laudyacynthiabella - Laudya Cynthia Bella laudyacynthiabella

3,253 Posts   27,652,941 Followers   2,759 Following

- Laudya Cynthia Bella   lcbella.business@gmail.com lcbella.management@gmail.com 🌸@bandungmakuta • @bebellybakery • @lbylcb • @theshalalaapps • BELLA DARLING @dailydarling

https://youtu.be/g35v_Pn9b3w

Assalamualaikum Sahabat JD ! 
Mau hadiah menarik dari JD.ID ? 
Yuk ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE dan dapatkan hadiahnya !
.
Syarat dan Ketentuannya :
1. Follow instagram @jdid dan like postingan ini
2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini
3. Sertakan hashtag #SEBUTJDIDCHALLENGE, tag @jdid dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini
4. Pastikan akun kamu tidak di private
5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB
6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID
Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,-
Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch
Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20
Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black
7. Pemenang akan diumumkan tiap minggu di Instagram story @jdid
8.Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat
9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan.
10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang
11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali
.
#jdid #dijaminori #SebutJDIDChallenge #Sebut1010

Assalamualaikum Sahabat JD ! Mau hadiah menarik dari JD.ID ? Yuk ikutan #SEBUTJDIDCHALLENGE  dan dapatkan hadiahnya ! . Syarat dan Ketentuannya : 1. Follow instagram @jdid  dan like postingan ini 2. Buat dan post video dengan menyebutkan JDID paling banyak selama 10 detik dan sertakan caption menarik untuk kompetisi ini 3. Sertakan hashtag #SEBUTJDIDCHALLENGE , tag @jdid  dan 3 orang teman kamu untuk mengikuti kompetisi ini 4. Pastikan akun kamu tidak di private 5. Kompetisi ini berlangsung hingga 31 Oktober 2019 pukul 23.59 WIB 6.Setiap minggu akan ada 1 orang pemenang beruntung yang akan mendapatkan hadiah dari JD.ID Hadiah Minggu 1 : Voucher Belanja JD.ID Rp,1,000,000,- Hadiah Minggu 2 : Nintendo Switch Hadiah Minggu 3 : Fujifilm X-A20 Hadiah Minggu 4 : iPhone 11 Black 7. Pemenang akan diumumkan tiap minggu di Instagram story @jdid  8.Keputusan JD.ID bersifat sah dan tidak dapat diganggu gugat 9. JD.ID juga berhak mendiskualifikasi peserta jika ditemukan kecurangan. 10. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang 11. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali . #jdid  #dijaminori  #SebutJDIDChallenge  #Sebut1010 

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Kamu tidak akan mampu berbuat baik kepada semua manusia denga hartamu, maka hendaknya kebaikanmu sampai kepada mereka dengan keceriaan pada wajahmu“
.
.
yuk senyum yuk😊
semoga yang abis baca ini senyum yaaa janjiii yaaa.. hihihi
😁
.
.
oiyaaa.. mau kasih tau nih,aku lagi pakai hijab L yang series 'Bersatu' looohh. siapa yang udah punyaaaaaaaa sama kaya aku??
@lbylcb

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Kamu tidak akan mampu berbuat baik kepada semua manusia denga hartamu, maka hendaknya kebaikanmu sampai kepada mereka dengan keceriaan pada wajahmu“ . . yuk senyum yuk😊 semoga yang abis baca ini senyum yaaa janjiii yaaa.. hihihi 😁 . . oiyaaa.. mau kasih tau nih,aku lagi pakai hijab L yang series 'Bersatu' looohh. siapa yang udah punyaaaaaaaa sama kaya aku?? @lbylcb 

alhamdulilah kerja nya di rumah take voice  untuk iklan ku yang baru♥️
insyaAllah bulan november iklan nya akan release.
ayoooo ada yang tau ga iklan apaaaa? #terimakasihAllah

alhamdulilah kerja nya di rumah take voice untuk iklan ku yang baru♥️ insyaAllah bulan november iklan nya akan release. ayoooo ada yang tau ga iklan apaaaa? #terimakasihAllah 

hari minggu kemaren ke mall lunch sama my ggo!! si bawel ceria yang bikin kangen💞

hari minggu kemaren ke mall lunch sama my ggo!! si bawel ceria yang bikin kangen💞

Alhamdulillah,
Senang sekali kemaren bisa ketemu dan sharing tentang #CantiknyaFitrah bersama @nameeraid
Terimakasih untuk semua yang sudah hadir, semoga bisa bermanfaat dan memberikan inspirasi.
.
. 
Bagi yang belum sempat hadir, masih ada promo yang bisa kamu dapatkan. Untuk setiap pembelian produk Nameera di Guardian, hanya dengan menambah Rp1.000, kalian bisa dapatkan satu produk gratis dari Nameera. Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 16 Oktober 2019, untuk barang dengan harga yang sama. Yuk, jangan sampai kehabisan!
#cantiknyafitrah

Alhamdulillah, Senang sekali kemaren bisa ketemu dan sharing tentang #CantiknyaFitrah  bersama @nameeraid  Terimakasih untuk semua yang sudah hadir, semoga bisa bermanfaat dan memberikan inspirasi. . . Bagi yang belum sempat hadir, masih ada promo yang bisa kamu dapatkan. Untuk setiap pembelian produk Nameera di Guardian, hanya dengan menambah Rp1.000, kalian bisa dapatkan satu produk gratis dari Nameera. Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 16 Oktober 2019, untuk barang dengan harga yang sama. Yuk, jangan sampai kehabisan! #cantiknyafitrah 

Nyender💯
 #anakparkiran
.
.
.
fyi. baju yang aku pake insyaAllah will be launch soon yaaaa 🔜😉
hijab L series Laudya @lbylcb

Nyender💯 #anakparkiran  . . . fyi. baju yang aku pake insyaAllah will be launch soon yaaaa 🔜😉 hijab L series Laudya @lbylcb 

Mau tau promo apa aja yang akan ada di promo Sebut JD.ID 10.10?
.
Jangan sampai ketinggalan karena setiap hari akan ada promo berbeda yang pasti banyak untungnya, cek sosial media @jdid dan juga download aplikasi JD.ID supaya gak ketinggalan promonya 😀
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SEBUTJDID #sebut1010 #sebutjdid1010 #jdidxbella #sebutjdid1010

Mau tau promo apa aja yang akan ada di promo Sebut JD.ID 10.10? . Jangan sampai ketinggalan karena setiap hari akan ada promo berbeda yang pasti banyak untungnya, cek sosial media @jdid  dan juga download aplikasi JD.ID supaya gak ketinggalan promonya 😀 . #JDID  #DijaminOri  #SemangatOri  #SEBUTJDID  #sebut1010  #sebutjdid1010  #jdidxbella  #sebutjdid1010 

Assalamualaikum,
Hi nameera girls !! Hehhehehe apa kabar semua. Semoga dalam keadaan sehat yaaa 🥰
Aku mau kasih info nih.. InsyaAllah..besok hari sabtu
5 Oktober , aku akan hadir di Guardian Lotte Shopping Avenue Kuningan pukul 14.00 WIB untuk berbagi skin care routine #CantiknyaFitrah bersama @nameeraid
.
.
.
Yuk dateng yuk.. Ada hadiah special serta skin check dan konsultasi gratis looh..
Selain itu, setiap pembelian produk Nameera di Guardian, hanya dengan menambah Rp1.000, kalian bisa dapatkan satu produk gratis dari Nameera. Promo ini hanya berlaku mulai hari ini hingga 16 Oktober 2019, untuk barang dengan harga yang sama.Seru kan ?? Pokonyaaaa,insyaAllah see u tomorrow yaaaa🥳❤️

Assalamualaikum, Hi nameera girls !! Hehhehehe apa kabar semua. Semoga dalam keadaan sehat yaaa 🥰 Aku mau kasih info nih.. InsyaAllah..besok hari sabtu 5 Oktober , aku akan hadir di Guardian Lotte Shopping Avenue Kuningan pukul 14.00 WIB untuk berbagi skin care routine #CantiknyaFitrah  bersama @nameeraid  . . . Yuk dateng yuk.. Ada hadiah special serta skin check dan konsultasi gratis looh.. Selain itu, setiap pembelian produk Nameera di Guardian, hanya dengan menambah Rp1.000, kalian bisa dapatkan satu produk gratis dari Nameera. Promo ini hanya berlaku mulai hari ini hingga 16 Oktober 2019, untuk barang dengan harga yang sama.Seru kan ?? Pokonyaaaa,insyaAllah see u tomorrow yaaaa🥳❤️

Seseruan berkreasi resep masakan di dapur dengan si kecil yuk, Moms! Selain bisa meningkatkan koordinasinya, rasa 
percaya dirinya juga pasti terangkat. Masak yang praktis dan #EnaknyaTiapHari, ada #NasiMasako dan #DadarMasako! 
Bagikan momen kebahagiaan Moms dan si Kecil di Instagram saat sedang masak bersama dengan hashtag 
#MasakBarengSiKecil. Ada hadiahnya lho! Cek @asli_masako untuk info jelasnya ya Moms🤗

Seseruan berkreasi resep masakan di dapur dengan si kecil yuk, Moms! Selain bisa meningkatkan koordinasinya, rasa percaya dirinya juga pasti terangkat. Masak yang praktis dan #EnaknyaTiapHari , ada #NasiMasako  dan #DadarMasako ! Bagikan momen kebahagiaan Moms dan si Kecil di Instagram saat sedang masak bersama dengan hashtag #MasakBarengSiKecil . Ada hadiahnya lho! Cek @asli_masako  untuk info jelasnya ya Moms🤗

Waktu nya Bersatu bersama @lbylcb 🇲🇨🥰
01•10•19
.
.
Yuk di slide -> #bersatuwithLbylcb
#Bersatu 
#lbylcb
#LCB
🍓Love Confidence Beauty 🥰

Waktu nya Bersatu bersama @lbylcb  🇲🇨🥰 01•10•19 . . Yuk di slide -> #bersatuwithLbylcb  #Bersatu  #lbylcb  #LCB  🍓Love Confidence Beauty 🥰

Alhamdulilah,kali ini kami mendapatkan inspirasi dari hari kesaktian pancasila.dan kami tuangkan ide ini untuk  @lbylcb , ide ide Yang Allah berikan, jadilah koleksi terbaru kami.❤️🇮🇩
. “BERSATU”
Ragam warna yang hadir sebagai simbol ragam kultur yang ada. Motif yang dituangkan, merupakan simbol dari beberapa elemen Pancasila sebagai dasar negara. Padi, Kapas, Rantai, dan Beringin kiranya cukup mewakili.
————————————
Karena,Pancasila adalah ideologi dasar dalam kehidupan bagi negara Indonesia,dan pancasila merupakan rumusan dan pedoman kehidupan berbangsa dan bernegara bagi seluruh rakyat Indonesia.
🇮🇩Cinta Indonesia🇲🇨
#bersatulbylcb 
#lbylcb 
#loveconfidencebeauty ✌🏼damai untuk kita semua,semoga selalu BERSATU🤝

Alhamdulilah,kali ini kami mendapatkan inspirasi dari hari kesaktian pancasila.dan kami tuangkan ide ini untuk @lbylcb  , ide ide Yang Allah berikan, jadilah koleksi terbaru kami.❤️🇮🇩 . “BERSATU” Ragam warna yang hadir sebagai simbol ragam kultur yang ada. Motif yang dituangkan, merupakan simbol dari beberapa elemen Pancasila sebagai dasar negara. Padi, Kapas, Rantai, dan Beringin kiranya cukup mewakili. ———————————— Karena,Pancasila adalah ideologi dasar dalam kehidupan bagi negara Indonesia,dan pancasila merupakan rumusan dan pedoman kehidupan berbangsa dan bernegara bagi seluruh rakyat Indonesia. 🇮🇩Cinta Indonesia🇲🇨 #bersatulbylcb  #lbylcb  #loveconfidencebeauty  ✌🏼damai untuk kita semua,semoga selalu BERSATU🤝