Instagram post by benamiralda benamiralda

 - @benamiralda Instagram Profile by benamiralda 2m ago

Regal pudding. . . . Masih dalam tema kreasi MPASI instan & bikin yg simpel2 aja. Bhuvi ternyata suka bgt dan bisa habis 1 pudding padahal abis makan malam. Bahan : 1. Milna pudding rasa vanilla 2. Regal 3. Coklat parut (disini pakai silverqueen) Cara membuat : - buat pudding milna sesuai instruksi di box - saat pudding mulai set ditambah coklat parut & regal nya - simpan kulkas sebelum disajikan Sesimpel itu πŸ˜‚ Note : - coklat bisa dipakai apa aja, gak pake jg gpp. Disini pakai silverqueen krn drmh cuma ada itu. #bhuvisfooddiary  #mpasiinstan  #mpasi4bintang  #mpasihomemade  #mpasisehatlezat  #regalpudding  #regal  #reseppudding  #mpasisnack 

16 Comments

2m ago nabila_mecadinisa

Ini gw juga mauuuu ben 😍

2m ago lina_yash

Gak sabar pake sendok lamaa... Langsung lahap aja kata bhuvi πŸ˜‚

2m ago kimmyallecya

Ikim mau dunks bhuv 😒😒😒

2m ago raniorani

Bhuvi lahap bangeet 🀣🀣

2m ago ditasharadvita

Kok aku ga dibikininnn -diva

2m ago rolenria

ini mah kesukaan Mommy RapapaaaπŸ˜‚πŸ˜‚

2m ago noerkamila

Mantap banget sih benaa😍 rajin bangetπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

2m ago detanti

9b

2m ago toko.mpasi

Yummy banget 😍