#berhadiah Instagram Stories

50,868 Stories

Top Stories

#samesamequiz Berhadiah🎉
Kira-kira kamu bakalan dinner sama siapa ya? Kalo mimin sih "sama selingkuh di restoran" 😂. Yuk komen jawaban kamu dan jangan lupa tag temen kamu biar pada ikutan ❤
.
Quiz berlangsung mulai dari hari ini dan akan diumumkan pada hari Senin, 14 Okt 2019 🙌
.
Jangan lupa follow akun Samesame Clothing dan komen, mention di bawah ya.
.
#tebaktebakan #tebakberhadiah #tekateki #berhadiah #samesameclothing #bajucouple #kaoscouple #bajupasangan #giveawayindonesia #kuisberhadiah #quiz #kuis #hadiah #tebak #isengisengberhadiah #quizberhadiah #kuisberhadiah #tanyajawab #giveawaytime #kuisiseng

#samesamequiz  Berhadiah🎉 Kira-kira kamu bakalan dinner sama siapa ya? Kalo mimin sih "sama selingkuh di restoran" 😂. Yuk komen jawaban kamu dan jangan lupa tag temen kamu biar pada ikutan ❤ . Quiz berlangsung mulai dari hari ini dan akan diumumkan pada hari Senin, 14 Okt 2019 🙌 . Jangan lupa follow akun Samesame Clothing dan komen, mention di bawah ya. . #tebaktebakan  #tebakberhadiah  #tekateki  #berhadiah  #samesameclothing  #bajucouple  #kaoscouple  #bajupasangan  #giveawayindonesia  #kuisberhadiah  #quiz  #kuis  #hadiah  #tebak  #isengisengberhadiah  #quizberhadiah  #kuisberhadiah  #tanyajawab  #giveawaytime  #kuisiseng 

Menyambut Kemeredekaan Indonesia ke-74
@pacificbikeofficial dan @pacificoneteam bagi-bagi sepeda nih...
Ada 1bh sepeda paling heboh NORIS ditambah 2 bh sepeda lipat dari EXOTIC..
MAU???
Caranya Gampang :
1. REPOST foto ini 
2. WAJIB Follow dan Mention @pacificbikeofficial @pacificoneteam 
3. BERI #pacifickemerdekaan
4. Tag minimal 8 teman kamu
5. Tuliskan pendapatmu di kolom komentar di bawah 👇
“Apa yang kamu lakukan di hari kemerdekaan dengan Sepeda”?
6. Periode tanggal 17 Juli sampai 17 Agustus 2019.
7. Pengumuman Pemenang tanggal 20 Agustus 2019
8. Keputusan Panitia adalah Mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.
JANGAN LUPA KLIK LIKE ❤️❤️❤️
#pacificbike #memangbeda #giveaway #hadiah #free #sangprawira #repost #berhadiah #buruan #sepedalipat #sepedal #sepedagratis #gratis #free #pacificbagithr #sport #gowes #mountainbike #sepedagunung #mtb #f

Menyambut Kemeredekaan Indonesia ke-74 @pacificbikeofficial  dan @pacificoneteam  bagi-bagi sepeda nih... Ada 1bh sepeda paling heboh NORIS ditambah 2 bh sepeda lipat dari EXOTIC.. MAU??? Caranya Gampang : 1. REPOST foto ini 2. WAJIB Follow dan Mention @pacificbikeofficial  @pacificoneteam  3. BERI #pacifickemerdekaan  4. Tag minimal 8 teman kamu 5. Tuliskan pendapatmu di kolom komentar di bawah 👇 “Apa yang kamu lakukan di hari kemerdekaan dengan Sepeda”? 6. Periode tanggal 17 Juli sampai 17 Agustus 2019. 7. Pengumuman Pemenang tanggal 20 Agustus 2019 8. Keputusan Panitia adalah Mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat. JANGAN LUPA KLIK LIKE ❤️❤️❤️ #pacificbike  #memangbeda  #giveaway  #hadiah  #free  #sangprawira  #repost  #berhadiah  #buruan  #sepedalipat  #sepedal  #sepedagratis  #gratis  #free  #pacificbagithr  #sport  #gowes  #mountainbike  #sepedagunung  #mtb  #f

Akhir bulan gini tapi banyak mauuu..Mau liburan, mau belanjaaa..Daripada nunggu gajian mending ikutan buat dapetin hadiah motor, mobil atau emas dari WOM Finance! anyway kamu bisa ajuin pembiayaan multiguna dengan agunan BPKB kendaraan kamu atau ajuin pembiayaan buat motor baru kamu di WOM Finance! informasi lebih lanjut buat dapetin hadiahnya kalian bisa follow akun ig nya WOM finance di @womunity atau langsung kepoin websitenya di www.wombastis.com

#WOMKASIHADIAH #HadiahMobil #HadiahMotor #HadiahEmas #MotorBaru #BERHADIAH #WOMFinance #Mywomunity

Akhir bulan gini tapi banyak mauuu..Mau liburan, mau belanjaaa..Daripada nunggu gajian mending ikutan buat dapetin hadiah motor, mobil atau emas dari WOM Finance! anyway kamu bisa ajuin pembiayaan multiguna dengan agunan BPKB kendaraan kamu atau ajuin pembiayaan buat motor baru kamu di WOM Finance! informasi lebih lanjut buat dapetin hadiahnya kalian bisa follow akun ig nya WOM finance di @womunity  atau langsung kepoin websitenya di www.wombastis.com #WOMKASIHADIAH  #HadiahMobil  #HadiahMotor  #HadiahEmas  #MotorBaru  #BERHADIAH  #WOMFinance  #Mywomunity 

JAM TANGAN GRATISS ? 😱
.
Leg 2 dipegang Barca atau Liverpool ? .
1. Follow @timemaker.id dan @timemaker_testimoni
2. Komen #barcelona_tid atau #liverpool_tid
3. Tag 3 orang teman kamu
4. Akun jangan di private
.
Pemenang dipilih acak
.
Best Regrads,
Timemaker 🇮🇩 #kuis #iseng2 #berhadiah
*kuis akan diumunkan bsk di akun @timemaker.id

JAM TANGAN GRATISS ? 😱 . Leg 2 dipegang Barca atau Liverpool ? . 1. Follow @timemaker.id  dan @timemaker_testimoni  2. Komen #barcelona_tid  atau #liverpool_tid  3. Tag 3 orang teman kamu 4. Akun jangan di private . Pemenang dipilih acak . Best Regrads, Timemaker 🇮🇩 #kuis  #iseng2  #berhadiah  *kuis akan diumunkan bsk di akun @timemaker.id 

PEMENANG GIVEAWAY
Diumumkan 14 Oktober 2019 :
1. @lidyakarina
2. @himma1194
3. @angeline_wijaya
💙💚💛💜💙💚💛💜
Diharapkan setiap pemenang untuk menghubungi admin di 081214567825 untuk klaim Vouchernya💵💵💵
------------------------------------------------------
⚠ ANOTHER GIVEAWAY  DARI HAEZBABY! ⚠

Syaratnya gampang! Dan hadiahnya menarik abis loh Moms 😍
.
Yakali ngga ikutan kuyy 😝
.
.
➡ Wajib FOLLOW @haezbaby.id
➡ Spam Like postingan @haezbaby.id lainnya
➡ Jawab di kolom komentar
➡ Jangan lupa TAG teman Mommies sebanyak banyaknya ya

Untuk 3 orang pemenang yang beruntung!

Voucher @haezbaby.id IDR.500.000 berlaku untuk  produk :
.
❣ Haezbaby Electric Steamer & Cooker
❣ Haezbaby Yoghurt Maker
❣ Haezbaby Air Humidifier

Periode GIVEAWAY ini berlaku sampai tanggal 13 Oktober 2019. Dan pemenangnya diumumkan pada tanggal 14 Oktober 2019.

Semoga beruntung! 😘🥰

PEMENANG GIVEAWAY Diumumkan 14 Oktober 2019 : 1. @lidyakarina  2. @himma1194  3. @angeline_wijaya  💙💚💛💜💙💚💛💜 Diharapkan setiap pemenang untuk menghubungi admin di 081214567825 untuk klaim Vouchernya💵💵💵 ------------------------------------------------------ ⚠ ANOTHER GIVEAWAY  DARI HAEZBABY! ⚠ Syaratnya gampang! Dan hadiahnya menarik abis loh Moms 😍 . Yakali ngga ikutan kuyy 😝 . . ➡ Wajib FOLLOW @haezbaby.id  ➡ Spam Like postingan @haezbaby.id  lainnya ➡ Jawab di kolom komentar ➡ Jangan lupa TAG teman Mommies sebanyak banyaknya ya Untuk 3 orang pemenang yang beruntung! Voucher @haezbaby.id  IDR.500.000 berlaku untuk  produk : . ❣ Haezbaby Electric Steamer & Cooker ❣ Haezbaby Yoghurt Maker ❣ Haezbaby Air Humidifier Periode GIVEAWAY ini berlaku sampai tanggal 13 Oktober 2019. Dan pemenangnya diumumkan pada tanggal 14 Oktober 2019. Semoga beruntung! 😘🥰

GIVE AWAY 
Arema FC vs PS Sleman
Syarat :
1.Wajib like postngan ini.
2. Wajib FOLLOW @widyameilindaa & @slemancity.id
3.Tebak skor (FT) dan pencetak gol (pertama) di kolom komentar, tag 3 teman kalian!
✔ Give Away ditutup saat kick off!
✔ Pemenang akan dipilih secara acak (satu akun satu komentar).
✔ Berlaku jika PSS menang
✔ Keputusan mutlak dari kami dan tidak bisa diganggu gugat!
.
.
#giveaway #tebakskor #kuis #berhadiah #slemania #bcs #bcsxpss #brigatacurvasud #pss #psssleman#brigatacurvasudsleman #liga1 #pssday #slemania #sleman#superelja #elangjawa

GIVE AWAY Arema FC vs PS Sleman Syarat : 1.Wajib like postngan ini. 2. Wajib FOLLOW @widyameilindaa  & @slemancity.id  3.Tebak skor (FT) dan pencetak gol (pertama) di kolom komentar, tag 3 teman kalian! ✔ Give Away ditutup saat kick off! ✔ Pemenang akan dipilih secara acak (satu akun satu komentar). ✔ Berlaku jika PSS menang ✔ Keputusan mutlak dari kami dan tidak bisa diganggu gugat! . . #giveaway  #tebakskor  #kuis  #berhadiah  #slemania  #bcs  #bcsxpss  #brigatacurvasud  #pss  #psssleman #brigatacurvasudsleman  #liga1  #pssday  #slemania  #sleman #superelja  #elangjawa 

JAM TANGAN GRATISS ? 😱
.
Leg 1 dipegang Barca atau Liverpool ? .
1. Follow @timemaker.id dan @timemaker_testimoni
2. Komen #barcelona_tid atau #liverpool_tid
3. Tag 3 orang teman kamu
4. Akun jangan di private
.
Pemenang dipilih acak
.
Best Regrads,
Timemaker 🇮🇩 #kuis #iseng2 #berhadiah
*kuis akan diumunkan bsk di akun @timemaker.id

JAM TANGAN GRATISS ? 😱 . Leg 1 dipegang Barca atau Liverpool ? . 1. Follow @timemaker.id  dan @timemaker_testimoni  2. Komen #barcelona_tid  atau #liverpool_tid  3. Tag 3 orang teman kamu 4. Akun jangan di private . Pemenang dipilih acak . Best Regrads, Timemaker 🇮🇩 #kuis  #iseng2  #berhadiah  *kuis akan diumunkan bsk di akun @timemaker.id 

Tebak Skor Berhadiah Kaos dari @recklezz_screenprintingyk sebanyak 3 pcs untuk 3 orang pemenang🔥
-
PS Sleman vs Madura United
Syarat :
1.Wajib like postngan ini.
-
2. Wajib FOLLOW :
@recklezz_screenprintingyk 
@slemancity.id
-
3.Tebak skor (FT) dan pencetak gol PSS (pertama) di kolom komentar, tag 3 teman kalian!
-
Contoh: FT PSS 5 : 5 Madura @teman1 @teman2 @teman3 -
✔Give Away ditutup saat kick off!
✔Berlaku jika PSS menang/imbang
✔Pemenang akan dipilih secara acak (satu akun satu komentar).
✔Keputusan mutlak dari kami dan tidak bisa diganggu gugat!
✔Tidak memenuhi syarat dianggap gugur
.
.
.
#giveaway #tebakskor #kuis #berhadiah #slemania #bcs #bcsxpss #brigatacurvasud #pss #psssleman#brigatacurvasudsleman #liga1 #pssday #slemania #sleman#superelja #elangjawa

Tebak Skor Berhadiah Kaos dari @recklezz_screenprintingyk  sebanyak 3 pcs untuk 3 orang pemenang🔥 - PS Sleman vs Madura United Syarat : 1.Wajib like postngan ini. - 2. Wajib FOLLOW : @recklezz_screenprintingyk  @slemancity.id  - 3.Tebak skor (FT) dan pencetak gol PSS (pertama) di kolom komentar, tag 3 teman kalian! - Contoh: FT PSS 5 : 5 Madura @teman1  @teman2  @teman3  - ✔Give Away ditutup saat kick off! ✔Berlaku jika PSS menang/imbang ✔Pemenang akan dipilih secara acak (satu akun satu komentar). ✔Keputusan mutlak dari kami dan tidak bisa diganggu gugat! ✔Tidak memenuhi syarat dianggap gugur . . . #giveaway  #tebakskor  #kuis  #berhadiah  #slemania  #bcs  #bcsxpss  #brigatacurvasud  #pss  #psssleman #brigatacurvasudsleman  #liga1  #pssday  #slemania  #sleman #superelja  #elangjawa 

Gosok2 berhadiah
.
.

Dm nk fotomu

#dagelanjatim #aleale #berhadiah

Gosok2 berhadiah . . Dm nk fotomu #dagelanjatim  #aleale  #berhadiah 

Recent Stories

Konon, orang gila adalah seniman yg kebablasan berimajinasi. Ya, semua kreativitas membutuhkan kegilaan dalam berimajinasi.

Jadi, seniman dan orang gila itu bedanya tipis. Tidak semua orang bisa membedakan antara orang gila dan pura-pura gila.

Coba, tebak gambar ini, mana yang gila mana yang pura-pura gila.

Ntar dapat hadiah lho, batik shibori.

Caranya gampang banget lho...
1. Follow IG batikhafaraofficial
2. Tag 5 kawanmu di kolom komentar IG batikhafaraofficial
3. Posting salah satu Shibori hafara di IGmu, sambil tag IG batikhafaraofficial dalam postingan tersebut.
4. Jawab pertanyaan diatas.

Akan ada 3 orang pemenang yg mendapatkan batik hafara. O ya, batas waktu lomba hingga 4 November 2019 ya.

#kuis #tebaktebakan #berhadiah #shibori #kainbatik #batikmodern #batikjogja #batikjumputan

Konon, orang gila adalah seniman yg kebablasan berimajinasi. Ya, semua kreativitas membutuhkan kegilaan dalam berimajinasi. Jadi, seniman dan orang gila itu bedanya tipis. Tidak semua orang bisa membedakan antara orang gila dan pura-pura gila. Coba, tebak gambar ini, mana yang gila mana yang pura-pura gila. Ntar dapat hadiah lho, batik shibori. Caranya gampang banget lho... 1. Follow IG batikhafaraofficial 2. Tag 5 kawanmu di kolom komentar IG batikhafaraofficial 3. Posting salah satu Shibori hafara di IGmu, sambil tag IG batikhafaraofficial dalam postingan tersebut. 4. Jawab pertanyaan diatas. Akan ada 3 orang pemenang yg mendapatkan batik hafara. O ya, batas waktu lomba hingga 4 November 2019 ya. #kuis  #tebaktebakan  #berhadiah  #shibori  #kainbatik  #batikmodern  #batikjogja  #batikjumputan 

Belanja di Aneka Jaya Sambiroto dengan menggunakan GoPay Indonesia CASHBACK 10%
Berlaku di Swalayan Aneka Jaya.
Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Syarat & Ketentuan Berlaku
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #gopay #belanja #mudah #cepat #praktis #bayar #cash #back #cashback #simpel #semarang #cashless #uangdigital #gopayaja #gojek

Belanja di Aneka Jaya Sambiroto dengan menggunakan GoPay Indonesia CASHBACK 10% Berlaku di Swalayan Aneka Jaya. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. Syarat & Ketentuan Berlaku . 👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka  #jaya  #sambiroto  #murah  #lengkap  #berhadiah  #gopay  #belanja  #mudah  #cepat  #praktis  #bayar  #cash  #back  #cashback  #simpel  #semarang  #cashless  #uangdigital  #gopayaja  #gojek 

Hai hai hai...
Dah daftar TO AKBAR UTBK 2019?!??!
.
.
Apa??belum sempet?!! Hm..kenapa ga coba ikutan give away aja ada tiket gtaris spesial buat kamu .
.
✨ Cara ikut giveawaynya gini:
1. Follow semua akun neutron
2. Repost foto TO Akbar
3. Tag 3 temen & semua akun neutron:
.
.
@neutron.bandung
@neutron.cimahi
@neutron.buahbatu
@neutron.abdurahman_saleh
@neutron.kopo
@neutron.tamansari
@neutron.trs_jakarta
.
.

4. Bikin caption seunik mungkin
5. Cantumin hashtag #neutronbandung #toakbarneutronbandung
Gampang kan?
Atau kamu mau bayarin some one specialnya kamu pake give away bisa banget.
.
.
Ayo ditunggu!
.
.
#neutronbandung
#neutrongiveaway
#quiz
#berhadiah
#toutbk
#utbk
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#freegive

Hai hai hai... Dah daftar TO AKBAR UTBK 2019?!??! . . Apa??belum sempet?!! Hm..kenapa ga coba ikutan give away aja ada tiket gtaris spesial buat kamu . . ✨ Cara ikut giveawaynya gini: 1. Follow semua akun neutron 2. Repost foto TO Akbar 3. Tag 3 temen & semua akun neutron: . . @neutron.bandung  @neutron.cimahi  @neutron.buahbatu  @neutron.abdurahman_saleh  @neutron.kopo  @neutron.tamansari  @neutron.trs_jakarta  . . 4. Bikin caption seunik mungkin 5. Cantumin hashtag #neutronbandung  #toakbarneutronbandung  Gampang kan? Atau kamu mau bayarin some one specialnya kamu pake give away bisa banget. . . Ayo ditunggu! . . #neutronbandung  #neutrongiveaway  #quiz  #berhadiah  #toutbk  #utbk  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #freegive 

hallo kak! lmutkan casenya😊
bosenkan case kakak gitu gitu aja?😞
°
mending order case di @simple.case_store.case nya lucu lucu dan bisa custom case loh
•
gimana tertarikkan?
gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849
dan harganya sangat bersahabat.
•
#casemurahbanget #casemurah #casecustom  #customcase #caselucu #caseberkualitas #customcaseberkualitas #caseoppo #casesamsungs9plus #oppof11#casesimple #giveaway #kuis #berhadiah #isengisengberhadiah

hallo kak! lmutkan casenya😊 bosenkan case kakak gitu gitu aja?😞 ° mending order case di @simple.case_store.case  nya lucu lucu dan bisa custom case loh • gimana tertarikkan? gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849 dan harganya sangat bersahabat. • #casemurahbanget  #casemurah  #casecustom  #customcase  #caselucu  #caseberkualitas  #customcaseberkualitas  #caseoppo  #casesamsungs9plus  #oppof11 #casesimple  #giveaway  #kuis  #berhadiah  #isengisengberhadiah 

hallo kak! lmutkan casenya😊
bosenkan case kakak giti gitu aja?😞
°
mending order case di @simple.case_store.case nya lucu lucu dan bisa custom case loh
•
gimana tertarikkan?
gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849
dan harganya sangat bersahabat.
•
#casemurahbanget #casemurah #casecustom  #customcase #caselucu #caseberkualitas #customcaseberkualitas #caseoppo #casesamsungs9plus #oppof11#casesimple #giveaway #kuis #berhadiah #isengisengberhadiah

hallo kak! lmutkan casenya😊 bosenkan case kakak giti gitu aja?😞 ° mending order case di @simple.case_store.case  nya lucu lucu dan bisa custom case loh • gimana tertarikkan? gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849 dan harganya sangat bersahabat. • #casemurahbanget  #casemurah  #casecustom  #customcase  #caselucu  #caseberkualitas  #customcaseberkualitas  #caseoppo  #casesamsungs9plus  #oppof11 #casesimple  #giveaway  #kuis  #berhadiah  #isengisengberhadiah 

hallo kak! lmutkan casenya😊
bosenkan case kakak giti gitu aja?😞
°
mending order case di @simple.case_store.case nya lucu lucu dan bisa custom case loh
•
gimana tertarikkan?
gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849
dan harganya sangat bersahabat.
•
#casemurahbanget #casemurah #casecustom  #customcase #caselucu #caseberkualitas #customcaseberkualitas #caseoppo #casesamsungs9plus #oppof11#casesimple #giveaway #kuis #berhadiah #isengisengberhadiah

hallo kak! lmutkan casenya😊 bosenkan case kakak giti gitu aja?😞 ° mending order case di @simple.case_store.case  nya lucu lucu dan bisa custom case loh • gimana tertarikkan? gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849 dan harganya sangat bersahabat. • #casemurahbanget  #casemurah  #casecustom  #customcase  #caselucu  #caseberkualitas  #customcaseberkualitas  #caseoppo  #casesamsungs9plus  #oppof11 #casesimple  #giveaway  #kuis  #berhadiah  #isengisengberhadiah 

Selamat Pak @jokowi beserta Pak @Kiyai_MarufAmin atas dilantiknya menjadi Presiden dan Wakil Presiden RI 2019-2024. Semoga mampu membawa Indonesia lebih baik lagi!
.
#anekajayaboja #aneka #jaya #boja #semarang #murah #lengkap #berhadiah #selamat #atas #pelantikan #presiden #president #jokowi #jokowidodo #maaruf #amin #maarufamin #presiden2019

Selamat Pak @jokowi  beserta Pak @Kiyai_MarufAmin  atas dilantiknya menjadi Presiden dan Wakil Presiden RI 2019-2024. Semoga mampu membawa Indonesia lebih baik lagi! . #anekajayaboja  #aneka  #jaya  #boja  #semarang  #murah  #lengkap  #berhadiah  #selamat  #atas  #pelantikan  #presiden  #president  #jokowi  #jokowidodo  #maaruf  #amin  #maarufamin  #presiden2019 

Minuman rasa cokelat dengan ekstrak Malt. Nestlė MILO Activ-Go dengan PROTOMALT merupakan paduan ekstrak malt yang diperoleh dari gandum utuh barli dengan sumber vitamin B2 B3, B6, dan D serta Kalsium untuk membantu mendukung aktivits sepanjang hari.

Minuman rasa cokelat dengan ekstrak Malt.Nestlė MILO Activ-Go dengan PROTOMALT merupakan paduan ekstrak malt yang diperoleh dari gandum utuh barli dengan sumber vitamin B2 B3, B6, dan D serta Kalsium untuk membantu mendukung aktivits sepanjang hari.

Harga Rp. 8.490,-
Tersedia di Aneka Jaya Sambiroto, buruan jangan sampai ketinggalan! Yuk cobain produk barunya...
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #milo #nutriup #new #produk #supermarket #belanja

Minuman rasa cokelat dengan ekstrak Malt. Nestlė MILO Activ-Go dengan PROTOMALT merupakan paduan ekstrak malt yang diperoleh dari gandum utuh barli dengan sumber vitamin B2 B3, B6, dan D serta Kalsium untuk membantu mendukung aktivits sepanjang hari. Minuman rasa cokelat dengan ekstrak Malt.Nestlė MILO Activ-Go dengan PROTOMALT merupakan paduan ekstrak malt yang diperoleh dari gandum utuh barli dengan sumber vitamin B2 B3, B6, dan D serta Kalsium untuk membantu mendukung aktivits sepanjang hari. Harga Rp. 8.490,- Tersedia di Aneka Jaya Sambiroto, buruan jangan sampai ketinggalan! Yuk cobain produk barunya... . 👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka  #jaya  #sambiroto  #murah  #lengkap  #berhadiah  #milo  #nutriup  #new  #produk  #supermarket  #belanja 

Promo In Store Keramik Unik, dapatkan Diskon 25% . Hanya di Home Smart Rantauprapat 
#promo #diskon #homesmart #rantauprapat #labuhanbatu #store #berhadiah

Promo In Store Keramik Unik, dapatkan Diskon 25% . Hanya di Home Smart Rantauprapat #promo  #diskon  #homesmart  #rantauprapat  #labuhanbatu  #store  #berhadiah 

My Great Team.. 😁🙋‍♂ Lgi cari mobil?
*Bingung mau yg mana?
*Bingung hitungannya berapa?
*Bingung dengan sales nya siapa?
Coba tanya dan bandingan dengan saya... 👍👍
Nego sampai Deal !! Info Promo, Product, dan Pemesanan
FELIX (Sales Consultant)
0812-7915-6402

#spesial #event #honda #team #solid #2019 #palembang #ampera #bingung #mobil #baru #mobilbaru #showroom #berhadiah #termurah #nohoax #real #terbaik #brio #mobilio #brv #hrv #crv #jazz

My Great Team.. 😁🙋‍♂ Lgi cari mobil? *Bingung mau yg mana? *Bingung hitungannya berapa? *Bingung dengan sales nya siapa? Coba tanya dan bandingan dengan saya... 👍👍 Nego sampai Deal !! Info Promo, Product, dan Pemesanan FELIX (Sales Consultant) 0812-7915-6402 #spesial  #event  #honda  #team  #solid  #2019  #palembang  #ampera  #bingung  #mobil  #baru  #mobilbaru  #showroom  #berhadiah  #termurah  #nohoax  #real  #terbaik  #brio  #mobilio  #brv  #hrv  #crv  #jazz 

Selamat Pak @jokowi beserta Pak @Kiyai_MarufAmin atas dilantiknya menjadi Presiden dan Wakil Presiden RI 2019-2024. Semoga mampu membawa Indonesia lebih baik lagi!
.
#anekajayasambiroto #aneka #jaya #sambiroto #semarang #murah #lengkap #berhadiah #selamat #atas #pelantikan #presiden #president #jokowi #jokowidodo #maaruf #amin #maarufamin #presiden2019

Selamat Pak @jokowi  beserta Pak @Kiyai_MarufAmin  atas dilantiknya menjadi Presiden dan Wakil Presiden RI 2019-2024. Semoga mampu membawa Indonesia lebih baik lagi! . #anekajayasambiroto  #aneka  #jaya  #sambiroto  #semarang  #murah  #lengkap  #berhadiah  #selamat  #atas  #pelantikan  #presiden  #president  #jokowi  #jokowidodo  #maaruf  #amin  #maarufamin  #presiden2019 

WAKTUNYA PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!!!
.
Sesuai dengan janji
Malam ini, @SUPERSPRINGID akan mengumumkan pemenang giveaway #hashtag berhadiah SUPERSPRING SIP 313
. 
Selamat kepada pemenang giveaway SUPERSPRING SIP 313 👏👏👏
(swipe untuk melihat pemenang giveaway)
.
untuk yang belum beruntung jangan bersedih!!
.
kita akan adakan lagi giveaway seperti ini di akun IG @superspringid dan kamu bisa ikutan giveaway selanjutnya
Siapa tau kamu yang beruntung berikutnya
.
Sekali lagi selamat ya untuk pemenang 😊
.
#giveawayindonesia #giveaway #GiveawaySUPERSPRING #SUPERSPRING #BERHADIAH #gratisan #gratis #cctvindonesia #cctv #cctvwifi #ipcam #hadiah #sayembarahashtag #sayembaraberhadiah #sayembara

WAKTUNYA PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!!! . Sesuai dengan janji Malam ini, @SUPERSPRINGID  akan mengumumkan pemenang giveaway #hashtag  berhadiah SUPERSPRING SIP 313 . Selamat kepada pemenang giveaway SUPERSPRING SIP 313 👏👏👏 (swipe untuk melihat pemenang giveaway) . untuk yang belum beruntung jangan bersedih!! . kita akan adakan lagi giveaway seperti ini di akun IG @superspringid  dan kamu bisa ikutan giveaway selanjutnya Siapa tau kamu yang beruntung berikutnya . Sekali lagi selamat ya untuk pemenang 😊 . #giveawayindonesia  #giveaway  #GiveawaySUPERSPRING  #SUPERSPRING  #BERHADIAH  #gratisan  #gratis  #cctvindonesia  #cctv  #cctvwifi  #ipcam  #hadiah  #sayembarahashtag  #sayembaraberhadiah  #sayembara 

hallo kak! lucu kan casenya😊
bosenkan case kakak giti gitu aja?😞
°
mending order case di @simple.case_store.case nya lucu lucu dan bisa custom case loh •semua tipe hp

gimana tertarikkan?
gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849
dan harganya sangat bersahabat.
•
#casemurahbanget #casemurah #casecustom  #customcase #caselucu #caseberkualitas #customcaseberkualitas #caseoppo #casesamsungs9plus #oppof11#casesimple #giveaway #kuis #berhadiah #isengisengberhadiah

hallo kak! lucu kan casenya😊 bosenkan case kakak giti gitu aja?😞 ° mending order case di @simple.case_store.case  nya lucu lucu dan bisa custom case loh •semua tipe hp gimana tertarikkan? gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849 dan harganya sangat bersahabat. • #casemurahbanget  #casemurah  #casecustom  #customcase  #caselucu  #caseberkualitas  #customcaseberkualitas  #caseoppo  #casesamsungs9plus  #oppof11 #casesimple  #giveaway  #kuis  #berhadiah  #isengisengberhadiah 

hallo kak! lmutkan casenya😊
bosenkan case kakak giti gitu aja?😞
°
mending order case di @simple.case_store.case nya lucu lucu dan bisa custom case loh
•
gimana tertarikkan?
gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849
dan harganya sangat bersahabat.
•
#casemurahbanget #casemurah #casecustom  #customcase #caselucu #caseberkualitas #customcaseberkualitas #caseoppo #casesamsungs9plus #oppof11#casesimple #giveaway #kuis #berhadiah #isengisengberhadiah

hallo kak! lmutkan casenya😊 bosenkan case kakak giti gitu aja?😞 ° mending order case di @simple.case_store.case  nya lucu lucu dan bisa custom case loh • gimana tertarikkan? gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849 dan harganya sangat bersahabat. • #casemurahbanget  #casemurah  #casecustom  #customcase  #caselucu  #caseberkualitas  #customcaseberkualitas  #caseoppo  #casesamsungs9plus  #oppof11 #casesimple  #giveaway  #kuis  #berhadiah  #isengisengberhadiah 

hallo kak! lucu kan casenya😊
bosenkan case kakak giti gitu aja?😞
°
mending order case di @simple.case_store.case nya lucu lucu dan bisa custom case loh
•
gimana tertarikkan?
gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849
dan harganya sangat bersahabat.
•
#casemurahbanget #casemurah #casecustom  #customcase #caselucu #caseberkualitas #customcaseberkualitas #caseoppo #casesamsungs9plus #oppof11#casesimple #giveaway #kuis #berhadiah #isengisengberhadiah

hallo kak! lucu kan casenya😊 bosenkan case kakak giti gitu aja?😞 ° mending order case di @simple.case_store.case  nya lucu lucu dan bisa custom case loh • gimana tertarikkan? gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849 dan harganya sangat bersahabat. • #casemurahbanget  #casemurah  #casecustom  #customcase  #caselucu  #caseberkualitas  #customcaseberkualitas  #caseoppo  #casesamsungs9plus  #oppof11 #casesimple  #giveaway  #kuis  #berhadiah  #isengisengberhadiah 

hallo kak! lucu kan casenya😊
bosenkan case kakak giti gitu aja?😞
°
mending order case di @simple.case_store.case nya lucu lucu dan bisa custom case loh
•
gimana tertarikkan?
gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849
dan harganya sangat bersahabat.
•
#casemurahbanget #casemurah #casecustom  #customcase #caselucu #caseberkualitas #customcaseberkualitas #caseoppo #casesamsungs9plus #oppof11#casesimple #giveaway #kuis #berhadiah #isengisengberhadiah

hallo kak! lucu kan casenya😊 bosenkan case kakak giti gitu aja?😞 ° mending order case di @simple.case_store.case  nya lucu lucu dan bisa custom case loh • gimana tertarikkan? gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849 dan harganya sangat bersahabat. • #casemurahbanget  #casemurah  #casecustom  #customcase  #caselucu  #caseberkualitas  #customcaseberkualitas  #caseoppo  #casesamsungs9plus  #oppof11 #casesimple  #giveaway  #kuis  #berhadiah  #isengisengberhadiah 

hallo kak! lucu kan casenya😊
bosenkan case kakak giti gitu aja?😞
°
mending order case di @simple.case_store.case nya lucu lucu dan bisa custom case loh
•
gimana tertarikkan?
gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849
dan harganya sangat bersahabat.
•
#casemurahbanget #casemurah #casecustom  #customcase #caselucu #caseberkualitas #customcaseberkualitas #caseoppo #casesamsungs9plus #oppof11#casesimple #giveaway #kuis #berhadiah #isengisengberhadiah

hallo kak! lucu kan casenya😊 bosenkan case kakak giti gitu aja?😞 ° mending order case di @simple.case_store.case  nya lucu lucu dan bisa custom case loh • gimana tertarikkan? gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849 dan harganya sangat bersahabat. • #casemurahbanget  #casemurah  #casecustom  #customcase  #caselucu  #caseberkualitas  #customcaseberkualitas  #caseoppo  #casesamsungs9plus  #oppof11 #casesimple  #giveaway  #kuis  #berhadiah  #isengisengberhadiah 

hallo kak! lucu kan casenya😊
bosenkan case kakak giti gitu aja?😞
°
mending order case di @simple.case_store.case nya lucu lucu dan bisa custom case loh
•
gimana tertarikkan?
gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849
dan harganya sangat bersahabat.
•
#casemurahbanget #casemurah #casecustom  #customcase #caselucu #caseberkualitas #customcaseberkualitas #caseoppo #casesamsungs9plus #oppof11#casesimple #giveaway #kuis #berhadiah #isengisengberhadiah #caseiphone11promaxmurah

hallo kak! lucu kan casenya😊 bosenkan case kakak giti gitu aja?😞 ° mending order case di @simple.case_store.case  nya lucu lucu dan bisa custom case loh • gimana tertarikkan? gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849 dan harganya sangat bersahabat. • #casemurahbanget  #casemurah  #casecustom  #customcase  #caselucu  #caseberkualitas  #customcaseberkualitas  #caseoppo  #casesamsungs9plus  #oppof11 #casesimple  #giveaway  #kuis  #berhadiah  #isengisengberhadiah  #caseiphone11promaxmurah 

SWARA DC 2019
Babak Penyisihan Kategori H+2  Kategori DANGDUT

#Berhadiah :
- Uang Tunai
- Bingkisan Menarik
- TV LED
- Kipas Angin
- Voucher Belanja
- Voucher Traveling
- Voucher Menginap
- Trophy
- Piagam Penghargaan
- Dinner & Meet Up Artis
- Dan masih banyak hadiah lainnya.

Bintang Tamu :
@da2_rizki123
@da2_ridho
Minggu,  27 Oktober 2019

#Acara ini didukung oleh :
- @pemkobatam
- @batamtourism.official
- @diamondsupermarket
- @rpm.eobatam
- @Zhuko.Fashion - @barestocafe
- @Caffeetown
- @mamahkitchen03
- @celestacenter
- @dvisco.fashion
- @championcollection
- @morningbakery - @lenisstationery - @wardahbeauty - @@blackhorse.pro - @gprocreative_eobatam - @biangel_enterprise - @smartfreen_ - @tirosaenterprise
@swissbelhotelharbourbaybatam - @orangeskyindonesia - @batamharbourhotel - @ibisstylesbatamnagoya - @aspabrikepri - @youngstarproduction - @st.kuliner
- @vstoreindonesia 
#Media Partner :
- @koransindobatam - @semuatentangbatam - @postkiserumpunradio - @batamfm1007 - @anakhitsbatam - @alfatronled_btm

#Host Kondang Batam
@joe16_panther & @jessikapanda88

SWARA DC 2019 Babak Penyisihan Kategori H+2 Kategori DANGDUT #Berhadiah  : - Uang Tunai - Bingkisan Menarik - TV LED - Kipas Angin - Voucher Belanja - Voucher Traveling - Voucher Menginap - Trophy - Piagam Penghargaan - Dinner & Meet Up Artis - Dan masih banyak hadiah lainnya. Bintang Tamu : @da2_rizki123  @da2_ridho  Minggu, 27 Oktober 2019 #Acara  ini didukung oleh : - @pemkobatam  - @batamtourism.official  - @diamondsupermarket  - @rpm.eobatam  - @Zhuko.Fashion  - @barestocafe  - @Caffeetown  - @mamahkitchen03  - @celestacenter  - @dvisco.fashion  - @championcollection  - @morningbakery  - @lenisstationery  - @wardahbeauty  - @@blackhorse.pro  - @gprocreative_eobatam  - @biangel_enterprise  - @smartfreen_  - @tirosaenterprise  @swissbelhotelharbourbaybatam  - @orangeskyindonesia  - @batamharbourhotel  - @ibisstylesbatamnagoya  - @aspabrikepri  - @youngstarproduction  - @st.kuliner  - @vstoreindonesia  #Media  Partner : - @koransindobatam  - @semuatentangbatam  - @postkiserumpunradio  - @batamfm1007  - @anakhitsbatam  - @alfatronled_btm  #Host  Kondang Batam @joe16_panther  & @jessikapanda88 

Sibuk dengan aktifitas kerjaan dan gak sempet belanja bulanan?
Belanja Berapapun, Langsung Kami Antar*
Pastinya belanja online lewat WhatsApp tanpa harus antri.
Bisa banget, yuk langsung WA aja ke nomer: 0816 - 6591 - 25
GRATIS ONGKIR..!!
*S&K Berlaku...
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #delivery #order #kirim #barang #paket #gratis #belanja #bulanan #semarang #Infosemarang #seputarsemarang

Sibuk dengan aktifitas kerjaan dan gak sempet belanja bulanan? Belanja Berapapun, Langsung Kami Antar* Pastinya belanja online lewat WhatsApp tanpa harus antri. Bisa banget, yuk langsung WA aja ke nomer: 0816 - 6591 - 25 GRATIS ONGKIR..!! *S&K Berlaku... . #aneka  #jaya  #sambiroto  #murah  #lengkap  #berhadiah  #delivery  #order  #kirim  #barang  #paket  #gratis  #belanja  #bulanan  #semarang  #Infosemarang  #seputarsemarang 

#CindercellaxMenta .
Ketika kumelihat story nya cece Cella pingin bgt ikutan, karena dulu ga sempet ikut akhirnya eeehhh sekarang bisaaa!! Ga masalah menang atau engga yang penting aku bisa belajar painting diwajah❤❤
.
Oiya cobain permen Menta yang baru "Fruity Love" ada tiga rasa enak bgt seger sumpa ga boong. Cocok buat ganjel ngantuk waktu kelas *eh😳
.
Oh iya lupa kudu tag temen @iam_fillalooks @pucudindaaa @alvianafisah 
#CindercellaXMenta #Kontes #MakeUpContest#KontesMakeUp #MakeUpAlaMenta #Menta#Candy #Cindercella #MakeUpChallenge #MakeUp#Berhadiah #Kuis #Promosi #Hadiah #Instadaily#Instagram

#CindercellaxMenta  . Ketika kumelihat story nya cece Cella pingin bgt ikutan, karena dulu ga sempet ikut akhirnya eeehhh sekarang bisaaa!! Ga masalah menang atau engga yang penting aku bisa belajar painting diwajah❤❤ . Oiya cobain permen Menta yang baru "Fruity Love" ada tiga rasa enak bgt seger sumpa ga boong. Cocok buat ganjel ngantuk waktu kelas *eh😳 . Oh iya lupa kudu tag temen @iam_fillalooks  @pucudindaaa  @alvianafisah  #CindercellaXMenta  #Kontes  #MakeUpContest #KontesMakeUp  #MakeUpAlaMenta  #Menta #Candy  #Cindercella  #MakeUpChallenge  #MakeUp #Berhadiah  #Kuis  #Promosi  #Hadiah  #Instadaily #Instagram 

Terimakasih adek udah belanja di @anekajayamangkang fashion lantai 2 dan mendapatkan hadiah dari kami😍😍 Yuuukkk buruan lengkapi kebutuhan Anda hanya di @anekajayamangkang fashion lantai 2 dan dapatkan kesempatan hadiah menarik lainya.

Aneka Jaya Mangkang
Murah Lengkap Berhadiah

#hadiahcantik #hadiahfashion #promo #belanjafashion #berhadiah #anakhitzsemarang #pemburudiskon #semaranghits #mangkangsemarang #anekajayamangkang #murahlengkapberhadiah

Terimakasih adek udah belanja di @anekajayamangkang  fashion lantai 2 dan mendapatkan hadiah dari kami😍😍 Yuuukkk buruan lengkapi kebutuhan Anda hanya di @anekajayamangkang  fashion lantai 2 dan dapatkan kesempatan hadiah menarik lainya. Aneka Jaya Mangkang Murah Lengkap Berhadiah #hadiahcantik  #hadiahfashion  #promo  #belanjafashion  #berhadiah  #anakhitzsemarang  #pemburudiskon  #semaranghits  #mangkangsemarang  #anekajayamangkang  #murahlengkapberhadiah 

Pakai GOPAY belanja di Aneka Jaya jadi makin hemat dan untung deh Sahabat. Ayoo..
Dipilih #PromoJSMAnekaJaya favorit Sahabat minggu ini!
.
Jadi jangan tunda untuk mampir ke Aneka Jaya Boja hari ini agar tidak kehabisan produk menariknya yaa...
.
Periode promo 18 - 20 Oktober 2019.
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #market #boja #anekajaya #ayokeanekajaya #murah #lengkap #berhadiah #JSM #PromoJSM #shopeeID1010 #1010BrandsFestival #JDID #Serba10 #DijaminOri #SemangatOri #promomurah #promobelanja #belanja #belanjaseru #shopping #retail #gopay

Pakai GOPAY belanja di Aneka Jaya jadi makin hemat dan untung deh Sahabat. Ayoo.. Dipilih #PromoJSMAnekaJaya  favorit Sahabat minggu ini! . Jadi jangan tunda untuk mampir ke Aneka Jaya Boja hari ini agar tidak kehabisan produk menariknya yaa... . Periode promo 18 - 20 Oktober 2019. . 👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . #jusami  #jumat  #sabtu  #minggu  #promo  #supermarket  #market  #boja  #anekajaya  #ayokeanekajaya  #murah  #lengkap  #berhadiah  #JSM  #PromoJSM  #shopeeID1010  #1010BrandsFestival  #JDID  #Serba10  #DijaminOri  #SemangatOri  #promomurah  #promobelanja  #belanja  #belanjaseru  #shopping  #retail  #gopay 

hallo kak! lucu kan casenya😊
bosenkan case kakak giti gitu aja?😞
°
mending order case di @simple.case_store.case nya lucu lucu dan bisa custom case loh
•
gimana tertarikkan?
gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849
dan harganya sangat bersahabat.
•
#casemurahbanget #casemurah #casecustom  #customcase #caselucu #caseberkualitas #customcaseberkualitas #caseoppo #casesamsungs9plus #oppof11#casesimple #giveaway #kuis #berhadiah #isengisengberhadiah

hallo kak! lucu kan casenya😊 bosenkan case kakak giti gitu aja?😞 ° mending order case di @simple.case_store.case  nya lucu lucu dan bisa custom case loh • gimana tertarikkan? gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849 dan harganya sangat bersahabat. • #casemurahbanget  #casemurah  #casecustom  #customcase  #caselucu  #caseberkualitas  #customcaseberkualitas  #caseoppo  #casesamsungs9plus  #oppof11 #casesimple  #giveaway  #kuis  #berhadiah  #isengisengberhadiah 

~Queen of candy 🍬 in Menta Wonderland🏰~
Kalo @permen_menta so yummy, maka @cindercella so pretty, dan aku queen of candy karna Menta Sugar Free make me happy💃
Xoxo sekarang menta ada 3 rasa baru loh “fruity love” 🍇 🍈 🍍yang pastinya so yummy bikin mood balik lagi 🍇🍈🍍🍬 yuk cobain🎉
•
Semoga kalian suka hasil karya si pemula dan mohon doanya agar menang hadiahnya💕 @graciaandrew @melianathian @nena.dnada .
.
.
.
#CindercellaXMenta #cindercellaxmenta #kontes #makeupchallenge #makeupcontest #kontesmakeup #makeupalamenta #menta #candy #cinderella #MakeUp #Berhadiah #Promosi #Hadiah #Instadaily #Instagram #faceart #idemakeup #happysunday #godbless #wishmeluck

~Queen of candy 🍬 in Menta Wonderland🏰~ Kalo @permen_menta  so yummy, maka @cindercella  so pretty, dan aku queen of candy karna Menta Sugar Free make me happy💃 Xoxo sekarang menta ada 3 rasa baru loh “fruity love” 🍇 🍈 🍍yang pastinya so yummy bikin mood balik lagi 🍇🍈🍍🍬 yuk cobain🎉 • Semoga kalian suka hasil karya si pemula dan mohon doanya agar menang hadiahnya💕 @graciaandrew  @melianathian  @nena.dnada  . . . . #CindercellaXMenta  #cindercellaxmenta  #kontes  #makeupchallenge  #makeupcontest  #kontesmakeup  #makeupalamenta  #menta  #candy  #cinderella  #MakeUp  #Berhadiah  #Promosi  #Hadiah  #Instadaily  #Instagram  #faceart  #idemakeup  #happysunday  #godbless  #wishmeluck 

hallo kak! lucu kan casenya😊
bosenkan case kakak giti gitu aja?😞
°
mending order case di @simple.case_store.case nya lucu lucu dan bisa custom case loh
•
gimana tertarikkan?
gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849
dan harganya sangat bersahabat.
•
#casemurahbanget #casemurah #casecustom  #customcase #caselucu #caseberkualitas #customcaseberkualitas #caseoppo #casesamsungs9plus #oppof11#casesimple #giveaway #kuis #berhadiah

hallo kak! lucu kan casenya😊 bosenkan case kakak giti gitu aja?😞 ° mending order case di @simple.case_store.case  nya lucu lucu dan bisa custom case loh • gimana tertarikkan? gak usah ragu dm aja langsung atau wa:085737314849 dan harganya sangat bersahabat. • #casemurahbanget  #casemurah  #casecustom  #customcase  #caselucu  #caseberkualitas  #customcaseberkualitas  #caseoppo  #casesamsungs9plus  #oppof11 #casesimple  #giveaway  #kuis  #berhadiah 

INFO PEMENANG KUIS TEBAK SKOR JOKERBOLA
PERIODE TANGGAL 19  OKTOBER 2019

Pertandingan :
" JUVENTUS 2 - 1 BOLOGNA "

Daftar Pemenang Klik Link di bawah ini :
http://jokerbola.info/kuis-jokerbola/

Selamat untuk Para Pemenang kuis tebak skor jokerbola
untuk hadiahnya silahkan bisa cek di akun.
www.jokerjaya.com >Bagi yang belum beruntung Bisa ikutan kembali,setiap hari sabtu siang pkl.02.00 wib
> Hubungi kami :
WHATSAPP : +62 822 1335 8888

Let's Betting
Be The Winning
salam jokerbola
#jokerbola#tebakskore#berhadiah

INFO PEMENANG KUIS TEBAK SKOR JOKERBOLA PERIODE TANGGAL 19 OKTOBER 2019 Pertandingan : " JUVENTUS 2 - 1 BOLOGNA " Daftar Pemenang Klik Link di bawah ini : http://jokerbola.info/kuis-jokerbola/ Selamat untuk Para Pemenang kuis tebak skor jokerbola untuk hadiahnya silahkan bisa cek di akun. www.jokerjaya.com >Bagi yang belum beruntung Bisa ikutan kembali,setiap hari sabtu siang pkl.02.00 wib > Hubungi kami : WHATSAPP : +62 822 1335 8888 Let's Betting Be The Winning salam jokerbola #jokerbola #tebakskore #berhadiah 

INFO PEMENANG KUIS TEBAK SKOR JOKERBOLA
PERIODE TANGGAL 19  OKTOBER 2019

Pertandingan :
" JUVENTUS 2 - 1 BOLOGNA "

Daftar Pemenang Klik Link di bawah ini :
http://jokerbola.info/kuis-jokerbola/

Selamat untuk Para Pemenang kuis tebak skor jokerbola
untuk hadiahnya silahkan bisa cek di akun.
www.jokerjaya.com >Bagi yang belum beruntung Bisa ikutan kembali,setiap hari sabtu siang pkl.02.00 wib
> Hubungi kami :
WHATSAPP : +62 822 1335 8888

Let's Betting
Be The Winning
salam jokerbola
#jokerbola#tebakskore#berhadiah

INFO PEMENANG KUIS TEBAK SKOR JOKERBOLA PERIODE TANGGAL 19 OKTOBER 2019 Pertandingan : " JUVENTUS 2 - 1 BOLOGNA " Daftar Pemenang Klik Link di bawah ini : http://jokerbola.info/kuis-jokerbola/ Selamat untuk Para Pemenang kuis tebak skor jokerbola untuk hadiahnya silahkan bisa cek di akun. www.jokerjaya.com >Bagi yang belum beruntung Bisa ikutan kembali,setiap hari sabtu siang pkl.02.00 wib > Hubungi kami : WHATSAPP : +62 822 1335 8888 Let's Betting Be The Winning salam jokerbola #jokerbola #tebakskore #berhadiah 

INFO PEMENANG KUIS TEBAK SKOR JOKERBOLA
PERIODE TANGGAL 19  OKTOBER 2019

Pertandingan :
" JUVENTUS 2 - 1 BOLOGNA "

Daftar Pemenang Klik Link di bawah ini :
http://jokerbola.info/kuis-jokerbola/

Selamat untuk Para Pemenang kuis tebak skor jokerbola
untuk hadiahnya silahkan bisa cek di akun.
www.jokerjaya.com >Bagi yang belum beruntung Bisa ikutan kembali,setiap hari sabtu siang pkl.02.00 wib
> Hubungi kami :
WHATSAPP : +62 822 1335 8888

Let's Betting
Be The Winning
salam jokerbola
#jokerbola#tebakskore #tebak #berhadiah #viral

INFO PEMENANG KUIS TEBAK SKOR JOKERBOLA PERIODE TANGGAL 19 OKTOBER 2019 Pertandingan : " JUVENTUS 2 - 1 BOLOGNA " Daftar Pemenang Klik Link di bawah ini : http://jokerbola.info/kuis-jokerbola/ Selamat untuk Para Pemenang kuis tebak skor jokerbola untuk hadiahnya silahkan bisa cek di akun. www.jokerjaya.com >Bagi yang belum beruntung Bisa ikutan kembali,setiap hari sabtu siang pkl.02.00 wib > Hubungi kami : WHATSAPP : +62 822 1335 8888 Let's Betting Be The Winning salam jokerbola #jokerbola #tebakskore  #tebak  #berhadiah  #viral 

Pakai GOPAY belanja di Aneka Jaya jadi makin hemat dan untung deh Sahabat. Ayoo..
Dipilih #PromoJSMAnekaJaya favorit Sahabat minggu ini!
.
Jadi jangan tunda untuk mampir ke Aneka Jaya Sambiroto hari ini agar tidak kehabisan produk menariknya yaa...
.
Periode promo 18 - 20 Oktober 2019.
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #market #sambiroto #anekajaya #ayokeanekajaya #murah #lengkap #berhadiah #JSM #PromoJSM #shopeeID1010 #1010BrandsFestival #JDID #Serba10 #DijaminOri #SemangatOri #promomurah #promobelanja #belanja #belanjaseru #shopping #retail #gopay

Pakai GOPAY belanja di Aneka Jaya jadi makin hemat dan untung deh Sahabat. Ayoo.. Dipilih #PromoJSMAnekaJaya  favorit Sahabat minggu ini! . Jadi jangan tunda untuk mampir ke Aneka Jaya Sambiroto hari ini agar tidak kehabisan produk menariknya yaa... . Periode promo 18 - 20 Oktober 2019. . 👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #jusami  #jumat  #sabtu  #minggu  #promo  #supermarket  #market  #sambiroto  #anekajaya  #ayokeanekajaya  #murah  #lengkap  #berhadiah  #JSM  #PromoJSM  #shopeeID1010  #1010BrandsFestival  #JDID  #Serba10  #DijaminOri  #SemangatOri  #promomurah  #promobelanja  #belanja  #belanjaseru  #shopping  #retail  #gopay 

Udah cantik-cantik, jago aerobik lagi... Ayokk gabung sama kita menikmati Car Free Day dgn senam sehat bersama RADAR SAMPIT setiap hari Minggu pagi di Taman Kota Sampit.

Catat gaess : Setiap Minggu Pagi.

#senamsehat #berhadiah #radarsampit #sampitinfo #sampit #kaltenginfo #kalteng #olahraga

Udah cantik-cantik, jago aerobik lagi... Ayokk gabung sama kita menikmati Car Free Day dgn senam sehat bersama RADAR SAMPIT setiap hari Minggu pagi di Taman Kota Sampit. Catat gaess : Setiap Minggu Pagi. #senamsehat  #berhadiah  #radarsampit  #sampitinfo  #sampit  #kaltenginfo  #kalteng  #olahraga 

Digoyang sehat yuk....serunya SENAM SEHAT bersama RADAR SAMPIT, Minggu (20/10) pagi. Sampai ketemu minggu depan lagi ya gaess.... Kita senam sama-sama. Dpt silaturahminya, dpt sehatnya... Kalo beruntung ya dpt juga hadiahnya, hehe... 😊 
#senamsehat #berhadiah #radarsampit #bfisampit #sampithitz #kaltengberkah #kalteng

Digoyang sehat yuk....serunya SENAM SEHAT bersama RADAR SAMPIT, Minggu (20/10) pagi. Sampai ketemu minggu depan lagi ya gaess.... Kita senam sama-sama. Dpt silaturahminya, dpt sehatnya... Kalo beruntung ya dpt juga hadiahnya, hehe... 😊 #senamsehat  #berhadiah  #radarsampit  #bfisampit  #sampithitz  #kaltengberkah  #kalteng 

SWARA DC 2019
Babak Penyisihan Kategori H+1 Kategori POP

#Berhadiah :
- Uang Tunai
- Bingkisan Menarik
- TV LED
- Kipas Angin
- Voucher Belanja
- Voucher Traveling
- Voucher Menginap
- Trophy
- Piagam Penghargaan
- Dinner & Meet Up Artis
- Dan masih banyak hadiah lainnya.

Bintang Tamu :
@da2_rizki123
@da2_ridho
Minggu,  27 Oktober 2019

#Acara ini didukung oleh :
- @pemkobatam
- @batamtourism.official
- @diamondsupermarket
- @rpm.eobatam
- @Zhuko.Fashion - @barestocafe
- @Caffeetown
- @mamahkitchen03
- @celestacenter
- @dvisco.fashion
- @championcollection
- @morningbakery - @lenisstationery - @wardahbeauty - @@blackhorse.pro - @gprocreative_eobatam - @biangel_enterprise - @smartfreen_ - @tirosaenterprise
@swissbelhotelharbourbaybatam - @orangeskyindonesia - @batamharbourhotel - @ibisstylesbatamnagoya - @aspabrikepri - @youngstarproduction - @st.kuliner
- @vstoreindonesia 
#Media Partner :
- @koransindobatam - @semuatentangbatam - @postkiserumpunradio - @batamfm1007 - @anakhitsbatam - @alfatronled_btm

#Host Kondang Batam
@joe16_panther & @jessikapanda88

SWARA DC 2019 Babak Penyisihan Kategori H+1 Kategori POP #Berhadiah  : - Uang Tunai - Bingkisan Menarik - TV LED - Kipas Angin - Voucher Belanja - Voucher Traveling - Voucher Menginap - Trophy - Piagam Penghargaan - Dinner & Meet Up Artis - Dan masih banyak hadiah lainnya. Bintang Tamu : @da2_rizki123  @da2_ridho  Minggu, 27 Oktober 2019 #Acara  ini didukung oleh : - @pemkobatam  - @batamtourism.official  - @diamondsupermarket  - @rpm.eobatam  - @Zhuko.Fashion  - @barestocafe  - @Caffeetown  - @mamahkitchen03  - @celestacenter  - @dvisco.fashion  - @championcollection  - @morningbakery  - @lenisstationery  - @wardahbeauty  - @@blackhorse.pro  - @gprocreative_eobatam  - @biangel_enterprise  - @smartfreen_  - @tirosaenterprise  @swissbelhotelharbourbaybatam  - @orangeskyindonesia  - @batamharbourhotel  - @ibisstylesbatamnagoya  - @aspabrikepri  - @youngstarproduction  - @st.kuliner  - @vstoreindonesia  #Media  Partner : - @koransindobatam  - @semuatentangbatam  - @postkiserumpunradio  - @batamfm1007  - @anakhitsbatam  - @alfatronled_btm  #Host  Kondang Batam @joe16_panther  & @jessikapanda88 

Kemeja batik pria saat ini menjadi salah satu jenis pakaian yang sedang diminati. Selain berguna untuk menghadiri acara-acara formal, nyatanya kemeja batik pria juga sangat nyaman apabila digunakan untuk kegiatan sehari-hari. Temukan berbagai pilihan kemeja batik pria dari berbagai merk dan designer Indonesia yang original dan berkualitas hanya di Aneka Jaya Boja. Harga Rp. 96.000,-
Yuk langsung aja belanja Kemeja Batik ya di Aneka Jaya Boja aja...
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
#batikfair #batik #fair #craft #kerajinan #fashion #deptstore #semarang #seputarsemarang #promo #promosemarang #infosemarang #anekajaya #boja #murah #lengkap #berhadiah #indonesia #batikmodern #atasanbatik #ootdbatik #urbanbatik #olshopbatik #onlinebatik #batikpremium #batikwanita #batiklovers #cintabatik #batikcollection

Kemeja batik pria saat ini menjadi salah satu jenis pakaian yang sedang diminati. Selain berguna untuk menghadiri acara-acara formal, nyatanya kemeja batik pria juga sangat nyaman apabila digunakan untuk kegiatan sehari-hari. Temukan berbagai pilihan kemeja batik pria dari berbagai merk dan designer Indonesia yang original dan berkualitas hanya di Aneka Jaya Boja. Harga Rp. 96.000,- Yuk langsung aja belanja Kemeja Batik ya di Aneka Jaya Boja aja... . 👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . #batikfair  #batik  #fair  #craft  #kerajinan  #fashion  #deptstore  #semarang  #seputarsemarang  #promo  #promosemarang  #infosemarang  #anekajaya  #boja  #murah  #lengkap  #berhadiah  #indonesia  #batikmodern  #atasanbatik  #ootdbatik  #urbanbatik  #olshopbatik  #onlinebatik  #batikpremium  #batikwanita  #batiklovers  #cintabatik  #batikcollection 

PENGUMUMAN PEMENANG #KOTAMONDAYGIVEAWAY !
-
Yes! Sesuai janji, hari ini adalah pengumuman pemenang #KotamondayGiveaway 
edisi "Terjemahkan Kode dengan Keypad". Dan jawaban yang paling tepat untuk quiz kemarin adalah Jambi, Bengkulu & Bangka Belitung!
-
Selamat kepada:
1. @lubayerlangga
2. @rikaanggrainizm
3. @agen.bubukminumanpalembang
-
Anda berhak mendapatkan tumbler Kotamo dan merchandise lainnya dari 
@marketing_semenbaturaja. Untuk Anda yang belum beruntung, jangan putus asa ya. 
Karena Kotamo masih punya banyak kejutan seru lainnya yang akan datang!
-
Bagi para pemenang, harap DM kami untuk pengambilan hadiahnya.
-
#Winner
#KotamodayGiveaway
#Kotamo
#Monday
#Giveaway
#Berhadiah
#Hadiah
#Tumbler
#Mistery
#Kotamo
#SemenBaturaja
#KokohDanTahanLamo
#BUMN
#BUMNHadirUntukNegeri

PENGUMUMAN PEMENANG #KOTAMONDAYGIVEAWAY  ! - Yes! Sesuai janji, hari ini adalah pengumuman pemenang #KotamondayGiveaway  edisi "Terjemahkan Kode dengan Keypad". Dan jawaban yang paling tepat untuk quiz kemarin adalah Jambi, Bengkulu & Bangka Belitung! - Selamat kepada: 1. @lubayerlangga  2. @rikaanggrainizm  3. @agen.bubukminumanpalembang  - Anda berhak mendapatkan tumbler Kotamo dan merchandise lainnya dari @marketing_semenbaturaja.  Untuk Anda yang belum beruntung, jangan putus asa ya. Karena Kotamo masih punya banyak kejutan seru lainnya yang akan datang! - Bagi para pemenang, harap DM kami untuk pengambilan hadiahnya. - #Winner  #KotamodayGiveaway  #Kotamo  #Monday  #Giveaway  #Berhadiah  #Hadiah  #Tumbler  #Mistery  #Kotamo  #SemenBaturaja  #KokohDanTahanLamo  #BUMN  #BUMNHadirUntukNegeri 

Ada yang bisa bantu itungin?
Jawab di kolom komentar ya...
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
#aneka #jaya #boja #murah #lengkap #berhadiah #tebakan #lucu #games #quiz #indonesia #tebakanlucu #tebaktebakanlucu #tebaktebakan #spongebob

Ada yang bisa bantu itungin? Jawab di kolom komentar ya... . 👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . #aneka  #jaya  #boja  #murah  #lengkap  #berhadiah  #tebakan  #lucu  #games  #quiz  #indonesia  #tebakanlucu  #tebaktebakanlucu  #tebaktebakan  #spongebob 

#Repost @kaskusnetworks
• • • • • •
Nonton bareng KAPTEN masih berlanjut GanSis!⁣⁣
⁣⁣
Para pecinta Liga Inggris pasti udah kangen banget kan NOBAR bareng KAPTEN di Kaskus? Selow GanSis, Sabtu dan Minggu ini kalian bisa ikutan lagi Nobar GRATIS-nya.⁣⁣
.⁣⁣
Jangan lupa buat ajak temen tongkrongan, sodara semuanya dateng ke KASKUS Playground biar NOBAR ini makin meriah. Siapa tau pas pulang bisa bawa banyak hadiah ya kan. Mimin tunggu di TKP l!⁣⁣
.⁣⁣
Info lengkap nobar bisa kalian cek di thread ini: https://kask.us/iCXRl atau bisa akses di kapten.kaskus.id⁣⁣
--⁣⁣
Jangan lupa follow @kaskusnetworks, tempat berbagi hobi &amp berkomunitas⁣⁣⁣
--⁣⁣⁣
Tempat ngumpul asik lain nya : @kaskuspodcast | @kaskus.games | @sorehoreofficial⁣⁣⁣
--⁣⁣⁣
#kaskus #hobi #komunitas #infokomunitas #lifestyle #AslinyaLo #Kompak #nobar #epl #premiereleague #nonton #bareng #free #gratis #berhadiah #giveaway #sport #soccer #chelsea #newcastle #crystalpalace #manchestercity #mu #manchesterunited #liverpool #hotmeals2

#Repost  @kaskusnetworks  • • • • • • Nonton bareng KAPTEN masih berlanjut GanSis!⁣⁣ ⁣⁣ Para pecinta Liga Inggris pasti udah kangen banget kan NOBAR bareng KAPTEN di Kaskus? Selow GanSis, Sabtu dan Minggu ini kalian bisa ikutan lagi Nobar GRATIS-nya.⁣⁣ .⁣⁣ Jangan lupa buat ajak temen tongkrongan, sodara semuanya dateng ke KASKUS Playground biar NOBAR ini makin meriah. Siapa tau pas pulang bisa bawa banyak hadiah ya kan. Mimin tunggu di TKP l!⁣⁣ .⁣⁣ Info lengkap nobar bisa kalian cek di thread ini: https://kask.us/iCXRl atau bisa akses di kapten.kaskus.id⁣⁣ --⁣⁣ Jangan lupa follow @kaskusnetworks , tempat berbagi hobi & berkomunitas⁣⁣⁣ --⁣⁣⁣ Tempat ngumpul asik lain nya : @kaskuspodcast  | @kaskus.games  | @sorehoreofficial ⁣⁣⁣ --⁣⁣⁣ #kaskus  #hobi  #komunitas  #infokomunitas  #lifestyle  #AslinyaLo  #Kompak  #nobar  #epl  #premiereleague  #nonton  #bareng  #free  #gratis  #berhadiah  #giveaway  #sport  #soccer  #chelsea  #newcastle  #crystalpalace  #manchestercity  #mu  #manchesterunited  #liverpool  #hotmeals2 

🔊🔊 Kuis Tebak Skor BIG MATCH !| Manchester United vs LiverPool
20 Oktober 2019 Pukul 22:30 WIB
Dengan Total Hadiah 2,000,000 🔘 Whatsapp : +62877-8786-5188
Link Alternatif :
> www. RumahCash77 .com
> www. RumahBet303 .com
JOIN GRUP FB :RumahCash-Situs SBOBET TerPercaya dan Terbesar
#ggmu #ynwa #manchesterunited #liverpool #bola #superbola #bigmatch #thereds #reddevils #MU #liv #live #langsung #jadwalbola #parlay #bonus #tebakskor #tebak #skor #berhadiah

🔊🔊 Kuis Tebak Skor BIG MATCH !| Manchester United vs LiverPool 20 Oktober 2019 Pukul 22:30 WIB Dengan Total Hadiah 2,000,000 🔘 Whatsapp : +62877-8786-5188 Link Alternatif : > www. RumahCash77 .com > www. RumahBet303 .com JOIN GRUP FB :RumahCash-Situs SBOBET TerPercaya dan Terbesar #ggmu  #ynwa  #manchesterunited  #liverpool  #bola  #superbola  #bigmatch  #thereds  #reddevils  #MU  #liv  #live  #langsung  #jadwalbola  #parlay  #bonus  #tebakskor  #tebak  #skor  #berhadiah 

🔊🔊 Kuis Tebak Skor BIG MATCH !| Manchester United vs LiverPool
20 Oktober 2019 Pukul 22:30 WIB
Dengan Total Hadiah 2,000,000 🔘 Whatsapp : +62877-8786-5188
Link Alternatif :
> www. RumahCash77 .com
> www. RumahBet303 .com
JOIN GRUP FB :RumahCash-Situs SBOBET TerPercaya dan Terbesar
#ggmu #ynwa #manchesterunited #liverpool #bola #superbola #bigmatch #thereds #reddevils #MU #liv #live #langsung #jadwalbola #parlay #bonus #tebakskor #tebak #skor #berhadiah

🔊🔊 Kuis Tebak Skor BIG MATCH !| Manchester United vs LiverPool 20 Oktober 2019 Pukul 22:30 WIB Dengan Total Hadiah 2,000,000 🔘 Whatsapp : +62877-8786-5188 Link Alternatif : > www. RumahCash77 .com > www. RumahBet303 .com JOIN GRUP FB :RumahCash-Situs SBOBET TerPercaya dan Terbesar #ggmu  #ynwa  #manchesterunited  #liverpool  #bola  #superbola  #bigmatch  #thereds  #reddevils  #MU  #liv  #live  #langsung  #jadwalbola  #parlay  #bonus  #tebakskor  #tebak  #skor  #berhadiah 

🔊🔊 Kuis Tebak Skor BIG MATCH !| Manchester United vs LiverPool
20 Oktober 2019 Pukul 22:30 WIB
Dengan Total Hadiah 2,000,000 🔘 Whatsapp : +62877-8786-5188
Link Alternatif :
> www. RumahCash77 .com
> www. RumahBet303 .com
JOIN GRUP FB :RumahCash-Situs SBOBET TerPercaya dan Terbesar
#ggmu #ynwa #manchesterunited #liverpool #bola #superbola #bigmatch #thereds #reddevils #MU #liv #live #langsung #jadwalbola #parlay #bonus #tebakskor #tebak #skor #berhadiah

🔊🔊 Kuis Tebak Skor BIG MATCH !| Manchester United vs LiverPool 20 Oktober 2019 Pukul 22:30 WIB Dengan Total Hadiah 2,000,000 🔘 Whatsapp : +62877-8786-5188 Link Alternatif : > www. RumahCash77 .com > www. RumahBet303 .com JOIN GRUP FB :RumahCash-Situs SBOBET TerPercaya dan Terbesar #ggmu  #ynwa  #manchesterunited  #liverpool  #bola  #superbola  #bigmatch  #thereds  #reddevils  #MU  #liv  #live  #langsung  #jadwalbola  #parlay  #bonus  #tebakskor  #tebak  #skor  #berhadiah 

Lek ... 🥜 🥜 🥜 godok ... 500.an 
Monmaap lek 
Kebiasaan pinjem hp temen lek 
#temenedan 
#cendoldawet 
#isengiseng
#berhadiah

Lek ... 🥜 🥜 🥜 godok ... 500.an Monmaap lek Kebiasaan pinjem hp temen lek #temenedan  #cendoldawet  #isengiseng  #berhadiah 

❤️🔥KAMU PEMENANG SELANUTNYA🔥❤️ DAPATKAN HADIAH UTAMANYA HANYA DI TIGAPUTRA. Pastikan kamu catat tanggalnya, dan bawa pulang Hadiah Utamanya💕pantengin terus promo dan info menarik dari @tigaputra_hp❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Online shop⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔍 Shopee : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▶▶Tigaputrahp⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔍 Tokopedia :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▶▶TIGA PUTRA HP CENTER⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔍Bukalapak :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▶▶Tigaputrahp⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔍 Bli-bli⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▶▶https://buff.ly/2RGYgKM⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kunjungi juga Offline store kita⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
● Tigaputra Kawi (Jl. Kawi No 28 Malang) 📞 0341-327697⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
● Tigaputra GajahMada⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Jl. Pasar besar 29a Malang)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 0341-364121⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
● Tigaputra Dinoyo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Jl. MT Haryono Kav 9 Ruko BCA Malang)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 0341-575898⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
● Tigaputra Kepanjen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Jl. Raya Ahmad Yani 10A Kepanjen)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 0341-3903293⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
● Tigaputra Batu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Jatimpark 3 (Dinopark))⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
● Tigaputra Pasuruan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(Jl. Diponegoro 73 Pasuruan)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
● Tigaputra WTC⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
(WTC Lt 1 no 707-708 / WTC Lt 3 no 3012-3021 Surabaya)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#tigaputrahp #tigaputra #promo #radarmalang #hpmurahmalang #malangterkini #potonganharga #cashback #instagood #turunharga #web #follow4follow #hitskekinian #tokopedia #onlineedition #promokekinian #promogila #promote # #promotion #hpmurahmalang #tokohpmurah #instafollow #promohp #amazingmalang #malanghitz #technology #malang #undian #berhadiah

❤️🔥KAMU PEMENANG SELANUTNYA🔥❤️ DAPATKAN HADIAH UTAMANYA HANYA DI TIGAPUTRA. Pastikan kamu catat tanggalnya, dan bawa pulang Hadiah Utamanya💕pantengin terus promo dan info menarik dari @tigaputra_hp ❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Online shop⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 Shopee : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▶▶Tigaputrahp⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 Tokopedia :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▶▶TIGA PUTRA HP CENTER⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍Bukalapak :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▶▶Tigaputrahp⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 Bli-bli⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▶▶https://buff.ly/2RGYgKM⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kunjungi juga Offline store kita⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra Kawi (Jl. Kawi No 28 Malang) 📞 0341-327697⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra GajahMada⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Jl. Pasar besar 29a Malang)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 0341-364121⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra Dinoyo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Jl. MT Haryono Kav 9 Ruko BCA Malang)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 0341-575898⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra Kepanjen⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Jl. Raya Ahmad Yani 10A Kepanjen)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 0341-3903293⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra Batu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Jatimpark 3 (Dinopark))⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra Pasuruan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (Jl. Diponegoro 73 Pasuruan)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ● Tigaputra WTC⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (WTC Lt 1 no 707-708 / WTC Lt 3 no 3012-3021 Surabaya)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tigaputrahp  #tigaputra  #promo  #radarmalang  #hpmurahmalang  #malangterkini  #potonganharga  #cashback  #instagood  #turunharga  #web  #follow4follow  #hitskekinian  #tokopedia  #onlineedition  #promokekinian  #promogila  #promote  # #promotion  #hpmurahmalang  #tokohpmurah  #instafollow  #promohp  #amazingmalang  #malanghitz  #technology  #malang  #undian  #berhadiah 

Ada yang bisa bantu jawab???
Tulis di kolom komentar yaaaa
Share ke temen/sodara kamu juga ya...
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #tebakan #lucu #games #quiz #indonesia #tebakanlucu #tebaktebakanlucu #tebaktebakan #spongebob

Ada yang bisa bantu jawab??? Tulis di kolom komentar yaaaa Share ke temen/sodara kamu juga ya... . 👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #aneka  #jaya  #sambiroto  #murah  #lengkap  #berhadiah  #tebakan  #lucu  #games  #quiz  #indonesia  #tebakanlucu  #tebaktebakanlucu  #tebaktebakan  #spongebob 

Snack zaman now

Harga: 60.000,- PRODUK SELALU READY YA KAK ! , tidak usah tanya ketersediaan stok , karena kami sales dari pabrik langsung .

Snack Zaman Now adalah Makanan ringan isinya krupuk bunga matahari yang enak dan gurih cocok untuk cemilan dan tambahan untuk lauk saat anda makan Nasi.

Bukan Hanya itu jika anda beruntung ada Hadiah berupa uang tunai didalamnya 😀

Buruan dicoba.. sudah banyak loh yang beruntung.

1 ball isi 10 Pcs Snack zaman Now

SELAMAT MENCOBA !!!!
SEMOGA SELALU BERUNTUNG 😊

#snack #snackzamannow #emas #berhadiah #uang #berhadiahuang #beli #jualan #diboronh

Snack zaman now Harga: 60.000,- PRODUK SELALU READY YA KAK ! , tidak usah tanya ketersediaan stok , karena kami sales dari pabrik langsung . Snack Zaman Now adalah Makanan ringan isinya krupuk bunga matahari yang enak dan gurih cocok untuk cemilan dan tambahan untuk lauk saat anda makan Nasi. Bukan Hanya itu jika anda beruntung ada Hadiah berupa uang tunai didalamnya 😀 Buruan dicoba.. sudah banyak loh yang beruntung. 1 ball isi 10 Pcs Snack zaman Now SELAMAT MENCOBA !!!! SEMOGA SELALU BERUNTUNG 😊 #snack  #snackzamannow  #emas  #berhadiah  #uang  #berhadiahuang  #beli  #jualan  #diboronh 

Pakai GOPAY belanja di Aneka Jaya jadi makin hemat dan untung deh Sahabat. Ayoo..
Dipilih #PromoJSMAnekaJaya favorit Sahabat minggu ini!
.
Jadi jangan tunda untuk mampir ke Aneka Jaya Sambiroto hari ini agar tidak kehabisan produk menariknya yaa...
.
Periode promo 18 - 20 Oktober 2019.
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #market #sambiroto #anekajaya #ayokeanekajaya #murah #lengkap #berhadiah #JSM #PromoJSM #shopeeID1010 #1010BrandsFestival #JDID #Serba10 #DijaminOri #SemangatOri #promomurah #promobelanja #belanja #belanjaseru #shopping #retail #gopay

Pakai GOPAY belanja di Aneka Jaya jadi makin hemat dan untung deh Sahabat. Ayoo.. Dipilih #PromoJSMAnekaJaya  favorit Sahabat minggu ini! . Jadi jangan tunda untuk mampir ke Aneka Jaya Sambiroto hari ini agar tidak kehabisan produk menariknya yaa... . Periode promo 18 - 20 Oktober 2019. . 👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #jusami  #jumat  #sabtu  #minggu  #promo  #supermarket  #market  #sambiroto  #anekajaya  #ayokeanekajaya  #murah  #lengkap  #berhadiah  #JSM  #PromoJSM  #shopeeID1010  #1010BrandsFestival  #JDID  #Serba10  #DijaminOri  #SemangatOri  #promomurah  #promobelanja  #belanja  #belanjaseru  #shopping  #retail  #gopay 

Kuy, ah...
yg lagi kerja yg lg ada kelas, biar gak tegang, dijawab dulu nih, kira-kira menu apa yg dimaksud?
.
Clue:
Bisa bikin asamnya hidupmu jd lebih segarrrrr, sekali #sedot bisa juga melewati asamnya hidupmu jd lebih manis, eaaaaa 🤭

Tulis jawabannya di kolom komentar, tag temen-temen kamu juga yg hidupnya udah terlalu asam dan butuh disegerin 🤭

Kuy, ah... yg lagi kerja yg lg ada kelas, biar gak tegang, dijawab dulu nih, kira-kira menu apa yg dimaksud? . Clue: Bisa bikin asamnya hidupmu jd lebih segarrrrr, sekali #sedot  bisa juga melewati asamnya hidupmu jd lebih manis, eaaaaa 🤭 Tulis jawabannya di kolom komentar, tag temen-temen kamu juga yg hidupnya udah terlalu asam dan butuh disegerin 🤭

Pakai GOPAY belanja di Aneka Jaya jadi makin hemat dan untung deh Sahabat. Ayoo..
Dipilih #PromoJSMAnekaJaya favorit Sahabat minggu ini!
.
Jadi jangan tunda untuk mampir ke Aneka Jaya Boja hari ini agar tidak kehabisan produk menariknya yaa...
.
Periode promo 18 - 20 Oktober 2019.
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #market #boja #anekajaya #ayokeanekajaya #murah #lengkap #berhadiah #JSM #PromoJSM #shopeeID1010 #1010BrandsFestival #JDID #Serba10 #DijaminOri #SemangatOri #promomurah #promobelanja #belanja #belanjaseru #shopping #retail #gopay

Pakai GOPAY belanja di Aneka Jaya jadi makin hemat dan untung deh Sahabat. Ayoo.. Dipilih #PromoJSMAnekaJaya  favorit Sahabat minggu ini! . Jadi jangan tunda untuk mampir ke Aneka Jaya Boja hari ini agar tidak kehabisan produk menariknya yaa... . Periode promo 18 - 20 Oktober 2019. . 👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . #jusami  #jumat  #sabtu  #minggu  #promo  #supermarket  #market  #boja  #anekajaya  #ayokeanekajaya  #murah  #lengkap  #berhadiah  #JSM  #PromoJSM  #shopeeID1010  #1010BrandsFestival  #JDID  #Serba10  #DijaminOri  #SemangatOri  #promomurah  #promobelanja  #belanja  #belanjaseru  #shopping  #retail  #gopay 

Assalamu'alaikum bunda salikhah 😍
Untuk edisi jumat berkah kemaren siap di umumkan 😊
Selamat kepada bunda @lia.aliya.18 semoga hijabnya bermanfaat 😊

Untuk bunda yang belum beruntung siapa tau jumat depan bunda salah satunya 😊
Tetap semangat dan salam sayang dari irvie hijab ❤

#giveaway #giveawayindonesia #giveaways #berbagi #kuisberhadiah #berhadiah #bagibagihadiah #jumatberkah #indahnyaberbagi #giveawayindo

Assalamu'alaikum bunda salikhah 😍 Untuk edisi jumat berkah kemaren siap di umumkan 😊 Selamat kepada bunda @lia.aliya.18  semoga hijabnya bermanfaat 😊 Untuk bunda yang belum beruntung siapa tau jumat depan bunda salah satunya 😊 Tetap semangat dan salam sayang dari irvie hijab ❤ #giveaway  #giveawayindonesia  #giveaways  #berbagi  #kuisberhadiah  #berhadiah  #bagibagihadiah  #jumatberkah  #indahnyaberbagi  #giveawayindo 

OMG.....hadiahnya oksss banget, mauu bgt " kamera ".....😍😍😍 @enaknyakebangetan #SemarakFS2

#Chicomania#FuntastikSurprize2#SemarakFS2#kuis#InfoKuis#Pejuangkuis#berhadiah#hadiah

Yuk ikutan gaisss :
@dianfn 
@onyietchubby 
@pramancabayu 
@puzemma

OMG.....hadiahnya oksss banget, mauu bgt " kamera ".....😍😍😍 @enaknyakebangetan  #SemarakFS2  #Chicomania #FuntastikSurprize2 #SemarakFS2 #kuis #InfoKuis #Pejuangkuis #berhadiah #hadiah  Yuk ikutan gaisss : @dianfn  @onyietchubby  @pramancabayu  @puzemma 

Bimsalabim...prokk prokk tolong dibantu yakk, Semoga dapet " Kamera " amin...Bismillah 😇❤️ @enaknyakebangetan #SemarakFS2

#Chicomania#FuntastikSurprize2#SemarakFS2#kuis#InfoKuis#Pejuangkuis#berhadiah#hadiah

Yuk ikutan gaisss :
@dianfn 
@onyietchubby 
@pramancabayu 
@puzemma

Bimsalabim...prokk prokk tolong dibantu yakk, Semoga dapet " Kamera " amin...Bismillah 😇❤️ @enaknyakebangetan  #SemarakFS2  #Chicomania #FuntastikSurprize2 #SemarakFS2 #kuis #InfoKuis #Pejuangkuis #berhadiah #hadiah  Yuk ikutan gaisss : @dianfn  @onyietchubby  @pramancabayu  @puzemma 

133Mirrorshop challenge!!!
.
Ayuuuu ikut 133mirrorshop challenge
Berhadiah 1 PASANG SPION FREE ALL JENIS BISA PILIH YG MANA AJA... syarat ketentuan berlaku...
.
Challenge nya :
Buatlah desain grafis atau logo bertuliskan 133MIRRORSHOP bertema kan Thailand..
.
Contoh bentuk desain slide foto sebelah yaa...
.
Kirim kan hasil desain logo kalian ke: WhatsApp 📱: 081991833531
DM Instagram 📱: @133mirrorshop .
Challenge berlaku mulai 19 OKTOBER - 2 NOVEMBER 2019 .
Pemenang akan di umumkan pada tanggal 3 NOVEMBER 2019 pemenang akan langsung dihubungi melalui WhatsApp atau DM Instagram 133MIRRORSHOP dan hanya untuk 2 ORANG PEMENANG SAJA...
.
SYARAT DAN KETENTUAN :
1. Follow Instagram 133Mirrorshop
2. Like semua foto yang ada di 133Mirrorshop
3. Tag teman kalian pada kolom komentar foto  berisikan ajakan membeli spion, minimal 2 teman kalian dan pastikan temen kalian membeli salah 1 spion di 133Mirroshop
4. Bagi yang sudah pernah membeli spion di 133Mirrorshop kirim kan foto bukti sudah membeli spion di 133Mirrorshop dan tag teman kalian hanya 1 saja nama teman kalian dikolom komentar foto pastikan membeli 1 pasang saja spion di 133Mirrorshop.
5.DILARANG MENJEPLAK ATAU MENGCOPY PASTE PUNYA ORANG LAIN....
.
.
SELAMAT MENCOBA GAESSSS... 🤙🤙🤙
.
.
.
#133Mirrorshop #133Mirrorshopchallenge #challenge #giveaway #kuisberhadiah #isengisengberhadiah #berhadiah #logodesinger #logokeren #logothailook  #thailookstyle #mothai #savepuremothai

133Mirrorshop challenge!!! . Ayuuuu ikut 133mirrorshop challenge Berhadiah 1 PASANG SPION FREE ALL JENIS BISA PILIH YG MANA AJA... syarat ketentuan berlaku... . Challenge nya : Buatlah desain grafis atau logo bertuliskan 133MIRRORSHOP bertema kan Thailand.. . Contoh bentuk desain slide foto sebelah yaa... . Kirim kan hasil desain logo kalian ke: WhatsApp 📱: 081991833531 DM Instagram 📱: @133mirrorshop  . Challenge berlaku mulai 19 OKTOBER - 2 NOVEMBER 2019 . Pemenang akan di umumkan pada tanggal 3 NOVEMBER 2019 pemenang akan langsung dihubungi melalui WhatsApp atau DM Instagram 133MIRRORSHOP dan hanya untuk 2 ORANG PEMENANG SAJA... . SYARAT DAN KETENTUAN : 1. Follow Instagram 133Mirrorshop 2. Like semua foto yang ada di 133Mirrorshop 3. Tag teman kalian pada kolom komentar foto berisikan ajakan membeli spion, minimal 2 teman kalian dan pastikan temen kalian membeli salah 1 spion di 133Mirroshop 4. Bagi yang sudah pernah membeli spion di 133Mirrorshop kirim kan foto bukti sudah membeli spion di 133Mirrorshop dan tag teman kalian hanya 1 saja nama teman kalian dikolom komentar foto pastikan membeli 1 pasang saja spion di 133Mirrorshop. 5.DILARANG MENJEPLAK ATAU MENGCOPY PASTE PUNYA ORANG LAIN.... . . SELAMAT MENCOBA GAESSSS... 🤙🤙🤙 . . . #133Mirrorshop  #133Mirrorshopchallenge  #challenge  #giveaway  #kuisberhadiah  #isengisengberhadiah  #berhadiah  #logodesinger  #logokeren  #logothailook  #thailookstyle  #mothai  #savepuremothai 

NCS - Natura Chocolate Soap salah satu produk dari Natura World yaitu sabun cair cokelat pertama di Indonesia yang merawat kulit tubuh Anda lebih lembut, lebih kencang dan lebih cerah

BPOM  18170700456

Manfaat NCS 🍫 kaya vit. A dan vit. C
sebagai antioksidan dan antiaging
🍫 anti aging
mencegah penuaan dini akibat polusi dan sinar uv
🍫 aroma therapy
membawa Anda ke suasana yang rileks dan tenang
🍫 meningkatkan elastisitas
dapat meningkatkan elastisitas kulit Anda
🍫 melembabkan dan mengencangkan kulit
memiliki kandungan yang dapat melembabkan dan mengencangkan kulit Anda secara maksimal

Cara pemakaian • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan atau shower puff
• Usapkan ke wajah & seluruh tubuh dengan lembut hingga berbusa
• Bilas dengan air bersih

order?
wa 085866209803

harga @125k per botol

#skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #serumspray #serumkecantikan #naturaworld #followforfollowback #naturabeautyspray #testimonial #onlineshopamanah #trustedseller #berhadiah #giveaway #jualan #skincare #naturaaloevera #naturachocolatesoap #likeforlikes #bisnisnaturaworld #produkterbaru #sudahlulusbpom

NCS - Natura Chocolate Soap salah satu produk dari Natura World yaitu sabun cair cokelat pertama di Indonesia yang merawat kulit tubuh Anda lebih lembut, lebih kencang dan lebih cerah BPOM 18170700456 Manfaat NCS 🍫 kaya vit. A dan vit. C sebagai antioksidan dan antiaging 🍫 anti aging mencegah penuaan dini akibat polusi dan sinar uv 🍫 aroma therapy membawa Anda ke suasana yang rileks dan tenang 🍫 meningkatkan elastisitas dapat meningkatkan elastisitas kulit Anda 🍫 melembabkan dan mengencangkan kulit memiliki kandungan yang dapat melembabkan dan mengencangkan kulit Anda secara maksimal Cara pemakaian • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan atau shower puff • Usapkan ke wajah & seluruh tubuh dengan lembut hingga berbusa • Bilas dengan air bersih order? wa 085866209803 harga @125k  per botol #skincareherbal  #skincarebusui  #skincarebumil  #serumspray  #serumkecantikan  #naturaworld  #followforfollowback  #naturabeautyspray  #testimonial  #onlineshopamanah  #trustedseller  #berhadiah  #giveaway  #jualan  #skincare  #naturaaloevera  #naturachocolatesoap  #likeforlikes  #bisnisnaturaworld  #produkterbaru  #sudahlulusbpom 

Mampir ke booth salah satu produk yang ikut dalam #Pameran, cuma putar #rodahadiah ini, lalu bisa pulang dapat hadiah, seru kan ? Kasih pengalaman yang seru juga yuk buat pengunjung booth saat partisipasi kalian di pameran, dengan #alatundian #wheeloffortune ini. DM kami u/ info dan pemesanan. .
.
.
.
#Undian #UndianBerhadiah #PengundianHadiah #Hadiah #Berhadiah #PengundianBerhadiah #HadiahUtama #AlatUndian #AlatPengundian #AlatPengundianHadiah #RodaKeberuntungan #Jualan #Jual #JualAlatUndian #JualUndian #UndianMall #Marcom #MarcomMall #MallIndonesia #AcaraPromosi #Acara #Event #EventOrganizer #EventPlanner #EventPlanning #Promosi

Mampir ke booth salah satu produk yang ikut dalam #Pameran , cuma putar #rodahadiah  ini, lalu bisa pulang dapat hadiah, seru kan ? Kasih pengalaman yang seru juga yuk buat pengunjung booth saat partisipasi kalian di pameran, dengan #alatundian  #wheeloffortune  ini. DM kami u/ info dan pemesanan. . . . . #Undian  #UndianBerhadiah  #PengundianHadiah  #Hadiah  #Berhadiah  #PengundianBerhadiah  #HadiahUtama  #AlatUndian  #AlatPengundian  #AlatPengundianHadiah  #RodaKeberuntungan  #Jualan  #Jual  #JualAlatUndian  #JualUndian  #UndianMall  #Marcom  #MarcomMall  #MallIndonesia  #AcaraPromosi  #Acara  #Event  #EventOrganizer  #EventPlanner  #EventPlanning  #Promosi 

#Repost @dcmall.batam (@get_repost)
C U 2Morrow Netizen
・・・
SWARA DC 2019
Singing Contest POP-DANGDUT

Ajang Tahunan DC Mall Batam 
#KOMPETISI DIMULAI :
- Babak Penyisihan 19-20 Oktober 2019

#Semi Final :
- 26 Oktober 2019 
#Grand Final :
- 27 Oktober 2019 
#Bintang Tamu :
- @da2_rizki123
- @da2_ridho

#Berhadiah :
- Uang Tunai
- Bingkisan Menarik
- TV LED
- Kipas Angin
- Voucher Belanja
- Voucher Traveling
- Voucher Menginap
- Trophy
- Piagam Penghargaan
- Dinner & Meet Up Artis
- Dan masih banyak hadiah lainnya. 
#Informasi Lomba :
Eddy - 081261185949
Sofie - 081270535677
Rani -  082386120779

#Acara ini didukung oleh :
- @pemkobatam
- @batamtourism.official
- @diamondsupermarket
- @rpm.eobatam
- @Zhuko.Fashion - @barestocafe
- @Caffeetown
- @mamahkitchen03
- @celestacenter
- @dvisco.fashion
- @championcollection
- @morningbakery - @lenisstationery - @wardahbeauty - @@blackhorse.pro - @gprocreative_eobatam - @biangel_enterprise - @smartfreen_ - @tirosaenterprise
@swissbelhotelharbourbaybatam - @orangeskyindonesia - @batamharbourhotel - @ibisstylesbatamnagoya - @aspabrikepri - @youngstarproduction - @st.kuliner
- @vstoreindonesia 
#Media Partner :
- @koransindobatam - @semuatentangbatam - @postkiserumpunradio - @batamfm1007 - @anakhitsbatam - @alfatronled_btm

#Host Kondang Batam
@joe16_panther & @jessikapanda88

#Repost  @dcmall.batam  (@get_repost ) C U 2Morrow Netizen ・・・ SWARA DC 2019 Singing Contest POP-DANGDUT Ajang Tahunan DC Mall Batam #KOMPETISI  DIMULAI : - Babak Penyisihan 19-20 Oktober 2019 #Semi  Final : - 26 Oktober 2019 #Grand  Final : - 27 Oktober 2019 #Bintang  Tamu : - @da2_rizki123  - @da2_ridho  #Berhadiah  : - Uang Tunai - Bingkisan Menarik - TV LED - Kipas Angin - Voucher Belanja - Voucher Traveling - Voucher Menginap - Trophy - Piagam Penghargaan - Dinner & Meet Up Artis - Dan masih banyak hadiah lainnya. #Informasi  Lomba : Eddy - 081261185949 Sofie - 081270535677 Rani - 082386120779 #Acara  ini didukung oleh : - @pemkobatam  - @batamtourism.official  - @diamondsupermarket  - @rpm.eobatam  - @Zhuko.Fashion  - @barestocafe  - @Caffeetown  - @mamahkitchen03  - @celestacenter  - @dvisco.fashion  - @championcollection  - @morningbakery  - @lenisstationery  - @wardahbeauty  - @@blackhorse.pro  - @gprocreative_eobatam  - @biangel_enterprise  - @smartfreen_  - @tirosaenterprise  @swissbelhotelharbourbaybatam  - @orangeskyindonesia  - @batamharbourhotel  - @ibisstylesbatamnagoya  - @aspabrikepri  - @youngstarproduction  - @st.kuliner  - @vstoreindonesia  #Media  Partner : - @koransindobatam  - @semuatentangbatam  - @postkiserumpunradio  - @batamfm1007  - @anakhitsbatam  - @alfatronled_btm  #Host  Kondang Batam @joe16_panther  & @jessikapanda88 

#FastRepost from @ukthi_yusti by @fastrepost_app
•••
GIVEAWAY 🎁

Hi guys Kita mau bagi-bagi Hadiah secara GRATIS
Hadiah utama yaitu uang tunai/pulsa sebesar 200k, 100k dan 50k total pemenang akan ada 3orang•
MAU ?! GAMPANG BANGET SYARATNYA👇
-
1.) Wajib follow akun 
@ukthi_yusti 
@vibes.quran

Dan SUBSCRIBE akun YouTube aku 
Ini linknya https://www.youtube.com/channel/UCvNXax-YpCZctQE71jNwH_w
.
. (atau search DI YOUTUBE akun "YUSTINA MELIYANTI") .
.
2.)Spam like kesemua video di akun YouTube akuh..
JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN SATUPUN dan like postingan ini aja.

3.) Lalu tonton salah satu video yang berdurasi lama di akun YouTube aku (tanpa di skip)

4.) SS in bukti kamu udah subscribe dan nonton video di akun YouTube aku. Kirim fotonya lewat DM.

5.) komen Done di postingan ini dan tag 3 orang temen kamu.. Pemenang diumumkan Tgl 3 / 21.00 WIB di instastory @ukthi_yusti (pantengin ya)
-
GOODLUCK GUYS SEMOGA BERUNTUNG #isengisengberhadiah 
#giveway #giveawayindonesia
#semogaberuntung #giveawayindonesia #giveawayindo #ayobergabung #berhadiah #givaway #netizen #indonesia #kuisberhadiah #ikutangiveaway #janganketinggalan

#FastRepost  from @ukthi_yusti  by @fastrepost_app  ••• GIVEAWAY 🎁 Hi guys Kita mau bagi-bagi Hadiah secara GRATIS Hadiah utama yaitu uang tunai/pulsa sebesar 200k, 100k dan 50k total pemenang akan ada 3orang• MAU ?! GAMPANG BANGET SYARATNYA👇 - 1.) Wajib follow akun @ukthi_yusti  @vibes.quran  Dan SUBSCRIBE akun YouTube aku Ini linknya https://www.youtube.com/channel/UCvNXax-YpCZctQE71jNwH_w . . (atau search DI YOUTUBE akun "YUSTINA MELIYANTI") . . 2.)Spam like kesemua video di akun YouTube akuh.. JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN SATUPUN dan like postingan ini aja. 3.) Lalu tonton salah satu video yang berdurasi lama di akun YouTube aku (tanpa di skip) 4.) SS in bukti kamu udah subscribe dan nonton video di akun YouTube aku. Kirim fotonya lewat DM. 5.) komen Done di postingan ini dan tag 3 orang temen kamu.. Pemenang diumumkan Tgl 3 / 21.00 WIB di instastory @ukthi_yusti  (pantengin ya) - GOODLUCK GUYS SEMOGA BERUNTUNG #isengisengberhadiah  #giveway  #giveawayindonesia  #semogaberuntung  #giveawayindonesia  #giveawayindo  #ayobergabung  #berhadiah  #givaway  #netizen  #indonesia  #kuisberhadiah  #ikutangiveaway  #janganketinggalan 

Kemeja Batik Pria Formal
Harga mulai dari Rp. 119.000,-
Bahan:
Katun ( halus & adem sehingga nyaman dipakai )
Model Standar / Reguler
Ukuran standar orang indonesia.
Sangat cocok digunakan untuk acara rapat, pernikahan atau arisan.
Yuk langsung aja belanja ke Aneka Jaya Boja murah, lengkap, berhadiah!!
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
#batikfair #batik #fair #craft #kerajinan #fashion #deptstore #semarang #seputarsemarang #promo #promosemarang #infosemarang #anekajaya #boja #murah #lengkap #berhadiah #indonesia #batikmodern #atasanbatik #ootdbatik #urbanbatik #olshopbatik #onlinebatik #batikpremium #batikwanita #batiklovers #cintabatik #batikcollection

Kemeja Batik Pria Formal Harga mulai dari Rp. 119.000,- Bahan: Katun ( halus & adem sehingga nyaman dipakai ) Model Standar / Reguler Ukuran standar orang indonesia. Sangat cocok digunakan untuk acara rapat, pernikahan atau arisan. Yuk langsung aja belanja ke Aneka Jaya Boja murah, lengkap, berhadiah!! . 👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . #batikfair  #batik  #fair  #craft  #kerajinan  #fashion  #deptstore  #semarang  #seputarsemarang  #promo  #promosemarang  #infosemarang  #anekajaya  #boja  #murah  #lengkap  #berhadiah  #indonesia  #batikmodern  #atasanbatik  #ootdbatik  #urbanbatik  #olshopbatik  #onlinebatik  #batikpremium  #batikwanita  #batiklovers  #cintabatik  #batikcollection 

SAFe Fun Game! .
Ajak teman-temanmu juga yuk buat ikutan SAFe Fun Game nya siapa tahu kamu pemenangnya.

Ditunggu jawabannya sampai hari Selasa, 22 Oktober  2019 dan akan diumumkan pemenangnya pada hari Rabu,  25 Oktober  2019 via Insta Story dan Feeds IG. . ~Good Luck~ .
"True beauty comes from safe treatment". SAFe Clinic
Ruko MTC Blok G11 Bandung
Senin - Sabtu
09.30 - 17.30
..
Konsultasi Online
Line : @safeclinic
WA : 082214651665
..
#safeclinic #skincare #perawatankulit #skincarebandung #infobandung #explorebandung #klinikkecantikanbandung #skincaredoctor #kulitcantikdansehat#Safefungame #giveaway #promo #quiz #berhadiah #gamesberhadiah #treatmentaman #skincarebpom #skincarebpommetro #skincaremetro #clinicbandung #clinicmurah #cantiksehat

SAFe Fun Game! . Ajak teman-temanmu juga yuk buat ikutan SAFe Fun Game nya siapa tahu kamu pemenangnya. Ditunggu jawabannya sampai hari Selasa, 22 Oktober 2019 dan akan diumumkan pemenangnya pada hari Rabu, 25 Oktober 2019 via Insta Story dan Feeds IG. . ~Good Luck~ . "True beauty comes from safe treatment". SAFe Clinic Ruko MTC Blok G11 Bandung Senin - Sabtu 09.30 - 17.30 .. Konsultasi Online Line : @safeclinic  WA : 082214651665 .. #safeclinic  #skincare  #perawatankulit  #skincarebandung  #infobandung  #explorebandung  #klinikkecantikanbandung  #skincaredoctor  #kulitcantikdansehat #Safefungame  #giveaway  #promo  #quiz  #berhadiah  #gamesberhadiah  #treatmentaman  #skincarebpom  #skincarebpommetro  #skincaremetro  #clinicbandung  #clinicmurah  #cantiksehat 

Pakai GOPAY belanja di Aneka Jaya jadi makin hemat dan untung deh Sahabat. Ayoo..
Dipilih #PromoJSMAnekaJaya favorit Sahabat minggu ini!
.
Jadi jangan tunda untuk mampir ke Aneka Jaya Sambiroto hari ini agar tidak kehabisan produk menariknya yaa...
.
Periode promo 18 - 20 Oktober 2019.
.
👆Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @anekajaya_sambiroto guys 🙋
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #market #sambiroto #anekajaya #ayokeanekajaya #murah #lengkap #berhadiah #JSM #PromoJSM #shopeeID1010 #1010BrandsFestival #JDID #Serba10 #DijaminOri #SemangatOri #promomurah #promobelanja #belanja #belanjaseru #shopping #retail #gopay

Pakai GOPAY belanja di Aneka Jaya jadi makin hemat dan untung deh Sahabat. Ayoo.. Dipilih #PromoJSMAnekaJaya  favorit Sahabat minggu ini! . Jadi jangan tunda untuk mampir ke Aneka Jaya Sambiroto hari ini agar tidak kehabisan produk menariknya yaa... . Periode promo 18 - 20 Oktober 2019. . 👆Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @anekajaya_sambiroto  guys 🙋 . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #jusami  #jumat  #sabtu  #minggu  #promo  #supermarket  #market  #sambiroto  #anekajaya  #ayokeanekajaya  #murah  #lengkap  #berhadiah  #JSM  #PromoJSM  #shopeeID1010  #1010BrandsFestival  #JDID  #Serba10  #DijaminOri  #SemangatOri  #promomurah  #promobelanja  #belanja  #belanjaseru  #shopping  #retail  #gopay 

Akhir bulan gini tapi banyak mauuu..
Mau liburan, mau belanjaaa..
Daripada nunggu gajian anyway kamu bisa ajuin pembiayaan multiguna dengan agunan BPKB kendaraan kamu atau ajuin pembiayaan buat motor baru kamu di WOM Finance! informasi lebih lanjut buat dapetin hadiahnya kalian bisa follow akun ig nya WOM finance di @womunity atau langsung kepoin websitenya di www.wombastis.com
.
👆Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @anekajaya_sambiroto guys 🙋
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#WOMKASIHADIAH #HadiahMobil #HadiahMotor #HadiahEmas #MotorBaru #BERHADIAH #WOMFinance #Mywomunity #anekajayasambiroto

Akhir bulan gini tapi banyak mauuu.. Mau liburan, mau belanjaaa.. Daripada nunggu gajian anyway kamu bisa ajuin pembiayaan multiguna dengan agunan BPKB kendaraan kamu atau ajuin pembiayaan buat motor baru kamu di WOM Finance! informasi lebih lanjut buat dapetin hadiahnya kalian bisa follow akun ig nya WOM finance di @womunity  atau langsung kepoin websitenya di www.wombastis.com . 👆Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @anekajaya_sambiroto  guys 🙋 . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 25 . #WOMKASIHADIAH  #HadiahMobil  #HadiahMotor  #HadiahEmas  #MotorBaru  #BERHADIAH  #WOMFinance  #Mywomunity  #anekajayasambiroto 

GIVEAWAY 🎁

Hi guys Kita mau bagi-bagi Hadiah secara GRATIS
Hadiah utama yaitu uang tunai/pulsa sebesar 200k, 100k dan 50k total pemenang akan ada 3orang•
MAU ?! GAMPANG BANGET SYARATNYA👇
-
1.) Wajib follow akun 
@ukthi_yusti 
@vibes.quran

Dan SUBSCRIBE akun YouTube aku 
Ini linknya https://www.youtube.com/channel/UCvNXax-YpCZctQE71jNwH_w
.
. (atau search DI YOUTUBE akun "YUSTINA MELIYANTI") .
.
2.)Spam like kesemua video di akun YouTube akuh.. JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN SATUPUN dan  CUKUP  like postingan ini aja.

3.) Lalu tonton salah satu video yang berdurasi lama di akun YouTube aku (tanpa di skip)

4.) SS in bukti kamu udah subscribe dan nonton video di akun YouTube aku. Kirim fotonya lewat DM.

5.) komen Done di postingan ini dan tag 3 orang temen kamu.. Pemenang diumumkan Tgl 3 / 21.00 WIB di instastory @ukthi_yusti (pantengin ya)
-
GOODLUCK GUYS SEMOGA BERUNTUNG #isengisengberhadiah 
#giveway #giveawayindonesia
#semogaberuntung #giveawayindonesia #giveawayindo #ayobergabung #berhadiah #givaway #netizen #indonesia #kuisberhadiah #ikutangiveaway #janganketinggalan

GIVEAWAY 🎁 Hi guys Kita mau bagi-bagi Hadiah secara GRATIS Hadiah utama yaitu uang tunai/pulsa sebesar 200k, 100k dan 50k total pemenang akan ada 3orang• MAU ?! GAMPANG BANGET SYARATNYA👇 - 1.) Wajib follow akun @ukthi_yusti  @vibes.quran  Dan SUBSCRIBE akun YouTube aku Ini linknya https://www.youtube.com/channel/UCvNXax-YpCZctQE71jNwH_w . . (atau search DI YOUTUBE akun "YUSTINA MELIYANTI") . . 2.)Spam like kesemua video di akun YouTube akuh.. JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN SATUPUN dan CUKUP like postingan ini aja. 3.) Lalu tonton salah satu video yang berdurasi lama di akun YouTube aku (tanpa di skip) 4.) SS in bukti kamu udah subscribe dan nonton video di akun YouTube aku. Kirim fotonya lewat DM. 5.) komen Done di postingan ini dan tag 3 orang temen kamu.. Pemenang diumumkan Tgl 3 / 21.00 WIB di instastory @ukthi_yusti  (pantengin ya) - GOODLUCK GUYS SEMOGA BERUNTUNG #isengisengberhadiah  #giveway  #giveawayindonesia  #semogaberuntung  #giveawayindonesia  #giveawayindo  #ayobergabung  #berhadiah  #givaway  #netizen  #indonesia  #kuisberhadiah  #ikutangiveaway  #janganketinggalan 

GIVEAWAY 🎁

Hi guys Kita mau bagi-bagi Hadiah secara GRATIS
Hadiah utama yaitu uang tunai/pulsa sebesar 200k, 100k dan 50k total pemenang akan ada 3orang•
MAU ?! GAMPANG BANGET SYARATNYA👇
-
1.) Wajib follow akun 
@ukthi_yusti 
@vibes.quran

Dan SUBSCRIBE akun YouTube aku 
Ini linknya https://www.youtube.com/channel/UCvNXax-YpCZctQE71jNwH_w
.
. (atau search DI YOUTUBE akun "YUSTINA MELIYANTI") .
.
2.)Spam like kesemua video di akun YouTube akuh..
JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN SATUPUN dan like postingan ini aja.

3.) Lalu tonton salah satu video yang berdurasi lama di akun YouTube aku (tanpa di skip)

4.) SS in bukti kamu udah subscribe dan nonton video di akun YouTube aku. Kirim fotonya lewat DM.

5.) komen Done di postingan ini dan tag 3 orang temen kamu.. Pemenang diumumkan Tgl 3 / 21.00 WIB di instastory @ukthi_yusti (pantengin ya)
-
GOODLUCK GUYS SEMOGA BERUNTUNG #isengisengberhadiah 
#giveway #giveawayindonesia
#semogaberuntung #giveawayindonesia #giveawayindo #ayobergabung #berhadiah #givaway #netizen #indonesia #kuisberhadiah #ikutangiveaway #janganketinggalan

GIVEAWAY 🎁 Hi guys Kita mau bagi-bagi Hadiah secara GRATIS Hadiah utama yaitu uang tunai/pulsa sebesar 200k, 100k dan 50k total pemenang akan ada 3orang• MAU ?! GAMPANG BANGET SYARATNYA👇 - 1.) Wajib follow akun @ukthi_yusti  @vibes.quran  Dan SUBSCRIBE akun YouTube aku Ini linknya https://www.youtube.com/channel/UCvNXax-YpCZctQE71jNwH_w . . (atau search DI YOUTUBE akun "YUSTINA MELIYANTI") . . 2.)Spam like kesemua video di akun YouTube akuh.. JANGAN SAMPAI TERLEWATKAN SATUPUN dan like postingan ini aja. 3.) Lalu tonton salah satu video yang berdurasi lama di akun YouTube aku (tanpa di skip) 4.) SS in bukti kamu udah subscribe dan nonton video di akun YouTube aku. Kirim fotonya lewat DM. 5.) komen Done di postingan ini dan tag 3 orang temen kamu.. Pemenang diumumkan Tgl 3 / 21.00 WIB di instastory @ukthi_yusti  (pantengin ya) - GOODLUCK GUYS SEMOGA BERUNTUNG #isengisengberhadiah  #giveway  #giveawayindonesia  #semogaberuntung  #giveawayindonesia  #giveawayindo  #ayobergabung  #berhadiah  #givaway  #netizen  #indonesia  #kuisberhadiah  #ikutangiveaway  #janganketinggalan 

🌇 Dewasa adl proses utk paham mengenai yg perpu atau tidak perlu dipermasalahkan 😊
•
@diamond8perfume 
@diamond8perfume 
@diamond8perfume 
#parfummurahmataram
#olshopmataram
#olshoplombok
#bvlgari
#parfummurah
#parfum
#berhadiah
#aroma
#parfumberhadiah
#murah
#grab
#gojek
#wangitahanlama❤️

🌇 Dewasa adl proses utk paham mengenai yg perpu atau tidak perlu dipermasalahkan 😊 • @diamond8perfume  @diamond8perfume  @diamond8perfume  #parfummurahmataram  #olshopmataram  #olshoplombok  #bvlgari  #parfummurah  #parfum  #berhadiah  #aroma  #parfumberhadiah  #murah  #grab  #gojek  #wangitahanlama❤️ 

Pakai GOPAY belanja di Aneka Jaya jadi makin hemat dan untung deh Sahabat. Ayoo..
Dipilih #PromoJSMAnekaJaya favorit Sahabat minggu ini!
.
Jadi jangan tunda untuk mampir ke Aneka Jaya Boja hari ini agar tidak kehabisan produk menariknya yaa...
.
Periode promo 18 - 20 Oktober 2019.
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
#jusami #jumat #sabtu #minggu #promo #supermarket #market #boja #anekajaya #ayokeanekajaya #murah #lengkap #berhadiah #JSM #PromoJSM #shopeeID1010 #1010BrandsFestival #JDID #Serba10 #DijaminOri #SemangatOri #promomurah #promobelanja #belanja #belanjaseru #shopping #retail #gopay

Pakai GOPAY belanja di Aneka Jaya jadi makin hemat dan untung deh Sahabat. Ayoo.. Dipilih #PromoJSMAnekaJaya  favorit Sahabat minggu ini! . Jadi jangan tunda untuk mampir ke Aneka Jaya Boja hari ini agar tidak kehabisan produk menariknya yaa... . Periode promo 18 - 20 Oktober 2019. . 👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤. Apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda. . Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 . #jusami  #jumat  #sabtu  #minggu  #promo  #supermarket  #market  #boja  #anekajaya  #ayokeanekajaya  #murah  #lengkap  #berhadiah  #JSM  #PromoJSM  #shopeeID1010  #1010BrandsFestival  #JDID  #Serba10  #DijaminOri  #SemangatOri  #promomurah  #promobelanja  #belanja  #belanjaseru  #shopping  #retail  #gopay