#dailyhijabootd Instagram Stories

113,360 Stories

Top Stories

//Me, when lagi males mix n match outfit buat ngampus(:
.
.
.
.
.
.
#ootd  #ootdhijab #ootdfashion #ootdngampus #hijabootd #hijabstyle #dailyhijab #dailyhijabootd #trendhijabootd

//Me, when lagi males mix n match outfit buat ngampus(: . . . . . . #ootd  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootdngampus  #hijabootd  #hijabstyle  #dailyhijab  #dailyhijabootd  #trendhijabootd 

jadi kapan nih kita main main lagi? 🙄
.
.
Hijaber of the day by @yuliawijayantii

jadi kapan nih kita main main lagi? 🙄 . . Hijaber of the day by @yuliawijayantii 

cuma mo ngingetin besok hari senin :)
tapi jangan lupa ngopee 🥳

#ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdindokece #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabfashion #dailyhijabootd

cuma mo ngingetin besok hari senin :) tapi jangan lupa ngopee 🥳 #ootdhijabindonesia  #ootdhijabnusantara  #ootdindokece  #hijabstyle  #hijabers  #hijabootd  #hijabfashion  #dailyhijabootd 

Hey jangan terlalu keasikan liburan hey!!! Ingat besok senin back to reality. Kenalin nih tas dari @guteninc multi fungsi loh, bisa di pake buat traveling, ke sekolah, ke kampus atau ke tempat kerja. Hayu ah samaan pake tas @guteninc .
.
.
Tas: @guteninc 
Dipotoin: @cikaa.ma 
Lokasi: Kota Baru Parahyangan, Bandung

Hey jangan terlalu keasikan liburan hey!!! Ingat besok senin back to reality. Kenalin nih tas dari @guteninc  multi fungsi loh, bisa di pake buat traveling, ke sekolah, ke kampus atau ke tempat kerja. Hayu ah samaan pake tas @guteninc  . . . Tas: @guteninc  Dipotoin: @cikaa.ma  Lokasi: Kota Baru Parahyangan, Bandung

Suka dengan Style ini ? Yuk Tag teman mu gaes😘😉
-
ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴏᴏᴛᴅ ʜᴇʀᴇ😍😍
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
-
Adorable Hijab OOTD photo by @sesarika
-
-
#ootdhijabwanitacantik #hijabkeceindonesia #tutorialhijabmodern #dailyhijabers #hijabersstyle #inspirasiootdberhijab #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle #hootdduahijab #hijabindokece #lfl💛 #lff❤ #fff💋 #fff😊 #fff #hijabootdindo#ootdhijabindonesia #ootdhijabdaily #ootdhijabers

Suka dengan Style ini ? Yuk Tag teman mu gaes😘😉 - ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴏᴏᴛᴅ ʜᴇʀᴇ😍😍 👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  - Adorable Hijab OOTD photo by @sesarika  - - #ootdhijabwanitacantik  #hijabkeceindonesia  #tutorialhijabmodern  #dailyhijabers  #hijabersstyle  #inspirasiootdberhijab  #ootdhijabnusantara  #hijabstreetstyle  #hootdduahijab  #hijabindokece  #lfl💛  #lff❤  #fff💋  #fff😊  #fff  #hijabootdindo #ootdhijabindonesia  #ootdhijabdaily  #ootdhijabers 

Yuk tag sahabat kalian gaes.. Ajakin liburan seru biar makin kompak 😍💕
-
Suka dengan Style ini ? Yuk Tag teman mu gaes😘😉
-
ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴏᴏᴛᴅ ʜᴇʀᴇ😍😍
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
-
Beautiful Hijab OOTD photo by @bahjatina
-
-
#hijabindokece #dailyhijabootd #hijabstyleindonesia #ootdindokece #hijaberideas #trendhijabootd #ootdhijaberindo #inspirasihijabstyle #inspirasiootdberhijab #todayhijabfashion #inspirasihijabootd #ootdhijabnusantara #dailyhijabstory #ootdhijabindonesia #hijabkeceh #hijabtraveller

Yuk tag sahabat kalian gaes.. Ajakin liburan seru biar makin kompak 😍💕 - Suka dengan Style ini ? Yuk Tag teman mu gaes😘😉 - ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴏᴏᴛᴅ ʜᴇʀᴇ😍😍 👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  - Beautiful Hijab OOTD photo by @bahjatina  - - #hijabindokece  #dailyhijabootd  #hijabstyleindonesia  #ootdindokece  #hijaberideas  #trendhijabootd  #ootdhijaberindo  #inspirasihijabstyle  #inspirasiootdberhijab  #todayhijabfashion  #inspirasihijabootd  #ootdhijabnusantara  #dailyhijabstory  #ootdhijabindonesia  #hijabkeceh  #hijabtraveller 

Recent Stories

ALANA OVERALL DUSTY
HARGA
✓OVERALL : 150.000/pcs
✓SEPAKET DENGAN SWEATER  BLACK :  250.000/set
.

ORDER
📲 WA 082 334 696 906

DM / KOMEN JARANG DI BACA FAST RESPON WA YA 🙏

#baju #bajumurah #bajudistro #bajubandung #bajumalang #bajucewek #bajukurung #bajuimport #bajumuslim #bajubangkok #bajuolshop #bajucantik #bajulebaran #bajuhijab #hijabstyle #hijabootd #mahasiswacantik #mahasiswi #hijaber  #mahasiswamalang  #mahasiswaub #mahasiswajogja  #hijrahcinta #mahasiswicantik #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hijabindokece #hijabootdindo

ALANA OVERALL DUSTY HARGA ✓OVERALL : 150.000/pcs ✓SEPAKET DENGAN SWEATER BLACK : 250.000/set . ORDER 📲 WA 082 334 696 906 DM / KOMEN JARANG DI BACA FAST RESPON WA YA 🙏 #baju  #bajumurah  #bajudistro  #bajubandung  #bajumalang  #bajucewek  #bajukurung  #bajuimport  #bajumuslim  #bajubangkok  #bajuolshop  #bajucantik  #bajulebaran  #bajuhijab  #hijabstyle  #hijabootd  #mahasiswacantik  #mahasiswi  #hijaber  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswajogja  #hijrahcinta  #mahasiswicantik  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #hijabindokece  #hijabootdindo 

Eh eh munduran dong.
Kenapa?
Aku cinta kamunya udah kelewatan
#JIAAKH 🤣
—
Anyways, welcome October! 🌺
Gak usah please be good please be good, asalkan selama sama kamu pasti good kok 🤣
UDAH WOI AH! 🤪

Eh eh munduran dong. Kenapa? Aku cinta kamunya udah kelewatan #JIAAKH  🤣 — Anyways, welcome October! 🌺 Gak usah please be good please be good, asalkan selama sama kamu pasti good kok 🤣 UDAH WOI AH! 🤪

Yuk tag sahabat kalian gaes.. Ajakin liburan seru biar makin kompak 😍💕
-
Suka dengan Style ini ? Yuk Tag teman mu gaes😘😉
-
ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴏᴏᴛᴅ ʜᴇʀᴇ😍😍
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
-
Beautiful Hijab OOTD photo by @bahjatina
-
-
#hijabindokece #dailyhijabootd #hijabstyleindonesia #ootdindokece #hijaberideas #trendhijabootd #ootdhijaberindo #inspirasihijabstyle #inspirasiootdberhijab #todayhijabfashion #inspirasihijabootd #ootdhijabnusantara #dailyhijabstory #ootdhijabindonesia #hijabkeceh #hijabtraveller

Yuk tag sahabat kalian gaes.. Ajakin liburan seru biar makin kompak 😍💕 - Suka dengan Style ini ? Yuk Tag teman mu gaes😘😉 - ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴏᴏᴛᴅ ʜᴇʀᴇ😍😍 👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  - Beautiful Hijab OOTD photo by @bahjatina  - - #hijabindokece  #dailyhijabootd  #hijabstyleindonesia  #ootdindokece  #hijaberideas  #trendhijabootd  #ootdhijaberindo  #inspirasihijabstyle  #inspirasiootdberhijab  #todayhijabfashion  #inspirasihijabootd  #ootdhijabnusantara  #dailyhijabstory  #ootdhijabindonesia  #hijabkeceh  #hijabtraveller 

Squad apa nih ? 😍
Tolong jelaskan pemirsah.... 😝

Squad apa nih ? 😍 Tolong jelaskan pemirsah.... 😝

𝒽𝑒𝓁𝓁𝑜  𝑜𝒸𝓉𝑜𝒷𝑒𝓇 ✨
“
Outer terkece tercantik from @in.hijabshop 🥰
Bahannya adem dan jatuh kalau dipakek😭 suka bgt

𝒽𝑒𝓁𝓁𝑜 𝑜𝒸𝓉𝑜𝒷𝑒𝓇 ✨ “ Outer terkece tercantik from @in.hijabshop  🥰 Bahannya adem dan jatuh kalau dipakek😭 suka bgt

Pagii pagiii
Pasti happy 😄

Pagii pagiii Pasti happy 😄

Pagiii gengs, gimana hari selasanya?? 😊
--
Inspirasi hijab traveller photo by @nisachasa 📓
--
________________\\\_______________
Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕
________________\\\_______________
--
#hijabtraveller #hijabtravell #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hijabstyleindonesia #lookbookhijab #ootdindokece#inspirasihijabstyle #modelhijabindo #hijabkeceh #ootdhijabkece #hijabootdstyle #hijaboutfitoftheday #ootdpantai #inspirasiootdberhijab

Pagiii gengs, gimana hari selasanya?? 😊 -- Inspirasi hijab traveller photo by @nisachasa  📓 -- ________________\\\_______________ Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli  untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕 ________________\\\_______________ -- #hijabtraveller  #hijabtravell  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #hijabstyleindonesia  #lookbookhijab  #ootdindokece #inspirasihijabstyle  #modelhijabindo  #hijabkeceh  #ootdhijabkece  #hijabootdstyle  #hijaboutfitoftheday  #ootdpantai  #inspirasiootdberhijab 

_
Pagi pagi Lagi asyiik joged, eh musiknya berenti . . .
Lanjutin, jangan ❓❔
•
•
•
•
•
•
#trendhijabootd #dailyhijabstory #hijabtravelling #dailyhijabootd #ootdhijabindonesia #hijabootdindo #lfl💛 #hijabtravellers #duahijabtrans7 #dailyhijabstyle #hijabootd #ootdhijabers #ootdhijabersindo #ootdhijabnusantara

_ Pagi pagi Lagi asyiik joged, eh musiknya berenti . . . Lanjutin, jangan ❓❔ • • • • • • #trendhijabootd  #dailyhijabstory  #hijabtravelling  #dailyhijabootd  #ootdhijabindonesia  #hijabootdindo  #lfl💛  #hijabtravellers  #duahijabtrans7  #dailyhijabstyle  #hijabootd  #ootdhijabers  #ootdhijabersindo  #ootdhijabnusantara 

Latepost Wisuda
. . . . 
#lfl #lfl💛 #latepost

Latepost Wisuda . . . . #lfl  #lfl💛  #latepost 

Pagi-pagi paling asik main ke Pulau Seribu nih guys 🌊💙
-
Kalian terakhir kesini kapan neh?? ğŸ˜ğŸ˜Ž
-
ʜɪ ʜɪᴊᴀʙ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟᴇʀꜱ....ꜰɪɴᴅ ᴀɴᴅ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟɪɴɢ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ ɪɴtad ᴏᴜʀ ɢᴀʟʟᴇʀʏ..
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
-
Beautiful hijab traveller photo by @yeenirj taken at📌 Pulau Seribu, Jakarta
-
-
#selamatpagi #pulauseribu #jakarta #beach #hootdindonesia #dailyhijabootd #dailyhijabstyle #ootdhijabcasual #travellercantik #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hootdindo #hijabootd #hijaboutfit #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers
#hijabtraveller #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece

Pagi-pagi paling asik main ke Pulau Seribu nih guys 🌊💙 - Kalian terakhir kesini kapan neh?? ğŸ˜ğŸ˜Ž - ʜɪ ʜɪᴊᴀʙ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟᴇʀꜱ....ꜰɪɴᴅ ᴀɴᴅ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟɪɴɢ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ ɪɴtad ᴏᴜʀ ɢᴀʟʟᴇʀʏ.. gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  - Beautiful hijab traveller photo by @yeenirj  taken at📌 Pulau Seribu, Jakarta - - #selamatpagi  #pulauseribu  #jakarta  #beach  #hootdindonesia  #dailyhijabootd  #dailyhijabstyle  #ootdhijabcasual  #travellercantik  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #hootdindo  #hijabootd  #hijaboutfit  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #hijabtraveller  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece 

ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴘʜᴏᴛᴏ ʜᴇʀᴇ😍😍
👉Follow @dailyhijabstory
👉Follow @dailyhijabstory
👉Follow @dailyhijabstory

Beautiful Hijab OOTD by @kurniasyr_
-
-
#dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#dailyhijabtraveller #hijaberhits #hijabertraveller #hijabindo #hijabindokece #hijabindotraveller #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdstyle #hijaboutfitoftheday #hijabstyleindonesia

ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴘʜᴏᴛᴏ ʜᴇʀᴇ😍😍 👉Follow @dailyhijabstory  👉Follow @dailyhijabstory  👉Follow @dailyhijabstory  Beautiful Hijab OOTD by @kurniasyr_  - - #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #dailyhijabstyle  ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#dailyhijabtraveller  #hijaberhits  #hijabertraveller  #hijabindo  #hijabindokece  #hijabindotraveller  #hijabootd  #hijabootdindo  #hijabootdstyle  #hijaboutfitoftheday  #hijabstyleindonesia 

Aku lagi seneng banget pake masker spirulina dari @spirulinabatam.ori yang mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan kulit wajah diantaranya :
-Mencerahkan kulit wajah
-Memperbaiki tekstur kulit
-Mengatasi kulit kusam
-Mengatasi jerawat dan bekas jerawat
-Mengencangkan kulit

Yuk rasakan langsung manfaat masker spirulina dari @spirulinabatam.ori untuk merawat kesehatan kulit wajah kalian 💕
.
.
.
#facemask #maskerspirulina #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaori #spirulina #hijabtraveler #hijabtravelers #hijabtraveller #hijabtravellers #hijabtravelling #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hootdindonesia #ootdhijabcasual #hijabootdindo #hijaberideas #inspirasihijabstyle #modelhijabindo

Aku lagi seneng banget pake masker spirulina dari @spirulinabatam.ori  yang mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan kulit wajah diantaranya : -Mencerahkan kulit wajah -Memperbaiki tekstur kulit -Mengatasi kulit kusam -Mengatasi jerawat dan bekas jerawat -Mengencangkan kulit Yuk rasakan langsung manfaat masker spirulina dari @spirulinabatam.ori  untuk merawat kesehatan kulit wajah kalian 💕 . . . #facemask  #maskerspirulina  #masker  #maskerwajah  #spirulinatiens  #spirulinaori  #spirulina  #hijabtraveler  #hijabtravelers  #hijabtraveller  #hijabtravellers  #hijabtravelling  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabers  #trendhijabootd  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #dailyhijabstyle  #hootdindonesia  #ootdhijabcasual  #hijabootdindo  #hijaberideas  #inspirasihijabstyle  #modelhijabindo 

Aku lagi seneng banget pake masker spirulina dari @spirulinabatam.ori yang mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan kulit wajah diantaranya :
-Mencerahkan kulit wajah
-Memperbaiki tekstur kulit
-Mengatasi kulit kusam
-Mengatasi jerawat dan bekas jerawat
-Mengencangkan kulit

Yuk rasakan langsung manfaat masker spirulina dari @spirulinabatam.ori untuk merawat kesehatan kulit wajah kalian 💕
.
.
.
#facemask #maskerspirulina #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaori #spirulina #hijabtraveler #hijabtravelers #hijabtraveller #hijabtravellers #hijabtravelling #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hootdindonesia #ootdhijabcasual #hijabootdindo #hijaberideas #inspirasihijabstyle #modelhijabindo

Aku lagi seneng banget pake masker spirulina dari @spirulinabatam.ori  yang mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan kulit wajah diantaranya : -Mencerahkan kulit wajah -Memperbaiki tekstur kulit -Mengatasi kulit kusam -Mengatasi jerawat dan bekas jerawat -Mengencangkan kulit Yuk rasakan langsung manfaat masker spirulina dari @spirulinabatam.ori  untuk merawat kesehatan kulit wajah kalian 💕 . . . #facemask  #maskerspirulina  #masker  #maskerwajah  #spirulinatiens  #spirulinaori  #spirulina  #hijabtraveler  #hijabtravelers  #hijabtraveller  #hijabtravellers  #hijabtravelling  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabers  #trendhijabootd  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #dailyhijabstyle  #hootdindonesia  #ootdhijabcasual  #hijabootdindo  #hijaberideas  #inspirasihijabstyle  #modelhijabindo 

Aku lagi seneng banget pake masker spirulina dari @spirulinabatam.ori yang mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan kulit wajah diantaranya :
-Mencerahkan kulit wajah
-Memperbaiki tekstur kulit
-Mengatasi kulit kusam
-Mengatasi jerawat dan bekas jerawat
-Mengencangkan kulit

Yuk rasakan langsung manfaat masker spirulina dari @spirulinabatam.ori untuk merawat kesehatan kulit wajah kalian 💕
.
.
.
#facemask #maskerspirulina #masker #maskerwajah #spirulinatiens #spirulinaori #spirulina #hijabtraveler #hijabtravelers #hijabtraveller #hijabtravellers #hijabtravelling #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #ootdhijabers #trendhijabootd #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hootdindonesia #ootdhijabcasual #hijabootdindo #hijaberideas #inspirasihijabstyle #modelhijabindo

Aku lagi seneng banget pake masker spirulina dari @spirulinabatam.ori  yang mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan kulit wajah diantaranya : -Mencerahkan kulit wajah -Memperbaiki tekstur kulit -Mengatasi kulit kusam -Mengatasi jerawat dan bekas jerawat -Mengencangkan kulit Yuk rasakan langsung manfaat masker spirulina dari @spirulinabatam.ori  untuk merawat kesehatan kulit wajah kalian 💕 . . . #facemask  #maskerspirulina  #masker  #maskerwajah  #spirulinatiens  #spirulinaori  #spirulina  #hijabtraveler  #hijabtravelers  #hijabtraveller  #hijabtravellers  #hijabtravelling  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabers  #trendhijabootd  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #dailyhijabstyle  #hootdindonesia  #ootdhijabcasual  #hijabootdindo  #hijaberideas  #inspirasihijabstyle  #modelhijabindo 

Semangat puuuagii 🥰🌻
Welcome ROCKTOBER!! Bulan baru
Semangat baru
Harapan baru
Goal baru

Secuil pesan untuk diriku sendiri yang, aku ingin sobat onlineku membaca adalah :
Jadilah orang yg bersemangat tapi tidak ngegas. 
Jadilah menarik tanpa meninggalkan norma dan etika.
Ketahui dan kenali siapa dirimu, sebelum kamu mengenal dunia 🤗❤️ Happy breakfast dari aku yang selalu gembira ğŸ˜˜ğŸ˜†ğŸŽ‰

Semangat puuuagii 🥰🌻 Welcome ROCKTOBER!! Bulan baru Semangat baru Harapan baru Goal baru Secuil pesan untuk diriku sendiri yang, aku ingin sobat onlineku membaca adalah : Jadilah orang yg bersemangat tapi tidak ngegas. Jadilah menarik tanpa meninggalkan norma dan etika. Ketahui dan kenali siapa dirimu, sebelum kamu mengenal dunia 🤗❤️ Happy breakfast dari aku yang selalu gembira ğŸ˜˜ğŸ˜†ğŸŽ‰

.
Harga 115.000
Harga diatas tersebut belum termasuk potongan diskon bulan ini ya kak ☺
(keterangan diskon tiap bulan bisa dicek di bio)

Serius order silahkan WhatsApp ke 085624791467

#karawangfashion
#karawangkekinian
#karawanghits
#karawangkeren
#karawangolshop
#karawangcentralplaza
#ootdhijab
#ootdfashion
#fashionhijab
#fashionterupdate
#fashionmurah
#suplierbajumurah
#bajugrosirkarawang
#bajugrosirbekasi
#bajugrosircikarang
#bajugrosirbandung
#bajugrosirbogor
#bajugrosirpekanbaru
#bajugrosirpalembang
#bajugrosircikampek
#dailyhijabootd
#dailyhijabtraveller

. Harga 115.000 Harga diatas tersebut belum termasuk potongan diskon bulan ini ya kak ☺ (keterangan diskon tiap bulan bisa dicek di bio) Serius order silahkan WhatsApp ke 085624791467 #karawangfashion  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawangkeren  #karawangolshop  #karawangcentralplaza  #ootdhijab  #ootdfashion  #fashionhijab  #fashionterupdate  #fashionmurah  #suplierbajumurah  #bajugrosirkarawang  #bajugrosirbekasi  #bajugrosircikarang  #bajugrosirbandung  #bajugrosirbogor  #bajugrosirpekanbaru  #bajugrosirpalembang  #bajugrosircikampek  #dailyhijabootd  #dailyhijabtraveller 

.
Harga 135.000
Harga diatas tersebut belum termasuk potongan diskon bulan ini ya kak ☺
(keterangan diskon tiap bulan bisa dicek di bio)

Serius order silahkan WhatsApp ke 085624791467

#karawangfashion
#karawangkekinian
#karawanghits
#karawangkeren
#karawangolshop
#karawangcentralplaza
#ootdhijab
#ootdfashion
#fashionhijab
#fashionterupdate
#fashionmurah
#suplierbajumurah
#bajugrosirkarawang
#bajugrosirbekasi
#bajugrosircikarang
#bajugrosirbandung
#bajugrosirbogor
#bajugrosirpekanbaru
#bajugrosirpalembang
#bajugrosircikampek
#dailyhijabootd
#dailyhijabtraveller

. Harga 135.000 Harga diatas tersebut belum termasuk potongan diskon bulan ini ya kak ☺ (keterangan diskon tiap bulan bisa dicek di bio) Serius order silahkan WhatsApp ke 085624791467 #karawangfashion  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawangkeren  #karawangolshop  #karawangcentralplaza  #ootdhijab  #ootdfashion  #fashionhijab  #fashionterupdate  #fashionmurah  #suplierbajumurah  #bajugrosirkarawang  #bajugrosirbekasi  #bajugrosircikarang  #bajugrosirbandung  #bajugrosirbogor  #bajugrosirpekanbaru  #bajugrosirpalembang  #bajugrosircikampek  #dailyhijabootd  #dailyhijabtraveller 

Semakin ku pandang semakin hilang. Apa hayoo ?

Semakin ku pandang semakin hilang. Apa hayoo ?

.
Harga 115.000
Harga diatas tersebut belum termasuk potongan diskon bulan ini ya kak ☺
(keterangan diskon tiap bulan bisa dicek di bio)

Serius order silahkan WhatsApp ke 085624791467

#karawangfashion
#karawangkekinian
#karawanghits
#karawangkeren
#karawangolshop
#karawangcentralplaza
#ootdhijab
#ootdfashion
#fashionhijab
#fashionterupdate
#fashionmurah
#suplierbajumurah
#bajugrosirkarawang
#bajugrosirbekasi
#bajugrosircikarang
#bajugrosirbandung
#bajugrosirbogor
#bajugrosirpekanbaru
#bajugrosirpalembang
#bajugrosircikampek
#dailyhijabootd
#dailyhijabtraveller

. Harga 115.000 Harga diatas tersebut belum termasuk potongan diskon bulan ini ya kak ☺ (keterangan diskon tiap bulan bisa dicek di bio) Serius order silahkan WhatsApp ke 085624791467 #karawangfashion  #karawangkekinian  #karawanghits  #karawangkeren  #karawangolshop  #karawangcentralplaza  #ootdhijab  #ootdfashion  #fashionhijab  #fashionterupdate  #fashionmurah  #suplierbajumurah  #bajugrosirkarawang  #bajugrosirbekasi  #bajugrosircikarang  #bajugrosirbandung  #bajugrosirbogor  #bajugrosirpekanbaru  #bajugrosirpalembang  #bajugrosircikampek  #dailyhijabootd  #dailyhijabtraveller 

#mixhat
Unisex : cowo/cewe
Made in china
Bahan : cott,acryl
Lingkar : 57.5cm
Ket : ada karet
Harga : 135rb #SALE 129.000
Lile new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

Referensi ootd topi yuk follow 👉@sena.hayu
Testimoni yuk follow 👉@testimoni_secondbullet_arasy

#topi #topisecond #topikorea #topiimport #topipantaiimport #pecintakopi #topihijab #topipantaijakarta #buckethatkorea #topibranded #dailyhijabootd #dailyhijabstory #ootdhijab #ootdhijaberindo  #ootdfashionhijab #hijabindonesia  #hijabstyle #ootdfashion #ootd #komunitashijab #casualstyle #hijabers #travelling #like4follow #like4likes #follow4followback #likeforlikes #likeforfollow

#mixhat  Unisex : cowo/cewe Made in china Bahan : cott,acryl Lingkar : 57.5cm Ket : ada karet Harga : 135rb #SALE  129.000 Lile new, keren bgtt Ready only 1 pcs Kontak order👇 Line : arasy_darmis Wa : 0821-1305-5547 Referensi ootd topi yuk follow 👉@sena.hayu  Testimoni yuk follow 👉@testimoni_secondbullet_arasy  #topi  #topisecond  #topikorea  #topiimport  #topipantaiimport  #pecintakopi  #topihijab  #topipantaijakarta  #buckethatkorea  #topibranded  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #ootdhijab  #ootdhijaberindo  #ootdfashionhijab  #hijabindonesia  #hijabstyle  #ootdfashion  #ootd  #komunitashijab  #casualstyle  #hijabers  #travelling  #like4follow  #like4likes  #follow4followback  #likeforlikes  #likeforfollow 

#mixhat
Unisex : cowo/ cewe
Brand : nakota design in japan
Made in korea
Bahan : cott
Lingkar : 58cm
Harga : 155rb #SALE 149.900
Keren poll

Ready only 1 pcs

Kontak order👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

Referensi ootd topi yuk follow 👉@sena.hayu
Testimoni yuk follow 👉@testimoni_secondbullet_arasy

#topi #topisecond #topikorea #topiimport #topipantaiimport #pecintakopi #topihijab #topipantaijakarta #buckethatkorea #topibranded #dailyhijabootd #dailyhijabstory #ootdhijab #ootdhijaberindo  #ootdfashionhijab #hijabindonesia  #hijabstyle #ootdfashion #ootd #komunitashijab #casualstyle #hijabers #travelling #like4follow #like4likes #follow4followback #likeforlikes #likeforfollow

#mixhat  Unisex : cowo/ cewe Brand : nakota design in japan Made in korea Bahan : cott Lingkar : 58cm Harga : 155rb #SALE  149.900 Keren poll Ready only 1 pcs Kontak order👇 Line : arasy_darmis Wa : 0821-1305-5547 Referensi ootd topi yuk follow 👉@sena.hayu  Testimoni yuk follow 👉@testimoni_secondbullet_arasy  #topi  #topisecond  #topikorea  #topiimport  #topipantaiimport  #pecintakopi  #topihijab  #topipantaijakarta  #buckethatkorea  #topibranded  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #ootdhijab  #ootdhijaberindo  #ootdfashionhijab  #hijabindonesia  #hijabstyle  #ootdfashion  #ootd  #komunitashijab  #casualstyle  #hijabers  #travelling  #like4follow  #like4likes  #follow4followback  #likeforlikes  #likeforfollow 

#mixhat
Brand : hidetrading co.ltd
Made in china
Bahan : cott,poly
Lingkar : 57.5cm
Ket : ada karet
Harga : 135rb #SALE 129.900
Cakep bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

Referensi ootd topi yuk follow 👉@sena.hayu
Testimoni yuk follow 👉@testimoni_secondbullet_arasy

#topi #topisecond #topikorea #topiimport #topipantaiimport #pecintakopi #topihijab #topipantaijakarta #buckethatkorea #topibranded #dailyhijabootd #dailyhijabstory #ootdhijab #ootdhijaberindo  #ootdfashionhijab #hijabindonesia  #hijabstyle #ootdfashion #ootd #komunitashijab #casualstyle #hijabers #travelling #like4follow #like4likes #follow4followback #likeforlikes #likeforfollow

#mixhat  Brand : hidetrading co.ltd Made in china Bahan : cott,poly Lingkar : 57.5cm Ket : ada karet Harga : 135rb #SALE  129.900 Cakep bgtt Ready only 1 pcs Kontak order👇 Line : arasy_darmis Wa : 0821-1305-5547 Referensi ootd topi yuk follow 👉@sena.hayu  Testimoni yuk follow 👉@testimoni_secondbullet_arasy  #topi  #topisecond  #topikorea  #topiimport  #topipantaiimport  #pecintakopi  #topihijab  #topipantaijakarta  #buckethatkorea  #topibranded  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #ootdhijab  #ootdhijaberindo  #ootdfashionhijab  #hijabindonesia  #hijabstyle  #ootdfashion  #ootd  #komunitashijab  #casualstyle  #hijabers  #travelling  #like4follow  #like4likes  #follow4followback  #likeforlikes  #likeforfollow 

#mixhat
Brand : K
Unisex : cowo/ cewe
Bahan : poly,nylon
Lingkar : 57~58cm
Ket : ada karet kerut, ada kawat, kancing kanan-kiri
Harga : 175rb #SALE 169.900
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

Referensi ootd topi yuk follow 👉@sena.hayu
Testimoni yuk follow 👉@testimoni_secondbullet_arasy

#topi #topisecond #topikorea #topiimport #topiwinter #pecintakopi #topihijab #topipantaijakarta #buckethatkorea #topibranded #dailyhijabootd #dailyhijabstory #ootdhijab #ootdhijaberindo  #ootdfashionhijab #hijabindonesia  #hijabstyle #ootdfashion #ootd #komunitashijab #casualstyle #hijabers #travelling #like4follow #like4likes #follow4followback #likeforlikes #likeforfollow

#mixhat  Brand : K Unisex : cowo/ cewe Bahan : poly,nylon Lingkar : 57~58cm Ket : ada karet kerut, ada kawat, kancing kanan-kiri Harga : 175rb #SALE  169.900 Like new, keren bgtt Ready only 1 pcs Kontak order👇 Line : arasy_darmis Wa : 0821-1305-5547 Referensi ootd topi yuk follow 👉@sena.hayu  Testimoni yuk follow 👉@testimoni_secondbullet_arasy  #topi  #topisecond  #topikorea  #topiimport  #topiwinter  #pecintakopi  #topihijab  #topipantaijakarta  #buckethatkorea  #topibranded  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #ootdhijab  #ootdhijaberindo  #ootdfashionhijab  #hijabindonesia  #hijabstyle  #ootdfashion  #ootd  #komunitashijab  #casualstyle  #hijabers  #travelling  #like4follow  #like4likes  #follow4followback  #likeforlikes  #likeforfollow 

#mixhat
Brand : countess mara new york
Master piece
Bahan : suede
Lingkar : 57-58cm
Harga : 155rb #SALE 149.000
Like new, cantik bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

Referensi ootd topi yuk follow 👉@sena.hayu
Testimoni yuk follow 👉@testimoni_secondbullet_arasy

#topi #topisecond #topikorea #topiimport #topipantaiimport #pecintakopi #topihijab #topipantaijakarta #buckethatkorea #topibranded #dailyhijabootd #dailyhijabstory #ootdhijab #ootdhijaberindo  #ootdfashionhijab #hijabindonesia  #hijabstyle #ootdfashion #ootd #komunitashijab #casualstyle #hijabers #travelling #like4follow #like4likes #follow4followback #likeforlikes #likeforfollow

#mixhat  Brand : countess mara new york Master piece Bahan : suede Lingkar : 57-58cm Harga : 155rb #SALE  149.000 Like new, cantik bgtt Ready only 1 pcs Kontak order👇 Line : arasy_darmis Wa : 0821-1305-5547 Referensi ootd topi yuk follow 👉@sena.hayu  Testimoni yuk follow 👉@testimoni_secondbullet_arasy  #topi  #topisecond  #topikorea  #topiimport  #topipantaiimport  #pecintakopi  #topihijab  #topipantaijakarta  #buckethatkorea  #topibranded  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #ootdhijab  #ootdhijaberindo  #ootdfashionhijab  #hijabindonesia  #hijabstyle  #ootdfashion  #ootd  #komunitashijab  #casualstyle  #hijabers  #travelling  #like4follow  #like4likes  #follow4followback  #likeforlikes  #likeforfollow 

#buckethat
Brand : elle golf
Bahan : 100%cott
Lingkar : 57cm
Harga : 120rb #SALE 99.900
Like new, cantik bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

Referensi ootd topi yuk follow 👉@sena.hayu
Testimoni yuk follow 👉@testimoni_secondbullet_arasy

#topi #topisecond #topikorea #topiimport #topipantaiimport #pecintakopi #topihijab #topipantaijakarta #buckethatkorea #topibranded #dailyhijabootd #dailyhijabstory #ootdhijab #ootdhijaberindo  #ootdfashionhijab #hijabindonesia  #hijabstyle #ootdfashion #ootd #komunitashijab #casualstyle #hijabers #travelling #like4follow #like4likes #follow4followback #likeforlikes #likeforfollow

#buckethat  Brand : elle golf Bahan : 100%cott Lingkar : 57cm Harga : 120rb #SALE  99.900 Like new, cantik bgtt Ready only 1 pcs Kontak order👇 Line : arasy_darmis Wa : 0821-1305-5547 Referensi ootd topi yuk follow 👉@sena.hayu  Testimoni yuk follow 👉@testimoni_secondbullet_arasy  #topi  #topisecond  #topikorea  #topiimport  #topipantaiimport  #pecintakopi  #topihijab  #topipantaijakarta  #buckethatkorea  #topibranded  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #ootdhijab  #ootdhijaberindo  #ootdfashionhijab  #hijabindonesia  #hijabstyle  #ootdfashion  #ootd  #komunitashijab  #casualstyle  #hijabers  #travelling  #like4follow  #like4likes  #follow4followback  #likeforlikes  #likeforfollow 

Have a good day, girls.. 😁😁
-
Beautiful Hijab Style Photo by @rosakhirunnisa
➖➖➖➖➖
ꜰᴏʟʟᴏᴡ & ᴛᴀɢ @hijabindokece ᴜɴᴛᴜᴋ ʙᴇʀʙᴀɢɪ ɪɴꜱᴘɪʀᴀꜱɪ ꜱᴛʏʟᴇ ʜɪᴊᴀʙ ᴍᴜ..❤
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ɢᴜɴᴀᴋᴀɴ #hijabindokece ᴅɪ ꜱᴇᴛɪᴀᴘ ꜰᴏᴛᴏ ᴍᴜ, ꜰᴏᴛᴏ ᴛᴇʀʙᴀɪᴋ ᴀᴋᴀɴ ᴋᴀᴍɪ ʀᴇᴘᴏꜱᴛ ʙᴇʀɪᴋᴜᴛɴʏᴀ...😘
➖➖➖➖➖➖➖➖
RECOMMENDED
👉🏼 @dailyhijabtraveller
👉🏼 @dailyhijabcouple
👉🏼 @dailyhijabtutorial
-
-
-
#hijabtraveller #hijabtravellers #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hootdindo #hijabootd #hijabstyleindonesia ⁣

Have a good day, girls.. 😁😁 - Beautiful Hijab Style Photo by @rosakhirunnisa  ➖➖➖➖➖ ꜰᴏʟʟᴏᴡ & ᴛᴀɢ @hijabindokece  ᴜɴᴛᴜᴋ ʙᴇʀʙᴀɢɪ ɪɴꜱᴘɪʀᴀꜱɪ ꜱᴛʏʟᴇ ʜɪᴊᴀʙ ᴍᴜ..❤ ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ɢᴜɴᴀᴋᴀɴ #hijabindokece  ᴅɪ ꜱᴇᴛɪᴀᴘ ꜰᴏᴛᴏ ᴍᴜ, ꜰᴏᴛᴏ ᴛᴇʀʙᴀɪᴋ ᴀᴋᴀɴ ᴋᴀᴍɪ ʀᴇᴘᴏꜱᴛ ʙᴇʀɪᴋᴜᴛɴʏᴀ...😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖ RECOMMENDED 👉🏼 @dailyhijabtraveller  👉🏼 @dailyhijabcouple  👉🏼 @dailyhijabtutorial  - - - #hijabtraveller  #hijabtravellers  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #hootdindo  #hijabootd  #hijabstyleindonesia  ⁣

Terharu sama diriku sendiri. utk diriku, makasi ya setiap hari kamu kuat banget,walau cape fisik, cape pikiran, cape hati.hahaha udah ya jangan nangis lagi, nanti kita beli ice cream, beli makeup, perawatan, jalan-jalan okayyy?? .
.
.
.
📷@irmanzaenudin 
#hijabtraveller #hijabindotraveller #hijaberscommunitybdg #hijabindohits #hijabtravellercantik #dailyhijabtraveller #dailyhijabootd #modelhijabindo #adventurecantik #explorepetualang #exploreciwidey #rancaupas #bandunginframe #bandungbanget #berkelanabandung #explorebandung #folkbandung

Terharu sama diriku sendiri. utk diriku, makasi ya setiap hari kamu kuat banget,walau cape fisik, cape pikiran, cape hati.hahaha udah ya jangan nangis lagi, nanti kita beli ice cream, beli makeup, perawatan, jalan-jalan okayyy?? . . . . 📷@irmanzaenudin  #hijabtraveller  #hijabindotraveller  #hijaberscommunitybdg  #hijabindohits  #hijabtravellercantik  #dailyhijabtraveller  #dailyhijabootd  #modelhijabindo  #adventurecantik  #explorepetualang  #exploreciwidey  #rancaupas  #bandunginframe  #bandungbanget  #berkelanabandung  #explorebandung  #folkbandung 

Just like a winter day. 👀❄ -
Inspirasi model hijab photo by @vembi_prima 💕
-
________________///_______________
Follow & Tag @modelhijabindo untuk berbagi inspirasi style hijab kamu dan gunakan #modelhijabindo di setiap foto mu. Siapa tau foto kamu di repost berikutnya..😍😍
________________///_______________
-
-
#dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabtraveller #dailyhijabstyle #hijabindokece #hijabindotraveller #hijabootd #modelhijabindo #hijabfashion #lff❤ #hijabootdstyle #ootdindokece #hijaberideas #inspirasihijab #hijabtravellers #inspirasiootdberhijab #modelhijab #hijabkeceh #ootdhijabdaily #fff💋 #lfl💛

Just like a winter day. 👀❄ - Inspirasi model hijab photo by @vembi_prima  💕 - ________________///_______________ Follow & Tag @modelhijabindo  untuk berbagi inspirasi style hijab kamu dan gunakan #modelhijabindo  di setiap foto mu. Siapa tau foto kamu di repost berikutnya..😍😍 ________________///_______________ - - #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #dailyhijabtraveller  #dailyhijabstyle  #hijabindokece  #hijabindotraveller  #hijabootd  #modelhijabindo  #hijabfashion  #lff❤  #hijabootdstyle  #ootdindokece  #hijaberideas  #inspirasihijab  #hijabtravellers  #inspirasiootdberhijab  #modelhijab  #hijabkeceh  #ootdhijabdaily  #fff💋  #lfl💛 

Pagi pagi gini Bandung dingin dinginnya ih, sedingin kek sikap si dia huft. Tapi tetep pengen jalan keluar, untung ada sweater @broodis yang menghangatkan. Hayu ah saman  pake salah satu koleksi dari @broodis kece kece loh
.
.
.
Sweater: @broodis 
Dipotoin: @cikaa.ma 
Lokasi: Kota Baru Parahyangan

Pagi pagi gini Bandung dingin dinginnya ih, sedingin kek sikap si dia huft. Tapi tetep pengen jalan keluar, untung ada sweater @broodis  yang menghangatkan. Hayu ah saman pake salah satu koleksi dari @broodis  kece kece loh . . . Sweater: @broodis  Dipotoin: @cikaa.ma  Lokasi: Kota Baru Parahyangan

jadi kapan nih kita main main lagi? 🙄
.
.
Hijaber of the day by @yuliawijayantii

jadi kapan nih kita main main lagi? 🙄 . . Hijaber of the day by @yuliawijayantii 

Suka dengan style ini?? Like dan tag temenmu yaa..
.
.
Share gaya hijab kamu yuk..
#gayahijabkamu by @srimusttt_

Suka dengan style ini?? Like dan tag temenmu yaa.. . . Share gaya hijab kamu yuk.. #gayahijabkamu  by @srimusttt_ 

Selamat pagi, Jangan lupa berbagi senyum kepada orang-orang yang kau temui hari ini😁. Tapi kalo dia tidak senyum balik, Lemparkan batu d mukanya supaya dia sadar jangan dia SOK😂🤭
.
.
#smile #instagood #instalike #hijabers #ootdhijab #hijabstyle #hijabkeceh🖤 #hijabindo #dailyhijab #dailyhijabootd #lfl #fff #fffff

Selamat pagi, Jangan lupa berbagi senyum kepada orang-orang yang kau temui hari ini😁. Tapi kalo dia tidak senyum balik, Lemparkan batu d mukanya supaya dia sadar jangan dia SOK😂🤭 . . #smile  #instagood  #instalike  #hijabers  #ootdhijab  #hijabstyle  #hijabkeceh🖤  #hijabindo  #dailyhijab  #dailyhijabootd  #lfl  #fff  #fffff 

kawan hidup ini tidak semua tentang siapa yg berkuasa tetapi bagaimana kita beriringan menorehkan tinta bersajak pesan damai agar tercipta harmoni bersahaja ☺️
terimakasih sumba sept2019
trip planner @8elapantrip @setiawati80 
photo by driver super kece @yanto_sum 
#hijab #hijaber #hijabers #hijaboftheday #hijabtraveller #hijabfashion #hijabdaily #dailyinspiration #hijabinfluencer #influencer #hijaberindonesia #dailyhijabootd #dailyhijabstory #photography #photooftheday #traveller #travelling #exploreindonesia #indonesiabagus #indonesiajuara #ratenggaro

kawan hidup ini tidak semua tentang siapa yg berkuasa tetapi bagaimana kita beriringan menorehkan tinta bersajak pesan damai agar tercipta harmoni bersahaja ☺️ terimakasih sumba sept2019 trip planner @8elapantrip  @setiawati80  photo by driver super kece @yanto_sum  #hijab  #hijaber  #hijabers  #hijaboftheday  #hijabtraveller  #hijabfashion  #hijabdaily  #dailyinspiration  #hijabinfluencer  #influencer  #hijaberindonesia  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #photography  #photooftheday  #traveller  #travelling  #exploreindonesia  #indonesiabagus  #indonesiajuara  #ratenggaro 

Step by step gerakkan menari 🤭 canda zheyeng😂
.
.
📸 @historis.photograffer

Step by step gerakkan menari 🤭 canda zheyeng😂 . . 📸 @historis.photograffer 

Sayang adek sayang adek😋

Sayang adek sayang adek😋

_👗spamlike 2 minggu sekali dapatkan hadiahnya.. Pict hanya referensi pree order ,jahit sendiri/Custome size 
Kode barang : Ajila slopy set inner set pasminanya(Sesuai real pict )

Bahan : Wolly crepe

Ukuran : LD Request size PB 100 cm (Lebar bawah -+3 mtr)

Ukuran inner: s.m.l.xl PB 65 cm
Bhan: Spandek

Ukuran pasminana : 175 cm x 75 cm
Bahan : Diamond
Harga : 210.000

_ _ _ _
🖤 Pre Order selama -+4 hari 🖤 Order sabar 🙏 dan ikuti Rules order
🖤Sebelum order tanyakan dahulu stok warna 🖤Pastikan pilihan size tepat S.M.L.XL

Order????
Bisa chat ke line@ yah 🙏😊
💕@sxq0522x

Bisa juga what's app(1.25)

Admin 1 💕 0821-1961-0316
Admin 2 💕 0822-1822-5721

Shopee : Khanza_os
FB : khanzafashion
IG : kanza_os

#hijabmurah #hijabmurahbanget #hijabgrosirmurah #hijabfashion #fashionhijab #grosirhijabbandung #jualanmurah #resellermurah #resellerwelcome #fashionmurah #pusatbajuhijab #pusatfashionmurah #hijabbandung #jualanbajumurah #hijabmurahbanget #lookhijab #outfitkondangan #hijabers #hijabfashion #outfithijabmurah #dailyhijabootd #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabvideo

_👗spamlike 2 minggu sekali dapatkan hadiahnya.. Pict hanya referensi pree order ,jahit sendiri/Custome size Kode barang : Ajila slopy set inner set pasminanya(Sesuai real pict ) Bahan : Wolly crepe Ukuran : LD Request size PB 100 cm (Lebar bawah -+3 mtr) Ukuran inner: s.m.l.xl PB 65 cm Bhan: Spandek Ukuran pasminana : 175 cm x 75 cm Bahan : Diamond Harga : 210.000 _ _ _ _ 🖤 Pre Order selama -+4 hari 🖤 Order sabar 🙏 dan ikuti Rules order 🖤Sebelum order tanyakan dahulu stok warna 🖤Pastikan pilihan size tepat S.M.L.XL Order???? Bisa chat ke line@ yah 🙏😊 💕@sxq0522x  Bisa juga what's app(1.25) Admin 1 💕 0821-1961-0316 Admin 2 💕 0822-1822-5721 Shopee : Khanza_os FB : khanzafashion IG : kanza_os #hijabmurah  #hijabmurahbanget  #hijabgrosirmurah  #hijabfashion  #fashionhijab  #grosirhijabbandung  #jualanmurah  #resellermurah  #resellerwelcome  #fashionmurah  #pusatbajuhijab  #pusatfashionmurah  #hijabbandung  #jualanbajumurah  #hijabmurahbanget  #lookhijab  #outfitkondangan  #hijabers  #hijabfashion  #outfithijabmurah  #dailyhijabootd  #tutorialhijabsegiempat  #tutorialhijabvideo 

Bingung cari outfit buat kondangan? Disini tempatnya .
👉@arfkebaya.id
👉@arfkebaya.id
👉@arfkebaya.id
.
Disini juga kalian bisa request couple dengan pasangan dan anak❤
.
Order :
WA : 0858-8880-4608

Bingung cari outfit buat kondangan? Disini tempatnya . 👉@arfkebaya.id  👉@arfkebaya.id  👉@arfkebaya.id  . Disini juga kalian bisa request couple dengan pasangan dan anak❤ . Order : WA : 0858-8880-4608

Bingung cari outfit buat kondangan? Disini tempatnya .
👉@arfkebaya.id
👉@arfkebaya.id
👉@arfkebaya.id
.
Disini juga kalian bisa request couple dengan pasangan dan anak❤
.
Order :
WA : 0858-8880-4608

Bingung cari outfit buat kondangan? Disini tempatnya . 👉@arfkebaya.id  👉@arfkebaya.id  👉@arfkebaya.id  . Disini juga kalian bisa request couple dengan pasangan dan anak❤ . Order : WA : 0858-8880-4608

Bingung cari outfit buat kondangan? Disini tempatnya .
👉@arfkebaya.id
👉@arfkebaya.id
👉@arfkebaya.id
.
Disini juga kalian bisa request couple dengan pasangan dan anak❤
.
Order :
WA : 0858-8880-4608

Bingung cari outfit buat kondangan? Disini tempatnya . 👉@arfkebaya.id  👉@arfkebaya.id  👉@arfkebaya.id  . Disini juga kalian bisa request couple dengan pasangan dan anak❤ . Order : WA : 0858-8880-4608

Bingung cari outfit buat kondangan? Disini tempatnya .
👉@arfkebaya.id
👉@arfkebaya.id
👉@arfkebaya.id
.
Disini juga kalian bisa request couple dengan pasangan dan anak❤
.
Order :
WA : 0858-8880-4608

Bingung cari outfit buat kondangan? Disini tempatnya . 👉@arfkebaya.id  👉@arfkebaya.id  👉@arfkebaya.id  . Disini juga kalian bisa request couple dengan pasangan dan anak❤ . Order : WA : 0858-8880-4608

Rindu itu apa?
Saat kita kehilangan cara untuk bertemu.
.
.
.
.
Reposted from @rahmi_mahayunsari (@get_regrann) -  Merindu itu menyenangkan
Jika yang dirindukan
Juga rindu 😪
.
.
.
📍 Godean Sumberagung Moyudan Sleman Yogyakarta .
.
.
.
📸@andiwahyoedi .
Caption by artilery_ca on wattpad
#slemanesia #explore sleman #pohonkelapamoyudan #moyudan#areajogja #berandajogja #dolanjogja #explorejogja #folkjogja#hijab#dailyhijabstory #dailyhijabootd #jogjakarta #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjajateng #jogjaku #jogjascenery #jogjatoday #jogja24jam#lfl #pesonajogja #pokokmenjogja #viewjogja #watonjogja #wonderfuljogja  #regrann

Rindu itu apa? Saat kita kehilangan cara untuk bertemu. . . . . Reposted from @rahmi_mahayunsari  (@get_regrann ) - Merindu itu menyenangkan Jika yang dirindukan Juga rindu 😪 . . . 📍 Godean Sumberagung Moyudan Sleman Yogyakarta . . . . 📸@andiwahyoedi  . Caption by artilery_ca on wattpad #slemanesia  #explore  sleman #pohonkelapamoyudan  #moyudan #areajogja  #berandajogja  #dolanjogja  #explorejogja  #folkjogja #hijab #dailyhijabstory  #dailyhijabootd  #jogjakarta  #jogjainfo  #jogjaistimewa  #jogjajateng  #jogjaku  #jogjascenery  #jogjatoday  #jogja24jam #lfl  #pesonajogja  #pokokmenjogja  #viewjogja  #watonjogja  #wonderfuljogja  #regrann 

kebayareferensi wisuda photo by @renywidyas ğŸŽ“

kebayareferensi wisuda photo by @renywidyas  ğŸŽ“

Bingung cari outfit buat kondangan? Disini tempatnya .
👉@arfkebaya.id
👉@arfkebaya.id
👉@arfkebaya.id
.
Disini juga kalian bisa request couple dengan pasangan dan anak❤
.
Order :
WA : 0858-8880-4608

Bingung cari outfit buat kondangan? Disini tempatnya . 👉@arfkebaya.id  👉@arfkebaya.id  👉@arfkebaya.id  . Disini juga kalian bisa request couple dengan pasangan dan anak❤ . Order : WA : 0858-8880-4608

.
Kerasuka jin bucin

. Kerasuka jin bucin