#exploreindonesia Instagram Stories

8,558,690 Stories

Top Stories

Karena gak setiap jalan yang akan kamu lalui sesuai dengan apa yang kamu bayangkan. Jadi bersiaplah dengan semua kemungkinan termasuk hal yang kamu gak inginkan.
_
Photo By : @dea.kariza
_
🔎 Partner : @hellojabar , @helloindonesia_co
_
Lokasi 🌎 : 📍 Rindu Alam Puncak, Jl. Raya Puncak No.Km. 89, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
_
▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #rindualampuncak

Karena gak setiap jalan yang akan kamu lalui sesuai dengan apa yang kamu bayangkan. Jadi bersiaplah dengan semua kemungkinan termasuk hal yang kamu gak inginkan. _ Photo By : @dea.kariza  _ 🔎 Partner : @hellojabar  , @helloindonesia_co  _ Lokasi 🌎 : 📍 Rindu Alam Puncak, Jl. Raya Puncak No.Km. 89, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau  #bogor  #infobogor  #wisatabogor  #hello_jabar  #helloindonesia_  #explorejawabarat  #jawabarat  #exploreindonesia  #indonesia  #rindualampuncak 

Let the universe tell me the truth✨
.
.
📸 : @cenuns -
🌍 : Baluran National Park
____________________________
.
.
Jangan lupa follow tag & hashtag kami @galeri.bwi
.
.
#galeribwi
#baluran#baluranpark 
#lfl#fff#mytrip#mtma
#travelling#traveller
#jalanjalandijawatimur
#inijawatimur
#explorejatim#pesonajatim
#lingkarjatim#visitjatim
#pesonaindonesia
#exploreindonesia
#beautifulindonesia
#folkindonesia
#wonderfulindonesia
#liveofadventure

Let the universe tell me the truth✨ . . 📸 : @cenuns  - 🌍 : Baluran National Park ____________________________ . . Jangan lupa follow tag & hashtag kami @galeri.bwi  . . #galeribwi  #baluran #baluranpark  #lfl #fff #mytrip #mtma  #travelling #traveller  #jalanjalandijawatimur  #inijawatimur  #explorejatim #pesonajatim  #lingkarjatim #visitjatim  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #beautifulindonesia  #folkindonesia  #wonderfulindonesia  #liveofadventure 

Senyum dlu dong 😅😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 Repost dari : @virnidesiana .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
________________________________

Follow @adventurecantik
Hastag #adventurecantik

Senyum dlu dong 😅😅 . . . . . . . . . Repost dari : @virnidesiana  . . . . . . . . . . ________________________________ Follow @adventurecantik  Hastag #adventurecantik 

#explorebogor photo today by @mfmihsan05 taken at Gunung Gede Pangrango, Bogor.
_____
#exploreindonesia 
#welovebogor

#explorebogor  photo today by @mfmihsan05  taken at Gunung Gede Pangrango, Bogor. _____ #exploreindonesia  #welovebogor 

Setiap sudutnya selalu ada yang beda. " JOGJA "

Sunset Enceng Gondok Flower 😄😄🤣.
.
Location :  Dsn. kalinampu ,Pundong, Bantul. DI.Yogyakarta.

Foto milik : @ekosetiawan_55
Shooton : Zenfone 1.

#folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia  #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja

Setiap sudutnya selalu ada yang beda. " JOGJA " Sunset Enceng Gondok Flower 😄😄🤣. . Location : Dsn. kalinampu ,Pundong, Bantul. DI.Yogyakarta. Foto milik : @ekosetiawan_55  Shooton : Zenfone 1. #folkindonesia  #exploreindonesia  #explorejogja  #jogjaku  #keluarbentar  #indotravellers  #parapejalan  #indoflashlight  #livefolkindonesia  #hellonusantara  #indonesiageographic  #wonderfulindonesia  #wonderful_location  #cameraindonesia  #ayodolan  #sunset  #sunrise  #lingkarindonesia  #wonderfulworld  #travelrack  #instagood  #instagram  #folkjogja 

Teruntuk abang abang ganteng, jangan lupa sholat jum'at😉
.
.
Photo by @desyynd .
#indomountainers

Teruntuk abang abang ganteng, jangan lupa sholat jum'at😉 . . Photo by @desyynd  . #indomountainers 

Mau buka hati, tapi lupa password. Udah login, eh di hack orang🤦🏻‍♀️ ketawa aja udah! ketawa palsu wkwk

Mau buka hati, tapi lupa password. Udah login, eh di hack orang🤦🏻‍♀️ ketawa aja udah! ketawa palsu wkwk

Recent Stories

Bingung liburan mau kemana?
Kuy joint ⬇️⬇️⬇️
Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah 😁🙏😎
.
Menawarkan beberapa paket :
1.Open trip ONEDAY 
2.Open trip 2D1N homestay
3.Private trip ONEDAY.

Fasilitas :
🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip
🍜 Makan 1x (prasmanan)
🍵 Air Mineral (slama trip)
🏊 Alat Snorkeling fullset
👕 Pelampung
🎫Tiket masuk pulau.
💴 Tiket spot snorkling.
💉 P3K.
👮 Tour Guide
📷Dokumentasi Underwater.

Exclude :
*Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul
*Makan diluar jadwal
*Note! Memory / Flashdisk
.

Destinasi Trip :
1.Snokling cukuh bedil
2.pulau Pahawang besar
3.snokling taman Nemo
4.pulau Pahawang kecil
5.pasir timbul
6.pulau kelagian Lunik
.
Cp: Bg jack
⬇️⬇️⬇️
📞 0831-3481-6688. (WhatsApp)
.
Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus!
👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking!
👉 Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas!
🙏 Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip.
Dp paket OpenTrip sebesar 10%
👉NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu)
✳️✳️✳️✳️✳️✳️
#pulaupahawang #palembangeksis #bogorhits #muaradua #prabumulih #pahawangisland #trippahawang #opentrippahawang #opentrip #lampung #labuanbajo #exploreindonesia #travel #explorepahawang #palembangterkini #hijabtutorial #baturajaterkini #liburanmurah #tripmurah #palembang #remajahits #pahawang #curugbogor #pulaupeucang #baturaja #pulautidung #explorebanker #pulauseribu #pnscantik #lfl💛

Bingung liburan mau kemana? Kuy joint ⬇️⬇️⬇️ Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah 😁🙏😎 . Menawarkan beberapa paket : 1.Open trip ONEDAY 2.Open trip 2D1N homestay 3.Private trip ONEDAY. Fasilitas : 🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip 🍜 Makan 1x (prasmanan) 🍵 Air Mineral (slama trip) 🏊 Alat Snorkeling fullset 👕 Pelampung 🎫Tiket masuk pulau. 💴 Tiket spot snorkling. 💉 P3K. 👮 Tour Guide 📷Dokumentasi Underwater. Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul *Makan diluar jadwal *Note! Memory / Flashdisk . Destinasi Trip : 1.Snokling cukuh bedil 2.pulau Pahawang besar 3.snokling taman Nemo 4.pulau Pahawang kecil 5.pasir timbul 6.pulau kelagian Lunik . Cp: Bg jack ⬇️⬇️⬇️ 📞 0831-3481-6688. (WhatsApp) . Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus! 👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking! 👉 Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas! 🙏 Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip. Dp paket OpenTrip sebesar 10% 👉NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) ✳️✳️✳️✳️✳️✳️ #pulaupahawang  #palembangeksis  #bogorhits  #muaradua  #prabumulih  #pahawangisland  #trippahawang  #opentrippahawang  #opentrip  #lampung  #labuanbajo  #exploreindonesia  #travel  #explorepahawang  #palembangterkini  #hijabtutorial  #baturajaterkini  #liburanmurah  #tripmurah  #palembang  #remajahits  #pahawang  #curugbogor  #pulaupeucang  #baturaja  #pulautidung  #explorebanker  #pulauseribu  #pnscantik  #lfl💛 

Bingung liburan mau kemana?
Kuy joint ⬇️⬇️⬇️
Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah 😁🙏😎
.
Menawarkan beberapa paket :
1.Open trip ONEDAY 
2.Open trip 2D1N homestay
3.Private trip ONEDAY.

Fasilitas :
🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip
🍜 Makan 1x (prasmanan)
🍵 Air Mineral (slama trip)
🏊 Alat Snorkeling fullset
👕 Pelampung
🎫Tiket masuk pulau.
💴 Tiket spot snorkling.
💉 P3K.
👮 Tour Guide
📷Dokumentasi Underwater.

Exclude :
*Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul
*Makan diluar jadwal
*Note! Memory / Flashdisk
.

Destinasi Trip :
1.Snokling cukuh bedil
2.pulau Pahawang besar
3.snokling taman Nemo
4.pulau Pahawang kecil
5.pasir timbul
6.pulau kelagian Lunik
.
Cp: Bg jack
⬇️⬇️⬇️
📞 0831-3481-6688. (WhatsApp)
.
Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus!
👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking!
👉 Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas!
🙏 Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip.
Dp paket OpenTrip sebesar 10%
👉NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu)
✳️✳️✳️✳️✳️✳️
#pulaupahawang #palembangeksis #bogorhits #muaradua #prabumulih #pahawangisland #trippahawang #opentrippahawang #opentrip #lampung #labuanbajo #exploreindonesia #travel #explorepahawang #palembangterkini #hijabtutorial #baturajaterkini #liburanmurah #tripmurah #palembang #remajahits #pahawang #curugbogor #pulaupeucang #baturaja #pulautidung #explorebanker #pulauseribu #pnscantik #lfl💛

Bingung liburan mau kemana? Kuy joint ⬇️⬇️⬇️ Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah 😁🙏😎 . Menawarkan beberapa paket : 1.Open trip ONEDAY 2.Open trip 2D1N homestay 3.Private trip ONEDAY. Fasilitas : 🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip 🍜 Makan 1x (prasmanan) 🍵 Air Mineral (slama trip) 🏊 Alat Snorkeling fullset 👕 Pelampung 🎫Tiket masuk pulau. 💴 Tiket spot snorkling. 💉 P3K. 👮 Tour Guide 📷Dokumentasi Underwater. Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul *Makan diluar jadwal *Note! Memory / Flashdisk . Destinasi Trip : 1.Snokling cukuh bedil 2.pulau Pahawang besar 3.snokling taman Nemo 4.pulau Pahawang kecil 5.pasir timbul 6.pulau kelagian Lunik . Cp: Bg jack ⬇️⬇️⬇️ 📞 0831-3481-6688. (WhatsApp) . Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus! 👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking! 👉 Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas! 🙏 Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip. Dp paket OpenTrip sebesar 10% 👉NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) ✳️✳️✳️✳️✳️✳️ #pulaupahawang  #palembangeksis  #bogorhits  #muaradua  #prabumulih  #pahawangisland  #trippahawang  #opentrippahawang  #opentrip  #lampung  #labuanbajo  #exploreindonesia  #travel  #explorepahawang  #palembangterkini  #hijabtutorial  #baturajaterkini  #liburanmurah  #tripmurah  #palembang  #remajahits  #pahawang  #curugbogor  #pulaupeucang  #baturaja  #pulautidung  #explorebanker  #pulauseribu  #pnscantik  #lfl💛 

Bingung liburan mau kemana?
Kuy joint ⬇️⬇️⬇️
Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah 😁🙏😎
.
Menawarkan beberapa paket :
1.Open trip ONEDAY 
2.Open trip 2D1N homestay
3.Private trip ONEDAY.

Fasilitas :
🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip
🍜 Makan 1x (prasmanan)
🍵 Air Mineral (slama trip)
🏊 Alat Snorkeling fullset
👕 Pelampung
🎫Tiket masuk pulau.
💴 Tiket spot snorkling.
💉 P3K.
👮 Tour Guide
📷Dokumentasi Underwater.

Exclude :
*Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul
*Makan diluar jadwal
*Note! Memory / Flashdisk
.

Destinasi Trip :
1.Snokling cukuh bedil
2.pulau Pahawang besar
3.snokling taman Nemo
4.pulau Pahawang kecil
5.pasir timbul
6.pulau kelagian Lunik
.
Cp: Bg jack
⬇️⬇️⬇️
📞 0831-3481-6688. (WhatsApp)
.
Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus!
👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking!
👉 Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas!
🙏 Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip.
Dp paket OpenTrip sebesar 10%
👉NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu)
✳️✳️✳️✳️✳️✳️
#pulaupahawang #palembangeksis #bogorhits #muaradua #prabumulih #pahawangisland #trippahawang #opentrippahawang #opentrip #lampung #labuanbajo #exploreindonesia #travel #explorepahawang #palembangterkini #hijabtutorial #baturajaterkini #liburanmurah #tripmurah #palembang #remajahits #pahawang #curugbogor #pulaupeucang #baturaja #pulautidung #explorebanker #pulauseribu #pnscantik #lfl💛

Bingung liburan mau kemana? Kuy joint ⬇️⬇️⬇️ Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah 😁🙏😎 . Menawarkan beberapa paket : 1.Open trip ONEDAY 2.Open trip 2D1N homestay 3.Private trip ONEDAY. Fasilitas : 🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip 🍜 Makan 1x (prasmanan) 🍵 Air Mineral (slama trip) 🏊 Alat Snorkeling fullset 👕 Pelampung 🎫Tiket masuk pulau. 💴 Tiket spot snorkling. 💉 P3K. 👮 Tour Guide 📷Dokumentasi Underwater. Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul *Makan diluar jadwal *Note! Memory / Flashdisk . Destinasi Trip : 1.Snokling cukuh bedil 2.pulau Pahawang besar 3.snokling taman Nemo 4.pulau Pahawang kecil 5.pasir timbul 6.pulau kelagian Lunik . Cp: Bg jack ⬇️⬇️⬇️ 📞 0831-3481-6688. (WhatsApp) . Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus! 👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking! 👉 Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas! 🙏 Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip. Dp paket OpenTrip sebesar 10% 👉NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) ✳️✳️✳️✳️✳️✳️ #pulaupahawang  #palembangeksis  #bogorhits  #muaradua  #prabumulih  #pahawangisland  #trippahawang  #opentrippahawang  #opentrip  #lampung  #labuanbajo  #exploreindonesia  #travel  #explorepahawang  #palembangterkini  #hijabtutorial  #baturajaterkini  #liburanmurah  #tripmurah  #palembang  #remajahits  #pahawang  #curugbogor  #pulaupeucang  #baturaja  #pulautidung  #explorebanker  #pulauseribu  #pnscantik  #lfl💛 

OPEN TRIP EXPLORE BROMO
- Berangkat setiap hari tanpa minimal pendaftaran
- Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya
- Sifat trip : Digabung dengan peserta lain
- Meeting point: Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun)
Start from : Rp 250.000/pax ( WNI ) & Rp 550.000/pax ( WNA )
- Meeting point : Kota Batu (hotel/guesthouse /alun - alun Kota Batu)
Start from : Rp 300.000/pax ( WNI ) & Rp 600.000/pax ( WNA ) - Destinasi wisata selama di Bromo
📷View point Sunrise
📷Kawah Bromo
📷Pura Luhur Poten
📷Pasir berbisik
📷Savanna
📷Bukit Teletubbies - Paket tour termasuk
✔ Transportasi selama tour
✔ BBM
✔ Driver
✔ Parkir
✔ Jeep bromo ✔ Tiket masuk bromo untuk WNI
✔ Air Mineral
✔ Masker
✔ Guide Wisata
✔ Dokumentasi Foto
- Paket wisata tidak termasuk
❌Pengeluaran pribadi
❌Makan
❌Sewa kuda
❌Sewa jaket
❌Biaya tambahan( highseason & peakseason )
- Untuk reservasi dan info :
☎️ : 0341 - 511057 (office) 📞 :0822 1926 7660 (All Available Whatsapp )
📍 : Jl. Tvri Oro oro ombo Batu 65316

ITINERARY :
• 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
• 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
• 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
• 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
• 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
• 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". TRIP EXPLORE BROMO FINISH.
#tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #haibromo #ayodolan #hellonusantara #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #photooftheday #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #sewamobilmalangcitytourbatubromo #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #opentripbromo#sewamobilmalangbatu

OPEN TRIP EXPLORE BROMO - Berangkat setiap hari tanpa minimal pendaftaran - Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya - Sifat trip : Digabung dengan peserta lain - Meeting point: Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun) Start from : Rp 250.000/pax ( WNI ) & Rp 550.000/pax ( WNA ) - Meeting point : Kota Batu (hotel/guesthouse /alun - alun Kota Batu) Start from : Rp 300.000/pax ( WNI ) & Rp 600.000/pax ( WNA ) - Destinasi wisata selama di Bromo 📷View point Sunrise 📷Kawah Bromo 📷Pura Luhur Poten 📷Pasir berbisik 📷Savanna 📷Bukit Teletubbies - Paket tour termasuk ✔ Transportasi selama tour ✔ BBM ✔ Driver ✔ Parkir ✔ Jeep bromo ✔ Tiket masuk bromo untuk WNI ✔ Air Mineral ✔ Masker ✔ Guide Wisata ✔ Dokumentasi Foto - Paket wisata tidak termasuk ❌Pengeluaran pribadi ❌Makan ❌Sewa kuda ❌Sewa jaket ❌Biaya tambahan( highseason & peakseason ) - Untuk reservasi dan info : ☎️ : 0341 - 511057 (office) 📞 :0822 1926 7660 (All Available Whatsapp ) 📍 : Jl. Tvri Oro oro ombo Batu 65316 ITINERARY : • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. • 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". TRIP EXPLORE BROMO FINISH. #tripmalang  #bromo  #tripbromo  #fotobromo  #folkgreen  #dagelan  #sunrisebromo  #folkindonesia  #bromomurah  #haibromo  #ayodolan  #hellonusantara  #livefolkindonesia  #bromomurah  #exploreindonesia  #bromotrip  #explorebromo  #indonesiajuara  #photooftheday  #exploremalang  #exploregunung  #yoikimalang  #sewamobilmalangcitytourbatubromo  #indonesia_photography  #tripbromomurah  #wonderful_location  #bromomidnight  #opentripbromo #sewamobilmalangbatu 

Mengapa harus mencoba mendaki pada malam hari?
Untuk melatih kepekaan, karena akan melibatkan lebih banyak indra selain penglihatan.
Dengan terbatasnya pandangan mata dalam gelap malam, indra pendengaran dan penciumanmu otomatis bakal mengambil peran yang cukup besar. Hal ini akan memberikan pengalaman baru yang sangat berharga bagi dirimu.Hal ini juga akan meningkatkan kepekaan dirimu terhadap situasi dan kondisi yang berkembang di alam sekitar.
.
.
.
.
#pendakiindonesia #pendakikeren #pendaki_id #pendakijelajahnusantara #pendakiamatir #pendakigunungindonesia #pendakimerahputih #pendakilawas #pendakiganteng #pendakiphotograper #pendakigunung #pendakikusam #pendakicantik #jejakpendaki #exploreindonesia #adventuregaul #mountnesia #mountainesia #pendakicupu #slametmountain #merbabu #semeru #sindoromountain #sumbingmountain #argopuromountain #ceremaimountain

Mengapa harus mencoba mendaki pada malam hari? Untuk melatih kepekaan, karena akan melibatkan lebih banyak indra selain penglihatan. Dengan terbatasnya pandangan mata dalam gelap malam, indra pendengaran dan penciumanmu otomatis bakal mengambil peran yang cukup besar. Hal ini akan memberikan pengalaman baru yang sangat berharga bagi dirimu.Hal ini juga akan meningkatkan kepekaan dirimu terhadap situasi dan kondisi yang berkembang di alam sekitar. . . . . #pendakiindonesia  #pendakikeren  #pendaki_id  #pendakijelajahnusantara  #pendakiamatir  #pendakigunungindonesia  #pendakimerahputih  #pendakilawas  #pendakiganteng  #pendakiphotograper  #pendakigunung  #pendakikusam  #pendakicantik  #jejakpendaki  #exploreindonesia  #adventuregaul  #mountnesia  #mountainesia  #pendakicupu  #slametmountain  #merbabu  #semeru  #sindoromountain  #sumbingmountain  #argopuromountain  #ceremaimountain 

hallo guys. yuk segera di keep batik tulis ini. karena apa?? karena desain ini sangat limited banget
..
ditulis menggunakan malam yang dicanting. dan diwarnai menggunakan remasol. kain menggunakan 100% cotton
..
#batikuasli #batikjawa #batik #batikindonesia #batikjember #jember #exploreindonesia #explorejember

hallo guys. yuk segera di keep batik tulis ini. karena apa?? karena desain ini sangat limited banget .. ditulis menggunakan malam yang dicanting. dan diwarnai menggunakan remasol. kain menggunakan 100% cotton .. #batikuasli  #batikjawa  #batik  #batikindonesia  #batikjember  #jember  #exploreindonesia  #explorejember 

ISTIMEWA KERENNYA👍👍👍
KEMEJA BATIK SRAGEN ▶️💯% REAL PICT
▶️Bahan katun primis tebal tidak luntur , Jahitan Tailor
▶️Size ( S, M, L, XL, XXL, Jumbo , Super Jumbo )
▶️Beli 3 diskon 10.000/pcs motif bebas
▶️Menerima ecer & grosir

LINGKAR DADA PRIA
S : 100-104 cm
M : 104-108 cm
L : 108-112 cm
XL : 112-116 cm
XXL :  116-120 cm
JUMBO : 120-124 cm
Super Jumbo : 124-126 cm

FORMAT ORDER 👇👇👇
SCREENSHOT dan Kirim foto batik yg diinginkan beserta data diri
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Ukuran :
Jumlah :
PENGIRIMAN DARI SRAGEN JAWA TENGAH
MENERIMA PESANAN SERAGAM

HUBUNGI 👇👇👇
Whatsapp : 085325709306 
HAPPY SHOPPING😊
#batikindonesia #batikkebaya #batikbagus #batikmodern #batiksolo #batikjogja #batikpekalongan #batikcewek #batikcowok #batikkantor #ootdshare #ootdindo #kemeja #kemejapria #kemejamurah #tunik #tunikmurah #batik #batikcap #batiktulis #batikklasik #lookbook #batiklegendabudaya #exploreindonesia #kainindonesia #lestarikanbatik #savebatik #dietkantongplastik #seragamkantor #inspirasiseragambatik

ISTIMEWA KERENNYA👍👍👍 KEMEJA BATIK SRAGEN ▶️💯% REAL PICT ▶️Bahan katun primis tebal tidak luntur , Jahitan Tailor ▶️Size ( S, M, L, XL, XXL, Jumbo , Super Jumbo ) ▶️Beli 3 diskon 10.000/pcs motif bebas ▶️Menerima ecer & grosir LINGKAR DADA PRIA S : 100-104 cm M : 104-108 cm L : 108-112 cm XL : 112-116 cm XXL : 116-120 cm JUMBO : 120-124 cm Super Jumbo : 124-126 cm FORMAT ORDER 👇👇👇 SCREENSHOT dan Kirim foto batik yg diinginkan beserta data diri Nama : Alamat lengkap : No. HP : Ukuran : Jumlah : PENGIRIMAN DARI SRAGEN JAWA TENGAH MENERIMA PESANAN SERAGAM HUBUNGI 👇👇👇 Whatsapp : 085325709306 HAPPY SHOPPING😊 #batikindonesia  #batikkebaya  #batikbagus  #batikmodern  #batiksolo  #batikjogja  #batikpekalongan  #batikcewek  #batikcowok  #batikkantor  #ootdshare  #ootdindo  #kemeja  #kemejapria  #kemejamurah  #tunik  #tunikmurah  #batik  #batikcap  #batiktulis  #batikklasik  #lookbook  #batiklegendabudaya  #exploreindonesia  #kainindonesia  #lestarikanbatik  #savebatik  #dietkantongplastik  #seragamkantor  #inspirasiseragambatik 

👉 Cocok untuk jalan2 bareng keluarga, sahabat atau untuk acara kantor, antar & jemput bandara, hotel. .

Kendaraan bersih, terawat serta pengemudi yang ramah. .

Terima kasih telah mengunjungi Overlanders Private Travel Rental. Kami harap dapat bekerja sama dengan Anda. .

Info & pemesanan 
HP/WA 082123156182

#sewamobilhiace #sewamobilelf #sewaelfjakarta #sewaelfcibinong #sewaelfdepok #sewaelfbekasi #sewahiacedepok #sewaelfcibinong #rentalhiacedepok #sewaelftangerang #sewaelf #rentalelfjakarta #overlanderstrans #overlanders_trans #jakartatransport #travelagentjakarta #travelagentbogor #pariwisata #longelf #sewahiace #sewahiacejakarta #touroverland #javaoverland #exploreindonesia #sewakeretajakarta #sewakeretabogor #javaoverland #liburan #jalanjalan #sewahiacebogor #rentalhiacebogor #sewaelfbogor #rentalelfjakarta

👉 Cocok untuk jalan2 bareng keluarga, sahabat atau untuk acara kantor, antar & jemput bandara, hotel. . Kendaraan bersih, terawat serta pengemudi yang ramah. . Terima kasih telah mengunjungi Overlanders Private Travel Rental. Kami harap dapat bekerja sama dengan Anda. . Info & pemesanan HP/WA 082123156182 #sewamobilhiace  #sewamobilelf  #sewaelfjakarta  #sewaelfcibinong  #sewaelfdepok  #sewaelfbekasi  #sewahiacedepok  #sewaelfcibinong  #rentalhiacedepok  #sewaelftangerang  #sewaelf  #rentalelfjakarta  #overlanderstrans  #overlanders_trans  #jakartatransport  #travelagentjakarta  #travelagentbogor  #pariwisata  #longelf  #sewahiace  #sewahiacejakarta  #touroverland  #javaoverland  #exploreindonesia  #sewakeretajakarta  #sewakeretabogor  #javaoverland  #liburan  #jalanjalan  #sewahiacebogor  #rentalhiacebogor  #sewaelfbogor  #rentalelfjakarta 

ISTIMEWA KERENNYA👍👍👍
KEMEJA BATIK SRAGEN ▶️💯% REAL PICT
▶️Bahan katun primis tebal tidak luntur , Jahitan Tailor
▶️Size ( S, M, L, XL, XXL, Jumbo , Super Jumbo )
▶️Beli 3 diskon 10.000/pcs motif bebas
▶️Menerima ecer & grosir

LINGKAR DADA PRIA
S : 100-104 cm
M : 104-108 cm
L : 108-112 cm
XL : 112-116 cm
XXL :  116-120 cm
JUMBO : 120-124 cm
Super Jumbo : 124-126 cm

FORMAT ORDER 👇👇👇
SCREENSHOT dan Kirim foto batik yg diinginkan beserta data diri
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Ukuran :
Jumlah :
PENGIRIMAN DARI SRAGEN JAWA TENGAH
MENERIMA PESANAN SERAGAM

HUBUNGI 👇👇👇
Whatsapp : 085325709306 
HAPPY SHOPPING😊
#batikindonesia #batikkebaya #batikbagus #batikmodern #batiksolo #batikjogja #batikpekalongan #batikcewek #batikcowok #batikkantor #ootdshare #ootdindo #kemeja #kemejapria #kemejamurah #tunik #tunikmurah #batik #batikcap #batiktulis #batikklasik #lookbook #batiklegendabudaya #exploreindonesia #kainindonesia #lestarikanbatik #savebatik #dietkantongplastik #seragamkantor #inspirasiseragambatik

ISTIMEWA KERENNYA👍👍👍 KEMEJA BATIK SRAGEN ▶️💯% REAL PICT ▶️Bahan katun primis tebal tidak luntur , Jahitan Tailor ▶️Size ( S, M, L, XL, XXL, Jumbo , Super Jumbo ) ▶️Beli 3 diskon 10.000/pcs motif bebas ▶️Menerima ecer & grosir LINGKAR DADA PRIA S : 100-104 cm M : 104-108 cm L : 108-112 cm XL : 112-116 cm XXL : 116-120 cm JUMBO : 120-124 cm Super Jumbo : 124-126 cm FORMAT ORDER 👇👇👇 SCREENSHOT dan Kirim foto batik yg diinginkan beserta data diri Nama : Alamat lengkap : No. HP : Ukuran : Jumlah : PENGIRIMAN DARI SRAGEN JAWA TENGAH MENERIMA PESANAN SERAGAM HUBUNGI 👇👇👇 Whatsapp : 085325709306 HAPPY SHOPPING😊 #batikindonesia  #batikkebaya  #batikbagus  #batikmodern  #batiksolo  #batikjogja  #batikpekalongan  #batikcewek  #batikcowok  #batikkantor  #ootdshare  #ootdindo  #kemeja  #kemejapria  #kemejamurah  #tunik  #tunikmurah  #batik  #batikcap  #batiktulis  #batikklasik  #lookbook  #batiklegendabudaya  #exploreindonesia  #kainindonesia  #lestarikanbatik  #savebatik  #dietkantongplastik  #seragamkantor  #inspirasiseragambatik 

Mau sukses?
Jangan kelamaan mikir.
Ini bisnis , BUKAN ujian nasional 😉

Ingat... Bisnis yang bagus , bisnis yang dimulai,..
BUKAN yang dipikirin atau ditanyain terus ..
.

Yukk PayTrenin Aja

Happy PayTren 😊
.
Pendaftaran paytren hub
Agus leader paytren  WA : 📲 : #0821-8291-9296 
Atau klik link di bio yaa ...
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
_______________
#stardreamteam ##Bandung #Makassar #Manado 
#materipromosi
#paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja
#lagihits #viral #exploreindonesia
#paytren #bisnis #motivasi #katabijak

Mau sukses? Jangan kelamaan mikir. Ini bisnis , BUKAN ujian nasional 😉 Ingat... Bisnis yang bagus , bisnis yang dimulai,.. BUKAN yang dipikirin atau ditanyain terus .. . Yukk PayTrenin Aja Happy PayTren 😊 . Pendaftaran paytren hub Agus leader paytren WA : 📲 : #0821 -8291-9296 Atau klik link di bio yaa ... . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . _______________ #stardreamteam  ##Bandung  #Makassar  #Manado  #materipromosi  #paytreninaja  #hits  #kekinian  #paymentdigital  #paytren  #temansetiabayarbayar  #yukngaji  #paytrenindonesia  #suksesberjamaah  #ustadyusufmansur  #iburumahtangga  #infoloker  #pekerja  #buruhpabrik  #sedekah  #testimonipaytren  #lowongankerja  #lagihits  #viral  #exploreindonesia  #paytren  #bisnis  #motivasi  #katabijak 

WASPADA !!
Bulan" ini musim kemarau dan akan berganti ke musim penghujan (kemungkinan) tolong selalu waspada saat melakukan pendakian, siapkan alat" dan ilmu pengetahuan tentang hidup di alam, hindari berkemah di bawah pohon besar (walupun nyaman ) karena berbahaya, liat kondisi alam saat mendirikan tenda. Semoga kita selalu diberikan keselamatan 🙏.
.
.
.

From : @anakgununglawu -------------------------------------------------------------------------------
#exploresemarang #explorejogja #exploreindonesia #pendakiindonesia #instagunung #mendadakmuncak # #mountnesia #jelajahpendaki #sahabatpendaki #sahabatgunung #mdplindonesia #gununglawu #pendakiindonesia #mdplnusantara #mountainhikers #indonesia
#pendakikusam #kabut_lembut
#pendakisantai #pendakihijabers
#pendakicantik #pendakilawas
------------------------------------------------------------#mountainside ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✓HIKING FOR LEARNING
❌Jangan menjadi pendaki bunuh diri, mendaki butuh persiapan dan kesiapan!!
❌JANGAN TINGGALKAN SAMPAH DIGUNUNG!!

WASPADA !! Bulan" ini musim kemarau dan akan berganti ke musim penghujan (kemungkinan) tolong selalu waspada saat melakukan pendakian, siapkan alat" dan ilmu pengetahuan tentang hidup di alam, hindari berkemah di bawah pohon besar (walupun nyaman ) karena berbahaya, liat kondisi alam saat mendirikan tenda. Semoga kita selalu diberikan keselamatan 🙏. . . . From : @anakgununglawu  ------------------------------------------------------------------------------- #exploresemarang  #explorejogja  #exploreindonesia  #pendakiindonesia  #instagunung  #mendadakmuncak  # #mountnesia  #jelajahpendaki  #sahabatpendaki  #sahabatgunung  #mdplindonesia  #gununglawu  #pendakiindonesia  #mdplnusantara  #mountainhikers  #indonesia  #pendakikusam  #kabut_lembut  #pendakisantai  #pendakihijabers  #pendakicantik  #pendakilawas  ------------------------------------------------------------#mountainside  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✓HIKING FOR LEARNING ❌Jangan menjadi pendaki bunuh diri, mendaki butuh persiapan dan kesiapan!! ❌JANGAN TINGGALKAN SAMPAH DIGUNUNG!!

Liburan saat weekend di Yogya? Senangnya begini, nih 🙌 Apalagi dapat diskon menginap sampai 44% di hotel bergaya vintage Jawa @phoenixhotelyogyakarta.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Promo diskon tinggal 2 hari lagi! Berlaku untuk tanggal menginap hingga 20 Desember 2019. Buruan pesan, ya!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Seluruh paket termasuk:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Min. menginap 2 malam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Sarapan pagi untuk 2 orang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Penjemputan di Bandara Internasional Adisucipto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-> Klik labelleescape.com untuk info lengkap dan pemesanan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷 @nyonyokecil @xiaolingchan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bucketlist #wanderlust #travelgram #traveladdict #vintage #beautifulhotels #passionpassport #instapassport #doyoutravel #yogyakarta #weekendvibes #travelwithlabelleescape #travelinspo #flashsale #jogja #bantul #sleman #explorejogja #instanusantara #indotravellers #wisatajogja #travellercantik #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #paketwisatajogja #tripjogja #privatetripjogja #livefolkindonesia #opentripjogja

Liburan saat weekend di Yogya? Senangnya begini, nih 🙌 Apalagi dapat diskon menginap sampai 44% di hotel bergaya vintage Jawa @phoenixhotelyogyakarta. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Promo diskon tinggal 2 hari lagi! Berlaku untuk tanggal menginap hingga 20 Desember 2019. Buruan pesan, ya!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Seluruh paket termasuk:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Min. menginap 2 malam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Sarapan pagi untuk 2 orang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Penjemputan di Bandara Internasional Adisucipto⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -> Klik labelleescape.com untuk info lengkap dan pemesanan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷 @nyonyokecil  @xiaolingchan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bucketlist  #wanderlust  #travelgram  #traveladdict  #vintage  #beautifulhotels  #passionpassport  #instapassport  #doyoutravel  #yogyakarta  #weekendvibes  #travelwithlabelleescape  #travelinspo  #flashsale  #jogja  #bantul  #sleman  #explorejogja  #instanusantara  #indotravellers  #wisatajogja  #travellercantik  #livefolkindonesia  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #paketwisatajogja  #tripjogja  #privatetripjogja  #livefolkindonesia  #opentripjogja 

ISTIMEWA KERENNYA👍👍👍
KEMEJA BATIK SRAGEN ▶️💯% REAL PICT
▶️Bahan katun primis tebal tidak luntur , Jahitan Tailor
▶️Size ( S, M, L, XL, XXL, Jumbo , Super Jumbo )
▶️Beli 3 diskon 10.000/pcs motif bebas
▶️Menerima ecer & grosir

LINGKAR DADA PRIA
S : 100-104 cm
M : 104-108 cm
L : 108-112 cm
XL : 112-116 cm
XXL :  116-120 cm
JUMBO : 120-124 cm
Super Jumbo : 124-126 cm

FORMAT ORDER 👇👇👇
SCREENSHOT dan Kirim foto batik yg diinginkan beserta data diri
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Ukuran :
Jumlah :
PENGIRIMAN DARI SRAGEN JAWA TENGAH
MENERIMA PESANAN SERAGAM

HUBUNGI 👇👇👇
Whatsapp : 085325709306 
HAPPY SHOPPING😊
#batikindonesia #batikkebaya #batikbagus #batikmodern #batiksolo #batikjogja #batikpekalongan #batikcewek #batikcowok #batikkantor #ootdshare #ootdindo #kemeja #kemejapria #kemejamurah #tunik #tunikmurah #batik #batikcap #batiktulis #batikklasik #lookbook #batiklegendabudaya #exploreindonesia #kainindonesia #lestarikanbatik #savebatik #dietkantongplastik #seragamkantor #inspirasiseragambatik

ISTIMEWA KERENNYA👍👍👍 KEMEJA BATIK SRAGEN ▶️💯% REAL PICT ▶️Bahan katun primis tebal tidak luntur , Jahitan Tailor ▶️Size ( S, M, L, XL, XXL, Jumbo , Super Jumbo ) ▶️Beli 3 diskon 10.000/pcs motif bebas ▶️Menerima ecer & grosir LINGKAR DADA PRIA S : 100-104 cm M : 104-108 cm L : 108-112 cm XL : 112-116 cm XXL : 116-120 cm JUMBO : 120-124 cm Super Jumbo : 124-126 cm FORMAT ORDER 👇👇👇 SCREENSHOT dan Kirim foto batik yg diinginkan beserta data diri Nama : Alamat lengkap : No. HP : Ukuran : Jumlah : PENGIRIMAN DARI SRAGEN JAWA TENGAH MENERIMA PESANAN SERAGAM HUBUNGI 👇👇👇 Whatsapp : 085325709306 HAPPY SHOPPING😊 #batikindonesia  #batikkebaya  #batikbagus  #batikmodern  #batiksolo  #batikjogja  #batikpekalongan  #batikcewek  #batikcowok  #batikkantor  #ootdshare  #ootdindo  #kemeja  #kemejapria  #kemejamurah  #tunik  #tunikmurah  #batik  #batikcap  #batiktulis  #batikklasik  #lookbook  #batiklegendabudaya  #exploreindonesia  #kainindonesia  #lestarikanbatik  #savebatik  #dietkantongplastik  #seragamkantor  #inspirasiseragambatik 

LAMPU TEMBAK DUAL MODE
150K
.
INDO MX STORE !!
kami juga bisa custom :
-Decal Premium -Jerset ( Personal / Team ) -Jersey ( Personal / Team ) -T-shrit -Polo -Jaket
-Hoodie
-Topi
-dll

offline store
jl.Tegal Danas,Cikarang
.
#crfindonesia
#crfindonesiaadventure
#crf150
#crf250rally
#crf250rallyindonesia
#trailindonesiaadventure
#trailklasik
#trailkabutsalju
#mytrailmyadventure 
#trabas 
#trailnusantara 
#grasstrack 
#trailadventure
#klxindonesia 
#trail_id
#salamsatujalur
#husqvarna 
#ktm 
#mx
#trailindonesia
#brapbrap
#trailodongodong
#endurofun
#instagram
#Iloveadventure
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#indonesia
#exploreindonesia

LAMPU TEMBAK DUAL MODE 150K . INDO MX STORE !! kami juga bisa custom : -Decal Premium -Jerset ( Personal / Team ) -Jersey ( Personal / Team ) -T-shrit -Polo -Jaket -Hoodie -Topi -dll offline store jl.Tegal Danas,Cikarang . #crfindonesia  #crfindonesiaadventure  #crf150  #crf250rally  #crf250rallyindonesia  #trailindonesiaadventure  #trailklasik  #trailkabutsalju  #mytrailmyadventure  #trabas  #trailnusantara  #grasstrack  #trailadventure  #klxindonesia  #trail_id  #salamsatujalur  #husqvarna  #ktm  #mx  #trailindonesia  #brapbrap  #trailodongodong  #endurofun  #instagram  #Iloveadventure  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #indonesia  #exploreindonesia 

Semangat itu saat kita bisa menikmati waktu dengan hal yang sederhana saja. Itu cukup 😁 .
. 👉 Cocok untuk jalan2 bareng keluarga, sahabat atau untuk acara kantor, antar & jemput bandara, hotel. .

Kendaraan bersih, terawat serta pengemudi yang ramah. . .

Terima kasih telah mengunjungi Overlanders Private Travel Rental. Kami harap dapat bekerja sama dengan Anda. .

Info & pemesanan 
HP/WA 082123156182

#sewamobilhiace #sewamobilelf #sewaelfjakarta #sewaelfcibinong #sewaelfdepok #sewaelfbekasi #sewahiacedepok #sewaelfcibinong #rentalhiacedepok #sewaelftangerang #sewaelf #rentalelfjakarta #overlanderstrans #overlanders_trans #jakartatransport #travelagentjakarta #travelagentbogor #pariwisata #longelf #sewahiace #sewahiacejakarta #touroverland #javaoverland #exploreindonesia #sewakeretajakarta #sewakeretabogor #javaoverland #liburan #jalanjalan #sewahiacebogor #rentalhiacebogor #sewaelfbogor #rentalelfjakarta

Semangat itu saat kita bisa menikmati waktu dengan hal yang sederhana saja. Itu cukup 😁 . . 👉 Cocok untuk jalan2 bareng keluarga, sahabat atau untuk acara kantor, antar & jemput bandara, hotel. . Kendaraan bersih, terawat serta pengemudi yang ramah. . . Terima kasih telah mengunjungi Overlanders Private Travel Rental. Kami harap dapat bekerja sama dengan Anda. . Info & pemesanan HP/WA 082123156182 #sewamobilhiace  #sewamobilelf  #sewaelfjakarta  #sewaelfcibinong  #sewaelfdepok  #sewaelfbekasi  #sewahiacedepok  #sewaelfcibinong  #rentalhiacedepok  #sewaelftangerang  #sewaelf  #rentalelfjakarta  #overlanderstrans  #overlanders_trans  #jakartatransport  #travelagentjakarta  #travelagentbogor  #pariwisata  #longelf  #sewahiace  #sewahiacejakarta  #touroverland  #javaoverland  #exploreindonesia  #sewakeretajakarta  #sewakeretabogor  #javaoverland  #liburan  #jalanjalan  #sewahiacebogor  #rentalhiacebogor  #sewaelfbogor  #rentalelfjakarta 

Sony A5000 kit 16-50mm OSS White | kode : 0926A19
--
NORMAL 100%
Kondisi | BEKAS
*Fisik masih bagus DOFF
*Tulisan tombol2 masih terlihat jelas
*Body masih bagus
*LCD aman, bisa flip atas bawah
*Optic aman
*Karet2 menempel rapi
*Flash nyala terang
*Bekas pemakaian wajar
*wifi normal lancar jaya
SC : 10xxx
--
Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke Gallery, search di google maps “BCT Yogyakarta”
--
Kelengkapan :
.Fullset BOX
.Body Kamera
.Lensa Kit
.Charger
.Battery
.Strap
.Manualbook
.Kartu EX Garansi
--
HARGA : Rp  3.500.000 NETT PASS
--
TLP/SMS/WA : +628122-666-6564 
line : @ujh0732b
Rekber via BUKALAPAK / TOKOPEDIA / SHOPEE : BCT Yogyakarta
--
*BOOKING WAJIB DP, SIAPA CEPAT DIA DAPAT
*Belum termasuk ongkir
*Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta
*Langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak
*FAST RESPON 09.00 - 20.00 WIB, RABU LIBUR
•
•
•
#jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #jualmirrorless #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #infojogja #jualkamerayk #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #sewakamerajogja #jualsonya5000

Sony A5000 kit 16-50mm OSS White | kode : 0926A19 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus DOFF *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih bagus *LCD aman, bisa flip atas bawah *Optic aman *Karet2 menempel rapi *Flash nyala terang *Bekas pemakaian wajar *wifi normal lancar jaya SC : 10xxx -- Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke Gallery, search di google maps “BCT Yogyakarta” -- Kelengkapan : .Fullset BOX .Body Kamera .Lensa Kit .Charger .Battery .Strap .Manualbook .Kartu EX Garansi -- HARGA : Rp  3.500.000 NETT PASS -- TLP/SMS/WA : +628122-666-6564  line : @ujh0732b  Rekber via BUKALAPAK / TOKOPEDIA / SHOPEE : BCT Yogyakarta -- *BOOKING WAJIB DP, SIAPA CEPAT DIA DAPAT *Belum termasuk ongkir *Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta  *Langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak *FAST RESPON 09.00 - 20.00 WIB, RABU LIBUR • • • #jualkamera  #kamerabekas  #jualkamerabekas  #jualmirrorless  #visitjogja  #tokokamera  #kameraindonesia  #wonderfuljogja  #infojogja  #jualkamerayk  #juallensa  #tokokameraonline  #jualkamerabandung  #jualkameramalang  #jualkamerasurabaya  #jualkamerasemarang  #huntingbareng  #kamerasecond  #folkindonesia  #exploreindonesia  #kameramirrorless  #sewakamerajogja  #jualsonya5000 

#Repost @minangkito.rancak (@get_repost)
・・・
''Gadih Minang''
.
.
 @s.ladinaa 🌥💙
.
.
Ayoo abadikan setiap moment traveling anda  @minangkito.rancak ,Jangan lupa pakai hastag #minangkito_rancak ,Kualitas HD,Foto terbaik kami post !
•Official WhatsApp 081372539587
•Bisnis For DM/WA 📩
•Like & Share to your friend
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dima bumi dipijak disinan langik dijunjuang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#minangkito_rancak#uda_adik_palala #infosumbar #minangsedunia #sumbarrancak #sumbartravelling #sumbaroke #minangtourism #sumaterabarat #sumbar #westsumatera #padang#harau#kelok9#rendang#exploreindonesia#wonderfulindonesia #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia #gadihsumbar#minanglipp #sumbartravel #genpisumbar #halaltourism  #westsumatera #westsumatra #rumahgadang

#Repost  @minangkito.rancak  (@get_repost ) ・・・ ''Gadih Minang'' . . @s.ladinaa  🌥💙 . . Ayoo abadikan setiap moment traveling anda @minangkito.rancak  ,Jangan lupa pakai hastag #minangkito_rancak  ,Kualitas HD,Foto terbaik kami post ! •Official WhatsApp 081372539587 •Bisnis For DM/WA 📩 •Like & Share to your friend ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dima bumi dipijak disinan langik dijunjuang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #minangkito_rancak #uda_adik_palala  #infosumbar  #minangsedunia  #sumbarrancak  #sumbartravelling  #sumbaroke  #minangtourism  #sumaterabarat  #sumbar  #westsumatera  #padang #harau #kelok9 #rendang #exploreindonesia #wonderfulindonesia  #PesonaIndonesia  #wonderfulindonesia  #gadihsumbar #minanglipp  #sumbartravel  #genpisumbar  #halaltourism  #westsumatera  #westsumatra  #rumahgadang 

☕️ Parfum Kopi Caribbean 😎
.
Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama.
.
Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat.
.
Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran
.
Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll).
.
🙋‍♀️ Tips semprot: 
Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb
.
🙋‍♂️ Harga:
60ml Rp130K
95ml Rp150K
100ml Rp180K (Box Exclusive)
.
👉 Order: 08-96669-35553 (WA only).
👉 atau Cek link di Bio
🚚 From Jakarta
.
🙅‍♀️ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium.
Dijamin Beda dengan parfum 50K an!
.
☕️ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium 😊
.
.
#parfumkopimobil #parfumaromakopi #caribbeanid #parfumkopi #jualparfummobil #parfumkopibali #autonetmagz #parfummobilcaribbean #lfl💛 #pengharumruangankopi #indonesiancarsociety #parfummobil #penikmatkopi #parfummobilkopi #aksesorismobil #pengharummobilkopi #fff💋 #indocarstyle #pengharumkopi #exploreindonesia #parfumkopipremium #parfumkopicaribbean

☕️ Parfum Kopi Caribbean 😎 . Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama. . Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat. . Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran . Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll). . 🙋‍♀️ Tips semprot: Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb . 🙋‍♂️ Harga: 60ml Rp130K 95ml Rp150K 100ml Rp180K (Box Exclusive) . 👉 Order: 08-96669-35553 (WA only). 👉 atau Cek link di Bio 🚚 From Jakarta . 🙅‍♀️ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50K an! . ☕️ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium 😊 . . #parfumkopimobil  #parfumaromakopi  #caribbeanid  #parfumkopi  #jualparfummobil  #parfumkopibali  #autonetmagz  #parfummobilcaribbean  #lfl💛  #pengharumruangankopi  #indonesiancarsociety  #parfummobil  #penikmatkopi  #parfummobilkopi  #aksesorismobil  #pengharummobilkopi  #fff💋  #indocarstyle  #pengharumkopi  #exploreindonesia  #parfumkopipremium  #parfumkopicaribbean 

☕️ Parfum Kopi Caribbean 😎
.
Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama.
.
Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat.
.
Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran
.
Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll).
.
🙋‍♀️ Tips semprot: 
Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb
.
🙋‍♂️ Harga:
60ml Rp130K
95ml Rp150K
100ml Rp180K (Box Exclusive)
.
👉 Order: 08-96669-35553 (WA only).
👉 atau Cek link di Bio
🚚 From Jakarta
.
🙅‍♀️ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium.
Dijamin Beda dengan parfum 50K an!
.
☕️ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium 😊
.
.
#parfumkopimobil #parfumaromakopi #caribbeanid #parfumkopi #jualparfummobil #parfumkopibali #autonetmagz #parfummobilcaribbean #lfl💛 #pengharumruangankopi #indonesiancarsociety #parfummobil #penikmatkopi #parfummobilkopi #aksesorismobil #pengharummobilkopi #fff💋 #indocarstyle #pengharumkopi #exploreindonesia #parfumkopipremium #parfumkopicaribbean

☕️ Parfum Kopi Caribbean 😎 . Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama. . Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat. . Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran . Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll). . 🙋‍♀️ Tips semprot: Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb . 🙋‍♂️ Harga: 60ml Rp130K 95ml Rp150K 100ml Rp180K (Box Exclusive) . 👉 Order: 08-96669-35553 (WA only). 👉 atau Cek link di Bio 🚚 From Jakarta . 🙅‍♀️ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50K an! . ☕️ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium 😊 . . #parfumkopimobil  #parfumaromakopi  #caribbeanid  #parfumkopi  #jualparfummobil  #parfumkopibali  #autonetmagz  #parfummobilcaribbean  #lfl💛  #pengharumruangankopi  #indonesiancarsociety  #parfummobil  #penikmatkopi  #parfummobilkopi  #aksesorismobil  #pengharummobilkopi  #fff💋  #indocarstyle  #pengharumkopi  #exploreindonesia  #parfumkopipremium  #parfumkopicaribbean 

Sudah lulus kuliah dan bingung untuk buat/edit CV? Ingin design CV lebih menarik? Males ngedit nya/gk bisa edit nya? 
Coba mampir ke IG kami dulu yuk.
@BUATCV.ID
 Mungkin Bisa jadi solusi kalian para Pencari Kerja !
Kenapa Pakai Jasa Kami?
⬛Design Clasic Berkualitas
⬛Free Konsultasi
⬛Revisi Tanpa Batas
⬛Pengerjaan cepat 1-3 Jam

Cara Order CV nya :
◼Pilih Template CV yang kamu Inginkan bisa dilihat di IG  kami/ Bisa anda cari sendiri template di internet dan kami editkan(CUSTOM).
◼Lakukan Transfer ke NOREK. A.N xxx
◼Setelah transfer(bukti trf difotokan dan kirim) lalu  akan kami kirimkan Draft Form CV yang harus diisi(data anda)/ bila ada cv lama kirimkan saja cv lama.
◼Bila CV sudah direvisi akan kami kirimkan filenya ke email anda dengan format(pdf,jpeg,psd). 🔥Ayok Para Jobseeker, tetap semangat, tetap berusaha dan berdoa, semoga anda semua cepat mendapat pekerjaan. Keluar dari Comfort Zone, Kejar impian Kalian, Dan Jangan Putus Asa😎

SALAM, SEMANGAT KERJA 2019
#explorejogja #exploreindonesia #ngakakocak #exploremalang #kulinersurabaya #pesonaindonesia
#livefolkindonesia #folkindonesia #explorebandung #indovidgram	#pendakiindonesia #jogja
#kulinerjakarta #olshopmurah #modelindonesia #olshopjakarta
#wonderfulindonesia #exploresemarang #bandunghits #semaranghits

Sudah lulus kuliah dan bingung untuk buat/edit CV? Ingin design CV lebih menarik? Males ngedit nya/gk bisa edit nya? Coba mampir ke IG kami dulu yuk. @BUATCV.ID  Mungkin Bisa jadi solusi kalian para Pencari Kerja ! Kenapa Pakai Jasa Kami? ⬛Design Clasic Berkualitas ⬛Free Konsultasi ⬛Revisi Tanpa Batas ⬛Pengerjaan cepat 1-3 Jam Cara Order CV nya : ◼Pilih Template CV yang kamu Inginkan bisa dilihat di IG  kami/ Bisa anda cari sendiri template di internet dan kami editkan(CUSTOM). ◼Lakukan Transfer ke NOREK. A.N xxx ◼Setelah transfer(bukti trf difotokan dan kirim) lalu  akan kami kirimkan Draft Form CV yang harus diisi(data anda)/ bila ada cv lama kirimkan saja cv lama. ◼Bila CV sudah direvisi akan kami kirimkan filenya ke email anda dengan format(pdf,jpeg,psd). 🔥Ayok Para Jobseeker, tetap semangat, tetap berusaha dan berdoa, semoga anda semua cepat mendapat pekerjaan. Keluar dari Comfort Zone, Kejar impian Kalian, Dan Jangan Putus Asa😎 SALAM, SEMANGAT KERJA 2019 #explorejogja  #exploreindonesia  #ngakakocak  #exploremalang  #kulinersurabaya  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #explorebandung  #indovidgram  #pendakiindonesia  #jogja  #kulinerjakarta  #olshopmurah  #modelindonesia  #olshopjakarta  #wonderfulindonesia  #exploresemarang  #bandunghits  #semaranghits 

☕️ Parfum Kopi Caribbean 😎
.
Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama.
.
Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat.
.
Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran
.
Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll).
.
🙋‍♀️ Tips semprot: 
Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb
.
🙋‍♂️ Harga:
60ml Rp130K
95ml Rp150K
100ml Rp180K (Box Exclusive)
.
👉 Order: 08-96669-35553 (WA only).
👉 atau Cek link di Bio
🚚 From Jakarta
.
🙅‍♀️ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium.
Dijamin Beda dengan parfum 50K an!
.
☕️ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium 😊
.
.
#parfumkopimobil #parfumaromakopi #caribbeanid #parfumkopi #jualparfummobil #parfumkopibali #autonetmagz #parfummobilcaribbean #lfl💛 #pengharumruangankopi #indonesiancarsociety #parfummobil #penikmatkopi #parfummobilkopi #aksesorismobil #pengharummobilkopi #fff💋 #indocarstyle #pengharumkopi #exploreindonesia #parfumkopipremium #parfumkopicaribbean

☕️ Parfum Kopi Caribbean 😎 . Beraroma Kopi Premium yang sangat Lembut dan Tahan Lama. . Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa NYAMAN & menghilangkan penat. . Aroma parfum lebih Eksklusif dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran . Cocok untuk digunakan di Mobil maupun di dalam Ruangan (kantor, rumah, cafe dll). . 🙋‍♀️ Tips semprot: Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb . 🙋‍♂️ Harga: 60ml Rp130K 95ml Rp150K 100ml Rp180K (Box Exclusive) . 👉 Order: 08-96669-35553 (WA only). 👉 atau Cek link di Bio 🚚 From Jakarta . 🙅‍♀️ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50K an! . ☕️ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural Aroma Kopi Premium 😊 . . #parfumkopimobil  #parfumaromakopi  #caribbeanid  #parfumkopi  #jualparfummobil  #parfumkopibali  #autonetmagz  #parfummobilcaribbean  #lfl💛  #pengharumruangankopi  #indonesiancarsociety  #parfummobil  #penikmatkopi  #parfummobilkopi  #aksesorismobil  #pengharummobilkopi  #fff💋  #indocarstyle  #pengharumkopi  #exploreindonesia  #parfumkopipremium  #parfumkopicaribbean 

⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mencari tempat makan atau sekadar ngopi cantik yang tenang, nyaman dan Instagrammable? Anda bisa banget nih melipir ke Laurence House! Mengusung tema cafe mewah serasa di rumah, cafe ini menawarkan tempat makan yang nyaman dan penuh spot foto keren.⁣
Lokasi: Jl. Petula No.2A, Medan⁣
⁣⁣⁣
Sumber: https://indonesia.tripcanvas.co⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @laila.latifaa
Follow @laila.latifaa
Follow @laila.latifaa

⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mencari tempat makan atau sekadar ngopi cantik yang tenang, nyaman dan Instagrammable? Anda bisa banget nih melipir ke Laurence House! Mengusung tema cafe mewah serasa di rumah, cafe ini menawarkan tempat makan yang nyaman dan penuh spot foto keren.⁣ Lokasi: Jl. Petula No.2A, Medan⁣ ⁣⁣⁣ Sumber: https://indonesia.tripcanvas.co⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @laila.latifaa  Follow @laila.latifaa  Follow @laila.latifaa 

⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mencari tempat makan atau sekadar ngopi cantik yang tenang, nyaman dan Instagrammable? Anda bisa banget nih melipir ke Laurence House! Mengusung tema cafe mewah serasa di rumah, cafe ini menawarkan tempat makan yang nyaman dan penuh spot foto keren.⁣
Lokasi: Jl. Petula No.2A, Medan⁣
⁣⁣⁣
Sumber: https://indonesia.tripcanvas.co⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @laila.latifaa
Follow @laila.latifaa
Follow @laila.latifaa

⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mencari tempat makan atau sekadar ngopi cantik yang tenang, nyaman dan Instagrammable? Anda bisa banget nih melipir ke Laurence House! Mengusung tema cafe mewah serasa di rumah, cafe ini menawarkan tempat makan yang nyaman dan penuh spot foto keren.⁣ Lokasi: Jl. Petula No.2A, Medan⁣ ⁣⁣⁣ Sumber: https://indonesia.tripcanvas.co⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @laila.latifaa  Follow @laila.latifaa  Follow @laila.latifaa 

Hayuk di order yuk....
.
.
Bismillahirrahmanirahim..semoga segala hal dilancarkan yah 💖 kami sedang tidak bisa menerima order express dulu yah,karena saat ini sedang ada keterbatasan SDM diproduksi kami 🙏🏻🌹
Terima kasih
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
polosan..silahkan..semua ukuran label ready stock! 
1.3cm | 2cm | 2.5cm | 3cm .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Menerima pemesanan pembuatan : ------------------------------------------------------ .
Label woven ✓
Label kulit emboss ✓
Label katun ✓
Label satin ✓
Label grosgrain ✓
Handtag ✓
Paperbag ✓
Plastic bag ✓
Paperbag amplop ✓
Plastic ziplock ✓
------------------------------
Silahkan hub admin untuk pemesanannya... Ga punya design?? Kami buatkan hanya dengan 50.000 klian sudah bisa punya Logo !!!! BAGI YANG REPEAT ORDER TANPA ADA PERUBAHAN DESIGN TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN !!!!
.
.
.
Format pemesanan :
Nama,alamat lengkap,no hp,jumlah pesanan label,jenis label,file format jpg.
.
.

Muaaaah .... Ditunggu yah orderannya 💞...Kami akan terus memperbaiki yang dirasa kurang yah...
Thanks #labelwovenmurah #pita #labelkatun #grosgrainprint #printingkatun #printlabel #olshopbandung #olshopjakarta  #indonesia #manado #lombok #jogjakarta #jakarta #medan #labelkatun #labelsatin #labelgrosgrain #label #printlabel #printlabelkatunmurah #labelpakaian #pita #hammpers #giftset #souvenir #infolabel #exploreindonesia #exploreeverything #exploremore #sizelabel #labelwovendamask #labelwoven

Hayuk di order yuk.... . . Bismillahirrahmanirahim..semoga segala hal dilancarkan yah 💖 kami sedang tidak bisa menerima order express dulu yah,karena saat ini sedang ada keterbatasan SDM diproduksi kami 🙏🏻🌹 Terima kasih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ polosan..silahkan..semua ukuran label ready stock! 1.3cm | 2cm | 2.5cm | 3cm . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Menerima pemesanan pembuatan : ------------------------------------------------------ . Label woven ✓ Label kulit emboss ✓ Label katun ✓ Label satin ✓ Label grosgrain ✓ Handtag ✓ Paperbag ✓ Plastic bag ✓ Paperbag amplop ✓ Plastic ziplock ✓ ------------------------------ Silahkan hub admin untuk pemesanannya... Ga punya design?? Kami buatkan hanya dengan 50.000 klian sudah bisa punya Logo !!!! BAGI YANG REPEAT ORDER TANPA ADA PERUBAHAN DESIGN TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN !!!! . . . Format pemesanan : Nama,alamat lengkap,no hp,jumlah pesanan label,jenis label,file format jpg. . . Muaaaah .... Ditunggu yah orderannya 💞...Kami akan terus memperbaiki yang dirasa kurang yah... Thanks #labelwovenmurah  #pita  #labelkatun  #grosgrainprint  #printingkatun  #printlabel  #olshopbandung  #olshopjakarta  #indonesia  #manado  #lombok  #jogjakarta  #jakarta  #medan  #labelkatun  #labelsatin  #labelgrosgrain  #label  #printlabel  #printlabelkatunmurah  #labelpakaian  #pita  #hammpers  #giftset  #souvenir  #infolabel  #exploreindonesia  #exploreeverything  #exploremore  #sizelabel  #labelwovendamask  #labelwoven 

I'm here 🌿🌿🌿

I'm here 🌿🌿🌿

Mau sukses?
Jangan kelamaan mikir.
Ini bisnis , BUKAN ujian nasional 😉

Ingat... Bisnis yang bagus , bisnis yang dimulai,..
BUKAN yang dipikirin atau ditanyain terus ..
.

Yukk PayTrenin Aja

Happy PayTren 😊
.
Pendaftaran paytren hub
Agus leader paytren  WA : 📲 : #0821-8291-9296 
Atau klik link di bio yaa ...
.
Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
_______________
#stardreamteam ##Bandung #Makassar #Manado 
#materipromosi
#paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja
#lagihits #viral #exploreindonesia
#paytren #bisnis #motivasi #katabijak

Mau sukses? Jangan kelamaan mikir. Ini bisnis , BUKAN ujian nasional 😉 Ingat... Bisnis yang bagus , bisnis yang dimulai,.. BUKAN yang dipikirin atau ditanyain terus .. . Yukk PayTrenin Aja Happy PayTren 😊 . Pendaftaran paytren hub Agus leader paytren WA : 📲 : #0821 -8291-9296 Atau klik link di bio yaa ... . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . _______________ #stardreamteam  ##Bandung  #Makassar  #Manado  #materipromosi  #paytreninaja  #hits  #kekinian  #paymentdigital  #paytren  #temansetiabayarbayar  #yukngaji  #paytrenindonesia  #suksesberjamaah  #ustadyusufmansur  #iburumahtangga  #infoloker  #pekerja  #buruhpabrik  #sedekah  #testimonipaytren  #lowongankerja  #lagihits  #viral  #exploreindonesia  #paytren  #bisnis  #motivasi  #katabijak 

⏮ Turn Back Time 
Tornare indietro nel tempo in maniera un po’ romantica e nostalgica 
Bali manchi tanto •Ulun Danau Bratan 🇮🇩 ▫️▫️▫️▫️▫️
•Panasonic Gx80+Lumix 7-14 ▫️▫️▫️
•Postprodotta su Lightroom▫️▫️▫️▫️
#bali #ubud #wonderfull_places #baliindonesia #balita #balinese #bestvacations #beatifuldestinations #explorebali #passionpassport #exploreindonesia #livefolk #ourplanetdaily #thebaliguideline #balidaily #travelgram #journey #traveltheworld #balita #baligasm #balicili

⏮ Turn Back Time Tornare indietro nel tempo in maniera un po’ romantica e nostalgica Bali manchi tanto •Ulun Danau Bratan 🇮🇩 ▫️▫️▫️▫️▫️ •Panasonic Gx80+Lumix 7-14 ▫️▫️▫️ •Postprodotta su Lightroom▫️▫️▫️▫️ #bali  #ubud  #wonderfull_places  #baliindonesia  #balita  #balinese  #bestvacations  #beatifuldestinations  #explorebali  #passionpassport  #exploreindonesia  #livefolk  #ourplanetdaily  #thebaliguideline  #balidaily  #travelgram  #journey  #traveltheworld  #balita  #baligasm  #balicili 

Bismillahirrahmanirahim..semoga segala hal dilancarkan yah 💖 kami sedang tidak bisa menerima order express dulu yah,karena saat ini sedang ada keterbatasan SDM diproduksi kami 🙏🏻🌹
Terima kasih
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
polosan..silahkan..semua ukuran label ready stock! 
1.3cm | 2cm | 2.5cm | 3cm .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Menerima pemesanan pembuatan : ------------------------------------------------------ .
Label woven ✓
Label kulit emboss ✓
Label katun ✓
Label satin ✓
Label grosgrain ✓
Handtag ✓
Paperbag ✓
Plastic bag ✓
Paperbag amplop ✓
Plastic ziplock ✓
------------------------------
Silahkan hub admin untuk pemesanannya... Ga punya design?? Kami buatkan hanya dengan 50.000 klian sudah bisa punya Logo !!!! BAGI YANG REPEAT ORDER TANPA ADA PERUBAHAN DESIGN TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN !!!!
.
.
.
Format pemesanan :
Nama,alamat lengkap,no hp,jumlah pesanan label,jenis label,file format jpg.
.
.

Muaaaah .... Ditunggu yah orderannya 💞...Kami akan terus memperbaiki yang dirasa kurang yah...
Thanks #labelwovenmurah #pita #labelkatun #grosgrainprint #printingkatun #printlabel #olshopbandung #olshopjakarta  #indonesia #manado #lombok #jogjakarta #jakarta #medan #labelkatun #labelsatin #labelgrosgrain #label #printlabel #printlabelkatunmurah #labelpakaian #pita #hammpers #giftset #souvenir #infolabel #exploreindonesia #exploreeverything #exploremore #sizelabel #labelwovendamask #labelwoven

Bismillahirrahmanirahim..semoga segala hal dilancarkan yah 💖 kami sedang tidak bisa menerima order express dulu yah,karena saat ini sedang ada keterbatasan SDM diproduksi kami 🙏🏻🌹 Terima kasih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ polosan..silahkan..semua ukuran label ready stock! 1.3cm | 2cm | 2.5cm | 3cm . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Menerima pemesanan pembuatan : ------------------------------------------------------ . Label woven ✓ Label kulit emboss ✓ Label katun ✓ Label satin ✓ Label grosgrain ✓ Handtag ✓ Paperbag ✓ Plastic bag ✓ Paperbag amplop ✓ Plastic ziplock ✓ ------------------------------ Silahkan hub admin untuk pemesanannya... Ga punya design?? Kami buatkan hanya dengan 50.000 klian sudah bisa punya Logo !!!! BAGI YANG REPEAT ORDER TANPA ADA PERUBAHAN DESIGN TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN !!!! . . . Format pemesanan : Nama,alamat lengkap,no hp,jumlah pesanan label,jenis label,file format jpg. . . Muaaaah .... Ditunggu yah orderannya 💞...Kami akan terus memperbaiki yang dirasa kurang yah... Thanks #labelwovenmurah  #pita  #labelkatun  #grosgrainprint  #printingkatun  #printlabel  #olshopbandung  #olshopjakarta  #indonesia  #manado  #lombok  #jogjakarta  #jakarta  #medan  #labelkatun  #labelsatin  #labelgrosgrain  #label  #printlabel  #printlabelkatunmurah  #labelpakaian  #pita  #hammpers  #giftset  #souvenir  #infolabel  #exploreindonesia  #exploreeverything  #exploremore  #sizelabel  #labelwovendamask  #labelwoven 

SAKLAR CHARGER HP
.
INDO MX STORE !!
kami juga bisa custom :
-Decal Premium -Jerset ( Personal / Team ) -Jersey ( Personal / Team ) -T-shrit -Polo -Jaket
-Hoodie
-Topi
-dll

offline store
jl.Tegal Danas,Cikarang
.
#crfindonesia
#crfindonesiaadventure
#crf150
#crf250rally
#crf250rallyindonesia
#trailindonesiaadventure
#trailklasik
#trailkabutsalju
#mytrailmyadventure 
#trabas 
#trailnusantara 
#grasstrack 
#trailadventure
#klxindonesia 
#trail_id
#salamsatujalur
#husqvarna 
#ktm 
#mx
#trailindonesia
#brapbrap
#trailodongodong
#endurofun
#instagram
#Iloveadventure
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#indonesia
#exploreindonesia

SAKLAR CHARGER HP . INDO MX STORE !! kami juga bisa custom : -Decal Premium -Jerset ( Personal / Team ) -Jersey ( Personal / Team ) -T-shrit -Polo -Jaket -Hoodie -Topi -dll offline store jl.Tegal Danas,Cikarang . #crfindonesia  #crfindonesiaadventure  #crf150  #crf250rally  #crf250rallyindonesia  #trailindonesiaadventure  #trailklasik  #trailkabutsalju  #mytrailmyadventure  #trabas  #trailnusantara  #grasstrack  #trailadventure  #klxindonesia  #trail_id  #salamsatujalur  #husqvarna  #ktm  #mx  #trailindonesia  #brapbrap  #trailodongodong  #endurofun  #instagram  #Iloveadventure  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #indonesia  #exploreindonesia 

Yuk silahkan di order paperbagnya...💜 jangan ragu...karena muraaaaah!!! 😍
.
.
Bismillahirrahmanirahim..semoga segala hal dilancarkan yah 💖 kami sedang tidak bisa menerima order express dulu yah,karena saat ini sedang ada keterbatasan SDM diproduksi kami 🙏🏻🌹
Terima kasih
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
polosan..silahkan..semua ukuran label ready stock! 
1.3cm | 2cm | 2.5cm | 3cm .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Menerima pemesanan pembuatan : ------------------------------------------------------ .
Label woven ✓
Label kulit emboss ✓
Label katun ✓
Label satin ✓
Label grosgrain ✓
Handtag ✓
Paperbag ✓
Plastic bag ✓
Paperbag amplop ✓
Plastic ziplock ✓
------------------------------
Silahkan hub admin untuk pemesanannya... Ga punya design?? Kami buatkan hanya dengan 50.000 klian sudah bisa punya Logo !!!! BAGI YANG REPEAT ORDER TANPA ADA PERUBAHAN DESIGN TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN !!!!
.
.
.
Format pemesanan :
Nama,alamat lengkap,no hp,jumlah pesanan label,jenis label,file format jpg.
.
.

Muaaaah .... Ditunggu yah orderannya 💞...Kami akan terus memperbaiki yang dirasa kurang yah...
Thanks #labelwovenmurah #pita #labelkatun #grosgrainprint #printingkatun #printlabel #olshopbandung #olshopjakarta  #indonesia #manado #lombok #jogjakarta #jakarta #medan #labelkatun #labelsatin #labelgrosgrain #label #printlabel #printlabelkatunmurah #labelpakaian #pita #hammpers #giftset #souvenir #infolabel #exploreindonesia #exploreeverything #exploremore #sizelabel #labelwovendamask #labelwoven

Yuk silahkan di order paperbagnya...💜 jangan ragu...karena muraaaaah!!! 😍 . . Bismillahirrahmanirahim..semoga segala hal dilancarkan yah 💖 kami sedang tidak bisa menerima order express dulu yah,karena saat ini sedang ada keterbatasan SDM diproduksi kami 🙏🏻🌹 Terima kasih ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ polosan..silahkan..semua ukuran label ready stock! 1.3cm | 2cm | 2.5cm | 3cm . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Menerima pemesanan pembuatan : ------------------------------------------------------ . Label woven ✓ Label kulit emboss ✓ Label katun ✓ Label satin ✓ Label grosgrain ✓ Handtag ✓ Paperbag ✓ Plastic bag ✓ Paperbag amplop ✓ Plastic ziplock ✓ ------------------------------ Silahkan hub admin untuk pemesanannya... Ga punya design?? Kami buatkan hanya dengan 50.000 klian sudah bisa punya Logo !!!! BAGI YANG REPEAT ORDER TANPA ADA PERUBAHAN DESIGN TIDAK ADA BIAYA TAMBAHAN !!!! . . . Format pemesanan : Nama,alamat lengkap,no hp,jumlah pesanan label,jenis label,file format jpg. . . Muaaaah .... Ditunggu yah orderannya 💞...Kami akan terus memperbaiki yang dirasa kurang yah... Thanks #labelwovenmurah  #pita  #labelkatun  #grosgrainprint  #printingkatun  #printlabel  #olshopbandung  #olshopjakarta  #indonesia  #manado  #lombok  #jogjakarta  #jakarta  #medan  #labelkatun  #labelsatin  #labelgrosgrain  #label  #printlabel  #printlabelkatunmurah  #labelpakaian  #pita  #hammpers  #giftset  #souvenir  #infolabel  #exploreindonesia  #exploreeverything  #exploremore  #sizelabel  #labelwovendamask  #labelwoven 

Biarkan saja para jomblo berimajinasi seliar otaknya mampu

Biarkan saja para jomblo berimajinasi seliar otaknya mampu

.
BISNIS INI SEDERHANA 🚫YG BIKIN RUMIT ITU ORANGNYA😂

Bukti kesuksesan member semakin nyata !!!
(Cek Testi) 👆

Modal hanya ratusan ribu gak puluhan juta dan bisa di kerjakan dimanapun looo say ..
Masih ragu ini itu kapan donk majunya ??? 😊

Pilihanmu menentukan pengaruh besar dalam penghasilanmu say 👍😉
Ambil pilihanmu sekarang dan mulai proses
Jangan buang waktumu say
KARENA WAKTU ADALAH UANG

Jadilah pebisnis
Dan salah satu dari orang" SUKSES
Ketik "FIX JOIN"
.
========================= #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

. BISNIS INI SEDERHANA 🚫YG BIKIN RUMIT ITU ORANGNYA😂 Bukti kesuksesan member semakin nyata !!! (Cek Testi) 👆 Modal hanya ratusan ribu gak puluhan juta dan bisa di kerjakan dimanapun looo say .. Masih ragu ini itu kapan donk majunya ??? 😊 Pilihanmu menentukan pengaruh besar dalam penghasilanmu say 👍😉 Ambil pilihanmu sekarang dan mulai proses Jangan buang waktumu say KARENA WAKTU ADALAH UANG Jadilah pebisnis Dan salah satu dari orang" SUKSES Ketik "FIX JOIN" . ========================= #exploreindonesia  #anakjajan  #traveloka  #indonesiabisa  #indonesiajuara  #mahasiswa  #folkindonesia  #mainsebentar  #dagelan  #localbrand  #kekinian  #belajar  #pesonaindonesia  #mtma  #makanenak  #lambeturah  #bali  #gelangyoga  #baper  #nongkrong  #uploadkompakan  #shabbychic  #shabby  #makan  #jalanjalanmen  #gelanganak  #cheesecake  #pillowcake  #tahuacitegal  #tahuaci 

.
BISNIS INI SEDERHANA 🚫YG BIKIN RUMIT ITU ORANGNYA😂

Bukti kesuksesan member semakin nyata !!!
(Cek Testi) 👆

Modal hanya ratusan ribu gak puluhan juta dan bisa di kerjakan dimanapun looo say ..
Masih ragu ini itu kapan donk majunya ??? 😊

Pilihanmu menentukan pengaruh besar dalam penghasilanmu say 👍😉
Ambil pilihanmu sekarang dan mulai proses
Jangan buang waktumu say
KARENA WAKTU ADALAH UANG

Jadilah pebisnis
Dan salah satu dari orang" SUKSES
Ketik "FIX JOIN"
.
========================= #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

. BISNIS INI SEDERHANA 🚫YG BIKIN RUMIT ITU ORANGNYA😂 Bukti kesuksesan member semakin nyata !!! (Cek Testi) 👆 Modal hanya ratusan ribu gak puluhan juta dan bisa di kerjakan dimanapun looo say .. Masih ragu ini itu kapan donk majunya ??? 😊 Pilihanmu menentukan pengaruh besar dalam penghasilanmu say 👍😉 Ambil pilihanmu sekarang dan mulai proses Jangan buang waktumu say KARENA WAKTU ADALAH UANG Jadilah pebisnis Dan salah satu dari orang" SUKSES Ketik "FIX JOIN" . ========================= #exploreindonesia  #anakjajan  #traveloka  #indonesiabisa  #indonesiajuara  #mahasiswa  #folkindonesia  #mainsebentar  #dagelan  #localbrand  #kekinian  #belajar  #pesonaindonesia  #mtma  #makanenak  #lambeturah  #bali  #gelangyoga  #baper  #nongkrong  #uploadkompakan  #shabbychic  #shabby  #makan  #jalanjalanmen  #gelanganak  #cheesecake  #pillowcake  #tahuacitegal  #tahuaci 

.
OUR SERVICES

Revi Travel id melayani Paket perjalanan wisata ke berbagai lokasi wisata yang menarik, kami merangkumnya di dalam Open Trip , Paket Wisata dan Paket Bulan Madu. Kami juga menyediakan solusi perjalanan wisata Murah tanpa mengurangi fasilitas dan intenerary yang kami berikan dengan menggabungkan beberapa peserta dari berbagai daerah menjadi satu kelompok, kami kumpulkan di dalam Open Trip Gabungan. Banyak pilihan destinasi wisata yang kami berikan , dan bisa kalian cek di menu Open trip , private trip , dan paket bulan madu kami

#exploreindonesia #labuanbajo #komodoisland #ntt #opentrip #revi_travel #tripkomodo #opentripkomodo #triplabuanbajo #indonesia #WonderfulIndonesia #pesonaindonesia#indonesiabanget #exploreindonesia#indonesiacantik #wisataindonesia#destinasiliburan #instagood#tripkomodo #tripsumba #overlandsumba #waekurilagoon #warinding #toursumba #toursumbamurah #opentripsumba2019 #overlandsumba2019 #sumbatrip #tripsumba2019 #pesonaindonesia #revi_travel #ayodolan #jalanjalanmen#holiday

. OUR SERVICES Revi Travel id melayani Paket perjalanan wisata ke berbagai lokasi wisata yang menarik, kami merangkumnya di dalam Open Trip , Paket Wisata dan Paket Bulan Madu. Kami juga menyediakan solusi perjalanan wisata Murah tanpa mengurangi fasilitas dan intenerary yang kami berikan dengan menggabungkan beberapa peserta dari berbagai daerah menjadi satu kelompok, kami kumpulkan di dalam Open Trip Gabungan. Banyak pilihan destinasi wisata yang kami berikan , dan bisa kalian cek di menu Open trip , private trip , dan paket bulan madu kami #exploreindonesia  #labuanbajo  #komodoisland  #ntt  #opentrip  #revi_travel  #tripkomodo  #opentripkomodo  #triplabuanbajo  #indonesia  #WonderfulIndonesia  #pesonaindonesia #indonesiabanget  #exploreindonesia #indonesiacantik  #wisataindonesia #destinasiliburan  #instagood #tripkomodo  #tripsumba  #overlandsumba  #waekurilagoon  #warinding  #toursumba  #toursumbamurah  #opentripsumba2019  #overlandsumba2019  #sumbatrip  #tripsumba2019  #pesonaindonesia  #revi_travel  #ayodolan  #jalanjalanmen #holiday 

.
BISNIS INI SEDERHANA 🚫YG BIKIN RUMIT ITU ORANGNYA😂

Bukti kesuksesan member semakin nyata !!!
(Cek Testi) 👆

Modal hanya ratusan ribu gak puluhan juta dan bisa di kerjakan dimanapun looo say ..
Masih ragu ini itu kapan donk majunya ??? 😊

Pilihanmu menentukan pengaruh besar dalam penghasilanmu say 👍😉
Ambil pilihanmu sekarang dan mulai proses
Jangan buang waktumu say
KARENA WAKTU ADALAH UANG

Jadilah pebisnis
Dan salah satu dari orang" SUKSES
Ketik "FIX JOIN"
.
========================= #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

. BISNIS INI SEDERHANA 🚫YG BIKIN RUMIT ITU ORANGNYA😂 Bukti kesuksesan member semakin nyata !!! (Cek Testi) 👆 Modal hanya ratusan ribu gak puluhan juta dan bisa di kerjakan dimanapun looo say .. Masih ragu ini itu kapan donk majunya ??? 😊 Pilihanmu menentukan pengaruh besar dalam penghasilanmu say 👍😉 Ambil pilihanmu sekarang dan mulai proses Jangan buang waktumu say KARENA WAKTU ADALAH UANG Jadilah pebisnis Dan salah satu dari orang" SUKSES Ketik "FIX JOIN" . ========================= #exploreindonesia  #anakjajan  #traveloka  #indonesiabisa  #indonesiajuara  #mahasiswa  #folkindonesia  #mainsebentar  #dagelan  #localbrand  #kekinian  #belajar  #pesonaindonesia  #mtma  #makanenak  #lambeturah  #bali  #gelangyoga  #baper  #nongkrong  #uploadkompakan  #shabbychic  #shabby  #makan  #jalanjalanmen  #gelanganak  #cheesecake  #pillowcake  #tahuacitegal  #tahuaci 

DIRGAHAYU TNI KE-74
.
TNI profesional Kebanggaan Rakyat. Bersama rakyat TNI kuat
.
#tni #huttni #huttnike74 #tniau #visitsleman #wisatasleman #thelivingculture #WonderfulIndonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #exploresleman #explorejogja #jogja #sleman #jogjaistimewa http://pariwisata.slemankab.go.id

DIRGAHAYU TNI KE-74 . TNI profesional Kebanggaan Rakyat. Bersama rakyat TNI kuat . #tni  #huttni  #huttnike74  #tniau  #visitsleman  #wisatasleman  #thelivingculture  #WonderfulIndonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #exploresleman  #explorejogja  #jogja  #sleman  #jogjaistimewa  http://pariwisata.slemankab.go.id

👉 Cocok untuk jalan2 bareng keluarga, sahabat atau untuk acara kantor, antar & jemput bandara, hotel. .

Kendaraan bersih, terawat serta pengemudi yang ramah. .

Terima kasih telah mengunjungi Overlanders Private Travel Rental. Kami harap dapat bekerja sama dengan Anda. .

Info & pemesanan 
HP/WA 082123156182

#sewamobilhiace #sewamobilelf #sewaelfjakarta #sewaelfcibinong #sewaelfdepok #sewaelfbekasi #sewahiacedepok #sewaelfcibinong #rentalhiacedepok #sewaelftangerang #sewaelf #rentalelfjakarta #overlanderstrans #overlanders_trans #jakartatransport #travelagentjakarta #travelagentbogor #pariwisata #longelf #sewahiace #sewahiacejakarta #touroverland #javaoverland #exploreindonesia #sewakeretajakarta #sewakeretabogor #javaoverland #liburan #jalanjalan #sewahiacebogor #rentalhiacebogor #sewaelfbogor #rentalelfjakarta

👉 Cocok untuk jalan2 bareng keluarga, sahabat atau untuk acara kantor, antar & jemput bandara, hotel. . Kendaraan bersih, terawat serta pengemudi yang ramah. . Terima kasih telah mengunjungi Overlanders Private Travel Rental. Kami harap dapat bekerja sama dengan Anda. . Info & pemesanan HP/WA 082123156182 #sewamobilhiace  #sewamobilelf  #sewaelfjakarta  #sewaelfcibinong  #sewaelfdepok  #sewaelfbekasi  #sewahiacedepok  #sewaelfcibinong  #rentalhiacedepok  #sewaelftangerang  #sewaelf  #rentalelfjakarta  #overlanderstrans  #overlanders_trans  #jakartatransport  #travelagentjakarta  #travelagentbogor  #pariwisata  #longelf  #sewahiace  #sewahiacejakarta  #touroverland  #javaoverland  #exploreindonesia  #sewakeretajakarta  #sewakeretabogor  #javaoverland  #liburan  #jalanjalan  #sewahiacebogor  #rentalhiacebogor  #sewaelfbogor  #rentalelfjakarta 

Putting yourself first isn’t selfish, it’s necessary.

Putting yourself first isn’t selfish, it’s necessary.

PAPAN START CRF 150 L
.
INDO MX STORE !!
kami juga bisa custom :
-Decal Premium -Jerset ( Personal / Team ) -Jersey ( Personal / Team ) -T-shrit -Polo -Jaket
-Hoodie
-Topi
-dll

offline store
jl.Tegal Danas,Cikarang
.
#crfindonesia
#crfindonesiaadventure
#crf150
#crf250rally
#crf250rallyindonesia
#trailindonesiaadventure
#trailklasik
#trailkabutsalju
#mytrailmyadventure 
#trabas 
#trailnusantara 
#grasstrack 
#trailadventure
#klxindonesia 
#trail_id
#salamsatujalur
#husqvarna 
#ktm 
#mx
#trailindonesia
#brapbrap
#trailodongodong
#endurofun
#instagram
#Iloveadventure
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#indonesia
#exploreindonesia

PAPAN START CRF 150 L . INDO MX STORE !! kami juga bisa custom : -Decal Premium -Jerset ( Personal / Team ) -Jersey ( Personal / Team ) -T-shrit -Polo -Jaket -Hoodie -Topi -dll offline store jl.Tegal Danas,Cikarang . #crfindonesia  #crfindonesiaadventure  #crf150  #crf250rally  #crf250rallyindonesia  #trailindonesiaadventure  #trailklasik  #trailkabutsalju  #mytrailmyadventure  #trabas  #trailnusantara  #grasstrack  #trailadventure  #klxindonesia  #trail_id  #salamsatujalur  #husqvarna  #ktm  #mx  #trailindonesia  #brapbrap  #trailodongodong  #endurofun  #instagram  #Iloveadventure  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #indonesia  #exploreindonesia 

VITAMIN C SERUM adalah vitamin C Moisturising
NOT KKM : NOT170602674K
Mengandung : Vitamin C, Hyaluronic Acid dan Glutahione 
Manfaat⤵️
🔺mencerahkan dan menutrisi dari dalam kulit
🔺melindungi dari sinar UV dan mencegah penuaan dini
🔺menyembuhkan jerawat, bopeng, beruntus dan flek hitam
🔺membantu memutihkan secara permanen tanpa efek samping
🔺mengandung SPF 30 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari
🔺cocok untuk semua jenis kulit
••••••••
For Order⤵️
WA : 085977541801
.
••
#serum 
#serumwajah #serumglowing 
#serumvitaminc #vitaminserum #serumvitc #serumvitamincpemutih#serumvitaminccollagenmurah #pemutihwajah #pemutihwajahalami #pemutihwajahcepat #krimpemutihwajah #creampemutihwajah 
#pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #sabunpemutihwajah #serumpemutihwajah #pemutihwajahbpom #akukamukita #rezekigakketuker #betrandpeto #matanajwa #jawatimur #exploreindonesia #entahapayangmerasukimu

VITAMIN C SERUM adalah vitamin C Moisturising NOT KKM : NOT170602674K Mengandung : Vitamin C, Hyaluronic Acid dan Glutahione Manfaat⤵️ 🔺mencerahkan dan menutrisi dari dalam kulit 🔺melindungi dari sinar UV dan mencegah penuaan dini 🔺menyembuhkan jerawat, bopeng, beruntus dan flek hitam 🔺membantu memutihkan secara permanen tanpa efek samping 🔺mengandung SPF 30 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari 🔺cocok untuk semua jenis kulit •••••••• For Order⤵️ WA : 085977541801 . •• #serum  #serumwajah  #serumglowing  #serumvitaminc  #vitaminserum  #serumvitc  #serumvitamincpemutih #serumvitaminccollagenmurah  #pemutihwajah  #pemutihwajahalami  #pemutihwajahcepat  #krimpemutihwajah  #creampemutihwajah  #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihbadanampuh  #sabunpemutihwajah  #serumpemutihwajah  #pemutihwajahbpom  #akukamukita  #rezekigakketuker  #betrandpeto  #matanajwa  #jawatimur  #exploreindonesia  #entahapayangmerasukimu 

Readyyy Hayukkkk 😍😙
.
.
.

IPAKY Carbon Case berbahan dasar softcase yang elegan. Dijamin memberikan perlindungan maksimal untuk gadget anda.

Case terbuat dari bahan TPU / Jelly / silicone lentur dan tidak menggores serta melindungi seluruh bagian tepian gadget. Bagian dalam case memiliki lekuk air flow yang dapat menjaga gadget anda agar tidak mudah panas. 
Yuk langsung merapat sebelum kehabisan yhaaa 😉 minat/kepoin dulu bisa 😁
📞 🔛 WA 0815660008
📞 🔛 IG @nanoaccesories
.
#PromoSELALU 
#MurahSELALU #TERLENGKAP #hpmurahungaran #ungaranbarat #ungaranhits #accesoriesmurah #jualhpmurah #ungaransarigarments #kredithpmurah #kendalljenner #semaranggayeng #salatiga #kendalhits #ambarawa #ambarawahitz #ambarawafamous #selebgramsalatiga #hpmurah #accessories #accessorieshpterlengkap #jatenggayeng #jatenghits #infosemarang #explore #exploresemarang #explorejateng #explorejogja #exploreindonesia

Readyyy Hayukkkk 😍😙 . . . IPAKY Carbon Case berbahan dasar softcase yang elegan. Dijamin memberikan perlindungan maksimal untuk gadget anda. Case terbuat dari bahan TPU / Jelly / silicone lentur dan tidak menggores serta melindungi seluruh bagian tepian gadget. Bagian dalam case memiliki lekuk air flow yang dapat menjaga gadget anda agar tidak mudah panas. Yuk langsung merapat sebelum kehabisan yhaaa 😉 minat/kepoin dulu bisa 😁 📞 🔛 WA 0815660008 📞 🔛 IG @nanoaccesories  . #PromoSELALU  #MurahSELALU  #TERLENGKAP  #hpmurahungaran  #ungaranbarat  #ungaranhits  #accesoriesmurah  #jualhpmurah  #ungaransarigarments  #kredithpmurah  #kendalljenner  #semaranggayeng  #salatiga  #kendalhits  #ambarawa  #ambarawahitz  #ambarawafamous  #selebgramsalatiga  #hpmurah  #accessories  #accessorieshpterlengkap  #jatenggayeng  #jatenghits  #infosemarang  #explore  #exploresemarang  #explorejateng  #explorejogja  #exploreindonesia 

VITAMIN C SERUM adalah vitamin C Moisturising
NOT KKM : NOT170602674K
Mengandung : Vitamin C, Hyaluronic Acid dan Glutahione 
Manfaat⤵️
🔺mencerahkan dan menutrisi dari dalam kulit
🔺melindungi dari sinar UV dan mencegah penuaan dini
🔺menyembuhkan jerawat, bopeng, beruntus dan flek hitam
🔺membantu memutihkan secara permanen tanpa efek samping
🔺mengandung SPF 30 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari
🔺cocok untuk semua jenis kulit
••••••••
For Order⤵️
WA : 085977541801
.
••
#serum 
#serumwajah #serumglowing 
#serumvitaminc #vitaminserum #serumvitc #serumvitamincpemutih#serumvitaminccollagenmurah #pemutihwajah #pemutihwajahalami #pemutihwajahcepat #krimpemutihwajah #creampemutihwajah 
#pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihbadanampuh #sabunpemutihwajah #serumpemutihwajah #pemutihwajahbpom #akukamukita #rezekigakketuker #betrandpeto #matanajwa #jawatimur #exploreindonesia #entahapayangmerasukimu

VITAMIN C SERUM adalah vitamin C Moisturising NOT KKM : NOT170602674K Mengandung : Vitamin C, Hyaluronic Acid dan Glutahione Manfaat⤵️ 🔺mencerahkan dan menutrisi dari dalam kulit 🔺melindungi dari sinar UV dan mencegah penuaan dini 🔺menyembuhkan jerawat, bopeng, beruntus dan flek hitam 🔺membantu memutihkan secara permanen tanpa efek samping 🔺mengandung SPF 30 untuk menjaga kulit dari paparan sinar matahari 🔺cocok untuk semua jenis kulit •••••••• For Order⤵️ WA : 085977541801 . •• #serum  #serumwajah  #serumglowing  #serumvitaminc  #vitaminserum  #serumvitc  #serumvitamincpemutih #serumvitaminccollagenmurah  #pemutihwajah  #pemutihwajahalami  #pemutihwajahcepat  #krimpemutihwajah  #creampemutihwajah  #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihbadanampuh  #sabunpemutihwajah  #serumpemutihwajah  #pemutihwajahbpom  #akukamukita  #rezekigakketuker  #betrandpeto  #matanajwa  #jawatimur  #exploreindonesia  #entahapayangmerasukimu 

Ini ngedit waktu belum minum pan*dol 😂 iseng gak ada kerjaan dan hasil nya jauh banget dari photo asli nya wkwkwk😂😂
Yahh namanya jg ngedit bebas haha..
Sok ah monggo ah di bully sepedas-pedasnya insya allah saya terima 😂😂😂😂
.
Ps:
Photo asli nya swipe kiri aja ya .
#vibjourneyffa 
#artofvisual
.
Yuk ikutan ngacak-ngacak photo gaesss😁
@abee_aries 
@s.annwar 
@marwansarasvati

Ini ngedit waktu belum minum pan*dol 😂 iseng gak ada kerjaan dan hasil nya jauh banget dari photo asli nya wkwkwk😂😂 Yahh namanya jg ngedit bebas haha.. Sok ah monggo ah di bully sepedas-pedasnya insya allah saya terima 😂😂😂😂 . Ps: Photo asli nya swipe kiri aja ya . #vibjourneyffa  #artofvisual  . Yuk ikutan ngacak-ngacak photo gaesss😁 @abee_aries  @s.annwar  @marwansarasvati