#galaupastiberlalu Instagram Posts

1,294 Posts

Top Posts

Yg request mgkn lagi galau 💔💔💔 Midnight singing #sing #song #popsong #indonesiansong #singingcover #cover #acoustic #acousticcover #piano #pianocover #linkchowsinging Aku Bukan Untukmu - Rossa #locationngaco #galaupastiberlalu

Yg request mgkn lagi galau 💔💔💔 Midnight singing #sing  #song  #popsong  #indonesiansong  #singingcover  #cover  #acoustic  #acousticcover  #piano  #pianocover  #linkchowsinging  Aku Bukan Untukmu - Rossa #locationngaco  #galaupastiberlalu 

kalo aq msih cemburu,brarti aq masih sayang
kalo udah rasa bodo amat cuek,brarti itu udah bosen cemburu,dan sayang itu perlahan jadi pudar
#cemburu#cemburu#cemburu #cemburu#cemburu#bodo#bodo#bodo#bodo#bodo#bodo#galaupastiberlalu#galaupastiberlalu #galaupastiberlalu#galaupastiberlalu#galau#galau#galau#galau

kalo aq msih cemburu,brarti aq masih sayang kalo udah rasa bodo amat cuek,brarti itu udah bosen cemburu,dan sayang itu perlahan jadi pudar #cemburu #cemburu #cemburu  #cemburu #cemburu #bodo #bodo #bodo #bodo #bodo #bodo #galaupastiberlalu #galaupastiberlalu  #galaupastiberlalu #galaupastiberlalu #galau #galau #galau #galau 

- ....
Kau ajarkan aku bahagia
Kau ajarkan aku derita
Kau tunjukkan aku bahagia
Kau tunjukkan aku derita
Kau berikan aku bahagia
Kau berikan aku derita
....
.
.
Pict by @hanirosyidah
.
Gardu pandang
. 
#brokenheart #patahhati #galau #galaupastiberlalu #jodohpastibertemu #kabut #foggy #explorejepara #jeparahits #jeparakekinian #instajepara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

- .... Kau ajarkan aku bahagia Kau ajarkan aku derita Kau tunjukkan aku bahagia Kau tunjukkan aku derita Kau berikan aku bahagia Kau berikan aku derita .... . . Pict by @hanirosyidah  . Gardu pandang . #brokenheart  #patahhati  #galau  #galaupastiberlalu  #jodohpastibertemu  #kabut  #foggy  #explorejepara  #jeparahits  #jeparakekinian  #instajepara  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia 

13 Mei 2017❣

Terimakasih ya sdh memperjuangkan aku, lewat doa dan ikhtiarmu.. ❤

2013, pertama kali liat aku

Akhrnya km mau "maju" thn kmrin, tp tnyta aku lg proses sm yg lain dan sdh ingin menikah, tapi tau ak ga jd nikah.. finally kamu maju lagi awal Januari 2017. 👏

Lewat teman, kamu berani kirim cv taaruf ke aku. 
Awal Maret setelah aku istikharah dan benar2 berusaha utk menghilangkan trauma krn kegagalan yg sebelumnya, akhirnya aku respon cv km.

Pertengahan Maret, km dtgin mama papaku utk izin mau taaruf.
Akhir Maret km dtg dg keluarga utk silaturahmi ke keluargaku.
Awal April km dtg lg bersama keluarga besar utk Khitbah.
Dan awal Mei km nikahin aku.

Dengan persiapan yg bgtu cepat,  Allah mudahkan sglnya. Tanpa ada drama, spti yg sdh2.. 😆
Alhamdulillah..klo memang jodohnya pasti Allah mudahkan jalanNya ya.. 😘

Dia berusaha bgt buat dapetin aku, dg cara langsung minta ke Allah, perbaikan diri. Intinya banyak zikir, banyak doa, banyak puasa sunnah, solat2 sunnah, dtgin majelis2 ilmu dan sllu minta doa ke ortunya. 
Kamu sdh mengajarkan aku tntg The power of Du'a. Allah yg membolak2kan hatiku, sgl ssuatu bs berubah lewat doa dan ikhtiar yg penuh dg keyakinan.

Tetap istiqomah dg sgl yg sdh km jalankan slm ini ya suamiku.. Kita mulai dg cara yg baik, proses yg baik tnp pacaran. Bismillah, kita sama2 cari Ridho Allah..agar keluarga kita penuh barokah, demi mencapai JannahNya bersama2.. Dari @Riscaw

#galaupastiberlalu #riscaajihalal2017 #pejuangtaaruf #nikahasik #udahputusinajakeKUA

13 Mei 2017❣ Terimakasih ya sdh memperjuangkan aku, lewat doa dan ikhtiarmu.. ❤ 2013, pertama kali liat aku Akhrnya km mau "maju" thn kmrin, tp tnyta aku lg proses sm yg lain dan sdh ingin menikah, tapi tau ak ga jd nikah.. finally kamu maju lagi awal Januari 2017. 👏 Lewat teman, kamu berani kirim cv taaruf ke aku. Awal Maret setelah aku istikharah dan benar2 berusaha utk menghilangkan trauma krn kegagalan yg sebelumnya, akhirnya aku respon cv km. Pertengahan Maret, km dtgin mama papaku utk izin mau taaruf. Akhir Maret km dtg dg keluarga utk silaturahmi ke keluargaku. Awal April km dtg lg bersama keluarga besar utk Khitbah. Dan awal Mei km nikahin aku. Dengan persiapan yg bgtu cepat, Allah mudahkan sglnya. Tanpa ada drama, spti yg sdh2.. 😆 Alhamdulillah..klo memang jodohnya pasti Allah mudahkan jalanNya ya.. 😘 Dia berusaha bgt buat dapetin aku, dg cara langsung minta ke Allah, perbaikan diri. Intinya banyak zikir, banyak doa, banyak puasa sunnah, solat2 sunnah, dtgin majelis2 ilmu dan sllu minta doa ke ortunya. Kamu sdh mengajarkan aku tntg The power of Du'a. Allah yg membolak2kan hatiku, sgl ssuatu bs berubah lewat doa dan ikhtiar yg penuh dg keyakinan. Tetap istiqomah dg sgl yg sdh km jalankan slm ini ya suamiku.. Kita mulai dg cara yg baik, proses yg baik tnp pacaran. Bismillah, kita sama2 cari Ridho Allah..agar keluarga kita penuh barokah, demi mencapai JannahNya bersama2.. Dari @Riscaw  #galaupastiberlalu  #riscaajihalal2017  #pejuangtaaruf  #nikahasik  #udahputusinajakeKUA 

Buat kalian yang minta d nyanyiin lagu ini uda aku tepatin ya ' maaf y suara agak gimana maklumin aj lah ya khaaaaan 😂
Cuma iseng doang ' jngan salah menilai ✌🏻☺️ #isengaja #hobby #caramelband #tinggalkenangan #luculucuan #seruseruan #viralvideo #viralindonesia #hitamputihtrans7 #norumpinosecret #galaupastiberlalu

Buat kalian yang minta d nyanyiin lagu ini uda aku tepatin ya ' maaf y suara agak gimana maklumin aj lah ya khaaaaan 😂 Cuma iseng doang ' jngan salah menilai ✌🏻☺️ #isengaja  #hobby  #caramelband  #tinggalkenangan  #luculucuan  #seruseruan  #viralvideo  #viralindonesia  #hitamputihtrans7  #norumpinosecret  #galaupastiberlalu 

Galau pasti berlalu, dan akan datang galau berikutnya.
.
CAMELIA // irwansyah

Sudah cepat lupakanlah aku, jangan pernah ungkit masa lalu.
•
•
•
Follow @covermusiktop ❤️
Follow @covermusiktop ❤️
Follow @covermusiktop ❤️
•
•
•
#irwansyah #camelia #cameliacover #galaupastiberlalu #moveon #covermusiktop #gagalmoveon

Galau pasti berlalu, dan akan datang galau berikutnya. . CAMELIA // irwansyah Sudah cepat lupakanlah aku, jangan pernah ungkit masa lalu. • • • Follow @covermusiktop  ❤️ Follow @covermusiktop  ❤️ Follow @covermusiktop  ❤️ • • • #irwansyah  #camelia  #cameliacover  #galaupastiberlalu  #moveon  #covermusiktop  #gagalmoveon 

Recent Posts

Galau Pasti Berlalu. 
Sebuah karya solo eksperimentalis saya yang judulnya diambil dari sebuah novel karya @nadiawaw10 
Lagu ini mengendap di studio beberapa tahun, di dalamnya ada kolabornasi #eh kolaborasi antara kemampuan tarik suara @kamal_rasyid yg mengisi vocal, betotan bass powerfull @jbltrkh

Gayanya #reggae dibumbui lick #jazz ala kadarnya. 
Esok akan diaplot di youtube. 
Sementara, silahkan nikmati penggalan lagunya. Bagi yg hendak share atau merasa “duh, ni lagu gua banget!” Atau malah jadi penasaran sama Novel nya. Silahkan di googling. 
@thebomboms 
@jiojimmy 
@nadiayustina 
@suara.bersama

#galaupastiberlalu 
#lagugalau
Reposted from @gitarisnunungcs

Galau Pasti Berlalu. Sebuah karya solo eksperimentalis saya yang judulnya diambil dari sebuah novel karya @nadiawaw10  Lagu ini mengendap di studio beberapa tahun, di dalamnya ada kolabornasi #eh  kolaborasi antara kemampuan tarik suara @kamal_rasyid  yg mengisi vocal, betotan bass powerfull @jbltrkh  Gayanya #reggae  dibumbui lick #jazz  ala kadarnya. Esok akan diaplot di youtube. Sementara, silahkan nikmati penggalan lagunya. Bagi yg hendak share atau merasa “duh, ni lagu gua banget!” Atau malah jadi penasaran sama Novel nya. Silahkan di googling. @thebomboms  @jiojimmy  @nadiayustina  @suara.bersama  #galaupastiberlalu  #lagugalau  Reposted from @gitarisnunungcs 

Galau Pasti Berlalu. 
Sebuah karya solo eksperimentalis saya yang judulnya diambil dari sebuah novel karya @nadiawaw10 
Lagu ini mengendap di studio beberapa tahun, di dalamnya ada kolabornasi #eh kolaborasi antara kemampuan tarik suara @kamal_rasyid yg mengisi vocal, betotan bass powerfull @jbltrkh

Gayanya #reggae dibumbui lick #jazz ala kadarnya. 
Esok akan diaplot di youtube. 
Sementara, silahkan nikmati penggalan lagunya. Bagi yg hendak share atau merasa “duh, ni lagu gua banget!” Atau malah jadi penasaran sama Novel nya. Silahkan di googling. 
@thebomboms 
@jiojimmy 
@nadiayustina 
@suara.bersama

#galaupastiberlalu 
#lagugalau

Galau Pasti Berlalu. Sebuah karya solo eksperimentalis saya yang judulnya diambil dari sebuah novel karya @nadiawaw10  Lagu ini mengendap di studio beberapa tahun, di dalamnya ada kolabornasi #eh  kolaborasi antara kemampuan tarik suara @kamal_rasyid  yg mengisi vocal, betotan bass powerfull @jbltrkh  Gayanya #reggae  dibumbui lick #jazz  ala kadarnya. Esok akan diaplot di youtube. Sementara, silahkan nikmati penggalan lagunya. Bagi yg hendak share atau merasa “duh, ni lagu gua banget!” Atau malah jadi penasaran sama Novel nya. Silahkan di googling. @thebomboms  @jiojimmy  @nadiayustina  @suara.bersama  #galaupastiberlalu  #lagugalau 

.
.
video ini jadi bukti awal perjuangan Aa,, walaupun ga dari awal om @anton_ajat90  rekam nya.. rasa pengen mami ajak pulang lagi kamu malem itu.. ga pernah sesedih ini kamu nangis.. tp Allah kuat kan kita.. Allah luruskan niat kita.. Bismillah.. mungkin masih terasa berat bagi mami dan kamu ngelewati hari.. nunggu sore tuh lamaaaaa banget.. semoga kedepan nya bisa cpt nyesuaikan diri.. SolGanKu yg semangat yah rakit mahkota nya untuk mami disurga!❤️
.
.
#SantriDaqu2019
#robblihabliminasholihin 
#mashaallahtabarakallah

. . video ini jadi bukti awal perjuangan Aa,, walaupun ga dari awal om @anton_ajat90  rekam nya.. rasa pengen mami ajak pulang lagi kamu malem itu.. ga pernah sesedih ini kamu nangis.. tp Allah kuat kan kita.. Allah luruskan niat kita.. Bismillah.. mungkin masih terasa berat bagi mami dan kamu ngelewati hari.. nunggu sore tuh lamaaaaa banget.. semoga kedepan nya bisa cpt nyesuaikan diri.. SolGanKu yg semangat yah rakit mahkota nya untuk mami disurga!❤️ . . #SantriDaqu2019  #robblihabliminasholihin  #mashaallahtabarakallah 

Kalo kamu pilih mana guys? Pilih dengan klik 2x pada gambar yg di pilih ya..tanya temen kalian jg ya guys..tp kl bersihin sepatu tetep pilih trackle ya guys😁

Cr : @galaupreneur 
#entrepreneurgoals #entrepreneurmindset #pembersihpatu #galaupastiberlalu #semangathidup #semangatkerja #tetapberkarya #kreatif #hobisepatu #kerenselalu

Kalo kamu pilih mana guys? Pilih dengan klik 2x pada gambar yg di pilih ya..tanya temen kalian jg ya guys..tp kl bersihin sepatu tetep pilih trackle ya guys😁 Cr : @galaupreneur  #entrepreneurgoals  #entrepreneurmindset  #pembersihpatu  #galaupastiberlalu  #semangathidup  #semangatkerja  #tetapberkarya  #kreatif  #hobisepatu  #kerenselalu 

#galaupastiberlalu ,Mencemaskan apa yg mungkin terjadi hanya membuang waktumu. Itu hanya membebani pikiranmu dan mengambil kebahagiaanmu...
.
So,what do you waiting for?? 😉, #gojekinaja 😁
.
#gojek_aceh #gojekbna #gojek24jam #sudahsaatnya #GOJEK .
Bek Panik Na Kamoe,We Always Online!! 📲

#galaupastiberlalu  ,Mencemaskan apa yg mungkin terjadi hanya membuang waktumu. Itu hanya membebani pikiranmu dan mengambil kebahagiaanmu... . So,what do you waiting for?? 😉, #gojekinaja  😁 . #gojek_aceh  #gojekbna  #gojek24jam  #sudahsaatnya  #GOJEK  . Bek Panik Na Kamoe,We Always Online!! 📲

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil .
.
.
#pacaran #temancurhat #jomblohappy  #baperbanget #like4like #galaupastiberlalu  #romantis #nasihatdiri #tipspacaran  #pacaranlagi #cinta #like4likeback #tempatromantis #putuscinta #putuspacaran #patahhati #instagold #curhat #nasehatpagi #kepo #pacarandulu  #instagram #pacaranhalal  #katacintabijak #pacarankristen

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil . . . #pacaran  #temancurhat  #jomblohappy  #baperbanget  #like4like  #galaupastiberlalu  #romantis  #nasihatdiri  #tipspacaran  #pacaranlagi  #cinta  #like4likeback  #tempatromantis  #putuscinta  #putuspacaran  #patahhati  #instagold  #curhat  #nasehatpagi  #kepo  #pacarandulu  #instagram  #pacaranhalal  #katacintabijak  #pacarankristen 

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil .
.
.
#pacaran #temancurhat #jomblohappy  #baperbanget #like4like #galaupastiberlalu  #romantis #nasihatdiri #tipspacaran  #pacaranlagi #cinta #like4likeback #tempatromantis #putuscinta #putuspacaran #patahhati #instagold #curhat #nasehatpagi #kepo #pacarandulu  #instagram #pacaranhalal  #katacintabijak #pacarankristen

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil . . . #pacaran  #temancurhat  #jomblohappy  #baperbanget  #like4like  #galaupastiberlalu  #romantis  #nasihatdiri  #tipspacaran  #pacaranlagi  #cinta  #like4likeback  #tempatromantis  #putuscinta  #putuspacaran  #patahhati  #instagold  #curhat  #nasehatpagi  #kepo  #pacarandulu  #instagram  #pacaranhalal  #katacintabijak  #pacarankristen 

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil .
.
.
#pacaran #temancurhat #jomblohappy  #baperbanget #like4like #galaupastiberlalu  #romantis #nasihatdiri #tipspacaran  #pacaranlagi #cinta #like4likeback #tempatromantis #putuscinta #putuspacaran #patahhati #instagold #curhat #nasehatpagi #kepo #pacarandulu  #instagram #pacaranhalal  #katacintabijak #pacarankristen

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil . . . #pacaran  #temancurhat  #jomblohappy  #baperbanget  #like4like  #galaupastiberlalu  #romantis  #nasihatdiri  #tipspacaran  #pacaranlagi  #cinta  #like4likeback  #tempatromantis  #putuscinta  #putuspacaran  #patahhati  #instagold  #curhat  #nasehatpagi  #kepo  #pacarandulu  #instagram  #pacaranhalal  #katacintabijak  #pacarankristen 

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil .
.
.
#pacaran #temancurhat #jomblohappy  #baperbanget #like4like #galaupastiberlalu  #romantis #nasihatdiri #tipspacaran  #pacaranlagi #cinta #like4likeback #tempatromantis #putuscinta #putuspacaran #patahhati #instagold #curhat #nasehatpagi #kepo #pacarandulu  #instagram #pacaranhalal  #katacintabijak #pacarankristen

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil . . . #pacaran  #temancurhat  #jomblohappy  #baperbanget  #like4like  #galaupastiberlalu  #romantis  #nasihatdiri  #tipspacaran  #pacaranlagi  #cinta  #like4likeback  #tempatromantis  #putuscinta  #putuspacaran  #patahhati  #instagold  #curhat  #nasehatpagi  #kepo  #pacarandulu  #instagram  #pacaranhalal  #katacintabijak  #pacarankristen 

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil .
.
.
#pacaran #temancurhat #jomblohappy  #baperbanget #like4like #galaupastiberlalu  #romantis #nasihatdiri #tipspacaran  #pacaranlagi #cinta #like4likeback #tempatromantis #putuscinta #putuspacaran #patahhati #instagold #curhat #nasehatpagi #kepo #pacarandulu  #instagram #pacaranhalal  #katacintabijak #pacarankristen

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil . . . #pacaran  #temancurhat  #jomblohappy  #baperbanget  #like4like  #galaupastiberlalu  #romantis  #nasihatdiri  #tipspacaran  #pacaranlagi  #cinta  #like4likeback  #tempatromantis  #putuscinta  #putuspacaran  #patahhati  #instagold  #curhat  #nasehatpagi  #kepo  #pacarandulu  #instagram  #pacaranhalal  #katacintabijak  #pacarankristen 

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil .
.
.
#pacaran #temancurhat #jomblohappy  #baperbanget #like4like #galaupastiberlalu  #romantis #nasihatdiri #tipspacaran  #pacaranlagi #cinta #like4likeback #tempatromantis #putuscinta #putuspacaran #patahhati #instagold #curhat #nasehatpagi #kepo #pacarandulu  #instagram #pacaranhalal  #katacintabijak #pacarankristen

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil . . . #pacaran  #temancurhat  #jomblohappy  #baperbanget  #like4like  #galaupastiberlalu  #romantis  #nasihatdiri  #tipspacaran  #pacaranlagi  #cinta  #like4likeback  #tempatromantis  #putuscinta  #putuspacaran  #patahhati  #instagold  #curhat  #nasehatpagi  #kepo  #pacarandulu  #instagram  #pacaranhalal  #katacintabijak  #pacarankristen 

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil .
.
.
#pacaran #temancurhat #jomblohappy  #baperbanget #like4like #galaupastiberlalu  #romantis #nasihatdiri #tipspacaran  #pacaranlagi #cinta #like4likeback #tempatromantis #putuscinta #putuspacaran #patahhati #instagold #curhat #nasehatpagi #kepo #pacarandulu  #instagram #pacaranhalal  #katacintabijak #pacarankristen

Kembalikan keperawanan anda dgn operasi hymenoplasty..(menolak Aborsi). 087882172619 rahasia terjamin. Dijamin berhasil . . . #pacaran  #temancurhat  #jomblohappy  #baperbanget  #like4like  #galaupastiberlalu  #romantis  #nasihatdiri  #tipspacaran  #pacaranlagi  #cinta  #like4likeback  #tempatromantis  #putuscinta  #putuspacaran  #patahhati  #instagold  #curhat  #nasehatpagi  #kepo  #pacarandulu  #instagram  #pacaranhalal  #katacintabijak  #pacarankristen 

Desember 2017 - April 2018

Mungkin ini yang disebut moment tergalau sepanjang hidup.

Menyesakkan memang. 
Dimana kita belum tahu perasaan satu sama lain, tapi tetep harus menjalani hidup seperti biasa, dengan kondisi hati yang tidak baik-baik saja.

Hanya bisa memandang foto galeri, untuk mengobati hati yang telah tercuri 😅

#temantapimenikah #beraninikah #galaupastiberlalu #jodohpastibertemu #nikahasik

Desember 2017 - April 2018 Mungkin ini yang disebut moment tergalau sepanjang hidup. Menyesakkan memang. Dimana kita belum tahu perasaan satu sama lain, tapi tetep harus menjalani hidup seperti biasa, dengan kondisi hati yang tidak baik-baik saja. Hanya bisa memandang foto galeri, untuk mengobati hati yang telah tercuri 😅 #temantapimenikah  #beraninikah  #galaupastiberlalu  #jodohpastibertemu  #nikahasik 

Cukup 100.000
DAPAT 4 buku Ini
Berat 850gr

TERBATAS. NO KEEP. BELUM TERMASUK ONGKIR
----------------------------------------------------
Information Order :
WA 085646222080
Shopee : aksibuku
Instagram : aksibuku
----------------------------------------------------
Shipping : JNE, Wahana, POS (Yogyakarta)
Payment : BRI, BNI, BCA, MANDIRI

#aksibuku #tokobukuyogyakarta #bukumurahsurabaya #pusatbukuyogya #pusatbukuyogyakarta #bukumurahyogyakarta #bukumurahkalimantan #bukumurahmakassar #bukumurahmalang #novelmurahbanjarmasin #tokobukupontianak #novelmurahyogyakarta #bukusupermurah #pusatbukusupermurah #bintangcinta #pulangtereliye #galaupastiberlalu #mengejarmimpi

Cukup 100.000 DAPAT 4 buku Ini Berat 850gr TERBATAS. NO KEEP. BELUM TERMASUK ONGKIR ---------------------------------------------------- Information Order : WA 085646222080 Shopee : aksibuku Instagram : aksibuku ---------------------------------------------------- Shipping : JNE, Wahana, POS (Yogyakarta) Payment : BRI, BNI, BCA, MANDIRI #aksibuku  #tokobukuyogyakarta  #bukumurahsurabaya  #pusatbukuyogya  #pusatbukuyogyakarta  #bukumurahyogyakarta  #bukumurahkalimantan  #bukumurahmakassar  #bukumurahmalang  #novelmurahbanjarmasin  #tokobukupontianak  #novelmurahyogyakarta  #bukusupermurah  #pusatbukusupermurah  #bintangcinta  #pulangtereliye  #galaupastiberlalu  #mengejarmimpi