#happyfeeding Instagram Stories

3,627 Stories

Top Stories

Sesi blajar makan dadakan...bnda tetiba laper dan ngliat ada nasi merah dikit lagi sama udang...ga sangka bocah2 dua merhatiin trus pengen ikutan makan juga d meja... lihat gimana bedanya edisi dede dan edisi abang....abang hrs pake bukti ilmiah😅secara dah 10th, si dede 4th krn d skolah lagi belajar shape, colour dkk kita jadikanlah akhirnya makanan itu dlm bentuk, warna, bau dll yg dia lagi happy utk bahas.... flow kaya gini dan bunda bs sesante ini tuu stlh ikutan kelas EP kmrn2 lah, sblm ini beuuh respon tadi mungkin akan bgini:
Loh ade kan udah makan tadi, qo mau makan lagi, udah gosok gigi ntar kotor lagi (daan hilanglah kesempatan blajar makan udang, plus bertambah memori buruk ttg wkt makan bnda marah2🤦‍♀️) atau bgini: iyaa kan idah bunda bilang, abang aja yg ga percaya, sayur tu byk manfaatnya abang aja yg gamau makan, kentang juga kan bisa bkin sndiri, jajan mulu yg ga sehat...😂😂 (kebayang ga enegnya anak2 tiap liat meja makan dan disuru makan) ... naah itu edisi masa lalu gaes edisi mamak singa kasi makan, smoga ga pernah terulang lagi🙈🙈🙈#happyfeeding #belajarmakan #sensorifeeding #ibu2dokterspkfr #enlighteningparenting #ep

Sesi blajar makan dadakan...bnda tetiba laper dan ngliat ada nasi merah dikit lagi sama udang...ga sangka bocah2 dua merhatiin trus pengen ikutan makan juga d meja... lihat gimana bedanya edisi dede dan edisi abang....abang hrs pake bukti ilmiah😅secara dah 10th, si dede 4th krn d skolah lagi belajar shape, colour dkk kita jadikanlah akhirnya makanan itu dlm bentuk, warna, bau dll yg dia lagi happy utk bahas.... flow kaya gini dan bunda bs sesante ini tuu stlh ikutan kelas EP kmrn2 lah, sblm ini beuuh respon tadi mungkin akan bgini: Loh ade kan udah makan tadi, qo mau makan lagi, udah gosok gigi ntar kotor lagi (daan hilanglah kesempatan blajar makan udang, plus bertambah memori buruk ttg wkt makan bnda marah2🤦‍♀️) atau bgini: iyaa kan idah bunda bilang, abang aja yg ga percaya, sayur tu byk manfaatnya abang aja yg gamau makan, kentang juga kan bisa bkin sndiri, jajan mulu yg ga sehat...😂😂 (kebayang ga enegnya anak2 tiap liat meja makan dan disuru makan) ... naah itu edisi masa lalu gaes edisi mamak singa kasi makan, smoga ga pernah terulang lagi🙈🙈🙈#happyfeeding  #belajarmakan  #sensorifeeding  #ibu2dokterspkfr  #enlighteningparenting  #ep 

🍼 G I V E A W A Y 🍼 🚨CLOSED🚨Winner is @naethebabe 🙌🏻🙌🏻 CONGRATS! 
I am so happy to team up with our favorite @drbrowns to gift one of my lucky followers this lovely  collection of bottles and other baby goodies! 🤗⁣
⁣⁣
Winning is simple: ⁣⁣
1. Follow @drbrowns and @caringforcora ⁣⁣⁣
2. Like this photo ⁣⁣⁣
3. Tag all your mama friends who you think would love to win!! ⁣⁣
More tags= more entries (one per comment please) ⁣⁣⁣
⁣⁣
Giveaway includes all items pictured ⁣⁣
- @drbrowns Options+ Anti- colic bottle set⁣⁣
- @drbrowns Soft silicone sippy bottle ⁣⁣
- @drbrowns Baby’s first straw cup ⁣⁣
- @drbrowns Silicone feeder⁣
- @drbrowns Very hungry catapiller paci set⁣
- @drbrowns Bandana bib ⁣⁣
⁣⁣
Giveaway ends in 48hrs. Winner will be announced and tagged here on Tuesday 27th at 6pm PST. Open to US only. This post is not sponsored by Instagram. ⁣GOOD LUCK and happy feeding 🍼⁣⁣
⁣⁣⁣
#drbrowns #drbrownsbaby #happyfeeding #fedisbest #feedingwithlove #motherhood #momswithcameras #momlifeisthebestlife

🍼 G I V E A W A Y 🍼 🚨CLOSED🚨Winner is @naethebabe  🙌🏻🙌🏻 CONGRATS! I am so happy to team up with our favorite @drbrowns  to gift one of my lucky followers this lovely collection of bottles and other baby goodies! 🤗⁣ ⁣⁣ Winning is simple: ⁣⁣ 1. Follow @drbrowns  and @caringforcora  ⁣⁣⁣ 2. Like this photo ⁣⁣⁣ 3. Tag all your mama friends who you think would love to win!! ⁣⁣ More tags= more entries (one per comment please) ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Giveaway includes all items pictured ⁣⁣ - @drbrowns  Options+ Anti- colic bottle set⁣⁣ - @drbrowns  Soft silicone sippy bottle ⁣⁣ - @drbrowns  Baby’s first straw cup ⁣⁣ - @drbrowns  Silicone feeder⁣ - @drbrowns  Very hungry catapiller paci set⁣ - @drbrowns  Bandana bib ⁣⁣ ⁣⁣ Giveaway ends in 48hrs. Winner will be announced and tagged here on Tuesday 27th at 6pm PST. Open to US only. This post is not sponsored by Instagram. ⁣GOOD LUCK and happy feeding 🍼⁣⁣ ⁣⁣⁣ #drbrowns  #drbrownsbaby  #happyfeeding  #fedisbest  #feedingwithlove  #motherhood  #momswithcameras  #momlifeisthebestlife 

#HappyFeeding 😊 💙 #DrBrownsBaby #RG 📸: @_meylinnx3⁠⠀
⁠⠀
⁠⠀
.⁠⠀
.⁠⠀
#bottlefeeding #babybottle #babybottles

#HappyFeeding  😊 💙 #DrBrownsBaby  #RG  📸: @_meylinnx3 ⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ #bottlefeeding  #babybottle  #babybottles 

Introduce you the new product of @drbrownsindo yaitu baby wipesnya. Nah aku uda review kemaren di post sblmnya.

Thankyou @thebabyologist uda kasih 1 box of surprise buat di cobain dan ku review. Baby wipes nya juara! Tebel dan lembab, pemakaian nya jadi hemat. Yang biasanya bisa pake 2 wipes buat ganti popok, pake dr Brown cuman pake 1 aja 👍🏼👌 cucok puoool dan juga wipes ini bisa di gunakan di area seluruh tubuh termasuk area wajah baby, dan bisa di gunakan untuk peralatan makan di kecil karena bahannya alami moms. Pemilihan wipes yang tepat dapat mengurangi resiko iritasi kulit di baby. Jadi jgn salah pilih ya moms.

Product lainnya yg ku coba adalah botol dr. Brown NEW Vent System yang dapat antara lain:
- Mengurangi resiko kembung, masuk angin dan kolik.
- Menjaga Kadar Gizi lebih lama
- Mengurangi resiko bingung puting
- Vacuum Free Feeding yaitu mengeliminasi udara jadi ndotnya itu tidak kempis saat di sedot oleh baby.
#happyfeeding #happysleeping

Product terakhir adalah pacifiernya. Belom apa apa ethan langsung pake. Selain jadi pacifier menurut ku bisa di jadiin teether juga. Karena di setiap bentuknya terbuat dari silicon dan enak buat di gigit sama ethan.

Yuk coba produk terbaru dari dr.brown @ameliasuwito @edginaa @febbyliu rasakan sendiri bedanya .

#trustedbymoms #tryandfeelthedifference #whyiloveddrbrowns #naturallybetterwipes #lovedbybabies

Introduce you the new product of @drbrownsindo  yaitu baby wipesnya. Nah aku uda review kemaren di post sblmnya. Thankyou @thebabyologist  uda kasih 1 box of surprise buat di cobain dan ku review. Baby wipes nya juara! Tebel dan lembab, pemakaian nya jadi hemat. Yang biasanya bisa pake 2 wipes buat ganti popok, pake dr Brown cuman pake 1 aja 👍🏼👌 cucok puoool dan juga wipes ini bisa di gunakan di area seluruh tubuh termasuk area wajah baby, dan bisa di gunakan untuk peralatan makan di kecil karena bahannya alami moms. Pemilihan wipes yang tepat dapat mengurangi resiko iritasi kulit di baby. Jadi jgn salah pilih ya moms. Product lainnya yg ku coba adalah botol dr. Brown NEW Vent System yang dapat antara lain: - Mengurangi resiko kembung, masuk angin dan kolik. - Menjaga Kadar Gizi lebih lama - Mengurangi resiko bingung puting - Vacuum Free Feeding yaitu mengeliminasi udara jadi ndotnya itu tidak kempis saat di sedot oleh baby. #happyfeeding  #happysleeping  Product terakhir adalah pacifiernya. Belom apa apa ethan langsung pake. Selain jadi pacifier menurut ku bisa di jadiin teether juga. Karena di setiap bentuknya terbuat dari silicon dan enak buat di gigit sama ethan. Yuk coba produk terbaru dari dr.brown @ameliasuwito  @edginaa  @febbyliu  rasakan sendiri bedanya . #trustedbymoms  #tryandfeelthedifference  #whyiloveddrbrowns  #naturallybetterwipes  #lovedbybabies 

Menjadi seorang ibu yang juga bekerja lepas, bukanlah halangan untuk selalu memberi yang terbaik bagi anak2ku. Salah satunya untuk terus memberikan ASI sebagai makanan utama selama 6 bulan lalu dilanjutkan dengan mpasi setelahnya sampai tuntas 2 th masa menyusuinya
.
Cuma yaah moms karena pekerjaan kadang jd ga memungkinkan aku untuk menyusui #rayyan langsung. Solusinya udah pasti minum ASIP pakai botol susu dari #drbrowns ini. Kalo ditanya kenapa ? Udah jelas yaa botol susu #drbrowns ini ada internal vent systemnya yg berfungsi unt mengeliminasi gelembung udara yg masuk jd gabikin #rayyan kolik/kembung, plus nipple dot nya yg lembut & natural flow bikin #rayyan nyaman seperti menyusu langsung sama bundanya deh💙💙
.
#happyfeeding #happysleeping #favemira

Menjadi seorang ibu yang juga bekerja lepas, bukanlah halangan untuk selalu memberi yang terbaik bagi anak2ku. Salah satunya untuk terus memberikan ASI sebagai makanan utama selama 6 bulan lalu dilanjutkan dengan mpasi setelahnya sampai tuntas 2 th masa menyusuinya . Cuma yaah moms karena pekerjaan kadang jd ga memungkinkan aku untuk menyusui #rayyan  langsung. Solusinya udah pasti minum ASIP pakai botol susu dari #drbrowns  ini. Kalo ditanya kenapa ? Udah jelas yaa botol susu #drbrowns  ini ada internal vent systemnya yg berfungsi unt mengeliminasi gelembung udara yg masuk jd gabikin #rayyan  kolik/kembung, plus nipple dot nya yg lembut & natural flow bikin #rayyan  nyaman seperti menyusu langsung sama bundanya deh💙💙 . #happyfeeding  #happysleeping  #favemira 

• TRAINER TIPS TUESDAY • With four amazing and experienced dog trainers in our team, we thought we should share with you a weekly dose of their wisdom. So, we bring you TRAINER TUESDAY - tips from the experts!
•
This week, Alex @wolfgangswaydogtraining tells us about how food can provide mental stimulation and keep them feeling happy.
🧡🐾DITCH THE DOG BOWL - Part 2 🐾🧡
•
Provide daily enrichment for your dog by ditching the food bowl and feeding them from stuffed toys, snuffle mats, chews, puzzle toys, 'find it' games or scattering the food in your garden.
•
Whatever age your dog is, providing daily mental enrichment and a ‘job’ to do will pay hugely into your overall relationship account, with you becoming the centre of all things fun and exciting.
•
Licking, i.e. from a #lickimat, is incredibly soothing and calming for a dog and can be a great tool to settle rescue dogs into their new life or keep puppies occupied for longer (for example during absence training).
•
If you are feeding from a puzzle toy or a Kong, make it easy for your dog to begin with to avoid frustration and potentially build a negative association with the toy.
•
You could also use your dogs meals for training practice both at home and out on a walk.

#happyfeeding
🧡🐾
#trainertuesday #trainertips @kongcompany #throwoutthedogbowl #weloveourbehaviorists #backtheunderdog #dogbehaviour @snufflematsofficial #dogtrainingtips #dogtraining #underdoginternational #dogtraining101

• TRAINER TIPS TUESDAY • With four amazing and experienced dog trainers in our team, we thought we should share with you a weekly dose of their wisdom. So, we bring you TRAINER TUESDAY - tips from the experts! • This week, Alex @wolfgangswaydogtraining  tells us about how food can provide mental stimulation and keep them feeling happy. 🧡🐾DITCH THE DOG BOWL - Part 2 🐾🧡 • Provide daily enrichment for your dog by ditching the food bowl and feeding them from stuffed toys, snuffle mats, chews, puzzle toys, 'find it' games or scattering the food in your garden. • Whatever age your dog is, providing daily mental enrichment and a ‘job’ to do will pay hugely into your overall relationship account, with you becoming the centre of all things fun and exciting. • Licking, i.e. from a #lickimat , is incredibly soothing and calming for a dog and can be a great tool to settle rescue dogs into their new life or keep puppies occupied for longer (for example during absence training). • If you are feeding from a puzzle toy or a Kong, make it easy for your dog to begin with to avoid frustration and potentially build a negative association with the toy. • You could also use your dogs meals for training practice both at home and out on a walk. #happyfeeding  🧡🐾 #trainertuesday  #trainertips  @kongcompany  #throwoutthedogbowl  #weloveourbehaviorists  #backtheunderdog  #dogbehaviour  @snufflematsofficial  #dogtrainingtips  #dogtraining  #underdoginternational  #dogtraining101 

Hai moms, aku mau review new product dari @drbrownsindo yaitu Fresh First Silicone Feeder ❤️
Menurut aku, Fresh first silicone feeder ini salah satu media bantu yang oke banget dipakai Candice untuk memasuki masa MPASI. 
Fresh first silicone feeder ini mempunyai ukuran yang sesuai di mulut dan ringan saat digenggam sehingga sangat mudah untuk digunakan. 
Candice waktu makan di pertengahan suka ga fokus sama makan dan mulai bosen, makanan dimainin dan alhasil jadi berantakan kemana-mana.
Fresh first silicone feeder ini lah solusinya buat anak yang lagi GTM. Makanan juga ngga kebuang” dan berantakan. 
Fresh first silicone feeder ini jg memiliki 48 lubang sehingga sangat mudah untuk menyalurkan makanan. 
Apalagi untuk anak yg mau tumbuh gigi, anak jadi males makan dan maunya gigit” sesuatu. Ini cocok banget jadi teeher. 
Ohh iya, Fresh first silicone feeder bisa digunakan dari umur4 bulan keatas, serta membantu anak belajar makan sendiri tanpa takut tersedak dan lebih mudah untuk belajar naik tekstur ke makanan yang lebih padat.
.
.
#happyfeeding #happysleeping
#babyCandiceElioraReview #momcancollab

Hai moms, aku mau review new product dari @drbrownsindo  yaitu Fresh First Silicone Feeder ❤️ Menurut aku, Fresh first silicone feeder ini salah satu media bantu yang oke banget dipakai Candice untuk memasuki masa MPASI. Fresh first silicone feeder ini mempunyai ukuran yang sesuai di mulut dan ringan saat digenggam sehingga sangat mudah untuk digunakan. Candice waktu makan di pertengahan suka ga fokus sama makan dan mulai bosen, makanan dimainin dan alhasil jadi berantakan kemana-mana. Fresh first silicone feeder ini lah solusinya buat anak yang lagi GTM. Makanan juga ngga kebuang” dan berantakan. Fresh first silicone feeder ini jg memiliki 48 lubang sehingga sangat mudah untuk menyalurkan makanan. Apalagi untuk anak yg mau tumbuh gigi, anak jadi males makan dan maunya gigit” sesuatu. Ini cocok banget jadi teeher. Ohh iya, Fresh first silicone feeder bisa digunakan dari umur4 bulan keatas, serta membantu anak belajar makan sendiri tanpa takut tersedak dan lebih mudah untuk belajar naik tekstur ke makanan yang lebih padat. . . #happyfeeding  #happysleeping  #babyCandiceElioraReview  #momcancollab 

Growing up with Dr. Brown’s !

Mendampingi perkembangan si kecil merupakan hal yang mudah, Dr. Brown’s menghadirkan Milestone Straw Cup sebagai pendamping si kecil saat masa perpindahan botolnya ke cup. Memiliki kapasitas 350ml yang cocok untuk digunakan bayi usia 12 bulan keatas, berikut kelebihan dari Dr. Brown’s Milestone Straw Cup :
* Cairan tidak akan tumpah meskipun terguncang dengan adanya Valve anti-tumpah
* Memiliki sedotan silicone yang sangar lembut sehingga membuat bayi minum lebih nyaman
* Parts pada cup yang dapat dilepas dan dipasang dengan mudah
* Dapat mengajarkan bayi untuk minum dalam keadaan duduk tegak
Buat pengalaman ini menjadi lebih menyenangkan bagi bayi dan orang tua bersama Dr. Brown’s Milestone Straw Cup!

#happyfeeding #happysleeping 
#Drbrowns#drbrownsindo#botolsusu#babybottle#teether #pacifier#sippycup#strawcup#sterilizer#bottlewarmer#babygirl#babyboy#babyshopindonesia#babystuff#babyonboard#breastpad#breastpump#newborn#newbornbaby#newbornphotography#maternityphotography

Growing up with Dr. Brown’s ! Mendampingi perkembangan si kecil merupakan hal yang mudah, Dr. Brown’s menghadirkan Milestone Straw Cup sebagai pendamping si kecil saat masa perpindahan botolnya ke cup. Memiliki kapasitas 350ml yang cocok untuk digunakan bayi usia 12 bulan keatas, berikut kelebihan dari Dr. Brown’s Milestone Straw Cup : * Cairan tidak akan tumpah meskipun terguncang dengan adanya Valve anti-tumpah * Memiliki sedotan silicone yang sangar lembut sehingga membuat bayi minum lebih nyaman * Parts pada cup yang dapat dilepas dan dipasang dengan mudah * Dapat mengajarkan bayi untuk minum dalam keadaan duduk tegak Buat pengalaman ini menjadi lebih menyenangkan bagi bayi dan orang tua bersama Dr. Brown’s Milestone Straw Cup! #happyfeeding  #happysleeping  #Drbrowns #drbrownsindo #botolsusu #babybottle #teether  #pacifier #sippycup #strawcup #sterilizer #bottlewarmer #babygirl #babyboy #babyshopindonesia #babystuff #babyonboard #breastpad #breastpump #newborn #newbornbaby #newbornphotography #maternityphotography 

Nyam nyam 😋
Aretta lagi mamam buah pir pake @drbrownsindo fresh first silicone feeder 🍐
•
Silicone feeder ini berguna banget utk melatih bayi mengunyah moms supaya nantinya dpt makan dengan sendiri nya ..
Nah silicone feeder @drbrownsindo ini ringan ya moms gampang utk dipegang si kecil , selain itu silicone bulb nya lembut sekali jd aman buat gusi baby dan ada byk lubang2 kecil jd ketika si kecil gigit walaupun masih gusi bisa lgsg keluar sari2 makanannya ..
Biasanya ini aku pakai utk snack time yg berupa buah , buahnya di potong2 super kecil lalu masukin deh ke silicon feeder nya..
Aretta sih masih awal2 aku kasih coba ini dan lgsg tertarik utk gigit silicone feedernya walopun megangnya masih blm mantep krn memang nih doi males pegang makanannya sendiri maunya di pegangin 😅 sekaligus utk hadepin lagi susah makan even buahpun ga mau jdi mamak akalin mamam buah pake silicone feeder ini deh ❤️
Oh ya ! Aku ada videoin cara menyiapkan buah dgn silicone feeder @drbrownsindo & ➡️➡️➡️➡️ swipe sampai slide terakhir ya moms 😘
[ Utk video ekpresi ketika Aretta pakai Silicone Feeder nya bs bisa liat di Highlight “My review” ]
•
•
•
•
#happyfeeding #Drbrowns #drbrownsindo #calvreview #arettakhael #pacifier #siliconefeeder #babygram

Nyam nyam 😋 Aretta lagi mamam buah pir pake @drbrownsindo  fresh first silicone feeder 🍐 • Silicone feeder ini berguna banget utk melatih bayi mengunyah moms supaya nantinya dpt makan dengan sendiri nya .. Nah silicone feeder @drbrownsindo  ini ringan ya moms gampang utk dipegang si kecil , selain itu silicone bulb nya lembut sekali jd aman buat gusi baby dan ada byk lubang2 kecil jd ketika si kecil gigit walaupun masih gusi bisa lgsg keluar sari2 makanannya .. Biasanya ini aku pakai utk snack time yg berupa buah , buahnya di potong2 super kecil lalu masukin deh ke silicon feeder nya.. Aretta sih masih awal2 aku kasih coba ini dan lgsg tertarik utk gigit silicone feedernya walopun megangnya masih blm mantep krn memang nih doi males pegang makanannya sendiri maunya di pegangin 😅 sekaligus utk hadepin lagi susah makan even buahpun ga mau jdi mamak akalin mamam buah pake silicone feeder ini deh ❤️ Oh ya ! Aku ada videoin cara menyiapkan buah dgn silicone feeder @drbrownsindo  & ➡️➡️➡️➡️ swipe sampai slide terakhir ya moms 😘 [ Utk video ekpresi ketika Aretta pakai Silicone Feeder nya bs bisa liat di Highlight “My review” ] • • • • #happyfeeding  #Drbrowns  #drbrownsindo  #calvreview  #arettakhael  #pacifier  #siliconefeeder  #babygram 

Recent Stories

🍼 Първи стъпки на Вашето малко дете в прехода от бутилка към чаша

Иновативни бебешки продукти, които се грижат за детето Ви. ☺️ #rayatoys #drbrowns #happyfeeding #baby #options #babybottle #anticolicbottle #number1 
Вижте още и на: ⤵️
🌐 https://rayatoys.com/dr-brown-s

🍼 Първи стъпки на Вашето малко дете в прехода от бутилка към чаша Иновативни бебешки продукти, които се грижат за детето Ви. ☺️ #rayatoys  #drbrowns  #happyfeeding  #baby  #options  #babybottle  #anticolicbottle  #number1  Вижте още и на: ⤵️ 🌐 https://rayatoys.com/dr-brown-s

🍼 Първи стъпки на Вашето малко дете в прехода от бутилка към чаша

Иновативни бебешки продукти, които се грижат за детето Ви. ☺️ #rayatoys #drbrowns #happyfeeding #baby #options #babybottle #anticolicbottle #number1 
Вижте още и на: ⤵️
🌐 https://rayatoys.com/dr-brown-s

🍼 Първи стъпки на Вашето малко дете в прехода от бутилка към чаша Иновативни бебешки продукти, които се грижат за детето Ви. ☺️ #rayatoys  #drbrowns  #happyfeeding  #baby  #options  #babybottle  #anticolicbottle  #number1  Вижте още и на: ⤵️ 🌐 https://rayatoys.com/dr-brown-s

La tetina (chupo) #DrBrowns, la más parecida al pecho meterno. Para una alimentación feliz: Dr. Brown’s. 💜
#DrBrownsCo
.
.
.
#DrBrownsBaby #HappyFeeding #DrBrownsColombia #babyproducts #instalove #instakids #love #parenting #care #babies #colombia #toddler #babyfever #smile #mom #kid #photooftheday #babycute #infant #follow #toddlers #babyphotography #babywearing

La tetina (chupo) #DrBrowns , la más parecida al pecho meterno. Para una alimentación feliz: Dr. Brown’s. 💜 #DrBrownsCo  . . . #DrBrownsBaby  #HappyFeeding  #DrBrownsColombia  #babyproducts  #instalove  #instakids  #love  #parenting  #care  #babies  #colombia  #toddler  #babyfever  #smile  #mom  #kid  #photooftheday  #babycute  #infant  #follow  #toddlers  #babyphotography  #babywearing 

Bhai aja khele #BN and #Mickey play time🙈🥳 #naüghtydogs #happyfeeding #doggomumalife #4legs4pets

Bhai aja khele #BN  and #Mickey  play time🙈🥳 #naüghtydogs  #happyfeeding  #doggomumalife  #4legs4pets 

Tisu basah Dr. Brown's satu-satunya tisu basah yang diperkaya dengan kandungan Ultra Pure Water, yang memiliki tingkat kemurnian tertinggi sehingga tidak lengket di kulit setelah pemakaian dan memberikan kelembutan bagi kulit si Kecil sehingga si Kecil tetap nyaman.

Rasakan manfaat alami dari Dr. Brown's Baby Wipes!
#naturallybetterwipes#drbrownsbabycare#drbrowns#drbrownsindo#trustedbymoms#lovedbybabies#happyfeeding#happysleeping#whyilovedrbrowns

Tisu basah Dr. Brown's satu-satunya tisu basah yang diperkaya dengan kandungan Ultra Pure Water, yang memiliki tingkat kemurnian tertinggi sehingga tidak lengket di kulit setelah pemakaian dan memberikan kelembutan bagi kulit si Kecil sehingga si Kecil tetap nyaman. Rasakan manfaat alami dari Dr. Brown's Baby Wipes! #naturallybetterwipes #drbrownsbabycare #drbrowns #drbrownsindo #trustedbymoms #lovedbybabies #happyfeeding #happysleeping #whyilovedrbrowns 

Dr. Brown's Baby Wipes didesain khusus untuk memahami kondisi kulit bayi mulai dari kulit normal hingga kulit sensitif sekalipun. Dr. Brown’s Baby Wipes hanya menggunakan bahan-bahan natural tanpa campuran alkohol, pewangi, dan bahan kimia berbahaya lainnya.

Dr. Brown’s Baby Wipes hadir dengan manfaat baik untuk si Kecil, diantaranya:
1. Diperkaya dengan kandungan Grapefruit Extract dan Xylitol yang efektif membunuh kuman
2. Kombinasi antara Grapefruit Extract dan Ultra Pure Water membuat kulit lembut dan tidak terasa lengket
3. Hanya menggunakan Ultra Pure Water, air yang telah melalui proses sterilisasi paling tinggi sehingga tidak memicu alergi

Dr. Brown’s gently take care of your baby skin with #NaturallyBetterWipes

#naturallybetterwipes#drbrownsbabycare#drbrowns#drbrownsindo#trustedbymoms#lovedbybabies#happyfeeding#happysleeping#whyilovedrbrowns

Dr. Brown's Baby Wipes didesain khusus untuk memahami kondisi kulit bayi mulai dari kulit normal hingga kulit sensitif sekalipun. Dr. Brown’s Baby Wipes hanya menggunakan bahan-bahan natural tanpa campuran alkohol, pewangi, dan bahan kimia berbahaya lainnya. Dr. Brown’s Baby Wipes hadir dengan manfaat baik untuk si Kecil, diantaranya: 1. Diperkaya dengan kandungan Grapefruit Extract dan Xylitol yang efektif membunuh kuman 2. Kombinasi antara Grapefruit Extract dan Ultra Pure Water membuat kulit lembut dan tidak terasa lengket 3. Hanya menggunakan Ultra Pure Water, air yang telah melalui proses sterilisasi paling tinggi sehingga tidak memicu alergi Dr. Brown’s gently take care of your baby skin with #NaturallyBetterWipes  #naturallybetterwipes #drbrownsbabycare #drbrowns #drbrownsindo #trustedbymoms #lovedbybabies #happyfeeding #happysleeping #whyilovedrbrowns 

#Repost @drbrownsindo⠀
---⠀
Dari hari pertama kelahirannya, kita seringkali tidak sabar ingin melihat senyuman pertama bayi kita. Peran orangtua adalah menjaga senyuman bayi tersebut tetap terjaga dengan merawat area mulutnya semenjak ia masih kecil. Berikut adalah tips perawatan rongga mulut bayi dari usia 0 hingga 2 tahun:⠀
⠀
1.  Bayi 0-6 bulan⠀
⠀
Hanya karena bayi belum memiliki gigi, bukan berarti mulutnya tidak perlu dibersihkan.Faktanya, bayi memiliki celah-celah di dalam mulutnya selama giginya menunggu untuk tumbuh. Sebelum gigi bayi tumbuh, bersihkan area mulut bayi dengan kain kassa steril atau dengan Dr. Brown’s Tooth and Gum Wipes. Tisu basah ini tidak hanya membersihkan gusi dan mulut bayi, namun membunuh bakteri yang dapat merusak gigi. Cara penggunaannya pun tergolong mudah, cukup lapisi jari Anda dengan tisu basah lalu gosokkan dengan lembut pada gusi, bagian atas dan bagian bawah mulut bayi. Anda juga dapat memberikan pijatan untuk memberikan rasa tileks pada gusi bayi yang nyeri.⠀
⠀
2. Bayi 6-12 bulan⠀
⠀
Ketika gigi bayi mulai tumbuh, mulai sikat gigi bayi dengan sikat yang sangat lembut. Anda dapat menggunakan Dr. Brown’s Finger Toothbrush untuk memudahkan Anda menyikat gigi bayi. Pasangkan Finger Toothbrush pada jari telunjuk Anda dan mulai sikat gigi bayi dengan lembut.⠀
⠀
3. Bayi 12 bulan ke atas⠀
⠀
Pada usia 12 bulan, beberapa gigi bayi sudah mulai tumbuh, dan ini saatnya Anda menggunakan sikat gigi khusus anak-anak. Usia 1 tahun merupakan masa di mana bayi akan mulai meniru Anda. Gunakan kesempatan ini untuk menyikat gigi bersama-sama. Biarkan bayi Anda memilih sikat gigi sendiri untuk menambah rasa ingin menyikat gigi. Pilih sikat gigi dengan sikat yang lembut, dan gagang yang terbuat dari silikon seperti Dr. Brown’s Infant to Toddler Toothbrush. #trustedbymoms#lovedbybabies#happyfeeding#happysleeping#drbrowns#drbrownsindo#drbrownsbabycare#naturallybetterwipes #babyshoppurwokerto #boonebabyshop #boone #babyshopindo #babyshoppurwokerto⠀

#Repost  @drbrownsindo ⠀ ---⠀ Dari hari pertama kelahirannya, kita seringkali tidak sabar ingin melihat senyuman pertama bayi kita. Peran orangtua adalah menjaga senyuman bayi tersebut tetap terjaga dengan merawat area mulutnya semenjak ia masih kecil. Berikut adalah tips perawatan rongga mulut bayi dari usia 0 hingga 2 tahun:⠀ ⠀ 1. Bayi 0-6 bulan⠀ ⠀ Hanya karena bayi belum memiliki gigi, bukan berarti mulutnya tidak perlu dibersihkan.Faktanya, bayi memiliki celah-celah di dalam mulutnya selama giginya menunggu untuk tumbuh. Sebelum gigi bayi tumbuh, bersihkan area mulut bayi dengan kain kassa steril atau dengan Dr. Brown’s Tooth and Gum Wipes. Tisu basah ini tidak hanya membersihkan gusi dan mulut bayi, namun membunuh bakteri yang dapat merusak gigi. Cara penggunaannya pun tergolong mudah, cukup lapisi jari Anda dengan tisu basah lalu gosokkan dengan lembut pada gusi, bagian atas dan bagian bawah mulut bayi. Anda juga dapat memberikan pijatan untuk memberikan rasa tileks pada gusi bayi yang nyeri.⠀ ⠀ 2. Bayi 6-12 bulan⠀ ⠀ Ketika gigi bayi mulai tumbuh, mulai sikat gigi bayi dengan sikat yang sangat lembut. Anda dapat menggunakan Dr. Brown’s Finger Toothbrush untuk memudahkan Anda menyikat gigi bayi. Pasangkan Finger Toothbrush pada jari telunjuk Anda dan mulai sikat gigi bayi dengan lembut.⠀ ⠀ 3. Bayi 12 bulan ke atas⠀ ⠀ Pada usia 12 bulan, beberapa gigi bayi sudah mulai tumbuh, dan ini saatnya Anda menggunakan sikat gigi khusus anak-anak. Usia 1 tahun merupakan masa di mana bayi akan mulai meniru Anda. Gunakan kesempatan ini untuk menyikat gigi bersama-sama. Biarkan bayi Anda memilih sikat gigi sendiri untuk menambah rasa ingin menyikat gigi. Pilih sikat gigi dengan sikat yang lembut, dan gagang yang terbuat dari silikon seperti Dr. Brown’s Infant to Toddler Toothbrush. #trustedbymoms #lovedbybabies #happyfeeding #happysleeping #drbrowns #drbrownsindo #drbrownsbabycare #naturallybetterwipes  #babyshoppurwokerto  #boonebabyshop  #boone  #babyshopindo  #babyshoppurwokerto ⠀

Dr Brown travel sterilizer⠀
⠀
Pernahkah Anda merasa bingung perlengkapan bayi apa saja yang perlu dibawa ketika ingin berpergian? Banyaknya perlengkapan si kecil seringkali membuat orangtua enggan membawa perlengkapan yang besar seperti sterilizer.⠀
⠀
Mesin sterilizer berguna untuk membersihkan botol dan perlengkapan bayi dari bakteri dan kuman, sehinga sterilizer juga berperan menjaga kesehatan bayi. Namun, mesin sterilizer cenderung memiliki bentuk yang besar dan berat. Tentunya hal ini menjadi salah satu alasan orangtua tidak mau membawa sterilizer ketika berpergian.⠀
Para peneliti telah menciptakan kantung sterilisasi, sehingga orangtua tetap dapat menjaga botol dan perlengkapan bayi tetap steril tanpa harus repot membawa sterilzer yang besar.⠀
⠀
Dr. Brown's Microwave Steam Sterilizer Bag merupakan solusi untuk menjaga botol dan perlengkapan bayi tetap steril saat berpergian. Hadir dengan desain fungsional berupa kantong yang ringan tahan uap panas dan dapat digunakan hingga 20 kali.⠀
#trustedbymoms#lovedbybabies#happyfeeding#happysleeping#Drbrowns#drbrownsindo #babyshoppurwokerto #boonebabyshop #boone #babyshopindo #babyshoppurwokerto

Dr Brown travel sterilizer⠀ ⠀ Pernahkah Anda merasa bingung perlengkapan bayi apa saja yang perlu dibawa ketika ingin berpergian? Banyaknya perlengkapan si kecil seringkali membuat orangtua enggan membawa perlengkapan yang besar seperti sterilizer.⠀ ⠀ Mesin sterilizer berguna untuk membersihkan botol dan perlengkapan bayi dari bakteri dan kuman, sehinga sterilizer juga berperan menjaga kesehatan bayi. Namun, mesin sterilizer cenderung memiliki bentuk yang besar dan berat. Tentunya hal ini menjadi salah satu alasan orangtua tidak mau membawa sterilizer ketika berpergian.⠀ Para peneliti telah menciptakan kantung sterilisasi, sehingga orangtua tetap dapat menjaga botol dan perlengkapan bayi tetap steril tanpa harus repot membawa sterilzer yang besar.⠀ ⠀ Dr. Brown's Microwave Steam Sterilizer Bag merupakan solusi untuk menjaga botol dan perlengkapan bayi tetap steril saat berpergian. Hadir dengan desain fungsional berupa kantong yang ringan tahan uap panas dan dapat digunakan hingga 20 kali.⠀ #trustedbymoms #lovedbybabies #happyfeeding #happysleeping #Drbrowns #drbrownsindo  #babyshoppurwokerto  #boonebabyshop  #boone  #babyshopindo  #babyshoppurwokerto 

Make the most of those precious moments 😍 RG 📷 @sophiaoxbury . .
.
#drbrownsbaby #anticolic #babybottles #colicbaby #happyfeeding #cutenessoverload #drbrownsbottle

Make the most of those precious moments 😍 RG 📷 @sophiaoxbury  . . . #drbrownsbaby  #anticolic  #babybottles  #colicbaby  #happyfeeding  #cutenessoverload  #drbrownsbottle 

Si Kecil sering menangis tanpa sebab yang jelas? 
Alasan si Kecil seringkali menangis dapat disebabkan oleh rasa tidak nyaman karena adanya udara yang terjebak di dalam perut si Kecil. Udara dapat masuk ke dalam perut si Kecil karena susu yang diminumnya tercampur dengan udara. Biasanya si Kecil akan merasa tidak nyaman, kemudian sering buang angin dan bersendawa.

Untuk mengatasi masuk angin pada si Kecil, para orang tua dapat menggunakan botol susu Dr. Brown’s. Hadir dengan Internal Vent System yang berfungsi untuk memisahkan jalur udara dengan susu agar cairan susu yang masuk ke dalam perut si Kecil tidak tercampur oleh udara, sehingga si Kecil merasakan kenyamanan dan mendapatkan kualitas tidur yang lebih nyenyak. Internal Vent System juga mampu menjaga kadar gizi di dalam susu lebih lama. Tak hanya itu, aliran alami yang dihasilkan dari botol susu Dr. Brown’s meniru cara kerja payudara sehingga dapat mengurangi resiko bingung puting.

Berikan yang terbaik untuk si Kecil untuk pengalaman menyusu senyaman dari payudara.

#happyfeeding#happysleeping#trustedbymoms#lovedbybabies#drbrownsindo#drbrowns#whyilovedrbrowns

Si Kecil sering menangis tanpa sebab yang jelas? Alasan si Kecil seringkali menangis dapat disebabkan oleh rasa tidak nyaman karena adanya udara yang terjebak di dalam perut si Kecil. Udara dapat masuk ke dalam perut si Kecil karena susu yang diminumnya tercampur dengan udara. Biasanya si Kecil akan merasa tidak nyaman, kemudian sering buang angin dan bersendawa. Untuk mengatasi masuk angin pada si Kecil, para orang tua dapat menggunakan botol susu Dr. Brown’s. Hadir dengan Internal Vent System yang berfungsi untuk memisahkan jalur udara dengan susu agar cairan susu yang masuk ke dalam perut si Kecil tidak tercampur oleh udara, sehingga si Kecil merasakan kenyamanan dan mendapatkan kualitas tidur yang lebih nyenyak. Internal Vent System juga mampu menjaga kadar gizi di dalam susu lebih lama. Tak hanya itu, aliran alami yang dihasilkan dari botol susu Dr. Brown’s meniru cara kerja payudara sehingga dapat mengurangi resiko bingung puting. Berikan yang terbaik untuk si Kecil untuk pengalaman menyusu senyaman dari payudara. #happyfeeding #happysleeping #trustedbymoms #lovedbybabies #drbrownsindo #drbrowns #whyilovedrbrowns 

‼️This is how I know I am loved! ‼️
•
•
Are any of you doing the Raw Meat Diet with your dogs? If so, any tips? I have worked with my vet to make up his diet and I’m feeling really excited to get him big, healthy and strong! •
•
•
•
Thank you to Perfectly Rawsome for the amazing macro (for dogs) tips!! Really helped me shape the right meal plan for my pup, go visit at www.perfectlyrawsome.com •
Like if you always go Raw! 😆🐶👑🐾💕
#rawmeatdiets #perfectlyrawsome #happyfeeding #meatisfordogs

‼️This is how I know I am loved! ‼️ • • Are any of you doing the Raw Meat Diet with your dogs? If so, any tips? I have worked with my vet to make up his diet and I’m feeling really excited to get him big, healthy and strong! • • • • Thank you to Perfectly Rawsome for the amazing macro (for dogs) tips!! Really helped me shape the right meal plan for my pup, go visit at www.perfectlyrawsome.com • Like if you always go Raw! 😆🐶👑🐾💕 #rawmeatdiets  #perfectlyrawsome  #happyfeeding  #meatisfordogs 

Apple sauce is stewed apples which is then pureed. .
.
Have you gotten  your apple sauce? .
.
Place a an order today.

#weaningfoods #happyfeeding #babyfood #babyfoodchronicles #solidsforbaby #augustsecrets #babychef #naijababyfood #schoollunch #recipes #weaningideas #applessaucenaija #applesaucefactory

Apple sauce is stewed apples which is then pureed. . . Have you gotten your apple sauce? . . Place a an order today. #weaningfoods  #happyfeeding  #babyfood  #babyfoodchronicles  #solidsforbaby  #augustsecrets  #babychef  #naijababyfood  #schoollunch  #recipes  #weaningideas  #applessaucenaija  #applesaucefactory 

GRATIS bamboo bowl medium 0,75l tot en met zondag 6/10/19 twv €7,50 bij aankoop van een van onze producten van District70 #werelddierendag #happyfeeding #happydog #dog #hond #food #voedsel

GRATIS bamboo bowl medium 0,75l tot en met zondag 6/10/19 twv €7,50 bij aankoop van een van onze producten van District70 #werelddierendag  #happyfeeding  #happydog  #dog  #hond  #food  #voedsel 

NEPA of all days to take the light,  yesterday 1st of October was not to be one of them.😐
.
Well we enjoyed the break but woke up like it was a school day and it ended up being a very long day☺.
.
Highlight of what BOJ ate. 7am a cup of milk. 10am pancake..12pm nap time. .1pm ribena and 1 piece of biscuit. ..2pm we took a long stroll, on our way we saw this guy selling sugar cane, we went back home walked back to look for him and bought some...3pm sugar cane...4pm leftover pancake and Biscuit. ...then the cousins came over, so they played. ...7:30pm Beans and Bread...8pm Bed time. I was so happy she got to sleep early.
.
.
How did you spend your October 1st? .
Todays meal.
.
.its going to be a long day in school so we are going prepared. .
.
1.....MACARONI TWIST IN TOMATO AND GREEN BEAN SAUCE WITH BEEF.
.
Anytime i cook with green beans i cut it and add it to the food am cooking so it gets soft. BOJ doesn't like it when its hard.
.
2....After school meal...FRIED PLANTAIN AND FRIED EGG.
. ..since last week she.had been begging me not to pack golden morn for school and I'll reply you'll take it on Wednesday.  But this morning while i prepared her for school she asked if i packed golden morn, i said NO and she said Thank you Mummy. By the door.she said I'll finish everything 😆😆. .
FRESHLY SQUEEZED ORANGE JUICE. .
.
WATER
.
HAVE YOU NOTICED THAT WE NO LONGER DO BISCUIT AND RIBENA EVERYDAY?

#lagoshousewife #schoolfood #kiddiesfoodfest #kidsfood #childrensfood #schoollunch #recipes #pasta #lunch #food #nbctribe #lunchmeals #weaningfoods #happyfeeding #babyfood #babyfoodchronicles #solidsforbaby #augustsecrets #babychef #naijababyfood #schoollunch #lunchmeals #lunch #lunchideas #earlysolids #solidfood #breastfeedingnaija #exclusivebreastfeeding #abujamums #lagos #naijamums

NEPA of all days to take the light, yesterday 1st of October was not to be one of them.😐 . Well we enjoyed the break but woke up like it was a school day and it ended up being a very long day☺. . Highlight of what BOJ ate. 7am a cup of milk. 10am pancake..12pm nap time. .1pm ribena and 1 piece of biscuit. ..2pm we took a long stroll, on our way we saw this guy selling sugar cane, we went back home walked back to look for him and bought some...3pm sugar cane...4pm leftover pancake and Biscuit. ...then the cousins came over, so they played. ...7:30pm Beans and Bread...8pm Bed time. I was so happy she got to sleep early. . . How did you spend your October 1st? . Todays meal. . .its going to be a long day in school so we are going prepared. . . 1.....MACARONI TWIST IN TOMATO AND GREEN BEAN SAUCE WITH BEEF. . Anytime i cook with green beans i cut it and add it to the food am cooking so it gets soft. BOJ doesn't like it when its hard. . 2....After school meal...FRIED PLANTAIN AND FRIED EGG. . ..since last week she.had been begging me not to pack golden morn for school and I'll reply you'll take it on Wednesday. But this morning while i prepared her for school she asked if i packed golden morn, i said NO and she said Thank you Mummy. By the door.she said I'll finish everything 😆😆. . FRESHLY SQUEEZED ORANGE JUICE. . . WATER . HAVE YOU NOTICED THAT WE NO LONGER DO BISCUIT AND RIBENA EVERYDAY? #lagoshousewife  #schoolfood  #kiddiesfoodfest  #kidsfood  #childrensfood  #schoollunch  #recipes  #pasta  #lunch  #food  #nbctribe  #lunchmeals  #weaningfoods  #happyfeeding  #babyfood  #babyfoodchronicles  #solidsforbaby  #augustsecrets  #babychef  #naijababyfood  #schoollunch  #lunchmeals  #lunch  #lunchideas  #earlysolids  #solidfood  #breastfeedingnaija  #exclusivebreastfeeding  #abujamums  #lagos  #naijamums 

#werelddierendag vergeten wij niet! Bestel tot en met deze zondag 6/10/19 een van onze producten van District70 en krijg een GRATIS bamboo Bowl (hond) of een GRATIS District70 whirl (kat) twv €7.50 
_
#werelddierendag
#worldanimalday #kat #hond #cat #dog #free #promo #happyfeeding #happydog #kitten

#werelddierendag  vergeten wij niet! Bestel tot en met deze zondag 6/10/19 een van onze producten van District70 en krijg een GRATIS bamboo Bowl (hond) of een GRATIS District70 whirl (kat) twv €7.50 _ #werelddierendag  #worldanimalday  #kat  #hond  #cat  #dog  #free  #promo  #happyfeeding  #happydog  #kitten 

Xylitol dikenal sebagai bahan alami yang berfungsi untuk menghambat pertumbuhan bakteri pada kulit. Kulit si Kecil yang masih sensitif harus didukung dengan produk yang dapat memberikan manfaat terbaik sehingga si Kecil terjaga dan tetap higienis.

Dr. Brown's Baby Wipes aman digunakan oleh bayi yang baru lahir, karena kandungan yang terdapat dalam tisu basah yang berasal dari bahan natural sehingga aman untuk membersihkan bagian luar tubuh si Kecil.

Dr. Brown's selalu berusaha untuk menjadi sahabat bagi para Ibu dalam mendukung pertumbuhan si Kecil.

#naturallybetterwipes#drbrownsbabycare#drbrowns#drbrownsindo#trustedbymoms#lovedbybabies#happyfeeding#happysleeping#whyilovedrbrowns

Xylitol dikenal sebagai bahan alami yang berfungsi untuk menghambat pertumbuhan bakteri pada kulit. Kulit si Kecil yang masih sensitif harus didukung dengan produk yang dapat memberikan manfaat terbaik sehingga si Kecil terjaga dan tetap higienis. Dr. Brown's Baby Wipes aman digunakan oleh bayi yang baru lahir, karena kandungan yang terdapat dalam tisu basah yang berasal dari bahan natural sehingga aman untuk membersihkan bagian luar tubuh si Kecil. Dr. Brown's selalu berusaha untuk menjadi sahabat bagi para Ibu dalam mendukung pertumbuhan si Kecil. #naturallybetterwipes #drbrownsbabycare #drbrowns #drbrownsindo #trustedbymoms #lovedbybabies #happyfeeding #happysleeping #whyilovedrbrowns 

Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Baby Wipes dari Mom @felicelisardi !

Aku mau sharing pengalamanku selama memakai Dr. Brown’s Baby Wipes. Menurut aku bahannya yang lembut tapi tebal, membuat moment waktu membersihkan Lincoln jadi lebih nyaman, gak harus takut sobek. Keuntungannya lagi, kita gak perlu bawa beragam wipes yang biasa khusus membersihkan area pantat, mulut, atau anti bakterial utk lap perlengkapan bayi yg kotor, karena smua aman digunakan utk semua itu. Thank you @drbrownsindo@drbrownsbabycare uda bikin dompet mama jadi lebih hemat 😂

Terima kasih telah berbagi moment si kecil bersama dengan produk Dr. Brown’s! We're so glad that we always #trustedbymoms #lovedbybabies !

#happyfeeding#happysleeping#trustedbymoms#lovedbybabies#drbrownsindo#drbrowns#whyilovedrbrowns

Berikut merupakan testimonial Dr. Brown's Baby Wipes dari Mom @felicelisardi  ! Aku mau sharing pengalamanku selama memakai Dr. Brown’s Baby Wipes. Menurut aku bahannya yang lembut tapi tebal, membuat moment waktu membersihkan Lincoln jadi lebih nyaman, gak harus takut sobek. Keuntungannya lagi, kita gak perlu bawa beragam wipes yang biasa khusus membersihkan area pantat, mulut, atau anti bakterial utk lap perlengkapan bayi yg kotor, karena smua aman digunakan utk semua itu. Thank you @drbrownsindo @drbrownsbabycare  uda bikin dompet mama jadi lebih hemat 😂 Terima kasih telah berbagi moment si kecil bersama dengan produk Dr. Brown’s! We're so glad that we always #trustedbymoms  #lovedbybabies  ! #happyfeeding #happysleeping #trustedbymoms #lovedbybabies #drbrownsindo #drbrowns #whyilovedrbrowns 

Nos derretimos de amor por esta foto que nos envía Pao Fajardo Martínez de su bebé divina y Dr. Brown’s.
#DrBrowns #DrBrownsCo
.
.
.
#DrBrownsBaby #HappyFeeding #DrBrownsColombia #babyproducts #instalove #instakids #love #parenting #care #babies #colombia #toddler #babyfever #smile #mom #kid #photooftheday #babycute #infant #follow #toddlers #babyphotography #babywearing

Nos derretimos de amor por esta foto que nos envía Pao Fajardo Martínez de su bebé divina y Dr. Brown’s. #DrBrowns  #DrBrownsCo  . . . #DrBrownsBaby  #HappyFeeding  #DrBrownsColombia  #babyproducts  #instalove  #instakids  #love  #parenting  #care  #babies  #colombia  #toddler  #babyfever  #smile  #mom  #kid  #photooftheday  #babycute  #infant  #follow  #toddlers  #babyphotography  #babywearing 

Hey Mamas, make sure you come visit us at the Baby Banda Expo this weekend & take advantage of all the special prices and giveaways 🍼 Don’t miss out! 😃
•
•
•
•
#anticolicbottles #drbrownskenya #nomorecolic #happybaby #nowinkenya #nutrients #babyshower #pregnancy #mumsinkenya #babyshowergifts #anticolic #happyfeeding #bestforbaby #babybandafair2019

Hey Mamas, make sure you come visit us at the Baby Banda Expo this weekend & take advantage of all the special prices and giveaways 🍼 Don’t miss out! 😃 • • • • #anticolicbottles  #drbrownskenya  #nomorecolic  #happybaby  #nowinkenya  #nutrients  #babyshower  #pregnancy  #mumsinkenya  #babyshowergifts  #anticolic  #happyfeeding  #bestforbaby  #babybandafair2019 

It's a new month and a new day for Brand NEW THINGS.
.
This has taken us 9 months and to put together and 3 years of experience and it's finally here. .
These are some of BOJJYS secrets that helped her transition to eating well. .
We are not looking out for FAT babies but HEALTHY babies.
.
From your kitchen you can feed your baby home made meals from 6months. Whether you did Exclusive Breastfeeding or your baby is formula fed,  the bottom line is to have healthy babies.
.
It's N1,500 only and you have for yourself over 25 easy and quick recipes. From purees to semi solids and finally solids. .
.
This e-book will guide you as a mum,dad and caregiver.
.
Please tell somebody to tell another person..
.
Please send a DM, sms/whatsapp/call 08055600394. .
GRAB A COPY, NOW!

#foodforchildren #babyfood #lagoshousewife #schoolfood #kiddiesfoodfest #kidsfood #childrensfood #schoollunch #recipes #pasta #lunch #food #nbctribe #lunchmeals #weaningfoods #happyfeeding #babyfood #babyfoodchronicles #solidsforbaby #augustsecrets #babychef #naijababyfood #schoollunch #lunchmeals #lunch #lunchideas #earlysolids #solidfood #breastfeedingnaija #exclusivebreastfeeding #abujamums #lagos #naijamums

It's a new month and a new day for Brand NEW THINGS. . This has taken us 9 months and to put together and 3 years of experience and it's finally here. . These are some of BOJJYS secrets that helped her transition to eating well. . We are not looking out for FAT babies but HEALTHY babies. . From your kitchen you can feed your baby home made meals from 6months. Whether you did Exclusive Breastfeeding or your baby is formula fed, the bottom line is to have healthy babies. . It's N1,500 only and you have for yourself over 25 easy and quick recipes. From purees to semi solids and finally solids. . . This e-book will guide you as a mum,dad and caregiver. . Please tell somebody to tell another person.. . Please send a DM, sms/whatsapp/call 08055600394. . GRAB A COPY, NOW! #foodforchildren  #babyfood  #lagoshousewife  #schoolfood  #kiddiesfoodfest  #kidsfood  #childrensfood  #schoollunch  #recipes  #pasta  #lunch  #food  #nbctribe  #lunchmeals  #weaningfoods  #happyfeeding  #babyfood  #babyfoodchronicles  #solidsforbaby  #augustsecrets  #babychef  #naijababyfood  #schoollunch  #lunchmeals  #lunch  #lunchideas  #earlysolids  #solidfood  #breastfeedingnaija  #exclusivebreastfeeding  #abujamums  #lagos  #naijamums 

Reposted from @drbrownsindo (@get_regrann) -  Perkembangan dan pencernaan si Kecil yang belum sempurna membuat si Kecil seringkali gumoh atau muntah.

Salah satu penyebab gumoh yang dapat membuat si Kecil menangis terus menerus terjadi karena udara yang terjebak bersamaan dengan masuknya cairan susu ke dalam perut si Kecil saat si Kecil minum susu. Pada botol susu biasa, air susu yang diminum si Kecil sudah tercampur dengan udara karena udara masuk ketika cairan dihisap, sehingga gas atau angin di perut membuat si Kecil gumoh atau muntah.

Dr. Brown’s menemukan solusi atas masalah tersebut, dengan menciptakan teknologi yang disebut dengan Internal Vent System yang memiliki cara kerja seperti payudara, yang dapat memberikan aliran yang alami seperti menyusu di payudara dan dapat memisahkan jalur udara dengan jalur cairan.

Dengan begitu, susu yang diminum si Kecil tidak tercampur dengan udara dan meminimalisir terjadinya gumoh atau muntah pada si Kecil.

#happyfeeding#happysleeping#trustedbymoms#lovedbybabies#drbrownsindo#drbrowns#whyilovedrbrowns - #regrann

Reposted from @drbrownsindo  (@get_regrann ) - Perkembangan dan pencernaan si Kecil yang belum sempurna membuat si Kecil seringkali gumoh atau muntah. Salah satu penyebab gumoh yang dapat membuat si Kecil menangis terus menerus terjadi karena udara yang terjebak bersamaan dengan masuknya cairan susu ke dalam perut si Kecil saat si Kecil minum susu. Pada botol susu biasa, air susu yang diminum si Kecil sudah tercampur dengan udara karena udara masuk ketika cairan dihisap, sehingga gas atau angin di perut membuat si Kecil gumoh atau muntah. Dr. Brown’s menemukan solusi atas masalah tersebut, dengan menciptakan teknologi yang disebut dengan Internal Vent System yang memiliki cara kerja seperti payudara, yang dapat memberikan aliran yang alami seperti menyusu di payudara dan dapat memisahkan jalur udara dengan jalur cairan. Dengan begitu, susu yang diminum si Kecil tidak tercampur dengan udara dan meminimalisir terjadinya gumoh atau muntah pada si Kecil. #happyfeeding #happysleeping #trustedbymoms #lovedbybabies #drbrownsindo #drbrowns #whyilovedrbrowns  - #regrann 

Kulit bayi yang masih lembut dan sensitif sangat rentan mengalami iritasi. Meski iritasi tidak berbahaya namun, keadaan ini dapat membuat si kecil merasa tidak nyaman. Ketika kulit mengalami iritasi, biasanya kulit akan kemerahan dan gatal.

Untuk menjaga kesehatan kulit si Kecil, Ibu perlu memperhatikan penggunaan produk yang bersentuhan langsung dengan kulitnya. Para orang tua harus jeli ketika memilih skincare, deterjen, popok bayi, dan tisu basah. Pastikan produk-produk tersebut hanya menggunakan bahan-bahan yang natural untuk menghindari terjadinya ruam, iritasi, kulit kering, dan alergi.

Dr. Brown's menghadirkan Dr. Brown's Baby Wipes yang terbuat dari bahan alami, seperti Esktrak Grapefruit yang mampu menjaga kelembapan si Kecil , Xylitol yang dapat menghambat pertumbuhan bakteri dan Ultra Pure Water sehingga aman digunakan untuk si Kecil.

Take care of your baby’s skin with Dr. Brown’s Baby Wipes!

#naturallybetterwipes#drbrownsbabycare#drbrowns#drbrownsindo#trustedbymoms#lovedbybabies#happyfeeding#happysleeping#whyilovedrbrowns

Kulit bayi yang masih lembut dan sensitif sangat rentan mengalami iritasi. Meski iritasi tidak berbahaya namun, keadaan ini dapat membuat si kecil merasa tidak nyaman. Ketika kulit mengalami iritasi, biasanya kulit akan kemerahan dan gatal. Untuk menjaga kesehatan kulit si Kecil, Ibu perlu memperhatikan penggunaan produk yang bersentuhan langsung dengan kulitnya. Para orang tua harus jeli ketika memilih skincare, deterjen, popok bayi, dan tisu basah. Pastikan produk-produk tersebut hanya menggunakan bahan-bahan yang natural untuk menghindari terjadinya ruam, iritasi, kulit kering, dan alergi. Dr. Brown's menghadirkan Dr. Brown's Baby Wipes yang terbuat dari bahan alami, seperti Esktrak Grapefruit yang mampu menjaga kelembapan si Kecil , Xylitol yang dapat menghambat pertumbuhan bakteri dan Ultra Pure Water sehingga aman digunakan untuk si Kecil. Take care of your baby’s skin with Dr. Brown’s Baby Wipes! #naturallybetterwipes #drbrownsbabycare #drbrowns #drbrownsindo #trustedbymoms #lovedbybabies #happyfeeding #happysleeping #whyilovedrbrowns 

Wipes @drbrownsindo @drbrownsbabycare ini adalah tisu basah yang sangat dibutuhkan untuk para ibu 💕 
#whyilovedrbrowns
Karena Dr.Brown's wipes adalah wipes paling aman untuk di gunakan ke kulit sensitif. Baik untuk bayi maupun orang dewasa lho 👍🏻
Kemasannya mini tapi tiap 1 pack berisi 25 sheets 🤩 Cocok banget masuk diaper bag maupun tas kecil saat bepergian bersama si kecil. Nah terkadang kan ada ya tisu basah khusus nappy area, jadi tidak bisa digunakan untuk ngelap mulut dan perlatan si kecil yang lain. Jadi kita harus sedia atau bawa banyak jenis wipes 😪 
Kalau Dr.Brown's wipes ini bisa digunakan untuk berbagai macam lho Moms:
🌼 Membersihkan nappy area si kecil pada saat penggantian diapers/popok
🌼 Membersihkan tangan sebelum dan setelah memegang makanan
🌼 Membersihkan mulut dan kulit muka
🌼 Membersihkan mainan, teether dan pacifier sebelum diberikan pada si kecil
🌼 Membersihkan permukaan tempat makan dan tempat bermain
🌼 Membersihkan area payudara ibu sebelum menyusui
.
❔Apa yang membuat Dr. Brown’s wipes #naturallybetter?
💙 Tebal dan lembut dengan bahan natural cotton
💙 Paraben Free
💙 Menggunakan Xylitol sebagai penghambat pertumbuhan kuman 🦠
💙 Mengandung Grapefruit Extract (ekstrak buah jeruk bali) yang efektif sebagai anti microbial dan anti oxidant alami
💙 Tidak memicu alergi pada kulit karena menggunakan bahan natural dan ultra pure water 💦
💙 Tidak mudah sobek
💙 Aman bagi lingkungan karena menggunakan material Biodegradable yang dapat di daur ulang ♻️ Super recommended deh pokoknya 👍🏻👍🏻 #babywipes #tisubasah #naturalwipes
#naturallybetterwipes #drbrownsbabycare #drbrowns #drbrownsindo #trustedbymoms #lovedbybabies #happyfeeding #happysleeping
#lailatulaisyahreview

Wipes @drbrownsindo  @drbrownsbabycare  ini adalah tisu basah yang sangat dibutuhkan untuk para ibu 💕 #whyilovedrbrowns  Karena Dr.Brown's wipes adalah wipes paling aman untuk di gunakan ke kulit sensitif. Baik untuk bayi maupun orang dewasa lho 👍🏻 Kemasannya mini tapi tiap 1 pack berisi 25 sheets 🤩 Cocok banget masuk diaper bag maupun tas kecil saat bepergian bersama si kecil. Nah terkadang kan ada ya tisu basah khusus nappy area, jadi tidak bisa digunakan untuk ngelap mulut dan perlatan si kecil yang lain. Jadi kita harus sedia atau bawa banyak jenis wipes 😪 Kalau Dr.Brown's wipes ini bisa digunakan untuk berbagai macam lho Moms: 🌼 Membersihkan nappy area si kecil pada saat penggantian diapers/popok 🌼 Membersihkan tangan sebelum dan setelah memegang makanan 🌼 Membersihkan mulut dan kulit muka 🌼 Membersihkan mainan, teether dan pacifier sebelum diberikan pada si kecil 🌼 Membersihkan permukaan tempat makan dan tempat bermain 🌼 Membersihkan area payudara ibu sebelum menyusui . ❔Apa yang membuat Dr. Brown’s wipes #naturallybetter ? 💙 Tebal dan lembut dengan bahan natural cotton 💙 Paraben Free 💙 Menggunakan Xylitol sebagai penghambat pertumbuhan kuman 🦠 💙 Mengandung Grapefruit Extract (ekstrak buah jeruk bali) yang efektif sebagai anti microbial dan anti oxidant alami 💙 Tidak memicu alergi pada kulit karena menggunakan bahan natural dan ultra pure water 💦 💙 Tidak mudah sobek 💙 Aman bagi lingkungan karena menggunakan material Biodegradable yang dapat di daur ulang ♻️ Super recommended deh pokoknya 👍🏻👍🏻 #babywipes  #tisubasah  #naturalwipes  #naturallybetterwipes  #drbrownsbabycare  #drbrowns  #drbrownsindo  #trustedbymoms  #lovedbybabies  #happyfeeding  #happysleeping  #lailatulaisyahreview 

Happy pre-independence day. We bought a flag to take to school and the guys were charging N250 ....las las we paid 200 .
.
BOJ was so excited as she kept on saying green and white, the Nigerian flag😆. I guess they walked around the school compund singing "o freedom, o freedom,  freedom everywhere...on 1st October 1960, Nigeria got independence. ..: ".
.

Who else knows this song? 
What was the school activity for today in your childs school or even your office? .
.
Todays Meal.
.
WHITE RICE AND STEW WITH FRIED PLANTAIN AND BOILED EGG. (whenever you have frozen rice, I'll advice that after microwaving, pour the rice into boiling water for at least 30secs because if the rice was not soft when it was initially cooked, there is a tendency for it to be hard and dry after microwaving. So this helps to soften it a bit and keep it moist.).
.
Fruit: FRESHLY SQUEEZED ORANGE JUICE.
.
snack: BISCUIT. .
Water.

#foodforchildren #babyfood #lagoshousewife #schoolfood #kiddiesfoodfest #kidsfood #childrensfood #weaningfoods #happyfeeding #babyfood #babyfoodchronicles #solidsforbaby #augustsecrets #babychef #naijababyfood #schoollunch #lunchmeals #lunch #lunchideas

Happy pre-independence day. We bought a flag to take to school and the guys were charging N250 ....las las we paid 200 . . BOJ was so excited as she kept on saying green and white, the Nigerian flag😆. I guess they walked around the school compund singing "o freedom, o freedom, freedom everywhere...on 1st October 1960, Nigeria got independence. ..: ". . Who else knows this song? What was the school activity for today in your childs school or even your office? . . Todays Meal. . WHITE RICE AND STEW WITH FRIED PLANTAIN AND BOILED EGG. (whenever you have frozen rice, I'll advice that after microwaving, pour the rice into boiling water for at least 30secs because if the rice was not soft when it was initially cooked, there is a tendency for it to be hard and dry after microwaving. So this helps to soften it a bit and keep it moist.). . Fruit: FRESHLY SQUEEZED ORANGE JUICE. . snack: BISCUIT. . Water. #foodforchildren  #babyfood  #lagoshousewife  #schoolfood  #kiddiesfoodfest  #kidsfood  #childrensfood  #weaningfoods  #happyfeeding  #babyfood  #babyfoodchronicles  #solidsforbaby  #augustsecrets  #babychef  #naijababyfood  #schoollunch  #lunchmeals  #lunch  #lunchideas 

Grapefruit atau yang sering disebut buah Jeruk Bali Merah adalah salah satu buah yang memiliki antioksidan yang tinggi untuk melindungi tubuh dari radikal bebas. Grapefruit juga merupakan mostuirizer alami yang berfungsi untuk menghaluskan dan melembutkan kulit, sehingga sangat cocok digunakan untuk si Kecil agar si Kecil terhindar dari radikal bebas dan kelembutan kulitnya tetap terjaga.

#naturallybetterwipes#drbrownsbabycare#drbrowns#drbrownsindo#trustedbymoms#lovedbybabies#happyfeeding#happysleeping#whyilovedrbrowns

Grapefruit atau yang sering disebut buah Jeruk Bali Merah adalah salah satu buah yang memiliki antioksidan yang tinggi untuk melindungi tubuh dari radikal bebas. Grapefruit juga merupakan mostuirizer alami yang berfungsi untuk menghaluskan dan melembutkan kulit, sehingga sangat cocok digunakan untuk si Kecil agar si Kecil terhindar dari radikal bebas dan kelembutan kulitnya tetap terjaga. #naturallybetterwipes #drbrownsbabycare #drbrowns #drbrownsindo #trustedbymoms #lovedbybabies #happyfeeding #happysleeping #whyilovedrbrowns 

Perkembangan dan pencernaan si Kecil yang belum sempurna membuat si Kecil seringkali gumoh atau muntah.

Salah satu penyebab gumoh yang dapat membuat si Kecil menangis terus menerus terjadi karena udara yang terjebak bersamaan dengan masuknya cairan susu ke dalam perut si Kecil saat si Kecil minum susu. Pada botol susu biasa, air susu yang diminum si Kecil sudah tercampur dengan udara karena udara masuk ketika cairan dihisap, sehingga gas atau angin di perut membuat si Kecil gumoh atau muntah.

Dr. Brown’s menemukan solusi atas masalah tersebut, dengan menciptakan teknologi yang disebut dengan Internal Vent System yang memiliki cara kerja seperti payudara, yang dapat memberikan aliran yang alami seperti menyusu di payudara dan dapat memisahkan jalur udara dengan jalur cairan.

Dengan begitu, susu yang diminum si Kecil tidak tercampur dengan udara dan meminimalisir terjadinya gumoh atau muntah pada si Kecil.

#happyfeeding#happysleeping#trustedbymoms#lovedbybabies#drbrownsindo#drbrowns#whyilovedrbrowns

Perkembangan dan pencernaan si Kecil yang belum sempurna membuat si Kecil seringkali gumoh atau muntah. Salah satu penyebab gumoh yang dapat membuat si Kecil menangis terus menerus terjadi karena udara yang terjebak bersamaan dengan masuknya cairan susu ke dalam perut si Kecil saat si Kecil minum susu. Pada botol susu biasa, air susu yang diminum si Kecil sudah tercampur dengan udara karena udara masuk ketika cairan dihisap, sehingga gas atau angin di perut membuat si Kecil gumoh atau muntah. Dr. Brown’s menemukan solusi atas masalah tersebut, dengan menciptakan teknologi yang disebut dengan Internal Vent System yang memiliki cara kerja seperti payudara, yang dapat memberikan aliran yang alami seperti menyusu di payudara dan dapat memisahkan jalur udara dengan jalur cairan. Dengan begitu, susu yang diminum si Kecil tidak tercampur dengan udara dan meminimalisir terjadinya gumoh atau muntah pada si Kecil. #happyfeeding #happysleeping #trustedbymoms #lovedbybabies #drbrownsindo #drbrowns #whyilovedrbrowns 

Apple sauce is steamed and pureed apples. It can be sweetened or left in its natural form.

Get a tub of 750mls today.

Have you tried apple sauce before? 
#lagoshousewife #schoolfood #food #foodforchildren #schoollunch #schoollunchideas #lunchideas #foodprep #kiddiesfoodfest #kidsfood #childrensfood #weaningfoods #happyfeeding #babyfood #babyfoodchronicles #solidsforbaby #augustsecrets #babychef #naijababyfood

Apple sauce is steamed and pureed apples. It can be sweetened or left in its natural form. Get a tub of 750mls today. Have you tried apple sauce before? #lagoshousewife  #schoolfood  #food  #foodforchildren  #schoollunch  #schoollunchideas  #lunchideas  #foodprep  #kiddiesfoodfest  #kidsfood  #childrensfood  #weaningfoods  #happyfeeding  #babyfood  #babyfoodchronicles  #solidsforbaby  #augustsecrets  #babychef  #naijababyfood 

Super mekani silikonski nastavak Sippy nježno će prilagoditi bebu na novi način hranjenja, a bebi će ostati njena omiljena bočica, bez potrebe za kupovinom nove! Jednostavnom zamjenom silikonskog nastavka bočica prerasta u Sippy bočicu te pruža novu dimenziju hranjenja i bezbolniji prijelaz prema čaši. 💓🤗 Starter kit sadrži:

Options + Anti colic bočicu sa sustavom odzračivanja
silikonski nastavak razine 3
super mekani silikonski sippy nastavak 
Klinički dokazano smanjuje grčeve. Dokazano pomaže kod očuvanja vitamina i minerala. Poboljšava probavu za bolji san. 
#sippybottle #bottle #happyfeeding #drbrowns #drbrownscroatia #drbrownsbaby #babybottles

Super mekani silikonski nastavak Sippy nježno će prilagoditi bebu na novi način hranjenja, a bebi će ostati njena omiljena bočica, bez potrebe za kupovinom nove! Jednostavnom zamjenom silikonskog nastavka bočica prerasta u Sippy bočicu te pruža novu dimenziju hranjenja i bezbolniji prijelaz prema čaši. 💓🤗 Starter kit sadrži: Options + Anti colic bočicu sa sustavom odzračivanja silikonski nastavak razine 3 super mekani silikonski sippy nastavak  Klinički dokazano smanjuje grčeve. Dokazano pomaže kod očuvanja vitamina i minerala. Poboljšava probavu za bolji san. #sippybottle  #bottle  #happyfeeding  #drbrowns  #drbrownscroatia  #drbrownsbaby  #babybottles 

Hai, kali ini aku akan mereview @drbrownsbabycare salah satu dukungan yang terbaik dalam pertumbuhan Ghavin. Sebagai new mom, aku berani rekomendasikan @drbrownsindo karena sudah membuktikannya. Hal pertama yang aku perhatikan saat membeli baby wipes adalah kandungan yang terdapat dalam baby wipesnya. Dr Brown’s baby wipes ini mengandung bahan yang natural sehingga aman untuk newborn hingga orang dewasa, lho. Apa aja sih kandungan dan manfaat yang terdapat pada Dr Brown’s Baby Wipes?
= Wipes diciptakan dari bahan Natural Cotton bahan yang lembut dan lebih tebal dan lembut dikombinasikan dengan Ultra Pure Water yang digunakan sebagai standard industri pharmaceutical
= Mengandung Grapefruit Extract yang efektif sebagai anti-microbial dan anti-oxidant alami untuk menjaga kulit bayi tetap bersih, aman, dan bebas iritasi.
= Dilengkapi Xylitol yang diekstrak dari tumbuhan dan buah-buahan
= Diciptakan dengan memperhatikan kelestarian lingkungan dengan menggunakan bahan Biodegradable

Selain baby wipes, aku pakai juga Dr Brown's Bottle Wide Neck yang memiliki manfaat :
= Mengurangi resiko kembung dan kolik. Hal ini karena internal vent system dalam botol yang bisa memisahkan jalur cairan dan udara.
= Menjaga kandungan vitamin pada ASIP atau susu formula lebih lama. Sistem yang diusung botol susu Dr Brown's mencegah percampuran udara dan cairan.
= Susu mengalir secara alami. Bahkan tetap mengalir tanpa perlu dihisap, sama seperti payudara (mengurangi resiko bingung puting)

you must try it 💕

#drbrowns #whyilovedrbrowns #TryandFeelTheDifference #NaturallyBetterWipes #mamareview #babychoice #happyfeeding #happybaby #trustedbymoms #likeforlike #instalike #like4like #latepost

Hai, kali ini aku akan mereview @drbrownsbabycare  salah satu dukungan yang terbaik dalam pertumbuhan Ghavin. Sebagai new mom, aku berani rekomendasikan @drbrownsindo  karena sudah membuktikannya. Hal pertama yang aku perhatikan saat membeli baby wipes adalah kandungan yang terdapat dalam baby wipesnya. Dr Brown’s baby wipes ini mengandung bahan yang natural sehingga aman untuk newborn hingga orang dewasa, lho. Apa aja sih kandungan dan manfaat yang terdapat pada Dr Brown’s Baby Wipes? = Wipes diciptakan dari bahan Natural Cotton bahan yang lembut dan lebih tebal dan lembut dikombinasikan dengan Ultra Pure Water yang digunakan sebagai standard industri pharmaceutical = Mengandung Grapefruit Extract yang efektif sebagai anti-microbial dan anti-oxidant alami untuk menjaga kulit bayi tetap bersih, aman, dan bebas iritasi. = Dilengkapi Xylitol yang diekstrak dari tumbuhan dan buah-buahan = Diciptakan dengan memperhatikan kelestarian lingkungan dengan menggunakan bahan Biodegradable Selain baby wipes, aku pakai juga Dr Brown's Bottle Wide Neck yang memiliki manfaat : = Mengurangi resiko kembung dan kolik. Hal ini karena internal vent system dalam botol yang bisa memisahkan jalur cairan dan udara. = Menjaga kandungan vitamin pada ASIP atau susu formula lebih lama. Sistem yang diusung botol susu Dr Brown's mencegah percampuran udara dan cairan. = Susu mengalir secara alami. Bahkan tetap mengalir tanpa perlu dihisap, sama seperti payudara (mengurangi resiko bingung puting) you must try it 💕 #drbrowns  #whyilovedrbrowns  #TryandFeelTheDifference  #NaturallyBetterWipes  #mamareview  #babychoice  #happyfeeding  #happybaby  #trustedbymoms  #likeforlike  #instalike  #like4like  #latepost 

Irish potato chips is the fastest meal for me to make most especially since I discovered the potato slicer. Its easy to use and fast.
.
Today freestyle meal is: .
👉Irish Potato chips with green pepper and tomato garnished fried egg.

No snack today so we made .
.
👉Spiral cucumber with round carrots .
👉Water.

What did you make for yourself or your child. Please share we need more ideas.

Enjoy your weekend.

#foodforchildren #babyfood #lagoshousewife #schoolfood #kiddiesfoodfest #kidsfood #childrensfood #schoollunch #recipes #pasta #lunch #food #nbctribe #lunchmeals #weaningfoods #happyfeeding

Irish potato chips is the fastest meal for me to make most especially since I discovered the potato slicer. Its easy to use and fast. . Today freestyle meal is: . 👉Irish Potato chips with green pepper and tomato garnished fried egg. No snack today so we made . . 👉Spiral cucumber with round carrots . 👉Water. What did you make for yourself or your child. Please share we need more ideas. Enjoy your weekend. #foodforchildren  #babyfood  #lagoshousewife  #schoolfood  #kiddiesfoodfest  #kidsfood  #childrensfood  #schoollunch  #recipes  #pasta  #lunch  #food  #nbctribe  #lunchmeals  #weaningfoods  #happyfeeding 

Tisu basah yang tipis seringkali mudah sobek dan tidak mampu mengangkat kotoran dengan maksimal. Dr. Brown's Baby Wipes terbuat dari Plant Fibre Cotton sehingga menghadirkan tisu basah yang lebih tebal dibanding tisu basah lainnya.

Ibu dapat menggunakan Dr. Brown’s Baby Wipes untuk:
* Membersihkan area tubuh bayi
* Membersihkan wajah bayi
* Membersihkan area payudara Ibu sebelum menyusui
* Membersihkan perlengkapan atau mainan bayi

Dr. Brown’s Baby Wipes effectively wipe the dirt!

#naturallybetterwipes#drbrownsbabycare#drbrowns#drbrownsindo#trustedbymoms#lovedbybabies#happyfeeding#happysleeping#whyilovedrbrowns

Tisu basah yang tipis seringkali mudah sobek dan tidak mampu mengangkat kotoran dengan maksimal. Dr. Brown's Baby Wipes terbuat dari Plant Fibre Cotton sehingga menghadirkan tisu basah yang lebih tebal dibanding tisu basah lainnya. Ibu dapat menggunakan Dr. Brown’s Baby Wipes untuk: * Membersihkan area tubuh bayi * Membersihkan wajah bayi * Membersihkan area payudara Ibu sebelum menyusui * Membersihkan perlengkapan atau mainan bayi Dr. Brown’s Baby Wipes effectively wipe the dirt! #naturallybetterwipes #drbrownsbabycare #drbrowns #drbrownsindo #trustedbymoms #lovedbybabies #happyfeeding #happysleeping #whyilovedrbrowns 

Dr. Brown's Options+ Narrow Neck Bottle hadir dengan Internal Vent system yang telah dikembangkan untuk mengeliminasi gelembung udara, agar si Kecil terhindar dari resiko kolik serta menjaga kadar gizi dan vitamin dalam susu serta memberikan aliran alami yang mampu memberikan kenyamanan menyusu seperti melalui payudara. Desain tutup botol yang ergonomis mempermudah orang tua untuk membuka tutup botol hanya dengan satu tangan saja. Dr. Brown's Options+ Narrow Neck Bottle juga dilengkapi dengan Travel Disk untuk mencegah cairan agar tidak megalir ketika sedang bepergian.

Rasakan pengalaman minum susu yang nyaman tanpa kolik dengan Dr. Brown's Options+ Bottle!

#happyfeeding#happysleeping#trustedbymoms#lovedbybabies#drbrownsindo#drbrowns#whyilovedrbrowns

Dr. Brown's Options+ Narrow Neck Bottle hadir dengan Internal Vent system yang telah dikembangkan untuk mengeliminasi gelembung udara, agar si Kecil terhindar dari resiko kolik serta menjaga kadar gizi dan vitamin dalam susu serta memberikan aliran alami yang mampu memberikan kenyamanan menyusu seperti melalui payudara. Desain tutup botol yang ergonomis mempermudah orang tua untuk membuka tutup botol hanya dengan satu tangan saja. Dr. Brown's Options+ Narrow Neck Bottle juga dilengkapi dengan Travel Disk untuk mencegah cairan agar tidak megalir ketika sedang bepergian. Rasakan pengalaman minum susu yang nyaman tanpa kolik dengan Dr. Brown's Options+ Bottle! #happyfeeding #happysleeping #trustedbymoms #lovedbybabies #drbrownsindo #drbrowns #whyilovedrbrowns 

Mau share sedikit pengalaman aku mengASIhi baby Naeema neh.. Setelah melahirkan secara Cesar aku melanjutkan berbagai aktivitas seperti biasa. Sampai anter jemput si sulung sekolah yang jaraknya lumayan jauh dari rumah. Nah akhirnya mulailah memberikan ASIP untuk baby naeema. Agak ragu seh tadinya takut nantinya baby naeema jadi binggung puting dan merasakan nggak nyaman. Setelah beberapa kali mencari rekomendasi dari kerabat juga sosial media pilihan ku jatuh ke botol dari @drbrownsindo. Neh naeema nyaman banget minum ASIP nya, dia juga nggak binggung puting, aku jadi nggak khawatir kolik, dan yang pasti kandungan vitamin yang ada di susu sangat terjaga. Aku nggak khawatir lagi deh kalo harus meninggalkan naeema dalam waktu yang agak lama.
#trustedbymoms
#lovedbybabies
#happyfeeding
#happysleeping
#drbrownsindo
#drbrowns
#whyilovedrbrowns

Mau share sedikit pengalaman aku mengASIhi baby Naeema neh.. Setelah melahirkan secara Cesar aku melanjutkan berbagai aktivitas seperti biasa. Sampai anter jemput si sulung sekolah yang jaraknya lumayan jauh dari rumah. Nah akhirnya mulailah memberikan ASIP untuk baby naeema. Agak ragu seh tadinya takut nantinya baby naeema jadi binggung puting dan merasakan nggak nyaman. Setelah beberapa kali mencari rekomendasi dari kerabat juga sosial media pilihan ku jatuh ke botol dari @drbrownsindo.  Neh naeema nyaman banget minum ASIP nya, dia juga nggak binggung puting, aku jadi nggak khawatir kolik, dan yang pasti kandungan vitamin yang ada di susu sangat terjaga. Aku nggak khawatir lagi deh kalo harus meninggalkan naeema dalam waktu yang agak lama. #trustedbymoms  #lovedbybabies  #happyfeeding  #happysleeping  #drbrownsindo  #drbrowns  #whyilovedrbrowns 

Alhamdulillah sudah dapat botol susu yg pas dan cocok buat si kecil😘

#happyfeeding #happysleeping

Alhamdulillah sudah dapat botol susu yg pas dan cocok buat si kecil😘 #happyfeeding  #happysleeping 

Iritasi dan ruam pada kulit merupakan salah satu hal yang seringkali dialami oleh si Kecil dan tidak jarang membuat Ibu menjadi khawatir.

Penggunaan produk yang bersentuhan langsung dengan kulit si Kecil sangat berpengaruh terhadap kesehatan kulitnya. Oleh karena itu, Ibu perlu lebih jeli ketika memilih skincare, deterjen, popok bayi, dan tisu basah. Pastikan produk-produk tersebut hanya menggunakan bahan-bahan yang natural untuk menghindari terjadinya ruam, iritasi, kulit kering, dan alergi.

Dr. Brown's menghadirkan Dr. Brown's Baby Wipes yang terbuat dari bahan alami, seperti Esktrak Grapefruit yang mampu menjaga kelembapan si Kecil , Xylitol yang dapat menghambat pertumbuhan bakteri dan Ultra Pure Water sehingga aman digunakan untuk si Kecil.

Take care of your baby’s skin with Dr. Brown’s Baby Wipes!

#happyfeeding#happysleeping#trustedbymoms#lovedbybabies#drbrownsindo#drbrowns#whyilovedrbrowns

Iritasi dan ruam pada kulit merupakan salah satu hal yang seringkali dialami oleh si Kecil dan tidak jarang membuat Ibu menjadi khawatir. Penggunaan produk yang bersentuhan langsung dengan kulit si Kecil sangat berpengaruh terhadap kesehatan kulitnya. Oleh karena itu, Ibu perlu lebih jeli ketika memilih skincare, deterjen, popok bayi, dan tisu basah. Pastikan produk-produk tersebut hanya menggunakan bahan-bahan yang natural untuk menghindari terjadinya ruam, iritasi, kulit kering, dan alergi. Dr. Brown's menghadirkan Dr. Brown's Baby Wipes yang terbuat dari bahan alami, seperti Esktrak Grapefruit yang mampu menjaga kelembapan si Kecil , Xylitol yang dapat menghambat pertumbuhan bakteri dan Ultra Pure Water sehingga aman digunakan untuk si Kecil. Take care of your baby’s skin with Dr. Brown’s Baby Wipes! #happyfeeding #happysleeping #trustedbymoms #lovedbybabies #drbrownsindo #drbrowns #whyilovedrbrowns 

We had a client who avoided sushi her entire pregnancy...but it was her favorite food and this made her very sad.

As soon as she delivered, she asked her husband to get her some sushi. He asked what she wanted from the take out menu and her reply was "EVERYTHING!" Her sweet husband? He went to the restaurant and literally bought everything on the menu and brought it to the delivery room. We all (nurses included) had a feast to celebrate their baby's birth.
.
.
.
📷@thedadview
.
.
#happyBIRTHdays #happyfeeding
#breastfeeding #postpartum #friscodoula #dallasdoula #dfwdoula #fourthtrimester #healthypostpartum #momlife #dallasmom #planomom #friscomom #planodoula #doulalife #doula #newmomtips #mansfielddoula #sushi #lovewhatyoudoula #birth #birthclass #beprepared #dfw #plano #northdallasdoula #fourthtrimester #baby #breastfeedingmom #breastfeedingjourney

We had a client who avoided sushi her entire pregnancy...but it was her favorite food and this made her very sad. As soon as she delivered, she asked her husband to get her some sushi. He asked what she wanted from the take out menu and her reply was "EVERYTHING!" Her sweet husband? He went to the restaurant and literally bought everything on the menu and brought it to the delivery room. We all (nurses included) had a feast to celebrate their baby's birth. . . . 📷@thedadview  . . #happyBIRTHdays  #happyfeeding  #breastfeeding  #postpartum  #friscodoula  #dallasdoula  #dfwdoula  #fourthtrimester  #healthypostpartum  #momlife  #dallasmom  #planomom  #friscomom  #planodoula  #doulalife  #doula  #newmomtips  #mansfielddoula  #sushi  #lovewhatyoudoula  #birth  #birthclass  #beprepared  #dfw  #plano  #northdallasdoula  #fourthtrimester  #baby  #breastfeedingmom  #breastfeedingjourney 

Dr. Brown Travel Fresh Bowl⠀
⠀
Dr. Brown’s menghadirkan Travel Fresh Bowl yang mampu menampung 2 porsi atau 2 jenis makanan dalam 1 kotak makan sekaligus. Terbuat dari bahan PP yang tahan panas, Dr. Brown’s Travel Fresh Bowl dilengkapi dengan penutup yang dapat dibuka salah satunya ataupun dibuka sekaligus untuk mempermudah Mom. Handle di bagian atas kotak makan, membuat Mom memegang kotak makan lebih mudah. Hadir dengan sendok Soft Tip Spoon agar bepergian bersama si Kecil menjadi lebih praktis!⠀
⠀
Dr. Brown’s Travel Fresh Bowl anti tumpah dan memiliki kapasitas hingga 250ml.⠀
⠀
 #babyshoppurwokerto #boonebabyshop #boone #babyshopindo #babyshoppurwokerto⠀
#happyfeeding#happysleeping#trustedbymoms#lovedbybabies#drbrownsindo#drbrowns#whyilovedrbrowns⠀
---⠀

Dr. Brown Travel Fresh Bowl⠀ ⠀ Dr. Brown’s menghadirkan Travel Fresh Bowl yang mampu menampung 2 porsi atau 2 jenis makanan dalam 1 kotak makan sekaligus. Terbuat dari bahan PP yang tahan panas, Dr. Brown’s Travel Fresh Bowl dilengkapi dengan penutup yang dapat dibuka salah satunya ataupun dibuka sekaligus untuk mempermudah Mom. Handle di bagian atas kotak makan, membuat Mom memegang kotak makan lebih mudah. Hadir dengan sendok Soft Tip Spoon agar bepergian bersama si Kecil menjadi lebih praktis!⠀ ⠀ Dr. Brown’s Travel Fresh Bowl anti tumpah dan memiliki kapasitas hingga 250ml.⠀ ⠀ #babyshoppurwokerto  #boonebabyshop  #boone  #babyshopindo  #babyshoppurwokerto ⠀ #happyfeeding #happysleeping #trustedbymoms #lovedbybabies #drbrownsindo #drbrowns #whyilovedrbrowns ⠀ ---⠀

Tisu basah menjadi barang yang penting ketika si Kecil lahir.
Dr. Brown’s menghadirkan tisu basah dari bahan natural yang aman untuk digunakan semua jenis kulit.
* Terbuat dari Plant Fibre Cotton sehingga menghasilkan lembaran yang tebal, tidak mudah sobek, dan mampu menahan kandungan air lebih lama.
* Kandungan Grapefruit Extract yang mampu melembabkan kulit sehingga si Kecil terhindar dari kulit kering setelah menggunakan tisu basah.
* Xylitol yang ada pada Dr. Brown’s Baby Wipes dapat menghambat pertumbuhan bakteri pada kulit si Kecil yang lembut
* Menggunakan Ultra Pure Water dengan tingkat kemurnian tertinggi sehingga aman dan steril untuk kulit bayi

Take care of your baby’s soft skin with Dr. Brown’s Baby Wipes!

#naturallybetterwipes#drbrownsbabycare#drbrowns#drbrownsindo#trustedbymoms#lovedbybabies#happyfeeding#happysleeping#whyilovedrbrowns

Tisu basah menjadi barang yang penting ketika si Kecil lahir. Dr. Brown’s menghadirkan tisu basah dari bahan natural yang aman untuk digunakan semua jenis kulit. * Terbuat dari Plant Fibre Cotton sehingga menghasilkan lembaran yang tebal, tidak mudah sobek, dan mampu menahan kandungan air lebih lama. * Kandungan Grapefruit Extract yang mampu melembabkan kulit sehingga si Kecil terhindar dari kulit kering setelah menggunakan tisu basah. * Xylitol yang ada pada Dr. Brown’s Baby Wipes dapat menghambat pertumbuhan bakteri pada kulit si Kecil yang lembut * Menggunakan Ultra Pure Water dengan tingkat kemurnian tertinggi sehingga aman dan steril untuk kulit bayi Take care of your baby’s soft skin with Dr. Brown’s Baby Wipes! #naturallybetterwipes #drbrownsbabycare #drbrowns #drbrownsindo #trustedbymoms #lovedbybabies #happyfeeding #happysleeping #whyilovedrbrowns 

Mainan si Kecil dapat menjadi sarang kuman yang menyebabkan si Kecil sakit. Oleh karena itu, Mom perlu menjaga kebersihan mainan si Kecil lebih jeli lagi. Dr. Brown's berusaha memberikan solusi dengan menghadirkan tisu basah multifungsi yang tidak hanya digunakan untuk membersihkan tubuh si Kecil, tetapi juga dapat digunakan untuk membersihkan mainan si Kecil agar terhindar dari kuman dan bakteri yang masuk ke dalam tubuh si Kecil.

#naturallybetterwipes#drbrownsbabycare#drbrowns#drbrownsindo#trustedbymoms#lovedbybabies#happyfeeding#happysleeping#whyilovedrbrowns

Mainan si Kecil dapat menjadi sarang kuman yang menyebabkan si Kecil sakit. Oleh karena itu, Mom perlu menjaga kebersihan mainan si Kecil lebih jeli lagi. Dr. Brown's berusaha memberikan solusi dengan menghadirkan tisu basah multifungsi yang tidak hanya digunakan untuk membersihkan tubuh si Kecil, tetapi juga dapat digunakan untuk membersihkan mainan si Kecil agar terhindar dari kuman dan bakteri yang masuk ke dalam tubuh si Kecil. #naturallybetterwipes #drbrownsbabycare #drbrowns #drbrownsindo #trustedbymoms #lovedbybabies #happyfeeding #happysleeping #whyilovedrbrowns