#hijabtraveller Instagram Posts

1,198,178 Posts

Top Posts

Ahir pekan pd kemana niii ?? Happy weekend! 🏝
#hijabtraveller

Ahir pekan pd kemana niii ?? Happy weekend! 🏝 #hijabtraveller 

Nanti pada hati yg baru,mau cerita apa adanya tentangku???
____________
pashmina super nyaman dari @hi.hibrand gk perlu pake inner gaes ini gk nerawang sama sekali❤️

Nanti pada hati yg baru,mau cerita apa adanya tentangku??? ____________ pashmina super nyaman dari @hi.hibrand  gk perlu pake inner gaes ini gk nerawang sama sekali❤️

inspired by @naymitha ❤️ .
.
.
.mau foto kalian di repost?? 😘
caranya ,  WAJIB WAJIB BGT FOLLOW admin @sabrinee94 coment sebanyak banyaknya dgn cara mention kwn kwn mu, dn jgn lupa tag @ootdstyleindo d foto klian yaa.
.

#hijabtraveller#hijabtravellers#hijabtraveler#hijabtravelling#ootdhijab#ootdhijabtraveller#hijablampung#hijabjakarta#hijaberscomunity#hijabbandung#hijabindonesia#anakkekinian#anakhits#hijabstreetstyle#hijabindo#hijabersindonesia#muslimah#hijabs#hijabmodern#anakhits#modelhijab#hijabootdindonesia
.
.

inspired by @naymitha  ❤️ . . . .mau foto kalian di repost?? 😘 caranya , WAJIB WAJIB BGT FOLLOW admin @sabrinee94  coment sebanyak banyaknya dgn cara mention kwn kwn mu, dn jgn lupa tag @ootdstyleindo  d foto klian yaa. . #hijabtraveller #hijabtravellers #hijabtraveler #hijabtravelling #ootdhijab #ootdhijabtraveller #hijablampung #hijabjakarta #hijaberscomunity #hijabbandung #hijabindonesia #anakkekinian #anakhits #hijabstreetstyle #hijabindo #hijabersindonesia #muslimah #hijabs #hijabmodern #anakhits #modelhijab #hijabootdindonesia  . .

Besok masih edisi weekend.. yang bingung mau kemana, jalan-jalan kesini aja gaes 😁🧡🍂🍂
-
ʜɪ ʜɪᴊᴀʙ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟᴇʀꜱ....ꜰɪɴᴅ ᴀɴᴅ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟɪɴɢ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ ɪɴtad ᴏᴜʀ ɢᴀʟʟᴇʀʏ..
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
-
Amazing hijab traveller photo by @sovianahapsari | 📸@fitrialv_ taken at📌Jati Pohon, Grobokan, Jawa Tengah
-
-
#jawatengah #grobokan #hijabtraveller #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers  #ootdindokece #paidpromote #hijabtraveller #hijabtravell #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik

Besok masih edisi weekend.. yang bingung mau kemana, jalan-jalan kesini aja gaes 😁🧡🍂🍂 - ʜɪ ʜɪᴊᴀʙ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟᴇʀꜱ....ꜰɪɴᴅ ᴀɴᴅ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟɪɴɢ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ ɪɴtad ᴏᴜʀ ɢᴀʟʟᴇʀʏ.. gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  - Amazing hijab traveller photo by @sovianahapsari  | 📸@fitrialv_  taken at📌Jati Pohon, Grobokan, Jawa Tengah - - #jawatengah  #grobokan  #hijabtraveller  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #ootdindokece  #paidpromote  #hijabtraveller  #hijabtravell  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik 

Ketemunya sehari kepikirannya seabad, ulah siapa ini?
.
.
.
📷 @zamimotret

Ketemunya sehari kepikirannya seabad, ulah siapa ini? . . . 📷 @zamimotret 

besok besok juga ada undang undangnya nih,tentang seseorang yang hanya mampu memberi harapan tanpa pernah memberi kepastian akan didenda dan bisa dipidana🤣

besok besok juga ada undang undangnya nih,tentang seseorang yang hanya mampu memberi harapan tanpa pernah memberi kepastian akan didenda dan bisa dipidana🤣

Everything will be okay in the end. If it’s not okay, it’s not the end. (( pipi tembem, kurang tidur , kedinginan )) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#merapi #merapimountain #merapinews #gunungmerapiyogyakarta #travel #travelphotography #travelblogger #hijabtravelling #hijabtraveler #hijabstyle #hijabtraveller #hijabtravellers

Everything will be okay in the end. If it’s not okay, it’s not the end. (( pipi tembem, kurang tidur , kedinginan )) . . . . . . . . . . . #merapi  #merapimountain  #merapinews  #gunungmerapiyogyakarta  #travel  #travelphotography  #travelblogger  #hijabtravelling  #hijabtraveler  #hijabstyle  #hijabtraveller  #hijabtravellers 

Recent Posts

READY STOCK
FOSSIL ORIGINAL / AUTHENTHIC

IDR 1,275,000
Fullset + Tin Box
Bran New In Box
100% Original
Harga bisa berubah sewaktu" tergantunh stock ya dear

Info dan order
WA : 085223442552
LINE : rzwatch

#jamfossil #jamfossilmurah #jamtanganfossil #tutorialmakeup #hijabfashion #fashionhijab #abaya #jamfossiloriginal #fossilbfrosegold #fossilpreloved #fossilsecond  #fossilbags #fossilemerson #es3838 #fossiladdictindonesia #es3997 #fossiloriginal #fossilcewek #hijabtraveller #fossilwallet #fossilautomatic #es4540 #es4340 #es3380 #bq3377 #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback

READY STOCK FOSSIL ORIGINAL / AUTHENTHIC IDR 1,275,000 Fullset + Tin Box Bran New In Box 100% Original Harga bisa berubah sewaktu" tergantunh stock ya dear Info dan order WA : 085223442552 LINE : rzwatch #jamfossil  #jamfossilmurah  #jamtanganfossil  #tutorialmakeup  #hijabfashion  #fashionhijab  #abaya  #jamfossiloriginal  #fossilbfrosegold  #fossilpreloved  #fossilsecond  #fossilbags  #fossilemerson  #es3838  #fossiladdictindonesia  #es3997  #fossiloriginal  #fossilcewek  #hijabtraveller  #fossilwallet  #fossilautomatic  #es4540  #es4340  #es3380  #bq3377  #lfl  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #likeforlikeback 

READY STOCK
FOSSIL ORIGINAL / AUTHENTHIC

IDR 1,150,000
Fullset + Tin Box
Bran New In Box
100% Original
Harga bisa berubah sewaktu" tergantunh stock ya dear

Info dan order
WA : 085223442552
LINE : rzwatch

#jamfossil #jamfossilmurah #jamtanganfossil #tutorialmakeup #hijabfashion #fashionhijab #abaya #jamfossiloriginal #fossilbfrosegold #fossilpreloved #fossilsecond  #fossilbags #fossilemerson #es3838 #fossiladdictindonesia #es3997 #fossiloriginal #fossilcewek #hijabtraveller #fossilwallet #fossilautomatic #es4540 #es4340 #es3380 #bq3463 #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback

READY STOCK FOSSIL ORIGINAL / AUTHENTHIC IDR 1,150,000 Fullset + Tin Box Bran New In Box 100% Original Harga bisa berubah sewaktu" tergantunh stock ya dear Info dan order WA : 085223442552 LINE : rzwatch #jamfossil  #jamfossilmurah  #jamtanganfossil  #tutorialmakeup  #hijabfashion  #fashionhijab  #abaya  #jamfossiloriginal  #fossilbfrosegold  #fossilpreloved  #fossilsecond  #fossilbags  #fossilemerson  #es3838  #fossiladdictindonesia  #es3997  #fossiloriginal  #fossilcewek  #hijabtraveller  #fossilwallet  #fossilautomatic  #es4540  #es4340  #es3380  #bq3463  #lfl  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #likeforlikeback 

Lagi marahan sama daun-daunnya, soalnya mereka ngikutin warna baju aku😄

#likebangkep #hijabtraveller #likeforlikes #gembeltraveller

Lagi marahan sama daun-daunnya, soalnya mereka ngikutin warna baju aku😄 #likebangkep  #hijabtraveller  #likeforlikes  #gembeltraveller 

Kita jalan sama-sama saja.
Kalau aku atau kamu jatuh,mari saling membantu biar  sakitnya cepet sembuh.

#hardyzhu#cikaranghits_ #cikaranghits#cikaranghitscouple #hijabtraveller#ootdfashion

Kita jalan sama-sama saja. Kalau aku atau kamu jatuh,mari saling membantu biar sakitnya cepet sembuh. #hardyzhu #cikaranghits_  #cikaranghits #cikaranghitscouple  #hijabtraveller #ootdfashion 

Robe
Port par l'adorable @mii_reine
Photo by @abdesslamelmaarouk thank you for your Great pics 
Tissu : prada
Taille disponible : M , L , XL 
Prixxx : 3200Da
Livraison alger 300Da 
hors wilaya par ems
#hijabista #hijabstyle #hijab #fashion #hijablook #hijabfashion #hijabinstan #hijabblogger #styliste #hijabtraveller #بيع #شراء #متجر_الكتروني #Boutique #by_me #nouvelle_collection  #vente #achate
 #hijabootd  #hijabi  #ootd #blogger #dailyhijab #today  #outfit #hijaboutfit  #style  #hijabers #modanisa #ram_lin_

Robe Port par l'adorable @mii_reine  Photo by @abdesslamelmaarouk  thank you for your Great pics Tissu : prada Taille disponible : M , L , XL Prixxx : 3200Da Livraison alger 300Da hors wilaya par ems #hijabista  #hijabstyle  #hijab  #fashion  #hijablook  #hijabfashion  #hijabinstan  #hijabblogger  #styliste  #hijabtraveller  #بيع  #شراء  #متجر_الكتروني  #Boutique  #by_me  #nouvelle_collection  #vente  #achate  #hijabootd  #hijabi  #ootd  #blogger  #dailyhijab  #today  #outfit  #hijaboutfit  #style  #hijabers  #modanisa  #ram_lin_ 

Beberapa kali kesini backgrounds yang menarik tetap "Wit" ini 😅
.
.
.
 Slide paling akhir temanya "ntah apa yang merasukimu" 🤦‍♀️🤦‍♀️
.
.
#tamannasionalbaluransitubondo #tamannasionalbaluran #savanabekol #travellingindonesia #instaforlikes #instagood #hijabtraveller #ootdhijab

Beberapa kali kesini backgrounds yang menarik tetap "Wit" ini 😅 . . . Slide paling akhir temanya "ntah apa yang merasukimu" 🤦‍♀️🤦‍♀️ . . #tamannasionalbaluransitubondo  #tamannasionalbaluran  #savanabekol  #travellingindonesia  #instaforlikes  #instagood  #hijabtraveller  #ootdhijab 

يوجد ما يسمى وقت متأخر كي تبدأ في تحسين نفسك و فرصك و لا يوجد سن محدد للوصول إلى الهدف طالما قلبك ما زال ينبض ، لديك كل يوم فرصة ✨🖤
#hijabstyle #hijab_beauty #hijabinspiration #hijab #hijabfashion #hijab_am_ #hijaber #hijabers #hijabme #hijabku #hijabista #style #stylemen #styleblogger #styles #stylish #styleinspo #lookdujour #lookoftheday #lookdodia #lookhijab 
#ootdhijab #hijabkekinian #hijabootdindo #hijabtraveller #ootdhijab

يوجد ما يسمى وقت متأخر كي تبدأ في تحسين نفسك و فرصك و لا يوجد سن محدد للوصول إلى الهدف طالما قلبك ما زال ينبض ، لديك كل يوم فرصة ✨🖤 #hijabstyle  #hijab_beauty  #hijabinspiration  #hijab  #hijabfashion  #hijab_am_  #hijaber  #hijabers  #hijabme  #hijabku  #hijabista  #style  #stylemen  #styleblogger  #styles  #stylish  #styleinspo  #lookdujour  #lookoftheday  #lookdodia  #lookhijab  #ootdhijab  #hijabkekinian  #hijabootdindo  #hijabtraveller  #ootdhijab 

Robe
Port par l'adorable @mii_reine
Photo by @abdesslamelmaarouk thank you for your Great pics 
Tissu : prada
Taille disponible : M , L , XL 
Prixxx : 3200Da
Livraison alger 300Da 
hors wilaya par ems
#hijabista #hijabstyle #hijab #fashion #hijablook #hijabfashion #hijabinstan #hijabblogger #styliste #hijabtraveller #بيع #شراء #متجر_الكتروني #Boutique #by_me #nouvelle_collection  #vente #achate
 #hijabootd  #hijabi  #ootd #blogger #dailyhijab #today  #outfit #hijaboutfit  #style  #hijabers #modanisa #ram_lin_

Robe Port par l'adorable @mii_reine  Photo by @abdesslamelmaarouk  thank you for your Great pics Tissu : prada Taille disponible : M , L , XL Prixxx : 3200Da Livraison alger 300Da hors wilaya par ems #hijabista  #hijabstyle  #hijab  #fashion  #hijablook  #hijabfashion  #hijabinstan  #hijabblogger  #styliste  #hijabtraveller  #بيع  #شراء  #متجر_الكتروني  #Boutique  #by_me  #nouvelle_collection  #vente  #achate  #hijabootd  #hijabi  #ootd  #blogger  #dailyhijab  #today  #outfit  #hijaboutfit  #style  #hijabers  #modanisa  #ram_lin_ 

"Wake at dawn with a winged heart and give thanks for another day of loving." - Kahlil Gibran
.
.
.
.#vsco #vscocam #selfpotrait #potrait #photograph #photography #smiling #loving #grateful #instagrammers #instagood #instamood #instadaily #igers #igphoto #igdaily #hijabtraveller #igpotraits

"Wake at dawn with a winged heart and give thanks for another day of loving." - Kahlil Gibran . . . .#vsco  #vscocam  #selfpotrait  #potrait  #photograph  #photography  #smiling  #loving  #grateful  #instagrammers  #instagood  #instamood  #instadaily  #igers  #igphoto  #igdaily  #hijabtraveller  #igpotraits 

I absolutely hate waking up early - but not if we're going to watch the sunrise on holiday.
▪
What I've realised about India is that your personal restrictions make you uncomfortable only as much as you allow them. I've met people who don't understand why I dress the way I do, or why I won't drink/ eat certain things, but they've been the first ones to point out if certain food might not meet my guidelines. They've been the first ones to pull me out of an uncomfortable situation, while I've also known people who would push me into uncomfortable positions without respecting my guidelines.
▪
I've never felt unsafe in India, not once, and I've always remembered to own my personal space, which basically reminds everyone that I am present, and I am here just like everybody else.

I absolutely hate waking up early - but not if we're going to watch the sunrise on holiday. ▪ What I've realised about India is that your personal restrictions make you uncomfortable only as much as you allow them. I've met people who don't understand why I dress the way I do, or why I won't drink/ eat certain things, but they've been the first ones to point out if certain food might not meet my guidelines. They've been the first ones to pull me out of an uncomfortable situation, while I've also known people who would push me into uncomfortable positions without respecting my guidelines. ▪ I've never felt unsafe in India, not once, and I've always remembered to own my personal space, which basically reminds everyone that I am present, and I am here just like everybody else.

I don't think I've ever feared the unknown as much as I did over this edge. The white background is all mist! Not being able to see what's below you really puts things into perspective - wait, what do you mean I was at an altitude of 6000+ feet?!

I don't think I've ever feared the unknown as much as I did over this edge. The white background is all mist! Not being able to see what's below you really puts things into perspective - wait, what do you mean I was at an altitude of 6000+ feet?!

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA"

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Follow: 
@impian.cepat.hamil
@impian.cepat.hamil
@impian.cepat.hamil
@impian.cepat.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Follow: @impian.cepat.hamil  @impian.cepat.hamil  @impian.cepat.hamil  @impian.cepat.hamil  🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244

“Wanita menangis bukanlah karna mereka itu lemah, tetapi karna mereka sudah berpura-pura tersenyum walaupun hatinya lemah.” Take 📷 @anam._789 
#hijabstyle #hijabfashion #hijabtraveller #ootdfashion #ootdhijab #cikaranghits #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang

“Wanita menangis bukanlah karna mereka itu lemah, tetapi karna mereka sudah berpura-pura tersenyum walaupun hatinya lemah.” Take 📷 @anam._789  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabtraveller  #ootdfashion  #ootdhijab  #cikaranghits  #cikarangcantik  #cikarangkece  #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang 

Di saat semua orang sibuk ber foto ria dengan patung Merlion, gw? nempel di dinding sambil ngadem! 😁

puanass pisaaan! .
.
.

#me #justme
#ootd #hijabtraveller #hijabers #singapore #merlionpark #exploresingapore #weekend #behappywithyourself #travellingthroughttheworld #traveller #travelawesome #jalanjalan #happyme

Di saat semua orang sibuk ber foto ria dengan patung Merlion, gw? nempel di dinding sambil ngadem! 😁 puanass pisaaan! . . . #me  #justme  #ootd  #hijabtraveller  #hijabers  #singapore  #merlionpark  #exploresingapore  #weekend  #behappywithyourself  #travellingthroughttheworld  #traveller  #travelawesome  #jalanjalan  #happyme 

Curiculum Vitae

Nama : AKU

Profil : 
Pendusta, yang pandai merangkai katA.
MunafiK, yang terlihat apiK.
GhibaH, begitu mudaH.
MatI, yang masih ditakutI.
IdzhaR, yang masih di buat samaR
DosA, yang dianggap biasA
UmaT, yang masih dibiarkan hidup untuk bertaubaT

Visi dan Misi : Menjadi generasi yang mendapat nikmat di AKHIRAT.

HRD nya Akhirat be Like 
Bangun woiii bangun
Mau diterima, Halu nya jangan ketinggian.😩😭 (Lihat huruf terakhir, itulah tujuan kita sebenarnya)

#berbagisemangat #hijrah #istiqomah #lapangdada #curhatanakhijrah #berusahabaik #berbaiksangka #kedirikekinian #slg #hijabtraveller #flowerstagram

Curiculum Vitae Nama : AKU Profil : Pendusta, yang pandai merangkai katA. MunafiK, yang terlihat apiK. GhibaH, begitu mudaH. MatI, yang masih ditakutI. IdzhaR, yang masih di buat samaR DosA, yang dianggap biasA UmaT, yang masih dibiarkan hidup untuk bertaubaT Visi dan Misi : Menjadi generasi yang mendapat nikmat di AKHIRAT. HRD nya Akhirat be Like Bangun woiii bangun Mau diterima, Halu nya jangan ketinggian.😩😭 (Lihat huruf terakhir, itulah tujuan kita sebenarnya) #berbagisemangat  #hijrah  #istiqomah  #lapangdada  #curhatanakhijrah  #berusahabaik  #berbaiksangka  #kedirikekinian  #slg  #hijabtraveller  #flowerstagram 

Don't teach your boyfriend how to be your boyfriend. Don't ask him to show you off, don't ask him to text you, don't ask him to care about you, don't ask him to bring you flowers. Don't ask him to plan dates and don't beg for love. The right man will do anything and everything for you.
________________________🍂

#ootdhijab #instagram #hijabstyle #hijabtraveller #instagramer

Don't teach your boyfriend how to be your boyfriend. Don't ask him to show you off, don't ask him to text you, don't ask him to care about you, don't ask him to bring you flowers. Don't ask him to plan dates and don't beg for love. The right man will do anything and everything for you. ________________________🍂 #ootdhijab  #instagram  #hijabstyle  #hijabtraveller  #instagramer 

Kemaren adalah cerita
Sekarang adalah kenyataan
Dan esok masih menjadi misteri.. #hijabtraveller #mytrip

Kemaren adalah cerita Sekarang adalah kenyataan Dan esok masih menjadi misteri.. #hijabtraveller  #mytrip 

Ikan hiu diatas nampan. Tutup masa lalu pikirkan masa depan🍃 '
'
'
'
'
'
'
'

#eksplorekebumen #hijabers #hijabtraveller #lfl #bukithud #kebumenberkarya

Ikan hiu diatas nampan. Tutup masa lalu pikirkan masa depan🍃 ' ' ' ' ' ' ' ' #eksplorekebumen  #hijabers  #hijabtraveller  #lfl  #bukithud  #kebumenberkarya 

Emak.emak.nih kalu di suruh pose ngalah ngalahin yang mudah ya guys
.
.
📸 inframe : 📍: Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar
.
.
📲 : +62 877 3043 8555
☎️ : +62 813 5891 5252
.
.
Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @atjtourjogja_n_rentcar , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami antar dengan mobil yang bagus ,driver yang handal, harum dan bersih, BBM nya sudah full guys, kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe yuk booking sekarang juga guys.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤️ , tag 👥 , folow & ajak temenmu
maen kesini ya 🤗🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#explorejogja #jogjainfo #jogja24jam #wonderfuljogja #pesonajogja #jogjaistimewa #rentalmobiljogja #kulinerjogja #atjtourjogja_n_rentcar #photography #ootd #ootdhijab #outfitoftheday #fashion #style #jogjascenary #hijabtraveller #hijabindokece #pantaiwediombo #pinuspengger #ayodolanjogja #pantaitimang #pesonaalam #tebingbreksi #eksotikajogja #candiprambanan #wisatapantai #opentripjogja #dolangunungkidul #lavatourmerapi

Emak.emak.nih kalu di suruh pose ngalah ngalahin yang mudah ya guys . . 📸 inframe : 📍: Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar  . . 📲 : +62 877 3043 8555 ☎️ : +62 813 5891 5252 . . Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @atjtourjogja_n_rentcar  , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami antar dengan mobil yang bagus ,driver yang handal, harum dan bersih, BBM nya sudah full guys, kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe yuk booking sekarang juga guys. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤️ , tag 👥 , folow & ajak temenmu maen kesini ya 🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorejogja  #jogjainfo  #jogja24jam  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #jogjaistimewa  #rentalmobiljogja  #kulinerjogja  #atjtourjogja_n_rentcar  #photography  #ootd  #ootdhijab  #outfitoftheday  #fashion  #style  #jogjascenary  #hijabtraveller  #hijabindokece  #pantaiwediombo  #pinuspengger  #ayodolanjogja  #pantaitimang  #pesonaalam  #tebingbreksi  #eksotikajogja  #candiprambanan  #wisatapantai  #opentripjogja  #dolangunungkidul  #lavatourmerapi 

Aku sungguh merindumu guys.
.
.
📸 inframe : 📍: Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar
.
.
📲 : +62 877 3043 8555
☎️ : +62 813 5891 5252
.
.
Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @atjtourjogja_n_rentcar , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami antar dengan mobil yang bagus ,driver yang handal, harum dan bersih, BBM nya sudah full guys, kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe yuk booking sekarang juga guys.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤️ , tag 👥 , folow & ajak temenmu
maen kesini ya 🤗🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#yogyakarta #malioborojogja #malioborostreet #malioboro #jogjaku #jogjaisimewa #0km #rentalmobiljogjamurah #paketwisatamurah #paketweddingmurah #exploreindonesia #explorejogjakarta #pantai #wisataalamjogja #hutanpinusmangunan #pinuspengger #goapindul #jogjahits #24jam #jogjatraveler #wonderfulljogja #wonderful_location #merapiparkjogja #hijabtraveller #kulinerjogja #restojogja #atjtourjogja_n_rentcar #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #pakettourjogja

Aku sungguh merindumu guys. . . 📸 inframe : 📍: Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar  . . 📲 : +62 877 3043 8555 ☎️ : +62 813 5891 5252 . . Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @atjtourjogja_n_rentcar  , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami antar dengan mobil yang bagus ,driver yang handal, harum dan bersih, BBM nya sudah full guys, kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe yuk booking sekarang juga guys. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤️ , tag 👥 , folow & ajak temenmu maen kesini ya 🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #yogyakarta  #malioborojogja  #malioborostreet  #malioboro  #jogjaku  #jogjaisimewa  #0km  #rentalmobiljogjamurah  #paketwisatamurah  #paketweddingmurah  #exploreindonesia  #explorejogjakarta  #pantai  #wisataalamjogja  #hutanpinusmangunan  #pinuspengger  #goapindul  #jogjahits  #24jam  #jogjatraveler  #wonderfulljogja  #wonderful_location  #merapiparkjogja  #hijabtraveller  #kulinerjogja  #restojogja  #atjtourjogja_n_rentcar  #rentalmobiljogja  #sewamobiljogja  #pakettourjogja 

Embun pagi telah mengering
Pancaran mentari membuat dedaunan menguning
Mataku tertegun menatap langit
Melepas hati yang terbelit

Product : Blanket Tenun Etnik Asmat
Inframe : @elinalmaaa

Info and order :
Wa : 082293404034
Line : @ethnicapparelstore
Atau Klik link di bio

#tenunetnik #blankettenun #ethnicapparelstore #tenunsumba #tenunntt #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likeforteam #hijabers #hijabtraveller

Embun pagi telah mengering Pancaran mentari membuat dedaunan menguning Mataku tertegun menatap langit Melepas hati yang terbelit Product : Blanket Tenun Etnik Asmat Inframe : @elinalmaaa  Info and order : Wa : 082293404034 Line : @ethnicapparelstore  Atau Klik link di bio #tenunetnik  #blankettenun  #ethnicapparelstore  #tenunsumba  #tenunntt  #like4likes  #likeforlikes  #likeforlikeback  #likeforteam  #hijabers  #hijabtraveller 

Mana nih gaya foto yang paling keren menurut kalian?
.
.
📸 inframe : 📍: Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar
.
.
📲 : +62 877 3043 8555
☎️ : +62 813 5891 5252
.
.
Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @atjtourjogja_n_rentcar , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami antar dengan mobil yang bagus ,driver yang handal, harum dan bersih, BBM nya sudah full guys, kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe yuk booking sekarang juga guys.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤️ , tag 👥 , folow & ajak temenmu
maen kesini ya 🤗🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijabtraveller #hijabtravellers #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik #travellercantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #dailyhijabootd #dailyhijabstory #javascenery #jogjascenery #hijabstyleindonesia #keluarbentar #lookbookhijab #ootdindokece #modelhijabindo #hijaberbandung #hijabindokece #beautifuldestinations #borobudurtemple #borobudur #jogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #keretasewa #atjtourjogja_n_rentcar

Mana nih gaya foto yang paling keren menurut kalian? . . 📸 inframe : 📍: Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar  . . 📲 : +62 877 3043 8555 ☎️ : +62 813 5891 5252 . . Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @atjtourjogja_n_rentcar  , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami antar dengan mobil yang bagus ,driver yang handal, harum dan bersih, BBM nya sudah full guys, kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe yuk booking sekarang juga guys. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤️ , tag 👥 , folow & ajak temenmu maen kesini ya 🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijabtraveller  #hijabtravellers  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik  #travellercantik  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #javascenery  #jogjascenery  #hijabstyleindonesia  #keluarbentar  #lookbookhijab  #ootdindokece  #modelhijabindo  #hijaberbandung  #hijabindokece  #beautifuldestinations  #borobudurtemple  #borobudur  #jogja  #rentalmobiljogja  #sewamobiljogja  #keretasewa  #atjtourjogja_n_rentcar 

Yang sedang rindu sahabat boleh lho yaa di tag, ajakin meet up 😍🤗🤗⠀
-⠀
Suka dengan Style ini ? Yuk Tag teman mu gaes😘😉⠀
-⠀
ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴏᴏᴛᴅ ʜᴇʀᴇ😍😍⠀
-⠀
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd⠀
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd⠀
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd⠀
-⠀
Cheerful Hijab OOTD by @rosakhirunnisa⠀
-⠀
-⠀
#hijabindokece #dailyhijabootd #hijabstyleindonesia #ootdindokece #hijaberideas #trendhijabootd #ootdhijaberindo #inspirasihijabstyle #inspirasiootdberhijab #todayhijabfashion #inspirasihijabootd #ootdhijabnusantara #dailyhijabstory #ootdhijabindonesia #hijabkeceh #hijabtraveller

Yang sedang rindu sahabat boleh lho yaa di tag, ajakin meet up 😍🤗🤗⠀ -⠀ Suka dengan Style ini ? Yuk Tag teman mu gaes😘😉⠀ -⠀ ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴏᴏᴛᴅ ʜᴇʀᴇ😍😍⠀ -⠀ 👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd ⠀ 👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd ⠀ 👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd ⠀ -⠀ Cheerful Hijab OOTD by @rosakhirunnisa ⠀ -⠀ -⠀ #hijabindokece  #dailyhijabootd  #hijabstyleindonesia  #ootdindokece  #hijaberideas  #trendhijabootd  #ootdhijaberindo  #inspirasihijabstyle  #inspirasiootdberhijab  #todayhijabfashion  #inspirasihijabootd  #ootdhijabnusantara  #dailyhijabstory  #ootdhijabindonesia  #hijabkeceh  #hijabtraveller 

Sunrise at Jabal.Nour (2), subhanallah.... Setelah beberapa hari, akhirnya ketemu juga sama Indomie diatas bukit, ini membuktikan dimanapun kalian berada tetap bisa ketemu makanan Indonesia, Alhamdulillah.... #jabalnour #guahira #mekka #saudiarabian #umrohplus #sunriseview #hijabtraveller #hijabers #latepost #winkylife

Sunrise at Jabal.Nour (2), subhanallah.... Setelah beberapa hari, akhirnya ketemu juga sama Indomie diatas bukit, ini membuktikan dimanapun kalian berada tetap bisa ketemu makanan Indonesia, Alhamdulillah.... #jabalnour  #guahira  #mekka  #saudiarabian  #umrohplus  #sunriseview  #hijabtraveller  #hijabers  #latepost  #winkylife 

MAU OLAHRAGA TAPI TETAP TERLIHAT MODIS ?

Menghadirkan Hijacket series Qadira dengan gaya trendy, desain sporty yang amat sangat nyaman dikenakan saat kamu berolahraga
.
Jadikan Hijacket sebagai solusi
.
Klik link di bio yuk!
.
HJ-QD SERIES HIJACKET® QADIRA
.
Normal :R̶p̶ ̶2̶79.̶0̶0̶0̶
Promo : 𝗥𝗽 209.𝟬𝟬𝟬
.
📲Pemesanan : 082215114375 (Indah Shania)
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijacket #hijabtraveller #1stJacketForHijaber #hijacketoriginal #hijacketqadira #flazhijacket

MAU OLAHRAGA TAPI TETAP TERLIHAT MODIS ? Menghadirkan Hijacket series Qadira dengan gaya trendy, desain sporty yang amat sangat nyaman dikenakan saat kamu berolahraga . Jadikan Hijacket sebagai solusi . Klik link di bio yuk! . HJ-QD SERIES HIJACKET® QADIRA . Normal :R̶p̶ ̶2̶79.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 209.𝟬𝟬𝟬 . 📲Pemesanan : 082215114375 (Indah Shania) . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijacket  #hijabtraveller  #1stJacketForHijaber  #hijacketoriginal  #hijacketqadira  #flazhijacket 

Pancarkan pesona keanggunananmu dalam tampilan penuh kesahajaan. Cocok untuk menghadiri berbagai acara di hari specialmu😘
.
Kunjungi website kami dengan cara Klik link yang ada di bio sekarang juga yuk!
.
HJ-6 MISTY X RED HIJACKET® BASIC
.
Normal :R̶p̶ ̶2̶3̶9̶.̶0̶0̶0̶
Promo : 𝗥𝗽 169.𝟬𝟬𝟬
.
📲Pemesanan : 082215114375 (Indah Shania)
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#hijabtraveller  #1stJacketForHijaber #HijacketxMe #hijacketbasic #hijacketoriginal #flazhijacket

Pancarkan pesona keanggunananmu dalam tampilan penuh kesahajaan. Cocok untuk menghadiri berbagai acara di hari specialmu😘 . Kunjungi website kami dengan cara Klik link yang ada di bio sekarang juga yuk! . HJ-6 MISTY X RED HIJACKET® BASIC . Normal :R̶p̶ ̶2̶3̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 169.𝟬𝟬𝟬 . 📲Pemesanan : 082215114375 (Indah Shania) . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . #hijabtraveller  #1stJacketForHijaber  #HijacketxMe  #hijacketbasic  #hijacketoriginal  #flazhijacket 

BEST OF THE WEEK😘

Menghadirkan Hijacket® Ixora Series Tampil dengan warna yang lebih cerah, dengan bahan 100% Polyfiber Diimpor, 75% Tahan Air & Tahan Angin, Dourmill Dacron Penuh, Pocket Inside.
.
Hah, Masih mau nunggu sampe besok ? Udah order aja sekarang😘
.
HJ-IXR CRIMSON HIJACKET® IXORA
.
Normal :R̶p̶ ̶3̶1̶5̶.̶0̶0̶0̶
Promo : 𝗥𝗽 245.𝟬𝟬𝟬
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
••••
Dapatkan promo diskon 50RB+20RB melalui admin dgn klik http://bit.ly/InfoPromoHijacketOriginal
Pemesanan via WA 0812 21000 982
•
Detail lengkap jaket ini cek ig katalog @kataloghijacket 
Follow official hijacket instagram @hijacketoriginal_id
•
#hijacketoriginal #kataloghijacket #hijacket #hijabers #jaketsyari #jaketmuslimah  #hijabfashion #hijaboutwear #hotd #ootd #gamispremium #gamissyari #jaketwanita #jakettunik #jaketpanjang #hijabootd #hijabindo #hijabstyle #ootdfashion #dailyhijabindo 
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe

BEST OF THE WEEK😘 Menghadirkan Hijacket® Ixora Series Tampil dengan warna yang lebih cerah, dengan bahan 100% Polyfiber Diimpor, 75% Tahan Air & Tahan Angin, Dourmill Dacron Penuh, Pocket Inside. . Hah, Masih mau nunggu sampe besok ? Udah order aja sekarang😘 . HJ-IXR CRIMSON HIJACKET® IXORA . Normal :R̶p̶ ̶3̶1̶5̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 245.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . •••• Dapatkan promo diskon 50RB+20RB melalui admin dgn klik http://bit.ly/InfoPromoHijacketOriginal Pemesanan via WA 0812 21000 982 • Detail lengkap jaket ini cek ig katalog @kataloghijacket  Follow official hijacket instagram @hijacketoriginal_id  • #hijacketoriginal  #kataloghijacket  #hijacket  #hijabers  #jaketsyari  #jaketmuslimah  #hijabfashion  #hijaboutwear  #hotd  #ootd  #gamispremium  #gamissyari  #jaketwanita  #jakettunik  #jaketpanjang  #hijabootd  #hijabindo  #hijabstyle  #ootdfashion  #dailyhijabindo  #hijabtraveller  #1stJacketForHijaber  #HijacketxMe 

JOIN THE MOVEMENT!

Kemaren tuh paketan dari Hijacket udh nyampe, aku langsung buka aja hihi kan udah gak sabar😁pas aku cobain eeh kok gini ya, bahannya halus banget, nyaman, dan rapih banget packaging nya, aku jadi mau order lagi😍
.
MAKASIH HIJACKET❤️ HIJACKET BEAUTIX ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil modis & sporty. Dengan model modis dipadu sablon strip yang menguatkan aktualisasi diri dan sablon dibagian belakang “BE COURAGEOUS. WONDERS WILL FOLLOW” .
Kamu mau nunggu sampai besok ? Sekarang aja yuk!
.
HJ-BX ROYAL BLUE HIJACKET® BEAUTIX
.
Normal :R̶p̶ ̶2̶5̶9̶.̶0̶0̶0̶
Promo : 𝗥𝗽 189.𝟬𝟬𝟬
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
••••
Dapatkan promo diskon 50RB+20RB melalui admin dgn klik http://bit.ly/InfoPromoHijacketOriginal
Pemesanan via WA 0812 21000 982
•
Detail lengkap jaket ini cek ig katalog @kataloghijacket 
Follow official hijacket instagram @hijacketoriginal_id
•
#hijacketoriginal #kataloghijacket #hijacket #hijabers #jaketsyari #jaketmuslimah  #hijabfashion #hijaboutwear #hotd #ootd #gamispremium #gamissyari #jaketwanita #jakettunik #jaketpanjang #hijabootd #hijabindo #hijabstyle #ootdfashion #dailyhijabindo 
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe

JOIN THE MOVEMENT! Kemaren tuh paketan dari Hijacket udh nyampe, aku langsung buka aja hihi kan udah gak sabar😁pas aku cobain eeh kok gini ya, bahannya halus banget, nyaman, dan rapih banget packaging nya, aku jadi mau order lagi😍 . MAKASIH HIJACKET❤️ HIJACKET BEAUTIX ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil modis & sporty. Dengan model modis dipadu sablon strip yang menguatkan aktualisasi diri dan sablon dibagian belakang “BE COURAGEOUS. WONDERS WILL FOLLOW” . Kamu mau nunggu sampai besok ? Sekarang aja yuk! . HJ-BX ROYAL BLUE HIJACKET® BEAUTIX . Normal :R̶p̶ ̶2̶5̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 189.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . •••• Dapatkan promo diskon 50RB+20RB melalui admin dgn klik http://bit.ly/InfoPromoHijacketOriginal Pemesanan via WA 0812 21000 982 • Detail lengkap jaket ini cek ig katalog @kataloghijacket  Follow official hijacket instagram @hijacketoriginal_id  • #hijacketoriginal  #kataloghijacket  #hijacket  #hijabers  #jaketsyari  #jaketmuslimah  #hijabfashion  #hijaboutwear  #hotd  #ootd  #gamispremium  #gamissyari  #jaketwanita  #jakettunik  #jaketpanjang  #hijabootd  #hijabindo  #hijabstyle  #ootdfashion  #dailyhijabindo  #hijabtraveller  #1stJacketForHijaber  #HijacketxMe 

CIE LAGI GALAU😜

Lagi bingung nyari outwear yang cocok buat dipake pas olahraga yah ? Kamu datang ke tempat yang tepat😘

Hijacket adalah solusi bagimu yang ingin tampil lebih modist dan percaya diri meskipun sedang berolahraga😘

Hijacket adalah teman yang pas untuk menemani kemanapun kamu bertravelling, bahannya yang amat sangat lembut, akan membuat kamu merasa lebih nyaman😘
.
klik link di bio yuk!
.
HJ-BC SERIES HIJACKET® BASIC
.
Normal :R̶p̶ ̶2̶3̶9̶.̶0̶0̶0̶
Promo : 𝗥𝗽 𝟭𝟲𝟵.𝟬𝟬𝟬
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
••••
Dapatkan promo diskon 50RB+20RB melalui admin dgn klik http://bit.ly/InfoPromoHijacketOriginal
Pemesanan via WA 0812 21000 982
•
Detail lengkap jaket ini cek ig katalog @kataloghijacket 
Follow official hijacket instagram @hijacketoriginal_id
•
#hijacketoriginal #kataloghijacket #hijacket #hijabers #jaketsyari #jaketmuslimah  #hijabfashion #hijaboutwear #ootd #gamispremium #gamissyari #jaketwanita #jakettunik #jaketpanjang #hijabootd #hijabindo #hijabstyle #ootdfashion #dailyhijabindo 
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe

CIE LAGI GALAU😜 Lagi bingung nyari outwear yang cocok buat dipake pas olahraga yah ? Kamu datang ke tempat yang tepat😘 Hijacket adalah solusi bagimu yang ingin tampil lebih modist dan percaya diri meskipun sedang berolahraga😘 Hijacket adalah teman yang pas untuk menemani kemanapun kamu bertravelling, bahannya yang amat sangat lembut, akan membuat kamu merasa lebih nyaman😘 . klik link di bio yuk! . HJ-BC SERIES HIJACKET® BASIC . Normal :R̶p̶ ̶2̶3̶9̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 𝟭𝟲𝟵.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . •••• Dapatkan promo diskon 50RB+20RB melalui admin dgn klik http://bit.ly/InfoPromoHijacketOriginal Pemesanan via WA 0812 21000 982 • Detail lengkap jaket ini cek ig katalog @kataloghijacket  Follow official hijacket instagram @hijacketoriginal_id  • #hijacketoriginal  #kataloghijacket  #hijacket  #hijabers  #jaketsyari  #jaketmuslimah  #hijabfashion  #hijaboutwear  #ootd  #gamispremium  #gamissyari  #jaketwanita  #jakettunik  #jaketpanjang  #hijabootd  #hijabindo  #hijabstyle  #ootdfashion  #dailyhijabindo  #hijabtraveller  #1stJacketForHijaber  #HijacketxMe 

HIJACKET WITH THE TWINS😘

Hijacket Series Elma yang kamu nanti-nantikan Akhirnya Restock lagi nih, Jadi masih mau nunggu sampe habis lagi ?
daripada nanti kehabisan, mending order sekarang yuK!
.
Hijacket ELMA is a modern take on a timeless style, this on-trend yet hijaber coat is fitted with a feminine shape, handy pockets and a versatile fit and with vintage-chic pearlescent buttons.
.
HJ-EL SERIES HIJACKET® ELMA
.
Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶5̶.̶0̶0̶0̶
Promo : 𝗥𝗽 195.𝟬𝟬𝟬
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
••••
Dapatkan promo diskon 50RB+20RB melalui admin dgn klik http://bit.ly/InfoPromoHijacketOriginal
Pemesanan via WA 0812 21000 982
•
Detail lengkap jaket ini cek ig katalog @kataloghijacket 
Follow official hijacket instagram @hijacketoriginal_id
•
#hijacketoriginal #kataloghijacket #hijacket #hijabers #jaketsyari #jaketmuslimah  #hijabfashion #hijaboutwear #hotd #ootd #gamispremium #gamissyari #jaketwanita #jakettunik #jaketpanjang #hijabootd #hijabindo #hijabstyle #ootdfashion #dailyhijabindo 
#hijabtraveller 
#1stJacketForHijaber
#HijacketxMe

HIJACKET WITH THE TWINS😘 Hijacket Series Elma yang kamu nanti-nantikan Akhirnya Restock lagi nih, Jadi masih mau nunggu sampe habis lagi ? daripada nanti kehabisan, mending order sekarang yuK! . Hijacket ELMA is a modern take on a timeless style, this on-trend yet hijaber coat is fitted with a feminine shape, handy pockets and a versatile fit and with vintage-chic pearlescent buttons. . HJ-EL SERIES HIJACKET® ELMA . Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶5̶.̶0̶0̶0̶ Promo : 𝗥𝗽 195.𝟬𝟬𝟬 . ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . •••• Dapatkan promo diskon 50RB+20RB melalui admin dgn klik http://bit.ly/InfoPromoHijacketOriginal Pemesanan via WA 0812 21000 982 • Detail lengkap jaket ini cek ig katalog @kataloghijacket  Follow official hijacket instagram @hijacketoriginal_id  • #hijacketoriginal  #kataloghijacket  #hijacket  #hijabers  #jaketsyari  #jaketmuslimah  #hijabfashion  #hijaboutwear  #hotd  #ootd  #gamispremium  #gamissyari  #jaketwanita  #jakettunik  #jaketpanjang  #hijabootd  #hijabindo  #hijabstyle  #ootdfashion  #dailyhijabindo  #hijabtraveller  #1stJacketForHijaber  #HijacketxMe 

mantap to sunset sore ini.
.
.
📸 inframe : 📍: Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar
.
.
📲 : +62 877 3043 8555
☎️ : +62 813 5891 5252
.
.
Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @atjtourjogja_n_rentcar , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami antar dengan mobil yang bagus ,driver yang handal, harum dan bersih, BBM nya sudah full guys, kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe yuk booking sekarang juga guys.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤️ , tag 👥 , folow & ajak temenmu
maen kesini ya 🤗🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#explorejogja #jogjainfo #jogja24jam #wonderfuljogja #pesonajogja #jogjaistimewa #rentalmobiljogja #kulinerjogja #atjtourjogja_n_rentcar #photography #ootd #ootdhijab #outfitoftheday #fashion #style #jogjascenary #hijabtraveller #hijabindokece #pantaiwediombo #pinuspengger #ayodolanjogja #pantaitimang #pesonaalam #tebingbreksi #eksotikajogja #candiprambanan #wisatapantai #opentripjogja #dolangunungkidul #lavatourmerapi

mantap to sunset sore ini. . . 📸 inframe : 📍: Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar  . . 📲 : +62 877 3043 8555 ☎️ : +62 813 5891 5252 . . Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @atjtourjogja_n_rentcar  , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami antar dengan mobil yang bagus ,driver yang handal, harum dan bersih, BBM nya sudah full guys, kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe yuk booking sekarang juga guys. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤️ , tag 👥 , folow & ajak temenmu maen kesini ya 🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorejogja  #jogjainfo  #jogja24jam  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #jogjaistimewa  #rentalmobiljogja  #kulinerjogja  #atjtourjogja_n_rentcar  #photography  #ootd  #ootdhijab  #outfitoftheday  #fashion  #style  #jogjascenary  #hijabtraveller  #hijabindokece  #pantaiwediombo  #pinuspengger  #ayodolanjogja  #pantaitimang  #pesonaalam  #tebingbreksi  #eksotikajogja  #candiprambanan  #wisatapantai  #opentripjogja  #dolangunungkidul  #lavatourmerapi 

Tidak perlu menyamakan hidup kita dengan orang lain karena kita memang berjalan diatas bumi yang sama,  namun kita membawa takdir yang berbeda. 
#pantaidlodo #dlodobeach #tulungagung #tulungagungsparkling #dolantulungagung #pehtulungagung #wisatatulungagung #ootdhijab #hijabtraveller

Tidak perlu menyamakan hidup kita dengan orang lain karena kita memang berjalan diatas bumi yang sama, namun kita membawa takdir yang berbeda. #pantaidlodo  #dlodobeach  #tulungagung  #tulungagungsparkling  #dolantulungagung  #pehtulungagung  #wisatatulungagung  #ootdhijab  #hijabtraveller 

Mata dan lensa
Dua jiwa yang tak pernah satu,
Hidup dalam ragu.
Tak pernah saling sapa,
Walau punya rasa yang sama.
Begitulah dunia tanpa jendela semesta, 
dan kehidupan tanpa cinta dan asa.
___________________________________________
#wikipuisi #sajakliar #sajakcinta #puisi #bacapuisi #jokopinurbo #sapardidjokodamono #sastra #sastraindonesia #secangkirkopi #idbcpr #puisilangit #negeripuisi #puisihijrah_ #kumpulan_puisi #sajakrindu #wikipuisi #yangterdalam #baitsemus #jelmapuisi #puisi_aksara #puisiliar_ #puisidisenja #hijabstyle #hijubfashion #hijabindonesianew #hijabindokece #hijabstory #hijabindonesian #hijabtraveller

Mata dan lensa Dua jiwa yang tak pernah satu, Hidup dalam ragu. Tak pernah saling sapa, Walau punya rasa yang sama. Begitulah dunia tanpa jendela semesta, dan kehidupan tanpa cinta dan asa. ___________________________________________ #wikipuisi  #sajakliar  #sajakcinta  #puisi  #bacapuisi  #jokopinurbo  #sapardidjokodamono  #sastra  #sastraindonesia  #secangkirkopi  #idbcpr  #puisilangit  #negeripuisi  #puisihijrah_  #kumpulan_puisi  #sajakrindu  #wikipuisi  #yangterdalam  #baitsemus  #jelmapuisi  #puisi_aksara  #puisiliar_  #puisidisenja  #hijabstyle  #hijubfashion  #hijabindonesianew  #hijabindokece  #hijabstory  #hijabindonesian  #hijabtraveller 

Ngopi dulu guys.
.
.
📸 inframe : 📍: Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar
.
.
📲 : +62 877 3043 8555
☎️ : +62 813 5891 5252
.
.
Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @atjtourjogja_n_rentcar , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami antar dengan mobil yang bagus ,driver yang handal, harum dan bersih, BBM nya sudah full guys, kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe yuk booking sekarang juga guys.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤️ , tag 👥 , folow & ajak temenmu
maen kesini ya 🤗🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#yogyakarta #malioborojogja #malioborostreet #malioboro #jogjaku #jogjaisimewa #0km #rentalmobiljogjamurah #paketwisatamurah #paketweddingmurah #exploreindonesia #explorejogjakarta #pantai #wisataalamjogja #hutanpinusmangunan #pinuspengger #goapindul #jogjahits #24jam #jogjatraveler #wonderfulljogja #wonderful_location #merapiparkjogja #hijabtraveller #kulinerjogja #restojogja #atjtourjogja_n_rentcar #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #pakettourjogja

Ngopi dulu guys. . . 📸 inframe : 📍: Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar  . . 📲 : +62 877 3043 8555 ☎️ : +62 813 5891 5252 . . Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @atjtourjogja_n_rentcar  , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami antar dengan mobil yang bagus ,driver yang handal, harum dan bersih, BBM nya sudah full guys, kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe yuk booking sekarang juga guys. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤️ , tag 👥 , folow & ajak temenmu maen kesini ya 🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #yogyakarta  #malioborojogja  #malioborostreet  #malioboro  #jogjaku  #jogjaisimewa  #0km  #rentalmobiljogjamurah  #paketwisatamurah  #paketweddingmurah  #exploreindonesia  #explorejogjakarta  #pantai  #wisataalamjogja  #hutanpinusmangunan  #pinuspengger  #goapindul  #jogjahits  #24jam  #jogjatraveler  #wonderfulljogja  #wonderful_location  #merapiparkjogja  #hijabtraveller  #kulinerjogja  #restojogja  #atjtourjogja_n_rentcar  #rentalmobiljogja  #sewamobiljogja  #pakettourjogja 

Shoping baju khas jogja bonus foto keren
.
.
📸 inframe : 📍: Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar
.
.
📲 : +62 877 3043 8555
☎️ : +62 813 5891 5252
.
.
Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @atjtourjogja_n_rentcar , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami antar dengan mobil yang bagus ,driver yang handal, harum dan bersih, BBM nya sudah full guys, kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe yuk booking sekarang juga guys.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤️ , tag 👥 , folow & ajak temenmu
maen kesini ya 🤗🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijabtraveller #hijabtravellers #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik #travellercantik #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #dailyhijabootd #dailyhijabstory #javascenery #jogjascenery #hijabstyleindonesia #keluarbentar #lookbookhijab #ootdindokece #modelhijabindo #hijaberbandung #hijabindokece #beautifuldestinations #borobudurtemple #borobudur #jogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #keretasewa #atjtourjogja_n_rentcar

Shoping baju khas jogja bonus foto keren . . 📸 inframe : 📍: Info Paket wisata & Rentcar tour jogja : @atjtourjogja_n_rentcar  . . 📲 : +62 877 3043 8555 ☎️ : +62 813 5891 5252 . . Kalian mau berlibur kejogja dengan bugjed yang minim atau dengan biaya yang super murah meriah, aku punya solusi nih buat kalian yang mau liburan ke jogja dengan biaya super murah, kalian cukup hubungi @atjtourjogja_n_rentcar  , pasti solusi liburan mu bakal terpecahkan , cukup dengan biaya IDR 100.000 / orang kalian sudah bisa menikmati keindahan alam wisata dan kuliner yang ada di jogja loh, tentunya kami antar dengan mobil yang bagus ,driver yang handal, harum dan bersih, BBM nya sudah full guys, kemanapun kalian mau pasti kami layani dengan senang hati. Hehehehe yuk booking sekarang juga guys. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤️ , tag 👥 , folow & ajak temenmu maen kesini ya 🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijabtraveller  #hijabtravellers  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik  #travellercantik  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #javascenery  #jogjascenery  #hijabstyleindonesia  #keluarbentar  #lookbookhijab  #ootdindokece  #modelhijabindo  #hijaberbandung  #hijabindokece  #beautifuldestinations  #borobudurtemple  #borobudur  #jogja  #rentalmobiljogja  #sewamobiljogja  #keretasewa  #atjtourjogja_n_rentcar 

Aku suka pantai, tapi lebih suka kamyuuu
.
🧑 eh sebelah sana kayaknya bagus, ada ijo2 nya. mau kesana gak?
👧 Okeh, ayok kesana.
🧑 Beneran gpp,, jalannya agak jauh lo ya.
👧 Iya gpp, ayok cepetan, keburu mataharinya ilang. 🧑 ((Penekanan itu perlu, biar kalo ternyata jauh, capek, dsb, gak diomelin))
.
Loc: Pantai Ungapan, Malang Selatan, Jatim
.
#exploreindonesia #folkindonesia #thisisindonesia #ayodolan #indozonetravel #indotravellers #naturerepublic #wonderfulindonesia #hijabtraveller #beautifulindonesia #eastjava #visualisme #thisiseastjava #malangchannel #exploremalang #igerscommunity #keluarbentar #mainkesini #igersociety #malangmbois #malanghits #dailyhijabtraveller #hijabindotraveller #amazingmalang #eksploremalangraya #goexploreindonesia #pesonaindonesia #generasitravelling #indonesiabagus

Aku suka pantai, tapi lebih suka kamyuuu . 🧑 eh sebelah sana kayaknya bagus, ada ijo2 nya. mau kesana gak? 👧 Okeh, ayok kesana. 🧑 Beneran gpp,, jalannya agak jauh lo ya. 👧 Iya gpp, ayok cepetan, keburu mataharinya ilang. 🧑 ((Penekanan itu perlu, biar kalo ternyata jauh, capek, dsb, gak diomelin)) . Loc: Pantai Ungapan, Malang Selatan, Jatim . #exploreindonesia  #folkindonesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #indozonetravel  #indotravellers  #naturerepublic  #wonderfulindonesia  #hijabtraveller  #beautifulindonesia  #eastjava  #visualisme  #thisiseastjava  #malangchannel  #exploremalang  #igerscommunity  #keluarbentar  #mainkesini  #igersociety  #malangmbois  #malanghits  #dailyhijabtraveller  #hijabindotraveller  #amazingmalang  #eksploremalangraya  #goexploreindonesia  #pesonaindonesia  #generasitravelling  #indonesiabagus 

Be happy with nothing, and you will be happy with everything 🌾

#lightroom #lfl #hijabtraveller #exploresurabaya #surabaya #instagram

Be happy with nothing, and you will be happy with everything 🌾 #lightroom  #lfl  #hijabtraveller  #exploresurabaya  #surabaya  #instagram 

Jalan-jalan kuyy.. melepas "kacang"🥜, iya melepaskan kacang,melepas "peanut" 😁
Heuheu.. :))
.
.
Batu Night Spectacular🌠☄️🌌
#like4likes #lfl💛 #like4follow #instagrammer #instagood #instaphoto #indoflashlight #instadaily #instalike #instamood #hijabstyle #hijabtraveller #traveling #travelgrams #exploremalangbatu #paralayangbatu #malangmbois #malanghits #malangparadisenight🌌

Jalan-jalan kuyy.. melepas "kacang"🥜, iya melepaskan kacang,melepas "peanut" 😁 Heuheu.. :)) . . Batu Night Spectacular🌠☄️🌌 #like4likes  #lfl💛  #like4follow  #instagrammer  #instagood  #instaphoto  #indoflashlight  #instadaily  #instalike  #instamood  #hijabstyle  #hijabtraveller  #traveling  #travelgrams  #exploremalangbatu  #paralayangbatu  #malangmbois  #malanghits  #malangparadisenight🌌 

Ini kurang cahaya apa kurang kamu sih 😝😓
.
📍 Kopi Laweyan, Solo
.
#ootdhijabindo #ootdhijab #ootdhijabindonesia #lfl

Ini kurang cahaya apa kurang kamu sih 😝😓 . 📍 Kopi Laweyan, Solo . #ootdhijabindo  #ootdhijab  #ootdhijabindonesia  #lfl 

Senyumanmu yang indah bagaikan candu
Ingin trus ku lihat walau dari jauh
Sekarang aku pun sadari semua hanya mimpiku
Yang berkhayalah kan bisa bersamamu🕊 
#hijabtraveller#hijabers#traveling

Senyumanmu yang indah bagaikan candu Ingin trus ku lihat walau dari jauh Sekarang aku pun sadari semua hanya mimpiku Yang berkhayalah kan bisa bersamamu🕊 #hijabtraveller #hijabers #traveling