#hootdindo Instagram Stories

72,979 Stories

Top Stories

Mension sahabat yang kamu rindukan girls.. 😍🤗
--
Inspirasi hijab traveller photo by @syfrashfa taken at Goa Tirta Mulya, Jawa Tengah 📓
--
________________\\\_______________
Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕
________________\\\_______________
--
#exploresemarang #hijabjateng #dailyhijabootd #dailyhijabstyle #ootdhijabcasual #travellercantik #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hootdindo #hijabootd #hijaboutfit #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #hijabtraveller #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece
#travellerscantik #ootdhijabindonesia

Mension sahabat yang kamu rindukan girls.. 😍🤗 -- Inspirasi hijab traveller photo by @syfrashfa  taken at Goa Tirta Mulya, Jawa Tengah 📓 -- ________________\\\_______________ Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli  untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕 ________________\\\_______________ -- #exploresemarang  #hijabjateng  #dailyhijabootd  #dailyhijabstyle  #ootdhijabcasual  #travellercantik  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #hootdindo  #hijabootd  #hijaboutfit  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #hijabtraveller  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik  #ootdhijabindonesia 

Cantiknya mirip siapa yaa...
.
.
Hijaber of the day by @desiindahsyft

Cantiknya mirip siapa yaa... . . Hijaber of the day by @desiindahsyft 

Stay cool aja ya gais pokoke.. Lempeng aja kalo yang ghoib (sang mantan) memanggil.. 😁😎
➖➖➖➖
Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..😍😘
➖➖➖➖
Stunning #jogjascenery photo by @alfiaast taken at 📍Titik 0 km, Yogyakarta
-
-
#0kmjogja #kangenjogja #malioborostreet #malioborojogja #souvenirjogja #yukdolanjogja #jogjaseru #jogjaculinary #jogjafoodgram #seputarjogja #infojogjakarta #infojogjaterkini #jogjaparty #jogjacantik #wisatahitsjogja

Stay cool aja ya gais pokoke.. Lempeng aja kalo yang ghoib (sang mantan) memanggil.. 😁😎 ➖➖➖➖ Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery  untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..😍😘 ➖➖➖➖ Stunning #jogjascenery  photo by @alfiaast  taken at 📍Titik 0 km, Yogyakarta - - #0kmjogja  #kangenjogja  #malioborostreet  #malioborojogja  #souvenirjogja  #yukdolanjogja  #jogjaseru  #jogjaculinary  #jogjafoodgram  #seputarjogja  #infojogjakarta  #infojogjaterkini  #jogjaparty  #jogjacantik  #wisatahitsjogja 

Yang suka mendaki mana suaranyaa.. tag dan ajak temenmu ya..
.
.
Share gaya hijab kamu yuk.
#gayahijabkamu by @aadilahna

Yang suka mendaki mana suaranyaa.. tag dan ajak temenmu ya.. . . Share gaya hijab kamu yuk. #gayahijabkamu  by @aadilahna 

Tempat wisata yang tidak pernah membosankan, selalu dan selalu pengin balik lagi kesini 😍🌲🍃🍂
-
ʜɪ ʜɪᴊᴀʙ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟᴇʀꜱ....ꜰɪɴᴅ ᴀɴᴅ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟɪɴɢ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ ɪɴtad ᴏᴜʀ ɢᴀʟʟᴇʀʏ..
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
-
Amazing hijab traveller photo by @dheaekas taken at📌 Orchid Forest Cikole,Lembang, Bandung
-
-
#orchidforestcikole #lembang #bandung #explorejabar #dailyhijabootd #dailyhijabstyle #ootdhijabcasual #travellercantik #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hootdindo #hijabootd #hijaboutfit #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers
#hijabtraveller #hijabindotraveller

Tempat wisata yang tidak pernah membosankan, selalu dan selalu pengin balik lagi kesini 😍🌲🍃🍂 - ʜɪ ʜɪᴊᴀʙ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟᴇʀꜱ....ꜰɪɴᴅ ᴀɴᴅ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟɪɴɢ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ ɪɴtad ᴏᴜʀ ɢᴀʟʟᴇʀʏ.. gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  - Amazing hijab traveller photo by @dheaekas  taken at📌 Orchid Forest Cikole,Lembang, Bandung - - #orchidforestcikole  #lembang  #bandung  #explorejabar  #dailyhijabootd  #dailyhijabstyle  #ootdhijabcasual  #travellercantik  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #hootdindo  #hijabootd  #hijaboutfit  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #hijabtraveller  #hijabindotraveller 

Kesini rame-rame kuy 😊
--
Inspirasi hijab traveller photo by @ramdhaniyudha_ | IF @antiisn__ taken at Puncak Bintang, Bandung 📓
--
________________\\\_______________
Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕
________________\\\_______________
--
#hijabtraveller #hijabtravell #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hootdindo #hijabootd #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #bandung #explorebandung #hijabbandung

Kesini rame-rame kuy 😊 -- Inspirasi hijab traveller photo by @ramdhaniyudha_  | IF @antiisn__  taken at Puncak Bintang, Bandung 📓 -- ________________\\\_______________ Burtuqoli adalah orange (simbol petualangan). Tag @burtuqoli  untuk berbagi inspirasi hijab traveller di seluruh nusantara 💕 ________________\\\_______________ -- #hijabtraveller  #hijabtravell  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #hootdindo  #hijabootd  #hijabstyleindonesia  #hijaboutfit  #bandung  #explorebandung  #hijabbandung 

Recent Stories

Kalau kalian lebih pilih outfit bermerk atau ga pnting merk yg penting bagus, klo aku sih yg penting bagus dan nyaman apalagi klo murah lbih seneng lg.

Kalau kalian lebih pilih outfit bermerk atau ga pnting merk yg penting bagus, klo aku sih yg penting bagus dan nyaman apalagi klo murah lbih seneng lg.

Find your inspiring daily hijab photos on @dailyhijabstory💕
-
________________///_______________
Follow & Tag @dailyhijabstory for sharing the inspirations of your hijab style, use #dailyhijabstory on each of your photos to get reposted..
Look forward to your photos are coming up on our feed.. 😁😍
________________///_______________
Adorable Hijab OOTD by @enggartyastuty
-
-
#dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabindokece #hijabkeceh #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabootdstyle #hijabstyleindonesia #hootdindo #hootdindonesia #indohijabers #inspirasihijab #inspirasihijabstyle #inspirasiootdberhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabdaily #ootdhijaberindo

Find your inspiring daily hijab photos on @dailyhijabstory 💕 - ________________///_______________ Follow & Tag @dailyhijabstory  for sharing the inspirations of your hijab style, use #dailyhijabstory  on each of your photos to get reposted.. Look forward to your photos are coming up on our feed.. 😁😍 ________________///_______________ Adorable Hijab OOTD by @enggartyastuty  - - #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #dailyhijabstyle  #hijabindokece  #hijabkeceh  #hijabootd  #hijabootdindo  #hijabootdindonesia  #hijabootdstyle  #hijabstyleindonesia  #hootdindo  #hootdindonesia  #indohijabers  #inspirasihijab  #inspirasihijabstyle  #inspirasiootdberhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabdaily  #ootdhijaberindo 

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
Siapa temanmu yang juga cocok pake OOTD ini? Tag Ya 😆
Gorgeous Hijab OOTD photo by @anasetianingsih_ | 📸@suryarmdnix
• • • • •
Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜
follow⁣⁣⁣⁣ @tutorialhijab.ig
follow⁣⁣⁣⁣ @tutorialhijab.ig 
follow⁣⁣⁣⁣ @tutorialhijab.ig ⁣👸👸
👸👸
• • • • •
Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?
Coba intip 👰👰👰
Follow @byahmar_muslimah
Follow @byahmar_muslimah
Follow @byahmar_muslimah
Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘
• • • • •
Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?
Cek + follow 💄💅💋 @elpeach_beauty
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty
Tampil cantik ga pernah susah lagi!
• • • • •
-
-
#ootdhijabwanitacantik #hijabkeceindonesia #tutorialhijabmodern #dailyhijabers #hijabersstyle #inspirasiootdberhijab #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle #hootdduahijab #lfl💛 #lff❤ #fff💋 #fff😊 #fff#hijabindokece #dailyhijabstyle #hijabindotraveller #hijabstyleindonesia #inspirasihijabstyle #dailyhijabtraveller #hootdindo #hijabootdstyle #stylehijabootdid #ootdindokece #hijabkeceh #lookbookhijab #hijabtravellers #trendhijabootd #travellerscantik #jalanjalanseru

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 Siapa temanmu yang juga cocok pake OOTD ini? Tag Ya 😆 Gorgeous Hijab OOTD photo by @anasetianingsih_  | 📸@suryarmdnix  • • • • • Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜 follow⁣⁣⁣⁣ @tutorialhijab.ig  follow⁣⁣⁣⁣ @tutorialhijab.ig  follow⁣⁣⁣⁣ @tutorialhijab.ig  ⁣👸👸 👸👸 • • • • • Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan? Coba intip 👰👰👰 Follow @byahmar_muslimah  Follow @byahmar_muslimah  Follow @byahmar_muslimah  Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘 • • • • • Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari? Cek + follow 💄💅💋 @elpeach_beauty  Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty  Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty  Tampil cantik ga pernah susah lagi! • • • • • - - #ootdhijabwanitacantik  #hijabkeceindonesia  #tutorialhijabmodern  #dailyhijabers  #hijabersstyle  #inspirasiootdberhijab  #ootdhijabnusantara  #hijabstreetstyle  #hootdduahijab  #lfl💛  #lff❤  #fff💋  #fff😊  #fff #hijabindokece  #dailyhijabstyle  #hijabindotraveller  #hijabstyleindonesia  #inspirasihijabstyle  #dailyhijabtraveller  #hootdindo  #hijabootdstyle  #stylehijabootdid  #ootdindokece  #hijabkeceh  #lookbookhijab  #hijabtravellers  #trendhijabootd  #travellerscantik  #jalanjalanseru 

💃
Skali2laaa gaya macam fashion designer gituu... Pantes gak?!
😘
.
.
.
.
🛍 : @nanina_shop .
#longtunik #tunikimport #tunikbusui

💃 Skali2laaa gaya macam fashion designer gituu... Pantes gak?! 😘 . . . . 🛍 : @nanina_shop  . #longtunik  #tunikimport  #tunikbusui 

👆New Arrival
Hijab Instant 2-Tone Ivana
Berat 210 gram

Hijab instant 2 (dua) layer dan 2 (dua) warna material ceruti ultimate. Hijabnya instan langsung slup ya kak, dengan pola jahitan yang unik jadi bisa juga dipakai BOLAK-BALIK, praktis beli 1 hijab dapat 2 warna. Cocok buat traveling karena praktis cara pakainya, dan tidak perlu bawa banyak jilbab.

Material ceruti yang flowy, jatuh, lembut, tidak menerawang, dan tidak mudah kusut.
Tersedia dalam 10 varian warna paduan warna-warna cantik. 
Ket :
- Ukuran panjang 149-152 cm, lebar 67-70 cm, pinggiran dijahit tepi rapi
- Material dual layer ceruti ultimate

Keterangan dan stok warna:
- Smoky Pink : ready
- Cherry Black : ready
- Navyblue Ice : ready
- Lilac Pink : ready
- Cappucino Black : ready
- Peachy Caramel : ready
- Yellow Creamy : ready
- Pinky Peach : ready
- Minty Grey : ready
- Green Navy : read
.
.
#Phasmina #phasminaima #phasmina #phasminaimport #phasminamodegiveaway #phasminamurah #phasminaanak #phasminahindonesia #phasminainstananak #phasminainstan #phasminacantik #PHASMINADIAMONDITALIANO #phasminamotif #cutedress #batikasli #jualatasanwanita #gamiskombinasi #jualjilbabmurah #jualcelanamurah #worldfashion #hootdindo #pakaianwanita #dress #outfitoftheday #pasmina #pasminadiamond #pasminamurah #hijabpasmina #jilbabmurah #hijab

👆New Arrival Hijab Instant 2-Tone Ivana Berat 210 gram Hijab instant 2 (dua) layer dan 2 (dua) warna material ceruti ultimate. Hijabnya instan langsung slup ya kak, dengan pola jahitan yang unik jadi bisa juga dipakai BOLAK-BALIK, praktis beli 1 hijab dapat 2 warna. Cocok buat traveling karena praktis cara pakainya, dan tidak perlu bawa banyak jilbab. Material ceruti yang flowy, jatuh, lembut, tidak menerawang, dan tidak mudah kusut. Tersedia dalam 10 varian warna paduan warna-warna cantik. Ket : - Ukuran panjang 149-152 cm, lebar 67-70 cm, pinggiran dijahit tepi rapi - Material dual layer ceruti ultimate Keterangan dan stok warna: - Smoky Pink : ready - Cherry Black : ready - Navyblue Ice : ready - Lilac Pink : ready - Cappucino Black : ready - Peachy Caramel : ready - Yellow Creamy : ready - Pinky Peach : ready - Minty Grey : ready - Green Navy : read . . #Phasmina  #phasminaima  #phasmina  #phasminaimport  #phasminamodegiveaway  #phasminamurah  #phasminaanak  #phasminahindonesia  #phasminainstananak  #phasminainstan  #phasminacantik  #PHASMINADIAMONDITALIANO  #phasminamotif  #cutedress  #batikasli  #jualatasanwanita  #gamiskombinasi  #jualjilbabmurah  #jualcelanamurah  #worldfashion  #hootdindo  #pakaianwanita  #dress  #outfitoftheday  #pasmina  #pasminadiamond  #pasminamurah  #hijabpasmina  #jilbabmurah  #hijab 

🌸 HARGA Rp.165.000
.
🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku)
.
🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar
.
🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi :
.
👉WA :0811 2644 591👈
👉WA :0857 0201 0056👈
.
Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk
mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya.
.
.

#styleideas #ootdhijabindonesia #streetstyles #ootdhijabnusantara #olshopamanah #grosirgamissolo #hijabstyles #hootdindo #hijabmodern #modestfashion

🌸 HARGA Rp.165.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku) . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #styleideas  #ootdhijabindonesia  #streetstyles  #ootdhijabnusantara  #olshopamanah  #grosirgamissolo  #hijabstyles  #hootdindo  #hijabmodern  #modestfashion 

🌸 HARGA Rp.215.000
.
🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku)
.
🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar
.
🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi :
.
👉WA :0811 2644 591👈
👉WA :0857 0201 0056👈
.
Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk
mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya.
.
.

#cutedress #phasmina #batikasli #jualatasanwanita #gamiskombinasi #jualjilbabmurah #jualcelanamurah #worldfashion #hootdindo #pakaianwanita #dress #outfitoftheday

🌸 HARGA Rp.215.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku) . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #cutedress  #phasmina  #batikasli  #jualatasanwanita  #gamiskombinasi  #jualjilbabmurah  #jualcelanamurah  #worldfashion  #hootdindo  #pakaianwanita  #dress  #outfitoftheday 

Pashmina Instant Andari

Pashmina instan dengan variasi renda tulle impor motif bunga. Instan langsung slup, cocok untuk acara pesta maupun hari raya. Renda dengan motif ini sangat cantik dan tidak pasaran ya kak, dikombinasikan dengan bubble crepe warna senada sehingga menambah kesan elegan sekaligus mewah.

Ket :
- TIDAK termasuk pita
- Bagian pinggiran dijahit rapi (bukan dineci)
- Di bagian dagu ada karet, jadi bisa fleksibel digunakan mengikuti bentuk wajah
- Ukuran pashmina 150-152 x 75 cm

Bahan : soft bubble crepe mix tulle brukat impor

Keterangan dan stok warna :
- Navy : ready
- Maroon : ready
- Broken white : ready
- Dusty : ready
- Cream : ready
- Silver : ready
- Dove : ready
- Green : ready
.
.
#Phasmina #phasminaima #phasmina #phasminaimport #phasminamodegiveaway #phasminamurah #phasminaanak #phasminahindonesia #phasminainstananak #phasminainstan #phasminacantik #PHASMINADIAMONDITALIANO #phasminamotif #cutedress #batikasli #jualatasanwanita #gamiskombinasi #jualjilbabmurah #jualcelanamurah #worldfashion #hootdindo #pakaianwanita #dress #outfitoftheday #pasmina #pasminadiamond #pasminamurah #hijabpasmina #jilbabmurah #hijab

Pashmina Instant Andari Pashmina instan dengan variasi renda tulle impor motif bunga. Instan langsung slup, cocok untuk acara pesta maupun hari raya. Renda dengan motif ini sangat cantik dan tidak pasaran ya kak, dikombinasikan dengan bubble crepe warna senada sehingga menambah kesan elegan sekaligus mewah. Ket : - TIDAK termasuk pita - Bagian pinggiran dijahit rapi (bukan dineci) - Di bagian dagu ada karet, jadi bisa fleksibel digunakan mengikuti bentuk wajah - Ukuran pashmina 150-152 x 75 cm Bahan : soft bubble crepe mix tulle brukat impor Keterangan dan stok warna : - Navy : ready - Maroon : ready - Broken white : ready - Dusty : ready - Cream : ready - Silver : ready - Dove : ready - Green : ready . . #Phasmina  #phasminaima  #phasmina  #phasminaimport  #phasminamodegiveaway  #phasminamurah  #phasminaanak  #phasminahindonesia  #phasminainstananak  #phasminainstan  #phasminacantik  #PHASMINADIAMONDITALIANO  #phasminamotif  #cutedress  #batikasli  #jualatasanwanita  #gamiskombinasi  #jualjilbabmurah  #jualcelanamurah  #worldfashion  #hootdindo  #pakaianwanita  #dress  #outfitoftheday  #pasmina  #pasminadiamond  #pasminamurah  #hijabpasmina  #jilbabmurah  #hijab 

Pashmina Instant Moza

Pashmina instan model Nissa dengan motif bunga aster cantik. Instan langsung slup, dilengkapi pita cantik dengan material bubble crepe bertekstur kulit jeruk yang ringan namun tidak menerawang.

Ket :
- FREE pita motif senada dengan pashmina
- Di bagian dagu ada karet, jadi bisa fleksibel digunakan mengikuti bentuk wajah
- Lebar pashmina 157-160 cm

Bahan : high quality bubbleprint

Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan):
- Olive : ready
- Mocca : ready
- Dusty : ready
- Putih : ready
- Hitam : ready
.
.
#Phasmina #phasminaima #phasmina #phasminaimport #phasminamodegiveaway #phasminamurah #phasminaanak #phasminahindonesia #phasminainstananak #phasminainstan #phasminacantik #PHASMINADIAMONDITALIANO #phasminamotif #cutedress #batikasli #jualatasanwanita #gamiskombinasi #jualjilbabmurah #jualcelanamurah #worldfashion #hootdindo #pakaianwanita #dress #outfitoftheday #pasmina #pasminadiamond #pasminamurah #hijabpasmina #jilbabmurah #hijab

Pashmina Instant Moza Pashmina instan model Nissa dengan motif bunga aster cantik. Instan langsung slup, dilengkapi pita cantik dengan material bubble crepe bertekstur kulit jeruk yang ringan namun tidak menerawang. Ket : - FREE pita motif senada dengan pashmina - Di bagian dagu ada karet, jadi bisa fleksibel digunakan mengikuti bentuk wajah - Lebar pashmina 157-160 cm Bahan : high quality bubbleprint Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan): - Olive : ready - Mocca : ready - Dusty : ready - Putih : ready - Hitam : ready . . #Phasmina  #phasminaima  #phasmina  #phasminaimport  #phasminamodegiveaway  #phasminamurah  #phasminaanak  #phasminahindonesia  #phasminainstananak  #phasminainstan  #phasminacantik  #PHASMINADIAMONDITALIANO  #phasminamotif  #cutedress  #batikasli  #jualatasanwanita  #gamiskombinasi  #jualjilbabmurah  #jualcelanamurah  #worldfashion  #hootdindo  #pakaianwanita  #dress  #outfitoftheday  #pasmina  #pasminadiamond  #pasminamurah  #hijabpasmina  #jilbabmurah  #hijab 

Pastan Qirani

Jilbab pastan (pashmina instant) 1x slup, bagian depan belah tengah, dengan aksen layer yang nampak cantik dan elegan. Praktis dan unik, 1 jilbab dapat dipakai menjadi 2 model yang berbeda dengan material diamond georgette

Bahan : high quality diamond georgette

Keterangan warna:
- Silver : ready
- Babypink : ready
- Soft mint : ready
- Navy : ready
- Lavender : ready
- Bata : ready
- Merah : ready
- Dusty : ready
- Hitam : ready
- Coksu : ready
.
.
#Phasmina #phasminaima #phasmina #phasminaimport #phasminamodegiveaway #phasminamurah #phasminaanak #phasminahindonesia #phasminainstananak #phasminainstan #phasminacantik #PHASMINADIAMONDITALIANO #phasminamotif #cutedress #batikasli #jualatasanwanita #gamiskombinasi #jualjilbabmurah #jualcelanamurah #worldfashion #hootdindo #pakaianwanita #dress #outfitoftheday #pasmina #pasminadiamond #pasminamurah #hijabpasmina #jilbabmurah #hijab

Pastan Qirani Jilbab pastan (pashmina instant) 1x slup, bagian depan belah tengah, dengan aksen layer yang nampak cantik dan elegan. Praktis dan unik, 1 jilbab dapat dipakai menjadi 2 model yang berbeda dengan material diamond georgette Bahan : high quality diamond georgette Keterangan warna: - Silver : ready - Babypink : ready - Soft mint : ready - Navy : ready - Lavender : ready - Bata : ready - Merah : ready - Dusty : ready - Hitam : ready - Coksu : ready . . #Phasmina  #phasminaima  #phasmina  #phasminaimport  #phasminamodegiveaway  #phasminamurah  #phasminaanak  #phasminahindonesia  #phasminainstananak  #phasminainstan  #phasminacantik  #PHASMINADIAMONDITALIANO  #phasminamotif  #cutedress  #batikasli  #jualatasanwanita  #gamiskombinasi  #jualjilbabmurah  #jualcelanamurah  #worldfashion  #hootdindo  #pakaianwanita  #dress  #outfitoftheday  #pasmina  #pasminadiamond  #pasminamurah  #hijabpasmina  #jilbabmurah  #hijab 

Cocok untuk kamu yg gayanya feminine..
.
.
Hijaber of the day by @aestetika_ 💕

Cocok untuk kamu yg gayanya feminine.. . . Hijaber of the day by @aestetika_  💕

di akhirat nnt ada orang yang kaget dengan pahalanya yang sangat banyak ,kemudian bertanya "Dari mana asal nya pahala-pahala ku ini ya Allah?"
lalu Allah menjawab "
"dari netijen yang menghibahi mu" 
Alhamdulilah syukuri kalo msh punya banyak netijen yg menghibahi mu tandanya mereka sedang mendorong mu masuk surga 😁
#dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabtraveller #dailyhijabstyle #hijabindokece #hijabindotraveller #hijabootd #modelhijabindo #hijabfashion #hijabootdindonesia #hijabootdstyle #ootdindokece #hootdindo #inspirasihijab #inspirasihijabstyle #inspirasiootdberhijab #modelhijab #hijabkeceh #ootdhijabdaily #ootdhijabers #ootdhijabindo #hijablookbook #ootdhijabnusantara #stylehijab #hijabstyleindonesia #ootdhijab #hijabstyle #womeninjava #womenesia #lfl

di akhirat nnt ada orang yang kaget dengan pahalanya yang sangat banyak ,kemudian bertanya "Dari mana asal nya pahala-pahala ku ini ya Allah?" lalu Allah menjawab " "dari netijen yang menghibahi mu" Alhamdulilah syukuri kalo msh punya banyak netijen yg menghibahi mu tandanya mereka sedang mendorong mu masuk surga 😁 #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #dailyhijabtraveller  #dailyhijabstyle  #hijabindokece  #hijabindotraveller  #hijabootd  #modelhijabindo  #hijabfashion  #hijabootdindonesia  #hijabootdstyle  #ootdindokece  #hootdindo  #inspirasihijab  #inspirasihijabstyle  #inspirasiootdberhijab  #modelhijab  #hijabkeceh  #ootdhijabdaily  #ootdhijabers  #ootdhijabindo  #hijablookbook  #ootdhijabnusantara  #stylehijab  #hijabstyleindonesia  #ootdhijab  #hijabstyle  #womeninjava  #womenesia  #lfl 

Stunning outfit inspired by @ramdhaniyudha_ | IF @antiisn__ taken at Puncak Bintang, Bandung

Stunning outfit inspired by @ramdhaniyudha_  | IF @antiisn__  taken at Puncak Bintang, Bandung

Yang rindu sahabat kalian boleh lho tag sahabat nya, ajakin piknik asik kayak gini 😍😍
-
Inspirasi hijab travelling photo by @fuzhi_04 | 📸 @riski_gunanjar taken at 📍The Kaldera Toba Nomadic Escape
-
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow & Tag @dilyhijabtraveller untuk berbagi inspirasi Travellingmu..
-
Gunakan #dilyhijabtraveller di foto Travelling favoritmu.. nantikan foto kamu untuk di repost selajutnya, ya.. 😉😍
➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
#travellerindokece #travellerscantik #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers  #ootdindokece #paidpromote #hijabtraveller #hijabtravell #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik

Yang rindu sahabat kalian boleh lho tag sahabat nya, ajakin piknik asik kayak gini 😍😍 - Inspirasi hijab travelling photo by @fuzhi_04  | 📸 @riski_gunanjar  taken at 📍The Kaldera Toba Nomadic Escape - ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Tag @dilyhijabtraveller  untuk berbagi inspirasi Travellingmu.. - Gunakan #dilyhijabtraveller  di foto Travelling favoritmu.. nantikan foto kamu untuk di repost selajutnya, ya.. 😉😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖ - - #travellerindokece  #travellerscantik  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #ootdindokece  #paidpromote  #hijabtraveller  #hijabtravell  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik 

#Repost dari kakak @chorinpr
• • • • • •
Tetap tersenyum apapun keadaanya.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Mau foto direpost tag ig kami dan gunakan hastag #lampunggeh
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#yukkelampung
#lampunggeh
#pesonalampung
#lampunginsta
#lampungpunyacerita
#lampungmoment #editing #editorindonesia #dailyhijabootd #fff #dailyhijabstyle #hijabindokece #hijabkeceh #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabootdstyle #hijabstyleindonesia #fff #hootdindo #hootdindonesia #lfl #indohijabers #edits #ootdhijab #lightroomedits #lightroompresets #hijabtraveller #ootdfashiont #lfl #fff #ffflfl

#Repost  dari kakak @chorinpr  • • • • • • Tetap tersenyum apapun keadaanya. 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Mau foto direpost tag ig kami dan gunakan hastag #lampunggeh  🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #yukkelampung  #lampunggeh  #pesonalampung  #lampunginsta  #lampungpunyacerita  #lampungmoment  #editing  #editorindonesia  #dailyhijabootd  #fff  #dailyhijabstyle  #hijabindokece  #hijabkeceh  #hijabootd  #hijabootdindo  #hijabootdindonesia  #hijabootdstyle  #hijabstyleindonesia  #fff  #hootdindo  #hootdindonesia  #lfl  #indohijabers  #edits  #ootdhijab  #lightroomedits  #lightroompresets  #hijabtraveller  #ootdfashiont  #lfl  #fff  #ffflfl 

.
Semua kesuksesan, semua keberhasilan, semua pencapaian tentang hidup, bangkit dari keterpurukan, pertemuan cinta. Semua yg kau lihat tentang apa-apa yg bahagia dari diri orang lain. Ketahuilah ! Ada luka besar dibalik semua itu. Mereka tak mendapatkannya semudah membuka telapak tangan. Mereka berjuang, mengeluarkan sedih, meluapkan marah, dan mengorbankan waktu. Kamu, yg kini sedang dititik sedih paling perih dan iri terhadap kebahagiaan orang lain. Jangan patah semangat. Kamu bisa seperti mereka. Kamu harus survive seperti mereka. Agar Tuhan beri semua yg kau mau dan melihat kau layak mendapatkannya 🌻
__________________________________
📸 @guetei .

#hijabindokece #hijabkeceh #hijabootdindo #fun #hijabootdstyle #hijabstyleindonesia #hootdindo #hootdindonesia #indohijabers #inspirasihijab #inspirasihijabstyle #love #ootdhijabcasual #ootdhijabdaily #ootdhijaberindo #ootdhijabers #ootdhijabhits #holiday #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #stylehijab #ootdhijabwanitacantik

. Semua kesuksesan, semua keberhasilan, semua pencapaian tentang hidup, bangkit dari keterpurukan, pertemuan cinta. Semua yg kau lihat tentang apa-apa yg bahagia dari diri orang lain. Ketahuilah ! Ada luka besar dibalik semua itu. Mereka tak mendapatkannya semudah membuka telapak tangan. Mereka berjuang, mengeluarkan sedih, meluapkan marah, dan mengorbankan waktu. Kamu, yg kini sedang dititik sedih paling perih dan iri terhadap kebahagiaan orang lain. Jangan patah semangat. Kamu bisa seperti mereka. Kamu harus survive seperti mereka. Agar Tuhan beri semua yg kau mau dan melihat kau layak mendapatkannya 🌻 __________________________________ 📸 @guetei  . #hijabindokece  #hijabkeceh  #hijabootdindo  #fun  #hijabootdstyle  #hijabstyleindonesia  #hootdindo  #hootdindonesia  #indohijabers  #inspirasihijab  #inspirasihijabstyle  #love  #ootdhijabcasual  #ootdhijabdaily  #ootdhijaberindo  #ootdhijabers  #ootdhijabhits  #holiday  #ootdhijabindonesia  #ootdhijabnusantara  #stylehijab  #ootdhijabwanitacantik 

from @dailyhijabtraveller -  Yang lagi weekend ke Jogja siapa nih?? Sudah kesini belum kalian guys?? 😎😍
-
ʜɪ ʜɪᴊᴀʙ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟᴇʀꜱ....ꜰɪɴᴅ ᴀɴᴅ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟɪɴɢ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ ɪɴtad ᴏᴜʀ ɢᴀʟʟᴇʀʏ..
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
-
Beautiful hijab traveller video by @alfiaast taken at📌 Titik Nol Kilometer, Malioboro, Yogyakarta
-
-
#malioboro #titiknolkm #dailyhijabootd #dailyhijabstyle #ootdhijabcasual #travellercantik #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hootdindo #hijabootd #hijaboutfit #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers 
#hijabootdindonesia #hijabootdstyle #hijabstyleindonesia #hootdindo #hootdindonesia #indohijabers #inspirasihijab #inspirasihijabstyle 
Follow @hijaberootdindonesia
Follow @hijaberootdindonesia
Follow @hijaberootdindonesia
----------------------------------------------------------------------------
#hijaberootdindonesia #hijabootdindo berootd #stylehijabootdid #modelhijab #trendhijabootd #ootdhijabwanitacantik #dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #dailyhijabtraveller #hijabertraveller

from @dailyhijabtraveller  - Yang lagi weekend ke Jogja siapa nih?? Sudah kesini belum kalian guys?? 😎😍 - ʜɪ ʜɪᴊᴀʙ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟᴇʀꜱ....ꜰɪɴᴅ ᴀɴᴅ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟɪɴɢ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ ɪɴtad ᴏᴜʀ ɢᴀʟʟᴇʀʏ.. gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  - Beautiful hijab traveller video by @alfiaast  taken at📌 Titik Nol Kilometer, Malioboro, Yogyakarta - - #malioboro  #titiknolkm  #dailyhijabootd  #dailyhijabstyle  #ootdhijabcasual  #travellercantik  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #hootdindo  #hijabootd  #hijaboutfit  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #hijabootdindonesia  #hijabootdstyle  #hijabstyleindonesia  #hootdindo  #hootdindonesia  #indohijabers  #inspirasihijab  #inspirasihijabstyle  Follow @hijaberootdindonesia  Follow @hijaberootdindonesia  Follow @hijaberootdindonesia  ---------------------------------------------------------------------------- #hijaberootdindonesia  #hijabootdindo  berootd #stylehijabootdid  #modelhijab  #trendhijabootd  #ootdhijabwanitacantik  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #dailyhijabstyle  #dailyhijabtraveller  #hijabertraveller 

Selamat hari santri✨ 22/10
—
Suka bgt sama Gamis seha from @carameel.daily 🌸 bahan tebal , jatuh dan nyaman bgt 🥰
Ada ruffle nya gtu di bagian pergelangan tangan .. jd kesannya cute bgt 😭

Selamat hari santri✨ 22/10 — Suka bgt sama Gamis seha from @carameel.daily  🌸 bahan tebal , jatuh dan nyaman bgt 🥰 Ada ruffle nya gtu di bagian pergelangan tangan .. jd kesannya cute bgt 😭

Cuaca terang sekaligus panas 🔥

Cuaca terang sekaligus panas 🔥

Siang biar makin eksotik mari berjemur sambil nyante dulu gaes.. jangan kerja terus yaa, inget piknik juga perlu 😁👌
-
Inspirasi hijab travelling photo by @yuliismayantizain taken at 📍La Cecile Hotal dan Cafe Komodo
-
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow & Tag @dilyhijabtraveller untuk berbagi inspirasi Travellingmu..
-
Gunakan #dilyhijabtraveller di foto Travelling favoritmu.. nantikan foto kamu untuk di repost selajutnya, ya.. 😉😍
➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
#travellerindokece #travellerscantik #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers  #ootdindokece #paidpromote #hijabtraveller #hijabtravell #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece #travellerscantik

Siang biar makin eksotik mari berjemur sambil nyante dulu gaes.. jangan kerja terus yaa, inget piknik juga perlu 😁👌 - Inspirasi hijab travelling photo by @yuliismayantizain  taken at 📍La Cecile Hotal dan Cafe Komodo - ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Tag @dilyhijabtraveller  untuk berbagi inspirasi Travellingmu.. - Gunakan #dilyhijabtraveller  di foto Travelling favoritmu.. nantikan foto kamu untuk di repost selajutnya, ya.. 😉😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖ - - #travellerindokece  #travellerscantik  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #ootdindokece  #paidpromote  #hijabtraveller  #hijabtravell  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece  #travellerscantik 

🌸 HARGA Rp.100.000
.
🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku)
.
🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar
.
🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi :
.
👉WA :0811 2644 591👈
👉WA :0857 0201 0056👈
.
Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk
mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya.
.
.

#golddress #outfitpic #hijabsyar #jualblousewanita #seragambatikkantor #bajumuslimsyari #batikcasual #hijaberscommunity #hootdindo #hijabootdindo #hijabfashionindo

🌸 HARGA Rp.100.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku) . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #golddress  #outfitpic  #hijabsyar  #jualblousewanita  #seragambatikkantor  #bajumuslimsyari  #batikcasual  #hijaberscommunity  #hootdindo  #hijabootdindo  #hijabfashionindo 

Inspiration #ootdhijaberskeceh from @_dinadwii -  Jauh di Mata, Resah di Hati🔥

Inspiration #ootdhijaberskeceh  from @_dinadwii  - Jauh di Mata, Resah di Hati🔥

Gak sabar nungguin hari jumat untuk ikutan Beauty Content Hackathon 🤩 Btw, this is my mattely comfort look 🖤
.
#jbgramxbeautyhackathon

Gak sabar nungguin hari jumat untuk ikutan Beauty Content Hackathon 🤩 Btw, this is my mattely comfort look 🖤 . #jbgramxbeautyhackathon 

Hijab.kerenz inspired by @syahlaeffendi

Hijab.kerenz inspired by @syahlaeffendi 

< It's a big day for me and for Indonesia. >
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Selamat Hari santri Nasional 2019. Dan bertepatan pula dengan ulang tahunku yg ke 22. Terima kasih atas semua doa yg terpanjat. 22 tahun sudah ku hidup di bumi. Di 22 tahun ini banyak sekali cinta dan kasih yang Allah beri. Alhamdulillah. Semua kenangan-kenangan semasa aku berjalan di tanah bumi ini, aku ingat sebagian halnya. Ketika pertama kali belajar berjalan, ketika pertama belajar berbicara, ketika pertama kali masuk sd, pertama kali masuk smp, pertama kali masuk sma, pertama kali mondok di jogja, sampai pertama kali masuk kuliah. Pertama kali mengenal orang. Dan semua pertama kali yg terlewati. Ku syukuri. Dan hal itu membuat air mata tak diam dan terjatuh. Semua hal tentang hidup, sedih, marah, kekanak-kanakan, dosa, senang, semuanya bercampur aduk. 
________________

Tetapi satu hal yg pasti. Di 22 oktober 2019 ini.
Terima Kasih Ya Allah. 
Aku masih hidup. Menyambung kembali ibadahku.
Aku masih sehat. Tuk bisa menyebar senyumku.
Dan aku bahagia. Merasa dicintai seluruh teman hidupku.
It's the best day ever. And the best birthday ever in my life 🌻

#hijabindokece #hijabkeceh #hijabootdindo #fun #hijabootdstyle #hijabstyleindonesia #hootdindo #hootdindonesia #indohijabers #inspirasihijab #inspirasihijabstyle #love #ootdhijabcasual #ootdhijabdaily #ootdhijaberindo #ootdhijabers #ootdhijabhits #holiday #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #stylehijab #ootdhijabwanitacantik

< It's a big day for me and for Indonesia. > 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Selamat Hari santri Nasional 2019. Dan bertepatan pula dengan ulang tahunku yg ke 22. Terima kasih atas semua doa yg terpanjat. 22 tahun sudah ku hidup di bumi. Di 22 tahun ini banyak sekali cinta dan kasih yang Allah beri. Alhamdulillah. Semua kenangan-kenangan semasa aku berjalan di tanah bumi ini, aku ingat sebagian halnya. Ketika pertama kali belajar berjalan, ketika pertama belajar berbicara, ketika pertama kali masuk sd, pertama kali masuk smp, pertama kali masuk sma, pertama kali mondok di jogja, sampai pertama kali masuk kuliah. Pertama kali mengenal orang. Dan semua pertama kali yg terlewati. Ku syukuri. Dan hal itu membuat air mata tak diam dan terjatuh. Semua hal tentang hidup, sedih, marah, kekanak-kanakan, dosa, senang, semuanya bercampur aduk. ________________ Tetapi satu hal yg pasti. Di 22 oktober 2019 ini. Terima Kasih Ya Allah. Aku masih hidup. Menyambung kembali ibadahku. Aku masih sehat. Tuk bisa menyebar senyumku. Dan aku bahagia. Merasa dicintai seluruh teman hidupku. It's the best day ever. And the best birthday ever in my life 🌻 #hijabindokece  #hijabkeceh  #hijabootdindo  #fun  #hijabootdstyle  #hijabstyleindonesia  #hootdindo  #hootdindonesia  #indohijabers  #inspirasihijab  #inspirasihijabstyle  #love  #ootdhijabcasual  #ootdhijabdaily  #ootdhijaberindo  #ootdhijabers  #ootdhijabhits  #holiday  #ootdhijabindonesia  #ootdhijabnusantara  #stylehijab  #ootdhijabwanitacantik 

Selamat pagi gaes.. jangan lupa mbolang yaa hari ini 😍😘💙
-
Inspirasi hijab travelling photo by @raudaaaaah taken at 📍Pantai Goa Cemara, Bantul
-
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow & Tag @dilyhijabtraveller untuk berbagi inspirasi Travellingmu..
-
Gunakan #dilyhijabtraveller di foto Travelling favoritmu.. nantikan foto kamu untuk di repost selajutnya, ya.. 😉😍
➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
#goacemara #bantul #dailyhijabootd #dailyhijabstyle #ootdhijabcasual #travellercantik #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hootdindo #hijabootd #hijaboutfit #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers

Selamat pagi gaes.. jangan lupa mbolang yaa hari ini 😍😘💙 - Inspirasi hijab travelling photo by @raudaaaaah  taken at 📍Pantai Goa Cemara, Bantul - ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Tag @dilyhijabtraveller  untuk berbagi inspirasi Travellingmu.. - Gunakan #dilyhijabtraveller  di foto Travelling favoritmu.. nantikan foto kamu untuk di repost selajutnya, ya.. 😉😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖ - - #goacemara  #bantul  #dailyhijabootd  #dailyhijabstyle  #ootdhijabcasual  #travellercantik  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #hootdindo  #hijabootd  #hijaboutfit  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers 

Menjadi seorang yg Positive Vibe, bukan hal yg mudah juga bukan hal yg merugikan. Kau harus berlatih disetiap detik hidupmu. Menanggapi segala problema hidup dengan kata "ini pasti baik". Biarkan sugestimu bermain. Otakmu kontrolmu. Biar hati jadi penikmatnya. Ikhlas. Beri hati ruang ikhlas disana. Kau akan tentram 🌻
.
📸 @guetei
.
#hijabindokece #hijabkeceh #hijabootdindo #fun #hijabootdstyle #hijabstyleindonesia #hootdindo #hootdindonesia #indohijabers #inspirasihijab #inspirasihijabstyle #love #ootdhijabcasual #ootdhijabdaily #ootdhijaberindo #ootdhijabers #ootdhijabhits #holiday #ootdhijabindonesia #ootdhijabnusantara #stylehijab #ootdhijabwanitacantik

Menjadi seorang yg Positive Vibe, bukan hal yg mudah juga bukan hal yg merugikan. Kau harus berlatih disetiap detik hidupmu. Menanggapi segala problema hidup dengan kata "ini pasti baik". Biarkan sugestimu bermain. Otakmu kontrolmu. Biar hati jadi penikmatnya. Ikhlas. Beri hati ruang ikhlas disana. Kau akan tentram 🌻 . 📸 @guetei  . #hijabindokece  #hijabkeceh  #hijabootdindo  #fun  #hijabootdstyle  #hijabstyleindonesia  #hootdindo  #hootdindonesia  #indohijabers  #inspirasihijab  #inspirasihijabstyle  #love  #ootdhijabcasual  #ootdhijabdaily  #ootdhijaberindo  #ootdhijabers  #ootdhijabhits  #holiday  #ootdhijabindonesia  #ootdhijabnusantara  #stylehijab  #ootdhijabwanitacantik 

Nanooonanaoooo :v

Nanooonanaoooo :v