#inspirasimakeup Instagram Posts

455,670 Posts

Top Posts

Makeupin pengantin terwoles @eeftee❣️ yang awalnya gamau pake siger tapi akhirnya mau pake dan masha Allah aura pengantin dipakein siger itu terpampang nyata ya gengs✨
__________________________________________
Makeup by @ayungberinda
New Attire by @ayungberinda
Hairdo by @mela.yusiana 
Lashes @artisanpro 
__________________________________________
#ayungberinda #makeupbyayung #makeupbyayungberinda #mua #makeupartist #muabdg #wedding #makeupwedding #muawedding #inspirasimakeup #inspirasikebaya #makeuppengantinbandung #makeuppengantinjakarta #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #traditionalwedding

Makeupin pengantin terwoles @eeftee ❣️ yang awalnya gamau pake siger tapi akhirnya mau pake dan masha Allah aura pengantin dipakein siger itu terpampang nyata ya gengs✨ __________________________________________ Makeup by @ayungberinda  New Attire by @ayungberinda  Hairdo by @mela.yusiana  Lashes @artisanpro  __________________________________________ #ayungberinda  #makeupbyayung  #makeupbyayungberinda  #mua  #makeupartist  #muabdg  #wedding  #makeupwedding  #muawedding  #inspirasimakeup  #inspirasikebaya  #makeuppengantinbandung  #makeuppengantinjakarta  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeuppengantin  #traditionalwedding 

Dari awal liat ig @alicemudzakki ini langsung jatuh cinta sama tatapan matanya dan ternyata memang ga salah pilih, secocok itu wajahnya buat look kaya gini.. terimakasih sudah mau jadi model dadakan mba.. 😘
#mua #muasampit #makeupsampit #inspirasimakeup #flawlessmakeup #sunseteyeshadow #makeupkalteng #sampit

Dari awal liat ig @alicemudzakki  ini langsung jatuh cinta sama tatapan matanya dan ternyata memang ga salah pilih, secocok itu wajahnya buat look kaya gini.. terimakasih sudah mau jadi model dadakan mba.. 😘 #mua  #muasampit  #makeupsampit  #inspirasimakeup  #flawlessmakeup  #sunseteyeshadow  #makeupkalteng  #sampit 

Hasil Semiprivat batch 2❤❤❤
terimakasih bnyk buat murid2 aku yg sdh ikut di dalam semiprivat ke2..smoga ilmunya bermanfaat dan keseruan pada saat diruangann dan smogaaa kekompakan tetap terjagaaaaa
@nisvi_violet
@yoansandradyta 
@riniimakeup 
@gitanisa_makeup 
@damaiyani_daranita 
@renidwiputri94
@kkamila_95 
terimakasih bnyk kepada photographer kece pkkny g ush diragukan lagi dgn hasil jepretan dari @arsapictures 
lalu baju koto gadang adat Padang..seriusss sebagusss ituuuu baju dari @rana_pelaminan detailnya rapi bahannya bgusss attirenya gemilau bercahayaaaaa dan henna @viarthenna yg rapi bgets trs desaignnya halussss..dan buat kembaran aku model yg ughlallaa kebangetan @alhafizaziza
ahhh terimakasih bnykkkkkkkk ya semuanyaaaaa..ughlalallala❤❤❤❤
#mwm
#miaomakeup 
#weddingmakeup 
#flalwessmakeup 
#makeuppengantin 
#muapalembang 
#adatpalembang 
#muaindonesia 
#flawlessmakeup 
#inspirasimakeup
#muajambi
#makeup

Hasil Semiprivat batch 2❤❤❤ terimakasih bnyk buat murid2 aku yg sdh ikut di dalam semiprivat ke2..smoga ilmunya bermanfaat dan keseruan pada saat diruangann dan smogaaa kekompakan tetap terjagaaaaa @nisvi_violet  @yoansandradyta  @riniimakeup  @gitanisa_makeup  @damaiyani_daranita  @renidwiputri94  @kkamila_95  terimakasih bnyk kepada photographer kece pkkny g ush diragukan lagi dgn hasil jepretan dari @arsapictures  lalu baju koto gadang adat Padang..seriusss sebagusss ituuuu baju dari @rana_pelaminan  detailnya rapi bahannya bgusss attirenya gemilau bercahayaaaaa dan henna @viarthenna  yg rapi bgets trs desaignnya halussss..dan buat kembaran aku model yg ughlallaa kebangetan @alhafizaziza  ahhh terimakasih bnykkkkkkkk ya semuanyaaaaa..ughlalallala❤❤❤❤ #mwm  #miaomakeup  #weddingmakeup  #flalwessmakeup  #makeuppengantin  #muapalembang  #adatpalembang  #muaindonesia  #flawlessmakeup  #inspirasimakeup  #muajambi  #makeup 

The FINALE EPISODE OF #NANATHNADIA300k!!! Hadiahnya exclusive make up class sama aku! Materi bebas.. bisa wedding, basic, atau self makeup!
.
Pertanyaan: “kalo kalian menang, kira2 mau belajar makeup yg kaya gimana sih?” — LIKE & COMMENT di bawah, lalu share di INSTA STORY (tag aku dan @artisanpro) salah satu contoh makeup aku yg kalian suka, boleh pilih foto yang mana aja! (Pemenang ditentukan dari comment di bawah ya.. nanti yang kepilih di cek IG storynya udh share apa belumnya)
.
Giveaway ini ditunggu sampe jam 4 sore besok ya genksss!!!!! GOOD LUCK!
——————————————————————
Make up by me
Hair @bebyoniel_
Muse @syifaduchlun
Lash @artisanpro
——————————————————————
#Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

The FINALE EPISODE OF #NANATHNADIA300k !!! Hadiahnya exclusive make up class sama aku! Materi bebas.. bisa wedding, basic, atau self makeup! . Pertanyaan: “kalo kalian menang, kira2 mau belajar makeup yg kaya gimana sih?” — LIKE & COMMENT di bawah, lalu share di INSTA STORY (tag aku dan @artisanpro ) salah satu contoh makeup aku yg kalian suka, boleh pilih foto yang mana aja! (Pemenang ditentukan dari comment di bawah ya.. nanti yang kepilih di cek IG storynya udh share apa belumnya) . Giveaway ini ditunggu sampe jam 4 sore besok ya genksss!!!!! GOOD LUCK! —————————————————————— Make up by me Hair @bebyoniel_  Muse @syifaduchlun  Lash @artisanpro  —————————————————————— #Makeupbynanath  #weddingbynanath  #muabdg  #muajkt  #makeupartistbandung  #makeupbandung  #makeupwedding  #bridalmakeup  #flawlessmakeup  #bridestory  #bridedept  #inspirasikebaya  #inspirasimakeup  #sewakebaya  #inspirasikebaya  #makeupuntukhijab  #makeuphairdo  #inspirasimakeupwedding  #weddinginspiration  #inspirasipengantin  #inspirasimakeuppengantin 

Pergeseran zaman yang semakin modern, tidak serta-merta menggerus kultur tradisi termasuk dalam pernikahan. Justru momen pernikahan seringkali dimanfaatkan para pengantin untuk mengenakan busana adat. Alasannya kalau bukan di hari pernikahan tidak lagi ada momen untuk memakai busana adat lengkap dengan aksesorinya. Selain itu untuk mengimbangi nuansa tradisional agar tetap terkesan modern pengantin masa kini biasanya menggunakan makeup dengan look yang lebih modern dan flawless. ❤️
——————————————————————
Book your wedding day with Naire, and let us do the service! ❤️
——————————————————————
Attire by @naireofficial
Photo by @polar_photograph ——————————————————————
#attirebynaire #Naireweddingproject #weddingwithnaire #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

Pergeseran zaman yang semakin modern, tidak serta-merta menggerus kultur tradisi termasuk dalam pernikahan. Justru momen pernikahan seringkali dimanfaatkan para pengantin untuk mengenakan busana adat. Alasannya kalau bukan di hari pernikahan tidak lagi ada momen untuk memakai busana adat lengkap dengan aksesorinya. Selain itu untuk mengimbangi nuansa tradisional agar tetap terkesan modern pengantin masa kini biasanya menggunakan makeup dengan look yang lebih modern dan flawless. ❤️ —————————————————————— Book your wedding day with Naire, and let us do the service! ❤️ —————————————————————— Attire by @naireofficial  Photo by @polar_photograph  —————————————————————— #attirebynaire  #Naireweddingproject  #weddingwithnaire  #muabdg  #muajkt  #makeupartistbandung  #makeupbandung  #makeupwedding  #bridalmakeup  #flawlessmakeup  #bridestory  #bridedept  #inspirasikebaya  #inspirasimakeup  #sewakebaya  #inspirasikebaya  #makeupuntukhijab  #makeuphairdo  #inspirasimakeupwedding  #weddinginspiration  #inspirasipengantin  #inspirasimakeuppengantin 

Cinderella.... 😍😍
-
Have a special makeup for special occasions?? Let's share your beautiful makeup here....
👉 @makeuppesta
👉 @makeuppesta
👉 @makeuppesta
-
Mesmerizing Makeup by @asrileksono_parasasri
-
-
#muahijab #makeuptips #muaaceh #makeupmalang #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupmedan #makeupindonesia #hijaberscommunity #hijabersindonesia #hijabersolo #makeupartist #makeuppesta #makeup

Cinderella.... 😍😍 - Have a special makeup for special occasions?? Let's share your beautiful makeup here.... 👉 @makeuppesta  👉 @makeuppesta  👉 @makeuppesta  - Mesmerizing Makeup by @asrileksono_parasasri  - - #muahijab  #makeuptips  #muaaceh  #makeupmalang  #makeupjakarta  #makeupsurabaya  #makeupmedan  #makeupindonesia  #hijaberscommunity  #hijabersindonesia  #hijabersolo  #makeupartist  #makeuppesta  #makeup 

Recent Posts

Beautiful 
Makeup by Apriliafano
Kebaya/gown by apriliafano
------------------------------------
📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya)
📱 WA admin: 0853-3351-3486
☎ Call admin: 0859-6141-8076
⏰ 09.00-17.00
-------------------------------------
💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja
💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah
💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30

#apriliafano #mualombok #muamataram #muapraya #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #inspirasigown #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiadatsasak #inspirasikebaya #muslimahwedding #hairdo #hijabdo #kebayaakad #kebayaresepsi

Beautiful Makeup by Apriliafano Kebaya/gown by apriliafano ------------------------------------ 📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya) 📱 WA admin: 0853-3351-3486 ☎ Call admin: 0859-6141-8076 ⏰ 09.00-17.00 ------------------------------------- 💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja 💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah 💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30 #apriliafano  #mualombok  #muamataram  #muapraya  #inspirasiwedding  #inspirasipernikahan  #inspirasigown  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiadatsasak  #inspirasikebaya  #muslimahwedding  #hairdo  #hijabdo  #kebayaakad  #kebayaresepsi 

Beautiful 
Makeup by Apriliafano
Kebaya/gown by apriliafano
------------------------------------
📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya)
📱 WA admin: 0853-3351-3486
☎ Call admin: 0859-6141-8076
⏰ 09.00-17.00
-------------------------------------
💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja
💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah
💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30

#apriliafano #mualombok #muamataram #muapraya #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #inspirasigown #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiadatsasak #inspirasikebaya #muslimahwedding #hairdo #hijabdo #kebayaakad #kebayaresepsi

Beautiful Makeup by Apriliafano Kebaya/gown by apriliafano ------------------------------------ 📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya) 📱 WA admin: 0853-3351-3486 ☎ Call admin: 0859-6141-8076 ⏰ 09.00-17.00 ------------------------------------- 💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja 💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah 💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30 #apriliafano  #mualombok  #muamataram  #muapraya  #inspirasiwedding  #inspirasipernikahan  #inspirasigown  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiadatsasak  #inspirasikebaya  #muslimahwedding  #hairdo  #hijabdo  #kebayaakad  #kebayaresepsi 

Beautiful 
Makeup by Apriliafano
Kebaya/gown by apriliafano
------------------------------------
📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya)
📱 WA admin: 0853-3351-3486
☎ Call admin: 0859-6141-8076
⏰ 09.00-17.00
-------------------------------------
💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja
💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah
💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30

#apriliafano #mualombok #muamataram #muapraya #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #inspirasigown #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiadatsasak #inspirasikebaya #muslimahwedding #hairdo #hijabdo #kebayaakad #kebayaresepsi

Beautiful Makeup by Apriliafano Kebaya/gown by apriliafano ------------------------------------ 📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya) 📱 WA admin: 0853-3351-3486 ☎ Call admin: 0859-6141-8076 ⏰ 09.00-17.00 ------------------------------------- 💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja 💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah 💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30 #apriliafano  #mualombok  #muamataram  #muapraya  #inspirasiwedding  #inspirasipernikahan  #inspirasigown  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiadatsasak  #inspirasikebaya  #muslimahwedding  #hairdo  #hijabdo  #kebayaakad  #kebayaresepsi 

Beautiful 
Makeup by Apriliafano
Kebaya/gown by apriliafano
------------------------------------
📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya)
📱 WA admin: 0853-3351-3486
☎ Call admin: 0859-6141-8076
⏰ 09.00-17.00
-------------------------------------
💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja
💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah
💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30

#apriliafano #mualombok #muamataram #muapraya #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #inspirasigown #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiadatsasak #inspirasikebaya #muslimahwedding #hairdo #hijabdo #kebayaakad #kebayaresepsi

Beautiful Makeup by Apriliafano Kebaya/gown by apriliafano ------------------------------------ 📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya) 📱 WA admin: 0853-3351-3486 ☎ Call admin: 0859-6141-8076 ⏰ 09.00-17.00 ------------------------------------- 💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja 💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah 💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30 #apriliafano  #mualombok  #muamataram  #muapraya  #inspirasiwedding  #inspirasipernikahan  #inspirasigown  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiadatsasak  #inspirasikebaya  #muslimahwedding  #hairdo  #hijabdo  #kebayaakad  #kebayaresepsi 

We do not remember days, we remember moments.

Reuniting with old friends is indeed a fun thing, and can make us feel nostalgic again.

Pamper yourself & enjoy omniplex treatment, hair mask, waxing and other services for you, your best friends and family while remembering the beauty of the past. .
.
. - Invite 1 person 10% discount
- Invite 2 people 20% discount
- Invite 3 people 30% discount

Invite your friends or family members and get up to 30% off a minimum transaction of Rp.1,000,000

Contact us via Whatsapp 0856-9486-5304
or +62 21 2257 1895
For more information.

Presented by:
Muse: @25vms & @amiliaadmadja
Makeup by: @hendrosudarta & Harry O
Hair do by: @showcasejkt
Clothes by: @kivee_
Photographer: @mshelenonjuly & @iyomario
Hairstylist: Bruno Mars, Selena Gomez, David Beckham and Carry on duty @carrycarry18

#salon #salonjakarta #hairstyle #gayarambut #gayarambutwanita #modelrambut  #makeupartist #inspirasimakeup #salonpromo #promooktober #disakonsalon #omniplex #waxing #hairmask #showcase

We do not remember days, we remember moments. Reuniting with old friends is indeed a fun thing, and can make us feel nostalgic again. Pamper yourself & enjoy omniplex treatment, hair mask, waxing and other services for you, your best friends and family while remembering the beauty of the past. . . . - Invite 1 person 10% discount - Invite 2 people 20% discount - Invite 3 people 30% discount Invite your friends or family members and get up to 30% off a minimum transaction of Rp.1,000,000 Contact us via Whatsapp 0856-9486-5304 or +62 21 2257 1895 For more information. Presented by: Muse: @25vms  & @amiliaadmadja  Makeup by: @hendrosudarta  & Harry O Hair do by: @showcasejkt  Clothes by: @kivee_  Photographer: @mshelenonjuly  & @iyomario  Hairstylist: Bruno Mars, Selena Gomez, David Beckham and Carry on duty @carrycarry18  #salon  #salonjakarta  #hairstyle  #gayarambut  #gayarambutwanita  #modelrambut  #makeupartist  #inspirasimakeup  #salonpromo  #promooktober  #disakonsalon  #omniplex  #waxing  #hairmask  #showcase 

We do not remember days, we remember moments.

Reuniting with old friends is indeed a fun thing, and can make us feel nostalgic again.

Pamper yourself & enjoy omniplex treatment, hair mask, waxing and other services for you, your best friends and family while remembering the beauty of the past. .
.
. - Invite 1 person 10% discount
- Invite 2 people 20% discount
- Invite 3 people 30% discount

Invite your friends or family members and get up to 30% off a minimum transaction of Rp.1,000,000

Contact us via Whatsapp 0856-9486-5304
or +62 21 2257 1895
For more information.

Presented by:
Muse: @25vms & @amiliaadmadja
Makeup by: @hendrosudarta & Harry O
Hair do by: @showcasejkt
Clothes by: @kivee_
Photographer: @mshelenonjuly & @iyomario
Hairstylist: Bruno Mars, Selena Gomez, David Beckham and Carry on duty @carrycarry18

#salon #salonjakarta #hairstyle #gayarambut #gayarambutwanita #modelrambut  #makeupartist #inspirasimakeup #salonpromo #promooktober #disakonsalon #omniplex #waxing #hairmask #showcase

We do not remember days, we remember moments. Reuniting with old friends is indeed a fun thing, and can make us feel nostalgic again. Pamper yourself & enjoy omniplex treatment, hair mask, waxing and other services for you, your best friends and family while remembering the beauty of the past. . . . - Invite 1 person 10% discount - Invite 2 people 20% discount - Invite 3 people 30% discount Invite your friends or family members and get up to 30% off a minimum transaction of Rp.1,000,000 Contact us via Whatsapp 0856-9486-5304 or +62 21 2257 1895 For more information. Presented by: Muse: @25vms  & @amiliaadmadja  Makeup by: @hendrosudarta  & Harry O Hair do by: @showcasejkt  Clothes by: @kivee_  Photographer: @mshelenonjuly  & @iyomario  Hairstylist: Bruno Mars, Selena Gomez, David Beckham and Carry on duty @carrycarry18  #salon  #salonjakarta  #hairstyle  #gayarambut  #gayarambutwanita  #modelrambut  #makeupartist  #inspirasimakeup  #salonpromo  #promooktober  #disakonsalon  #omniplex  #waxing  #hairmask  #showcase 

👸🏼👸🏼👸🏼Beautiful 
Makeup by Apriliafano
Kebaya/gown by apriliafano
------------------------------------
📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya)
📱 WA admin: 0853-3351-3486
☎ Call admin: 0859-6141-8076
⏰ 09.00-17.00
-------------------------------------
💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja
💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah
💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30

#apriliafano #mualombok #muamataram #muapraya #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #inspirasigown #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiadatsasak #inspirasikebaya #muslimahwedding #hairdo #hijabdo #kebayaakad #kebayaresepsi

👸🏼👸🏼👸🏼Beautiful Makeup by Apriliafano Kebaya/gown by apriliafano ------------------------------------ 📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya) 📱 WA admin: 0853-3351-3486 ☎ Call admin: 0859-6141-8076 ⏰ 09.00-17.00 ------------------------------------- 💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja 💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah 💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30 #apriliafano  #mualombok  #muamataram  #muapraya  #inspirasiwedding  #inspirasipernikahan  #inspirasigown  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiadatsasak  #inspirasikebaya  #muslimahwedding  #hairdo  #hijabdo  #kebayaakad  #kebayaresepsi 

Beautiful 
Makeup by Apriliafano
Kebaya/gown by apriliafano
------------------------------------
📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya)
📱 WA admin: 0853-3351-3486
☎ Call admin: 0859-6141-8076
⏰ 09.00-17.00
-------------------------------------
💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja
💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah
💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30

#apriliafano #mualombok #muamataram #muapraya #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #inspirasigown #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiadatsasak #inspirasikebaya #muslimahwedding #hairdo #hijabdo #kebayaakad #kebayaresepsi

Beautiful Makeup by Apriliafano Kebaya/gown by apriliafano ------------------------------------ 📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya) 📱 WA admin: 0853-3351-3486 ☎ Call admin: 0859-6141-8076 ⏰ 09.00-17.00 ------------------------------------- 💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja 💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah 💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30 #apriliafano  #mualombok  #muamataram  #muapraya  #inspirasiwedding  #inspirasipernikahan  #inspirasigown  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiadatsasak  #inspirasikebaya  #muslimahwedding  #hairdo  #hijabdo  #kebayaakad  #kebayaresepsi 

We do not remember days, we remember moments.

Reuniting with old friends is indeed a fun thing, and can make us feel nostalgic again.

Pamper yourself & enjoy omniplex treatment, hair mask, waxing and other services for you, your best friends and family while remembering the beauty of the past.
.
.
.
- Invite 1 person 10% discount
- Invite 2 people 20% discount
- Invite 3 people 30% discount

Invite your friends or family members and get up to 30% off a minimum transaction of Rp.1,000,000

Contact us via Whatsapp 0856-9486-5304
or +62 21 2257 1895
For more information.

Presented by:
Muse: @25vms & @amiliaadmadja
Makeup by: @hendrosudarta & Harry O
Hair do by: @showcasejkt
Clothes by: @kivee_
Photographer: @mshelenonjuly & @iyomario
Hairstylist: Bruno Mars, Selena Gomez, David Beckham and Carry on duty @carrycarry18

#salon #salonjakarta #hairstyle #gayarambut #gayarambutwanita #modelrambut  #makeupartist #inspirasimakeup #salonpromo #promooktober #disakonsalon #omniplex #waxing #hairmask #showcase

We do not remember days, we remember moments. Reuniting with old friends is indeed a fun thing, and can make us feel nostalgic again. Pamper yourself & enjoy omniplex treatment, hair mask, waxing and other services for you, your best friends and family while remembering the beauty of the past. . . . - Invite 1 person 10% discount - Invite 2 people 20% discount - Invite 3 people 30% discount Invite your friends or family members and get up to 30% off a minimum transaction of Rp.1,000,000 Contact us via Whatsapp 0856-9486-5304 or +62 21 2257 1895 For more information. Presented by: Muse: @25vms  & @amiliaadmadja  Makeup by: @hendrosudarta  & Harry O Hair do by: @showcasejkt  Clothes by: @kivee_  Photographer: @mshelenonjuly  & @iyomario  Hairstylist: Bruno Mars, Selena Gomez, David Beckham and Carry on duty @carrycarry18  #salon  #salonjakarta  #hairstyle  #gayarambut  #gayarambutwanita  #modelrambut  #makeupartist  #inspirasimakeup  #salonpromo  #promooktober  #disakonsalon  #omniplex  #waxing  #hairmask  #showcase 

Beautiful 
Makeup by Apriliafano
Kebaya/gown by apriliafano
------------------------------------
📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya)
📱 WA admin: 0853-3351-3486
☎ Call admin: 0859-6141-8076
⏰ 09.00-17.00
-------------------------------------
💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja
💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah
💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30

#apriliafano #mualombok #muamataram #muapraya #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #inspirasigown #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiadatsasak #inspirasikebaya #muslimahwedding #hairdo #hijabdo #kebayaakad #kebayaresepsi

Beautiful Makeup by Apriliafano Kebaya/gown by apriliafano ------------------------------------ 📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya) 📱 WA admin: 0853-3351-3486 ☎ Call admin: 0859-6141-8076 ⏰ 09.00-17.00 ------------------------------------- 💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja 💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah 💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30 #apriliafano  #mualombok  #muamataram  #muapraya  #inspirasiwedding  #inspirasipernikahan  #inspirasigown  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiadatsasak  #inspirasikebaya  #muslimahwedding  #hairdo  #hijabdo  #kebayaakad  #kebayaresepsi 

Beautiful 
Makeup by Apriliafano
Kebaya/gown by apriliafano
------------------------------------
📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya)
📱 WA admin: 0853-3351-3486
☎ Call admin: 0859-6141-8076
⏰ 09.00-17.00
-------------------------------------
💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja
💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah
💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30

#apriliafano #mualombok #muamataram #muapraya #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #inspirasigown #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiadatsasak #inspirasikebaya #muslimahwedding #hairdo #hijabdo #kebayaakad #kebayaresepsi

Beautiful Makeup by Apriliafano Kebaya/gown by apriliafano ------------------------------------ 📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya) 📱 WA admin: 0853-3351-3486 ☎ Call admin: 0859-6141-8076 ⏰ 09.00-17.00 ------------------------------------- 💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja 💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah 💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30 #apriliafano  #mualombok  #muamataram  #muapraya  #inspirasiwedding  #inspirasipernikahan  #inspirasigown  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiadatsasak  #inspirasikebaya  #muslimahwedding  #hairdo  #hijabdo  #kebayaakad  #kebayaresepsi 

Makeup wisuda... .
.
.dikarenakan bulu alisnya turun.. Baru sadar setelah di foto ekkeke
Makeup wisuda kaka cantik 
UMP purworejo
Makeup @denokrena .
.
.
.#makeuptutorial #makeuphijab #bridalmakeup #weddingbridal #muajogja #muakebumen #muapurworejo #muapurworejo #muablora #muabloramustika#inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin  #makeupnatural #makeupartist #makeuptutorialindonesia #makeupwisuda

Makeup wisuda... . . .dikarenakan bulu alisnya turun.. Baru sadar setelah di foto ekkeke Makeup wisuda kaka cantik UMP purworejo Makeup @denokrena  . . . .#makeuptutorial  #makeuphijab  #bridalmakeup  #weddingbridal  #muajogja  #muakebumen  #muapurworejo  #muapurworejo  #muablora  #muabloramustika #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #makeupnatural  #makeupartist  #makeuptutorialindonesia  #makeupwisuda 

Hello Stylovers. Selain bau tak sedap, permasalahan kaki yang sering terjadi dan sulit dihindaari adalah kapalan.
.
Yap, kapalan adalah penebalan kulit yang bisa terjadi akibat adanya gesekan berlebih pada kaki, Stylovers. Contohnya saja terlalu sering menggunakan sepatu heels.
.
Selain menyebabkan ketidak nyamanan ketika kita beraktifitas, kapalan juga pastinya mengganggu penampilan kita ya Stylovers. Tapi tenang saja, karena kamu bisa mengatasinya dengan cara-cara di atas loh. Selamat mencoba ya & jangan lupa untuk bagian ke teman-teman kamu yang membutuhkan!
. 
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #makeupnatural #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #skincareindonesia #baukaki #baukakihilang #kaoskaki #sepatuwanita #sepatupria #sepatucowok #sepatusneakers #sepatuflat #sepatumurah #perawatantubuh #baubadan #baubadanhilang

Hello Stylovers. Selain bau tak sedap, permasalahan kaki yang sering terjadi dan sulit dihindaari adalah kapalan. . Yap, kapalan adalah penebalan kulit yang bisa terjadi akibat adanya gesekan berlebih pada kaki, Stylovers. Contohnya saja terlalu sering menggunakan sepatu heels. . Selain menyebabkan ketidak nyamanan ketika kita beraktifitas, kapalan juga pastinya mengganggu penampilan kita ya Stylovers. Tapi tenang saja, karena kamu bisa mengatasinya dengan cara-cara di atas loh. Selamat mencoba ya & jangan lupa untuk bagian ke teman-teman kamu yang membutuhkan! . #stylo  #styloindonesia  #gridnetwork  #modismasukakal  #cantikmasukakal  #naturalmakeup  #makeupnatural  #tampilcantik  #makeupindonesia  #belajarmakeup  #makeupmurah  #inspirasimakeup  #inspirasiwanita  #makeuppemula  #skincareindonesia  #baukaki  #baukakihilang  #kaoskaki  #sepatuwanita  #sepatupria  #sepatucowok  #sepatusneakers  #sepatuflat  #sepatumurah  #perawatantubuh  #baubadan  #baubadanhilang 

Beautiful 
Makeup by Apriliafano
Kebaya/gown by apriliafano
------------------------------------
📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya)
📱 WA admin: 0853-3351-3486
☎ Call admin: 0859-6141-8076
⏰ 09.00-17.00
-------------------------------------
💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja
💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah
💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30

#apriliafano #mualombok #muamataram #muapraya #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #inspirasigown #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiadatsasak #inspirasikebaya #muslimahwedding #hairdo #hijabdo #kebayaakad #kebayaresepsi

Beautiful Makeup by Apriliafano Kebaya/gown by apriliafano ------------------------------------ 📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya) 📱 WA admin: 0853-3351-3486 ☎ Call admin: 0859-6141-8076 ⏰ 09.00-17.00 ------------------------------------- 💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja 💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah 💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30 #apriliafano  #mualombok  #muamataram  #muapraya  #inspirasiwedding  #inspirasipernikahan  #inspirasigown  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiadatsasak  #inspirasikebaya  #muslimahwedding  #hairdo  #hijabdo  #kebayaakad  #kebayaresepsi 

Beautiful 
Makeup by Apriliafano
Kebaya/gown by apriliafano
------------------------------------
📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya)
📱 WA admin: 0853-3351-3486
☎ Call admin: 0859-6141-8076
⏰ 09.00-17.00
-------------------------------------
💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja
💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah
💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30

#apriliafano #mualombok #muamataram #muapraya #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #inspirasigown #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiadatsasak #inspirasikebaya #muslimahwedding #hairdo #hijabdo #kebayaakad #kebayaresepsi

Beautiful Makeup by Apriliafano Kebaya/gown by apriliafano ------------------------------------ 📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya) 📱 WA admin: 0853-3351-3486 ☎ Call admin: 0859-6141-8076 ⏰ 09.00-17.00 ------------------------------------- 💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja 💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah 💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30 #apriliafano  #mualombok  #muamataram  #muapraya  #inspirasiwedding  #inspirasipernikahan  #inspirasigown  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiadatsasak  #inspirasikebaya  #muslimahwedding  #hairdo  #hijabdo  #kebayaakad  #kebayaresepsi 

Beautiful 
Makeup by Apriliafano
Kebaya/gown by apriliafano
Coach @adan_anapha
------------------------------------
📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya)
📱 WA admin: 0853-3351-3486
☎ Call admin: 0859-6141-8076
⏰ 09.00-17.00
-------------------------------------
💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja
💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah
💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30

#apriliafano #mualombok #muamataram #muapraya #inspirasiwedding #inspirasipernikahan #inspirasigown #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiadatsasak #inspirasikebaya #muslimahwedding #hairdo #hijabdo #kebayaakad #kebayaresepsi

Beautiful Makeup by Apriliafano Kebaya/gown by apriliafano Coach @adan_anapha  ------------------------------------ 📍 Apriliafano : Jl. Pahlawan no 8, Kauman praya (barat Polsek Praya) 📱 WA admin: 0853-3351-3486 ☎ Call admin: 0859-6141-8076 ⏰ 09.00-17.00 ------------------------------------- 💄INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN LAYANAN ON CALL> 0859-6141-8076 selama jam kerja 💄Jl.Pahlawan No 8 (Barat kantor Polsek Praya), Lombok Tengah 💄BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 09.00-16.30 #apriliafano  #mualombok  #muamataram  #muapraya  #inspirasiwedding  #inspirasipernikahan  #inspirasigown  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiadatsasak  #inspirasikebaya  #muslimahwedding  #hairdo  #hijabdo  #kebayaakad  #kebayaresepsi 

Makeup Reception look for @eeftee ✨
__________________________________________
Makeup by @ayungberinda
New Attire by @ayungberinda
Hairdo by @mela.yusiana 
Lashes @artisanpro 
__________________________________________
#ayungberinda #makeupbyayung #makeupbyayungberinda #mua #makeupartist #muabdg #wedding #makeupwedding #muawedding #inspirasimakeup #inspirasikebaya #makeuppengantinbandung #makeuppengantinjakarta #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #traditionalwedding

Makeup Reception look for @eeftee  ✨ __________________________________________ Makeup by @ayungberinda  New Attire by @ayungberinda  Hairdo by @mela.yusiana  Lashes @artisanpro  __________________________________________ #ayungberinda  #makeupbyayung  #makeupbyayungberinda  #mua  #makeupartist  #muabdg  #wedding  #makeupwedding  #muawedding  #inspirasimakeup  #inspirasikebaya  #makeuppengantinbandung  #makeuppengantinjakarta  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeuppengantin  #traditionalwedding 

Pro to wedding class day-2 @hom.academy 
Coach @fauziaahanummakeup 
Muse @clara.laras 
MUA @ithalasibo 
Di pertemuan ke -2 ini fokus di detail complexion, mixing foundie yg tipis tp tetep coverage, akhirnya bisa belajar complexion glowing diwajah yg bertekstur walaupun keliatan bhecekkk tp klo dipegang tetap matte itu tehnik yg luar biasaaa 👍😍 #makeuppengantin
#makeuppengantinmuslimah
#muslimahbride
#makeupglowing
#naturalmakeup
#flawlessmakeup
#inspirasimakeup
#inspirasimakeupmuslimah
#muapalu
#muasulawesitengah
#makeuppengantinpalu
#makeuppengantinsulawesi
#makeupwisuda
#makeupparty 
#soalpalu📷 #explorepalu #tentangpalu #velsmakeupstudio 
#velsmakeup 
#velsmakeuppalu

Pro to wedding class day-2 @hom.academy  Coach @fauziaahanummakeup  Muse @clara.laras  MUA @ithalasibo  Di pertemuan ke -2 ini fokus di detail complexion, mixing foundie yg tipis tp tetep coverage, akhirnya bisa belajar complexion glowing diwajah yg bertekstur walaupun keliatan bhecekkk tp klo dipegang tetap matte itu tehnik yg luar biasaaa 👍😍 #makeuppengantin  #makeuppengantinmuslimah  #muslimahbride  #makeupglowing  #naturalmakeup  #flawlessmakeup  #inspirasimakeup  #inspirasimakeupmuslimah  #muapalu  #muasulawesitengah  #makeuppengantinpalu  #makeuppengantinsulawesi  #makeupwisuda  #makeupparty  #soalpalu📷  #explorepalu  #tentangpalu  #velsmakeupstudio  #velsmakeup  #velsmakeuppalu 

.
Makeup for PHOTOSHOOT concept GOTHIC.
Model: @sahaabel 🖤❤️🖤 29/09/2019
___________________________________________
📍Malang
📲 KONTAK: 0896-1242-2973 (SMS/WHASSAP)
Atau bisa langsung DM (inbox)
___________________________________________
Butuh makeup untuk acara spesial kamu?
Pesta/Prewedding/Wisuda/Photo/Dance/Event dll
Bisa bangeeeett .
Datang ke lokasi kamu? Bisa dong 💋
Luar kota? + akomodasi & transportasi 👸
.
.
#mua #mua💄#makeupartis  #muamalang #muasurabaya #muarecommended #muamalangmurah #makeupmalang #inspirasicantikmu #makeupsurabaya #Arekhitsmalang #Inspirasimakeup # #makeuocharacter #inspirasicantik #jahitmata #makeupjahitmata #makeupmurahmalang #makeupekonomis #makeupvampire #makeupcetar #lfl #likeforlike #likers #model #makeupphotoshoot #modelindonesia #modelcantik #vampire #gothic

. Makeup for PHOTOSHOOT concept GOTHIC. Model: @sahaabel  🖤❤️🖤 29/09/2019 ___________________________________________ 📍Malang 📲 KONTAK: 0896-1242-2973 (SMS/WHASSAP) Atau bisa langsung DM (inbox) ___________________________________________ Butuh makeup untuk acara spesial kamu? Pesta/Prewedding/Wisuda/Photo/Dance/Event dll Bisa bangeeeett . Datang ke lokasi kamu? Bisa dong 💋 Luar kota? + akomodasi & transportasi 👸 . . #mua  #mua💄 #makeupartis  #muamalang  #muasurabaya  #muarecommended  #muamalangmurah  #makeupmalang  #inspirasicantikmu  #makeupsurabaya  #Arekhitsmalang  #Inspirasimakeup  # #makeuocharacter  #inspirasicantik  #jahitmata  #makeupjahitmata  #makeupmurahmalang  #makeupekonomis  #makeupvampire  #makeupcetar  #lfl  #likeforlike  #likers  #model  #makeupphotoshoot  #modelindonesia  #modelcantik  #vampire  #gothic 

💄 : @makeup.zaya
Geser geser ada bloopers muheheee.
Bedanya pake bi ringlight sama cahaya ilahi 🥰 ——————————————— 💓 ———————————————
#diriastafsyi #makeupbyzaya #MOTD #MUAgresik  #makeupaddict  #makeupartist #makeupoftheday  #highlighter  #wetandwild  #weddinggresik  #makeupparty  #makeover  #ultimaii  #wardahsurabaya  #engagement  #inspirasimakeup #anastasiabeverlihils  #resepsi #makeuphijab 
#ltpro #makeupgresik #makeupartistgresik #weddinggresik #makeupakad #makeupresepsigresik
#akadgresik #makeupsurabaya #iconmallgresik #riasgresik #nikahgresik

💄 : @makeup.zaya  Geser geser ada bloopers muheheee. Bedanya pake bi ringlight sama cahaya ilahi 🥰 ——————————————— 💓 ——————————————— #diriastafsyi  #makeupbyzaya  #MOTD  #MUAgresik   #makeupaddict   #makeupartist  #makeupoftheday   #highlighter   #wetandwild   #weddinggresik   #makeupparty  #makeover  #ultimaii   #wardahsurabaya  #engagement  #inspirasimakeup  #anastasiabeverlihils  #resepsi  #makeuphijab  #ltpro  #makeupgresik  #makeupartistgresik  #weddinggresik  #makeupakad  #makeupresepsigresik  #akadgresik  #makeupsurabaya  #iconmallgresik  #riasgresik  #nikahgresik 

.
Makeup for PHOTOSHOOT concept GOTHIC.
Model: @sahaabel 🖤❤️🖤 29/09/2019
___________________________________________
📍Malang
📲 KONTAK: 0896-1242-2973 (SMS/WHASSAP)
Atau bisa langsung DM (inbox)
___________________________________________
Butuh makeup untuk acara spesial kamu?
Pesta/Prewedding/Wisuda/Photo/Dance/Event dll
Bisa bangeeeett .
Datang ke lokasi kamu? Bisa dong 💋
Luar kota? + akomodasi & transportasi 👸
.
.
#mua #mua💄#makeupartis  #muamalang #muasurabaya #muarecommended #muamalangmurah #makeupmalang #inspirasicantikmu #makeupsurabaya #Arekhitsmalang #Inspirasimakeup # #makeuocharacter #inspirasicantik #haloweenmakeup #makeupjahitmata #makeupmurahmalang #makeupekonomis #makeupvampire #makeupcetar #lfl #likeforlike #likers #model #makeupphotoshoot #modelindonesia #modelcantik #vampire #gothic

. Makeup for PHOTOSHOOT concept GOTHIC. Model: @sahaabel  🖤❤️🖤 29/09/2019 ___________________________________________ 📍Malang 📲 KONTAK: 0896-1242-2973 (SMS/WHASSAP) Atau bisa langsung DM (inbox) ___________________________________________ Butuh makeup untuk acara spesial kamu? Pesta/Prewedding/Wisuda/Photo/Dance/Event dll Bisa bangeeeett . Datang ke lokasi kamu? Bisa dong 💋 Luar kota? + akomodasi & transportasi 👸 . . #mua  #mua💄 #makeupartis  #muamalang  #muasurabaya  #muarecommended  #muamalangmurah  #makeupmalang  #inspirasicantikmu  #makeupsurabaya  #Arekhitsmalang  #Inspirasimakeup  # #makeuocharacter  #inspirasicantik  #haloweenmakeup  #makeupjahitmata  #makeupmurahmalang  #makeupekonomis  #makeupvampire  #makeupcetar  #lfl  #likeforlike  #likers  #model  #makeupphotoshoot  #modelindonesia  #modelcantik  #vampire  #gothic 

.
Makeup for PHOTOSHOOT concept GOTHIC.
Model: @sahaabel 🖤❤️🖤 29/09/2019
___________________________________________
📍Malang
📲 KONTAK: 0896-1242-2973 (SMS/WHASSAP)
Atau bisa langsung DM (inbox)
___________________________________________
Butuh makeup untuk acara spesial kamu?
Pesta/Prewedding/Wisuda/Photo/Dance/Event dll
Bisa bangeeeett .
Datang ke lokasi kamu? Bisa dong 💋
Luar kota? + akomodasi & transportasi 👸
.
.
#mua #mua💄#makeupartis  #muamalang #muasurabaya #muarecommended #muamalangmurah #makeupmalang #inspirasicantikmu #makeupsurabaya #Arekhitsmalang #Inspirasimakeup # #makeuocharacter #inspirasicantik #jahitmata #makeupjahitmata #makeupmurahmalang #makeupekonomis #makeupvampire #makeupcetar #lfl #likeforlike #likers #model #makeupphotoshoot #modelindonesia #modelcantik #vampire #gothic

. Makeup for PHOTOSHOOT concept GOTHIC. Model: @sahaabel  🖤❤️🖤 29/09/2019 ___________________________________________ 📍Malang 📲 KONTAK: 0896-1242-2973 (SMS/WHASSAP) Atau bisa langsung DM (inbox) ___________________________________________ Butuh makeup untuk acara spesial kamu? Pesta/Prewedding/Wisuda/Photo/Dance/Event dll Bisa bangeeeett . Datang ke lokasi kamu? Bisa dong 💋 Luar kota? + akomodasi & transportasi 👸 . . #mua  #mua💄 #makeupartis  #muamalang  #muasurabaya  #muarecommended  #muamalangmurah  #makeupmalang  #inspirasicantikmu  #makeupsurabaya  #Arekhitsmalang  #Inspirasimakeup  # #makeuocharacter  #inspirasicantik  #jahitmata  #makeupjahitmata  #makeupmurahmalang  #makeupekonomis  #makeupvampire  #makeupcetar  #lfl  #likeforlike  #likers  #model  #makeupphotoshoot  #modelindonesia  #modelcantik  #vampire  #gothic 

Bertambahnya usia itu mutlak, tapi dewasa itu pilihan 🤗😊 BEFORE AFTER = NO EDIT, NO FILTER 💕
.
Wedding Tya & Apri 28/09/2019 💑
.
💄#makeup and 👗#attire by @efriliani.nevi_galeri
#hairdo by @susi_adara
📷Taken photo used Sony Cam
.
Available for semua event makeup & busana.. HARGA?? Bisa di diskusikan sesuai dengan kebutuhan capeng ya 😊😍😘
✅Makeup Busana Akad & Resepsi
✅Makeup Ibu & Bridesmaid
✅Makeup Photoshot / Prewedding
✅Makeup Wisuda, party, lamaran, dll
.
Tersedia juga paket TENDA dan Dekorasi lengkap dengan HIBURAN dan DOKUMENTASI. HARGA??? Yuk.. ngobrol dulu kebutuhannya apa...❤
.
Businness inquiries 🤗
Instagram : @efriliani.nevi_galeri
Email : efriliani.galeri@gmail.com
Facebook : Perniknevi Galeri
📲WA Only : 0895-414743-644
.
.
#idenikah #ragamkecantikan #makeup4glam #weddingpaket #teenagerpost #tanpacukuralis #barbielook
#muacomunity #inspirasimakeup
#makeuptutorial #like4like #likeforlikeback
#koreanmakeup #makeupforever  #makeupparty #makeupwisuda #bridesmaid #makeupartist #makeover #makeupwedding #makeuplooks #weddingmakeup #flawlessmakeup

Bertambahnya usia itu mutlak, tapi dewasa itu pilihan 🤗😊 BEFORE AFTER = NO EDIT, NO FILTER 💕 . Wedding Tya & Apri 28/09/2019 💑 . 💄#makeup  and 👗#attire  by @efriliani.nevi_galeri  #hairdo  by @susi_adara  📷Taken photo used Sony Cam . Available for semua event makeup & busana.. HARGA?? Bisa di diskusikan sesuai dengan kebutuhan capeng ya 😊😍😘 ✅Makeup Busana Akad & Resepsi ✅Makeup Ibu & Bridesmaid ✅Makeup Photoshot / Prewedding ✅Makeup Wisuda, party, lamaran, dll . Tersedia juga paket TENDA dan Dekorasi lengkap dengan HIBURAN dan DOKUMENTASI. HARGA??? Yuk.. ngobrol dulu kebutuhannya apa...❤ . Businness inquiries 🤗 Instagram : @efriliani.nevi_galeri  Email : efriliani.galeri@gmail.com  Facebook : Perniknevi Galeri 📲WA Only : 0895-414743-644 . . #idenikah  #ragamkecantikan  #makeup4glam  #weddingpaket  #teenagerpost  #tanpacukuralis  #barbielook  #muacomunity  #inspirasimakeup  #makeuptutorial  #like4like  #likeforlikeback  #koreanmakeup  #makeupforever   #makeupparty  #makeupwisuda  #bridesmaid  #makeupartist  #makeover  #makeupwedding  #makeuplooks  #weddingmakeup  #flawlessmakeup 

Smile everyday 💖💖💖 In frame kakak cantik @putrianti14 
___________________________________________

Makeup by @chuamakeup #chuamakeup
Hairdo by @irlan_ibee 
Always be humble 😇
____________________________________________

Booking CLICK WA on bio yah 😁🙏
____________________________________________
#makeupwedding #inspirasimakeupwedding #inspirasikebaya #inspirasipernikahan #inspirasimakeuppengantin
#inspirasipengantin #inspirasiwedding #inspirasimakeupwedding #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #makeupuntukhijab #makeuppesta #makeuphairdo #makeupartistjakarta #muajkt #makeuppengantin #makeupbride #makeuphijab #makeuptangerang #muajakartaselatan #muajakartatimur #makeuppengantinjakarta #inspirasimakeup #makeuplamaran #riaspengantin #muajakpus #muajakartapusat

Smile everyday 💖💖💖 In frame kakak cantik @putrianti14  ___________________________________________ Makeup by @chuamakeup  #chuamakeup  Hairdo by @irlan_ibee  Always be humble 😇 ____________________________________________ Booking CLICK WA on bio yah 😁🙏 ____________________________________________ #makeupwedding  #inspirasimakeupwedding  #inspirasikebaya  #inspirasipernikahan  #inspirasimakeuppengantin  #inspirasipengantin  #inspirasiwedding  #inspirasimakeupwedding  #flawlessmakeup  #bridestory  #bridedept  #makeupuntukhijab  #makeuppesta  #makeuphairdo  #makeupartistjakarta  #muajkt  #makeuppengantin  #makeupbride  #makeuphijab  #makeuptangerang  #muajakartaselatan  #muajakartatimur  #makeuppengantinjakarta  #inspirasimakeup  #makeuplamaran  #riaspengantin  #muajakpus  #muajakartapusat 

Graduation
[sorry lighting kurang bagus, cuma pakai cahaya ruangan] 
Muse : @ningrum.widia
Makeup @toscafinger

More info/ booking
WA 081803806116

Open booked makeup:
Graduation | Prewedding | Maternity | Engagement | Bridesmaid | Party | Carnival | Wedding Akad | etc. 
Kebaya for rent | Private makeup class

Booking = DP
First pay, first get

#toscafinger #muaprobolinggo #makeupartisprobolinggo #riaswisudaprobolinggo #wisudaprobolinggo #makeupwisudaprobolinggo
#muamalang #makeupprobolinggo #riasprobolinggo #jasariasprobolinggo #makeupprewedding #makeuptunangan #riaswisuda #graduationmakeup #makeupwisuda #mahasiswaupm #wisudaupm #sewakebayaprobolinggo #makeupaddict #makeuplover #makeupartist #flawlessmakeup #hairdowisudaprobolinggo #inspirasimakeup #flawlessmakeup #naturalmakeup #tanpacukuralis #nocukuralis #tukangkuasprobolinggo #tukangriasprobolinggo

Graduation [sorry lighting kurang bagus, cuma pakai cahaya ruangan] Muse : @ningrum.widia  Makeup @toscafinger  More info/ booking WA 081803806116 Open booked makeup: Graduation | Prewedding | Maternity | Engagement | Bridesmaid | Party | Carnival | Wedding Akad | etc. Kebaya for rent | Private makeup class Booking = DP First pay, first get #toscafinger  #muaprobolinggo  #makeupartisprobolinggo  #riaswisudaprobolinggo  #wisudaprobolinggo  #makeupwisudaprobolinggo  #muamalang  #makeupprobolinggo  #riasprobolinggo  #jasariasprobolinggo  #makeupprewedding  #makeuptunangan  #riaswisuda  #graduationmakeup  #makeupwisuda  #mahasiswaupm  #wisudaupm  #sewakebayaprobolinggo  #makeupaddict  #makeuplover  #makeupartist  #flawlessmakeup  #hairdowisudaprobolinggo  #inspirasimakeup  #flawlessmakeup  #naturalmakeup  #tanpacukuralis  #nocukuralis  #tukangkuasprobolinggo  #tukangriasprobolinggo 

Tag temanmu yang jago make up
.
.
Follow @yukmakincantik untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉
.
.
By @ dm for credit or delete
.
.
.
.
.
.
#tutorialmakeupkece #tutorialmakeup#tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural#beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis#tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup#makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal#tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik#makeupindonesia #inspirasimakeupwedding#tutorialdandan #inspirasimakeup #yukmakincantik#lfl #fff

Tag temanmu yang jago make up . . Follow @yukmakincantik  untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . . By @ dm for credit or delete . . . . . . #tutorialmakeupkece  #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik  #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia  #tutorialmakeupkorea  #tutorialalis #tutorialmakeupsimple  #caramakeup  #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia  #tampilcantik  #makeuplokal #tutorialmakeupindo  #ivgbeauty  #inspirasicantik #makeupindonesia  #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan  #inspirasimakeup  #yukmakincantik #lfl  #fff 

Reposted from @bebyrhatu02 (@get_regrann) -  Kearifan budaya lokal ✨❤️
Minang bride 🧡🧡🧡
Kali ini makeup aga sedikit bold, tp dgn lisptik yg nude ————————
Makeup @bebyrhatu02 
Attire @jianqaumi90 
Soflens @row.collection 
Muse @elsa_wulan 
Cream blush @miraclecreamblush 
Bulumata @supplierbulumatamurah 
All makeup @labeauty_kits ———————————
#muaserang #muabanten #muacilegon #makeupserang #makeupbanten #makeupcilegon #pengantinminang #pengantinmuslimah #inspirasiwedding #inspirasimakeup #inspirasikebayamodern #inspirasipernikahan #bebymakeup #bebyrhatu

Reposted from @bebyrhatu02  (@get_regrann ) - Kearifan budaya lokal ✨❤️ Minang bride 🧡🧡🧡 Kali ini makeup aga sedikit bold, tp dgn lisptik yg nude ———————— Makeup @bebyrhatu02  Attire @jianqaumi90  Soflens @row.collection  Muse @elsa_wulan  Cream blush @miraclecreamblush  Bulumata @supplierbulumatamurah  All makeup @labeauty_kits  ——————————— #muaserang  #muabanten  #muacilegon  #makeupserang  #makeupbanten  #makeupcilegon  #pengantinminang  #pengantinmuslimah  #inspirasiwedding  #inspirasimakeup  #inspirasikebayamodern  #inspirasipernikahan  #bebymakeup  #bebyrhatu 

﷽ // Geser foto 👌
.
Order lagi yuks
.
□Best seller
□All size
.
❣Harga & ORDER bisa via Whatsapp, Shoppe, Tokopedia, Bukalapak free ongkir atau subsidi  20-50rb
.
□www.Shopee.co.id/tokokebayagrosir
□www.Tokopedia.com/tokokebayagrosir
□www.Bukalapak.com/tokokebayagrosir
.
❣bisa juga klik link di Bio Instagram
.
#idenikah#impianpernikahan#weddingku#mua#pernikahan#pernikahanindonesia#weddingjogja#weddingsemarang#weddingku#weddingbandung#nikahmuda#inspirasipernikahanindonesia#inspirasipernikahanmuslim#inspirasipernikahanadat#perias#makeup#pengantinindo#inspirasinikah#weddingdress#indonesianmua#kebayawedding#kebaya#beforeafter#kebayapernikahan#inspirasimakeup#akad#muslimbride#prawedding#jualgaunpengantin#bajunikah

﷽ // Geser foto 👌 . Order lagi yuks . □Best seller □All size . ❣Harga & ORDER bisa via Whatsapp, Shoppe, Tokopedia, Bukalapak free ongkir atau subsidi 20-50rb . □www.Shopee.co.id/tokokebayagrosir □www.Tokopedia.com/tokokebayagrosir □www.Bukalapak.com/tokokebayagrosir . ❣bisa juga klik link di Bio Instagram . #idenikah #impianpernikahan #weddingku #mua #pernikahan #pernikahanindonesia #weddingjogja #weddingsemarang #weddingku #weddingbandung #nikahmuda #inspirasipernikahanindonesia #inspirasipernikahanmuslim #inspirasipernikahanadat #perias #makeup #pengantinindo #inspirasinikah #weddingdress #indonesianmua #kebayawedding #kebaya #beforeafter #kebayapernikahan #inspirasimakeup #akad #muslimbride #prawedding #jualgaunpengantin #bajunikah 

Kearifan budaya lokal ✨❤️
Minang bride 🧡🧡🧡
Kali ini makeup aga sedikit bold, tp dgn lisptik yg nude ————————
Makeup @bebyrhatu02 
Attire @jianqaumi90 
Soflens @row.collection 
Muse @elsa_wulan 
Cream blush @miraclecreamblush 
Bulumata @supplierbulumatamurah 
All makeup @labeauty_kits ———————————
#muaserang #muabanten #muacilegon #makeupserang #makeupbanten #makeupcilegon #pengantinminang #pengantinmuslimah #inspirasiwedding #inspirasimakeup #inspirasikebayamodern #inspirasipernikahan #bebymakeup #bebyrhatu

Kearifan budaya lokal ✨❤️ Minang bride 🧡🧡🧡 Kali ini makeup aga sedikit bold, tp dgn lisptik yg nude ———————— Makeup @bebyrhatu02  Attire @jianqaumi90  Soflens @row.collection  Muse @elsa_wulan  Cream blush @miraclecreamblush  Bulumata @supplierbulumatamurah  All makeup @labeauty_kits  ——————————— #muaserang  #muabanten  #muacilegon  #makeupserang  #makeupbanten  #makeupcilegon  #pengantinminang  #pengantinmuslimah  #inspirasiwedding  #inspirasimakeup  #inspirasikebayamodern  #inspirasipernikahan  #bebymakeup  #bebyrhatu 

﷽ // Geser foto 👌
.
Order lagi yuks
.
□Best seller
□All size
.
❣Harga & ORDER bisa via Whatsapp, Shoppe, Tokopedia, Bukalapak free ongkir atau subsidi  20-50rb
.
□www.Shopee.co.id/tokokebayagrosir
□www.Tokopedia.com/tokokebayagrosir
□www.Bukalapak.com/tokokebayagrosir
.
❣bisa juga klik link di Bio Instagram
.
#idenikah#impianpernikahan#weddingku#mua#pernikahan#pernikahanindonesia#weddingjogja#weddingsemarang#weddingku#weddingbandung#nikahmuda#inspirasipernikahanindonesia#inspirasipernikahanmuslim#inspirasipernikahanadat#perias#makeup#pengantinindo#inspirasinikah#weddingdress#indonesianmua#kebayawedding#kebaya#beforeafter#kebayapernikahan#inspirasimakeup#akad#muslimbride#prawedding#jualgaunpengantin#bajunikah

﷽ // Geser foto 👌 . Order lagi yuks . □Best seller □All size . ❣Harga & ORDER bisa via Whatsapp, Shoppe, Tokopedia, Bukalapak free ongkir atau subsidi 20-50rb . □www.Shopee.co.id/tokokebayagrosir □www.Tokopedia.com/tokokebayagrosir □www.Bukalapak.com/tokokebayagrosir . ❣bisa juga klik link di Bio Instagram . #idenikah #impianpernikahan #weddingku #mua #pernikahan #pernikahanindonesia #weddingjogja #weddingsemarang #weddingku #weddingbandung #nikahmuda #inspirasipernikahanindonesia #inspirasipernikahanmuslim #inspirasipernikahanadat #perias #makeup #pengantinindo #inspirasinikah #weddingdress #indonesianmua #kebayawedding #kebaya #beforeafter #kebayapernikahan #inspirasimakeup #akad #muslimbride #prawedding #jualgaunpengantin #bajunikah 

Brows on fleek ✔
Graduation make up look a peachy eyes and gloss ✨🍑
Make up @talithaamakeup 
Hair @opssalon_rizah .
.
.
.

Brows on fleek ✔ Graduation make up look a peachy eyes and gloss ✨🍑 Make up @talithaamakeup  Hair @opssalon_rizah  . . . .

﷽ // Geser foto 👌
.
Order lagi yuks
.
□Best seller
□All size
.
❣Harga & ORDER bisa via Whatsapp, Shoppe, Tokopedia, Bukalapak free ongkir atau subsidi  20-50rb
.
□www.Shopee.co.id/tokokebayagrosir
□www.Tokopedia.com/tokokebayagrosir
□www.Bukalapak.com/tokokebayagrosir
.
❣bisa juga klik link di Bio Instagram
.
#idenikah#impianpernikahan#weddingku#mua#pernikahan#pernikahanindonesia#weddingjogja#weddingsemarang#weddingku#weddingbandung#nikahmuda#inspirasipernikahanindonesia#inspirasipernikahanmuslim#inspirasipernikahanadat#perias#makeup#pengantinindo#inspirasinikah#weddingdress#indonesianmua#kebayawedding#kebaya#beforeafter#kebayapernikahan#inspirasimakeup#akad#muslimbride#prawedding#jualgaunpengantin#bajunikah

﷽ // Geser foto 👌 . Order lagi yuks . □Best seller □All size . ❣Harga & ORDER bisa via Whatsapp, Shoppe, Tokopedia, Bukalapak free ongkir atau subsidi 20-50rb . □www.Shopee.co.id/tokokebayagrosir □www.Tokopedia.com/tokokebayagrosir □www.Bukalapak.com/tokokebayagrosir . ❣bisa juga klik link di Bio Instagram . #idenikah #impianpernikahan #weddingku #mua #pernikahan #pernikahanindonesia #weddingjogja #weddingsemarang #weddingku #weddingbandung #nikahmuda #inspirasipernikahanindonesia #inspirasipernikahanmuslim #inspirasipernikahanadat #perias #makeup #pengantinindo #inspirasinikah #weddingdress #indonesianmua #kebayawedding #kebaya #beforeafter #kebayapernikahan #inspirasimakeup #akad #muslimbride #prawedding #jualgaunpengantin #bajunikah 

﷽ // Geser foto 👌
.
Order lagi yuks
.
□Best seller
□All size
.
❣Harga & ORDER bisa via Whatsapp, Shoppe, Tokopedia, Bukalapak free ongkir atau subsidi  20-50rb
.
□www.Shopee.co.id/tokokebayagrosir
□www.Tokopedia.com/tokokebayagrosir
□www.Bukalapak.com/tokokebayagrosir
.
❣bisa juga klik link di Bio Instagram
.
#idenikah#impianpernikahan#weddingku#mua#pernikahan#pernikahanindonesia#weddingjogja#weddingsemarang#weddingku#weddingbandung#nikahmuda#inspirasipernikahanindonesia#inspirasipernikahanmuslim#inspirasipernikahanadat#perias#makeup#pengantinindo#inspirasinikah#weddingdress#indonesianmua#kebayawedding#kebaya#beforeafter#kebayapernikahan#inspirasimakeup#akad#muslimbride#prawedding#jualgaunpengantin#bajunikah

﷽ // Geser foto 👌 . Order lagi yuks . □Best seller □All size . ❣Harga & ORDER bisa via Whatsapp, Shoppe, Tokopedia, Bukalapak free ongkir atau subsidi 20-50rb . □www.Shopee.co.id/tokokebayagrosir □www.Tokopedia.com/tokokebayagrosir □www.Bukalapak.com/tokokebayagrosir . ❣bisa juga klik link di Bio Instagram . #idenikah #impianpernikahan #weddingku #mua #pernikahan #pernikahanindonesia #weddingjogja #weddingsemarang #weddingku #weddingbandung #nikahmuda #inspirasipernikahanindonesia #inspirasipernikahanmuslim #inspirasipernikahanadat #perias #makeup #pengantinindo #inspirasinikah #weddingdress #indonesianmua #kebayawedding #kebaya #beforeafter #kebayapernikahan #inspirasimakeup #akad #muslimbride #prawedding #jualgaunpengantin #bajunikah 

Minat mencoba gaes?? -
-
Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 
Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 
Yuk Follow 👉@hayukcantik💓 .
Follow ya untuk Info dan video kecantikan 💓

By: @paintedbyspencer 
#dandan #dandancantik #belajardandan #tipsdandan #belajarmakeup #belajarmakeupsendiri #hayukcantik#makeupseharihari #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #inspirasicantik #inspirasimakeup #tutorialdandan #caramakeup #tipsmakeup #buatcantik #beautymakeup#merias#makeuptutorialindonesia#inspirasicantikmu#makeupinspire #koreanmakeuptutorial #traditionalbrides #inspirasicantikmu #dailymakeup

Minat mencoba gaes?? - - Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka video ini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temen kamu yang belum liat video ini Girls😍😍⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk Follow 👉@hayukcantik  💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik  💓 Yuk Follow 👉@hayukcantik 💓 . Follow ya untuk Info dan video kecantikan 💓 By: @paintedbyspencer  #dandan  #dandancantik  #belajardandan  #tipsdandan  #belajarmakeup  #belajarmakeupsendiri  #hayukcantik #makeupseharihari  #tutorialmakeup  #tutorialmakeupsimple  #inspirasicantik  #inspirasimakeup  #tutorialdandan  #caramakeup  #tipsmakeup  #buatcantik  #beautymakeup #merias #makeuptutorialindonesia #inspirasicantikmu #makeupinspire  #koreanmakeuptutorial  #traditionalbrides  #inspirasicantikmu  #dailymakeup 

MASKER UNTUK JERAWAT & MENGHALUSKAN PORI PORI ✨
.
jangan kaget yhaaaa, ini salah ku yg waktu itu belum tau celahnya bikin masker ini, jadinya banyak gumpalan gituu 😩
.
anyway, ini aku nyobain masker ter-baroee-nya @thebodyshopindo, yaitu tea tree peel off mask 💃
yep, karena ini keluar dari varian "tea tree" yg ikonik banget untuk ngatasin permasalahan jerawat, jadiii masker ini juga memang bisa dipakai untuk wajah berjerawat, wohoo!
tapiiii meski begitu, untuk kamu yang nggak berjerawat jg tetep bisa banget kokk untuk pakai masker ini 🙆 karena claim utama masker ini untuk membersihkan wajah ✔️
.
secara garis besar setelah pakai ini wajah jadi seger, gak kering& gak nyakitin jerawat. mau tau full reviewnya? cusss nonton di youtube kuu!! youtube channel: safira deandra
atau klik linknya di ig bio kuu 💙
.
ada yang sudah cobain juga? atauu malah kepo baru pengen coba? hihi🤭
.
.
.
.
.
.
.
.
@femaledailynetwork .
.

MASKER UNTUK JERAWAT & MENGHALUSKAN PORI PORI ✨ . jangan kaget yhaaaa, ini salah ku yg waktu itu belum tau celahnya bikin masker ini, jadinya banyak gumpalan gituu 😩 . anyway, ini aku nyobain masker ter-baroee-nya @thebodyshopindo , yaitu tea tree peel off mask 💃 yep, karena ini keluar dari varian "tea tree" yg ikonik banget untuk ngatasin permasalahan jerawat, jadiii masker ini juga memang bisa dipakai untuk wajah berjerawat, wohoo! tapiiii meski begitu, untuk kamu yang nggak berjerawat jg tetep bisa banget kokk untuk pakai masker ini 🙆 karena claim utama masker ini untuk membersihkan wajah ✔️ . secara garis besar setelah pakai ini wajah jadi seger, gak kering& gak nyakitin jerawat. mau tau full reviewnya? cusss nonton di youtube kuu!! youtube channel: safira deandra atau klik linknya di ig bio kuu 💙 . ada yang sudah cobain juga? atauu malah kepo baru pengen coba? hihi🤭 . . . . . . . . @femaledailynetwork  . .

engagement miap mb suci ❤

engagement miap mb suci ❤