#inspirasimakeuppengantin Instagram Posts

77,292 Posts

Top Posts

Pretty Brides Ms. Dhilla  Akad Nikah πŸŒΈβœ¨β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Makeup by. @suryawans_makeup 
Hijab stylist by. Okta @bellelinano 
Wolimomo by. @bellelinano β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#suryawansmakeup #abdiesuryawansmakeup #bridalmakeup #makeupartist #makeuppengantin #weddingmakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #makeuppesta #makeupnatural #boldmakeup #makeupflawless #makeupparty #muapalu #muamanado #muasulsel #muasulawesi #muamakassar #gorontalo #muagorontalo #gorontalowedding #pengantingorontalo #muakendari #muapalu #bridestoryindonesia #thebridestory #pengantinmuslimah #pengantintradisional #pengantinmodern #makeupkondangan

Pretty Brides Ms. Dhilla Akad Nikah πŸŒΈβœ¨β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Makeup by. @suryawans_makeup  Hijab stylist by. Okta @bellelinano  Wolimomo by. @bellelinano  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #suryawansmakeup  #abdiesuryawansmakeup  #bridalmakeup  #makeupartist  #makeuppengantin  #weddingmakeup  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeuppengantin  #makeuppesta  #makeupnatural  #boldmakeup  #makeupflawless  #makeupparty  #muapalu  #muamanado  #muasulsel  #muasulawesi  #muamakassar  #gorontalo  #muagorontalo  #gorontalowedding  #pengantingorontalo  #muakendari  #muapalu  #bridestoryindonesia  #thebridestory  #pengantinmuslimah  #pengantintradisional  #pengantinmodern  #makeupkondangan 

Kedatangan MUA hits semarang @olgaagradiamakeup! Udah ngga ngerti lagi padahal makeupnya udh kece puol tapi masi mau belajar sama aku tuh terharu ga siiiiiiii... dan bener aja selama private aku gabut, saking pinternyaaaa! 😭😭
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Make up @olgaagradiamakeup
Muse @cherrytamara11
Hair @bebyoniel_
Lash @artisanpro
Attire @naireofficial
#classbynanath
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

Kedatangan MUA hits semarang @olgaagradiamakeup ! Udah ngga ngerti lagi padahal makeupnya udh kece puol tapi masi mau belajar sama aku tuh terharu ga siiiiiiii... dan bener aja selama private aku gabut, saking pinternyaaaa! 😭😭 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Make up @olgaagradiamakeup  Muse @cherrytamara11  Hair @bebyoniel_  Lash @artisanpro  Attire @naireofficial  #classbynanath  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Makeupbynanath  #weddingbynanath  #muabdg  #muajkt  #makeupartistbandung  #makeupbandung  #makeupwedding  #bridalmakeup  #flawlessmakeup  #bridestory  #bridedept  #inspirasikebaya  #inspirasimakeup  #sewakebaya  #inspirasikebaya  #makeupuntukhijab  #makeuphairdo  #inspirasimakeupwedding  #weddinginspiration  #inspirasipengantin  #inspirasimakeuppengantin 

Ketika ga keburu foto makeup sebelum akad, terpaksa deh fotonya setelah akad wkwkwkk.. untung make up aman sentosa, walau tetap tydac bisa menghilangkan kesembaban mata abis nangis sungkem tershebuuuuttt..
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Lash @artisanpro
Attire @naireofficial 
Bride @annisafrgst
Hijab @yuyuntiung
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

Ketika ga keburu foto makeup sebelum akad, terpaksa deh fotonya setelah akad wkwkwkk.. untung make up aman sentosa, walau tetap tydac bisa menghilangkan kesembaban mata abis nangis sungkem tershebuuuuttt.. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Lash @artisanpro  Attire @naireofficial  Bride @annisafrgst  Hijab @yuyuntiung  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Makeupbynanath  #weddingbynanath  #muabdg  #muajkt  #makeupartistbandung  #makeupbandung  #makeupwedding  #bridalmakeup  #flawlessmakeup  #bridestory  #bridedept  #inspirasikebaya  #inspirasimakeup  #sewakebaya  #inspirasikebaya  #makeupuntukhijab  #makeuphairdo  #inspirasimakeupwedding  #weddinginspiration  #inspirasipengantin  #inspirasimakeuppengantin 

--
Kreasi hijab yg ini pake pita & jepit2.. lucu ga sihhh??? 😍😍
Ditambah makeup Barbie yg flawless jd super duper cute β™₯️β™₯️
Muse @anggun.naura_
--
#makeup #mua #makeupartist #rias #kebaya #hijab #yenniquinnmakeup #photoshoot #photooftheday #motd  #muagarut #riaspengantin #muabdg #muabandung #muatasikmalaya #muajakarta #inspirasimakeuppengantin  #makeupuntukhijab #tanpacukuralis #inspirasipengantinindonesia #weddingmuslim #pita #jepitankorea #alisserat

-- Kreasi hijab yg ini pake pita & jepit2.. lucu ga sihhh??? 😍😍 Ditambah makeup Barbie yg flawless jd super duper cute β™₯️β™₯️ Muse @anggun.naura_  -- #makeup  #mua  #makeupartist  #rias  #kebaya  #hijab  #yenniquinnmakeup  #photoshoot  #photooftheday  #motd  #muagarut  #riaspengantin  #muabdg  #muabandung  #muatasikmalaya  #muajakarta  #inspirasimakeuppengantin  #makeupuntukhijab  #tanpacukuralis  #inspirasipengantinindonesia  #weddingmuslim  #pita  #jepitankorea  #alisserat 

Udah lama ga ngepost foto pake efek bola bola manja.. suka yang gini/clean, genks?
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Makeup by @bengkelhijabb
Hair @bebyoniel_
Attire @naireofficial
Muse @pradestikemala
#classbynanath
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

Udah lama ga ngepost foto pake efek bola bola manja.. suka yang gini/clean, genks? β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Makeup by @bengkelhijabb  Hair @bebyoniel_  Attire @naireofficial  Muse @pradestikemala  #classbynanath  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Makeupbynanath  #weddingbynanath  #muabdg  #muajkt  #makeupartistbandung  #makeupbandung  #makeupwedding  #bridalmakeup  #flawlessmakeup  #bridestory  #bridedept  #inspirasikebaya  #inspirasimakeup  #sewakebaya  #inspirasikebaya  #makeupuntukhijab  #makeuphairdo  #inspirasimakeupwedding  #weddinginspiration  #inspirasipengantin  #inspirasimakeuppengantin 

Makeupin pengantin terwoles @eeftee❣️ yang awalnya gamau pake siger tapi akhirnya mau pake dan masha Allah aura pengantin dipakein siger itu terpampang nyata ya gengs✨
__________________________________________
Makeup by @ayungberinda
New Attire by @ayungberinda
Hairdo by @mela.yusiana 
Lashes @artisanpro 
__________________________________________
#ayungberinda #makeupbyayung #makeupbyayungberinda #mua #makeupartist #muabdg #wedding #makeupwedding #muawedding #inspirasimakeup #inspirasikebaya #makeuppengantinbandung #makeuppengantinjakarta #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #traditionalwedding

Makeupin pengantin terwoles @eeftee β£οΈ yang awalnya gamau pake siger tapi akhirnya mau pake dan masha Allah aura pengantin dipakein siger itu terpampang nyata ya gengs✨ __________________________________________ Makeup by @ayungberinda  New Attire by @ayungberinda  Hairdo by @mela.yusiana  Lashes @artisanpro  __________________________________________ #ayungberinda  #makeupbyayung  #makeupbyayungberinda  #mua  #makeupartist  #muabdg  #wedding  #makeupwedding  #muawedding  #inspirasimakeup  #inspirasikebaya  #makeuppengantinbandung  #makeuppengantinjakarta  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeuppengantin  #traditionalwedding 

The FINALE EPISODE OF #NANATHNADIA300k!!! Hadiahnya exclusive make up class sama aku! Materi bebas.. bisa wedding, basic, atau self makeup!
.
Pertanyaan: β€œkalo kalian menang, kira2 mau belajar makeup yg kaya gimana sih?” β€” LIKE & COMMENT di bawah, lalu share di INSTA STORY (tag aku dan @artisanpro) salah satu contoh makeup aku yg kalian suka, boleh pilih foto yang mana aja! (Pemenang ditentukan dari comment di bawah ya.. nanti yang kepilih di cek IG storynya udh share apa belumnya)
.
Giveaway ini ditunggu sampe jam 4 sore besok ya genksss!!!!! GOOD LUCK!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Make up by me
Hair @bebyoniel_
Muse @syifaduchlun
Lash @artisanpro
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

The FINALE EPISODE OF #NANATHNADIA300k !!! Hadiahnya exclusive make up class sama aku! Materi bebas.. bisa wedding, basic, atau self makeup! . Pertanyaan: β€œkalo kalian menang, kira2 mau belajar makeup yg kaya gimana sih?” β€” LIKE & COMMENT di bawah, lalu share di INSTA STORY (tag aku dan @artisanpro ) salah satu contoh makeup aku yg kalian suka, boleh pilih foto yang mana aja! (Pemenang ditentukan dari comment di bawah ya.. nanti yang kepilih di cek IG storynya udh share apa belumnya) . Giveaway ini ditunggu sampe jam 4 sore besok ya genksss!!!!! GOOD LUCK! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Make up by me Hair @bebyoniel_  Muse @syifaduchlun  Lash @artisanpro  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Makeupbynanath  #weddingbynanath  #muabdg  #muajkt  #makeupartistbandung  #makeupbandung  #makeupwedding  #bridalmakeup  #flawlessmakeup  #bridestory  #bridedept  #inspirasikebaya  #inspirasimakeup  #sewakebaya  #inspirasikebaya  #makeupuntukhijab  #makeuphairdo  #inspirasimakeupwedding  #weddinginspiration  #inspirasipengantin  #inspirasimakeuppengantin 

Pengantinku yg selama dimakeupin senyum terus...gimana gak keluar aura pengantinnya masha Allah 😍❀️ terimakasih banyak @fannyns7 & @ekah__cokom atas kepercayaan nya menggunakan jasa @mutiarapermata.management sebagai vendor makeup dan busana β€οΈπŸ™πŸ»
#tanpacukuralis #untrimmedeyebrows 
Slide ke 3 super candid .. fotonya dari kaca ya guys πŸ˜‰
______________________________________________
Bride : @fannyns7 
Makeup by @mutiarapermata_mua 
Attire by @mutiarapermata.management
______________________________________________

Pricelist info & booking : 
Whatsapp : 0878-8371-0157 chat only ( klik link yg ada di bio )
______________________________________________
#makeupbymutiarapermata#beforeaftermakeup#bridebymutiarapermata#muabogor#muajakarta#muabandung#muacibubur#muadepok#muabekasi#muatangerang#muacicurug#muasukabumi#inspirasimakeup#inspirasiwedding#flawlessmakeup#makeuplamaran#bridestory#bridalmakeup#bridemakeup#inspirasimakeuppengantin#tanpacukuralis#makeuptanpacukuralis#makeupuntukhijab#inspirasiwedding#inspirasicantikmu#inspirasipengantin

Pengantinku yg selama dimakeupin senyum terus...gimana gak keluar aura pengantinnya masha Allah 😍❀️ terimakasih banyak @fannyns7  & @ekah__cokom  atas kepercayaan nya menggunakan jasa @mutiarapermata.management  sebagai vendor makeup dan busana β€οΈπŸ™πŸ» #tanpacukuralis  #untrimmedeyebrows  Slide ke 3 super candid .. fotonya dari kaca ya guys πŸ˜‰ ______________________________________________ Bride : @fannyns7  Makeup by @mutiarapermata_mua  Attire by @mutiarapermata.management  ______________________________________________ Pricelist info & booking : Whatsapp : 0878-8371-0157 chat only ( klik link yg ada di bio ) ______________________________________________ #makeupbymutiarapermata #beforeaftermakeup #bridebymutiarapermata #muabogor #muajakarta #muabandung #muacibubur #muadepok #muabekasi #muatangerang #muacicurug #muasukabumi #inspirasimakeup #inspirasiwedding #flawlessmakeup #makeuplamaran #bridestory #bridalmakeup #bridemakeup #inspirasimakeuppengantin #tanpacukuralis #makeuptanpacukuralis #makeupuntukhijab #inspirasiwedding #inspirasicantikmu #inspirasipengantin 

Recent Posts

========================================= Mau tampil lebih cantik di hari spesial kamu dengan harga terjangkau?

Yuk kepoin IG @lia_makeup_

Kali ini  @lia_makeup_  menawarkan jasa makeup lengkap dengan baju, tenda, pelaminan, dll.

Kami juga menyediakan jasa makeup syar'i tanpa bulumata palsu dan tanpa cukur alis :) Reservation and more info,
langsung whatsapp aja ya cantik ke 081212691006

#mua #muatangerang #muajakarta #muadepok #muabekasitimur #muabekasibarat #makeupartist #makeuphijab #weddingorganizer #inspirasikebaya #inspirasikebayamodern #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupweddingmuslim #inspirasihijabwedding #prewedmakeup #weddingmakeupartist #weddingsyarihijab #pengantinsigersundamuslim

========================================= Mau tampil lebih cantik di hari spesial kamu dengan harga terjangkau? Yuk kepoin IG @lia_makeup_  Kali ini @lia_makeup_  menawarkan jasa makeup lengkap dengan baju, tenda, pelaminan, dll. Kami juga menyediakan jasa makeup syar'i tanpa bulumata palsu dan tanpa cukur alis :) Reservation and more info, langsung whatsapp aja ya cantik ke 081212691006 #mua  #muatangerang  #muajakarta  #muadepok  #muabekasitimur  #muabekasibarat  #makeupartist  #makeuphijab  #weddingorganizer  #inspirasikebaya  #inspirasikebayamodern  #inspirasimakeuppengantin  #inspirasimakeupweddingmuslim  #inspirasihijabwedding  #prewedmakeup  #weddingmakeupartist  #weddingsyarihijab  #pengantinsigersundamuslim 

========================================= Mau tampil lebih cantik di hari spesial kamu dengan harga terjangkau?

Yuk kepoin IG @lia_makeup_

Kali ini  @lia_makeup_  menawarkan jasa makeup lengkap dengan baju, tenda, pelaminan, dll.

Kami juga menyediakan jasa makeup syar'i tanpa bulumata palsu dan tanpa cukur alis :) Reservation and more info,
langsung whatsapp aja ya cantik ke 081212691006

#mua #muatangerang #muajakarta #muadepok #muabekasitimur #muabekasibarat #makeupartist #makeuphijab #weddingorganizer #inspirasikebaya #inspirasikebayamodern #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupweddingmuslim #inspirasihijabwedding #prewedmakeup #weddingmakeupartist #weddingsyarihijab #pengantinsigersundamuslim

========================================= Mau tampil lebih cantik di hari spesial kamu dengan harga terjangkau? Yuk kepoin IG @lia_makeup_  Kali ini @lia_makeup_  menawarkan jasa makeup lengkap dengan baju, tenda, pelaminan, dll. Kami juga menyediakan jasa makeup syar'i tanpa bulumata palsu dan tanpa cukur alis :) Reservation and more info, langsung whatsapp aja ya cantik ke 081212691006 #mua  #muatangerang  #muajakarta  #muadepok  #muabekasitimur  #muabekasibarat  #makeupartist  #makeuphijab  #weddingorganizer  #inspirasikebaya  #inspirasikebayamodern  #inspirasimakeuppengantin  #inspirasimakeupweddingmuslim  #inspirasihijabwedding  #prewedmakeup  #weddingmakeupartist  #weddingsyarihijab  #pengantinsigersundamuslim 

========================================= Mau tampil lebih cantik di hari spesial kamu dengan harga terjangkau?

Yuk kepoin IG @lia_makeup_

Kali ini  @lia_makeup_  menawarkan jasa makeup lengkap dengan baju, tenda, pelaminan, dll.

Kami juga menyediakan jasa makeup syar'i tanpa bulumata palsu dan tanpa cukur alis :) Reservation and more info,
langsung whatsapp aja ya cantik ke 081212691006

#mua #muatangerang #muajakarta #muadepok #muabekasitimur #muabekasibarat #makeupartist #makeuphijab #weddingorganizer #inspirasikebaya #inspirasikebayamodern #inspirasimakeuppengantin #inspirasimakeupweddingmuslim #inspirasihijabwedding #prewedmakeup #weddingmakeupartist #weddingsyarihijab #pengantinsigersundamuslim

========================================= Mau tampil lebih cantik di hari spesial kamu dengan harga terjangkau? Yuk kepoin IG @lia_makeup_  Kali ini @lia_makeup_  menawarkan jasa makeup lengkap dengan baju, tenda, pelaminan, dll. Kami juga menyediakan jasa makeup syar'i tanpa bulumata palsu dan tanpa cukur alis :) Reservation and more info, langsung whatsapp aja ya cantik ke 081212691006 #mua  #muatangerang  #muajakarta  #muadepok  #muabekasitimur  #muabekasibarat  #makeupartist  #makeuphijab  #weddingorganizer  #inspirasikebaya  #inspirasikebayamodern  #inspirasimakeuppengantin  #inspirasimakeupweddingmuslim  #inspirasihijabwedding  #prewedmakeup  #weddingmakeupartist  #weddingsyarihijab  #pengantinsigersundamuslim 

Pretty Brides Ms. Dhilla  Akad Nikah πŸŒΈβœ¨β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Makeup by. @suryawans_makeup 
Hijab stylist by. Okta @bellelinano 
Wolimomo by. @bellelinano β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#suryawansmakeup #abdiesuryawansmakeup #bridalmakeup #makeupartist #makeuppengantin #weddingmakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #makeuppesta #makeupnatural #boldmakeup #makeupflawless #makeupparty #muapalu #muamanado #muasulsel #muasulawesi #muamakassar #gorontalo #muagorontalo #gorontalowedding #pengantingorontalo #muakendari #muapalu #bridestoryindonesia #thebridestory #pengantinmuslimah #pengantintradisional #pengantinmodern #makeupkondangan

Pretty Brides Ms. Dhilla Akad Nikah πŸŒΈβœ¨β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Makeup by. @suryawans_makeup  Hijab stylist by. Okta @bellelinano  Wolimomo by. @bellelinano  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #suryawansmakeup  #abdiesuryawansmakeup  #bridalmakeup  #makeupartist  #makeuppengantin  #weddingmakeup  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeuppengantin  #makeuppesta  #makeupnatural  #boldmakeup  #makeupflawless  #makeupparty  #muapalu  #muamanado  #muasulsel  #muasulawesi  #muamakassar  #gorontalo  #muagorontalo  #gorontalowedding  #pengantingorontalo  #muakendari  #muapalu  #bridestoryindonesia  #thebridestory  #pengantinmuslimah  #pengantintradisional  #pengantinmodern  #makeupkondangan 

Ketika ga keburu foto makeup sebelum akad, terpaksa deh fotonya setelah akad wkwkwkk.. untung make up aman sentosa, walau tetap tydac bisa menghilangkan kesembaban mata abis nangis sungkem tershebuuuuttt..
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Lash @artisanpro
Attire @naireofficial 
Bride @annisafrgst
Hijab @yuyuntiung
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

Ketika ga keburu foto makeup sebelum akad, terpaksa deh fotonya setelah akad wkwkwkk.. untung make up aman sentosa, walau tetap tydac bisa menghilangkan kesembaban mata abis nangis sungkem tershebuuuuttt.. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Lash @artisanpro  Attire @naireofficial  Bride @annisafrgst  Hijab @yuyuntiung  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #Makeupbynanath  #weddingbynanath  #muabdg  #muajkt  #makeupartistbandung  #makeupbandung  #makeupwedding  #bridalmakeup  #flawlessmakeup  #bridestory  #bridedept  #inspirasikebaya  #inspirasimakeup  #sewakebaya  #inspirasikebaya  #makeupuntukhijab  #makeuphairdo  #inspirasimakeupwedding  #weddinginspiration  #inspirasipengantin  #inspirasimakeuppengantin 

Happy graduationπŸ˜ŠπŸ’
Today's graduation makeupπŸŽ“ ✨ 
Yuuk yg mau wisuda/pesta bisa booking sekarang yahh sisterrr☺️
.
Available for :
- graduation
- party
- bridesmaid
- wedding
- prewedding
- photoshoot,
- etc
.
whatsapp for more info
πŸ“² 087877051090

#makeupwisudamalang #makeupwisudakepanjen #muasurabaya #muakepanjen #muapandaan #muamalang #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #makeupartistjakarta #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #muakepanjen #muamalangrecommended #inspirasipengantinindonesia #inspirasimakeuppengantin #flawlessmakeup 
#hairdomalang #hairdo #hairdokepanjen #hairdosurabaya

Happy graduationπŸ˜ŠπŸ’ Today's graduation makeupπŸŽ“ ✨ Yuuk yg mau wisuda/pesta bisa booking sekarang yahh sisterrr☺️ . Available for : - graduation - party - bridesmaid - wedding - prewedding - photoshoot, - etc . whatsapp for more info πŸ“² 087877051090 #makeupwisudamalang  #makeupwisudakepanjen  #muasurabaya  #muakepanjen  #muapandaan  #muamalang  #muablitar  #muajakarta  #muajombang  #muaindo  #makeupartistmalang  #makeupartistsurabaya  #makeupartistjakarta  #weddingmuslimsurabaya  #weddingmuslimmalang  #muakepanjen  #muamalangrecommended  #inspirasipengantinindonesia  #inspirasimakeuppengantin  #flawlessmakeup  #hairdomalang  #hairdo  #hairdokepanjen  #hairdosurabaya 

Happy graduationπŸ˜ŠπŸ’
Today's graduation makeup, all done by meπŸŽ“ ✨ .
.
Yuuk yg mau wisuda/pesta bisa booking sekarang yahh sisterrr☺️
.
Available for :
- graduation
- party
- bridesmaid
- wedding
- prewedding
- photoshoot,
- etc
.
whatsapp for more info
πŸ“² 087877051090

#makeupwisudamalang #makeupwisudakepanjen #muasurabaya #muakepanjen #muapandaan #muamalang #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #makeupartistjakarta #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #muakepanjen #muamalangrecommended #inspirasipengantinindonesia #inspirasimakeuppengantin #flawlessmakeup 
#hairdomalang #hairdo #hairdokepanjen #hairdosurabaya

Happy graduationπŸ˜ŠπŸ’ Today's graduation makeup, all done by meπŸŽ“ ✨ . . Yuuk yg mau wisuda/pesta bisa booking sekarang yahh sisterrr☺️ . Available for : - graduation - party - bridesmaid - wedding - prewedding - photoshoot, - etc . whatsapp for more info πŸ“² 087877051090 #makeupwisudamalang  #makeupwisudakepanjen  #muasurabaya  #muakepanjen  #muapandaan  #muamalang  #muablitar  #muajakarta  #muajombang  #muaindo  #makeupartistmalang  #makeupartistsurabaya  #makeupartistjakarta  #weddingmuslimsurabaya  #weddingmuslimmalang  #muakepanjen  #muamalangrecommended  #inspirasipengantinindonesia  #inspirasimakeuppengantin  #flawlessmakeup  #hairdomalang  #hairdo  #hairdokepanjen  #hairdosurabaya 

Akad Nikah Dini, Pariaman.
Primer : Studio Tropic, Serum Make Over , Embryolise
Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor
Loose Powder :  Chanel
Compact Powder : Chanel, MAC, RAN
Setting Spray : Shuuemura
Blush On : Jafra, Sivanna
Highlight : ABH Amrezy
Lipstik : The Balm
Eyeshadow : Gina Glam
Softlens : Dubai Grey
 ___________________________________________________
**Contact Person *
 WhatsApp & Call : 081363412404
Facebook : Lila Penganten . . . . .
Instagram : @ilacitra_MUA
.
#weddingorganizer #instagood #muajakarta #inspirasipernikahan #ilacitramua #riaspengantin #makeupartis #muasumbar #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupnikah #makeupwisuda #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist #makeupforever #chanel #muaindonesia #inspirasinikah #muapariaman #muapadang #makeupbarbie #muabandung #nocukuralis #makeupthailand #bridestory #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin 
#muatangerang #muabekasi

Akad Nikah Dini, Pariaman. Primer : Studio Tropic, Serum Make Over , Embryolise Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor Loose Powder : Chanel Compact Powder : Chanel, MAC, RAN Setting Spray : Shuuemura Blush On : Jafra, Sivanna Highlight : ABH Amrezy Lipstik : The Balm Eyeshadow : Gina Glam Softlens : Dubai Grey ___________________________________________________ **Contact Person * WhatsApp & Call : 081363412404 Facebook : Lila Penganten . . . . . Instagram : @ilacitra_MUA  . #weddingorganizer  #instagood  #muajakarta  #inspirasipernikahan  #ilacitramua  #riaspengantin  #makeupartis  #muasumbar  #makeupartistjakarta  #makeupwedding  #makeupnikah  #makeupwisuda  #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist  #makeupforever  #chanel  #muaindonesia  #inspirasinikah  #muapariaman  #muapadang  #makeupbarbie  #muabandung  #nocukuralis  #makeupthailand  #bridestory  #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #muatangerang  #muabekasi 

Akad Nikah Dini, Pariaman.
Primer : Studio Tropic, Serum Make Over , Embryolise
Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor
Loose Powder :  Chanel
Compact Powder : Chanel, MAC, RAN
Setting Spray : Shuuemura
Blush On : Jafra, Sivanna
Highlight : ABH Amrezy
Lipstik : The Balm
Eyeshadow : Gina Glam
Softlens : Dubai Grey
 ___________________________________________________
**Contact Person *
 WhatsApp & Call : 081363412404
Facebook : Lila Penganten . . . . .
Instagram : @ilacitra_MUA
.
#weddingorganizer #instagood #muajakarta #inspirasipernikahan #ilacitramua #riaspengantin #makeupartis #muasumbar #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupnikah #makeupwisuda #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist #makeupforever #chanel #muaindonesia #inspirasinikah #muapariaman #muapadang #makeupbarbie #muabandung #nocukuralis #makeupthailand #bridestory #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin 
#muatangerang #muabekasimurah

Akad Nikah Dini, Pariaman. Primer : Studio Tropic, Serum Make Over , Embryolise Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor Loose Powder : Chanel Compact Powder : Chanel, MAC, RAN Setting Spray : Shuuemura Blush On : Jafra, Sivanna Highlight : ABH Amrezy Lipstik : The Balm Eyeshadow : Gina Glam Softlens : Dubai Grey ___________________________________________________ **Contact Person * WhatsApp & Call : 081363412404 Facebook : Lila Penganten . . . . . Instagram : @ilacitra_MUA  . #weddingorganizer  #instagood  #muajakarta  #inspirasipernikahan  #ilacitramua  #riaspengantin  #makeupartis  #muasumbar  #makeupartistjakarta  #makeupwedding  #makeupnikah  #makeupwisuda  #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist  #makeupforever  #chanel  #muaindonesia  #inspirasinikah  #muapariaman  #muapadang  #makeupbarbie  #muabandung  #nocukuralis  #makeupthailand  #bridestory  #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #muatangerang  #muabekasimurah 

Akad Nikah Dini, Pariaman.
Primer : Studio Tropic, Serum Make Over , Embryolise
Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor
Loose Powder :  Chanel
Compact Powder : Chanel, MAC, RAN
Setting Spray : Shuuemura
Blush On : Jafra, Sivanna
Highlight : ABH Amrezy
Lipstik : The Balm
Eyeshadow : Gina Glam
Softlens : Dubai Grey
 ___________________________________________________
**Contact Person *
 WhatsApp & Call : 081363412404
Facebook : Lila Penganten . . . . .
Instagram : @ilacitra_MUA
.
#weddingorganizer #instagood #muajakarta #inspirasipernikahan #ilacitramua #riaspengantin #makeupartis #muasumbar #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupnikah #makeupwisuda #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist #makeupforever #chanel #muaindonesia #inspirasinikah #muapariaman #muapadang #makeupbarbie #muabandung #nocukuralis #makeupthailand #bridestory #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin 
#muatangerang #muabekasitimur

Akad Nikah Dini, Pariaman. Primer : Studio Tropic, Serum Make Over , Embryolise Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor Loose Powder : Chanel Compact Powder : Chanel, MAC, RAN Setting Spray : Shuuemura Blush On : Jafra, Sivanna Highlight : ABH Amrezy Lipstik : The Balm Eyeshadow : Gina Glam Softlens : Dubai Grey ___________________________________________________ **Contact Person * WhatsApp & Call : 081363412404 Facebook : Lila Penganten . . . . . Instagram : @ilacitra_MUA  . #weddingorganizer  #instagood  #muajakarta  #inspirasipernikahan  #ilacitramua  #riaspengantin  #makeupartis  #muasumbar  #makeupartistjakarta  #makeupwedding  #makeupnikah  #makeupwisuda  #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist  #makeupforever  #chanel  #muaindonesia  #inspirasinikah  #muapariaman  #muapadang  #makeupbarbie  #muabandung  #nocukuralis  #makeupthailand  #bridestory  #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #muatangerang  #muabekasitimur 

Akad Nikah Dini, Pariaman.
Primer : Studio Tropic, Serum Make Over , Embryolise
Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor
Loose Powder :  Chanel
Compact Powder : Chanel, MAC, RAN
Setting Spray : Shuuemura
Blush On : Jafra, Sivanna
Highlight : ABH Amrezy
Lipstik : The Balm
Eyeshadow : Gina Glam
Softlens : Dubai Grey
 ___________________________________________________
**Contact Person *
 WhatsApp & Call : 081363412404
Facebook : Lila Penganten . . . . .
Instagram : @ilacitra_MUA
.
#weddingorganizer #instagood #muajakarta #inspirasipernikahan #ilacitramua #riaspengantin #makeupartis #muasumbar #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupnikah #makeupwisuda #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist #makeupforever #chanel #muaindonesia #inspirasinikah #muapariaman #muapadang #makeupbarbie #muabandung #nocukuralis #makeupthailand #bridestory #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin 
#muatangerang #muabekasi

Akad Nikah Dini, Pariaman. Primer : Studio Tropic, Serum Make Over , Embryolise Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor Loose Powder : Chanel Compact Powder : Chanel, MAC, RAN Setting Spray : Shuuemura Blush On : Jafra, Sivanna Highlight : ABH Amrezy Lipstik : The Balm Eyeshadow : Gina Glam Softlens : Dubai Grey ___________________________________________________ **Contact Person * WhatsApp & Call : 081363412404 Facebook : Lila Penganten . . . . . Instagram : @ilacitra_MUA  . #weddingorganizer  #instagood  #muajakarta  #inspirasipernikahan  #ilacitramua  #riaspengantin  #makeupartis  #muasumbar  #makeupartistjakarta  #makeupwedding  #makeupnikah  #makeupwisuda  #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist  #makeupforever  #chanel  #muaindonesia  #inspirasinikah  #muapariaman  #muapadang  #makeupbarbie  #muabandung  #nocukuralis  #makeupthailand  #bridestory  #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #muatangerang  #muabekasi 

Akad Nikah Dini, Pariaman.
Primer : Studio Tropic, Serum Make Over , Embryolise
Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor
Loose Powder :  Chanel
Compact Powder : Chanel, MAC, RAN
Setting Spray : Shuuemura
Blush On : Jafra, Sivanna
Highlight : ABH Amrezy
Lipstik : The Balm
Eyeshadow : Gina Glam
Softlens : Dubai Grey
 ___________________________________________________
**Contact Person *
 WhatsApp & Call : 081363412404
Facebook : Lila Penganten . . . . .
Instagram : @ilacitra_MUA
.
#weddingorganizer #instagood #muajakarta #inspirasipernikahan #ilacitramua #riaspengantin #makeupartis #muasumbar #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupnikah #makeupwisuda #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist #makeupforever #chanel #muaindonesia #inspirasinikah #muapariaman #muapadang #makeupbarbie #muabandung #nocukuralis #makeupthailand #bridestory #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin 
#muatangerang #muabekasi

Akad Nikah Dini, Pariaman. Primer : Studio Tropic, Serum Make Over , Embryolise Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor Loose Powder : Chanel Compact Powder : Chanel, MAC, RAN Setting Spray : Shuuemura Blush On : Jafra, Sivanna Highlight : ABH Amrezy Lipstik : The Balm Eyeshadow : Gina Glam Softlens : Dubai Grey ___________________________________________________ **Contact Person * WhatsApp & Call : 081363412404 Facebook : Lila Penganten . . . . . Instagram : @ilacitra_MUA  . #weddingorganizer  #instagood  #muajakarta  #inspirasipernikahan  #ilacitramua  #riaspengantin  #makeupartis  #muasumbar  #makeupartistjakarta  #makeupwedding  #makeupnikah  #makeupwisuda  #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist  #makeupforever  #chanel  #muaindonesia  #inspirasinikah  #muapariaman  #muapadang  #makeupbarbie  #muabandung  #nocukuralis  #makeupthailand  #bridestory  #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #muatangerang  #muabekasi 

Akad Nikah Dini, Pariaman.
Primer : Studio Tropic, Serum Make Over , Embryolise
Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor
Loose Powder :  Chanel
Compact Powder : Chanel, MAC, RAN
Setting Spray : Shuuemura
Blush On : Jafra, Sivanna
Highlight : ABH Amrezy
Lipstik : The Balm
Eyeshadow : Gina Glam
Softlens : Dubai Grey
 ___________________________________________________
**Contact Person *
 WhatsApp & Call : 081363412404
Facebook : Lila Penganten . . . . .
Instagram : @ilacitra_MUA
.
#weddingorganizer #instagood #muajakarta #inspirasipernikahan #ilacitramua #riaspengantin #makeupartis #muasumbar #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupnikah #makeupwisuda #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist #makeupforever #chanel #muaindonesia #inspirasinikah #muapariaman #muapadang #makeupbarbie #muabandung #nocukuralis #makeupthailand #bridestory #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin 
#muatangerang #muabekasi

Akad Nikah Dini, Pariaman. Primer : Studio Tropic, Serum Make Over , Embryolise Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor Loose Powder : Chanel Compact Powder : Chanel, MAC, RAN Setting Spray : Shuuemura Blush On : Jafra, Sivanna Highlight : ABH Amrezy Lipstik : The Balm Eyeshadow : Gina Glam Softlens : Dubai Grey ___________________________________________________ **Contact Person * WhatsApp & Call : 081363412404 Facebook : Lila Penganten . . . . . Instagram : @ilacitra_MUA  . #weddingorganizer  #instagood  #muajakarta  #inspirasipernikahan  #ilacitramua  #riaspengantin  #makeupartis  #muasumbar  #makeupartistjakarta  #makeupwedding  #makeupnikah  #makeupwisuda  #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist  #makeupforever  #chanel  #muaindonesia  #inspirasinikah  #muapariaman  #muapadang  #makeupbarbie  #muabandung  #nocukuralis  #makeupthailand  #bridestory  #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #muatangerang  #muabekasi 

Resepsi Febry, Paguah Dalam
❌NO CUKUR ALIS❌
Primer : Studio Tropic, Serum Make Over 
Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor
Loose Powder : RCMA, Chanel
Compact Powder : Chanel, MAC, RAN
Setting Spray : Shuuemura
Blush On : Jafra, Sivanna
Highlight : ABH Amrezy
Lipstik : The Balm
Eyeshadow : Gina Glam, Loose eyeshadow @muaq.id
Softlens : Dubai Grey
WO @selviapelaminan
 ___________________________________________________
**Contact Person *
 WhatsApp & Call : 081363412404
Facebook : Lila Penganten . . . . .
Instagram : @ilacitra_MUA
.
#weddingorganizer #instagood #muajakarta #inspirasipernikahan #ilacitramua #riaspengantin #makeupartis #muasumbar #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupnikah #makeupwisuda #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist #makeupforever #chanel #muaindonesia #inspirasinikah #muapariaman #muapadang #makeupbarbie #muabandung #nocukuralis #makeupthailand #bridestory #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin 
#muatangerang #muabekasi

Resepsi Febry, Paguah Dalam ❌NO CUKUR ALIS❌ Primer : Studio Tropic, Serum Make Over Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor Loose Powder : RCMA, Chanel Compact Powder : Chanel, MAC, RAN Setting Spray : Shuuemura Blush On : Jafra, Sivanna Highlight : ABH Amrezy Lipstik : The Balm Eyeshadow : Gina Glam, Loose eyeshadow @muaq.id  Softlens : Dubai Grey WO @selviapelaminan  ___________________________________________________ **Contact Person * WhatsApp & Call : 081363412404 Facebook : Lila Penganten . . . . . Instagram : @ilacitra_MUA  . #weddingorganizer  #instagood  #muajakarta  #inspirasipernikahan  #ilacitramua  #riaspengantin  #makeupartis  #muasumbar  #makeupartistjakarta  #makeupwedding  #makeupnikah  #makeupwisuda  #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist  #makeupforever  #chanel  #muaindonesia  #inspirasinikah  #muapariaman  #muapadang  #makeupbarbie  #muabandung  #nocukuralis  #makeupthailand  #bridestory  #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #muatangerang  #muabekasi 

Resepsi Febry, Paguah Dalam
❌NO CUKUR ALIS❌
Primer : Studio Tropic, Serum Make Over 
Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor
Loose Powder : RCMA, Chanel
Compact Powder : Chanel, MAC, RAN
Setting Spray : Shuuemura
Blush On : Jafra, Sivanna
Highlight : ABH Amrezy
Lipstik : The Balm
Eyeshadow : Gina Glam, Loose eyeshadow @muaq.id
Softlens : Dubai Grey
 ___________________________________________________
**Contact Person *
 WhatsApp & Call : 081363412404
Facebook : Lila Penganten . . . . .
Instagram : @ilacitra_MUA
.
#weddingorganizer #instagood #muajakarta #inspirasipernikahan #ilacitramua #riaspengantin #makeupartis #muasumbar #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupnikah #makeupwisuda #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist #makeupforever #chanel #muaindonesia #inspirasinikah #muapariaman #muapadang #makeupbarbie #muabandung #nocukuralis #makeupthailand #bridestory #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin 
#muatangerang #muabekasi

Resepsi Febry, Paguah Dalam ❌NO CUKUR ALIS❌ Primer : Studio Tropic, Serum Make Over Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor Loose Powder : RCMA, Chanel Compact Powder : Chanel, MAC, RAN Setting Spray : Shuuemura Blush On : Jafra, Sivanna Highlight : ABH Amrezy Lipstik : The Balm Eyeshadow : Gina Glam, Loose eyeshadow @muaq.id  Softlens : Dubai Grey ___________________________________________________ **Contact Person * WhatsApp & Call : 081363412404 Facebook : Lila Penganten . . . . . Instagram : @ilacitra_MUA  . #weddingorganizer  #instagood  #muajakarta  #inspirasipernikahan  #ilacitramua  #riaspengantin  #makeupartis  #muasumbar  #makeupartistjakarta  #makeupwedding  #makeupnikah  #makeupwisuda  #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist  #makeupforever  #chanel  #muaindonesia  #inspirasinikah  #muapariaman  #muapadang  #makeupbarbie  #muabandung  #nocukuralis  #makeupthailand  #bridestory  #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #muatangerang  #muabekasi 

Resepsi Febry, Paguah Dalam
❌NO CUKUR ALIS❌
Primer : Studio Tropic, Serum Make Over 
Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor
Loose Powder : RCMA, Chanel
Compact Powder : Chanel, MAC, RAN
Setting Spray : Shuuemura
Blush On : Jafra, Sivanna
Highlight : ABH Amrezy
Lipstik : The Balm
Eyeshadow : Gina Glam, Loose eyeshadow @muaq.id
Softlens : Dubai Grey
Henna @ulia_henna_art
 ___________________________________________________
**Contact Person *
 WhatsApp & Call : 081363412404
Facebook : Lila Penganten . . . . .
Instagram : @ilacitra_MUA
.
#weddingorganizer #instagood #muajakarta #inspirasipernikahan #ilacitramua #riaspengantin #makeupartis #muasumbar #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupnikah #makeupwisuda #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist #makeupforever #chanel #muaindonesia #inspirasinikah #muapariaman #muapadang #makeupbarbie #muabandung #nocukuralis #makeupthailand #bridestory #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin 
#muatangerang #muabekasi

Resepsi Febry, Paguah Dalam ❌NO CUKUR ALIS❌ Primer : Studio Tropic, Serum Make Over Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor Loose Powder : RCMA, Chanel Compact Powder : Chanel, MAC, RAN Setting Spray : Shuuemura Blush On : Jafra, Sivanna Highlight : ABH Amrezy Lipstik : The Balm Eyeshadow : Gina Glam, Loose eyeshadow @muaq.id  Softlens : Dubai Grey Henna @ulia_henna_art  ___________________________________________________ **Contact Person * WhatsApp & Call : 081363412404 Facebook : Lila Penganten . . . . . Instagram : @ilacitra_MUA  . #weddingorganizer  #instagood  #muajakarta  #inspirasipernikahan  #ilacitramua  #riaspengantin  #makeupartis  #muasumbar  #makeupartistjakarta  #makeupwedding  #makeupnikah  #makeupwisuda  #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist  #makeupforever  #chanel  #muaindonesia  #inspirasinikah  #muapariaman  #muapadang  #makeupbarbie  #muabandung  #nocukuralis  #makeupthailand  #bridestory  #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #muatangerang  #muabekasi 

Resepsi Febry, Paguah Dalam
❌NO CUKUR ALIS❌
Primer : Studio Tropic, Serum Make Over 
Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor
Loose Powder : RCMA, Chanel
Compact Powder : Chanel, MAC, RAN
Setting Spray : Shuuemura
Blush On : Jafra, Sivanna
Highlight : ABH Amrezy
Lipstik : The Balm
Eyeshadow : Gina Glam, Loose eyeshadow @muaq.id
Softlens : Dubai Grey
 ___________________________________________________
**Contact Person *
 WhatsApp & Call : 081363412404
Facebook : Lila Penganten . . . . .
Instagram : @ilacitra_MUA
.
#weddingorganizer #instagood #muajakarta #inspirasipernikahan #ilacitramua #riaspengantin #makeupartis #muasumbar #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupnikah #makeupwisuda #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist #makeupforever #chanel #muaindonesia #inspirasinikah #muapariaman #muapadang #makeupbarbie #muabandung #nocukuralis #makeupthailand #bridestory #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin 
#muatangerang #muabekasi

Resepsi Febry, Paguah Dalam ❌NO CUKUR ALIS❌ Primer : Studio Tropic, Serum Make Over Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor Loose Powder : RCMA, Chanel Compact Powder : Chanel, MAC, RAN Setting Spray : Shuuemura Blush On : Jafra, Sivanna Highlight : ABH Amrezy Lipstik : The Balm Eyeshadow : Gina Glam, Loose eyeshadow @muaq.id  Softlens : Dubai Grey ___________________________________________________ **Contact Person * WhatsApp & Call : 081363412404 Facebook : Lila Penganten . . . . . Instagram : @ilacitra_MUA  . #weddingorganizer  #instagood  #muajakarta  #inspirasipernikahan  #ilacitramua  #riaspengantin  #makeupartis  #muasumbar  #makeupartistjakarta  #makeupwedding  #makeupnikah  #makeupwisuda  #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist  #makeupforever  #chanel  #muaindonesia  #inspirasinikah  #muapariaman  #muapadang  #makeupbarbie  #muabandung  #nocukuralis  #makeupthailand  #bridestory  #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #muatangerang  #muabekasi 

Resepsi Febry, Paguah Dalam
❌NO CUKUR ALIS❌
Primer : Studio Tropic, Serum Make Over 
Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor
Loose Powder : RCMA, Chanel
Compact Powder : Chanel, MAC, RAN
Setting Spray : Shuuemura
Blush On : Jafra, Sivanna
Highlight : ABH Amrezy
Lipstik : The Balm
Eyeshadow : Gina Glam, Loose eyeshadow @muaq.id
Softlens : Dubai Grey
 ___________________________________________________
**Contact Person *
 WhatsApp & Call : 081363412404
Facebook : Lila Penganten . . . . .
Instagram : @ilacitra_MUA
.
#weddingorganizer #instagood #muajakarta #inspirasipernikahan #ilacitramua #riaspengantin #makeupartis #muasumbar #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupnikah #makeupwisuda #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist #makeupforever #chanel #muaindonesia #inspirasinikah #muapariaman #muapadang #makeupbarbie #muabandung #nocukuralis #makeupthailand #bridestory #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin 
#muatangerang #muabekasi

Resepsi Febry, Paguah Dalam ❌NO CUKUR ALIS❌ Primer : Studio Tropic, Serum Make Over Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor Loose Powder : RCMA, Chanel Compact Powder : Chanel, MAC, RAN Setting Spray : Shuuemura Blush On : Jafra, Sivanna Highlight : ABH Amrezy Lipstik : The Balm Eyeshadow : Gina Glam, Loose eyeshadow @muaq.id  Softlens : Dubai Grey ___________________________________________________ **Contact Person * WhatsApp & Call : 081363412404 Facebook : Lila Penganten . . . . . Instagram : @ilacitra_MUA  . #weddingorganizer  #instagood  #muajakarta  #inspirasipernikahan  #ilacitramua  #riaspengantin  #makeupartis  #muasumbar  #makeupartistjakarta  #makeupwedding  #makeupnikah  #makeupwisuda  #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist  #makeupforever  #chanel  #muaindonesia  #inspirasinikah  #muapariaman  #muapadang  #makeupbarbie  #muabandung  #nocukuralis  #makeupthailand  #bridestory  #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #muatangerang  #muabekasi 

Resepsi Febry, Paguah Dalam
❌NO CUKUR ALIS❌
Primer : Studio Tropic, Serum Make Over 
Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor
Loose Powder : RCMA, Chanel
Compact Powder : Chanel, MAC, RAN
Setting Spray : Shuuemura
Blush On : Jafra, Sivanna
Highlight : ABH Amrezy
Lipstik : The Balm
Eyeshadow : Gina Glam, Loose eyeshadow @muaq.id
Softlens : Dubai Grey
 ___________________________________________________
**Contact Person *
 WhatsApp & Call : 081363412404
Facebook : Lila Penganten . . . . .
Instagram : @ilacitra_MUA
.
#weddingorganizer #instagood #muajakarta #inspirasipernikahan #ilacitramua #riaspengantin #makeupartis #muasumbar #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupnikah #makeupwisuda #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist #makeupforever #chanel #muaindonesia #inspirasinikah #muapariaman #muapadang #makeupbarbie #muabandung #nocukuralis #makeupthailand #bridestory #inspirasimakeup #inspirasimakeuppengantin 
#muatangerang #muabekasi

Resepsi Febry, Paguah Dalam ❌NO CUKUR ALIS❌ Primer : Studio Tropic, Serum Make Over Foundie : MUFE, Naturactor, Dermacolor Loose Powder : RCMA, Chanel Compact Powder : Chanel, MAC, RAN Setting Spray : Shuuemura Blush On : Jafra, Sivanna Highlight : ABH Amrezy Lipstik : The Balm Eyeshadow : Gina Glam, Loose eyeshadow @muaq.id  Softlens : Dubai Grey ___________________________________________________ **Contact Person * WhatsApp & Call : 081363412404 Facebook : Lila Penganten . . . . . Instagram : @ilacitra_MUA  . #weddingorganizer  #instagood  #muajakarta  #inspirasipernikahan  #ilacitramua  #riaspengantin  #makeupartis  #muasumbar  #makeupartistjakarta  #makeupwedding  #makeupnikah  #makeupwisuda  #flawlessmakeup  #profesionalmakeupartist  #makeupforever  #chanel  #muaindonesia  #inspirasinikah  #muapariaman  #muapadang  #makeupbarbie  #muabandung  #nocukuralis  #makeupthailand  #bridestory  #inspirasimakeup  #inspirasimakeuppengantin  #muatangerang  #muabekasi 

Bold makeup karyaku for my Lovely Bride @della_sa β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Book your wedding day with Nadzira, and let us do the service! ❀️
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Makeup by @anynadzira
#nocukuralismakeup β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#attirebynadzira #Nadziraweddingproject #weddingwithnadzira #muatulungagung #bynadziraweddinggown #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

Bold makeup karyaku for my Lovely Bride @della_sa  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Book your wedding day with Nadzira, and let us do the service! ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Makeup by @anynadzira  #nocukuralismakeup  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #attirebynadzira  #Nadziraweddingproject  #weddingwithnadzira  #muatulungagung  #bynadziraweddinggown  #makeupwedding  #bridalmakeup  #flawlessmakeup  #bridestory  #bridedept  #inspirasikebaya  #inspirasimakeup  #sewakebaya  #inspirasikebaya  #makeupuntukhijab  #makeuphairdo  #inspirasimakeupwedding  #weddinginspiration  #inspirasipengantin  #inspirasimakeuppengantin 

Makeup resepsi dokter cantik yg super baik, ramah dan nyenengin 
Beautiful bride @puspamaharani 
Makeup @makeupbycardina 
Hairdo @dewikahair_makeup β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For reservation please contact.
πŸ“² wa & text 081294051392
Line : rumahmanten_cardina
.
.
.
.
#notrimeyebrow  #graduationmakeup #makeuptanpacukuralis  #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupartistjogja #makeupartistindonesia #makeupartistworldwide #mua #muajogja #muajakarta #muaindonesia #makeupuntukhijab #hijabdojogja #makeupaddict #weddingmakeupjogja #riaspengantin #riaspengantinjogja #makeuppesta #makeupclassjogja #makeupwedding #inspirasimakeupwedding #makeupwisudajogja #kursusmakeupjogja #makeuppengantinjogja #makeuppengantinsolo #makeuppengantinklaten #indonesiamua #inspirasicantikmu #inspirasimakeuppengantin

Makeup resepsi dokter cantik yg super baik, ramah dan nyenengin Beautiful bride @puspamaharani  Makeup @makeupbycardina  Hairdo @dewikahair_makeup  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For reservation please contact. πŸ“² wa & text 081294051392 Line : rumahmanten_cardina . . . . #notrimeyebrow  #graduationmakeup  #makeuptanpacukuralis  #makeupartist  #makeupartistjakarta  #makeupartistjogja  #makeupartistindonesia  #makeupartistworldwide  #mua  #muajogja  #muajakarta  #muaindonesia  #makeupuntukhijab  #hijabdojogja  #makeupaddict  #weddingmakeupjogja  #riaspengantin  #riaspengantinjogja  #makeuppesta  #makeupclassjogja  #makeupwedding  #inspirasimakeupwedding  #makeupwisudajogja  #kursusmakeupjogja  #makeuppengantinjogja  #makeuppengantinsolo  #makeuppengantinklaten  #indonesiamua  #inspirasicantikmu  #inspirasimakeuppengantin 

Bold makeup karyaku for my Lovely Bride @della_sa β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Book your wedding day with Nadzira, and let us do the service! ❀️
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Makeup by @anynadzira
#nocukuralismakeup β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#attirebynadzira #Nadziraweddingproject #weddingwithnadzira #muatulungagung #bynadziraweddinggown #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

Bold makeup karyaku for my Lovely Bride @della_sa  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Book your wedding day with Nadzira, and let us do the service! ❀️ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Makeup by @anynadzira  #nocukuralismakeup  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #attirebynadzira  #Nadziraweddingproject  #weddingwithnadzira  #muatulungagung  #bynadziraweddinggown  #makeupwedding  #bridalmakeup  #flawlessmakeup  #bridestory  #bridedept  #inspirasikebaya  #inspirasimakeup  #sewakebaya  #inspirasikebaya  #makeupuntukhijab  #makeuphairdo  #inspirasimakeupwedding  #weddinginspiration  #inspirasipengantin  #inspirasimakeuppengantin 

Bold makeup memang not everybody's fav....
.
.
BUT!
Ketika pengantin ku yang cuantikkkk haqiqi lahir bathin ini request nya Bold Makeup ala2 Kang @adi_rustana aku mah langsung siapppp 86! 🀣 sebahagia itu....
Tp setelah diliat2...meap nya jadi malah ada yg bilang mirip2 meap nya Suhu @bennusorumba πŸ™„...tp baik ke duanya...ga bs disamakan..karena daku hanyalah serpihan eyeshadow sadjaaah...πŸ˜…
.
.
Makasiiih utk pengantin comelll akuuuu...Kak @bebbyjuls yang sebegitu humble apa adanya...dr awal meap ampe slese ga berhenti bercanda bikin kita semua ketawa terussss. 
SAMAWA yaaaa Kakkkk..❀ laffffffff
.
.
#riasakadnikahjogja #kursusmakeupjogja #makeuplamaranjogja #makeupjogja #jogjamakeup #muajogja #muasolo #muaklaten #muamagelang #makeupakadjogja #belajarriasjogja #kursusriasjogja #makeupclassjogja #flawlessmakeup #riaslamaranjogja #makeupstudiojogja #muayogya #muajogjakartaΒ #riaspengantinjogja #riaspengantinjawa #weddingmakeup #weddingstory #inspirasimakeuppengantin #makeuppengantinadat #pengantinnusantara #pengantin #makeuppengantinjogja

Bold makeup memang not everybody's fav.... . . BUT! Ketika pengantin ku yang cuantikkkk haqiqi lahir bathin ini request nya Bold Makeup ala2 Kang @adi_rustana  aku mah langsung siapppp 86! 🀣 sebahagia itu.... Tp setelah diliat2...meap nya jadi malah ada yg bilang mirip2 meap nya Suhu @bennusorumba  πŸ™„...tp baik ke duanya...ga bs disamakan..karena daku hanyalah serpihan eyeshadow sadjaaah...πŸ˜… . . Makasiiih utk pengantin comelll akuuuu...Kak @bebbyjuls  yang sebegitu humble apa adanya...dr awal meap ampe slese ga berhenti bercanda bikin kita semua ketawa terussss. SAMAWA yaaaa Kakkkk..❀ laffffffff . . #riasakadnikahjogja  #kursusmakeupjogja  #makeuplamaranjogja  #makeupjogja  #jogjamakeup  #muajogja  #muasolo  #muaklaten  #muamagelang  #makeupakadjogja  #belajarriasjogja  #kursusriasjogja  #makeupclassjogja  #flawlessmakeup  #riaslamaranjogja  #makeupstudiojogja  #muayogya  #muajogjakarta Β #riaspengantinjogja  #riaspengantinjawa  #weddingmakeup  #weddingstory  #inspirasimakeuppengantin  #makeuppengantinadat  #pengantinnusantara  #pengantin  #makeuppengantinjogja 

From The Wedding of @lintangsukmaa ✨
__________________________________________
New Attire Collections by @ayungberinda
Makeup by @adi_rustana 
Hairdo & Paes by @naninazeh 
Makeup Mom by @widamakeup X @buddhypradita7 
Makeup Sister by @ezzasyahreza 
Attire Sister by @jld_byezzasyahreza 
Decoration @theatmadjas 
PAR @polar_photograph 
__________________________________________
#ayungberinda #makeupbyayung #makeupbyayungberinda #mua #makeupartist #muabdg #wedding #makeupwedding #muawedding #inspirasimakeup #inspirasikebaya #makeuppengantinbandung #makeuppengantinjakarta #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #traditionalwedding

From The Wedding of @lintangsukmaa  ✨ __________________________________________ New Attire Collections by @ayungberinda  Makeup by @adi_rustana  Hairdo & Paes by @naninazeh  Makeup Mom by @widamakeup  X @buddhypradita7  Makeup Sister by @ezzasyahreza  Attire Sister by @jld_byezzasyahreza  Decoration @theatmadjas  PAR @polar_photograph  __________________________________________ #ayungberinda  #makeupbyayung  #makeupbyayungberinda  #mua  #makeupartist  #muabdg  #wedding  #makeupwedding  #muawedding  #inspirasimakeup  #inspirasikebaya  #makeuppengantinbandung  #makeuppengantinjakarta  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeuppengantin  #traditionalwedding 

From The Wedding of @lintangsukmaa ✨
__________________________________________
New Attire Collections by @ayungberinda
Makeup by @adi_rustana 
Hairdo & Paes by @naninazeh 
Makeup Mom by @widamakeup X @buddhypradita7 
Makeup Sister by @ezzasyahreza 
Attire Sister by @jld_byezzasyahreza 
Decoration @theatmadjas 
PAR @polar_photograph 
__________________________________________
#ayungberinda #makeupbyayung #makeupbyayungberinda #mua #makeupartist #muabdg #wedding #makeupwedding #muawedding #inspirasimakeup #inspirasikebaya #makeuppengantinbandung #makeuppengantinjakarta #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #traditionalwedding

From The Wedding of @lintangsukmaa  ✨ __________________________________________ New Attire Collections by @ayungberinda  Makeup by @adi_rustana  Hairdo & Paes by @naninazeh  Makeup Mom by @widamakeup  X @buddhypradita7  Makeup Sister by @ezzasyahreza  Attire Sister by @jld_byezzasyahreza  Decoration @theatmadjas  PAR @polar_photograph  __________________________________________ #ayungberinda  #makeupbyayung  #makeupbyayungberinda  #mua  #makeupartist  #muabdg  #wedding  #makeupwedding  #muawedding  #inspirasimakeup  #inspirasikebaya  #makeuppengantinbandung  #makeuppengantinjakarta  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeuppengantin  #traditionalwedding 

From Akad Nikah @lintangsukmaa ✨
__________________________________________
New Attire Collections by @ayungberinda
Makeup by @nanathnadia 
Makeup Ibu by @widamakeup X @jingganurhayatii 
Hairdo by @bebyoniel_ 
PAR by @polar_photograph
Decoration by @theatmadjas 
__________________________________________
#ayungberinda #makeupbyayung #makeupbyayungberinda #mua #makeupartist #muabdg #wedding #makeupwedding #muawedding #inspirasimakeup #inspirasikebaya #makeuppengantinbandung #makeuppengantinjakarta #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #traditionalwedding

From Akad Nikah @lintangsukmaa  ✨ __________________________________________ New Attire Collections by @ayungberinda  Makeup by @nanathnadia  Makeup Ibu by @widamakeup  X @jingganurhayatii  Hairdo by @bebyoniel_  PAR by @polar_photograph  Decoration by @theatmadjas  __________________________________________ #ayungberinda  #makeupbyayung  #makeupbyayungberinda  #mua  #makeupartist  #muabdg  #wedding  #makeupwedding  #muawedding  #inspirasimakeup  #inspirasikebaya  #makeuppengantinbandung  #makeuppengantinjakarta  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeuppengantin  #traditionalwedding 

makeup and hairdo By @alfiah_rias .
.
Terima kasih telah mempercayakan wedding ❀❀
.
.
Rias & MakeUp @alfiah_rias
.
.
Sedang mempersiapkan pernikahan? Yuk ke @alfiah_rias dulu. Kami siap membantu anda mewujudkan impian hari pernikahan yang istinewa ❀❀❀
.
.
Wedding Package
Jl. Agung Raya 1 gang pepaya Lenteng Agung Jakarta selatan 
Admin
β˜ŽπŸ“±085775986977
.
#Mua #makeup #makeupartist #muadepok #muabogor #muajakarta #muahitz #muaindo #makeupwisuda #makeupflawless #fotoboothmurah #makeupnatural #makeuppengantin #adatsunda #makeupwedding #inspirasimakeuppengantin #pengantinadatsunda #weddingmuslim #lambeturah #infojakarta #infodepok #inspirasicantikmu #instalike #lflπŸ’› #pengantinsundasiger #makeuppengantinmurah #riaspengantin

makeup and hairdo By @alfiah_rias  . . Terima kasih telah mempercayakan wedding ❀❀ . . Rias & MakeUp @alfiah_rias  . . Sedang mempersiapkan pernikahan? Yuk ke @alfiah_rias  dulu. Kami siap membantu anda mewujudkan impian hari pernikahan yang istinewa ❀❀❀ . . Wedding Package Jl. Agung Raya 1 gang pepaya Lenteng Agung Jakarta selatan Admin β˜ŽπŸ“±085775986977 . #Mua  #makeup  #makeupartist  #muadepok  #muabogor  #muajakarta  #muahitz  #muaindo  #makeupwisuda  #makeupflawless  #fotoboothmurah  #makeupnatural  #makeuppengantin  #adatsunda  #makeupwedding  #inspirasimakeuppengantin  #pengantinadatsunda  #weddingmuslim  #lambeturah  #infojakarta  #infodepok  #inspirasicantikmu  #instalike  #lflπŸ’›  #pengantinsundasiger  #makeuppengantinmurah  #riaspengantin 

Don't stop until you're Proud πŸ’–πŸ’–πŸ’– In frame momsyyyynyaa cantikk kak @aliyyaputri 
___________________________________________

Makeup by @chuamakeup #chuamakeup
Hijabdo by @hairdobynila 
Always be humble πŸ˜‡
____________________________________________

Booking CLICK WA on bio yah πŸ˜πŸ™
____________________________________________
#makeupwedding #inspirasimakeupwedding #inspirasikebaya #inspirasipernikahan #inspirasimakeuppengantin
#inspirasipengantin #inspirasiwedding #inspirasimakeupwedding #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #makeupuntukhijab #makeuppesta #makeuphairdo #makeupartistjakarta #muajkt #makeuppengantin #makeupbride #makeuphijab #makeuptangerang #muajakartaselatan #muajakartatimur #makeuppengantinjakarta #inspirasimakeup #makeuplamaran #riaspengantin #muajakpus #muajakartapusat

Don't stop until you're Proud πŸ’–πŸ’–πŸ’– In frame momsyyyynyaa cantikk kak @aliyyaputri  ___________________________________________ Makeup by @chuamakeup  #chuamakeup  Hijabdo by @hairdobynila  Always be humble πŸ˜‡ ____________________________________________ Booking CLICK WA on bio yah πŸ˜πŸ™ ____________________________________________ #makeupwedding  #inspirasimakeupwedding  #inspirasikebaya  #inspirasipernikahan  #inspirasimakeuppengantin  #inspirasipengantin  #inspirasiwedding  #inspirasimakeupwedding  #flawlessmakeup  #bridestory  #bridedept  #makeupuntukhijab  #makeuppesta  #makeuphairdo  #makeupartistjakarta  #muajkt  #makeuppengantin  #makeupbride  #makeuphijab  #makeuptangerang  #muajakartaselatan  #muajakartatimur  #makeuppengantinjakarta  #inspirasimakeup  #makeuplamaran  #riaspengantin  #muajakpus  #muajakartapusat 

#Repost @ayungberinda
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
From Akad Nikah @lintangsukmaa ✨
__________________________________________
New Attire Collections by @ayungberinda
Makeup by @nanathnadia 
Makeup Ibu by @widamakeup X @jingganurhayatii 
Hairdo by @bebyoniel_ 
PAR by @polar_photograph
Decoration by @theatmadjas 
__________________________________________
#ayungberinda #makeupbyayung #makeupbyayungberinda #mua #makeupartist #muabdg #wedding #makeupwedding #muawedding #inspirasimakeup #inspirasikebaya #makeuppengantinbandung #makeuppengantinjakarta #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #traditionalwedding

#Repost  @ayungberinda  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ From Akad Nikah @lintangsukmaa  ✨ __________________________________________ New Attire Collections by @ayungberinda  Makeup by @nanathnadia  Makeup Ibu by @widamakeup  X @jingganurhayatii  Hairdo by @bebyoniel_  PAR by @polar_photograph  Decoration by @theatmadjas  __________________________________________ #ayungberinda  #makeupbyayung  #makeupbyayungberinda  #mua  #makeupartist  #muabdg  #wedding  #makeupwedding  #muawedding  #inspirasimakeup  #inspirasikebaya  #makeuppengantinbandung  #makeuppengantinjakarta  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeuppengantin  #traditionalwedding 

GESER ➑️➑️➑️➑️
Hay gaes,, siapa sih Disney Princess favorit kalian.. ??
.
Abadikan moment bahagia anda bersama kami 😍😍😍
.
.
MUAπŸ’„ : @rita_ratna
.
Terinspirasi dari hijab Umi @visa_make_up .
------------------------------------
Mau rias Prewedding / Wedding sesuai budget yuk kepoin lngsung ke :
.
Wa : 082231159929
.
Fb : Riethaz Rias Pengantin
.
Fans page : RiethaZ Salon & Wedding Blitar
.
Maps : RiethaZ Salon
.
Loc : Dsn. Purwosari,, Gandusari, Blitar
------------------------------------
.
Menerima Jasa Rias Pengantin dalam & luar kota dengan harga terjangkau dan bermacam2 PAKET HEMAT... 😍😍😍
.
.
❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
.
#muablitar #muahits #jasariasblitar #mua #makeupweddingblitar #makeupprewedding #makeupwisudablitar #weddingorganizerblitar
#weddingservice #inspirasimakeuppengantin #pengantintradisional

GESER ➑️➑️➑️➑️ Hay gaes,, siapa sih Disney Princess favorit kalian.. ?? . Abadikan moment bahagia anda bersama kami 😍😍😍 . . MUAπŸ’„ : @rita_ratna  . Terinspirasi dari hijab Umi @visa_make_up  . ------------------------------------ Mau rias Prewedding / Wedding sesuai budget yuk kepoin lngsung ke : . Wa : 082231159929 . Fb : Riethaz Rias Pengantin . Fans page : RiethaZ Salon & Wedding Blitar . Maps : RiethaZ Salon . Loc : Dsn. Purwosari,, Gandusari, Blitar ------------------------------------ . Menerima Jasa Rias Pengantin dalam & luar kota dengan harga terjangkau dan bermacam2 PAKET HEMAT... 😍😍😍 . . ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ . #muablitar  #muahits  #jasariasblitar  #mua  #makeupweddingblitar  #makeupprewedding  #makeupwisudablitar  #weddingorganizerblitar  #weddingservice  #inspirasimakeuppengantin  #pengantintradisional 

Adinda Wedding Service
Melayani rias pengantin, prewedding, wisuda, make up, dll.
Terdapat juga paket lengkap peralatan pesta, shooting, foto, catering,  dekorasi,  electone,  dll. 
Untuk wilayah Sidoarjo, Surabaya,  dan juga luar kota. 
WA : 085755175262
Line : adindanvt

#mua #muasurrabaya #inspirasimakeuppengantin #weddingmuslimah #muasidoarjo #inspirasiakadnikah #makeuppengantin #wedding #pengantinmuslim #hijabpengantin #pengantinsyari #riasmuslimah #resepsi #riaspengantinsidoarjo #makeupmuslim #riaspengantinsurabaya #wisuda #inspirasiwisuda #weddinginspiration #muahijab #muslimwedding
#sidoarjo

Adinda Wedding Service Melayani rias pengantin, prewedding, wisuda, make up, dll. Terdapat juga paket lengkap peralatan pesta, shooting, foto, catering, dekorasi, electone, dll. Untuk wilayah Sidoarjo, Surabaya, dan juga luar kota. WA : 085755175262 Line : adindanvt #mua  #muasurrabaya  #inspirasimakeuppengantin  #weddingmuslimah  #muasidoarjo  #inspirasiakadnikah  #makeuppengantin  #wedding  #pengantinmuslim  #hijabpengantin  #pengantinsyari  #riasmuslimah  #resepsi  #riaspengantinsidoarjo  #makeupmuslim  #riaspengantinsurabaya  #wisuda  #inspirasiwisuda  #weddinginspiration  #muahijab  #muslimwedding  #sidoarjo 

Adinda Wedding Service
Melayani rias pengantin, prewedding, wisuda, make up, dll.
Terdapat juga paket lengkap peralatan pesta, shooting, foto, catering,  dekorasi,  electone,  dll. 
Untuk wilayah Sidoarjo, Surabaya,  dan juga luar kota. 
WA : 085755175262
Line : adindanvt

#mua #muasurrabaya #inspirasimakeuppengantin #weddingmuslimah #muasidoarjo #inspirasiakadnikah #makeuppengantin #wedding #pengantinmuslim #hijabpengantin #pengantinsyari #riasmuslimah #resepsi #riaspengantinsidoarjo #makeupmuslim #riaspengantinsurabaya #wisuda #inspirasiwisuda #weddinginspiration #muahijab #muslimwedding
#sidoarjo

Adinda Wedding Service Melayani rias pengantin, prewedding, wisuda, make up, dll. Terdapat juga paket lengkap peralatan pesta, shooting, foto, catering, dekorasi, electone, dll. Untuk wilayah Sidoarjo, Surabaya, dan juga luar kota. WA : 085755175262 Line : adindanvt #mua  #muasurrabaya  #inspirasimakeuppengantin  #weddingmuslimah  #muasidoarjo  #inspirasiakadnikah  #makeuppengantin  #wedding  #pengantinmuslim  #hijabpengantin  #pengantinsyari  #riasmuslimah  #resepsi  #riaspengantinsidoarjo  #makeupmuslim  #riaspengantinsurabaya  #wisuda  #inspirasiwisuda  #weddinginspiration  #muahijab  #muslimwedding  #sidoarjo 

Adinda Wedding Service
Melayani rias pengantin, prewedding, wisuda, make up, dll.
Terdapat juga paket lengkap peralatan pesta, shooting, foto, catering,  dekorasi,  electone,  dll. 
Untuk wilayah Sidoarjo, Surabaya,  dan juga luar kota. 
WA : 085755175262
Line : adindanvt

#mua #muasurrabaya #inspirasimakeuppengantin #weddingmuslimah #muasidoarjo #inspirasiakadnikah #makeuppengantin #wedding #pengantinmuslim #hijabpengantin #pengantinsyari #riasmuslimah #resepsi #riaspengantinsidoarjo #makeupmuslim #riaspengantinsurabaya #wisuda #inspirasiwisuda #weddinginspiration #muahijab #muslimwedding
#sidoarjo

Adinda Wedding Service Melayani rias pengantin, prewedding, wisuda, make up, dll. Terdapat juga paket lengkap peralatan pesta, shooting, foto, catering, dekorasi, electone, dll. Untuk wilayah Sidoarjo, Surabaya, dan juga luar kota. WA : 085755175262 Line : adindanvt #mua  #muasurrabaya  #inspirasimakeuppengantin  #weddingmuslimah  #muasidoarjo  #inspirasiakadnikah  #makeuppengantin  #wedding  #pengantinmuslim  #hijabpengantin  #pengantinsyari  #riasmuslimah  #resepsi  #riaspengantinsidoarjo  #makeupmuslim  #riaspengantinsurabaya  #wisuda  #inspirasiwisuda  #weddinginspiration  #muahijab  #muslimwedding  #sidoarjo