#inspirasimakeupwedding Instagram Posts

179,640 Posts

Top Posts

Tag yang pengen jadi Cinderella juga.. 😍😍
-
Have a special makeup for special occasions?? Let's share your beautiful makeup here....
👉 @makeuppesta
👉 @makeuppesta
👉 @makeuppesta
-
Mesmerizing Makeup by @asrileksono_parasasri
-
-
#muahijab #makeuptips #muaaceh #makeupmalang #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupmedan #makeupindonesia #hijaberscommunity #hijabersindonesia #hijabersolo #makeupartist #makeuppesta #makeup

Tag yang pengen jadi Cinderella juga.. 😍😍 - Have a special makeup for special occasions?? Let's share your beautiful makeup here.... 👉 @makeuppesta  👉 @makeuppesta  👉 @makeuppesta  - Mesmerizing Makeup by @asrileksono_parasasri  - - #muahijab  #makeuptips  #muaaceh  #makeupmalang  #makeupjakarta  #makeupsurabaya  #makeupmedan  #makeupindonesia  #hijaberscommunity  #hijabersindonesia  #hijabersolo  #makeupartist  #makeuppesta  #makeup 

Assalamualikuum.. Coba tebak ini siapa Hayo.?
Apa cuman Mimin yg Ngira kalo ini kak Cut Ratu Meyriska,  Gimana pendapat kalian.?
.
Inspirasi #makeupbarbie from @ieramakeup_nd_boutique Bagus dan Cantik banget hasilnya kak 😍
.
.
Suka dengan Inspirasi makeup seperti ini.? yuk Follow @kondangan.hijab untuk update inspirasi kece lainya, Update setiap hari lo.. Insya Allah.
.

Assalamualikuum.. Coba tebak ini siapa Hayo.? Apa cuman Mimin yg Ngira kalo ini kak Cut Ratu Meyriska, Gimana pendapat kalian.? . Inspirasi #makeupbarbie  from @ieramakeup_nd_boutique  Bagus dan Cantik banget hasilnya kak 😍 . . Suka dengan Inspirasi makeup seperti ini.? yuk Follow @kondangan.hijab  untuk update inspirasi kece lainya, Update setiap hari lo.. Insya Allah. .

Kenapa pelajaran matematika lebih sulit daripada pelajaran sejarah??
Karena memperhitungkan masa depan itu lebih sulit daripada mengenang masa lalu 😜 .
.
.
👉🏻 Makeup @nina_puri.ngadi.sariro 👉🏻 Fotografer @fatkurphotography

#makeup #makeupwedding #inspirasimakeupwedding #inspirasiwedding

Kenapa pelajaran matematika lebih sulit daripada pelajaran sejarah?? Karena memperhitungkan masa depan itu lebih sulit daripada mengenang masa lalu 😜 . . . 👉🏻 Makeup @nina_puri.ngadi.sariro  👉🏻 Fotografer @fatkurphotography  #makeup  #makeupwedding  #inspirasimakeupwedding  #inspirasiwedding 

Sepenting apa sih eyelid tape utk makeup? Kalo yang biasa make up bridal dgn tipe mata kecil/monolid, pasti udah jadi makanan sehari hari kan pake eyelid tape. Berbeda dengan riasan tradisional.. untuk membentuk kelopaak biasanya lebih prefer dengan menggunakan teknik cut crease, atau tdk memakai keduanya sama sekali
.
Balik lagi, make up nggak ada yang benar/salah. Semuanya kembali ke selera MUA dan client. Jadi, wajib/enggaknya pake eyelid tape itu juga tergantung sama MUA nya.
.
Kalo aku, suka sekali dengan tampilan riasan mata yang bulat, keliatan kelopaknya, keliatan eyeshadownya, dan bulu mata yang tidak terlalu tebal di atas eyeshadow dan lipatan mata. Jadi mau matanya sebesar apapun kalo lipatan matanya belum terlihat saat memakai bulu mata, pasti aku tambah eyelid tape.
.
Eyelid tape setahu aku ada 3 macam.. yang bentuknya kayak solatip, ada yg kayak bandage, dan ada yang jaring. Aku pake ketiganya tergantung kebutuhan. Kalo memang nggak ada lipatan samsek (monolid) aku prefer pake yang solatip/bandage. Tapi kalo udah ada lipetannya (tinggal dinaikin dikit), pake yang jaring.
.
Tapi untuk preference, jujur aku lebih suka yg jaring.. krn aku seseneng itu main warna eyeshadow.. jadi kalo pk yg jaring, si warna eyeshadow tuh masih bener2 keliatan, dan ga keliatan samsek pake eyelid tape. Gitu loh genksss!
.
Sekian sharing aku soal eyelid tape ya! Any questions?
——————————————————————
Lash @artisanpro
Eyelid tape jaring @kotakmua
Eyelid tape solatip @hara.makeupstore
Make up by @rosyanti10
Attire @naireofficial 
#classbynanath
——————————————————————
#Makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin

Sepenting apa sih eyelid tape utk makeup? Kalo yang biasa make up bridal dgn tipe mata kecil/monolid, pasti udah jadi makanan sehari hari kan pake eyelid tape. Berbeda dengan riasan tradisional.. untuk membentuk kelopaak biasanya lebih prefer dengan menggunakan teknik cut crease, atau tdk memakai keduanya sama sekali . Balik lagi, make up nggak ada yang benar/salah. Semuanya kembali ke selera MUA dan client. Jadi, wajib/enggaknya pake eyelid tape itu juga tergantung sama MUA nya. . Kalo aku, suka sekali dengan tampilan riasan mata yang bulat, keliatan kelopaknya, keliatan eyeshadownya, dan bulu mata yang tidak terlalu tebal di atas eyeshadow dan lipatan mata. Jadi mau matanya sebesar apapun kalo lipatan matanya belum terlihat saat memakai bulu mata, pasti aku tambah eyelid tape. . Eyelid tape setahu aku ada 3 macam.. yang bentuknya kayak solatip, ada yg kayak bandage, dan ada yang jaring. Aku pake ketiganya tergantung kebutuhan. Kalo memang nggak ada lipatan samsek (monolid) aku prefer pake yang solatip/bandage. Tapi kalo udah ada lipetannya (tinggal dinaikin dikit), pake yang jaring. . Tapi untuk preference, jujur aku lebih suka yg jaring.. krn aku seseneng itu main warna eyeshadow.. jadi kalo pk yg jaring, si warna eyeshadow tuh masih bener2 keliatan, dan ga keliatan samsek pake eyelid tape. Gitu loh genksss! . Sekian sharing aku soal eyelid tape ya! Any questions? —————————————————————— Lash @artisanpro  Eyelid tape jaring @kotakmua  Eyelid tape solatip @hara.makeupstore  Make up by @rosyanti10  Attire @naireofficial  #classbynanath  —————————————————————— #Makeupbynanath  #weddingbynanath  #muabdg  #muajkt  #makeupartistbandung  #makeupbandung  #makeupwedding  #bridalmakeup  #flawlessmakeup  #bridestory  #bridedept  #inspirasikebaya  #inspirasimakeup  #sewakebaya  #inspirasikebaya  #makeupuntukhijab  #makeuphairdo  #inspirasimakeupwedding  #weddinginspiration  #inspirasipengantin  #inspirasimakeuppengantin 

Recent Posts

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
LIKE & SHAIR
FOLLOW.
@promilsmart_
@program.baby.kid
@program.baby.kembar

yang ingin bergabung di promil.
wastapp: 082322814710

#makeupwedding #makeupadict #lampungmakeup #weddingmakeuplampung #makeuppengantinlampung #makeupbarbie #deanmakeupclass #makeupakad  #mualampung  #muamalaysia #muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudalampung #muasurabaya #muabdl #muajakarta #inspirasimakeupcantik #muaindo #kursusmakeuplampung  #makeupartistlampung #makeupartistjakarta #inspirasimakeupartist #inspirasimakeupwedding #inspirasipengantinindonesia #makeupuntukhijab #makeupviral #muametro #muabali #princessjasmine

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. LIKE & SHAIR FOLLOW. @promilsmart_  @program.baby.kid  @program.baby.kembar  yang ingin bergabung di promil. wastapp: 082322814710 #makeupwedding  #makeupadict  #lampungmakeup  #weddingmakeuplampung  #makeuppengantinlampung  #makeupbarbie  #deanmakeupclass  #makeupakad  #mualampung  #muamalaysia  #muasemarang  #muajogja  #muayogyakarta  #makeupwisudalampung  #muasurabaya  #muabdl  #muajakarta  #inspirasimakeupcantik  #muaindo  #kursusmakeuplampung  #makeupartistlampung  #makeupartistjakarta  #inspirasimakeupartist  #inspirasimakeupwedding  #inspirasipengantinindonesia  #makeupuntukhijab  #makeupviral  #muametro  #muabali  #princessjasmine 

Makeup akad nikah
Nurul dan suami
Makasih atas kepercayaannya 😘😘
Makeup by @mahmudaana
💯% Tanpa cukur alis 
Info pricelist :
Wa  085256440222
Fb hariana mahmud mua/ana mua palu
IG @mahmudaana
Studio makeup jln.setiabudi lrg LDII no.3b kota palu 
#naturalmakeup #makeupwisudapalu #infokotapalurepost #likeforlikesback #palumakeupartist #like_palu  #likeforfollow #muaindonesian #muamakassar #makeupsyarimakassar #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #makeuppesta  #makeuppengantin #makeupprawedding  #muslimbride #pengantinhijab #muslimwedding #makeupartists #makeupbarbie #muapalu #makeupweddingpalu #makeupartistpalu #muasulteng #soalpalu #infokotapalu #makeupbarbielook

Makeup akad nikah Nurul dan suami Makasih atas kepercayaannya 😘😘 Makeup by @mahmudaana  💯% Tanpa cukur alis Info pricelist : Wa 085256440222 Fb hariana mahmud mua/ana mua palu IG @mahmudaana  Studio makeup jln.setiabudi lrg LDII no.3b kota palu #naturalmakeup  #makeupwisudapalu  #infokotapalurepost  #likeforlikesback  #palumakeupartist  #like_palu  #likeforfollow  #muaindonesian  #muamakassar  #makeupsyarimakassar  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeup  #inspirasihijab  #inspirasiwedding  #indonesianwedding  #makeuppesta  #makeuppengantin  #makeupprawedding  #muslimbride  #pengantinhijab  #muslimwedding  #makeupartists  #makeupbarbie  #muapalu  #makeupweddingpalu  #makeupartistpalu  #muasulteng  #soalpalu  #infokotapalu  #makeupbarbielook 

Pretty to Brides Ms. Ayyu for khatam Qur'an 🌸, thank you soo for trust me ☺️
———————————————————————————
Makeup by. @suryawans_makeup 
Hamsei by. @aditacolection_ ———————————————————————————
#suryawansmakeup #abdiesuryawansmakeup #bridalmakeup #makeupartist #makeuppengantin #weddingmakeup #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeuppengantin #makeuppesta #makeupnatural #boldmakeup #makeupflawless #makeupparty #muapalu #muamanado #muasulsel #muasulawesi #muamakassar #gorontalo #muagorontalo #gorontalowedding #pengantingorontalo #muakendari #muapalu #bridestoryindonesia #thebridestory #pengantinmuslimah #pengantintradisional #pengantinmodern #makeupkondangan

Pretty to Brides Ms. Ayyu for khatam Qur'an 🌸, thank you soo for trust me ☺️ ——————————————————————————— Makeup by. @suryawans_makeup  Hamsei by. @aditacolection_  ——————————————————————————— #suryawansmakeup  #abdiesuryawansmakeup  #bridalmakeup  #makeupartist  #makeuppengantin  #weddingmakeup  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeuppengantin  #makeuppesta  #makeupnatural  #boldmakeup  #makeupflawless  #makeupparty  #muapalu  #muamanado  #muasulsel  #muasulawesi  #muamakassar  #gorontalo  #muagorontalo  #gorontalowedding  #pengantingorontalo  #muakendari  #muapalu  #bridestoryindonesia  #thebridestory  #pengantinmuslimah  #pengantintradisional  #pengantinmodern  #makeupkondangan 

Gak sempet foto sendiri karena keburu ada panggilan anak..
Prewed Yuni 💕
Natural make up look by @imas_rengganis

More info for wedding / prewedding package 
CP / WA 08112211201

#wedding #preweddingphoto #prewedding #makeupwedding #makeupweddingtasikmalaya #muatasik #muatasikmalaya #muahits #muaciamis #muabanjar #muabandung #naturalmakeup #makeup #vendortasik #vendorwedding #flawlessmakeup #inspirasiprewedding #inspirasimakeupwedding #tasikmalayahitz #rengganisweddingorganizer

Gak sempet foto sendiri karena keburu ada panggilan anak.. Prewed Yuni 💕 Natural make up look by @imas_rengganis  More info for wedding / prewedding package CP / WA 08112211201 #wedding  #preweddingphoto  #prewedding  #makeupwedding  #makeupweddingtasikmalaya  #muatasik  #muatasikmalaya  #muahits  #muaciamis  #muabanjar  #muabandung  #naturalmakeup  #makeup  #vendortasik  #vendorwedding  #flawlessmakeup  #inspirasiprewedding  #inspirasimakeupwedding  #tasikmalayahitz  #rengganisweddingorganizer 

Gak sempet foto sendiri karena keburu ada panggilan anak..
Prewed Yuni 💕
Natural make up look by @imas_rengganis

More info for wedding / prewedding package 
CP / WA 08112211201

#wedding #preweddingphoto #prewedding #makeupwedding #makeupweddingtasikmalaya #muatasik #muatasikmalaya #muahits #muaciamis #muabanjar #muabandung #naturalmakeup #makeup #vendortasik #vendorwedding #flawlessmakeup #inspirasiprewedding #inspirasimakeupwedding #tasikmalayahitz #rengganisweddingorganizer

Gak sempet foto sendiri karena keburu ada panggilan anak.. Prewed Yuni 💕 Natural make up look by @imas_rengganis  More info for wedding / prewedding package CP / WA 08112211201 #wedding  #preweddingphoto  #prewedding  #makeupwedding  #makeupweddingtasikmalaya  #muatasik  #muatasikmalaya  #muahits  #muaciamis  #muabanjar  #muabandung  #naturalmakeup  #makeup  #vendortasik  #vendorwedding  #flawlessmakeup  #inspirasiprewedding  #inspirasimakeupwedding  #tasikmalayahitz  #rengganisweddingorganizer 

Gak sempet foto sendiri karena keburu ada panggilan anak..
Prewed Yuni 💕
Natural make up look by @imas_rengganis

More info for wedding / prewedding package 
CP / WA 08112211201

#wedding #preweddingphoto #prewedding #makeupwedding #makeupweddingtasikmalaya #muatasik #muatasikmalaya #muahits #muaciamis #muabanjar #muabandung #naturalmakeup #makeup #vendortasik #vendorwedding #flawlessmakeup #inspirasiprewedding #inspirasimakeupwedding #tasikmalayahitz #rengganisweddingorganizer

Gak sempet foto sendiri karena keburu ada panggilan anak.. Prewed Yuni 💕 Natural make up look by @imas_rengganis  More info for wedding / prewedding package CP / WA 08112211201 #wedding  #preweddingphoto  #prewedding  #makeupwedding  #makeupweddingtasikmalaya  #muatasik  #muatasikmalaya  #muahits  #muaciamis  #muabanjar  #muabandung  #naturalmakeup  #makeup  #vendortasik  #vendorwedding  #flawlessmakeup  #inspirasiprewedding  #inspirasimakeupwedding  #tasikmalayahitz  #rengganisweddingorganizer 

Tag temanmu yang jago make up
.
.
Follow @yukmakincantik untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉
.
.
By @ dm for credit or delete
.
.
.
.
.
.
#tutorialmakeupkece #tutorialmakeup#tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural#beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis#tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup#makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal#tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik#makeupindonesia #inspirasimakeupwedding#tutorialdandan #inspirasimakeup #yukmakincantik#lfl #fff

Tag temanmu yang jago make up . . Follow @yukmakincantik Â untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . . By @ dm for credit or delete . . . . . . #tutorialmakeupkece Â #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik Â #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia Â #tutorialmakeupkorea Â #tutorialalis #tutorialmakeupsimple Â #caramakeup Â #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia Â #tampilcantik Â #makeuplokal #tutorialmakeupindo Â #ivgbeauty Â #inspirasicantik #makeupindonesia Â #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan Â #inspirasimakeup  #yukmakincantik #lfl  #fff 

Alhamdulillah workshop pertamaku bareng @ltpro_official lancar walaupun masih banyak kekurangan maafkan😁🙏 makasih buat semua supportnya yg gabisa disebutin satu2 ,, kalian semua terbaik😍😍 muse : @rinaldaokta 
hijab : @p.ihda 
softlens : @ras_eye 
henna & nail art : @archiif 
gown : @wedding_dress_catalog 
lashes : @kyliseworld 
team : @rika.lesmana @idoh_hafidoh02 
#muapandeglang #muaserang #hits #hijabers #hijab #makeuppandeglang #makeupartist #makeupandhijab #hijaberscommunity #beauty #beautyblogger #igers #like4like #like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #makeupwedding #weddinghijab #makeupuntukhijab #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #indonesianwedding #makeupmuslimah #Hijabersindonesia #muslimbride #pengantinhijab #muslimwedding #makeupartist #pengantinnusantara #inspirasimakeup #pengantin_muslim #inspirasimakeupwedding

Alhamdulillah workshop pertamaku bareng @ltpro_official  lancar walaupun masih banyak kekurangan maafkan😁🙏 makasih buat semua supportnya yg gabisa disebutin satu2 ,, kalian semua terbaik😍😍 muse : @rinaldaokta  hijab : @p.ihda  softlens : @ras_eye  henna & nail art : @archiif  gown : @wedding_dress_catalog  lashes : @kyliseworld  team : @rika.lesmana  @idoh_hafidoh02  #muapandeglang  #muaserang  #hits  #hijabers  #hijab  #makeuppandeglang  #makeupartist  #makeupandhijab  #hijaberscommunity  #beauty  #beautyblogger  #igers  #like4like  #like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #makeupwedding  #weddinghijab  #makeupuntukhijab  #inspirasimakeupwedding  #inspirasimakeup  #indonesianwedding  #makeupmuslimah  #Hijabersindonesia  #muslimbride  #pengantinhijab  #muslimwedding  #makeupartist  #pengantinnusantara  #inspirasimakeup  #pengantin_muslim  #inspirasimakeupwedding 

Terima Kasih Bu Dokter Udah Mempercayakan Sya Untuk Ikut Ambil Bagian Dihari Special'nya. Happy Wedding 🙏🏻
.
Anyway Foto Beforenya Udah Ijin B Dokter Utk Dshare. Mksh ya 😊🙏🏻
.
Mixing Foundie : Shu Uemura , MAC , Naturactor -Base Makeup : Guerlain -Loose Powder : Channel -Compact Powder : M.A.C -Eyeshadow : Anastasia Beverly Hills, Urban Decay -Concealer Eyebag : NARS -Concealer Kelopak Mata : Catrice -Lipstick : NYX , MAC , Estee Lauder -Eyebrow : Anastasia Beverly Hills , Viva Pencil -Highlighter : Fenty Beauty -Blush On : NYX -Mascara : Maybeline -Eyeliner : Bobbi Brown -Setting Spray : M.A.C , Urban Decay
.
.
.
#makeupbytheodecius#mua#makeup#indonesianmua#pengantinnusantara#muajakarta#pengantinmuslim#idepengantin#popularpic#instagram#igers#pengantinnusantara#weddingmakeup#thebridestory#inspirasimakeupwedding

Terima Kasih Bu Dokter Udah Mempercayakan Sya Untuk Ikut Ambil Bagian Dihari Special'nya. Happy Wedding 🙏🏻 . Anyway Foto Beforenya Udah Ijin B Dokter Utk Dshare. Mksh ya 😊🙏🏻 . Mixing Foundie : Shu Uemura , MAC , Naturactor -Base Makeup : Guerlain -Loose Powder : Channel -Compact Powder : M.A.C -Eyeshadow : Anastasia Beverly Hills, Urban Decay -Concealer Eyebag : NARS -Concealer Kelopak Mata : Catrice -Lipstick : NYX , MAC , Estee Lauder -Eyebrow : Anastasia Beverly Hills , Viva Pencil -Highlighter : Fenty Beauty -Blush On : NYX -Mascara : Maybeline -Eyeliner : Bobbi Brown -Setting Spray : M.A.C , Urban Decay . . . #makeupbytheodecius #mua #makeup #indonesianmua #pengantinnusantara #muajakarta #pengantinmuslim #idepengantin #popularpic #instagram #igers #pengantinnusantara #weddingmakeup #thebridestory #inspirasimakeupwedding