#jawabarat Instagram Stories

4,348,959 Stories

Top Stories

Ieu aku setia bade moal:(
▪
Artinya:yang cantik dan yang ganteng mah banyak,tapi yang sabar dan yang setia mah langka
▪
▪
▪
Tag👤,follow👣,like❤,komen💬,repost 💯 kasadayana 👍✊👌 tong hilap follow ig ➡@tampang_sunda ,tong hilap oge subscribe like jeung komen youtube tampang sunda.link di bio.
▪
▪
▪
▪
▪
#tampangsunda #quotessunda #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #literasisunda #literasiquote #literasi #jawabarat #dagelanjabar #dagelan #garut #garutpisan #garutupdate_ #pesonagarut #potretgarut #bhssunda #oconsunda #hereuysunda #capruksunda

Ieu aku setia bade moal:( ▪ Artinya:yang cantik dan yang ganteng mah banyak,tapi yang sabar dan yang setia mah langka ▪ ▪ ▪ Tag👤,follow👣,like❤,komen💬,repost 💯 kasadayana 👍✊👌 tong hilap follow ig ➡@tampang_sunda  ,tong hilap oge subscribe like jeung komen youtube tampang sunda.link di bio. ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ #tampangsunda  #quotessunda  #quotesoftheday  #quotes  #quotesindonesia  #literasisunda  #literasiquote  #literasi  #jawabarat  #dagelanjabar  #dagelan  #garut  #garutpisan  #garutupdate_  #pesonagarut  #potretgarut  #bhssunda  #oconsunda  #hereuysunda  #capruksunda 

Quotes poe ayeuna:((
▪
Artinya:ditikung jangan marah,diblayer jangan baper,digas jangan kandas.mending enjoy indehoy melehoy asoy digeboy:(
▪
▪
▪
Tag👤,follow👣,like❤,komen💬,repost 💯 kasadayana 👍✊👌 tong hilap follow ig ➡@tampang_sunda ,tong hilap oge subscribe like jeung komen youtube tampang sunda.link di bio.
▪
▪
▪
▪
▪
#tampangsunda #quotessunda #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #literasisunda #literasiquote #literasi #jawabarat #dagelanjabar #dagelan #garut #garutpisan #garutupdate_ #pesonagarut #potretgarut #bhssunda #oconsunda #hereuysunda #capruksunda

Quotes poe ayeuna:(( ▪ Artinya:ditikung jangan marah,diblayer jangan baper,digas jangan kandas.mending enjoy indehoy melehoy asoy digeboy:( ▪ ▪ ▪ Tag👤,follow👣,like❤,komen💬,repost 💯 kasadayana 👍✊👌 tong hilap follow ig ➡@tampang_sunda  ,tong hilap oge subscribe like jeung komen youtube tampang sunda.link di bio. ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ #tampangsunda  #quotessunda  #quotesoftheday  #quotes  #quotesindonesia  #literasisunda  #literasiquote  #literasi  #jawabarat  #dagelanjabar  #dagelan  #garut  #garutpisan  #garutupdate_  #pesonagarut  #potretgarut  #bhssunda  #oconsunda  #hereuysunda  #capruksunda 

[PENCURIAN]

Kejadian kemarin siang Jumat (27/9/19) pukul 13:00 toko @caunugget menjadi korban pencurian, staf kami ladi dikamar mandi pojok, dan aplikasi gofood belum di buka waktu kejadian, yang di ambil laptop asus, bagi yang mengenal bisa dm atau info, mudah-mudahan bisa membantu bapak ini untuk berhenti beraksi seperti ini.. cukuplah di kami jangan ada lagi yg seperti ini, mencari yang halal ya pa untuk keluarga akan lebih terasa indah dan nikmat... #infocimahi #cimahi #kotacimahi #cimahicity #explorecimahi #viral #pencurian #jawabarat via: @caunugget

[PENCURIAN] Kejadian kemarin siang Jumat (27/9/19) pukul 13:00 toko @caunugget  menjadi korban pencurian, staf kami ladi dikamar mandi pojok, dan aplikasi gofood belum di buka waktu kejadian, yang di ambil laptop asus, bagi yang mengenal bisa dm atau info, mudah-mudahan bisa membantu bapak ini untuk berhenti beraksi seperti ini.. cukuplah di kami jangan ada lagi yg seperti ini, mencari yang halal ya pa untuk keluarga akan lebih terasa indah dan nikmat... #infocimahi  #cimahi  #kotacimahi  #cimahicity  #explorecimahi  #viral  #pencurian  #jawabarat  via: @caunugget 

Salah satu destinasi paling favorit kalau ke puncak adalah ke The Ranch, bukan cuma keren di siang hari, dan pagi hari, Di malem harinya juga cakep banget buat jadi pilihan berwisata dan hunting2 foto.
_
Photo By : @ajengtyasyuanagita
_
🔎 Partner : @hellojabar , @helloindonesia_co
_
Lokasi 🌎 : 📍 The Ranch Mega Mendung, Jalan Raya Puncak Cianjur 428, Desa Leuwi Malang, Kecamatan Cisarua, Kopo, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. 
_
▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #theranchpuncak

Salah satu destinasi paling favorit kalau ke puncak adalah ke The Ranch, bukan cuma keren di siang hari, dan pagi hari, Di malem harinya juga cakep banget buat jadi pilihan berwisata dan hunting2 foto. _ Photo By : @ajengtyasyuanagita  _ 🔎 Partner : @hellojabar  , @helloindonesia_co  _ Lokasi 🌎 : 📍 The Ranch Mega Mendung, Jalan Raya Puncak Cianjur 428, Desa Leuwi Malang, Kecamatan Cisarua, Kopo, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau  #bogor  #infobogor  #wisatabogor  #hello_jabar  #helloindonesia_  #explorejawabarat  #jawabarat  #exploreindonesia  #indonesia  #wisata  #theranchpuncak 

Padi emas kini makin cantik area taman kupu-kupunya sekarang makin beragam spot2nya dan asik banget buat jadi tempat foto-foto.
cocok banget jadi spot buat main kamu di weekend ini.
_
Photo By : @andiwihardi
_
🔎 Partner : @hellojabar , @helloindonesia_co
_
Lokasi 🌎 : 📍 Taman Kupu-Kupu Padi Emas. Kompleks Royal Sentul (LRT City), Jl. Babakan Madang 78 Kadumangu KM. 33 Royal Sentul Park, Babakan Madang, Sentul, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
_
▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #padiemas

Padi emas kini makin cantik area taman kupu-kupunya sekarang makin beragam spot2nya dan asik banget buat jadi tempat foto-foto. cocok banget jadi spot buat main kamu di weekend ini. _ Photo By : @andiwihardi  _ 🔎 Partner : @hellojabar  , @helloindonesia_co  _ Lokasi 🌎 : 📍 Taman Kupu-Kupu Padi Emas. Kompleks Royal Sentul (LRT City), Jl. Babakan Madang 78 Kadumangu KM. 33 Royal Sentul Park, Babakan Madang, Sentul, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau  #bogor  #infobogor  #wisatabogor  #hello_jabar  #infojawabarat  #helloindonesia_  #explorejawabarat  #jawabarat  #exploreindonesia  #indonesia  #wisata  #padiemas 

Happy weekend 🇮🇩
.
LOCATION
Gunung putri
Lembang
Bandung
Jawa barat
INDONESIA
.
Explore dolan @alfakei7
.
#exploredolan 
#gunungputri
#lembang 
#explorebandung 
#bandung 
#jawabarat 
#indonesia

Happy weekend 🇮🇩 . LOCATION Gunung putri Lembang Bandung Jawa barat INDONESIA . Explore dolan @alfakei7  . #exploredolan  #gunungputri  #lembang  #explorebandung  #bandung  #jawabarat  #indonesia 

Recent Stories

Hapus rasa dan sikap egois untuk hubungan yg lebih harmonis ❤
📷@novriliana_ .
.
.
.
.
.✔Pengen eksis atau foto kalian kami repost seperti kk ini? Cukup dengan ketika kalian aflod foto dengan mention ke @banjarpatroman_ Dan hastag #banjarpatroman_ .
.
.
#banjarpatroman #banjar #banjarpatroman_hits #banjarpatromanbanget #banjarpatroman_ #banjarpatromanvaper #banjarpatromanhitz #banjarpatromanjawabarat #westjava #langen #langensarihits #banjarhits #instagram 
#pataruman #patarumanhits #langensari #pataruman #kotabanjar #kotabanjarpatroman #hits #kekinian #baper #ciamis #ciamisjabar #ciamisjawabarat #pangandaran #banjarsari #banjarview #banjarhits #kotaidaman #jabar #jawabarat

Hapus rasa dan sikap egois untuk hubungan yg lebih harmonis ❤ 📷@novriliana_  . . . . . .✔Pengen eksis atau foto kalian kami repost seperti kk ini? Cukup dengan ketika kalian aflod foto dengan mention ke @banjarpatroman_  Dan hastag #banjarpatroman_  . . . #banjarpatroman  #banjar  #banjarpatroman_hits  #banjarpatromanbanget  #banjarpatroman_  #banjarpatromanvaper  #banjarpatromanhitz  #banjarpatromanjawabarat  #westjava  #langen  #langensarihits  #banjarhits  #instagram  #pataruman  #patarumanhits  #langensari  #pataruman  #kotabanjar  #kotabanjarpatroman  #hits  #kekinian  #baper  #ciamis  #ciamisjabar  #ciamisjawabarat  #pangandaran  #banjarsari  #banjarview  #banjarhits  #kotaidaman  #jabar  #jawabarat 

Kejadian hari ini 28 September 2019....
Ambulance yang membawa Pasien luka bakar 80% yang sedianya akan di rujuk dari rumah sakit Patrol indramayu ke RSHS, mengalami gangguan dan mogok saat melintas di jalur ciater. Penangan dilakukan oleh Tim destana ciater..... koordinasi cepat dengan puskesmas palasari dilakukan sampai akhirnya proses rujukan bisa dilanjutkan. Pasien lanjut dibawa ke RSHS...
.
SALAM TANGGUH
.
.
.
#destana #destanaciater #subang #ciater #jawabarat #bnpb #bpbd #disasterreductionrisk #disastermanagement #penguranganresikobencana #indonesia #desatangguhbencana #salamtangguh

Kejadian hari ini 28 September 2019.... Ambulance yang membawa Pasien luka bakar 80% yang sedianya akan di rujuk dari rumah sakit Patrol indramayu ke RSHS, mengalami gangguan dan mogok saat melintas di jalur ciater. Penangan dilakukan oleh Tim destana ciater..... koordinasi cepat dengan puskesmas palasari dilakukan sampai akhirnya proses rujukan bisa dilanjutkan. Pasien lanjut dibawa ke RSHS... . SALAM TANGGUH . . . #destana  #destanaciater  #subang  #ciater  #jawabarat  #bnpb  #bpbd  #disasterreductionrisk  #disastermanagement  #penguranganresikobencana  #indonesia  #desatangguhbencana  #salamtangguh 

Jaket / Sweater Outdoor Windproof Kantong Doraemon - XUA 04

Jaket Gunung / Outdoor Pria. Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand X-URBAND dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.
.
Dijamin lebih murah dibandingkan beli langsung di toko offline, kualitas dijamin karena dibuat dari salah satu produsen jaket terbaik di Bandung.

Detail Produk: 
Warna : Merah - Abu 
Bahan : Taslan Windproof

Ukuran:

L

Lebar dada = 57 cm, Panjang = 75 cm, Panjang Tangan = 62

XL

Lebar dada = 59 cm, Panjang = 77 cm, Panjang Tangan = 64

Spesifikasi: 
Terdapat kantong kanan - kiri bawah, kantong doraemin, kantong bagian kiri tangan.

puring bahan polar hangat dan lembut

Produk Asli Indonesia :).
Dikirim dari Bandung, asli Bandung, karya anak bangsa. Aku Cinta Produk Indonesia 🙂
--------------------------------------------------------
💸Harga : Rp. 110.000
-
Order Hubungi :
WHATSAPP📲 Admin 1 : 0812 - 1910 - 6773
WHATSAPP📲 Admin 2 : 0818 - 1871 - 6300
-
Format Pemesanan
⏺NAMA :
⏺NO. HP :
⏺ALAMAT LENGKAP :
⏺PROVINSI :
⏺KOTA/KAB :
⏺KEC/KEL :
⏺NAMA BARANG :
.
#jaket #jaketpria #jaketwanita #sweater #sweaterpria #sweaterwanita #celana #celanapria #celanawanita #tas #taspria #taswanita #jamtangan #jamtanganpria #jamtanganwanita
#tas #taspria #taswanita #tascamera #tascameradslr #sepatu #sepatupria #sepatuwanita #bandung #jakarta #indonesia #sumateraselatan #sumaterabarat #sumaterautara #jawabarat #jawatengah #jawatengahhits

Jaket / Sweater Outdoor Windproof Kantong Doraemon - XUA 04 Jaket Gunung / Outdoor Pria. Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand X-URBAND dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. . Dijamin lebih murah dibandingkan beli langsung di toko offline, kualitas dijamin karena dibuat dari salah satu produsen jaket terbaik di Bandung. Detail Produk: Warna : Merah - Abu Bahan : Taslan Windproof Ukuran: L Lebar dada = 57 cm, Panjang = 75 cm, Panjang Tangan = 62 XL Lebar dada = 59 cm, Panjang = 77 cm, Panjang Tangan = 64 Spesifikasi: Terdapat kantong kanan - kiri bawah, kantong doraemin, kantong bagian kiri tangan. puring bahan polar hangat dan lembut Produk Asli Indonesia :). Dikirim dari Bandung, asli Bandung, karya anak bangsa. Aku Cinta Produk Indonesia 🙂 -------------------------------------------------------- 💸Harga : Rp. 110.000 - Order Hubungi : WHATSAPP📲 Admin 1 : 0812 - 1910 - 6773 WHATSAPP📲 Admin 2 : 0818 - 1871 - 6300 - Format Pemesanan ⏺NAMA : ⏺NO. HP : ⏺ALAMAT LENGKAP : ⏺PROVINSI : ⏺KOTA/KAB : ⏺KEC/KEL : ⏺NAMA BARANG : . #jaket  #jaketpria  #jaketwanita  #sweater  #sweaterpria  #sweaterwanita  #celana  #celanapria  #celanawanita  #tas  #taspria  #taswanita  #jamtangan  #jamtanganpria  #jamtanganwanita  #tas  #taspria  #taswanita  #tascamera  #tascameradslr  #sepatu  #sepatupria  #sepatuwanita  #bandung  #jakarta  #indonesia  #sumateraselatan  #sumaterabarat  #sumaterautara  #jawabarat  #jawatengah  #jawatengahhits 

Jaket Bomber Tebal / Jaket Parasut Windproof - XUA 08

Jaket Bomber / jaket Motor / Outdoor Pria bahan parasut. Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand X-URBAND dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.
.
Dijamin lebih murah dibandingkan beli langsung di toko offline, kualitas dijamin karena dibuat dari salah satu produsen jaket terbaik di Bandung.
.
Detail Produk: 
Warna : Abu
Bahan : Parasut Windproof
Ukuran:
L ~ Lebar dada = 53 cm, Panjang = 71 cm, Panjang Tangan = 64.
XL ~ Lebar dada = 55 cm, Panjang = 73 cm, Panjang Tangan = 66.
.
Spesifikasi: 
Terdapat kantong kanan - kiri bagian bawah, kantong bagian dalam.

Bagian lengan berbahan karlit (semi kulit). Puring polar halus

Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) .
.
Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) .
Produk Asli Indonesia :).
Dikirim dari Bandung, asli Bandung, karya anak bangsa. Aku Cinta Produk Indonesia 🙂
--------------------------------------------------------
💸Harga : Rp. 115.000
-
Order Hubungi :
WHATSAPP📲 Admin 1 : 0812 - 1910 - 6773
WHATSAPP📲 Admin 2 : 0818 - 1871 - 6300
-
Format Pemesanan
⏺NAMA :
⏺NO. HP :
⏺ALAMAT LENGKAP :
⏺PROVINSI :
⏺KOTA/KAB :
⏺KEC/KEL :
⏺NAMA BARANG :
.
#jaket #jaketpria #jaketwanita #sweater #sweaterpria #sweaterwanita #celana #celanapria #celanawanita #tas #taspria #taswanita #jamtangan #jamtanganpria #jamtanganwanita
#tas #taspria #taswanita #tascamera #tascameradslr #sepatu #sepatupria #sepatuwanita #bandung #jakarta #indonesia #sumateraselatan #sumaterabarat #sumaterautara #jawabarat #jawatengah #jawatengahhits

Jaket Bomber Tebal / Jaket Parasut Windproof - XUA 08 Jaket Bomber / jaket Motor / Outdoor Pria bahan parasut. Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand X-URBAND dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. . Dijamin lebih murah dibandingkan beli langsung di toko offline, kualitas dijamin karena dibuat dari salah satu produsen jaket terbaik di Bandung. . Detail Produk:  Warna : Abu Bahan : Parasut Windproof Ukuran: L ~ Lebar dada = 53 cm, Panjang = 71 cm, Panjang Tangan = 64. XL ~ Lebar dada = 55 cm, Panjang = 73 cm, Panjang Tangan = 66. . Spesifikasi: Terdapat kantong kanan - kiri bagian bawah, kantong bagian dalam. Bagian lengan berbahan karlit (semi kulit). Puring polar halus Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) . . Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) . Produk Asli Indonesia :). Dikirim dari Bandung, asli Bandung, karya anak bangsa. Aku Cinta Produk Indonesia 🙂 -------------------------------------------------------- 💸Harga : Rp. 115.000 - Order Hubungi : WHATSAPP📲 Admin 1 : 0812 - 1910 - 6773 WHATSAPP📲 Admin 2 : 0818 - 1871 - 6300 - Format Pemesanan ⏺NAMA : ⏺NO. HP : ⏺ALAMAT LENGKAP : ⏺PROVINSI : ⏺KOTA/KAB : ⏺KEC/KEL : ⏺NAMA BARANG : . #jaket  #jaketpria  #jaketwanita  #sweater  #sweaterpria  #sweaterwanita  #celana  #celanapria  #celanawanita  #tas  #taspria  #taswanita  #jamtangan  #jamtanganpria  #jamtanganwanita  #tas  #taspria  #taswanita  #tascamera  #tascameradslr  #sepatu  #sepatupria  #sepatuwanita  #bandung  #jakarta  #indonesia  #sumateraselatan  #sumaterabarat  #sumaterautara  #jawabarat  #jawatengah  #jawatengahhits 

Apasi yang gak buat temen ?
Kamu aja aku kasih,masa mau minta jantung gw?
📷@adityaaekas_ 
#explorebandung #exploreindonesia #bragabandung #potret #yaudahiya #bandung #jawabarat #indahpadawaktunya #sakit #namun #sesaat

Apasi yang gak buat temen ? Kamu aja aku kasih,masa mau minta jantung gw? 📷@adityaaekas_  #explorebandung  #exploreindonesia  #bragabandung  #potret  #yaudahiya  #bandung  #jawabarat  #indahpadawaktunya  #sakit  #namun  #sesaat 

Jaket Bomber Tebal / Parasut Windproof - XUA 09

Jaket Bomber / jaket Motor / Outdoor Pria bahan parasut. Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand X-URBAND dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.
.
Dijamin lebih murah dibandingkan beli langsung di toko offline, kualitas dijamin karena dibuat dari salah satu produsen jaket terbaik di Bandung.
.
Detail Produk: 
Warna : Abu
Bahan : Parasut Windproof
Ukuran: 
L ~ Lebar dada = 56 cm, Panjang = 76 cm, Panjang Tangan = 62.
XL ~ Lebar dada = 57 cm, Panjang = 78 cm, Panjang Tangan = 64.
.
Spesifikasi: 
Terdapat kantong kanan - kiri bagian bawah, kantong bagian dalam.

Bahan tebal, puring polar halus. :).
.
Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) .
Produk Asli Indonesia :).
Dikirim dari Bandung, asli Bandung, karya anak bangsa. Aku Cinta Produk Indonesia 🙂
--------------------------------------------------------
💸Harga : Rp. 100.000
-
Order Hubungi :
WHATSAPP📲 Admin 1 : 0812 - 1910 - 6773
WHATSAPP📲 Admin 2 : 0818 - 1871 - 6300
-
Format Pemesanan
⏺NAMA :
⏺NO. HP :
⏺ALAMAT LENGKAP :
⏺PROVINSI :
⏺KOTA/KAB :
⏺KEC/KEL :
⏺NAMA BARANG :
.
#jaket #jaketpria #jaketwanita #sweater #sweaterpria #sweaterwanita #celana #celanapria #celanawanita #tas #taspria #taswanita #jamtangan #jamtanganpria #jamtanganwanita
#tas #taspria #taswanita #tascamera #tascameradslr #sepatu #sepatupria #sepatuwanita #bandung #jakarta #indonesia #sumateraselatan #sumaterabarat #sumaterautara #jawabarat #jawatengah #jawatengahhits

Jaket Bomber Tebal / Parasut Windproof - XUA 09 Jaket Bomber / jaket Motor / Outdoor Pria bahan parasut. Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand X-URBAND dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. . Dijamin lebih murah dibandingkan beli langsung di toko offline, kualitas dijamin karena dibuat dari salah satu produsen jaket terbaik di Bandung. . Detail Produk:  Warna : Abu Bahan : Parasut Windproof Ukuran: L ~ Lebar dada = 56 cm, Panjang = 76 cm, Panjang Tangan = 62. XL ~ Lebar dada = 57 cm, Panjang = 78 cm, Panjang Tangan = 64. . Spesifikasi: Terdapat kantong kanan - kiri bagian bawah, kantong bagian dalam. Bahan tebal, puring polar halus. :). . Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. Semoga terus awet yaa :) . Produk Asli Indonesia :). Dikirim dari Bandung, asli Bandung, karya anak bangsa. Aku Cinta Produk Indonesia 🙂 -------------------------------------------------------- 💸Harga : Rp. 100.000 - Order Hubungi : WHATSAPP📲 Admin 1 : 0812 - 1910 - 6773 WHATSAPP📲 Admin 2 : 0818 - 1871 - 6300 - Format Pemesanan ⏺NAMA : ⏺NO. HP : ⏺ALAMAT LENGKAP : ⏺PROVINSI : ⏺KOTA/KAB : ⏺KEC/KEL : ⏺NAMA BARANG : . #jaket  #jaketpria  #jaketwanita  #sweater  #sweaterpria  #sweaterwanita  #celana  #celanapria  #celanawanita  #tas  #taspria  #taswanita  #jamtangan  #jamtanganpria  #jamtanganwanita  #tas  #taspria  #taswanita  #tascamera  #tascameradslr  #sepatu  #sepatupria  #sepatuwanita  #bandung  #jakarta  #indonesia  #sumateraselatan  #sumaterabarat  #sumaterautara  #jawabarat  #jawatengah  #jawatengahhits 

.
MasyaAllah TabarakaAllah 🌸
.
jadi kalau begini, gimana? 
apasih 😂
. 
jangan lupa untuk kalian semuanya 
tidurlah saat kalian ngantuk
makanlah saat kalian lapar
.
sekian :)
.
Alhamdulillah
.
#jalanjalan #holiday #holidays #holidaygift #holidaylove #halal #gotobandung #kotabandung #farmhouse #floatingmarket #rainbowgarden #pasutri #suamiistri #pasangan #berdua #withcar #blackblue #newbalence #louisvuitton #bandung #depok #jawabarat #indonesia #cinere #ciganjur #ngayap

. MasyaAllah TabarakaAllah 🌸 . jadi kalau begini, gimana? apasih 😂 . jangan lupa untuk kalian semuanya tidurlah saat kalian ngantuk makanlah saat kalian lapar . sekian :) . Alhamdulillah . #jalanjalan  #holiday  #holidays  #holidaygift  #holidaylove  #halal  #gotobandung  #kotabandung  #farmhouse  #floatingmarket  #rainbowgarden  #pasutri  #suamiistri  #pasangan  #berdua  #withcar  #blackblue  #newbalence  #louisvuitton  #bandung  #depok  #jawabarat  #indonesia  #cinere  #ciganjur  #ngayap 

only twilight knows good-bye
•
•
•
#katabijak #katabucin #senja #sorehari #alamindonesia #alam #jawabarat #noefek

only twilight knows good-bye • • • #katabijak  #katabucin  #senja  #sorehari  #alamindonesia  #alam  #jawabarat  #noefek 

READY STOCK 
Gamis 
Rp. 200.000 ( ecer )

Menerima pesanan seragam juga partai besaar . ===========================
✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Roberto Cavali mix Brokat tile
⚫️All Size LD 104
⚫️Resleting Belakang & klok mayung kira-kira 3meter.an
⚫️pengiriman Dari pekalongan
⚫️real pict 📷 
Format order 👇
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
No Hp :

Cara order 👇
Kirim foto baju + ukuran baju + format order

Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim

Welcome reseller & dropship

PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380
#batik#batikmurah#seragamkantor #batikpekalongan#batikseragamkantor#batikmodern#surabaya#bandunghits#batikjogja#batiksolo#batikterlaris#gamis #semarang #jepara#pekalongan#kemejaslimfit #surabaya#palembang#madura#jawatimur#sidoarjo#semarangfashion #ootdkondanganhijab #bajumurah#makassar#gamismewah #couplemuslim #jawabarat#medan#gamisfashionterbaru

READY STOCK Gamis Rp. 200.000 ( ecer ) Menerima pesanan seragam juga partai besaar . =========================== ✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Roberto Cavali mix Brokat tile ⚫️All Size LD 104 ⚫️Resleting Belakang & klok mayung kira-kira 3meter.an ⚫️pengiriman Dari pekalongan ⚫️real pict 📷 Format order 👇 Nama lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : No Hp : Cara order 👇 Kirim foto baju + ukuran baju + format order Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim Welcome reseller & dropship PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380 #batik #batikmurah #seragamkantor  #batikpekalongan #batikseragamkantor #batikmodern #surabaya #bandunghits #batikjogja #batiksolo #batikterlaris #gamis  #semarang  #jepara #pekalongan #kemejaslimfit  #surabaya #palembang #madura #jawatimur #sidoarjo #semarangfashion  #ootdkondanganhijab  #bajumurah #makassar #gamismewah  #couplemuslim  #jawabarat #medan #gamisfashionterbaru 

READY STOCK 
Gamis 
Rp. 200.000 ( ecer )

Menerima pesanan seragam juga partai besaar . ===========================
✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Roberto Cavali mix Brokat tile
⚫️All Size LD 104
⚫️Resleting Belakang & klok mayung kira-kira 3meter.an
⚫️pengiriman Dari pekalongan
⚫️real pict 📷 
Format order 👇
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
No Hp :

Cara order 👇
Kirim foto baju + ukuran baju + format order

Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim

Welcome reseller & dropship

PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380
#batik#batikmurah#seragamkantor #batikpekalongan#batikseragamkantor#batikmodern#surabaya#bandunghits#batikjogja#batiksolo#batikterlaris#gamis #semarang #jepara#pekalongan#kemejaslimfit #surabaya#palembang#madura#jawatimur#sidoarjo#semarangfashion #ootdkondanganhijab #bajumurah#makassar#gamismewah #couplemuslim #jawabarat#medan#gamisfashionterbaru

READY STOCK Gamis Rp. 200.000 ( ecer ) Menerima pesanan seragam juga partai besaar . =========================== ✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Roberto Cavali mix Brokat tile ⚫️All Size LD 104 ⚫️Resleting Belakang & klok mayung kira-kira 3meter.an ⚫️pengiriman Dari pekalongan ⚫️real pict 📷 Format order 👇 Nama lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : No Hp : Cara order 👇 Kirim foto baju + ukuran baju + format order Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim Welcome reseller & dropship PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380 #batik #batikmurah #seragamkantor  #batikpekalongan #batikseragamkantor #batikmodern #surabaya #bandunghits #batikjogja #batiksolo #batikterlaris #gamis  #semarang  #jepara #pekalongan #kemejaslimfit  #surabaya #palembang #madura #jawatimur #sidoarjo #semarangfashion  #ootdkondanganhijab  #bajumurah #makassar #gamismewah  #couplemuslim  #jawabarat #medan #gamisfashionterbaru 

READY STOCK 
Gamis 
Rp. 200.000 ( ecer )

Menerima pesanan seragam juga partai besaar . ===========================
✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Roberto Cavali mix Brokat tile
⚫️All Size LD 104
⚫️Resleting Belakang & klok mayung kira-kira 3meter.an
⚫️pengiriman Dari pekalongan
⚫️real pict 📷 
Format order 👇
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
No Hp :

Cara order 👇
Kirim foto baju + ukuran baju + format order

Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim

Welcome reseller & dropship

PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380
#batik#batikmurah#seragamkantor #batikpekalongan#batikseragamkantor#batikmodern#surabaya#bandunghits#batikjogja#batiksolo#batikterlaris#gamis #semarang #jepara#pekalongan#kemejaslimfit #surabaya#palembang#madura#jawatimur#sidoarjo#semarangfashion #ootdkondanganhijab #bajumurah#makassar#gamismewah #couplemuslim #jawabarat#medan#gamisfashionterbaru

READY STOCK Gamis Rp. 200.000 ( ecer ) Menerima pesanan seragam juga partai besaar . =========================== ✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Roberto Cavali mix Brokat tile ⚫️All Size LD 104 ⚫️Resleting Belakang & klok mayung kira-kira 3meter.an ⚫️pengiriman Dari pekalongan ⚫️real pict 📷 Format order 👇 Nama lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : No Hp : Cara order 👇 Kirim foto baju + ukuran baju + format order Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim Welcome reseller & dropship PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380 #batik #batikmurah #seragamkantor  #batikpekalongan #batikseragamkantor #batikmodern #surabaya #bandunghits #batikjogja #batiksolo #batikterlaris #gamis  #semarang  #jepara #pekalongan #kemejaslimfit  #surabaya #palembang #madura #jawatimur #sidoarjo #semarangfashion  #ootdkondanganhijab  #bajumurah #makassar #gamismewah  #couplemuslim  #jawabarat #medan #gamisfashionterbaru 

READY STOCK 
Gamis 
Rp. 200.000 ( ecer )

Menerima pesanan seragam juga partai besaar . ===========================
✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Roberto Cavali mix Brokat tile
⚫️All Size LD 104
⚫️Resleting Belakang & klok mayung kira-kira 3meter.an
⚫️pengiriman Dari pekalongan
⚫️real pict 📷 
Format order 👇
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
No Hp :

Cara order 👇
Kirim foto baju + ukuran baju + format order

Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim

Welcome reseller & dropship

PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380
#batik#batikmurah#seragamkantor #batikpekalongan#batikseragamkantor#batikmodern#surabaya#bandunghits#batikjogja#batiksolo#batikterlaris#gamis #semarang #jepara#pekalongan#kemejaslimfit #surabaya#palembang#madura#jawatimur#sidoarjo#semarangfashion #ootdkondanganhijab #bajumurah#makassar#gamismewah #couplemuslim #jawabarat#medan#gamisfashionterbaru

READY STOCK Gamis Rp. 200.000 ( ecer ) Menerima pesanan seragam juga partai besaar . =========================== ✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Roberto Cavali mix Brokat tile ⚫️All Size LD 104 ⚫️Resleting Belakang & klok mayung kira-kira 3meter.an ⚫️pengiriman Dari pekalongan ⚫️real pict 📷 Format order 👇 Nama lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : No Hp : Cara order 👇 Kirim foto baju + ukuran baju + format order Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim Welcome reseller & dropship PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380 #batik #batikmurah #seragamkantor  #batikpekalongan #batikseragamkantor #batikmodern #surabaya #bandunghits #batikjogja #batiksolo #batikterlaris #gamis  #semarang  #jepara #pekalongan #kemejaslimfit  #surabaya #palembang #madura #jawatimur #sidoarjo #semarangfashion  #ootdkondanganhijab  #bajumurah #makassar #gamismewah  #couplemuslim  #jawabarat #medan #gamisfashionterbaru 

READY STOCK 
Gamis 
Rp. 200.000 ( ecer )

Menerima pesanan seragam juga partai besaar . ===========================
✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Roberto Cavali mix Brokat tile
⚫️All Size LD 104
⚫️Resleting Belakang & klok mayung kira-kira 3meter.an
⚫️pengiriman Dari pekalongan
⚫️real pict 📷 
Format order 👇
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
No Hp :

Cara order 👇
Kirim foto baju + ukuran baju + format order

Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim

Welcome reseller & dropship

PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380
#batik#batikmurah#seragamkantor #batikpekalongan#batikseragamkantor#batikmodern#surabaya#bandunghits#batikjogja#batiksolo#batikterlaris#gamis #semarang #jepara#pekalongan#kemejaslimfit #surabaya#palembang#madura#jawatimur#sidoarjo#semarangfashion #ootdkondanganhijab #bajumurah#makassar#gamismewah #couplemuslim #jawabarat#medan#gamisfashionterbaru

READY STOCK Gamis Rp. 200.000 ( ecer ) Menerima pesanan seragam juga partai besaar . =========================== ✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Roberto Cavali mix Brokat tile ⚫️All Size LD 104 ⚫️Resleting Belakang & klok mayung kira-kira 3meter.an ⚫️pengiriman Dari pekalongan ⚫️real pict 📷 Format order 👇 Nama lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : No Hp : Cara order 👇 Kirim foto baju + ukuran baju + format order Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim Welcome reseller & dropship PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380 #batik #batikmurah #seragamkantor  #batikpekalongan #batikseragamkantor #batikmodern #surabaya #bandunghits #batikjogja #batiksolo #batikterlaris #gamis  #semarang  #jepara #pekalongan #kemejaslimfit  #surabaya #palembang #madura #jawatimur #sidoarjo #semarangfashion  #ootdkondanganhijab  #bajumurah #makassar #gamismewah  #couplemuslim  #jawabarat #medan #gamisfashionterbaru 

READY STOCK 
Gamis 
Rp. 200.000 ( ecer )

Menerima pesanan seragam juga partai besaar . ===========================
✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Roberto Cavali mix Brokat tile
⚫️All Size LD 104
⚫️Resleting Belakang & klok mayung kira-kira 3meter.an
⚫️pengiriman Dari pekalongan
⚫️real pict 📷 
Format order 👇
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
No Hp :

Cara order 👇
Kirim foto baju + ukuran baju + format order

Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim

Welcome reseller & dropship

PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380
#batik#batikmurah#seragamkantor #batikpekalongan#batikseragamkantor#batikmodern#surabaya#bandunghits#batikjogja#batiksolo#batikterlaris#gamis #semarang #jepara#pekalongan#kemejaslimfit #surabaya#palembang#madura#jawatimur#sidoarjo#semarangfashion #ootdkondanganhijab #bajumurah#makassar#gamismewah #couplemuslim #jawabarat#medan#gamisfashionterbaru

READY STOCK Gamis Rp. 200.000 ( ecer ) Menerima pesanan seragam juga partai besaar . =========================== ✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Roberto Cavali mix Brokat tile ⚫️All Size LD 104 ⚫️Resleting Belakang & klok mayung kira-kira 3meter.an ⚫️pengiriman Dari pekalongan ⚫️real pict 📷 Format order 👇 Nama lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : No Hp : Cara order 👇 Kirim foto baju + ukuran baju + format order Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim Welcome reseller & dropship PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380 #batik #batikmurah #seragamkantor  #batikpekalongan #batikseragamkantor #batikmodern #surabaya #bandunghits #batikjogja #batiksolo #batikterlaris #gamis  #semarang  #jepara #pekalongan #kemejaslimfit  #surabaya #palembang #madura #jawatimur #sidoarjo #semarangfashion  #ootdkondanganhijab  #bajumurah #makassar #gamismewah  #couplemuslim  #jawabarat #medan #gamisfashionterbaru 

.❗❤😎'ß"Į.*('no secret")
THE MR. PRESIDEN UNIVERSAL/APEC/PBB  YAITU MR.BOBBY FATAHILLAH ALIAS NABI SULAIMAN SAW ALIAS MISTER BOB/RAJA NAMBRUT/FIRAUN/SAM/SUN/6 Diperintahkan Yang Mampu Sebagai Berikut Pun Memakan Segala adalah yakni peminum darah daging jiwa & raga sel/seluruh organ tubuh.rempah-rempah alam.rempah-rempah terbuat dari seluruh ciptaan allooh/tuhan kudus/jiwa/ruh satilliti§i/jaringan sel hidup hanya kesadisan yang di suka & amat sadis termasuk menjilati permukaan sel gerak jantung berdebar,hasil jantung yang berdetak & masih aktif & Lainnya Sengatan Listrik & Mayat Kering Maupun Basah & Lain Seterusnya & Lain Sebagainya Mangsalah & KELUARGANYA MANUSIA PENDUDUK ASLI MANAPUN BERTEMPAT TINGGAL DISELURUH NEGARA & MANCANEGARA & KELUARGANYA BAGI SIAPAPUN YANG BERNIAT JAHAT KE TUHAN KALIAN YAKNI AKU TUHAN BOBBY FATAHILLAH & MANGSALAH YANG NIAT JAHAT KE AKU & KELUARGA & PENGIKUT YANG SEBENARNYA & INI TERMASUK AKU & KELUARGA YAKNI SEGALA PUJI BAGI ALLAH/SWT & SEGALA PUJI BAGI MALAIKAT & SEGALA PUJI BAGI NABI & SEGALA PUJI BAGI RASUL & SEGALA PUJI BAGI WALI & INI AKU & KELUARGA ITU PERKETURUNAN/UTUSAN NABI ISA ĄŞ/SAW YAITU PEMBACA INI ALIEN/MUMMY/UFO YANG SUDAH MENJADI TERMASUK RAS-SUKU JAWA BARAT YANG SEBENARNYA DARI DISELURUH NEGARA & MANCANEGARA NAMA LAIN KALIAN ALIEN/MUMMY/UFO YAITU ARASYI.H & PERKAWINANNYA & MANUSIA BIASANYA DARI KEASLIAN RAS-SUKU JAWA BARAT DI SELURUH NEGARA & MANCANEGARA PUN TERMASUK AKU & KELUARGA YANG WAJIB SEMUA YANG TERMASUK AKU & KELUARGA WAJIB AMAN SEKALIPUN KESALAHAN SENDIRI SAMPAI KIAMAT YANG SEBENARNYA KARENA ALLAH SWT YA & PUN/JUGA MANGSALAH BAGI SIAPAPUN YANG MEMALSUKAN BAHAN MAKANAN & SEGALA JENIS OBAT-OBATAN SEPERTI & L,sb ROKOK & OBAT PENYEMBUH & L,sb BERSIFAT MENYEHATKAN YA & BERI MASAKAN/OBAT-OBATAN SEGALA RESEP AWET MUDA YA KHUSUS AKU & KELUARGA BERCAMPUR DARAH YA & POTONGKAN LEHER MANUSIA YA & KERMAS & SALIP YA & L,sb Mempersembahkan RUH KHUSUS AKU.TANDA TERIMA KASIH KALIAN USAI MEMANGSANYA BUATKAN RUANG BAWAH TANAH & PUN RUANG ANGKASA YA BERIKAN SEMUA YANG AKU MAU SESUAI YANG AKU INGINKAN & KALIAN TAHU OK#canibal#alien#ufo#mummy#🐜#dracula#vampire#jawabarat#iran#russian_army me king god #@bobbycoolf#bigben #myhome@'

.❗❤😎'ß"Į.*('no secret") THE MR. PRESIDEN UNIVERSAL/APEC/PBB  YAITU MR.BOBBY FATAHILLAH ALIAS NABI SULAIMAN SAW ALIAS MISTER BOB/RAJA NAMBRUT/FIRAUN/SAM/SUN/6 Diperintahkan Yang Mampu Sebagai Berikut Pun Memakan Segala adalah yakni peminum darah daging jiwa & raga sel/seluruh organ tubuh.rempah-rempah alam.rempah-rempah terbuat dari seluruh ciptaan allooh/tuhan kudus/jiwa/ruh satilliti§i/jaringan sel hidup hanya kesadisan yang di suka & amat sadis termasuk menjilati permukaan sel gerak jantung berdebar,hasil jantung yang berdetak & masih aktif & Lainnya Sengatan Listrik & Mayat Kering Maupun Basah & Lain Seterusnya & Lain Sebagainya Mangsalah & KELUARGANYA MANUSIA PENDUDUK ASLI MANAPUN BERTEMPAT TINGGAL DISELURUH NEGARA & MANCANEGARA & KELUARGANYA BAGI SIAPAPUN YANG BERNIAT JAHAT KE TUHAN KALIAN YAKNI AKU TUHAN BOBBY FATAHILLAH & MANGSALAH YANG NIAT JAHAT KE AKU & KELUARGA & PENGIKUT YANG SEBENARNYA & INI TERMASUK AKU & KELUARGA YAKNI SEGALA PUJI BAGI ALLAH/SWT & SEGALA PUJI BAGI MALAIKAT & SEGALA PUJI BAGI NABI & SEGALA PUJI BAGI RASUL & SEGALA PUJI BAGI WALI & INI AKU & KELUARGA ITU PERKETURUNAN/UTUSAN NABI ISA ĄŞ/SAW YAITU PEMBACA INI ALIEN/MUMMY/UFO YANG SUDAH MENJADI TERMASUK RAS-SUKU JAWA BARAT YANG SEBENARNYA DARI DISELURUH NEGARA & MANCANEGARA NAMA LAIN KALIAN ALIEN/MUMMY/UFO YAITU ARASYI.H & PERKAWINANNYA & MANUSIA BIASANYA DARI KEASLIAN RAS-SUKU JAWA BARAT DI SELURUH NEGARA & MANCANEGARA PUN TERMASUK AKU & KELUARGA YANG WAJIB SEMUA YANG TERMASUK AKU & KELUARGA WAJIB AMAN SEKALIPUN KESALAHAN SENDIRI SAMPAI KIAMAT YANG SEBENARNYA KARENA ALLAH SWT YA & PUN/JUGA MANGSALAH BAGI SIAPAPUN YANG MEMALSUKAN BAHAN MAKANAN & SEGALA JENIS OBAT-OBATAN SEPERTI & L,sb ROKOK & OBAT PENYEMBUH & L,sb BERSIFAT MENYEHATKAN YA & BERI MASAKAN/OBAT-OBATAN SEGALA RESEP AWET MUDA YA KHUSUS AKU & KELUARGA BERCAMPUR DARAH YA & POTONGKAN LEHER MANUSIA YA & KERMAS & SALIP YA & L,sb Mempersembahkan RUH KHUSUS AKU.TANDA TERIMA KASIH KALIAN USAI MEMANGSANYA BUATKAN RUANG BAWAH TANAH & PUN RUANG ANGKASA YA BERIKAN SEMUA YANG AKU MAU SESUAI YANG AKU INGINKAN & KALIAN TAHU OK#canibal #alien #ufo #mummy #🐜#dracula #vampire #jawabarat #iran #russian_army  me king god #@bobbycoolf #bigben  #myhome @'

Relax and enjoy saturday night with us in @quest.cikarang , every saturday night is accoustic night

#indomusicgram #instagood #instalove #music #acousticguitar #cikarang #bekasi #jawabarat #

Relax and enjoy saturday night with us in @quest.cikarang  , every saturday night is accoustic night #indomusicgram  #instagood  #instalove  #music  #acousticguitar  #cikarang  #bekasi  #jawabarat  #

•Kain Batik Tulis Panjang
•Bahan : Katun Primis Tari Kupu 3 Bendera
•Panjang : 250 x 105

Hubungi kami untuk harga dan pemesanan
>WhatsApp : 087722279473

Gratis Ongkos Kirim 
#dresskondangan #dressbatiktulis #batiktulis #batiktulishalus #batikpremium #batikindonesia #handmade #medanhits #likeforlikes #kalimantan #batiksamarinda #kainbatik #kainbatikhalusan #kemejapria #surabaya #kaintulis #kaintulishalus #jawatimur #jawabarat #kalimantan #batikartis #batikkeren #batikindonesia #designerindonesia #kondanganootd

•Kain Batik Tulis Panjang •Bahan : Katun Primis Tari Kupu 3 Bendera •Panjang : 250 x 105 Hubungi kami untuk harga dan pemesanan >WhatsApp : 087722279473 Gratis Ongkos Kirim #dresskondangan  #dressbatiktulis  #batiktulis  #batiktulishalus  #batikpremium  #batikindonesia  #handmade  #medanhits  #likeforlikes  #kalimantan  #batiksamarinda  #kainbatik  #kainbatikhalusan  #kemejapria  #surabaya  #kaintulis  #kaintulishalus  #jawatimur  #jawabarat  #kalimantan  #batikartis  #batikkeren  #batikindonesia  #designerindonesia  #kondanganootd 

•
•
•
"PATROLI SAMBANG BRIMOB GARUT"
•
Guna memantau situasi Kamtibmas di Kawasan Wisata Cipanas Garut, anggota Piket Mako Kompi 4 Batalyon A Pelopor melaksanakan Patroli Sambang dan memberikan Himbauan kepada Security.
•
"SATYA WIRA TAMA, DAMAILAH INDONESIAKU"
•
•
PID KOMPI 4 BATALYON A PELOPOR SATBRIMOB POLDA JABAR
Follow IG dan Twitter Kami @brimob_garut 
Subscribe Youtube : Brimob Garut
•
•
#kapoldajabar #korpsbrimob #brimob_id #poldajabar #polisijawabarat #brimob_jabar #geganajabar #yonaporjabar #yonbporjabar #yoncporjabar #majalahteratai #tribratanews #bandung #jawabarat #KitaJagaPAPUABersama
@brimob 
@majalahteratai 
@polisi_indonesia 
@divisihumaspolri 
@kompi_istimewa.purwakarta 
@humas_korbrimob_polri 
@humaspoldajabar 
@polisijawabarat 
@polisi_indonesia 
@bidhumaspoldajabar 
@brimob_id 
@halo_polisi 
@sarly_sollu 
@batalyonapelopor_jbr 
@yonbpeloporjabar 
@batalyon_c_pelopor_bm_jabar 
@gegana_polda_jabar
@kompi4yonbporcipanas 
@kompi_istimewa.purwakarta 
@kompi3.yonb_brimobjabar 
@kompi2cikole 
@kompi2apelopor 
@brimob_garut 
@kompi1yonapor

• • • "PATROLI SAMBANG BRIMOB GARUT" • Guna memantau situasi Kamtibmas di Kawasan Wisata Cipanas Garut, anggota Piket Mako Kompi 4 Batalyon A Pelopor melaksanakan Patroli Sambang dan memberikan Himbauan kepada Security. • "SATYA WIRA TAMA, DAMAILAH INDONESIAKU" • • PID KOMPI 4 BATALYON A PELOPOR SATBRIMOB POLDA JABAR Follow IG dan Twitter Kami @brimob_garut  Subscribe Youtube : Brimob Garut • • #kapoldajabar  #korpsbrimob  #brimob_id  #poldajabar  #polisijawabarat  #brimob_jabar  #geganajabar  #yonaporjabar  #yonbporjabar  #yoncporjabar  #majalahteratai  #tribratanews  #bandung  #jawabarat  #KitaJagaPAPUABersama  @brimob  @majalahteratai  @polisi_indonesia  @divisihumaspolri  @kompi_istimewa.purwakarta  @humas_korbrimob_polri  @humaspoldajabar  @polisijawabarat  @polisi_indonesia  @bidhumaspoldajabar  @brimob_id  @halo_polisi  @sarly_sollu  @batalyonapelopor_jbr  @yonbpeloporjabar  @batalyon_c_pelopor_bm_jabar  @gegana_polda_jabar  @kompi4yonbporcipanas  @kompi_istimewa.purwakarta  @kompi3.yonb_brimobjabar  @kompi2cikole  @kompi2apelopor  @brimob_garut  @kompi1yonapor 

READY STOCK 
Gamis 
Rp. 165.000 ( ecer )

Menerima pesanan seragam juga partai besaar . ===========================
✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Brokat Impor
⚫️All Size ⚫️Keterangan lengkap ada difoto
⚫️pengiriman Dari pekalongan
⚫️real pict 📷 
Format order 👇
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
No Hp :

Cara order 👇
Kirim foto baju + ukuran baju + format order

Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim

Welcome reseller & dropship

PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380
#batik#batikmurah#seragamkantor #batikpekalongan#batikseragamkantor#batikmodern#surabaya#bandunghits#batikjogja#batiksolo#batikterlaris#gamis #semarang #jepara#pekalongan#kemejaslimfit #surabaya#palembang#madura#jawatimur#sidoarjo#semarangfashion #ootdkondanganhijab #bajumurah#makassar#gamismewah #couplemuslim #jawabarat#medan#gamisfashionterbaru

READY STOCK Gamis Rp. 165.000 ( ecer ) Menerima pesanan seragam juga partai besaar . =========================== ✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Brokat Impor ⚫️All Size ⚫️Keterangan lengkap ada difoto ⚫️pengiriman Dari pekalongan ⚫️real pict 📷 Format order 👇 Nama lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : No Hp : Cara order 👇 Kirim foto baju + ukuran baju + format order Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim Welcome reseller & dropship PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380 #batik #batikmurah #seragamkantor  #batikpekalongan #batikseragamkantor #batikmodern #surabaya #bandunghits #batikjogja #batiksolo #batikterlaris #gamis  #semarang  #jepara #pekalongan #kemejaslimfit  #surabaya #palembang #madura #jawatimur #sidoarjo #semarangfashion  #ootdkondanganhijab  #bajumurah #makassar #gamismewah  #couplemuslim  #jawabarat #medan #gamisfashionterbaru 

READY STOCK 
Gamis 
Rp. 165.000 ( ecer )

Menerima pesanan seragam juga partai besaar . ===========================
✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Brokat Impor
⚫️All Size ⚫️Keterangan lengkap ada difoto
⚫️pengiriman Dari pekalongan
⚫️real pict 📷 
Format order 👇
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
No Hp :

Cara order 👇
Kirim foto baju + ukuran baju + format order

Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim

Welcome reseller & dropship

PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380
#batik#batikmurah#seragamkantor #batikpekalongan#batikseragamkantor#batikmodern#surabaya#bandunghits#batikjogja#batiksolo#batikterlaris#gamis #semarang #jepara#pekalongan#kemejaslimfit #surabaya#palembang#madura#jawatimur#sidoarjo#semarangfashion #ootdkondanganhijab #bajumurah#makassar#gamismewah #couplemuslim #jawabarat#medan#gamisfashionterbaru

READY STOCK Gamis Rp. 165.000 ( ecer ) Menerima pesanan seragam juga partai besaar . =========================== ✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Brokat Impor ⚫️All Size ⚫️Keterangan lengkap ada difoto ⚫️pengiriman Dari pekalongan ⚫️real pict 📷 Format order 👇 Nama lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : No Hp : Cara order 👇 Kirim foto baju + ukuran baju + format order Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim Welcome reseller & dropship PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380 #batik #batikmurah #seragamkantor  #batikpekalongan #batikseragamkantor #batikmodern #surabaya #bandunghits #batikjogja #batiksolo #batikterlaris #gamis  #semarang  #jepara #pekalongan #kemejaslimfit  #surabaya #palembang #madura #jawatimur #sidoarjo #semarangfashion  #ootdkondanganhijab  #bajumurah #makassar #gamismewah  #couplemuslim  #jawabarat #medan #gamisfashionterbaru 

READY STOCK 
Gamis 
Rp. 165.000 ( ecer )

Menerima pesanan seragam juga partai besaar . ===========================
✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Brokat Impor
⚫️All Size ⚫️Keterangan lengkap ada difoto
⚫️pengiriman Dari pekalongan
⚫️real pict 📷 
Format order 👇
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
No Hp :

Cara order 👇
Kirim foto baju + ukuran baju + format order

Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim

Welcome reseller & dropship

PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380
#batik#batikmurah#seragamkantor #batikpekalongan#batikseragamkantor#batikmodern#surabaya#bandunghits#batikjogja#batiksolo#batikterlaris#gamis #semarang #jepara#pekalongan#kemejaslimfit #surabaya#palembang#madura#jawatimur#sidoarjo#semarangfashion #ootdkondanganhijab #bajumurah#makassar#gamismewah #couplemuslim #jawabarat#medan#gamisfashionterbaru

READY STOCK Gamis Rp. 165.000 ( ecer ) Menerima pesanan seragam juga partai besaar . =========================== ✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Brokat Impor ⚫️All Size ⚫️Keterangan lengkap ada difoto ⚫️pengiriman Dari pekalongan ⚫️real pict 📷 Format order 👇 Nama lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : No Hp : Cara order 👇 Kirim foto baju + ukuran baju + format order Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim Welcome reseller & dropship PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380 #batik #batikmurah #seragamkantor  #batikpekalongan #batikseragamkantor #batikmodern #surabaya #bandunghits #batikjogja #batiksolo #batikterlaris #gamis  #semarang  #jepara #pekalongan #kemejaslimfit  #surabaya #palembang #madura #jawatimur #sidoarjo #semarangfashion  #ootdkondanganhijab  #bajumurah #makassar #gamismewah  #couplemuslim  #jawabarat #medan #gamisfashionterbaru 

READY STOCK 
Gamis 
Rp. 165.000 ( ecer )

Menerima pesanan seragam juga partai besaar . ===========================
✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Brokat Impor
⚫️All Size ⚫️Keterangan lengkap ada difoto
⚫️pengiriman Dari pekalongan
⚫️real pict 📷 
Format order 👇
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
No Hp :

Cara order 👇
Kirim foto baju + ukuran baju + format order

Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim

Welcome reseller & dropship

PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380
#batik#batikmurah#seragamkantor #batikpekalongan#batikseragamkantor#batikmodern#surabaya#bandunghits#batikjogja#batiksolo#batikterlaris#gamis #semarang #jepara#pekalongan#kemejaslimfit #surabaya#palembang#madura#jawatimur#sidoarjo#semarangfashion #ootdkondanganhijab #bajumurah#makassar#gamismewah #couplemuslim #jawabarat#medan#gamisfashionterbaru

READY STOCK Gamis Rp. 165.000 ( ecer ) Menerima pesanan seragam juga partai besaar . =========================== ✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Brokat Impor ⚫️All Size ⚫️Keterangan lengkap ada difoto ⚫️pengiriman Dari pekalongan ⚫️real pict 📷 Format order 👇 Nama lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : No Hp : Cara order 👇 Kirim foto baju + ukuran baju + format order Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim Welcome reseller & dropship PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380 #batik #batikmurah #seragamkantor  #batikpekalongan #batikseragamkantor #batikmodern #surabaya #bandunghits #batikjogja #batiksolo #batikterlaris #gamis  #semarang  #jepara #pekalongan #kemejaslimfit  #surabaya #palembang #madura #jawatimur #sidoarjo #semarangfashion  #ootdkondanganhijab  #bajumurah #makassar #gamismewah  #couplemuslim  #jawabarat #medan #gamisfashionterbaru 

READY STOCK 
Gamis 
Rp. 165.000 ( ecer )

Menerima pesanan seragam juga partai besaar . ===========================
✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Brokat Impor
⚫️All Size ⚫️Keterangan lengkap ada difoto
⚫️pengiriman Dari pekalongan
⚫️real pict 📷 
Format order 👇
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
No Hp :

Cara order 👇
Kirim foto baju + ukuran baju + format order

Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim

Welcome reseller & dropship

PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380
#batik#batikmurah#seragamkantor #batikpekalongan#batikseragamkantor#batikmodern#surabaya#bandunghits#batikjogja#batiksolo#batikterlaris#gamis #semarang #jepara#pekalongan#kemejaslimfit #surabaya#palembang#madura#jawatimur#sidoarjo#semarangfashion #ootdkondanganhijab #bajumurah#makassar#gamismewah #couplemuslim #jawabarat#medan#gamisfashionterbaru

READY STOCK Gamis Rp. 165.000 ( ecer ) Menerima pesanan seragam juga partai besaar . =========================== ✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Brokat Impor ⚫️All Size ⚫️Keterangan lengkap ada difoto ⚫️pengiriman Dari pekalongan ⚫️real pict 📷 Format order 👇 Nama lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : No Hp : Cara order 👇 Kirim foto baju + ukuran baju + format order Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim Welcome reseller & dropship PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380 #batik #batikmurah #seragamkantor  #batikpekalongan #batikseragamkantor #batikmodern #surabaya #bandunghits #batikjogja #batiksolo #batikterlaris #gamis  #semarang  #jepara #pekalongan #kemejaslimfit  #surabaya #palembang #madura #jawatimur #sidoarjo #semarangfashion  #ootdkondanganhijab  #bajumurah #makassar #gamismewah  #couplemuslim  #jawabarat #medan #gamisfashionterbaru 

READY STOCK 
Gamis 
Rp. 165.000 ( ecer )

Menerima pesanan seragam juga partai besaar . ===========================
✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Brokat Impor
⚫️All Size ⚫️Keterangan lengkap ada difoto
⚫️pengiriman Dari pekalongan
⚫️real pict 📷 
Format order 👇
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
No Hp :

Cara order 👇
Kirim foto baju + ukuran baju + format order

Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim

Welcome reseller & dropship

PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380
#batik#batikmurah#seragamkantor #batikpekalongan#batikseragamkantor#batikmodern#surabaya#bandunghits#batikjogja#batiksolo#batikterlaris#gamis #semarang #jepara#pekalongan#kemejaslimfit #surabaya#palembang#madura#jawatimur#sidoarjo#semarangfashion #ootdkondanganhijab #bajumurah#makassar#gamismewah #couplemuslim #jawabarat#medan#gamisfashionterbaru

READY STOCK Gamis Rp. 165.000 ( ecer ) Menerima pesanan seragam juga partai besaar . =========================== ✔️ PEMBELIAN DIATAS 2pcs ADA POTONGAN HARGA ⚫️Bahan Brokat Impor ⚫️All Size ⚫️Keterangan lengkap ada difoto ⚫️pengiriman Dari pekalongan ⚫️real pict 📷 Format order 👇 Nama lengkap : Alamat lengkap : Kecamatan : No Hp : Cara order 👇 Kirim foto baju + ukuran baju + format order Pesan ➡️deal ➡️transfer ➡️kirim Welcome reseller & dropship PESAN SEKARANG, SEBELUM STOK KEHABISAN!! WA 📲081541322380 #batik #batikmurah #seragamkantor  #batikpekalongan #batikseragamkantor #batikmodern #surabaya #bandunghits #batikjogja #batiksolo #batikterlaris #gamis  #semarang  #jepara #pekalongan #kemejaslimfit  #surabaya #palembang #madura #jawatimur #sidoarjo #semarangfashion  #ootdkondanganhijab  #bajumurah #makassar #gamismewah  #couplemuslim  #jawabarat #medan #gamisfashionterbaru 

Bismillahirahmanirahim.
Assalamualaikum Wr.Wb.

Dear my friends.

Alhamdulillah kita telah mencapai puncak kita sebagai mahasiswa, yaitu menjadi seorang sarjana.
Empat tahun yang luar biasa. Empat tahun kita bersama-sama. Susah, senang, bahagia, maupun sedih kita lalui bersama. Ku akan selalu mengingat momen yang ku lalui bersama kalian semuanya dan momen tersebut merupakan bagian dalam hidupku ini.
Teman-teman, kalian adalah salah satu teman yang luar biasa yang pernah ku miliki. Sekarang sudah saatnya kita menjalani hidup masing-masing setelah empat tahun bersama. Semoga kalian bisa mencapai cita-cita yang kalian ingin dan semoga kalian bisa menjadi orang yang sukses.

Diriku tidak memaksa kalian untuk tidak melupakanku, karena itu hak anda untuk melakukannya, akan tetapi aku hanya ingin mengatakan terima kasih kepada kalian karena kalian telah menerimaku sebagai seorang teman. Terima kasih banyak. Ku hargai semua yang kalian lakukan dan berikan kepadaku. Selamat berjumpa kembali di lain kesempatan. Ini bukanlah sebuah perpisahan kan tetapi sebuah cara agar kita senantiasa tidak lupa bahwa kita adalah teman dan keluarga.

See you soon friends, good luck, and may Allah bless you all.
Love you all.

Widana Jake Imsah

#unikom #sastrainggrisunikom #graduation #friends #family #thisisnotafarewell #beginagain #chingu #bandung #jawabarat #indonesia

Bismillahirahmanirahim. Assalamualaikum Wr.Wb. Dear my friends. Alhamdulillah kita telah mencapai puncak kita sebagai mahasiswa, yaitu menjadi seorang sarjana. Empat tahun yang luar biasa. Empat tahun kita bersama-sama. Susah, senang, bahagia, maupun sedih kita lalui bersama. Ku akan selalu mengingat momen yang ku lalui bersama kalian semuanya dan momen tersebut merupakan bagian dalam hidupku ini. Teman-teman, kalian adalah salah satu teman yang luar biasa yang pernah ku miliki. Sekarang sudah saatnya kita menjalani hidup masing-masing setelah empat tahun bersama. Semoga kalian bisa mencapai cita-cita yang kalian ingin dan semoga kalian bisa menjadi orang yang sukses. Diriku tidak memaksa kalian untuk tidak melupakanku, karena itu hak anda untuk melakukannya, akan tetapi aku hanya ingin mengatakan terima kasih kepada kalian karena kalian telah menerimaku sebagai seorang teman. Terima kasih banyak. Ku hargai semua yang kalian lakukan dan berikan kepadaku. Selamat berjumpa kembali di lain kesempatan. Ini bukanlah sebuah perpisahan kan tetapi sebuah cara agar kita senantiasa tidak lupa bahwa kita adalah teman dan keluarga. See you soon friends, good luck, and may Allah bless you all. Love you all. Widana Jake Imsah #unikom  #sastrainggrisunikom  #graduation  #friends  #family  #thisisnotafarewell  #beginagain  #chingu  #bandung  #jawabarat  #indonesia