#jelajahinternet Instagram Stories

87 Stories

Top Stories

Memek tayo, itil pororo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€
#jelajahinternet #screensyit #kekinianbangets #selebgram #selebgramhits #anakhitskekinian

Memek tayo, itil pororo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€ #jelajahinternet  #screensyit  #kekinianbangets  #selebgram  #selebgramhits  #anakhitskekinian 

Repost min, anak kelas 5 sd๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jelajahinternet #screensyit #kekinianbangets #selebgram #selebgramhits

Repost min, anak kelas 5 sd๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jelajahinternet  #screensyit  #kekinianbangets  #selebgram  #selebgramhits 

Kisah mengharukan! .
.

Sedih, sedih sekali,inilah yang dirasakan oleh siswi disalah satu sekolah ini, caption tidak panjang panjang karena saya juga sedih melihatnya, semoga ia dan kita selalu diberi kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi keadaan dunia ini
.
@ngakakkocak @duniasosmed @awreceh.id @screensyit @jelajahinternet @hahaha.official @lawakpostgram @litposthinker.id

#lucu#lucuabis#ngakak#vidgram#viral#viralhariini#receh#retjeh#screensyit#memekomik#awkarin#drama#jelajahinternet#ngakakocak#mantul#minangkocak#bazit#madlipz#komiksunda#kocakbanget#kunkunvidgram#onecak#paptt#tiktok#pakeko#masokpakeko#tayo#dagelan#recehkaninstagram

Kisah mengharukan! . . Sedih, sedih sekali,inilah yang dirasakan oleh siswi disalah satu sekolah ini, caption tidak panjang panjang karena saya juga sedih melihatnya, semoga ia dan kita selalu diberi kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi keadaan dunia ini . @ngakakkocak  @duniasosmed  @awreceh.id  @screensyit  @jelajahinternet  @hahaha.official  @lawakpostgram  @litposthinker.id  #lucu #lucuabis #ngakak #vidgram #viral #viralhariini #receh #retjeh #screensyit #memekomik #awkarin #drama #jelajahinternet #ngakakocak #mantul #minangkocak #bazit #madlipz #komiksunda #kocakbanget #kunkunvidgram #onecak #paptt #tiktok #pakeko #masokpakeko #tayo #dagelan #recehkaninstagram 

tonton sampai habis>>>
dan besarkan volume hp anda

Ada ada saja kelakuan 2 orang pelajar di desa brotowali kecamatan sirih - konoha ini
Dilansir dari primero news bahwa saat mewawancara temannya mengaku bahwa "sepertinya dia stres lalu nekad bercocok tanam dengan sesama jenis,ngeri saya juga lihatnya" ujar arnlod - 16 thn, seperti yang kita ketahui virus om burhan sedang menyebar belakangan ini dan membuat para pria "nekat" bercocok tanam dengan sesama jenisnya.namun setelah mendapat pengakuan dari pelaku langsung,ia mengaku bahwa "saya hanya membantu teman saya yang sulit untuk bangun,ia tertidur dan saya berusah membangunkannya,tapi dia malah sakit pinggang,jadi saya bantu pijitin,saya kan segala bisa" ujar waryo-17 thn (bukan pa warnyo). Dijaman sekarang memang mudah mendapat vidio dan hal hal yang berbau pornografi,namun kita sebagai good people diharapkan dapat pintar menggunakan teknologi dan dianjurkan untuk selalu beristihgfar. -konoha selatan,21 september 2018

#awkarin#dagelan#dagelanminang#madlipz#bazit#awreceh#pakeko#masokpakeko#lucintaluna#ll#warnyo#1cak#screensyit#screenshit#jelajahinternet#dagelankocak#dagelansunda#kocakabis#receh#beritatv#viral#vidioviral#viralhariini#persib#calo#maungbandung#koreo#persibnuaing#gbla#ridwankamil

tonton sampai habis>>> dan besarkan volume hp anda Ada ada saja kelakuan 2 orang pelajar di desa brotowali kecamatan sirih - konoha ini Dilansir dari primero news bahwa saat mewawancara temannya mengaku bahwa "sepertinya dia stres lalu nekad bercocok tanam dengan sesama jenis,ngeri saya juga lihatnya" ujar arnlod - 16 thn, seperti yang kita ketahui virus om burhan sedang menyebar belakangan ini dan membuat para pria "nekat" bercocok tanam dengan sesama jenisnya.namun setelah mendapat pengakuan dari pelaku langsung,ia mengaku bahwa "saya hanya membantu teman saya yang sulit untuk bangun,ia tertidur dan saya berusah membangunkannya,tapi dia malah sakit pinggang,jadi saya bantu pijitin,saya kan segala bisa" ujar waryo-17 thn (bukan pa warnyo). Dijaman sekarang memang mudah mendapat vidio dan hal hal yang berbau pornografi,namun kita sebagai good people diharapkan dapat pintar menggunakan teknologi dan dianjurkan untuk selalu beristihgfar. -konoha selatan,21 september 2018 #awkarin #dagelan #dagelanminang #madlipz #bazit #awreceh #pakeko #masokpakeko #lucintaluna #ll #warnyo #1cak #screensyit #screenshit #jelajahinternet #dagelankocak #dagelansunda #kocakabis #receh #beritatv #viral #vidioviral #viralhariini #persib #calo #maungbandung #koreo #persibnuaing #gbla #ridwankamil 

KONTEN DEWASA!(edisi malam jumat) 
BUKAN VIDIO YANG DIBUAT BUAT!
.
.

Dilansir dari sebuah brosur, seorang siswa di salatiga sekolah di kecamatan sologoto,desa fapfap ini diduga mengidap penyakit sangekitis, penyakit yang berbahaya ini dapat menerjang siapa saja dan dimana saja,para pemirsa diharap selalu waspada, saat ditanya tentang perbuatannya, dengan sembrono ia menjawab "apa urusan anda bertanya seperti itu? " kami pun kesal dan kami berhenti mewawancarai siswa yang terkenal emosian tersebut, sekian dan terimakasih

#awreceh#memecomic#screensyit#jelajahinternet#bazit#komiksunda#ngakakocak#receh#recehtapisayang#retjeh#minangkocak#lucuabis#dagelan#dagelansunda#awkarin#younglex#nyeselkan#malembobodimana#onecak#1cak#hahaha#kocak#ngakak#viral#viralhariini#trendingtopik#sma#pap#masamasasma

KONTEN DEWASA!(edisi malam jumat) BUKAN VIDIO YANG DIBUAT BUAT! . . Dilansir dari sebuah brosur, seorang siswa di salatiga sekolah di kecamatan sologoto,desa fapfap ini diduga mengidap penyakit sangekitis, penyakit yang berbahaya ini dapat menerjang siapa saja dan dimana saja,para pemirsa diharap selalu waspada, saat ditanya tentang perbuatannya, dengan sembrono ia menjawab "apa urusan anda bertanya seperti itu? " kami pun kesal dan kami berhenti mewawancarai siswa yang terkenal emosian tersebut, sekian dan terimakasih #awreceh #memecomic #screensyit #jelajahinternet #bazit #komiksunda #ngakakocak #receh #recehtapisayang #retjeh #minangkocak #lucuabis #dagelan #dagelansunda #awkarin #younglex #nyeselkan #malembobodimana #onecak #1cak #hahaha #kocak #ngakak #viral #viralhariini #trendingtopik #sma #pap #masamasasma 

Recent Stories

Day two,
Di hari kedua ini saya akan menjelaskan tentang โ€œSumber Belajarโ€ dan โ€œBuku Sekolah Elektronikโ€.
Sumber belajar adalah fitur yang terdapat di @rumahbelajarkemdikbud . Fitur ini berisi materi belajar dalam bentuk video, animasi ataupun gambar. Dikemas dengan sangat menarik. Lalu yang kedua, adalah fitur Buku Sekolah Elektronik. Fitur ini menyediakan buku pelajaran yang digunakan disekolah. Semua materi dari kedua fitur diatas sudah disesuaikan dengan kurikulum. Yuk, ajak keponakan, anak, tetangga, teman untuk mendownload applikasi Rumah Belajar di Playstore. Semuanya gratis. Tinggal buat akun di Rumah belajar dan semua mateti bisa di download for free. Buat yang ga mau buat akun. Tinggal log menggunakan akun FB atau google trus share materi yang kamu mau. Yuk, belajar dimana aja, kapan aja, dengan siapa aja.
#kemendikbud#Pustekkom#RumahBelajar#Gurumilenial#berinovasi#jelajahinternet#belajarmandiri#sahabatRumahBelajarNTB#DRBProvinsiNTB2019#pembatiklevel3NTB2019.

Day two, Di hari kedua ini saya akan menjelaskan tentang โ€œSumber Belajarโ€ dan โ€œBuku Sekolah Elektronikโ€. Sumber belajar adalah fitur yang terdapat di @rumahbelajarkemdikbud  . Fitur ini berisi materi belajar dalam bentuk video, animasi ataupun gambar. Dikemas dengan sangat menarik. Lalu yang kedua, adalah fitur Buku Sekolah Elektronik. Fitur ini menyediakan buku pelajaran yang digunakan disekolah. Semua materi dari kedua fitur diatas sudah disesuaikan dengan kurikulum. Yuk, ajak keponakan, anak, tetangga, teman untuk mendownload applikasi Rumah Belajar di Playstore. Semuanya gratis. Tinggal buat akun di Rumah belajar dan semua mateti bisa di download for free. Buat yang ga mau buat akun. Tinggal log menggunakan akun FB atau google trus share materi yang kamu mau. Yuk, belajar dimana aja, kapan aja, dengan siapa aja. #kemendikbud #Pustekkom #RumahBelajar #Gurumilenial #berinovasi #jelajahinternet #belajarmandiri #sahabatRumahBelajarNTB #DRBProvinsiNTB2019 #pembatiklevel3NTB2019 .

Jika ada yang berminat dari semua wanita di atas... DM kuyy ๐Ÿ‘Œ
.
.
Tag en kelase brayy sisan ig ne
.
.
#doyokdance #indovidgram #internetnegatif #jelajahindonesia #jelajahinternet #screensyit #shitposting #memanmeito #sisableng #dagelanjowo #dagelan @minang.kocak #wonogiri #wonogirikita #wonogirihits#perawan #skate #barbar #kontol #revenge #axis #haphap #manyaran #negatife #girl #woman #group #sad

Jika ada yang berminat dari semua wanita di atas... DM kuyy ๐Ÿ‘Œ . . Tag en kelase brayy sisan ig ne . . #doyokdance  #indovidgram  #internetnegatif  #jelajahindonesia  #jelajahinternet  #screensyit  #shitposting  #memanmeito  #sisableng  #dagelanjowo  #dagelan  @minang.kocak  #wonogiri  #wonogirikita  #wonogirihits #perawan  #skate  #barbar  #kontol  #revenge  #axis  #haphap  #manyaran  #negatife  #girl  #woman  #group  #sad 

Jangan ditiru gaess, gaboleh yaa. Ingat anda harus lurus jangan belok, ngko nek belok malah ditikung
.
.
18+
Tag this guy
.
.
#doyokdance #indovidgram #internetnegatif #jelajahindonesia #jelajahinternet #screensyit #shitposting #memanmeito #sisableng #dagelanjowo #dagelan @minang.kocak #wonogiri #wonogirikita #wonogirihits#perawan #skate #barbar #kontol #revenge #axis #haphap #manyaran #negatife #girl #woman #pride #guy #lesbi #lgbt

Jangan ditiru gaess, gaboleh yaa. Ingat anda harus lurus jangan belok, ngko nek belok malah ditikung . . 18+ Tag this guy . . #doyokdance  #indovidgram  #internetnegatif  #jelajahindonesia  #jelajahinternet  #screensyit  #shitposting  #memanmeito  #sisableng  #dagelanjowo  #dagelan  @minang.kocak  #wonogiri  #wonogirikita  #wonogirihits #perawan  #skate  #barbar  #kontol  #revenge  #axis  #haphap  #manyaran  #negatife  #girl  #woman  #pride  #guy  #lesbi  #lgbt 

Reposted from @cumasemenit.idn -  Jahil banget wkwk... jadi nostalgia HAHA
Tag temen klean yang jahil ...
.
.
.
Follow @cumasemenit.idn & like y
tonton video cuma semenit...
repost @primero.204
.
.
.
#dagelan #awkarin #awreceh #1cak #madlipz #tiktok #screensyitwannableretjeh #screensyit #jelajahinternet #recehkaninstagram #receh #retjeh #minangkocak #viral #vidiohariini #viralhariini #viralkan #viralbanget #videongakak #videogokil #videokoplak #koplak #lelucon #videodagelan #guyonan #lucuabis #lucuhabis #ketawa #videokocak #lucungakak

Reposted from @cumasemenit.idn  - Jahil banget wkwk... jadi nostalgia HAHA Tag temen klean yang jahil ... . . . Follow @cumasemenit.idn  & like y tonton video cuma semenit... repost @primero.204  . . . #dagelan  #awkarin  #awreceh  #1cak  #madlipz  #tiktok  #screensyitwannableretjeh  #screensyit  #jelajahinternet  #recehkaninstagram  #receh  #retjeh  #minangkocak  #viral  #vidiohariini  #viralhariini  #viralkan  #viralbanget  #videongakak  #videogokil  #videokoplak  #koplak  #lelucon  #videodagelan  #guyonan  #lucuabis  #lucuhabis  #ketawa  #videokocak  #lucungakak 

_Yang akan terjadi jika anda gunakan 100% isi otak
.
.
#kegoblokan 
#kegoblokanunfaedah 
#internetpositif 
#jelajahinternet 
#goblokers 
#ketololan 
#memekocak

_Yang akan terjadi jika anda gunakan 100% isi otak . . #kegoblokan  #kegoblokanunfaedah  #internetpositif  #jelajahinternet  #goblokers  #ketololan  #memekocak 

Ada yg mau beli peler gua gk?  1.5jt/pcs.. nomor WA tertera di bio .
.
.
#shitpost #memelokal #memengakakkocak #memengakak #memesindonesia #jelajahinternet #anakduniamaya #bandung #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jakarta #karawang #bogor

Ada yg mau beli peler gua gk? 1.5jt/pcs.. nomor WA tertera di bio . . . #shitpost  #memelokal  #memengakakkocak  #memengakak  #memesindonesia  #jelajahinternet  #anakduniamaya  #bandung  #jawabarat  #jawatimur  #jawatengah  #jakarta  #karawang  #bogor 

Tok Djalang tok Djalang.... Udah tau udh tua masih aja  ngelakuin kek begituan anj
.
.
.
#memelokal #memeindo #karawang #jawabarat #jawatimur #jawatengah #editorcilik #anakduniamaya #bogor #bandung #jakarta #jelajahinternet #substopewdiepie #shitpost #upinipin @awreceh.id @asupan_ngemim_useless

Tok Djalang tok Djalang.... Udah tau udh tua masih aja ngelakuin kek begituan anj . . . #memelokal  #memeindo  #karawang  #jawabarat  #jawatimur  #jawatengah  #editorcilik  #anakduniamaya  #bogor  #bandung  #jakarta  #jelajahinternet  #substopewdiepie  #shitpost  #upinipin  @awreceh.id  @asupan_ngemim_useless 

Repost min, anak kelas 5 sd๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jelajahinternet #screensyit #kekinianbangets #selebgram #selebgramhits

Repost min, anak kelas 5 sd๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jelajahinternet  #screensyit  #kekinianbangets  #selebgram  #selebgramhits 

Memek tayo, itil pororo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€
#jelajahinternet #screensyit #kekinianbangets #selebgram #selebgramhits #anakhitskekinian

Memek tayo, itil pororo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€ #jelajahinternet  #screensyit  #kekinianbangets  #selebgram  #selebgramhits  #anakhitskekinian 

Hewan hewan bukan
Tempat tempat bukan
Rumah rumah bukan
Tukang bangunan
Tukang bakso
.
.
.
.
.

#receh #awreceh #fun #meme #lawak #lucu #video #videoviral #madrasah #palembang #bgplgkece #indonesia #jelajahinternet #man1palembang

Hewan hewan bukan Tempat tempat bukan Rumah rumah bukan Tukang bangunan Tukang bakso . . . . . #receh  #awreceh  #fun  #meme  #lawak  #lucu  #video  #videoviral  #madrasah  #palembang  #bgplgkece  #indonesia  #jelajahinternet  #man1palembang