#lompat Instagram Posts

21,949 Posts

Top Posts

Katanya sih buat nambah tinggi lompatan.
Anak voli ada yang latihan fisiknya begini?

Reposted from @projectpureathlete 
#bolavoli #latihanfisik #voli #voliindonesia #lompat #jumping #verticaljump #jump #jumpserve

Katanya sih buat nambah tinggi lompatan. Anak voli ada yang latihan fisiknya begini? Reposted from @projectpureathlete  #bolavoli  #latihanfisik  #voli  #voliindonesia  #lompat  #jumping  #verticaljump  #jump  #jumpserve 

Pada suatu hari ada seorang wanita....
.
.
#infongawur #kucing #waktu #cepat #lompat #fisika #india

Pada suatu hari ada seorang wanita.... . . #infongawur  #kucing  #waktu  #cepat  #lompat  #fisika  #india 

Di planet manakah kalian ingin melompat?
.
.
#misteri #sains #bintang #galaksi #meteor #komet #nasa #nebula #planet #universe #jump #lompat

Di planet manakah kalian ingin melompat? . . #misteri  #sains  #bintang  #galaksi  #meteor  #komet  #nasa  #nebula  #planet  #universe  #jump  #lompat 

Kalo lompat di trampoline mah udah biasa, kalo harus lompat dan ikutin gerakannya nih baru gak biasa. Kira-kira siapa yang bisa nih? 🙋🏻‍♂️
.
.
.
.
.
#tiktokindo #tiktokid #tiktokindonesia #trampoline #olahraga #lompat #lompattinggi #loncat #tiktokapp #tiktok #tiktokapps #tiktokhits

Kalo lompat di trampoline mah udah biasa, kalo harus lompat dan ikutin gerakannya nih baru gak biasa. Kira-kira siapa yang bisa nih? 🙋🏻‍♂️ . . . . . #tiktokindo  #tiktokid  #tiktokindonesia  #trampoline  #olahraga  #lompat  #lompattinggi  #loncat  #tiktokapp  #tiktok  #tiktokapps  #tiktokhits 

^
Pinjem ikannya bang 🤪😅😂
*
Tl. @irvanismaulana96 
#kraksaan #probolinggo #ikan #lfl #fff #lfl💛

^ Pinjem ikannya bang 🤪😅😂 * Tl. @irvanismaulana96  #kraksaan  #probolinggo  #ikan  #lfl  #fff  #lfl💛 

Recent Posts

Lompat-lompat karena senang jalan-jalan dan biar tambah laper jadi makannya bisa tambah banyak kata mereka 😅🤣 #lompat #kakakadik #anakkecil #fotolama #kuliner #jump

Lompat-lompat karena senang jalan-jalan dan biar tambah laper jadi makannya bisa tambah banyak kata mereka 😅🤣 #lompat  #kakakadik  #anakkecil  #fotolama  #kuliner  #jump 

Yeahhhhh.. ayo kita loncat sampai tinggi..
#putricantigi 
#lompat
#runner

Yeahhhhh.. ayo kita loncat sampai tinggi.. #putricantigi  #lompat  #runner 

Nahh, kemaren kan udah bahas hal-hal yang Buibu suka nihhh, sekarang giliran Ayah!
.
Yukkk dipilih dipilih, yang mana nih yang paling Ayah sukaa? 😛 #seputarpanduansehat @ibupedia_id
•
•
FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat
FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat
FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat

Nahh, kemaren kan udah bahas hal-hal yang Buibu suka nihhh, sekarang giliran Ayah! . Yukkk dipilih dipilih, yang mana nih yang paling Ayah sukaa? 😛 #seputarpanduansehat  @ibupedia_id  • • FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat  FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat  FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat 

Reverse vault is my favourite vault to do. It's simple vault you can learn... Trust me.. #Parkour 
#parkourindonesia 
#FreeRunning 
#reversevault
#freerunners  #lifestyle #life #myfavourite  #simple #learning #learn #vault  #youcandoit #youcandothis #trustme #itsraining #training #latihan #lompat #reverse #todo #doityourself #justdoit

Reverse vault is my favourite vault to do. It's simple vault you can learn... Trust me.. #Parkour  #parkourindonesia  #FreeRunning  #reversevault  #freerunners  #lifestyle  #life  #myfavourite  #simple  #learning  #learn  #vault  #youcandoit  #youcandothis  #trustme  #itsraining  #training  #latihan  #lompat  #reverse  #todo  #doityourself  #justdoit 

Cat vs lizard
#kejar
#geli
#lompat
#unyu unyu
#kucing
#cicak
#kucing sambora

Cat vs lizard #kejar  #geli  #lompat  #unyu  unyu #kucing  #cicak  #kucing  sambora

Generasi otw jago loncat pager 🤫

#loncat 
#lompat 
#challenge

Generasi otw jago loncat pager 🤫 #loncat  #lompat  #challenge 

pakej pelancongan negeri sabah
#skuba
#berenang
#lompat caplong
#tangkapbabihutan

pakej pelancongan negeri sabah #skuba  #berenang  #lompat  caplong #tangkapbabihutan 

Kalo aku tidak bisa hidup bersamamu, aku #lompat nih, beneran bye.

Eh tapi bohong.

Kalo aku tidak bisa hidup bersamamu, aku #lompat  nih, beneran bye. Eh tapi bohong.

Film : Jumper (2008) . 
Directed : Doug Liman
Produced : Simon Kinberg
Starring : Hayden Christensen, Jamie Bell, Rachel Bilson
Distributed : 20th Century Fox
Genre : Thriller/Drama
Duration : 1h 30m
Rating IMDb : 6.1/10
.
@potonganfilm #jumper #thriller #mystery #drama #action #aksi #adventure #petualangan #lompat #loncat #nonton #nontonfilm #nontonbareng #palembang #medan #jakarta #indonesia #infia #infodunia #potonganfilm #indovidgram #filmkeren #filmaksi #infofilm #seputarfilm #movie #trailer #cinema #weekend

Film : Jumper (2008) . Directed : Doug Liman Produced : Simon Kinberg Starring : Hayden Christensen, Jamie Bell, Rachel Bilson Distributed : 20th Century Fox Genre : Thriller/Drama Duration : 1h 30m Rating IMDb : 6.1/10 . @potonganfilm  #jumper  #thriller  #mystery  #drama  #action  #aksi  #adventure  #petualangan  #lompat  #loncat  #nonton  #nontonfilm  #nontonbareng  #palembang  #medan  #jakarta  #indonesia  #infia  #infodunia  #potonganfilm  #indovidgram  #filmkeren  #filmaksi  #infofilm  #seputarfilm  #movie  #trailer  #cinema  #weekend 

Batam - Tim SAR gabungan melakukan pencarian terhadap Juandi Saragih (33). Pria itu nekat terjun dari atas Jembatan 1 Barelang.

Namun dari foto identitas yang didapatkan Batamnews dari Tim SAR, Juandi yang melompat dari atas jembatan diduga seorang waria. Di foto itu terlihat Juandi berambut panjang, memakai lipstik dan makeup dan berbaju dress pink.

Kasi Operasional Kantor Pencarian dan Pertolongan (SAR) Kelas A Tanjungpinang, Eko Supriyanto, menyebutkan pihaknya belum bisa mengetahui kronologi melompatnya Juandi. "Informasi yang kami terima bahwa korban terjun dari jembatan. Kami masih mendalami informasi dari lapangan. Saat ini petugas masih melakukan pencarian," kata Eko Supriyanto.

Tim SAR gabungan terdiri dari Kantor SAR Tanjungpinang, Pos SAR Batam dan Polair Poltabes Barelang. Mereka menggunakan 1 set mopel, 2 set alam selam dan peralatan lainnya. -
-
Follow 👉 @batamnewsonline 👉 @batamnews_tv -
-
#jembatan #lompat #jembatanbarelang #waria #batam #news #newsupdates #batamnews #seconbatam #lokerbatam #tentangbatam #seputarbatam #beritabatam #wajahbatam

Batam - Tim SAR gabungan melakukan pencarian terhadap Juandi Saragih (33). Pria itu nekat terjun dari atas Jembatan 1 Barelang. Namun dari foto identitas yang didapatkan Batamnews dari Tim SAR, Juandi yang melompat dari atas jembatan diduga seorang waria. Di foto itu terlihat Juandi berambut panjang, memakai lipstik dan makeup dan berbaju dress pink. Kasi Operasional Kantor Pencarian dan Pertolongan (SAR) Kelas A Tanjungpinang, Eko Supriyanto, menyebutkan pihaknya belum bisa mengetahui kronologi melompatnya Juandi. "Informasi yang kami terima bahwa korban terjun dari jembatan. Kami masih mendalami informasi dari lapangan. Saat ini petugas masih melakukan pencarian," kata Eko Supriyanto. Tim SAR gabungan terdiri dari Kantor SAR Tanjungpinang, Pos SAR Batam dan Polair Poltabes Barelang. Mereka menggunakan 1 set mopel, 2 set alam selam dan peralatan lainnya. - - Follow 👉 @batamnewsonline  👉 @batamnews_tv  - - #jembatan  #lompat  #jembatanbarelang  #waria  #batam  #news  #newsupdates  #batamnews  #seconbatam  #lokerbatam  #tentangbatam  #seputarbatam  #beritabatam  #wajahbatam 

Hebat tak aku lompat....lompat kedalam hati awak pun boleh#lompat#shanshui#santai

Hebat tak aku lompat....lompat kedalam hati awak pun boleh#lompat #shanshui #santai 

Mungkin nenek ini?🤔 Enjoy videonya jangan lupa ketawa hari ini 😉
"Mohon maaf jika ada kesalahan tolong dikoreksi dan suport kami dengan cara follow dan nyalakan notifikasinya"🙏🙏🙏
.
__Jika ada video atau gambar yg ingin di repost tag kami @viralcuyy insyaallah kami repost__
.
Source: Instagram
.
Follow:
@viralcuyy
@viralcuyy
@viralcuyy

#janganlupaketawahariini #viralcuyy viralinaja #videogokil #videolucu #videokocak #dagelan #dagelanlucu #lucuindo #luculucu #ketawabareng #nenek #hebat #jago #lompat #parkour

Mungkin nenek ini?🤔 Enjoy videonya jangan lupa ketawa hari ini 😉 "Mohon maaf jika ada kesalahan tolong dikoreksi dan suport kami dengan cara follow dan nyalakan notifikasinya"🙏🙏🙏 . __Jika ada video atau gambar yg ingin di repost tag kami @viralcuyy  insyaallah kami repost__ . Source: Instagram . Follow: @viralcuyy  @viralcuyy  @viralcuyy  #janganlupaketawahariini  #viralcuyy  viralinaja #videogokil  #videolucu  #videokocak  #dagelan  #dagelanlucu  #lucuindo  #luculucu  #ketawabareng  #nenek  #hebat  #jago  #lompat  #parkour 

Saya pergi tamasya, berkeliling-kliling kota....
#lompat #roar

Saya pergi tamasya, berkeliling-kliling kota.... #lompat  #roar 

Samarahan HM...GKB Trademark...
Erra malas nak lompat...🤭🤭🤭
#ErraRunner #GKB_GengKambohBerekot😍😍😍😍 #Lompat

Samarahan HM...GKB Trademark... Erra malas nak lompat...🤭🤭🤭 #ErraRunner  #GKB_GengKambohBerekot😍😍😍😍  #Lompat 

Semakin keras engkau terjatuh, semakin tinggi engkau melambung.
.
Karena hidup tidak cukup hanya berdiri, berjalan dan berlari.
.
#jump #lompat #loncat #life #hidup #lifequotes #entrepreneurquotes #madaily

Semakin keras engkau terjatuh, semakin tinggi engkau melambung. . Karena hidup tidak cukup hanya berdiri, berjalan dan berlari. . #jump  #lompat  #loncat  #life  #hidup  #lifequotes  #entrepreneurquotes  #madaily 

#Stadium bukit jalil#Lompat tali

#Stadium  bukit jalil#Lompat  tali

#letsguide...dan #kekalahan itu harus diterima dengan #lapangdada ..jika #lompat nya seperti ini...maka pemenangnya sudah dapat di#prediksi ..

#letsguide ...dan #kekalahan  itu harus diterima dengan #lapangdada  ..jika #lompat  nya seperti ini...maka pemenangnya sudah dapat di#prediksi  ..

#sugarglider #2nd #betina #jinak #kesayangan #lompat #bukantupai
.
.
.
.
.Namanya Suri...dulu yg jantan namanya Suki... tp sukanya gigit n teriak mk nya d ganti betina saja...suka tempat gelap... suka bermain.... suka meringkuk...suka dielus...bermata besar... takut sinar... tp dia lucu... walaupun lucu... si emak klo disuruh megang tetep ogahhh... takut nemplok ke muka emak....🙄

#sugarglider  #2nd  #betina  #jinak  #kesayangan  #lompat  #bukantupai  . . . . .Namanya Suri...dulu yg jantan namanya Suki... tp sukanya gigit n teriak mk nya d ganti betina saja...suka tempat gelap... suka bermain.... suka meringkuk...suka dielus...bermata besar... takut sinar... tp dia lucu... walaupun lucu... si emak klo disuruh megang tetep ogahhh... takut nemplok ke muka emak....🙄

Udh tau tinggi temboknya mala loncat

Postedby :felix

#tugaskuliah #bantulike #jatoh #iseng #sma #lompat #1cakindonesia #dagelan #bantufollow #hiburanmalam

Udh tau tinggi temboknya mala loncat Postedby :felix #tugaskuliah  #bantulike  #jatoh  #iseng  #sma  #lompat  #1cakindonesia  #dagelan  #bantufollow  #hiburanmalam 

Feeling high 🌤️
Thank you @laurasarikka
for the pictures 📸📸📸
#overtheclouds #lompat #berenang #batu #balibagus

Feeling high 🌤️ Thank you @laurasarikka  for the pictures 📸📸📸 #overtheclouds  #lompat  #berenang  #batu  #balibagus 

pemotretan dan bermain asik bersama mba Lea...
📷 oma @anik.ismiati60 .
#attarmauza #attaractivity #hutan #grandis #solo #seru #pohon #lompat #happy #happybabyboy

pemotretan dan bermain asik bersama mba Lea... 📷 oma @anik.ismiati60  . #attarmauza  #attaractivity  #hutan  #grandis  #solo  #seru  #pohon  #lompat  #happy  #happybabyboy 

Whats next?
Pocong! Karakter Horror Lokal Request dari @rarabidja
Karakter lain yang di request menyusul ya,, usut punya usut konon katanya pocong ini menjadi pocong gentayangan karena orang meninggal yang lupa dibuka tali pocongnya,, katanya sering tinggal dipepohonan, pocong juga hadir di komik tarung legenda loh!
.

Sebulan penuh account ini akan memberikan feed karakter horror dengan style kartun, punya karakter horror favorit?
Langsung ke kolom komen ya!
Happy Inktober!!!
.
#ink #inktober #inktoberindonesia #inktoberindonesia2019 #illustration #drawing #art #artwork #cartoon #fanart #spooky #sketch #sketching #horror #halloween  #movie #pocong #indonesia #hantulokal #hantu #hantuindonesia #urbanlegends #talipocong #pocongvskuntilanak #lompat #ghost

Whats next? Pocong! Karakter Horror Lokal Request dari @rarabidja  Karakter lain yang di request menyusul ya,, usut punya usut konon katanya pocong ini menjadi pocong gentayangan karena orang meninggal yang lupa dibuka tali pocongnya,, katanya sering tinggal dipepohonan, pocong juga hadir di komik tarung legenda loh! . Sebulan penuh account ini akan memberikan feed karakter horror dengan style kartun, punya karakter horror favorit? Langsung ke kolom komen ya! Happy Inktober!!! . #ink  #inktober  #inktoberindonesia  #inktoberindonesia2019  #illustration  #drawing  #art  #artwork  #cartoon  #fanart  #spooky  #sketch  #sketching  #horror  #halloween  #movie  #pocong  #indonesia  #hantulokal  #hantu  #hantuindonesia  #urbanlegends  #talipocong  #pocongvskuntilanak  #lompat  #ghost 

I can JUMP

Manusia adalah makhluk ciptaan Allah sangat unik. Memiliki kelebihan dan kekurangan yg saling melengkapi. Cari terus potensi yg ada dan jangan menyerah utk mencapainya.

Seringkali mindset mengalahkan semuanya. Perasaan tidak percaya diri, minder, dan merasa tidak puas awal dari kemunduran mental yg ada.

JUMP suatu kata yg sangat simple tapi akan susah dilakukan oleh orang2 yg berbadan dua. Kata kuncinya hanya satu LAKUKAN dan terus mencoba yg akhirnya sampai bisa.

Monkey Forest Ubud
Bali

#spiritkeeper #coachingmaster #jump #lompat #lompattinggi #semangat #semangathidup #ubud #ubudbali #bali #baliindonesia #baliindah #balihits #monkeyforestbali #RDAtime #rda #rdactivity #rdalife #RDA_RumahperaDAban #rdadventure #RDA

I can JUMP Manusia adalah makhluk ciptaan Allah sangat unik. Memiliki kelebihan dan kekurangan yg saling melengkapi. Cari terus potensi yg ada dan jangan menyerah utk mencapainya. Seringkali mindset mengalahkan semuanya. Perasaan tidak percaya diri, minder, dan merasa tidak puas awal dari kemunduran mental yg ada. JUMP suatu kata yg sangat simple tapi akan susah dilakukan oleh orang2 yg berbadan dua. Kata kuncinya hanya satu LAKUKAN dan terus mencoba yg akhirnya sampai bisa. Monkey Forest Ubud Bali #spiritkeeper  #coachingmaster  #jump  #lompat  #lompattinggi  #semangat  #semangathidup  #ubud  #ubudbali  #bali  #baliindonesia  #baliindah  #balihits  #monkeyforestbali  #RDAtime  #rda  #rdactivity  #rdalife  #RDA_RumahperaDAban  #rdadventure  #RDA 

setelah di support masa !! begini si om ancang ancangnya banyak !! Mention temen lu!⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow : @lucuparahh ⁣⁣⁣
Follow : @lucuparahh ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🏳️🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#videohits #renang #lompat #semangat #ketawa #humor

setelah di support masa !! begini si om ancang ancangnya banyak !! Mention temen lu!⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow : @lucuparahh  ⁣⁣⁣ Follow : @lucuparahh  ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #videohits  #renang  #lompat  #semangat  #ketawa  #humor 

Belajar darimana ituuuuuuuuuuuuu... Btw, artinya dia SAMA SEKALI GA NGERTI TRITUNGGAL -j
.
#predesmemenasi #meme #memekristen #alkitab #ajaran #sesat #doktrin #nabipalsu #ayat #kristen #protestan #malaikat #iblis #manusia #ngawur #jokes #lucu #kocak #lompat #rohani #rohanikristen #renungan #renungankristen #iman #agama #imankristen #agamakristen #injil #theologi

Belajar darimana ituuuuuuuuuuuuu... Btw, artinya dia SAMA SEKALI GA NGERTI TRITUNGGAL -j . #predesmemenasi  #meme  #memekristen  #alkitab  #ajaran  #sesat  #doktrin  #nabipalsu  #ayat  #kristen  #protestan  #malaikat  #iblis  #manusia  #ngawur  #jokes  #lucu  #kocak  #lompat  #rohani  #rohanikristen  #renungan  #renungankristen  #iman  #agama  #imankristen  #agamakristen  #injil  #theologi 

Hidup sehat itu kita sendiri yang menentukan
#yogyakarta #bolabasket #olahraga #savatransport #laripagi #lompat

Hidup sehat itu kita sendiri yang menentukan #yogyakarta  #bolabasket  #olahraga  #savatransport  #laripagi  #lompat 

#repost from @adyprasetyocopros

Cobain kuy "FURLA GAME LOMPAT" by @adyprasetyocopros X @dailyjuiceindonesia 
Lewatin rintangan nya dengan cara kedipin mata kamu, sekalian melatih kemampuan kedip kamu buat kedipin cewek😁

#furlagame #blink #lompat #IGfilter #instagramfilters #instagramgame #dailyjuiceindonesia #furla #vape #vaporsurabaya #furlastrawberrypudding #liquid #vapor #entahapayangmerasukimu #game

#repost  from @adyprasetyocopros  Cobain kuy "FURLA GAME LOMPAT" by @adyprasetyocopros  X @dailyjuiceindonesia  Lewatin rintangan nya dengan cara kedipin mata kamu, sekalian melatih kemampuan kedip kamu buat kedipin cewek😁 #furlagame  #blink  #lompat  #IGfilter  #instagramfilters  #instagramgame  #dailyjuiceindonesia  #furla  #vape  #vaporsurabaya  #furlastrawberrypudding  #liquid  #vapor  #entahapayangmerasukimu  #game 

Reposted from @adyprasetyocopros (@get_regrann) -  Cobain kuy "FURLA GAME LOMPAT" by @adyprasetyocopros X @dailyjuiceindonesia 
Lewatin rintangan nya dengan cara kedipin mata kamu, sekalian melatih kemampuan kedip kamu buat kedipin cewek😁

#furlagame #blink #lompat #IGfilter #instagramfilters #instagramgame #dailyjuiceindonesia #furla #vape #vaporsurabaya #furlastrawberrypudding #liquid #vapor #entahapayangmerasukimu #game - #regrann

Reposted from @adyprasetyocopros  (@get_regrann ) - Cobain kuy "FURLA GAME LOMPAT" by @adyprasetyocopros  X @dailyjuiceindonesia  Lewatin rintangan nya dengan cara kedipin mata kamu, sekalian melatih kemampuan kedip kamu buat kedipin cewek😁 #furlagame  #blink  #lompat  #IGfilter  #instagramfilters  #instagramgame  #dailyjuiceindonesia  #furla  #vape  #vaporsurabaya  #furlastrawberrypudding  #liquid  #vapor  #entahapayangmerasukimu  #game  - #regrann 

#Repost from @adyprasetyocopros with @regram.app ... Cobain kuy "FURLA GAME LOMPAT" by @adyprasetyocopros X @dailyjuiceindonesia 
Lewatin rintangan nya dengan cara kedipin mata kamu, sekalian melatih kemampuan kedip kamu buat kedipin cewek😁

#furlagame #blink #lompat #IGfilter #instagramfilters #instagramgame #dailyjuiceindonesia #furla #vape #vaporsurabaya #furlastrawberrypudding #liquid #vapor #entahapayangmerasukimu #game

#Repost  from @adyprasetyocopros  with @regram.app  ... Cobain kuy "FURLA GAME LOMPAT" by @adyprasetyocopros  X @dailyjuiceindonesia  Lewatin rintangan nya dengan cara kedipin mata kamu, sekalian melatih kemampuan kedip kamu buat kedipin cewek😁 #furlagame  #blink  #lompat  #IGfilter  #instagramfilters  #instagramgame  #dailyjuiceindonesia  #furla  #vape  #vaporsurabaya  #furlastrawberrypudding  #liquid  #vapor  #entahapayangmerasukimu  #game 

#Repost from @adyprasetyocopros
・・・
Cobain kuy "FURLA GAME LOMPAT" by @adyprasetyocopros X @dailyjuiceindonesia 
Lewatin rintangan nya dengan cara kedipin mata kamu, sekalian melatih kemampuan kedip kamu buat kedipin cewek😁

#furlagame #blink #lompat #IGfilter #instagramfilters #instagramgame #dailyjuiceindonesia #furla #vape #vaporsurabaya #furlastrawberrypudding #liquid #vapor #entahapayangmerasukimu #game

#Repost  from @adyprasetyocopros  ・・・ Cobain kuy "FURLA GAME LOMPAT" by @adyprasetyocopros  X @dailyjuiceindonesia  Lewatin rintangan nya dengan cara kedipin mata kamu, sekalian melatih kemampuan kedip kamu buat kedipin cewek😁 #furlagame  #blink  #lompat  #IGfilter  #instagramfilters  #instagramgame  #dailyjuiceindonesia  #furla  #vape  #vaporsurabaya  #furlastrawberrypudding  #liquid  #vapor  #entahapayangmerasukimu  #game 

hayuukk dolanan sek lur ben gk stress 😁, monggo di coba pasti ketagihan ketap ketip 🤩
#Repost @adyprasetyocopros with @get_repost
・・・
Cobain kuy "FURLA GAME LOMPAT" by @adyprasetyocopros X @dailyjuiceindonesia 
Lewatin rintangan nya dengan cara kedipin mata kamu, sekalian melatih kemampuan kedip kamu buat kedipin cewek😁

#furlagame #blink #lompat #IGfilter #instagramfilters #instagramgame #dailyjuiceindonesia #furla #vape #vaporsurabaya #furlastrawberrypudding #liquid #vapor #entahapayangmerasukimu #game

hayuukk dolanan sek lur ben gk stress 😁, monggo di coba pasti ketagihan ketap ketip 🤩 #Repost  @adyprasetyocopros  with @get_repost  ・・・ Cobain kuy "FURLA GAME LOMPAT" by @adyprasetyocopros  X @dailyjuiceindonesia  Lewatin rintangan nya dengan cara kedipin mata kamu, sekalian melatih kemampuan kedip kamu buat kedipin cewek😁 #furlagame  #blink  #lompat  #IGfilter  #instagramfilters  #instagramgame  #dailyjuiceindonesia  #furla  #vape  #vaporsurabaya  #furlastrawberrypudding  #liquid  #vapor  #entahapayangmerasukimu  #game 

Cobain kuy "FURLA GAME LOMPAT" by @adyprasetyocopros X @dailyjuiceindonesia 
Lewatin rintangan nya dengan cara kedipin mata kamu, sekalian melatih kemampuan kedip kamu buat kedipin cewek😁

#furlagame #blink #lompat #IGfilter #instagramfilters #instagramgame #dailyjuiceindonesia #furla #vape #vaporsurabaya #furlastrawberrypudding #liquid #vapor #entahapayangmerasukimu #game

Cobain kuy "FURLA GAME LOMPAT" by @adyprasetyocopros  X @dailyjuiceindonesia  Lewatin rintangan nya dengan cara kedipin mata kamu, sekalian melatih kemampuan kedip kamu buat kedipin cewek😁 #furlagame  #blink  #lompat  #IGfilter  #instagramfilters  #instagramgame  #dailyjuiceindonesia  #furla  #vape  #vaporsurabaya  #furlastrawberrypudding  #liquid  #vapor  #entahapayangmerasukimu  #game 

Kamu sedang mengusahakan turun berat badan? Pernah terpikir untuk diet dengan cara makan sekali sehari?

Sebenarnya, para ahli gizi dan kesehatan pada dasarnya tidak merekomendasikan cara ini untuk turun berat badan secara sehat dan aman. Selain kurang ampuh, makan satu kali dalam sehari bisa mengakibatkan empat hal yang bisa kamu simak dari gambar di atas!

Tapi, ada gak teman kamu yang pernah atau masih mencoba diet dengan cara makan sekali sehari? Coba mention mereka di kolom komentar, apakah mereka merasakan empat hal di atas atau tidak?

#HelloSehat

#Diet #PolaMakan #seputarpanduansehat @hellosehat
•
•
FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat
FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat
FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat

Kamu sedang mengusahakan turun berat badan? Pernah terpikir untuk diet dengan cara makan sekali sehari? Sebenarnya, para ahli gizi dan kesehatan pada dasarnya tidak merekomendasikan cara ini untuk turun berat badan secara sehat dan aman. Selain kurang ampuh, makan satu kali dalam sehari bisa mengakibatkan empat hal yang bisa kamu simak dari gambar di atas! Tapi, ada gak teman kamu yang pernah atau masih mencoba diet dengan cara makan sekali sehari? Coba mention mereka di kolom komentar, apakah mereka merasakan empat hal di atas atau tidak? #HelloSehat  #Diet  #PolaMakan  #seputarpanduansehat  @hellosehat  • • FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat  FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat  FOLLOW 👉 @seputarpanduansehat 

Tak hanya itu, tradisi Lompat Batu bermula sebagai syarat bagi pemuda desa untuk bisa ikut perang. Dahulu perang antar-wilayah memang sering terjadi di sini. 
_
Setiap wilayah biasanya dipagari dengan bambu setinggi dua meter atau lebih. Untuk bisa ikut berperang dan diterima sebagai prajurit raja, seorang pemuda harus bisa melompati pagar bambu tinggi yang memagari wilayah lawan.[]
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#sultantvco #sultantv #uningboten #tradisi #lompat #tradisilompatbatu #pemudadesa #syarat #prajurit #sarat #penerangan #fahombo #pemudanias

Tak hanya itu, tradisi Lompat Batu bermula sebagai syarat bagi pemuda desa untuk bisa ikut perang. Dahulu perang antar-wilayah memang sering terjadi di sini. _ Setiap wilayah biasanya dipagari dengan bambu setinggi dua meter atau lebih. Untuk bisa ikut berperang dan diterima sebagai prajurit raja, seorang pemuda harus bisa melompati pagar bambu tinggi yang memagari wilayah lawan.[] 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #sultantvco  #sultantv  #uningboten  #tradisi  #lompat  #tradisilompatbatu  #pemudadesa  #syarat  #prajurit  #sarat  #penerangan  #fahombo  #pemudanias 

Menutup akhir pekan dengan lompatan harap terbaik untuk masa depan

Selamat Ulang Tahun Aisha
❤🥳🥰 📸 @nissaqi 
#hbd #birthday #lompat #jump #rooftop #senja #sundayafternoon #weekenders #sore #ulangtahun #daughter #happy

Menutup akhir pekan dengan lompatan harap terbaik untuk masa depan Selamat Ulang Tahun Aisha ❤🥳🥰 📸 @nissaqi  #hbd  #birthday  #lompat  #jump  #rooftop  #senja  #sundayafternoon  #weekenders  #sore  #ulangtahun  #daughter  #happy 

Rope skipping / Jumping

Harga @16000
Berat 43gr
.
.
.
.
.
#jumpingrope #skipping #rope #tali #talilompat #lompattali #olahraga #lompat

Rope skipping / Jumping Harga @16000  Berat 43gr . . . . . #jumpingrope  #skipping  #rope  #tali  #talilompat  #lompattali  #olahraga  #lompat 

lama x buat dapat hasil jgk...🤘🤘✌
#lompat 
#lompatjauh 
#emas

lama x buat dapat hasil jgk...🤘🤘✌ #lompat  #lompatjauh  #emas 

Jual fullbike sepeda street trials merk Neon ukuran 24inch. Barang dijamin langka dan istimewa karena baru pakai beberapa kali saja. Barang sesuai dengan fotonya ya. Yang mau liat langsung juga boleh datang kerumah daerah Bekasi timur samping Bekasi town square (Betos). Untuk yang jauh juga bisa kirim-kirim, silahkan chat dahulu untuk memlih pengiriman yang terjangkau WA: 081220201318 Price: Rp.7.000.000,00 #Trials #STREETTRIALS #forsale #sepeda #sepedatrial #biking #jump #lompat

Jual fullbike sepeda street trials merk Neon ukuran 24inch. Barang dijamin langka dan istimewa karena baru pakai beberapa kali saja. Barang sesuai dengan fotonya ya. Yang mau liat langsung juga boleh datang kerumah daerah Bekasi timur samping Bekasi town square (Betos). Untuk yang jauh juga bisa kirim-kirim, silahkan chat dahulu untuk memlih pengiriman yang terjangkau WA: 081220201318 Price: Rp.7.000.000,00 #Trials  #STREETTRIALS  #forsale  #sepeda  #sepedatrial  #biking  #jump  #lompat 

Mungkin kamu kangen sama masa kecil dimana ga ada tugas-tugas atau setumpuk kerjaan yang jadi pikiran. Nah, kamu bisa nostalgia masa-masa itu dengan ikutan kuis "Tebak Permainan Jadul" di kuismilioner.com.
⠀
Btw, masih inget permainan tradisional ini?
Tulis dikolom komen ya, milioners!😉
⠀
⠀
#Tradional #Permainan #Main #Nostalgia
#Kuis #TebakTebakan #TebakGambar
#Kuismilioner #SemuaBisaMenang
#Lompat #Anak #AnakAnak
#Jadul #MasaKecil
#Millenial

Mungkin kamu kangen sama masa kecil dimana ga ada tugas-tugas atau setumpuk kerjaan yang jadi pikiran. Nah, kamu bisa nostalgia masa-masa itu dengan ikutan kuis "Tebak Permainan Jadul" di kuismilioner.com. ⠀ Btw, masih inget permainan tradisional ini? Tulis dikolom komen ya, milioners!😉 ⠀ ⠀ #Tradional  #Permainan  #Main  #Nostalgia  #Kuis  #TebakTebakan  #TebakGambar  #Kuismilioner  #SemuaBisaMenang  #Lompat  #Anak  #AnakAnak  #Jadul  #MasaKecil  #Millenial 

Nak, melompatlah yang tinggi.
Berputar, lihat sekelilingmu. Tapi pastikan kamu balik pada porosmu, balik pada titah mu sebagai manusia, sebagai hamba.

Maksimalin semua potensi yang dipunya.
Push the limit, anak muda harus coba ketahan diri sampai titik maksimal. Peras sekuat kuatnya, sampai keluar kemampuan terbaik. Supaya tidak hanya tau VO2max, tapi juga tau titik lengkung, gaya elastisitasmu bahkan sampai titik didih maksimum diri.

VO2max biar tau sampai titik mana ketahanan fisik, kemampuan tenaga, berlari, menjerit bahkan berteriak. Agar tau sampai titik mana jantungmu sanggup berdetak normal.

Belajar titik lengkung tentang menghormati, menghargai, sampai tau tak ada yang berperan kecil, tak ada berperan besar. Seimbang sesuai porsinya. That's a team work

Elastisitas, belajar fleksibel dalam situasi tertentu. Bagaimana swich on dari otak kanan ke otak kiri dengan segera atau sebaliknya.
Berpindah dari satu fikiran ke fikiran lain, antisipasi planing A dengan planing B. Dengan kata lain memiliki kelenturan berfikir.
Target itu kaku, cara mencapainya yang felksibel. Jangan dibalik.
Tapi hati-hati jika terlalu elastis bisa jadi plin plan.

Tentang titik didih, adalah tentang menjaga emosi, kontrol diri. Sejauh mana mampu mengendalikan diri, mengatur naik turunnya emosi. Emosi itu perlu, tapi pada kadarnya. Tunjukkan ekspresi manis pada emosi.

Lebih dari itu semua adalah tentang penghambaan.
Khoirunnas anfauhum linnas, sebaik baik manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain. Menjadi hamba adalah mengabdi, lillah billah. Melibatkan Allah dalam segala hal memang perlu pembiasaan, dan harus dimulai.

Depok, 031019

#lompat #bergerak #selfreminder #foto360 #ekspresi #belajar #coaching #

Nak, melompatlah yang tinggi. Berputar, lihat sekelilingmu. Tapi pastikan kamu balik pada porosmu, balik pada titah mu sebagai manusia, sebagai hamba. Maksimalin semua potensi yang dipunya. Push the limit, anak muda harus coba ketahan diri sampai titik maksimal. Peras sekuat kuatnya, sampai keluar kemampuan terbaik. Supaya tidak hanya tau VO2max, tapi juga tau titik lengkung, gaya elastisitasmu bahkan sampai titik didih maksimum diri. VO2max biar tau sampai titik mana ketahanan fisik, kemampuan tenaga, berlari, menjerit bahkan berteriak. Agar tau sampai titik mana jantungmu sanggup berdetak normal. Belajar titik lengkung tentang menghormati, menghargai, sampai tau tak ada yang berperan kecil, tak ada berperan besar. Seimbang sesuai porsinya. That's a team work Elastisitas, belajar fleksibel dalam situasi tertentu. Bagaimana swich on dari otak kanan ke otak kiri dengan segera atau sebaliknya. Berpindah dari satu fikiran ke fikiran lain, antisipasi planing A dengan planing B. Dengan kata lain memiliki kelenturan berfikir. Target itu kaku, cara mencapainya yang felksibel. Jangan dibalik. Tapi hati-hati jika terlalu elastis bisa jadi plin plan. Tentang titik didih, adalah tentang menjaga emosi, kontrol diri. Sejauh mana mampu mengendalikan diri, mengatur naik turunnya emosi. Emosi itu perlu, tapi pada kadarnya. Tunjukkan ekspresi manis pada emosi. Lebih dari itu semua adalah tentang penghambaan. Khoirunnas anfauhum linnas, sebaik baik manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain. Menjadi hamba adalah mengabdi, lillah billah. Melibatkan Allah dalam segala hal memang perlu pembiasaan, dan harus dimulai. Depok, 031019 #lompat  #bergerak  #selfreminder  #foto360  #ekspresi  #belajar  #coaching  #

Jumping Jacks / Jumping Star .
Senaman ni mesti semua orang tahu. Kalau tak tahu mungkin dia asal dari planet Marikh 😆
.
“Apa yang bagus sangat senaman ni Coach?”
.
Senaman ni memang bagus untuk satu badan. Buang lemak, kuatkan otot dan latih pernafasan kita untuk lagi stabil. Wooow!
.
Kalau buat senaman ni 4 x 30 kali satu hari pun dah bagus !. Senaman ni akan fokus lebih ke bahagian :
✅ Perut
✅ Lengan
✅ Peha
✅ Betis
.
Korang yang nak kecik kan bahagian-bahagian tu boleh cuba senaman ni hari-hari. Sekejap jeee, ambil masa lebih kurang 15 minit 🕒
.
Haa jumm. Jangan malas-malas kalau nak buang ‘Saka Lemak’ tu. Nanti makin NAIK LEMAK lak diaa 😂

Tag kengkawan korang yang nak kurus

#SoySelim #jumping #jumpingstar #jumpingjacks #lompat #lompatbintang

Jumping Jacks / Jumping Star . Senaman ni mesti semua orang tahu. Kalau tak tahu mungkin dia asal dari planet Marikh 😆 . “Apa yang bagus sangat senaman ni Coach?” . Senaman ni memang bagus untuk satu badan. Buang lemak, kuatkan otot dan latih pernafasan kita untuk lagi stabil. Wooow! . Kalau buat senaman ni 4 x 30 kali satu hari pun dah bagus !. Senaman ni akan fokus lebih ke bahagian : ✅ Perut ✅ Lengan ✅ Peha ✅ Betis . Korang yang nak kecik kan bahagian-bahagian tu boleh cuba senaman ni hari-hari. Sekejap jeee, ambil masa lebih kurang 15 minit 🕒 . Haa jumm. Jangan malas-malas kalau nak buang ‘Saka Lemak’ tu. Nanti makin NAIK LEMAK lak diaa 😂 Tag kengkawan korang yang nak kurus #SoySelim  #jumping  #jumpingstar  #jumpingjacks  #lompat  #lompatbintang 

Ngapain lompat-lompatan ga keruan... Untung ga tumpah isinya...
.
.
#indohappy #lucu #ngakak #cewekmontok #cewekmulus #cewekbohai #cewekcantik #cewekmanis #cewekcute #cewekimut #ceweksexy #lompat #cewekpantai #gatumpah #ampirtumpah
.
Follow: @indohappyclub

Ngapain lompat-lompatan ga keruan... Untung ga tumpah isinya... . . #indohappy  #lucu  #ngakak  #cewekmontok  #cewekmulus  #cewekbohai  #cewekcantik  #cewekmanis  #cewekcute  #cewekimut  #ceweksexy  #lompat  #cewekpantai  #gatumpah  #ampirtumpah  . Follow: @indohappyclub 

Never give up 😁😄 #lompat 
#setinggilangit

Taken by: kak N @eni_mulyani

Never give up 😁😄 #lompat  #setinggilangit  Taken by: kak N @eni_mulyani 

Gajah - gajah apa yg bikin galau? 
Gajahdi nikah, hiks.. #gajah #gajahmain #lompat #gym #jago #jagobanget #main

Gajah - gajah apa yg bikin galau? Gajahdi nikah, hiks.. #gajah  #gajahmain  #lompat  #gym  #jago  #jagobanget  #main 

Ketika sudah cukup Berjalan kita harus sesekali Berlari untuk bersiap melompat lebih tinggi lagi  Terimakasih Makhluk Angkasa Indonesia , Malaysia,  Singapore kalian adalah 'Nafas' kehidupan bagi kami ❄

Dan terimakasih untuk Bapak Kami 🙏🏻 @rahayu.nagaswara
@nagaswaraofficial 
We are :

@AtoAngkasa 
@ra_manggala 
@ahmadktaufik 
@anggi_ginanjar_ 
@gitgal 
#makhlukangkasa #NagaswaraForTheWorld #nagaswara #makhlukangkasaindonesia #angkasaband #brothers #lari #lompat #jump #Rahasiaterbesar #albumke4 #makhlukangkasa #bandindonesia #musicindonesia #popular

Ketika sudah cukup Berjalan kita harus sesekali Berlari untuk bersiap melompat lebih tinggi lagi Terimakasih Makhluk Angkasa Indonesia , Malaysia, Singapore kalian adalah 'Nafas' kehidupan bagi kami ❄ Dan terimakasih untuk Bapak Kami 🙏🏻 @rahayu.nagaswara  @nagaswaraofficial  We are : @AtoAngkasa  @ra_manggala  @ahmadktaufik  @anggi_ginanjar_  @gitgal  #makhlukangkasa  #NagaswaraForTheWorld  #nagaswara  #makhlukangkasaindonesia  #angkasaband  #brothers  #lari  #lompat  #jump  #Rahasiaterbesar  #albumke4  #makhlukangkasa  #bandindonesia  #musicindonesia  #popular 

Ninja hatori mandi di kali.. 🎵🎵
Membawa sabun mandi dan sikat gigi..🎵🎵
Eeyyy Kancutnya lari..🎵🎵
.
.
. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
.
.
.
👉Follow @dunia.super untuk video lainnya
👉Follow @dunia.super untuk video lainnya
👉Follow @dunia.super untuk video lainnya
.
.
.
.
.
.
#dunia #super #duniasuper #lucu #kocak #ngakak #keren #tips #trick #lompat #terjun #terbang #gunung #sunrise #sunset

Ninja hatori mandi di kali.. 🎵🎵 Membawa sabun mandi dan sikat gigi..🎵🎵 Eeyyy Kancutnya lari..🎵🎵 . . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . . . . 👉Follow @dunia.super  untuk video lainnya 👉Follow @dunia.super  untuk video lainnya 👉Follow @dunia.super  untuk video lainnya . . . . . . #dunia  #super  #duniasuper  #lucu  #kocak  #ngakak  #keren  #tips  #trick  #lompat  #terjun  #terbang  #gunung  #sunrise  #sunset