#ootdhijabcasual Instagram Stories

100,112 Stories

Top Stories

Pengen kesini juga, gak?? hihihihi.. 😁😁
-
Beautiful Hijab Style photo by @dheaekas taken at Orchid Forest Cikole, Bandung
-
➖➖➖➖➖➖➖➖
ꜰᴏʟʟᴏᴡ & ᴛᴀɢ @hijabindokece ᴜɴᴛᴜᴋ ʙᴇʀʙᴀɢɪ ɪɴꜱᴘɪʀᴀꜱɪ ꜱᴛʏʟᴇ ʜɪᴊᴀʙ ᴍᴜ..❤
-
ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ɢᴜɴᴀᴋᴀɴ #hijabindokece ᴅɪ ꜱᴇᴛɪᴀᴘ ꜰᴏᴛᴏ ᴍᴜ, ꜰᴏᴛᴏ ᴛᴇʀʙᴀɪᴋ ᴀᴋᴀɴ ᴋᴀᴍɪ ʀᴇᴘᴏꜱᴛ ʙᴇʀɪᴋᴜᴛɴʏᴀ...😘
➖➖➖➖➖➖➖➖
-
RECOMMENDED
👉🏼 @dailyhijabtraveller
👉🏼 @dailyhijabcouple
👉🏼 @dailyhijabtutorial
-
-
#hijabindotraveller #dailyhijabstyle #hijabtravellers #keceberhijab #travellerscantik #lookbookhijab #trenhijabootd #worldhijabers #hijabkeceh #ootdhijabstyle #dailyhijabers #trendhijabootd #hijabootdstyle #inspirasihijab #inspirasihijabstyle #inspirasiootdberhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabdaily #happyweekend

Pengen kesini juga, gak?? hihihihi.. 😁😁 - Beautiful Hijab Style photo by @dheaekas  taken at Orchid Forest Cikole, Bandung - ➖➖➖➖➖➖➖➖ ꜰᴏʟʟᴏᴡ & ᴛᴀɢ @hijabindokece  ᴜɴᴛᴜᴋ ʙᴇʀʙᴀɢɪ ɪɴꜱᴘɪʀᴀꜱɪ ꜱᴛʏʟᴇ ʜɪᴊᴀʙ ᴍᴜ..❤ - ᴅᴀɴ ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ɢᴜɴᴀᴋᴀɴ #hijabindokece  ᴅɪ ꜱᴇᴛɪᴀᴘ ꜰᴏᴛᴏ ᴍᴜ, ꜰᴏᴛᴏ ᴛᴇʀʙᴀɪᴋ ᴀᴋᴀɴ ᴋᴀᴍɪ ʀᴇᴘᴏꜱᴛ ʙᴇʀɪᴋᴜᴛɴʏᴀ...😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖ - RECOMMENDED 👉🏼 @dailyhijabtraveller  👉🏼 @dailyhijabcouple  👉🏼 @dailyhijabtutorial  - - #hijabindotraveller  #dailyhijabstyle  #hijabtravellers  #keceberhijab  #travellerscantik  #lookbookhijab  #trenhijabootd  #worldhijabers  #hijabkeceh  #ootdhijabstyle  #dailyhijabers  #trendhijabootd  #hijabootdstyle  #inspirasihijab  #inspirasihijabstyle  #inspirasiootdberhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabdaily  #happyweekend 

Tag pasangan halalmu.. 😍😍
-
Inspirasi Hijab Couple photo by @kayla.nadira
-
________________///_______________
Follow & Tag @dailyhijabcouple untuk berbagi inspirasi style hijab couple kamu 💕
________________///_______________
-
-
#dailyhijabcouple #hijabindokece #hijabtravellers #modelhijabindo #hijabtraveller #ootdhijabcouple #dailyhijabstory #hijabers #hijabindotraveller #ootdhijabnusantara #inspirasiootdberhijab #couplestyle #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #ootdhijabcasual #hijabcouple #fashionhijab #ootdhijab #dailyhijabootd

Tag pasangan halalmu.. 😍😍 - Inspirasi Hijab Couple photo by @kayla.nadira  - ________________///_______________ Follow & Tag @dailyhijabcouple  untuk berbagi inspirasi style hijab couple kamu 💕 ________________///_______________ - - #dailyhijabcouple  #hijabindokece  #hijabtravellers  #modelhijabindo  #hijabtraveller  #ootdhijabcouple  #dailyhijabstory  #hijabers  #hijabindotraveller  #ootdhijabnusantara  #inspirasiootdberhijab  #couplestyle  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabootd  #ootdhijabcasual  #hijabcouple  #fashionhijab  #ootdhijab  #dailyhijabootd 

Tag sahabat kalian geng.. Ajakin liburan ke Jogja ğŸ˜ğŸ˜ŽğŸ˜ pasti seru abiss 💕😘
-
Adorable Daily Hijab Ideas photo by @nadyamawarj_  taken at Stasiun Tugu, Yogyakarta
-
________________///_______________
𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 & 𝘛𝘢𝘨 @dailyhijabideas 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘣𝘦𝘳𝘣𝘢𝘨𝘪 𝘪𝘯𝘴𝘱𝘪𝘳𝘢𝘴𝘪 𝘥𝘢𝘪𝘭𝘺 𝘩𝘪𝘫𝘢𝘣 𝘴𝘵𝘺𝘭𝘦 𝘬𝘢𝘮𝘶 ...𝘥𝘢𝘯 𝘨𝘶𝘯𝘢𝘬𝘢𝘯 #dailyhijabideas 𝘥𝘪 𝘴𝘦𝘵𝘪𝘢𝘱 𝘱𝘰𝘴𝘵𝘪𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘧𝘰𝘵𝘰𝘮𝘶..💕
________________///_______________
-
-
#hijabindotraveller #hijabindokece

Tag sahabat kalian geng.. Ajakin liburan ke Jogja ğŸ˜ğŸ˜ŽğŸ˜ pasti seru abiss 💕😘 - Adorable Daily Hijab Ideas photo by @nadyamawarj_  taken at Stasiun Tugu, Yogyakarta - ________________///_______________ 𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 & 𝘛𝘢𝘨 @dailyhijabideas  𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘣𝘦𝘳𝘣𝘢𝘨𝘪 𝘪𝘯𝘴𝘱𝘪𝘳𝘢𝘴𝘪 𝘥𝘢𝘪𝘭𝘺 𝘩𝘪𝘫𝘢𝘣 𝘴𝘵𝘺𝘭𝘦 𝘬𝘢𝘮𝘶 ...𝘥𝘢𝘯 𝘨𝘶𝘯𝘢𝘬𝘢𝘯 #dailyhijabideas  𝘥𝘪 𝘴𝘦𝘵𝘪𝘢𝘱 𝘱𝘰𝘴𝘵𝘪𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘧𝘰𝘵𝘰𝘮𝘶..💕 ________________///_______________ - - #hijabindotraveller  #hijabindokece 

Mat pagi kakak @lestykejoraofficiall 🥰🥰🥰⁣
Q udah cantik blm kak??? 🤗🤗🤗⁣
⁣
➡️Jangan lupa follow ya...⁣
👉@putrisafiina⁣
👉@putrisafiina⁣
👉@putrisafiina⁣
⁣
Di tunggu ya follownya...⁣
⁣
Terimakasih 🤗🤗🤗⁣
⁣
Ada yg setuju gak ya,  kalau kami mengadakan giveaway berhadiah pulsa 50k tiap minggunya?⁣
⁣
Yang setuju komen mau ya...⁣
⁣
#dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabindokece #hijabkeceh #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabootdstyle #hijabstyleindonesia #hootdindo #hootdindonesia #indohijabers #inspirasihijab #inspirasihijabstyle #inspirasiootdberhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabdaily #ootdhijaberindo #ootdhijabers #ootdhijabhits #ootdhijabindo #inspirasihijabcantikku #stylehijabmodern

Mat pagi kakak @lestykejoraofficiall  🥰🥰🥰⁣ Q udah cantik blm kak??? 🤗🤗🤗⁣ ⁣ ➡️Jangan lupa follow ya...⁣ 👉@putrisafiina â£ 👉@putrisafiina â£ 👉@putrisafiina â£ ⁣ Di tunggu ya follownya...⁣ ⁣ Terimakasih 🤗🤗🤗⁣ ⁣ Ada yg setuju gak ya, kalau kami mengadakan giveaway berhadiah pulsa 50k tiap minggunya?⁣ ⁣ Yang setuju komen mau ya...⁣ ⁣ #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #dailyhijabstyle  #hijabindokece  #hijabkeceh  #hijabootd  #hijabootdindo  #hijabootdindonesia  #hijabootdstyle  #hijabstyleindonesia  #hootdindo  #hootdindonesia  #indohijabers  #inspirasihijab  #inspirasihijabstyle  #inspirasiootdberhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabdaily  #ootdhijaberindo  #ootdhijabers  #ootdhijabhits  #ootdhijabindo  #inspirasihijabcantikku  #stylehijabmodern 

Suka dengan Style ini ? Yuk Tag teman mu gaes😘😉
-
ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴏᴏᴛᴅ ʜᴇʀᴇ😍😍
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
-
Gorgeous Hijab OOTD photo by @hyemiisa
-
-
#hijabtravelling #hijabers #wanitamuslimah #ootdhijab #ootdhijabindo #womenhijab #dailyhijabstory #hijabstyle #ootdhijabindokece #womenhijabstyle #hijabtravelling #hijabtravellers #hijabtraveller #ootdhijabcasual #endorsement #ootdindokece #sahabatainayya #todayhijabfashion #dailyhijabootd #hijabersindo

Suka dengan Style ini ? Yuk Tag teman mu gaes😘😉 - ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴏᴏᴛᴅ ʜᴇʀᴇ😍😍 👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  - Gorgeous Hijab OOTD photo by @hyemiisa  - - #hijabtravelling  #hijabers  #wanitamuslimah  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #womenhijab  #dailyhijabstory  #hijabstyle  #ootdhijabindokece  #womenhijabstyle  #hijabtravelling  #hijabtravellers  #hijabtraveller  #ootdhijabcasual  #endorsement  #ootdindokece  #sahabatainayya  #todayhijabfashion  #dailyhijabootd  #hijabersindo 

Kenapa power ranger itu laki-laki?
Karena emang gitu gais laki-laki itu gampang berubah hiyaaa
.
.
📍Farm House Lembang
#shoxsquad

Kenapa power ranger itu laki-laki? Karena emang gitu gais laki-laki itu gampang berubah hiyaaa . . 📍Farm House Lembang #shoxsquad 

Mat pagi kakak @lestykejoraofficiall 🥰🥰🥰⁣
Q udah cantik blm kak??? 🤗🤗🤗⁣
⁣
➡️Jangan lupa follow ya...⁣
👉@putrisafiina⁣
👉@putrisafiina⁣
👉@putrisafiina⁣
⁣
Di tunggu ya follownya...⁣
⁣
Terimakasih 🤗🤗🤗⁣
⁣
Ada yg setuju gak ya,  kalau kami mengadakan giveaway berhadiah pulsa 50k tiap minggunya?⁣
⁣
Yang setuju komen mau ya...⁣
⁣
#dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabindokece #hijabkeceh #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabootdstyle #hijabstyleindonesia #hootdindo #hootdindonesia #indohijabers #inspirasihijab #inspirasihijabstyle #inspirasiootdberhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabdaily #ootdhijaberindo #ootdhijabers #ootdhijabhits #ootdhijabindo #inspirasihijabcantikku #stylehijabmodern

Mat pagi kakak @lestykejoraofficiall  🥰🥰🥰⁣ Q udah cantik blm kak??? 🤗🤗🤗⁣ ⁣ ➡️Jangan lupa follow ya...⁣ 👉@putrisafiina â£ 👉@putrisafiina â£ 👉@putrisafiina â£ ⁣ Di tunggu ya follownya...⁣ ⁣ Terimakasih 🤗🤗🤗⁣ ⁣ Ada yg setuju gak ya, kalau kami mengadakan giveaway berhadiah pulsa 50k tiap minggunya?⁣ ⁣ Yang setuju komen mau ya...⁣ ⁣ #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #dailyhijabstyle  #hijabindokece  #hijabkeceh  #hijabootd  #hijabootdindo  #hijabootdindonesia  #hijabootdstyle  #hijabstyleindonesia  #hootdindo  #hootdindonesia  #indohijabers  #inspirasihijab  #inspirasihijabstyle  #inspirasiootdberhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabdaily  #ootdhijaberindo  #ootdhijabers  #ootdhijabhits  #ootdhijabindo  #inspirasihijabcantikku  #stylehijabmodern 

Recent Stories

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ]
Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official. 
MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini.
.
.
.
Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. 
Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩
.
.
. 
Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 
Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩
.
.
.
Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. 
Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys.
.
.
.
Cek dan follow sekarang juga:
@menashop.official
@menashop.official
@menashop.official
.
.
.
#menashopofficial #Ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijaber #ootdhijabanak #ootdhijaberindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyariindo #ootdhijabkidsindo #ootdhijabnusantaraootdindo #ootdhijabstyle #ootdhijabcouple #ootdhijabkids #ootdhijabsyariindonesia #ootdhijabind #ootdhijabmojokerto #ootdhijabjogja #ootdhijabcasual #ootdhijabchib #ootdhijabtungkal #ootdhijabstreet

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ] Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official.  MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini. . . . Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩 . . . Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩 . . . Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys. . . . Cek dan follow sekarang juga: @menashop.official  @menashop.official  @menashop.official  . . . #menashopofficial  #Ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabindonesia  #ootdhijaber  #ootdhijabanak  #ootdhijaberindo  #ootdhijabsolo  #ootdhijabmurah  #ootdhijabsyari  #ootdhijabsyariindo  #ootdhijabkidsindo  #ootdhijabnusantaraootdindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcouple  #ootdhijabkids  #ootdhijabsyariindonesia  #ootdhijabind  #ootdhijabmojokerto  #ootdhijabjogja  #ootdhijabcasual  #ootdhijabchib  #ootdhijabtungkal  #ootdhijabstreet 

.
Bismillah
.
Detail bahan & size cek di gambar
Harga : 175rb
.
Order : WA ▶081372494074
Atau klik link di Bio
Gratis & Subsidi Ongkir ▶shopee.co.id/putriatmaja
.
.
#gamis #gamispesta #gamisjumbo #gamissolo #openreseller #resellerwelcome #gamispolos #gamisbutik #outfithijab #tunikhijab #casualhijab #hijabcasualoutfit #pantmurah #bigsize #gamiskaos #hijabinstan #olshopsolo #onlineshopsolo #hijabsolo #hijabsista #ootdhijab #ootdhijabcasual #dailyhijabootd #fff #hijaboftheday #hijabtrend #hijabkekinian #hijabootd #dailyhijabootd #gamislebaran #orisolo

. Bismillah . Detail bahan & size cek di gambar Harga : 175rb . Order : WA ▶081372494074 Atau klik link di Bio Gratis & Subsidi Ongkir ▶shopee.co.id/putriatmaja . . #gamis  #gamispesta  #gamisjumbo  #gamissolo  #openreseller  #resellerwelcome  #gamispolos  #gamisbutik  #outfithijab  #tunikhijab  #casualhijab  #hijabcasualoutfit  #pantmurah  #bigsize  #gamiskaos  #hijabinstan  #olshopsolo  #onlineshopsolo  #hijabsolo  #hijabsista  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #dailyhijabootd  #fff  #hijaboftheday  #hijabtrend  #hijabkekinian  #hijabootd  #dailyhijabootd  #gamislebaran  #orisolo 

.
Bismillah
.
Detail bahan & size cek di gambar
Harga : 270rb
.
Order : WA ▶081372494074
Atau klik link di Bio
Gratis & Subsidi Ongkir ▶shopee.co.id/putriatmaja
.
.
#gamis #gamispesta #gamisjumbo #gamissolo #openreseller #resellerwelcome #gamispolos #gamisbutik #outfithijab #tunikhijab #casualhijab #hijabcasualoutfit #pantmurah #bigsize #gamiskaos #hijabinstan #olshopsolo #onlineshopsolo #hijabsolo #hijabsista #ootdhijab #ootdhijabcasual #dailyhijabootd #fff #hijaboftheday #hijabtrend #hijabkekinian #hijabootd #dailyhijabootd #gamislebaran #orisolo

. Bismillah . Detail bahan & size cek di gambar Harga : 270rb . Order : WA ▶081372494074 Atau klik link di Bio Gratis & Subsidi Ongkir ▶shopee.co.id/putriatmaja . . #gamis  #gamispesta  #gamisjumbo  #gamissolo  #openreseller  #resellerwelcome  #gamispolos  #gamisbutik  #outfithijab  #tunikhijab  #casualhijab  #hijabcasualoutfit  #pantmurah  #bigsize  #gamiskaos  #hijabinstan  #olshopsolo  #onlineshopsolo  #hijabsolo  #hijabsista  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #dailyhijabootd  #fff  #hijaboftheday  #hijabtrend  #hijabkekinian  #hijabootd  #dailyhijabootd  #gamislebaran  #orisolo 

.
Bismillah
.
Detail bahan & size cek di gambar
Harga : 270b
.
Order : WA ▶081372494074
Atau klik link di Bio
Gratis & Subsidi Ongkir ▶shopee.co.id/putriatmaja
.
.
#gamis #gamispesta #gamisjumbo #gamissolo #openreseller #resellerwelcome #gamispolos #gamisbutik #outfithijab #tunikhijab #casualhijab #hijabcasualoutfit #pantmurah #bigsize #gamiskaos #hijabinstan #olshopsolo #onlineshopsolo #hijabsolo #hijabsista #ootdhijab #ootdhijabcasual #dailyhijabootd #fff #hijaboftheday #hijabtrend #hijabkekinian #hijabootd #dailyhijabootd #gamislebaran #orisolo

. Bismillah . Detail bahan & size cek di gambar Harga : 270b . Order : WA ▶081372494074 Atau klik link di Bio Gratis & Subsidi Ongkir ▶shopee.co.id/putriatmaja . . #gamis  #gamispesta  #gamisjumbo  #gamissolo  #openreseller  #resellerwelcome  #gamispolos  #gamisbutik  #outfithijab  #tunikhijab  #casualhijab  #hijabcasualoutfit  #pantmurah  #bigsize  #gamiskaos  #hijabinstan  #olshopsolo  #onlineshopsolo  #hijabsolo  #hijabsista  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #dailyhijabootd  #fff  #hijaboftheday  #hijabtrend  #hijabkekinian  #hijabootd  #dailyhijabootd  #gamislebaran  #orisolo 

BUTTON DRESS ğŸ’ž
-
IDR 105k
-
( Detail keterangan size dan warna di gambar)
-
-
Order via WA ✔️
Tidak ada sistem keep ✔️
Hit and run blacklist ✔️
-
-
Oppen reseller & dropship share gambar setiap hari di grup WA
-
Di kirim dari solo surakarta 📍

#tunikmurah
#tunikjumboxxxxl #tunikbusuifriendly #tunikmotifterbaru #olshopmurah #olshopbandung #olshopmedan #bajutanahabangonlinekualitaspremium#bajupremiumquality #bajusolomurah #grosirmurahbandung #bajubusui #fashionhijab #hijabstayle #ootdhijabcasual #tunikmurah #tunikcantik #tunikloreng #tunikkaos #tunikjumbo #tunikmurahsolo #tunikmotifbungacantik#tunikmurah #tunikjumbo #tunikmotifbaru

BUTTON DRESS ğŸ’ž - IDR 105k - ( Detail keterangan size dan warna di gambar) - - Order via WA ✔️ Tidak ada sistem keep ✔️ Hit and run blacklist ✔️ - - Oppen reseller & dropship share gambar setiap hari di grup WA - Di kirim dari solo surakarta 📍 #tunikmurah  #tunikjumboxxxxl  #tunikbusuifriendly  #tunikmotifterbaru  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshopmedan  #bajutanahabangonlinekualitaspremium #bajupremiumquality  #bajusolomurah  #grosirmurahbandung  #bajubusui  #fashionhijab  #hijabstayle  #ootdhijabcasual  #tunikmurah  #tunikcantik  #tunikloreng  #tunikkaos  #tunikjumbo  #tunikmurahsolo  #tunikmotifbungacantik #tunikmurah  #tunikjumbo  #tunikmotifbaru 

BUTTON DRESS ğŸ’ž
-
IDR 105k
-
( Detail keterangan size dan warna di gambar)
-
-
Order via WA ✔️
Tidak ada sistem keep ✔️
Hit and run blacklist ✔️
-
-
Oppen reseller & dropship share gambar setiap hari di grup WA
-
Di kirim dari solo surakarta 📍

#tunikmurah
#tunikjumboxxxxl #tunikbusuifriendly #tunikmotifterbaru #olshopmurah #olshopbandung #olshopmedan #bajutanahabangonlinekualitaspremium#bajupremiumquality #bajusolomurah #grosirmurahbandung #bajubusui #fashionhijab #hijabstayle #ootdhijabcasual #tunikmurah #tunikcantik #tunikloreng #tunikkaos #tunikjumbo #tunikmurahsolo #tunikmotifbungacantik#tunikmurah #tunikjumbo #tunikmotifbaru

BUTTON DRESS ğŸ’ž - IDR 105k - ( Detail keterangan size dan warna di gambar) - - Order via WA ✔️ Tidak ada sistem keep ✔️ Hit and run blacklist ✔️ - - Oppen reseller & dropship share gambar setiap hari di grup WA - Di kirim dari solo surakarta 📍 #tunikmurah  #tunikjumboxxxxl  #tunikbusuifriendly  #tunikmotifterbaru  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshopmedan  #bajutanahabangonlinekualitaspremium #bajupremiumquality  #bajusolomurah  #grosirmurahbandung  #bajubusui  #fashionhijab  #hijabstayle  #ootdhijabcasual  #tunikmurah  #tunikcantik  #tunikloreng  #tunikkaos  #tunikjumbo  #tunikmurahsolo  #tunikmotifbungacantik #tunikmurah  #tunikjumbo  #tunikmotifbaru 

BUTTON DRESS ğŸ’ž
-
IDR 105k
-
( Detail keterangan size dan warna di gambar)
-
-
Order via WA ✔️
Tidak ada sistem keep ✔️
Hit and run blacklist ✔️
-
-
Oppen reseller & dropship share gambar setiap hari di grup WA
-
Di kirim dari solo surakarta 📍

#tunikmurah
#tunikjumboxxxxl #tunikbusuifriendly #tunikmotifterbaru #olshopmurah #olshopbandung #olshopmedan #bajutanahabangonlinekualitaspremium#bajupremiumquality #bajusolomurah #grosirmurahbandung #bajubusui #fashionhijab #hijabstayle #ootdhijabcasual #tunikmurah #tunikcantik #tunikloreng #tunikkaos #tunikjumbo #tunikmurahsolo #tunikmotifbungacantik#tunikmurah #tunikjumbo #tunikmotifbaru

BUTTON DRESS ğŸ’ž - IDR 105k - ( Detail keterangan size dan warna di gambar) - - Order via WA ✔️ Tidak ada sistem keep ✔️ Hit and run blacklist ✔️ - - Oppen reseller & dropship share gambar setiap hari di grup WA - Di kirim dari solo surakarta 📍 #tunikmurah  #tunikjumboxxxxl  #tunikbusuifriendly  #tunikmotifterbaru  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshopmedan  #bajutanahabangonlinekualitaspremium #bajupremiumquality  #bajusolomurah  #grosirmurahbandung  #bajubusui  #fashionhijab  #hijabstayle  #ootdhijabcasual  #tunikmurah  #tunikcantik  #tunikloreng  #tunikkaos  #tunikjumbo  #tunikmurahsolo  #tunikmotifbungacantik #tunikmurah  #tunikjumbo  #tunikmotifbaru 

Inspirasi | ide OOTD hijabers yg cantik dari @aestetika_ 💕
💖
Punya ide outfit atau inspirasi berhijab yang keren?
Yuk follow & tag >> @idehijabers
@idehijabers
•
Butuh inspirasi buat kondangan yang anti mati gaya?
Follow aja >> @idekondangan
@idekondangan
💖
💖
#idehijabers #hijabtraveling #ootdhijaber #hijaberstyle #dailyhijabers #tutorialhijabmodern #hijaberideas #modelhijaber #hijabworld #inspirasihijabstyle #ootdhijabcasual #hootdindonesia #hijaberhits #hijabertraveller #lookbookhijab #hijabremaja #outfithijabers #inspirasihijabootd #hijaberscommunity

Inspirasi | ide OOTD hijabers yg cantik dari @aestetika_  💕 💖 Punya ide outfit atau inspirasi berhijab yang keren? Yuk follow & tag >> @idehijabers  @idehijabers  • Butuh inspirasi buat kondangan yang anti mati gaya? Follow aja >> @idekondangan  @idekondangan  💖 💖 #idehijabers  #hijabtraveling  #ootdhijaber  #hijaberstyle  #dailyhijabers  #tutorialhijabmodern  #hijaberideas  #modelhijaber  #hijabworld  #inspirasihijabstyle  #ootdhijabcasual  #hootdindonesia  #hijaberhits  #hijabertraveller  #lookbookhijab  #hijabremaja  #outfithijabers  #inspirasihijabootd  #hijaberscommunity 

Inspirasi | ide OOTD hijabers yg cantik dari @sin.sr 💕
💖
Punya ide outfit atau inspirasi berhijab yang keren?
Yuk follow & tag >> @idehijabers
@idehijabers
•
Butuh inspirasi buat kondangan yang anti mati gaya?
Follow aja >> @idekondangan
@idekondangan
💖
💖
#idehijabers #hijabtraveling #ootdhijaber #hijaberstyle #dailyhijabers #tutorialhijabmodern #hijaberideas #modelhijaber #hijabworld #inspirasihijabstyle #ootdhijabcasual #hootdindonesia #hijaberhits #hijabertraveller #lookbookhijab #hijabremaja #outfithijabers #inspirasihijabootd #hijaberscommunity

Inspirasi | ide OOTD hijabers yg cantik dari @sin.sr  💕 💖 Punya ide outfit atau inspirasi berhijab yang keren? Yuk follow & tag >> @idehijabers  @idehijabers  • Butuh inspirasi buat kondangan yang anti mati gaya? Follow aja >> @idekondangan  @idekondangan  💖 💖 #idehijabers  #hijabtraveling  #ootdhijaber  #hijaberstyle  #dailyhijabers  #tutorialhijabmodern  #hijaberideas  #modelhijaber  #hijabworld  #inspirasihijabstyle  #ootdhijabcasual  #hootdindonesia  #hijaberhits  #hijabertraveller  #lookbookhijab  #hijabremaja  #outfithijabers  #inspirasihijabootd  #hijaberscommunity 

.
Bismillah
.
Detail bahan & size cek di gambar
Harga : 170rb
.
Order : WA ▶081372494074
Atau klik link di Bio
Gratis & Subsidi Ongkir ▶shopee.co.id/putriatmaja
.
.
#gamis #gamispesta #gamisjumbo #gamissolo #openreseller #resellerwelcome #gamispolos #gamisbutik #outfithijab #tunikhijab #casualhijab #hijabcasualoutfit #pantmurah #bigsize #gamiskaos #hijabinstan #olshopsolo #onlineshopsolo #hijabsolo #hijabsista #ootdhijab #ootdhijabcasual #dailyhijabootd #fff #hijaboftheday #hijabtrend #hijabkekinian #hijabootd #dailyhijabootd #gamislebaran #orisolo

. Bismillah . Detail bahan & size cek di gambar Harga : 170rb . Order : WA ▶081372494074 Atau klik link di Bio Gratis & Subsidi Ongkir ▶shopee.co.id/putriatmaja . . #gamis  #gamispesta  #gamisjumbo  #gamissolo  #openreseller  #resellerwelcome  #gamispolos  #gamisbutik  #outfithijab  #tunikhijab  #casualhijab  #hijabcasualoutfit  #pantmurah  #bigsize  #gamiskaos  #hijabinstan  #olshopsolo  #onlineshopsolo  #hijabsolo  #hijabsista  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #dailyhijabootd  #fff  #hijaboftheday  #hijabtrend  #hijabkekinian  #hijabootd  #dailyhijabootd  #gamislebaran  #orisolo 

.
Bismillah
.
Detail bahan & size cek di gambar
Harga : 250rb
.
Order : WA ▶081372494074
Atau klik link di Bio
Gratis & Subsidi Ongkir ▶shopee.co.id/putriatmaja
.
.
#gamis #gamispesta #gamisjumbo #gamissolo #openreseller #resellerwelcome #gamispolos #gamisbutik #outfithijab #tunikhijab #casualhijab #hijabcasualoutfit #pantmurah #bigsize #gamiskaos #hijabinstan #olshopsolo #onlineshopsolo #hijabsolo #hijabsista #ootdhijab #ootdhijabcasual #dailyhijabootd #fff #hijaboftheday #hijabtrend #hijabkekinian #hijabootd #dailyhijabootd #gamislebaran #orisolo

. Bismillah . Detail bahan & size cek di gambar Harga : 250rb . Order : WA ▶081372494074 Atau klik link di Bio Gratis & Subsidi Ongkir ▶shopee.co.id/putriatmaja . . #gamis  #gamispesta  #gamisjumbo  #gamissolo  #openreseller  #resellerwelcome  #gamispolos  #gamisbutik  #outfithijab  #tunikhijab  #casualhijab  #hijabcasualoutfit  #pantmurah  #bigsize  #gamiskaos  #hijabinstan  #olshopsolo  #onlineshopsolo  #hijabsolo  #hijabsista  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #dailyhijabootd  #fff  #hijaboftheday  #hijabtrend  #hijabkekinian  #hijabootd  #dailyhijabootd  #gamislebaran  #orisolo 

.
Bismillah
.
Detail bahan & size cek di gambar
Harga : 210rb
.
Order : WA ▶081372494074
Atau klik link di Bio
Gratis & Subsidi Ongkir ▶shopee.co.id/putriatmaja
.
.
#gamis #gamispesta #gamisjumbo #gamissolo #openreseller #resellerwelcome #gamispolos #gamisbutik #outfithijab #tunikhijab #casualhijab #hijabcasualoutfit #pantmurah #bigsize #gamiskaos #hijabinstan #olshopsolo #onlineshopsolo #hijabsolo #hijabsista #ootdhijab #ootdhijabcasual #dailyhijabootd #fff #hijaboftheday #hijabtrend #hijabkekinian #hijabootd #dailyhijabootd #gamislebaran #orisolo

. Bismillah . Detail bahan & size cek di gambar Harga : 210rb . Order : WA ▶081372494074 Atau klik link di Bio Gratis & Subsidi Ongkir ▶shopee.co.id/putriatmaja . . #gamis  #gamispesta  #gamisjumbo  #gamissolo  #openreseller  #resellerwelcome  #gamispolos  #gamisbutik  #outfithijab  #tunikhijab  #casualhijab  #hijabcasualoutfit  #pantmurah  #bigsize  #gamiskaos  #hijabinstan  #olshopsolo  #onlineshopsolo  #hijabsolo  #hijabsista  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #dailyhijabootd  #fff  #hijaboftheday  #hijabtrend  #hijabkekinian  #hijabootd  #dailyhijabootd  #gamislebaran  #orisolo 

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ]
Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official. 
MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini.
.
.
.
Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. 
Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩
.
.
. 
Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 
Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩
.
.
.
Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. 
Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys.
.
.
.
Cek dan follow sekarang juga:
@menashop.official
@menashop.official
@menashop.official
.
.
.
#menashopofficial #Ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijaber #ootdhijabanak #ootdhijaberindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyariindo #ootdhijabkidsindo #ootdhijabnusantaraootdindo #ootdhijabstyle #ootdhijabcouple #ootdhijabkids #ootdhijabsyariindonesia #ootdhijabind #ootdhijabmojokerto #ootdhijabjogja #ootdhijabcasual #ootdhijabchib #ootdhijabtungkal #ootdhijabstreet

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ] Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official.  MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini. . . . Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩 . . . Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩 . . . Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys. . . . Cek dan follow sekarang juga: @menashop.official  @menashop.official  @menashop.official  . . . #menashopofficial  #Ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabindonesia  #ootdhijaber  #ootdhijabanak  #ootdhijaberindo  #ootdhijabsolo  #ootdhijabmurah  #ootdhijabsyari  #ootdhijabsyariindo  #ootdhijabkidsindo  #ootdhijabnusantaraootdindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcouple  #ootdhijabkids  #ootdhijabsyariindonesia  #ootdhijabind  #ootdhijabmojokerto  #ootdhijabjogja  #ootdhijabcasual  #ootdhijabchib  #ootdhijabtungkal  #ootdhijabstreet 

Kode : LACES DRESS 
Harga : 110.000
BAHAN : moscrepe premium
Detail :
- ada resleting depan
- ada saku kanan kiri
- aplikasi renda pada bagian dada dan tangan
Ukuran :
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang lengan : 57 cm
Panjang Dress : 140cm
Color :
- lime
- denim
.
.
Order? Klik link di bio atau
WA: 0896 6802 9423
WA: 0823 1954 2961
WA: 0852 9475 4871 
Line: @idp4238c
*)Hubungi hanya salah satu admin
.
.
.#blazerwanita #blazerkotakkotak #myoutfitideas #myoutfitid #myoutfitcollection #grosirbajucewek #grosirpakaianmurah #bajuhijabmurmer #bajuhijabmodern #bajuhijabootd #ootdhijabcasual #ootdkondanganhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo

Kode : LACES DRESS Harga : 110.000 BAHAN : moscrepe premium Detail : - ada resleting depan - ada saku kanan kiri - aplikasi renda pada bagian dada dan tangan Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang lengan : 57 cm Panjang Dress : 140cm Color : - lime - denim . . Order? Klik link di bio atau WA: 0896 6802 9423 WA: 0823 1954 2961 WA: 0852 9475 4871 Line: @idp4238c  *)Hubungi hanya salah satu admin . . .#blazerwanita  #blazerkotakkotak  #myoutfitideas  #myoutfitid  #myoutfitcollection  #grosirbajucewek  #grosirpakaianmurah  #bajuhijabmurmer  #bajuhijabmodern  #bajuhijabootd  #ootdhijabcasual  #ootdkondanganhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindo 

Kode : LACES DRESS 
Harga : 110.000
BAHAN : moscrepe premium
Detail :
- ada resleting depan
- ada saku kanan kiri
- aplikasi renda pada bagian dada dan tangan
Ukuran :
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang lengan : 57 cm
Panjang Dress : 140cm
Color :
- lime
- denim
.
.
Order? Klik link di bio atau
WA: 0896 6802 9423
WA: 0823 1954 2961
WA: 0852 9475 4871 
Line: @idp4238c
*)Hubungi hanya salah satu admin
.
.
.#blazerwanita #blazerkotakkotak #myoutfitideas #myoutfitid #myoutfitcollection #grosirbajucewek #grosirpakaianmurah #bajuhijabmurmer #bajuhijabmodern #bajuhijabootd #ootdhijabcasual #ootdkondanganhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo

Kode : LACES DRESS Harga : 110.000 BAHAN : moscrepe premium Detail : - ada resleting depan - ada saku kanan kiri - aplikasi renda pada bagian dada dan tangan Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang lengan : 57 cm Panjang Dress : 140cm Color : - lime - denim . . Order? Klik link di bio atau WA: 0896 6802 9423 WA: 0823 1954 2961 WA: 0852 9475 4871 Line: @idp4238c  *)Hubungi hanya salah satu admin . . .#blazerwanita  #blazerkotakkotak  #myoutfitideas  #myoutfitid  #myoutfitcollection  #grosirbajucewek  #grosirpakaianmurah  #bajuhijabmurmer  #bajuhijabmodern  #bajuhijabootd  #ootdhijabcasual  #ootdkondanganhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindo 

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ]
Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official. 
MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini.
.
.
.
Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. 
Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩
.
.
. 
Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 
Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩
.
.
.
Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. 
Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys.
.
.
.
Cek dan follow sekarang juga:
@menashop.official
@menashop.official
@menashop.official
.
.
.
#menashopofficial #Ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijaber #ootdhijabanak #ootdhijaberindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyariindo #ootdhijabkidsindo #ootdhijabnusantaraootdindo #ootdhijabstyle #ootdhijabcouple #ootdhijabkids #ootdhijabsyariindonesia #ootdhijabind #ootdhijabmojokerto #ootdhijabjogja #ootdhijabcasual #ootdhijabchib #ootdhijabtungkal #ootdhijabstreet

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ] Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official.  MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini. . . . Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩 . . . Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩 . . . Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys. . . . Cek dan follow sekarang juga: @menashop.official  @menashop.official  @menashop.official  . . . #menashopofficial  #Ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabindonesia  #ootdhijaber  #ootdhijabanak  #ootdhijaberindo  #ootdhijabsolo  #ootdhijabmurah  #ootdhijabsyari  #ootdhijabsyariindo  #ootdhijabkidsindo  #ootdhijabnusantaraootdindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcouple  #ootdhijabkids  #ootdhijabsyariindonesia  #ootdhijabind  #ootdhijabmojokerto  #ootdhijabjogja  #ootdhijabcasual  #ootdhijabchib  #ootdhijabtungkal  #ootdhijabstreet 

Kode : LACES DRESS 
Harga : 110.000
BAHAN : moscrepe premium
Detail :
- ada resleting depan
- ada saku kanan kiri
- aplikasi renda pada bagian dada dan tangan
Ukuran :
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang lengan : 57 cm
Panjang Dress : 140cm
Color :
- lime
- denim
.
.
Order? Klik link di bio atau
WA: 0896 6802 9423
WA: 0823 1954 2961
WA: 0852 9475 4871 
Line: @idp4238c
*)Hubungi hanya salah satu admin
.
.
.#blazerwanita #blazerkotakkotak #myoutfitideas #myoutfitid #myoutfitcollection #grosirbajucewek #grosirpakaianmurah #bajuhijabmurmer #bajuhijabmodern #bajuhijabootd #ootdhijabcasual #ootdkondanganhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo

Kode : LACES DRESS Harga : 110.000 BAHAN : moscrepe premium Detail : - ada resleting depan - ada saku kanan kiri - aplikasi renda pada bagian dada dan tangan Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang lengan : 57 cm Panjang Dress : 140cm Color : - lime - denim . . Order? Klik link di bio atau WA: 0896 6802 9423 WA: 0823 1954 2961 WA: 0852 9475 4871 Line: @idp4238c  *)Hubungi hanya salah satu admin . . .#blazerwanita  #blazerkotakkotak  #myoutfitideas  #myoutfitid  #myoutfitcollection  #grosirbajucewek  #grosirpakaianmurah  #bajuhijabmurmer  #bajuhijabmodern  #bajuhijabootd  #ootdhijabcasual  #ootdkondanganhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindo 

Kode : LACES DRESS 
Harga : 110.000
BAHAN : moscrepe premium
Detail :
- ada resleting depan
- ada saku kanan kiri
- aplikasi renda pada bagian dada dan tangan
Ukuran :
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang lengan : 57 cm
Panjang Dress : 140cm
Color :
- lime
- denim
.
.
Order? Klik link di bio atau
WA: 0896 6802 9423
WA: 0823 1954 2961
WA: 0852 9475 4871 
Line: @idp4238c
*)Hubungi hanya salah satu admin
.
.
.#blazerwanita #blazerkotakkotak #myoutfitideas #myoutfitid #myoutfitcollection #grosirbajucewek #grosirpakaianmurah #bajuhijabmurmer #bajuhijabmodern #bajuhijabootd #ootdhijabcasual #ootdkondanganhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo

Kode : LACES DRESS Harga : 110.000 BAHAN : moscrepe premium Detail : - ada resleting depan - ada saku kanan kiri - aplikasi renda pada bagian dada dan tangan Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang lengan : 57 cm Panjang Dress : 140cm Color : - lime - denim . . Order? Klik link di bio atau WA: 0896 6802 9423 WA: 0823 1954 2961 WA: 0852 9475 4871 Line: @idp4238c  *)Hubungi hanya salah satu admin . . .#blazerwanita  #blazerkotakkotak  #myoutfitideas  #myoutfitid  #myoutfitcollection  #grosirbajucewek  #grosirpakaianmurah  #bajuhijabmurmer  #bajuhijabmodern  #bajuhijabootd  #ootdhijabcasual  #ootdkondanganhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindo 

Kode : LACES DRESS 
Harga : 110.000
BAHAN : moscrepe premium
Detail :
- ada resleting depan
- ada saku kanan kiri
- aplikasi renda pada bagian dada dan tangan
Ukuran :
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang lengan : 57 cm
Panjang Dress : 140cm
Color :
- lime
- denim
.
.
Order? Klik link di bio atau
WA: 0896 6802 9423
WA: 0823 1954 2961
WA: 0852 9475 4871 
Line: @idp4238c
*)Hubungi hanya salah satu admin
.
.
.#blazerwanita #blazerkotakkotak #myoutfitideas #myoutfitid #myoutfitcollection #grosirbajucewek #grosirpakaianmurah #bajuhijabmurmer #bajuhijabmodern #bajuhijabootd #ootdhijabcasual #ootdkondanganhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo

Kode : LACES DRESS Harga : 110.000 BAHAN : moscrepe premium Detail : - ada resleting depan - ada saku kanan kiri - aplikasi renda pada bagian dada dan tangan Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang lengan : 57 cm Panjang Dress : 140cm Color : - lime - denim . . Order? Klik link di bio atau WA: 0896 6802 9423 WA: 0823 1954 2961 WA: 0852 9475 4871 Line: @idp4238c  *)Hubungi hanya salah satu admin . . .#blazerwanita  #blazerkotakkotak  #myoutfitideas  #myoutfitid  #myoutfitcollection  #grosirbajucewek  #grosirpakaianmurah  #bajuhijabmurmer  #bajuhijabmodern  #bajuhijabootd  #ootdhijabcasual  #ootdkondanganhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindo 

Kode : LACES DRESS 
Harga : 110.000
BAHAN : moscrepe premium
Detail :
- ada resleting depan
- ada saku kanan kiri
- aplikasi renda pada bagian dada dan tangan
Ukuran :
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang lengan : 57 cm
Panjang Dress : 140cm
Color :
- lime
- denim
.
.
Order? Klik link di bio atau
WA: 0896 6802 9423
WA: 0823 1954 2961
WA: 0852 9475 4871 
Line: @idp4238c
*)Hubungi hanya salah satu admin
.
.
.#blazerwanita #blazerkotakkotak #myoutfitideas #myoutfitid #myoutfitcollection #grosirbajucewek #grosirpakaianmurah #bajuhijabmurmer #bajuhijabmodern #bajuhijabootd #ootdhijabcasual #ootdkondanganhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo

Kode : LACES DRESS Harga : 110.000 BAHAN : moscrepe premium Detail : - ada resleting depan - ada saku kanan kiri - aplikasi renda pada bagian dada dan tangan Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang lengan : 57 cm Panjang Dress : 140cm Color : - lime - denim . . Order? Klik link di bio atau WA: 0896 6802 9423 WA: 0823 1954 2961 WA: 0852 9475 4871 Line: @idp4238c  *)Hubungi hanya salah satu admin . . .#blazerwanita  #blazerkotakkotak  #myoutfitideas  #myoutfitid  #myoutfitcollection  #grosirbajucewek  #grosirpakaianmurah  #bajuhijabmurmer  #bajuhijabmodern  #bajuhijabootd  #ootdhijabcasual  #ootdkondanganhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindo 

Kode : LACES DRESS 
Harga : 110.000
BAHAN : moscrepe premium
Detail :
- ada resleting depan
- ada saku kanan kiri
- aplikasi renda pada bagian dada dan tangan
Ukuran :
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang lengan : 57 cm
Panjang Dress : 140cm
Color :
- lime
- denim
.
.
Order? Klik link di bio atau
WA: 0896 6802 9423
WA: 0823 1954 2961
WA: 0852 9475 4871 
Line: @idp4238c
*)Hubungi hanya salah satu admin
.
.
.#blazerwanita #blazerkotakkotak #myoutfitideas #myoutfitid #myoutfitcollection #grosirbajucewek #grosirpakaianmurah #bajuhijabmurmer #bajuhijabmodern #bajuhijabootd #ootdhijabcasual #ootdkondanganhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo

Kode : LACES DRESS Harga : 110.000 BAHAN : moscrepe premium Detail : - ada resleting depan - ada saku kanan kiri - aplikasi renda pada bagian dada dan tangan Ukuran : Lingkar Dada : 104 cm Panjang lengan : 57 cm Panjang Dress : 140cm Color : - lime - denim . . Order? Klik link di bio atau WA: 0896 6802 9423 WA: 0823 1954 2961 WA: 0852 9475 4871 Line: @idp4238c  *)Hubungi hanya salah satu admin . . .#blazerwanita  #blazerkotakkotak  #myoutfitideas  #myoutfitid  #myoutfitcollection  #grosirbajucewek  #grosirpakaianmurah  #bajuhijabmurmer  #bajuhijabmodern  #bajuhijabootd  #ootdhijabcasual  #ootdkondanganhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindo 

Open po 💚💚💚💚
MEGUMI DRESS
BAHAN : TOYOBO
SIZE : S 96/138 M 100/140 L 106/145
HARGA : 385.000

Pemesanan ONLY WA ke salah satu :

085713335443 (Ami)
082317117255 ( Endah) 
081325980202‬ (Evi)
082258853503 (Kiki)
Khusus reseller : 085640121200 (Mini)

Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment)

Follow IG :
@roemahbajoechacha.com_ dan
@roemahbajoechacha.com_syari 
#roemahbajoechacha.com #pusatgrosirmuslim
#grosirgamismuslim
#gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual
#ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

Open po 💚💚💚💚 MEGUMI DRESS BAHAN : TOYOBO SIZE : S 96/138 M 100/140 L 106/145 HARGA : 385.000 Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 085713335443 (Ami) 082317117255 ( Endah) 081325980202‬ (Evi) 082258853503 (Kiki) Khusus reseller : 085640121200 (Mini) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment) Follow IG : @roemahbajoechacha.com_  dan @roemahbajoechacha.com_syari  #roemahbajoechacha .com #pusatgrosirmuslim  #grosirgamismuslim  #gudangnyabajumuslimterbesar  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabpremium  #inspirasihijab  #hijabkece  #syahrini  #hijabootd  #hijabi 

Open po 💚💚💚💚
MEGUMI DRESS
BAHAN : TOYOBO
SIZE : S 96/138 M 100/140 L 106/145
HARGA : 385.000

Pemesanan ONLY WA ke salah satu :

085713335443 (Ami)
082317117255 ( Endah) 
081325980202‬ (Evi)
082258853503 (Kiki)
Khusus reseller : 085640121200 (Mini)

Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment)

Follow IG :
@roemahbajoechacha.com_ dan
@roemahbajoechacha.com_syari 
#roemahbajoechacha.com #pusatgrosirmuslim
#grosirgamismuslim
#gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual
#ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

Open po 💚💚💚💚 MEGUMI DRESS BAHAN : TOYOBO SIZE : S 96/138 M 100/140 L 106/145 HARGA : 385.000 Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 085713335443 (Ami) 082317117255 ( Endah) 081325980202‬ (Evi) 082258853503 (Kiki) Khusus reseller : 085640121200 (Mini) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment) Follow IG : @roemahbajoechacha.com_  dan @roemahbajoechacha.com_syari  #roemahbajoechacha .com #pusatgrosirmuslim  #grosirgamismuslim  #gudangnyabajumuslimterbesar  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabpremium  #inspirasihijab  #hijabkece  #syahrini  #hijabootd  #hijabi 

Open po 💕💕💕💕
MEGUMI DRESS
BAHAN : TOYOBO
SIZE : S 96/138 M 100/140 L 106/145
HARGA : 385.000

Pemesanan ONLY WA ke salah satu :

085713335443 (Ami)
082317117255 ( Endah) 
081325980202‬ (Evi)
082258853503 (Kiki)
Khusus reseller : 085640121200 (Mini)

Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment)

Follow IG :
@roemahbajoechacha.com_ dan
@roemahbajoechacha.com_syari 
#roemahbajoechacha.com #pusatgrosirmuslim
#grosirgamismuslim
#gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual
#ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

Open po 💕💕💕💕 MEGUMI DRESS BAHAN : TOYOBO SIZE : S 96/138 M 100/140 L 106/145 HARGA : 385.000 Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 085713335443 (Ami) 082317117255 ( Endah) 081325980202‬ (Evi) 082258853503 (Kiki) Khusus reseller : 085640121200 (Mini) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment) Follow IG : @roemahbajoechacha.com_  dan @roemahbajoechacha.com_syari  #roemahbajoechacha .com #pusatgrosirmuslim  #grosirgamismuslim  #gudangnyabajumuslimterbesar  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabpremium  #inspirasihijab  #hijabkece  #syahrini  #hijabootd  #hijabi 

Open po 💚💚💚💚
MEGUMI DRESS
BAHAN : TOYOBO
SIZE : S 96/138 M 100/140 L 106/145
HARGA : 385.000

Pemesanan ONLY WA ke salah satu :

085713335443 (Ami)
082317117255 ( Endah) 
081325980202‬ (Evi)
082258853503 (Kiki)
Khusus reseller : 085640121200 (Mini)

Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment)

Follow IG :
@roemahbajoechacha.com_ dan
@roemahbajoechacha.com_syari 
#roemahbajoechacha.com #pusatgrosirmuslim
#grosirgamismuslim
#gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual
#ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

Open po 💚💚💚💚 MEGUMI DRESS BAHAN : TOYOBO SIZE : S 96/138 M 100/140 L 106/145 HARGA : 385.000 Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 085713335443 (Ami) 082317117255 ( Endah) 081325980202‬ (Evi) 082258853503 (Kiki) Khusus reseller : 085640121200 (Mini) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment) Follow IG : @roemahbajoechacha.com_  dan @roemahbajoechacha.com_syari  #roemahbajoechacha .com #pusatgrosirmuslim  #grosirgamismuslim  #gudangnyabajumuslimterbesar  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabpremium  #inspirasihijab  #hijabkece  #syahrini  #hijabootd  #hijabi 

Open po 💚💚💚💚
MEGUMI DRESS
BAHAN : TOYOBO
SIZE : S 96/138 M 100/140 L 106/145
HARGA : 385.000

Pemesanan ONLY WA ke salah satu :

085713335443 (Ami)
082317117255 ( Endah) 
081325980202‬ (Evi)
082258853503 (Kiki)
Khusus reseller : 085640121200 (Mini)

Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment)

Follow IG :
@roemahbajoechacha.com_ dan
@roemahbajoechacha.com_syari 
#roemahbajoechacha.com #pusatgrosirmuslim
#grosirgamismuslim
#gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual
#ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

Open po 💚💚💚💚 MEGUMI DRESS BAHAN : TOYOBO SIZE : S 96/138 M 100/140 L 106/145 HARGA : 385.000 Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 085713335443 (Ami) 082317117255 ( Endah) 081325980202‬ (Evi) 082258853503 (Kiki) Khusus reseller : 085640121200 (Mini) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment) Follow IG : @roemahbajoechacha.com_  dan @roemahbajoechacha.com_syari  #roemahbajoechacha .com #pusatgrosirmuslim  #grosirgamismuslim  #gudangnyabajumuslimterbesar  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabpremium  #inspirasihijab  #hijabkece  #syahrini  #hijabootd  #hijabi 

Open po 💚💚💚💚
MEGUMI DRESS
BAHAN : TOYOBO
SIZE : S 96/138 M 100/140 L 106/145
HARGA : 385.000

Pemesanan ONLY WA ke salah satu :

085713335443 (Ami)
082317117255 ( Endah) 
081325980202‬ (Evi)
082258853503 (Kiki)
Khusus reseller : 085640121200 (Mini)

Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment)

Follow IG :
@roemahbajoechacha.com_ dan
@roemahbajoechacha.com_syari 
#roemahbajoechacha.com #pusatgrosirmuslim
#grosirgamismuslim
#gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual
#ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

Open po 💚💚💚💚 MEGUMI DRESS BAHAN : TOYOBO SIZE : S 96/138 M 100/140 L 106/145 HARGA : 385.000 Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 085713335443 (Ami) 082317117255 ( Endah) 081325980202‬ (Evi) 082258853503 (Kiki) Khusus reseller : 085640121200 (Mini) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment) Follow IG : @roemahbajoechacha.com_  dan @roemahbajoechacha.com_syari  #roemahbajoechacha .com #pusatgrosirmuslim  #grosirgamismuslim  #gudangnyabajumuslimterbesar  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabpremium  #inspirasihijab  #hijabkece  #syahrini  #hijabootd  #hijabi 

Ready stock 💕💕💕💕
SIAP DI KIRIM ✈✈
Yuk, order sekarang juga kak !
.
.
.
Pemesanan ONLY WA ke salah satu :

081325980202‬ (Evi)
082317117255 (Endah)
085713335443 (Ami)
082258853503 (Kiki) 
Khusus reseller : 085640121200 (Mini)

Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment)

Follow IG : @roemahbajoechacha.com_
#roemahbajoechacha.com #pusatgrosirmuslim
#grosirgamismuslim
#gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual
#ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

Ready stock 💕💕💕💕 SIAP DI KIRIM ✈✈ Yuk, order sekarang juga kak ! . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 081325980202‬ (Evi) 082317117255 (Endah) 085713335443 (Ami) 082258853503 (Kiki) Khusus reseller : 085640121200 (Mini) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment) Follow IG : @roemahbajoechacha.com_  #roemahbajoechacha .com #pusatgrosirmuslim  #grosirgamismuslim  #gudangnyabajumuslimterbesar  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabpremium  #inspirasihijab  #hijabkece  #syahrini  #hijabootd  #hijabi 

Ready stock 💕💕💕💕
SIAP DI KIRIM ✈✈
Yuk, order sekarang juga kak !
.
.
.
Pemesanan ONLY WA ke salah satu :

081325980202‬ (Evi)
082317117255 (Endah)
085713335443 (Ami)
082258853503 (Kiki) 
Khusus reseller : 085640121200 (Mini)

Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment)

Follow IG : @roemahbajoechacha.com_
#roemahbajoechacha.com #pusatgrosirmuslim
#grosirgamismuslim
#gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual
#ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

Ready stock 💕💕💕💕 SIAP DI KIRIM ✈✈ Yuk, order sekarang juga kak ! . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 081325980202‬ (Evi) 082317117255 (Endah) 085713335443 (Ami) 082258853503 (Kiki) Khusus reseller : 085640121200 (Mini) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment) Follow IG : @roemahbajoechacha.com_  #roemahbajoechacha .com #pusatgrosirmuslim  #grosirgamismuslim  #gudangnyabajumuslimterbesar  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabpremium  #inspirasihijab  #hijabkece  #syahrini  #hijabootd  #hijabi 

Ready stock 💕💕💕💕
SIAP DI KIRIM ✈✈
Yuk, order sekarang juga kak !
.
.
.
Pemesanan ONLY WA ke salah satu :

081325980202‬ (Evi)
082317117255 (Endah)
085713335443 (Ami)
082258853503 (Kiki) 
Khusus reseller : 085640121200 (Mini)

Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment)

Follow IG : @roemahbajoechacha.com_
#roemahbajoechacha.com #pusatgrosirmuslim
#grosirgamismuslim
#gudangnyabajumuslimterbesar #ootdhijab #ootdhijabcasual
#ootdhijabpremium #inspirasihijab #hijabkece #syahrini #hijabootd #hijabi

Ready stock 💕💕💕💕 SIAP DI KIRIM ✈✈ Yuk, order sekarang juga kak ! . . . Pemesanan ONLY WA ke salah satu : 081325980202‬ (Evi) 082317117255 (Endah) 085713335443 (Ami) 082258853503 (Kiki) Khusus reseller : 085640121200 (Mini) Kontak Owner : 085291988880 (Widya Goen Moment) Follow IG : @roemahbajoechacha.com_  #roemahbajoechacha .com #pusatgrosirmuslim  #grosirgamismuslim  #gudangnyabajumuslimterbesar  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabpremium  #inspirasihijab  #hijabkece  #syahrini  #hijabootd  #hijabi 

Kode:Cindy Dress 
Harga : 95.000
Bahan : mosscrepe 
Detail :
kancing depan 
Ukuran :
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang Lengan :  58 cm
Panjang Maxy : 130 cm
Color : 
Army
Mocca
Dustypink
Mustard
.
.
Order? Klik link di bio atau
WA: 0896 6802 9423
WA: 0823 1954 2961
WA: 0852 9475 4871 
Line: @idp4238c
*)Hubungi hanya salah satu admin .

#blazerwanita #blazerkotakkotak #myoutfitideas #myoutfitid #myoutfitcollection #grosirbajucewek #grosirpakaianmurah #bajuhijabmurmer #bajuhijabmodern #bajuhijabootd #ootdhijabcasual #ootdkondanganhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo

Kode:Cindy Dress Harga : 95.000 Bahan : mosscrepe Detail : kancing depan Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang Lengan : 58 cm Panjang Maxy : 130 cm Color : Army Mocca Dustypink Mustard . . Order? Klik link di bio atau WA: 0896 6802 9423 WA: 0823 1954 2961 WA: 0852 9475 4871 Line: @idp4238c  *)Hubungi hanya salah satu admin . #blazerwanita  #blazerkotakkotak  #myoutfitideas  #myoutfitid  #myoutfitcollection  #grosirbajucewek  #grosirpakaianmurah  #bajuhijabmurmer  #bajuhijabmodern  #bajuhijabootd  #ootdhijabcasual  #ootdkondanganhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindo 

Kode:Cindy Dress 
Harga : 95.000
Bahan : mosscrepe 
Detail :
kancing depan 
Ukuran :
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang Lengan :  58 cm
Panjang Maxy : 130 cm
Color : 
Army
Mocca
Dustypink
Mustard
.
.
Order? Klik link di bio atau
WA: 0896 6802 9423
WA: 0823 1954 2961
WA: 0852 9475 4871 
Line: @idp4238c
*)Hubungi hanya salah satu admin .

#blazerwanita #blazerkotakkotak #myoutfitideas #myoutfitid #myoutfitcollection #grosirbajucewek #grosirpakaianmurah #bajuhijabmurmer #bajuhijabmodern #bajuhijabootd #ootdhijabcasual #ootdkondanganhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo

Kode:Cindy Dress Harga : 95.000 Bahan : mosscrepe Detail : kancing depan Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang Lengan : 58 cm Panjang Maxy : 130 cm Color : Army Mocca Dustypink Mustard . . Order? Klik link di bio atau WA: 0896 6802 9423 WA: 0823 1954 2961 WA: 0852 9475 4871 Line: @idp4238c  *)Hubungi hanya salah satu admin . #blazerwanita  #blazerkotakkotak  #myoutfitideas  #myoutfitid  #myoutfitcollection  #grosirbajucewek  #grosirpakaianmurah  #bajuhijabmurmer  #bajuhijabmodern  #bajuhijabootd  #ootdhijabcasual  #ootdkondanganhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindo 

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ]
Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official. 
MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini.
.
.
.
Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. 
Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩
.
.
. 
Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 
Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩
.
.
.
Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. 
Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys.
.
.
.
Cek dan follow sekarang juga:
@menashop.official
@menashop.official
@menashop.official
.
.
.
#menashopofficial #Ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijaber #ootdhijabanak #ootdhijaberindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyariindo #ootdhijabkidsindo #ootdhijabnusantaraootdindo #ootdhijabstyle #ootdhijabcouple #ootdhijabkids #ootdhijabsyariindonesia #ootdhijabind #ootdhijabmojokerto #ootdhijabjogja #ootdhijabcasual #ootdhijabchib #ootdhijabtungkal #ootdhijabstreet

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ] Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official.  MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini. . . . Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩 . . . Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩 . . . Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys. . . . Cek dan follow sekarang juga: @menashop.official  @menashop.official  @menashop.official  . . . #menashopofficial  #Ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabindonesia  #ootdhijaber  #ootdhijabanak  #ootdhijaberindo  #ootdhijabsolo  #ootdhijabmurah  #ootdhijabsyari  #ootdhijabsyariindo  #ootdhijabkidsindo  #ootdhijabnusantaraootdindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcouple  #ootdhijabkids  #ootdhijabsyariindonesia  #ootdhijabind  #ootdhijabmojokerto  #ootdhijabjogja  #ootdhijabcasual  #ootdhijabchib  #ootdhijabtungkal  #ootdhijabstreet 

Find your inspiring daily hijab photos on @dailyhijabstory💕
-
________________///_______________
Follow & Tag @dailyhijabstory for sharing the inspirations of your hijab style, use #dailyhijabstory on each of your photos to get reposted..
Look forward to your photos are coming up on our feed.. 😁😍
________________///_______________
Adorable Hijab OOTD by @enggartyastuty
-
-
#dailyhijabootd #dailyhijabstory #dailyhijabstyle #hijabindokece #hijabkeceh #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hijabootdstyle #hijabstyleindonesia #hootdindo #hootdindonesia #indohijabers #inspirasihijab #inspirasihijabstyle #inspirasiootdberhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabdaily #ootdhijaberindo

Find your inspiring daily hijab photos on @dailyhijabstory ğŸ’• - ________________///_______________ Follow & Tag @dailyhijabstory  for sharing the inspirations of your hijab style, use #dailyhijabstory  on each of your photos to get reposted.. Look forward to your photos are coming up on our feed.. 😁😍 ________________///_______________ Adorable Hijab OOTD by @enggartyastuty  - - #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #dailyhijabstyle  #hijabindokece  #hijabkeceh  #hijabootd  #hijabootdindo  #hijabootdindonesia  #hijabootdstyle  #hijabstyleindonesia  #hootdindo  #hootdindonesia  #indohijabers  #inspirasihijab  #inspirasihijabstyle  #inspirasiootdberhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabdaily  #ootdhijaberindo 

🌾🌾KALANI HIJAB🌾🌾 .
Matt : diamond crepe 2 layer. Dengan pet antem (anti tembem)
.
.

Harga 45rb
.
----
GRAB IT FAST 
WA 085 725 940 651
----
#polycottonsquare #jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabgrosir #jilbabpolycotton #dailyhijab #dailyoutfit #outfitinspiration #outfithijab #ootdhijab #ootd #ootdhijabcasual #casualstyle #casualoutfit  #ootd #ootdindo #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabfashion  #hijabmurah #hijabsyari

🌾🌾KALANI HIJAB🌾🌾 . Matt : diamond crepe 2 layer. Dengan pet antem (anti tembem) . . Harga 45rb . ---- GRAB IT FAST WA 085 725 940 651 ---- #polycottonsquare  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #jilbabgrosir  #jilbabpolycotton  #dailyhijab  #dailyoutfit  #outfitinspiration  #outfithijab  #ootdhijab  #ootd  #ootdhijabcasual  #casualstyle  #casualoutfit  #ootd  #ootdindo  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari 

🌾🌾KALANI HIJAB🌾🌾 .
Matt : diamond crepe 2 layer. Dengan pet antem (anti tembem)
.
.

Harga 45rb
.
----
GRAB IT FAST 
WA 085 725 940 651
----
#polycottonsquare #jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabgrosir #jilbabpolycotton #dailyhijab #dailyoutfit #outfitinspiration #outfithijab #ootdhijab #ootd #ootdhijabcasual #casualstyle #casualoutfit  #ootd #ootdindo #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabfashion  #hijabmurah #hijabsyari

🌾🌾KALANI HIJAB🌾🌾 . Matt : diamond crepe 2 layer. Dengan pet antem (anti tembem) . . Harga 45rb . ---- GRAB IT FAST WA 085 725 940 651 ---- #polycottonsquare  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #jilbabgrosir  #jilbabpolycotton  #dailyhijab  #dailyoutfit  #outfitinspiration  #outfithijab  #ootdhijab  #ootd  #ootdhijabcasual  #casualstyle  #casualoutfit  #ootd  #ootdindo  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari 

Congrats !!! Your great video is very awesome to show on OOTD Womengram
➖➖➖➖➖➖➖➖
👉ғᴏʟʟᴏᴡ @ootdwomengram
👉ʜᴀsʜᴛᴀɢ #ootdwomengram
➖➖➖➖➖➖➖➖
OOTD Womengram from  @indra_kmc
In frame @canfrilla_
---------------------
Follow @ootdwomengram and use hastag #ootdwomengram
---------------------
Thank you for support & use our hastag to submit your video for a chance to be featured
---------------------
---------------------
#ootdhijabcasual #ivgtravel #dailyhijabstyle #hijabdailyoutfit #ootdhijabdaily #indovisualgram #sarangeditorid #phonevidgram #dailyhijabtraveller #indovidgram b#ootdhijabstyle #editorestid #ootdhijaberskeceh #ootdhijabfashion #lfl💛 #lfl #fff💋 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #fff😊

Congrats !!! Your great video is very awesome to show on OOTD Womengram ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉ғᴏʟʟᴏᴡ @ootdwomengram  👉ʜᴀsʜᴛᴀɢ #ootdwomengram  ➖➖➖➖➖➖➖➖ OOTD Womengram from @indra_kmc  In frame @canfrilla_  --------------------- Follow @ootdwomengram  and use hastag #ootdwomengram  --------------------- Thank you for support & use our hastag to submit your video for a chance to be featured --------------------- --------------------- #ootdhijabcasual  #ivgtravel  #dailyhijabstyle  #hijabdailyoutfit  #ootdhijabdaily  #indovisualgram  #sarangeditorid  #phonevidgram  #dailyhijabtraveller  #indovidgram  b#ootdhijabstyle  #editorestid  #ootdhijaberskeceh  #ootdhijabfashion  #lfl💛  #lfl  #fff💋  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #likeforlikeback  #fff😊 

🌾🌾KALANI HIJAB🌾🌾 .
Matt : diamond crepe 2 layer. Dengan pet antem (anti tembem)
.
.

Harga 45rb
.
----
GRAB IT FAST 
WA 085 725 940 651
----
#polycottonsquare #jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabgrosir #jilbabpolycotton #dailyhijab #dailyoutfit #outfitinspiration #outfithijab #ootdhijab #ootd #ootdhijabcasual #casualstyle #casualoutfit  #ootd #ootdindo #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabfashion  #hijabmurah #hijabsyari

🌾🌾KALANI HIJAB🌾🌾 . Matt : diamond crepe 2 layer. Dengan pet antem (anti tembem) . . Harga 45rb . ---- GRAB IT FAST WA 085 725 940 651 ---- #polycottonsquare  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #jilbabgrosir  #jilbabpolycotton  #dailyhijab  #dailyoutfit  #outfitinspiration  #outfithijab  #ootdhijab  #ootd  #ootdhijabcasual  #casualstyle  #casualoutfit  #ootd  #ootdindo  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari 

Kode:Cindy Dress 
Harga : 95.000
Bahan : mosscrepe 
Detail :
kancing depan 
Ukuran :
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang Lengan :  58 cm
Panjang Maxy : 130 cm
Color : 
Army
Mocca
Dustypink
Mustard
.
.
Order? Klik link di bio atau
WA: 0896 6802 9423
WA: 0823 1954 2961
WA: 0852 9475 4871 
Line: @idp4238c
*)Hubungi hanya salah satu admin .

#blazerwanita #blazerkotakkotak #myoutfitideas #myoutfitid #myoutfitcollection #grosirbajucewek #grosirpakaianmurah #bajuhijabmurmer #bajuhijabmodern #bajuhijabootd #ootdhijabcasual #ootdkondanganhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo

Kode:Cindy Dress Harga : 95.000 Bahan : mosscrepe Detail : kancing depan Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang Lengan : 58 cm Panjang Maxy : 130 cm Color : Army Mocca Dustypink Mustard . . Order? Klik link di bio atau WA: 0896 6802 9423 WA: 0823 1954 2961 WA: 0852 9475 4871 Line: @idp4238c  *)Hubungi hanya salah satu admin . #blazerwanita  #blazerkotakkotak  #myoutfitideas  #myoutfitid  #myoutfitcollection  #grosirbajucewek  #grosirpakaianmurah  #bajuhijabmurmer  #bajuhijabmodern  #bajuhijabootd  #ootdhijabcasual  #ootdkondanganhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindo 

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ]
Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official. 
MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini.
.
.
.
Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. 
Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩
.
.
. 
Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 
Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩
.
.
.
Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. 
Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys.
.
.
.
Cek dan follow sekarang juga:
@menashop.official
@menashop.official
@menashop.official
.
.
.
#menashopofficial #Ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijaber #ootdhijabanak #ootdhijaberindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyariindo #ootdhijabkidsindo #ootdhijabnusantaraootdindo #ootdhijabstyle #ootdhijabcouple #ootdhijabkids #ootdhijabsyariindonesia #ootdhijabind #ootdhijabmojokerto #ootdhijabjogja #ootdhijabcasual #ootdhijabchib #ootdhijabtungkal #ootdhijabstreet

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ] Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official.  MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini. . . . Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩 . . . Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩 . . . Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys. . . . Cek dan follow sekarang juga: @menashop.official  @menashop.official  @menashop.official  . . . #menashopofficial  #Ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabindonesia  #ootdhijaber  #ootdhijabanak  #ootdhijaberindo  #ootdhijabsolo  #ootdhijabmurah  #ootdhijabsyari  #ootdhijabsyariindo  #ootdhijabkidsindo  #ootdhijabnusantaraootdindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcouple  #ootdhijabkids  #ootdhijabsyariindonesia  #ootdhijabind  #ootdhijabmojokerto  #ootdhijabjogja  #ootdhijabcasual  #ootdhijabchib  #ootdhijabtungkal  #ootdhijabstreet 

Kode:Cindy Dress 
Harga : 95.000
Bahan : mosscrepe 
Detail :
kancing depan 
Ukuran :
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang Lengan :  58 cm
Panjang Maxy : 130 cm
Color : 
Army
Mocca
Dustypink
Mustard
.
.
Order? Klik link di bio atau
WA: 0896 6802 9423
WA: 0823 1954 2961
WA: 0852 9475 4871 
Line: @idp4238c
*)Hubungi hanya salah satu admin .

#blazerwanita #blazerkotakkotak #myoutfitideas #myoutfitid #myoutfitcollection #grosirbajucewek #grosirpakaianmurah #bajuhijabmurmer #bajuhijabmodern #bajuhijabootd #ootdhijabcasual #ootdkondanganhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo

Kode:Cindy Dress Harga : 95.000 Bahan : mosscrepe Detail : kancing depan Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang Lengan : 58 cm Panjang Maxy : 130 cm Color : Army Mocca Dustypink Mustard . . Order? Klik link di bio atau WA: 0896 6802 9423 WA: 0823 1954 2961 WA: 0852 9475 4871 Line: @idp4238c  *)Hubungi hanya salah satu admin . #blazerwanita  #blazerkotakkotak  #myoutfitideas  #myoutfitid  #myoutfitcollection  #grosirbajucewek  #grosirpakaianmurah  #bajuhijabmurmer  #bajuhijabmodern  #bajuhijabootd  #ootdhijabcasual  #ootdkondanganhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindo 

Kode:Cindy Dress 
Harga : 95.000
Bahan : mosscrepe 
Detail :
kancing depan 
Ukuran :
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang Lengan :  58 cm
Panjang Maxy : 130 cm
Color : 
Army
Mocca
Dustypink
Mustard
.
.
Order? Klik link di bio atau
WA: 0896 6802 9423
WA: 0823 1954 2961
WA: 0852 9475 4871 
Line: @idp4238c
*)Hubungi hanya salah satu admin .

#blazerwanita #blazerkotakkotak #myoutfitideas #myoutfitid #myoutfitcollection #grosirbajucewek #grosirpakaianmurah #bajuhijabmurmer #bajuhijabmodern #bajuhijabootd #ootdhijabcasual #ootdkondanganhijab #ootdhijabcasual #ootdhijabindo

Kode:Cindy Dress Harga : 95.000 Bahan : mosscrepe Detail : kancing depan Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang Lengan : 58 cm Panjang Maxy : 130 cm Color : Army Mocca Dustypink Mustard . . Order? Klik link di bio atau WA: 0896 6802 9423 WA: 0823 1954 2961 WA: 0852 9475 4871 Line: @idp4238c  *)Hubungi hanya salah satu admin . #blazerwanita  #blazerkotakkotak  #myoutfitideas  #myoutfitid  #myoutfitcollection  #grosirbajucewek  #grosirpakaianmurah  #bajuhijabmurmer  #bajuhijabmodern  #bajuhijabootd  #ootdhijabcasual  #ootdkondanganhijab  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindo 

🌾🌾KALANI HIJAB🌾🌾 .
Matt : diamond crepe 2 layer. Dengan pet antem (anti tembem)
.
.

Harga 45rb
.
----
GRAB IT FAST 
WA 085 725 940 651
----
#polycottonsquare #jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabgrosir #jilbabpolycotton #dailyhijab #dailyoutfit #outfitinspiration #outfithijab #ootdhijab #ootd #ootdhijabcasual #casualstyle #casualoutfit  #ootd #ootdindo #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabfashion  #hijabmurah #hijabsyari

🌾🌾KALANI HIJAB🌾🌾 . Matt : diamond crepe 2 layer. Dengan pet antem (anti tembem) . . Harga 45rb . ---- GRAB IT FAST WA 085 725 940 651 ---- #polycottonsquare  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #jilbabgrosir  #jilbabpolycotton  #dailyhijab  #dailyoutfit  #outfitinspiration  #outfithijab  #ootdhijab  #ootd  #ootdhijabcasual  #casualstyle  #casualoutfit  #ootd  #ootdindo  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari 

🌾🌾KALANI HIJAB🌾🌾 .
Matt : diamond crepe 2 layer. Dengan pet antem (anti tembem)
.
.

Harga 45rb
.
----
GRAB IT FAST 
WA 085 725 940 651
----
#polycottonsquare #jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabgrosir #jilbabpolycotton #dailyhijab #dailyoutfit #outfitinspiration #outfithijab #ootdhijab #ootd #ootdhijabcasual #casualstyle #casualoutfit  #ootd #ootdindo #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabfashion  #hijabmurah #hijabsyari

🌾🌾KALANI HIJAB🌾🌾 . Matt : diamond crepe 2 layer. Dengan pet antem (anti tembem) . . Harga 45rb . ---- GRAB IT FAST WA 085 725 940 651 ---- #polycottonsquare  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #jilbabgrosir  #jilbabpolycotton  #dailyhijab  #dailyoutfit  #outfitinspiration  #outfithijab  #ootdhijab  #ootd  #ootdhijabcasual  #casualstyle  #casualoutfit  #ootd  #ootdindo  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari 

🌾🌾KALANI HIJAB🌾🌾 .
Matt : diamond crepe 2 layer. Dengan pet antem (anti tembem)
.
.

Harga 45rb
.
----
GRAB IT FAST 
WA 085 725 940 651
----
#polycottonsquare #jilbabmurah #grosirjilbab #jilbabgrosir #jilbabpolycotton #dailyhijab #dailyoutfit #outfitinspiration #outfithijab #ootdhijab #ootd #ootdhijabcasual #casualstyle #casualoutfit  #ootd #ootdindo #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabfashion  #hijabmurah #hijabsyari

🌾🌾KALANI HIJAB🌾🌾 . Matt : diamond crepe 2 layer. Dengan pet antem (anti tembem) . . Harga 45rb . ---- GRAB IT FAST WA 085 725 940 651 ---- #polycottonsquare  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #jilbabgrosir  #jilbabpolycotton  #dailyhijab  #dailyoutfit  #outfitinspiration  #outfithijab  #ootdhijab  #ootd  #ootdhijabcasual  #casualstyle  #casualoutfit  #ootd  #ootdindo  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari 

LANGSUNG READY 🥰😊 *ADGM 433 by Ninos* : * Dress polka mix polos bahan linen, kerudung koleksi pribadi
* Bukan busui, tanpa kerut pinggang
* Ld 104cm, pjg 136cm

#casualdress #linendress #dresspolkadot #gamispolkadot #gamislinen #gamiscasualㅤ #gamisdaily #dailydress #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdgamis #fashionablehijab #muslimahwear #müslimwear #slide_deeproject

LANGSUNG READY 🥰😊 *ADGM 433 by Ninos* : * Dress polka mix polos bahan linen, kerudung koleksi pribadi * Bukan busui, tanpa kerut pinggang * Ld 104cm, pjg 136cm #casualdress  #linendress  #dresspolkadot  #gamispolkadot  #gamislinen  #gamiscasualㅤ  #gamisdaily  #dailydress  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdgamis  #fashionablehijab  #muslimahwear  #müslimwear  #slide_deeproject 

Aria blouse (geser untuk pilihan warna)
Rp 81.000,-
Pemesanan : 
WA 08990473261
.
Hi hijabers! Blouse dengan lengan gelembung dan dilapisi tile ini wajib kamu punya, cocok banget buat HOTD sista 😊
.
Bahan : Arabian Crepe + Tile
Full Kancing Depan
Ukuran : Free Size - Lingkar Dada : 100 cm - Panjang : 70 cm
- Lingkar Lengan : 46 cm
- Panjang Lengan : 58 cm
- Lingkar Bawh : 116 cm
Ready Warna Sesuai Gambar 
Foto diatas merupakan foto asli, jika terdapat perbedaan warna dikarenakan cahaya pada monitor.
Mohon cantumkan keterangan warna saat order.
.
#hotd #ootdhijabcasual #businesscasual

Aria blouse (geser untuk pilihan warna) Rp 81.000,- Pemesanan : WA 08990473261 . Hi hijabers! Blouse dengan lengan gelembung dan dilapisi tile ini wajib kamu punya, cocok banget buat HOTD sista 😊 . Bahan : Arabian Crepe + Tile Full Kancing Depan Ukuran : Free Size - Lingkar Dada : 100 cm - Panjang : 70 cm - Lingkar Lengan : 46 cm - Panjang Lengan : 58 cm - Lingkar Bawh : 116 cm Ready Warna Sesuai Gambar Foto diatas merupakan foto asli, jika terdapat perbedaan warna dikarenakan cahaya pada monitor. Mohon cantumkan keterangan warna saat order. . #hotd  #ootdhijabcasual  #businesscasual 

ROK TUTU 65.000 RIBUAN AJAH 💕 CUSS ORDER KE SHOPEE HARGA SUPER PROMO 😍
.
#fashion #fashionwanita #ootdhijabcasual #bajugrosir #bajubandung #grosirbajumurah #rokmurahbanget #tanahabangcollection

ROK TUTU 65.000 RIBUAN AJAH 💕 CUSS ORDER KE SHOPEE HARGA SUPER PROMO 😍 . #fashion  #fashionwanita  #ootdhijabcasual  #bajugrosir  #bajubandung  #grosirbajumurah  #rokmurahbanget  #tanahabangcollection 

😍 ALINE TUNIK 😍 MODELNYA CAKEP BANGET WAJIB BANGET PUNYA NIH 😘 CUMA 69.000 AJA .
#fashionhijab #fashionwanita #bajugrosir #ootdhijabcasual #ootdhijab #ootd #bajugrosir #baju#bajutunikterbaru #tanahabang #konveksimurah

😍 ALINE TUNIK 😍 MODELNYA CAKEP BANGET WAJIB BANGET PUNYA NIH 😘 CUMA 69.000 AJA . #fashionhijab  #fashionwanita  #bajugrosir  #ootdhijabcasual  #ootdhijab  #ootd  #bajugrosir  #baju #bajutunikterbaru  #tanahabang  #konveksimurah 

SPGM-042

Keseharian dasteran kita ganti sama gamis-an, biar makin kece yaa mamak-mamak🤩. Material :
Linen
Detail size :
Ld 104cm Pb 140cm

#casualdress #dresspolos #linendress #gamislinen #gamispolos #gamiscasualㅤ #gamisrib #gamisterbaru #gamisnyaman #gamissantaiadem #gamisbusui #ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdgamis #ootdgamiscasual #fashionablehijab #muslimahwear #müslimwear #slide_deeproject

SPGM-042 Keseharian dasteran kita ganti sama gamis-an, biar makin kece yaa mamak-mamak🤩. Material : Linen Detail size : Ld 104cm Pb 140cm #casualdress  #dresspolos  #linendress  #gamislinen  #gamispolos  #gamiscasualㅤ  #gamisrib  #gamisterbaru  #gamisnyaman  #gamissantaiadem  #gamisbusui  #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdgamis  #ootdgamiscasual  #fashionablehijab  #muslimahwear  #müslimwear  #slide_deeproject 

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ]
Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official. 
MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini.
.
.
.
Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. 
Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩
.
.
. 
Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 
Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩
.
.
.
Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. 
Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys.
.
.
.
Cek dan follow sekarang juga:
@menashop.official
@menashop.official
@menashop.official
.
.
.
#menashopofficial #Ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijaber #ootdhijabanak #ootdhijaberindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyariindo #ootdhijabkidsindo #ootdhijabnusantaraootdindo #ootdhijabstyle #ootdhijabcouple #ootdhijabkids #ootdhijabsyariindonesia #ootdhijabind #ootdhijabmojokerto #ootdhijabjogja #ootdhijabcasual #ootdhijabchib #ootdhijabtungkal #ootdhijabstreet

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ] Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official.  MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini. . . . Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩 . . . Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩 . . . Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys. . . . Cek dan follow sekarang juga: @menashop.official  @menashop.official  @menashop.official  . . . #menashopofficial  #Ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabindonesia  #ootdhijaber  #ootdhijabanak  #ootdhijaberindo  #ootdhijabsolo  #ootdhijabmurah  #ootdhijabsyari  #ootdhijabsyariindo  #ootdhijabkidsindo  #ootdhijabnusantaraootdindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcouple  #ootdhijabkids  #ootdhijabsyariindonesia  #ootdhijabind  #ootdhijabmojokerto  #ootdhijabjogja  #ootdhijabcasual  #ootdhijabchib  #ootdhijabtungkal  #ootdhijabstreet 

ğŸ’ž Kode : SR - Mutia Cardy Blouse Grey (Model Menyatu)
ğŸ’ž Harga : Rp 90.000,-
ğŸ’ž Bahan : Danish + Babyterry
ğŸ’ž Size : All size fit to L
.
Pesan atau Order hanya via WhatsApp
No. WhatsApp ada di bio ya kak 👆👆
.
Serius Order?? Yuk segera kirimkan format ordernya ya kak😊
Format Order
Nama Penerima :
No. Telp / HP :
Alamat Lengkap :
Kode barang :
.
Pembayaran via BCA a.n Laila Nur Rahmawati Fajrin
.
ğŸ’ž Reseller & Dropship are welcome ğŸ’ž
.
#varinfashionstore #blousehijab #blouse #blousemurah #blouseootd #blousewanita #atasanwanitamurah #atasanwanita #atasancewek #cardyganmurah #cardyhijab #cardy #pakaiansyari #pakaianwanitamurah  #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdstyle #hijabootd #fashionhijab #fashionstore #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabcasual

ğŸ’ž Kode : SR - Mutia Cardy Blouse Grey (Model Menyatu) ğŸ’ž Harga : Rp 90.000,- ğŸ’ž Bahan : Danish + Babyterry ğŸ’ž Size : All size fit to L . Pesan atau Order hanya via WhatsApp No. WhatsApp ada di bio ya kak 👆👆 . Serius Order?? Yuk segera kirimkan format ordernya ya kak😊 Format Order Nama Penerima : No. Telp / HP : Alamat Lengkap : Kode barang : . Pembayaran via BCA a.n Laila Nur Rahmawati Fajrin . ğŸ’ž Reseller & Dropship are welcome ğŸ’ž . #varinfashionstore  #blousehijab  #blouse  #blousemurah  #blouseootd  #blousewanita  #atasanwanitamurah  #atasanwanita  #atasancewek  #cardyganmurah  #cardyhijab  #cardy  #pakaiansyari  #pakaianwanitamurah  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabootdstyle  #hijabootd  #fashionhijab  #fashionstore  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootdhijabcasual 

ğŸ’ž Kode : SR - Mutia Cardy Blouse Grey (Model Menyatu)
ğŸ’ž Harga : Rp 90.000,-
ğŸ’ž Bahan : Danish + Babyterry
ğŸ’ž Size : All size fit to L
.
Pesan atau Order hanya via WhatsApp
No. WhatsApp ada di bio ya kak 👆👆
.
Serius Order?? Yuk segera kirimkan format ordernya ya kak😊
Format Order
Nama Penerima :
No. Telp / HP :
Alamat Lengkap :
Kode barang :
.
Pembayaran via BCA a.n Laila Nur Rahmawati Fajrin
.
ğŸ’ž Reseller & Dropship are welcome ğŸ’ž
.
#varinfashionstore #blousehijab #blouse #blousemurah #blouseootd #blousewanita #atasanwanitamurah #atasanwanita #atasancewek #cardyganmurah #cardyhijab #cardy #pakaiansyari #pakaianwanitamurah  #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdstyle #hijabootd #fashionhijab #fashionstore #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabcasual

ğŸ’ž Kode : SR - Mutia Cardy Blouse Grey (Model Menyatu) ğŸ’ž Harga : Rp 90.000,- ğŸ’ž Bahan : Danish + Babyterry ğŸ’ž Size : All size fit to L . Pesan atau Order hanya via WhatsApp No. WhatsApp ada di bio ya kak 👆👆 . Serius Order?? Yuk segera kirimkan format ordernya ya kak😊 Format Order Nama Penerima : No. Telp / HP : Alamat Lengkap : Kode barang : . Pembayaran via BCA a.n Laila Nur Rahmawati Fajrin . ğŸ’ž Reseller & Dropship are welcome ğŸ’ž . #varinfashionstore  #blousehijab  #blouse  #blousemurah  #blouseootd  #blousewanita  #atasanwanitamurah  #atasanwanita  #atasancewek  #cardyganmurah  #cardyhijab  #cardy  #pakaiansyari  #pakaianwanitamurah  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabootdstyle  #hijabootd  #fashionhijab  #fashionstore  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootdhijabcasual 

ğŸ’ž Kode : SR - Mutia Cardy Blouse Grey (Model Menyatu)
ğŸ’ž Harga : Rp 90.000,-
ğŸ’ž Bahan : Danish + Babyterry
ğŸ’ž Size : All size fit to L
.
Pesan atau Order hanya via WhatsApp
No. WhatsApp ada di bio ya kak 👆👆
.
Serius Order?? Yuk segera kirimkan format ordernya ya kak😊
Format Order
Nama Penerima :
No. Telp / HP :
Alamat Lengkap :
Kode barang :
.
Pembayaran via BCA a.n Laila Nur Rahmawati Fajrin
.
ğŸ’ž Reseller & Dropship are welcome ğŸ’ž
.
#varinfashionstore #blousehijab #blouse #blousemurah #blouseootd #blousewanita #atasanwanitamurah #atasanwanita #atasancewek #cardyganmurah #cardyhijab #cardy #pakaiansyari #pakaianwanitamurah  #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdstyle #hijabootd #fashionhijab #fashionstore #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabcasual

ğŸ’ž Kode : SR - Mutia Cardy Blouse Grey (Model Menyatu) ğŸ’ž Harga : Rp 90.000,- ğŸ’ž Bahan : Danish + Babyterry ğŸ’ž Size : All size fit to L . Pesan atau Order hanya via WhatsApp No. WhatsApp ada di bio ya kak 👆👆 . Serius Order?? Yuk segera kirimkan format ordernya ya kak😊 Format Order Nama Penerima : No. Telp / HP : Alamat Lengkap : Kode barang : . Pembayaran via BCA a.n Laila Nur Rahmawati Fajrin . ğŸ’ž Reseller & Dropship are welcome ğŸ’ž . #varinfashionstore  #blousehijab  #blouse  #blousemurah  #blouseootd  #blousewanita  #atasanwanitamurah  #atasanwanita  #atasancewek  #cardyganmurah  #cardyhijab  #cardy  #pakaiansyari  #pakaianwanitamurah  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabootdstyle  #hijabootd  #fashionhijab  #fashionstore  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootdhijabcasual 

ğŸ’ž Kode : SR - Mutia Cardy Blouse Black (Model Menyatu)
ğŸ’ž Harga : Rp 90.000,-
ğŸ’ž Bahan : Danish + Babyterry
ğŸ’ž Size : All size fit to L
.
Pesan atau Order hanya via WhatsApp
No. WhatsApp ada di bio ya kak 👆👆
.
Serius Order?? Yuk segera kirimkan format ordernya ya kak😊
Format Order
Nama Penerima :
No. Telp / HP :
Alamat Lengkap :
Kode barang :
.
Pembayaran via BCA a.n Laila Nur Rahmawati Fajrin
.
ğŸ’ž Reseller & Dropship are welcome ğŸ’ž
.
#varinfashionstore #blousehijab #blouse #blousemurah #blouseootd #blousewanita #atasanwanitamurah #atasanwanita #atasancewek #cardyganmurah #cardyhijab #cardy #pakaiansyari #pakaianwanitamurah  #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdstyle #hijabootd #fashionhijab #fashionstore #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabcasual

ğŸ’ž Kode : SR - Mutia Cardy Blouse Black (Model Menyatu) ğŸ’ž Harga : Rp 90.000,- ğŸ’ž Bahan : Danish + Babyterry ğŸ’ž Size : All size fit to L . Pesan atau Order hanya via WhatsApp No. WhatsApp ada di bio ya kak 👆👆 . Serius Order?? Yuk segera kirimkan format ordernya ya kak😊 Format Order Nama Penerima : No. Telp / HP : Alamat Lengkap : Kode barang : . Pembayaran via BCA a.n Laila Nur Rahmawati Fajrin . ğŸ’ž Reseller & Dropship are welcome ğŸ’ž . #varinfashionstore  #blousehijab  #blouse  #blousemurah  #blouseootd  #blousewanita  #atasanwanitamurah  #atasanwanita  #atasancewek  #cardyganmurah  #cardyhijab  #cardy  #pakaiansyari  #pakaianwanitamurah  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabootdstyle  #hijabootd  #fashionhijab  #fashionstore  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootdhijabcasual 

ğŸ’ž Kode : SR - Mutia Cardy Blouse Black (Model Menyatu)
ğŸ’ž Harga : Rp 90.000,-
ğŸ’ž Bahan : Danish + Babyterry
ğŸ’ž Size : All size fit to L
.
Pesan atau Order hanya via WhatsApp
No. WhatsApp ada di bio ya kak 👆👆
.
Serius Order?? Yuk segera kirimkan format ordernya ya kak😊
Format Order
Nama Penerima :
No. Telp / HP :
Alamat Lengkap :
Kode barang :
.
Pembayaran via BCA a.n Laila Nur Rahmawati Fajrin
.
ğŸ’ž Reseller & Dropship are welcome ğŸ’ž
.
#varinfashionstore #blousehijab #blouse #blousemurah #blouseootd #blousewanita #atasanwanitamurah #atasanwanita #atasancewek #cardyganmurah #cardyhijab #cardy #pakaiansyari #pakaianwanitamurah  #hijabstyle #hijabfashion #hijabootdstyle #hijabootd #fashionhijab #fashionstore #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabcasual

ğŸ’ž Kode : SR - Mutia Cardy Blouse Black (Model Menyatu) ğŸ’ž Harga : Rp 90.000,- ğŸ’ž Bahan : Danish + Babyterry ğŸ’ž Size : All size fit to L . Pesan atau Order hanya via WhatsApp No. WhatsApp ada di bio ya kak 👆👆 . Serius Order?? Yuk segera kirimkan format ordernya ya kak😊 Format Order Nama Penerima : No. Telp / HP : Alamat Lengkap : Kode barang : . Pembayaran via BCA a.n Laila Nur Rahmawati Fajrin . ğŸ’ž Reseller & Dropship are welcome ğŸ’ž . #varinfashionstore  #blousehijab  #blouse  #blousemurah  #blouseootd  #blousewanita  #atasanwanitamurah  #atasanwanita  #atasancewek  #cardyganmurah  #cardyhijab  #cardy  #pakaiansyari  #pakaianwanitamurah  #hijabstyle  #hijabfashion  #hijabootdstyle  #hijabootd  #fashionhijab  #fashionstore  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootdhijabcasual 

Ini rasanya sunkissed ?

Ini rasanya sunkissed ?

Lozy top 105.000
Bahan cotton drop
Ld 100cm
P 70cm
P lengan 57cm
.
More info :
WA 08967908291
IG @diajeng.aja .

#ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdfashion #ootd #hijabstyle #madiunhits #hijabmadiun #olshopmadiun #olshopjakarta #olshopjogja #atasanwanita #atasancewek #fashionhijab #hijabmurah #outfithijab #outfit

Lozy top 105.000 Bahan cotton drop Ld 100cm P 70cm P lengan 57cm . More info : WA 08967908291 IG @diajeng.aja  . #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdfashion  #ootd  #hijabstyle  #madiunhits  #hijabmadiun  #olshopmadiun  #olshopjakarta  #olshopjogja  #atasanwanita  #atasancewek  #fashionhijab  #hijabmurah  #outfithijab  #outfit 

Lozy top 105.000
Bahan cotton drop
Ld 100cm
P 70cm
P lengan 57cm
.
More info :
WA 08967908291
IG @diajeng.aja .

#ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdfashion #ootd #hijabstyle #madiunhits #hijabmadiun #olshopmadiun #olshopjakarta #olshopjogja #atasanwanita #atasancewek #fashionhijab #hijabmurah #outfithijab #outfit

Lozy top 105.000 Bahan cotton drop Ld 100cm P 70cm P lengan 57cm . More info : WA 08967908291 IG @diajeng.aja  . #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdfashion  #ootd  #hijabstyle  #madiunhits  #hijabmadiun  #olshopmadiun  #olshopjakarta  #olshopjogja  #atasanwanita  #atasancewek  #fashionhijab  #hijabmurah  #outfithijab  #outfit 

Lozy top 105.000
Bahan cotton drop
Ld 100cm
P 70cm
P lengan 57cm
.
More info :
WA 08967908291
IG @diajeng.aja .

#ootdhijab #ootdhijabcasual #ootdfashion #ootd #hijabstyle #madiunhits #hijabmadiun #olshopmadiun #olshopjakarta #olshopjogja #atasanwanita #atasancewek #fashionhijab #hijabmurah #outfithijab #outfit

Lozy top 105.000 Bahan cotton drop Ld 100cm P 70cm P lengan 57cm . More info : WA 08967908291 IG @diajeng.aja  . #ootdhijab  #ootdhijabcasual  #ootdfashion  #ootd  #hijabstyle  #madiunhits  #hijabmadiun  #olshopmadiun  #olshopjakarta  #olshopjogja  #atasanwanita  #atasancewek  #fashionhijab  #hijabmurah  #outfithijab  #outfit