#ootdhijabindonesia Instagram Stories

496,815 Stories

Top Stories

Suka dengan Style ini ? Yuk Tag teman mu gaes😘😉
-
ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴏᴏᴛᴅ ʜᴇʀᴇ😍😍
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd
-
Gorgeous Hijab OOTD photo by @hyemiisa
-
-
#hijabtravelling #hijabers #wanitamuslimah #ootdhijab #ootdhijabindo #womenhijab #dailyhijabstory #hijabstyle #ootdhijabindokece #womenhijabstyle #hijabtravelling #hijabtravellers #hijabtraveller #ootdhijabcasual #endorsement #ootdindokece #sahabatainayya #todayhijabfashion #dailyhijabootd #hijabersindo

Suka dengan Style ini ? Yuk Tag teman mu gaes😘😉 - ʟᴇᴛ'ꜱ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ᴅᴀɪʟʏ ʜɪᴊᴀʙ ᴏᴏᴛᴅ ʜᴇʀᴇ😍😍 👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  👉ғσℓℓσω @dailyhijabootd  - Gorgeous Hijab OOTD photo by @hyemiisa  - - #hijabtravelling  #hijabers  #wanitamuslimah  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #womenhijab  #dailyhijabstory  #hijabstyle  #ootdhijabindokece  #womenhijabstyle  #hijabtravelling  #hijabtravellers  #hijabtraveller  #ootdhijabcasual  #endorsement  #ootdindokece  #sahabatainayya  #todayhijabfashion  #dailyhijabootd  #hijabersindo 

Senin rasa minggu nih gaes! 😁 yang sedang asik liburan ke Bromo met liburan yaa kalian semua 😘🤗
-
ʜɪ ʜɪᴊᴀʙ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟᴇʀꜱ....ꜰɪɴᴅ ᴀɴᴅ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟɪɴɢ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ ɪɴtad ᴏᴜʀ ɢᴀʟʟᴇʀʏ..
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
gσ fσllσw @dailyhijabtraveller
-
Beautiful hijab traveller photo by @aaghniya_ taken at📌Gunung Bromo, Malang
-
-
#dailyhijabootd #dailyhijabstyle #ootdhijabcasual #travellercantik #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hootdindo #hijabootd #hijaboutfit #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers
#hijabtraveller #hijabindotraveller #dailyhijabtraveller #travellerindokece

Senin rasa minggu nih gaes! 😁 yang sedang asik liburan ke Bromo met liburan yaa kalian semua 😘🤗 - ʜɪ ʜɪᴊᴀʙ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟᴇʀꜱ....ꜰɪɴᴅ ᴀɴᴅ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴛʀᴀᴠᴇʟʟɪɴɢ ᴇxᴘᴇʀɪᴇɴᴄᴇ ɪɴtad ᴏᴜʀ ɢᴀʟʟᴇʀʏ.. gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  gσ fσllσw @dailyhijabtraveller  - Beautiful hijab traveller photo by @aaghniya_  taken at📌Gunung Bromo, Malang - - #dailyhijabootd  #dailyhijabstyle  #ootdhijabcasual  #travellercantik  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #hootdindo  #hijabootd  #hijaboutfit  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #hijabtraveller  #hijabindotraveller  #dailyhijabtraveller  #travellerindokece 

Rindu Bali.. Siapa nih yang lagi main ke Bali gaes?? 😎😘
-
Inspirasi hijab travelling photo by @leilashaheen taken at 📍Tirta Gangga, Bali
-
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow & Tag @dilyhijabtraveller untuk berbagi inspirasi Travellingmu..
-
Gunakan #dilyhijabtraveller di foto Travelling favoritmu.. nantikan foto kamu untuk di repost selajutnya, ya.. 😉😍
➖➖➖➖➖➖➖➖
-
-
#bali #tirtagangga #dailyhijabootd #dailyhijabstyle #ootdhijabcasual #travellercantik #dailyhijabootd #dailyhijabstory #hootdindo #hijabootd #hijaboutfit #ootdhijabindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers

Rindu Bali.. Siapa nih yang lagi main ke Bali gaes?? 😎😘 - Inspirasi hijab travelling photo by @leilashaheen  taken at 📍Tirta Gangga, Bali - ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Tag @dilyhijabtraveller  untuk berbagi inspirasi Travellingmu.. - Gunakan #dilyhijabtraveller  di foto Travelling favoritmu.. nantikan foto kamu untuk di repost selajutnya, ya.. 😉😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖ - - #bali  #tirtagangga  #dailyhijabootd  #dailyhijabstyle  #ootdhijabcasual  #travellercantik  #dailyhijabootd  #dailyhijabstory  #hootdindo  #hijabootd  #hijaboutfit  #ootdhijabindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers 

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Inspired photo by  @febriatanti
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Dm foto kalian yang mau di repost, jangan lupa tag juga @kumpulan.ootd

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Inspired photo by @febriatanti  ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Dm foto kalian yang mau di repost, jangan lupa tag juga @kumpulan.ootd 

Dunia tidak memberi kamu orang yang kamu inginkan,  dunia akan memberi kamu orang yang kmu butuhkan,  untuk membantu mu,  untuk menyakiti mu,  untuk mencintaimu,  dan untuk membuat kamu tumbuh menjadi orang yang seharusnya.
#hijabtraveling #hijabNusantara #hijabtraveller #hijabindo #hijabjalanjalan #hijabnusantaraindo #ootdhijabcasual #instagunung #ootdhijabkece #keceberhijab #hijabkeceh #hijabkece #hijabtravellers #naturephotography #penikmatlelah #pecintaalamindonesia #selebgramhijab #inspirasihijabootd #travelingindonesia #fanisafanpresets #trendhijabootd  #hijaber #ootdhijabstyle #lfl #fff #hijabers #hijabersindonesia #ootdhijabcasual #ootdhijabindonesia

Dunia tidak memberi kamu orang yang kamu inginkan, dunia akan memberi kamu orang yang kmu butuhkan, untuk membantu mu, untuk menyakiti mu, untuk mencintaimu, dan untuk membuat kamu tumbuh menjadi orang yang seharusnya. #hijabtraveling  #hijabNusantara  #hijabtraveller  #hijabindo  #hijabjalanjalan  #hijabnusantaraindo  #ootdhijabcasual  #instagunung  #ootdhijabkece  #keceberhijab  #hijabkeceh  #hijabkece  #hijabtravellers  #naturephotography  #penikmatlelah  #pecintaalamindonesia  #selebgramhijab  #inspirasihijabootd  #travelingindonesia  #fanisafanpresets  #trendhijabootd  #hijaber  #ootdhijabstyle  #lfl  #fff  #hijabers  #hijabersindonesia  #ootdhijabcasual  #ootdhijabindonesia 

Recent Stories

.
Assalamualaikum ukhty Sholehah 🤗.
.
Katanya tak kenal maka tak sayang, makanya yuk ta'aruf biar tau senyaman apa sih daily dress @namara_daily 🤭😘.
.
🌸 Price
SML 195K
XL-XXL 205K
.
🌸 Deskripsi
Material Cotton Rayon Premium
Jahitan halus
Resleting depan
Breastfeeding friendly
Saku kanan
Bahan menyusut 2-3 cm setelah washing
.
🌸 Size
Lingkar dada/panjang dress/panjang tangan
S 98 cm/140 cm/60 cm
M 102 cm/140 cm/60 cm
L 106 cm/140 cm/60 cm
XL 110 cm/140 cm/60 cm
.
#gamis #gamissyari #gamisdaily #gamisbusui #gamispremium #gamiscasual #gamiselegant #gamiskekinian #gamismuslimah #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindonesia #hijabootdindonesia #homedress #dastermurah #daster #dastercantik #dasterbusui#dasteradem #dasterbusui #grosirdaster #dasterkece #dasterpanjang #dasterpayung #dasterpekalongan #dastergrosir

. Assalamualaikum ukhty Sholehah 🤗. . Katanya tak kenal maka tak sayang, makanya yuk ta'aruf biar tau senyaman apa sih daily dress @namara_daily  🤭😘. . 🌸 Price SML 195K XL-XXL 205K . 🌸 Deskripsi Material Cotton Rayon Premium Jahitan halus Resleting depan Breastfeeding friendly Saku kanan Bahan menyusut 2-3 cm setelah washing . 🌸 Size Lingkar dada/panjang dress/panjang tangan S 98 cm/140 cm/60 cm M 102 cm/140 cm/60 cm L 106 cm/140 cm/60 cm XL 110 cm/140 cm/60 cm . #gamis  #gamissyari  #gamisdaily  #gamisbusui  #gamispremium  #gamiscasual  #gamiselegant  #gamiskekinian  #gamismuslimah  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootdhijabindonesia  #hijabootdindonesia  #homedress  #dastermurah  #daster  #dastercantik  #dasterbusui #dasteradem  #dasterbusui  #grosirdaster  #dasterkece  #dasterpanjang  #dasterpayung  #dasterpekalongan  #dastergrosir 

Selamat hari senin , met aktivitas sobi onlen 🤗
—
Hijabermodis  @mia_raaa

Selamat hari senin , met aktivitas sobi onlen 🤗 — Hijabermodis @mia_raaa 

💥 *FREE Shipping* 💥 *FREE COD* 💥 *FREE Return & 100% Refund* 🚚 *Delivery*: Within 7 days *Catalog Name:* Exotic Alloy Jewellery Sets *Details:*
Description: It has 1 Necklace, 1 Pair of Earring
Material: Alloy
Size: Adjustable
Work: Stone, Beads

Designs: 5 💥 *FREE Shipping* 💥 *FREE COD* 💥 *FREE Return & 100% Refund* 🚚 *Delivery*: Within 7 days .
.
@prilaga #ootdphilippines #plussizeootd #ootd💗 #ootds #ootdmagazine #jewellerylover #jewellery #ootd #jewellerymaker #ootdmen #ootdgoals #ootdhijabindonesia #jewelleryaddict #ootdsg #ootdfashion #ootdsubmit #ootd4nylonjp #ootdhijabnusantara #jewellerylove #jewellerygram #ootdbloggers #ootdhijab #jewellerydesign #jewelleryblogger #ootdguide #jewellerydesigner #prilaga #psootd #ootdshare #fashionootd

💥 *FREE Shipping* 💥 *FREE COD* 💥 *FREE Return & 100% Refund* 🚚 *Delivery*: Within 7 days *Catalog Name:* Exotic Alloy Jewellery Sets *Details:* Description: It has 1 Necklace, 1 Pair of Earring Material: Alloy Size: Adjustable Work: Stone, Beads Designs: 5 💥 *FREE Shipping* 💥 *FREE COD* 💥 *FREE Return & 100% Refund* 🚚 *Delivery*: Within 7 days . . @prilaga  #ootdphilippines  #plussizeootd  #ootd💗  #ootds  #ootdmagazine  #jewellerylover  #jewellery  #ootd  #jewellerymaker  #ootdmen  #ootdgoals  #ootdhijabindonesia  #jewelleryaddict  #ootdsg  #ootdfashion  #ootdsubmit  #ootd4nylonjp  #ootdhijabnusantara  #jewellerylove  #jewellerygram  #ootdbloggers  #ootdhijab  #jewellerydesign  #jewelleryblogger  #ootdguide  #jewellerydesigner  #prilaga  #psootd  #ootdshare  #fashionootd 

Inspiration #ootdhijaberskeceh from @hervina.lestari -  _____________ 🌸. Seindah itu

Inspiration #ootdhijaberskeceh  from @hervina.lestari  - _____________ 🌸. Seindah itu

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ]
Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official. 
MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini.
.
.
.
Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. 
Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩
.
.
. 
Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 
Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩
.
.
.
Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. 
Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys.
.
.
.
Cek dan follow sekarang juga:
@menashop.official
@menashop.official
@menashop.official
.
.
.
#menashopofficial #Ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijaber #ootdhijabanak #ootdhijaberindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyariindo #ootdhijabkidsindo #ootdhijabnusantaraootdindo #ootdhijabstyle #ootdhijabcouple #ootdhijabkids #ootdhijabsyariindonesia #ootdhijabind #ootdhijabmojokerto #ootdhijabjogja #ootdhijabcasual #ootdhijabchib #ootdhijabtungkal #ootdhijabstreet

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ] Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official.  MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini. . . . Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩 . . . Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩 . . . Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys. . . . Cek dan follow sekarang juga: @menashop.official  @menashop.official  @menashop.official  . . . #menashopofficial  #Ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabindonesia  #ootdhijaber  #ootdhijabanak  #ootdhijaberindo  #ootdhijabsolo  #ootdhijabmurah  #ootdhijabsyari  #ootdhijabsyariindo  #ootdhijabkidsindo  #ootdhijabnusantaraootdindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcouple  #ootdhijabkids  #ootdhijabsyariindonesia  #ootdhijabind  #ootdhijabmojokerto  #ootdhijabjogja  #ootdhijabcasual  #ootdhijabchib  #ootdhijabtungkal  #ootdhijabstreet 

Inspired from @disafaz 
Uda rencana ntar malming kemana?

Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!💕

Inspired from @disafaz  Uda rencana ntar malming kemana? Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd  ke pasangan dan teman kamu!💕

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya". #anakhitsbanget #kebayaakad #anakhits #ootdhijabindonesia #dailyhijabootd #hitz #kebayalamaran #kebayajawa #designrumah #hijabkeceh #2019 #hotmanparisofficial #ayutingting92 #yuliayantimala #dewipersik #kekinian #suami #istri #cantikbanget #cantiknatural #cantiksehat #cantikalami #aurakasih #wulanguritno #nikitamirzanimawardi #nikitamirzani

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya". #anakhitsbanget  #kebayaakad  #anakhits  #ootdhijabindonesia  #dailyhijabootd  #hitz  #kebayalamaran  #kebayajawa  #designrumah  #hijabkeceh  #2019  #hotmanparisofficial  #ayutingting92  #yuliayantimala  #dewipersik  #kekinian  #suami  #istri  #cantikbanget  #cantiknatural  #cantiksehat  #cantikalami  #aurakasih  #wulanguritno  #nikitamirzanimawardi  #nikitamirzani 

Hi Guysss 🖐🏻 Selesai lulusan pasti jarang banget kan ketemu temen-temen lama, Apalagi jarak nih, pada jauh2 semua. Rencana reunian jadi cuma wacana? 
Yuk ajak sahabat-sahabat kamu untuk reunian bersana @tiketcom ke tempat impianmu. Gampang banget loh, Tinggal pilih. Daaaaan semuanya itu dibayarin oleh @tiketcom biar reunian ga cuma rencana yg sekedar wacana, pengen tau gimana caranya? 
Nah caranya kamu tinggal klik link di bawah ini https://go.tiket.com/reuni terusssss menangkan kesempatan dibayarin reuni bersama sahabatmu total Rp70 Juta!

Aku udah ikutan nih bareng sahabat kesayanganku @nollaaa__
@eca.sintia
@anidaputri_n  dengan nama album TIM HORE 😍

Yuk buruan ikutan karena reuni ada tiketnya! #ReuniAdaTiketnya #tiketcom #semuaadatiketnya

Hi Guysss 🖐🏻 Selesai lulusan pasti jarang banget kan ketemu temen-temen lama, Apalagi jarak nih, pada jauh2 semua. Rencana reunian jadi cuma wacana? Yuk ajak sahabat-sahabat kamu untuk reunian bersana @tiketcom  ke tempat impianmu. Gampang banget loh, Tinggal pilih. Daaaaan semuanya itu dibayarin oleh @tiketcom  biar reunian ga cuma rencana yg sekedar wacana, pengen tau gimana caranya? Nah caranya kamu tinggal klik link di bawah ini https://go.tiket.com/reuni terusssss menangkan kesempatan dibayarin reuni bersama sahabatmu total Rp70 Juta! Aku udah ikutan nih bareng sahabat kesayanganku @nollaaa__  @eca.sintia  @anidaputri_n  dengan nama album TIM HORE 😍 Yuk buruan ikutan karena reuni ada tiketnya! #ReuniAdaTiketnya  #tiketcom  #semuaadatiketnya 

Inspired photo by @dillazahara .
.
.
Follow @ootdhitskece yaa guys, jangan lupa kasih hastag #ootdhitskece

Inspired photo by @dillazahara  . . . Follow @ootdhitskece  yaa guys, jangan lupa kasih hastag #ootdhitskece 

Inspirasi | ide OOTD hijabers yg cantik dari @nabilazirus 💕
💖
Punya ide outfit atau inspirasi berhijab yang keren?
Yuk follow & tag >> @idehijabers
@idehijabers
•
Butuh inspirasi buat kondangan yang anti mati gaya?
Follow aja >> @idekondangan
@idekondangan
💖
💖
#idehijabers #hijabtraveling #ootdhijaber
#dailyhijabootd #stylehijab #hijabercantik #hijabersindonesia #trendhijabootd #fashionhijab #hijaboftheday #hijabtraveller #hijabinspiration #hijabkekinian #hijabindokece #lfl💛 #lff❤ #fff💋 #fff😊 #fff #ootdhijabindonesia #cantiknyaberhijab #modelhijabindo #dailyhijabstory #hijaberscantik #muslimahstyle #hijabfashion #hijab #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdindonesia

Inspirasi | ide OOTD hijabers yg cantik dari @nabilazirus  💕 💖 Punya ide outfit atau inspirasi berhijab yang keren? Yuk follow & tag >> @idehijabers  @idehijabers  • Butuh inspirasi buat kondangan yang anti mati gaya? Follow aja >> @idekondangan  @idekondangan  💖 💖 #idehijabers  #hijabtraveling  #ootdhijaber  #dailyhijabootd  #stylehijab  #hijabercantik  #hijabersindonesia  #trendhijabootd  #fashionhijab  #hijaboftheday  #hijabtraveller  #hijabinspiration  #hijabkekinian  #hijabindokece  #lfl💛  #lff❤  #fff💋  #fff😊  #fff  #ootdhijabindonesia  #cantiknyaberhijab  #modelhijabindo  #dailyhijabstory  #hijaberscantik  #muslimahstyle  #hijabfashion  #hijab  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdindonesia 

SWIPE!!!
Di foto ini ka @annisaindras bukan hanya mengenakan Plain Mirasha Basic Pashmina seri warna Shellgrey loo😁 tapi juga celana kulot. Nah disini ka Annisa pake Alea basic kulot dari @haridaforhijab 
#celanakulot #celanakulotbandung #jualcelanakulot #jualcelanakulotbandung #celanawanita #celanakerjawanita #celanaputih #ootdhijabindonesia #ootdselebgram

SWIPE!!! Di foto ini ka @annisaindras  bukan hanya mengenakan Plain Mirasha Basic Pashmina seri warna Shellgrey loo😁 tapi juga celana kulot. Nah disini ka Annisa pake Alea basic kulot dari @haridaforhijab  #celanakulot  #celanakulotbandung  #jualcelanakulot  #jualcelanakulotbandung  #celanawanita  #celanakerjawanita  #celanaputih  #ootdhijabindonesia  #ootdselebgram 

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ]
Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official. 
MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini.
.
.
.
Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. 
Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩
.
.
. 
Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 
Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩
.
.
.
Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. 
Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys.
.
.
.
Cek dan follow sekarang juga:
@menashop.official
@menashop.official
@menashop.official
.
.
.
#menashopofficial #Ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijaber #ootdhijabanak #ootdhijaberindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyariindo #ootdhijabkidsindo #ootdhijabnusantaraootdindo #ootdhijabstyle #ootdhijabcouple #ootdhijabkids #ootdhijabsyariindonesia #ootdhijabind #ootdhijabmojokerto #ootdhijabjogja #ootdhijabcasual #ootdhijabchib #ootdhijabtungkal #ootdhijabstreet

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ] Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official.  MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini. . . . Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩 . . . Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩 . . . Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys. . . . Cek dan follow sekarang juga: @menashop.official  @menashop.official  @menashop.official  . . . #menashopofficial  #Ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabindonesia  #ootdhijaber  #ootdhijabanak  #ootdhijaberindo  #ootdhijabsolo  #ootdhijabmurah  #ootdhijabsyari  #ootdhijabsyariindo  #ootdhijabkidsindo  #ootdhijabnusantaraootdindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcouple  #ootdhijabkids  #ootdhijabsyariindonesia  #ootdhijabind  #ootdhijabmojokerto  #ootdhijabjogja  #ootdhijabcasual  #ootdhijabchib  #ootdhijabtungkal  #ootdhijabstreet 

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ]
Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official. 
MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini.
.
.
.
Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. 
Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩
.
.
. 
Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 
Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩
.
.
.
Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. 
Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys.
.
.
.
Cek dan follow sekarang juga:
@menashop.official
@menashop.official
@menashop.official
.
.
.
#menashopofficial #Ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijaber #ootdhijabanak #ootdhijaberindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyariindo #ootdhijabkidsindo #ootdhijabnusantaraootdindo #ootdhijabstyle #ootdhijabcouple #ootdhijabkids #ootdhijabsyariindonesia #ootdhijabind #ootdhijabmojokerto #ootdhijabjogja #ootdhijabcasual #ootdhijabchib #ootdhijabtungkal #ootdhijabstreet

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ] Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official.  MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini. . . . Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩 . . . Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩 . . . Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys. . . . Cek dan follow sekarang juga: @menashop.official  @menashop.official  @menashop.official  . . . #menashopofficial  #Ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabindonesia  #ootdhijaber  #ootdhijabanak  #ootdhijaberindo  #ootdhijabsolo  #ootdhijabmurah  #ootdhijabsyari  #ootdhijabsyariindo  #ootdhijabkidsindo  #ootdhijabnusantaraootdindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcouple  #ootdhijabkids  #ootdhijabsyariindonesia  #ootdhijabind  #ootdhijabmojokerto  #ootdhijabjogja  #ootdhijabcasual  #ootdhijabchib  #ootdhijabtungkal  #ootdhijabstreet 

Assalamu'alaikum Alhasbi shalihah🌹
•
Semangattt !!
Siang2 liat Instagram isinya jilbab manis² ... Uuu mantap🤗

Ayo buruan.. tambah koleksi hijabmu sekarang.. mumpung masih ada stok nih🥰

Siapa cepat dia dapatt😍😍
Asli puas dan bikin style mu makin cakep👌🏻👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖
Alhasbihijab
Alamat : Jatijajar RT06 RW 04 Kecamatan Ayah Kebumen
Whatsap : 081215338100
Follow Instagram : @alhasbihijab
➖➖➖➖➖➖➖
#produsenhijab#hijabsimple #peluangusaha #hijabsyari
#openagen #openresseler #openmember
#jilbabsegitiga #hijabbergo #hijabpolos #hijabmotif #hijabfashion #hijabers #hijabstyle  #hijab #hijaboftheday #hijabdaily #hijabindonesia #hijabcantik #kebumenkeren #kebumenhits #kebumencantik #kebumenzone #kebumenhitz #hijabsegitigainstan #hijabootd #ootdhijab #ootdhijabindonesia #hijabsyarikebumen

Assalamu'alaikum Alhasbi shalihah🌹 • Semangattt !! Siang2 liat Instagram isinya jilbab manis² ... Uuu mantap🤗 Ayo buruan.. tambah koleksi hijabmu sekarang.. mumpung masih ada stok nih🥰 Siapa cepat dia dapatt😍😍 Asli puas dan bikin style mu makin cakep👌🏻👍🏻 ➖➖➖➖➖➖➖ Alhasbihijab Alamat : Jatijajar RT06 RW 04 Kecamatan Ayah Kebumen Whatsap : 081215338100 Follow Instagram : @alhasbihijab  ➖➖➖➖➖➖➖ #produsenhijab #hijabsimple  #peluangusaha  #hijabsyari  #openagen  #openresseler  #openmember  #jilbabsegitiga  #hijabbergo  #hijabpolos  #hijabmotif  #hijabfashion  #hijabers  #hijabstyle  #hijab  #hijaboftheday  #hijabdaily  #hijabindonesia  #hijabcantik  #kebumenkeren  #kebumenhits  #kebumencantik  #kebumenzone  #kebumenhitz  #hijabsegitigainstan  #hijabootd  #ootdhijab  #ootdhijabindonesia  #hijabsyarikebumen 

#NewArrival
• • • • •
Assalamualaikum sahabat Nobby, kali ini nobby jogja ada produk baru #gisaldress dengan bahan polyester.
Cara perawatannya cukup pencucian normal, tdk memakai pemutih, setrika panas medium.
• • • • •
👚 : #Gisaldress
💰 : Rp 388.000
📏 :S,M,L,XL
🎨 : Coklat, Biru, Ungu
• • • • • 
Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️
Info produk dan pemesanan
• 🏢 : Jogja City Mall Lt.1 Unit 21
• DM Instagram
• ☎️ 0877-8512-2625 (WA)
FREE ONGKIR (S & K berlaku)
• • • • •
#NOBBY #NOBBYhijab #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabindonesia #fashionhijab #jogjahijabers #hijabers #fashionstyle #hijabsyari #galerihijab #explorejogja #travelingjogja #jogjahits #ootd #jogjaistimewa

#NewArrival  • • • • • Assalamualaikum sahabat Nobby, kali ini nobby jogja ada produk baru #gisaldress  dengan bahan polyester. Cara perawatannya cukup pencucian normal, tdk memakai pemutih, setrika panas medium. • • • • • 👚 : #Gisaldress  💰 : Rp 388.000 📏 :S,M,L,XL 🎨 : Coklat, Biru, Ungu • • • • • Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️ Info produk dan pemesanan • 🏢 : Jogja City Mall Lt.1 Unit 21 • DM Instagram • ☎️ 0877-8512-2625 (WA) FREE ONGKIR (S & K berlaku) • • • • • #NOBBY  #NOBBYhijab  #ootdhijab  #ootdkondangan  #ootdhijabindonesia  #fashionhijab  #jogjahijabers  #hijabers  #fashionstyle  #hijabsyari  #galerihijab  #explorejogja  #travelingjogja  #jogjahits  #ootd  #jogjaistimewa 

Cari tunik cantik buat harian? Yang bisa dipake ngantor, ngampus dan jalan-jalan? Kita punya loh sis tunik cantik harga 55ribu aja

Britney Tunik Serut
IDR 55,000
Reseller IDR 52,000

Ld 95 cm, P 93 cm
Bahan Wolfis
Detail Serut, Kancing Aktif

Super cantik dan real-pic! Warna sesuai dengan foto, slide terakhir adalah foto realpic-nya
Cantik banget kan.. Mau sis? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses
Format Order
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Order :

Kirim ke
WA 0813-2690-8226
Line @ril4710q

Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells
Gratis ongkir tanpa minimal pembelian

Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium #plisketdress #plisket #hijabstyle #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #bajutanahabang #bajumurah #pgmta #kemeja #kemejamurah

Cari tunik cantik buat harian? Yang bisa dipake ngantor, ngampus dan jalan-jalan? Kita punya loh sis tunik cantik harga 55ribu aja Britney Tunik Serut IDR 55,000 Reseller IDR 52,000 Ld 95 cm, P 93 cm Bahan Wolfis Detail Serut, Kancing Aktif Super cantik dan real-pic! Warna sesuai dengan foto, slide terakhir adalah foto realpic-nya Cantik banget kan.. Mau sis? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Order : Kirim ke WA 0813-2690-8226 Line @ril4710q  Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells Gratis ongkir tanpa minimal pembelian Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium  #plisketdress  #plisket  #hijabstyle  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #bajutanahabang  #bajumurah  #pgmta  #kemeja  #kemejamurah 

💥 *FREE Shipping* 💥 *FREE COD* 💥 *FREE Return & 100% Refund* 🚚 *Delivery*: Within 7 days *Catalog Name:* Unique Stone Jewellery Sets *Details:*
Description: It has 1 Necklace, 1 Pair of Earring
Material: Alloy
Size: Adjustable
Work: Stone, Beads

Designs: 6 💥 *FREE Shipping* 💥 *FREE COD* 💥 *FREE Return & 100% Refund* 🚚 *Delivery*: Within 7 days .
..
.
.
.
 #ootdphilippines #plussizeootd #ootd💗 #ootds #ootdmagazine #jewellerylover #jewellery #ootd #jewellerymaker #ootdmen #ootdgoals #ootdhijabindonesia #jewelleryaddict #ootdsg #ootdfashion #ootdsubmit #ootd4nylonjp #ootdhijabnusantara #jewellerylove #jewellerygram #ootdbloggers #ootdhijab #jewellerydesign #jewelleryblogger #ootdguide #jewellerydesigner #prilaga #psootd #ootdshare #fashionootd

💥 *FREE Shipping* 💥 *FREE COD* 💥 *FREE Return & 100% Refund* 🚚 *Delivery*: Within 7 days *Catalog Name:* Unique Stone Jewellery Sets *Details:* Description: It has 1 Necklace, 1 Pair of Earring Material: Alloy Size: Adjustable Work: Stone, Beads Designs: 6 💥 *FREE Shipping* 💥 *FREE COD* 💥 *FREE Return & 100% Refund* 🚚 *Delivery*: Within 7 days . .. . . . #ootdphilippines  #plussizeootd  #ootd💗  #ootds  #ootdmagazine  #jewellerylover  #jewellery  #ootd  #jewellerymaker  #ootdmen  #ootdgoals  #ootdhijabindonesia  #jewelleryaddict  #ootdsg  #ootdfashion  #ootdsubmit  #ootd4nylonjp  #ootdhijabnusantara  #jewellerylove  #jewellerygram  #ootdbloggers  #ootdhijab  #jewellerydesign  #jewelleryblogger  #ootdguide  #jewellerydesigner  #prilaga  #psootd  #ootdshare  #fashionootd 

Cari tunik cantik buat harian? Yang bisa dipake ngantor, ngampus dan jalan-jalan? Kita punya loh sis tunik cantik harga 55ribu aja

Britney Tunik Serut
IDR 55,000
Reseller IDR 52,000

Ld 95 cm, P 93 cm
Bahan Wolfis
Detail Serut, Kancing Aktif

Super cantik dan real-pic! Warna sesuai dengan foto, slide terakhir adalah foto realpic-nya
Cantik banget kan.. Mau sis? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses
Format Order
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Order :

Kirim ke
WA 0813-2690-8226
Line @ril4710q

Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells
Gratis ongkir tanpa minimal pembelian

Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium #plisketdress #plisket #hijabstyle #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #bajutanahabang #bajumurah #pgmta #kemeja #kemejamurah

Cari tunik cantik buat harian? Yang bisa dipake ngantor, ngampus dan jalan-jalan? Kita punya loh sis tunik cantik harga 55ribu aja Britney Tunik Serut IDR 55,000 Reseller IDR 52,000 Ld 95 cm, P 93 cm Bahan Wolfis Detail Serut, Kancing Aktif Super cantik dan real-pic! Warna sesuai dengan foto, slide terakhir adalah foto realpic-nya Cantik banget kan.. Mau sis? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Order : Kirim ke WA 0813-2690-8226 Line @ril4710q  Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells Gratis ongkir tanpa minimal pembelian Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium  #plisketdress  #plisket  #hijabstyle  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #bajutanahabang  #bajumurah  #pgmta  #kemeja  #kemejamurah 

#NewArrival
• • • • •
Assalamualaikum sahabat Nobby, kali ini nobby jogja ada produk baru #gisaldress dengan bahan polyester.
Cara perawatannya cukup pencucian normal, tdk memakai pemutih, setrika panas medium.
• • • • •
👚 : #Gisaldress
💰 : Rp 388.000
📏 :S,M,L,XL
🎨 : Coklat, Biru, Ungu
• • • • • 
Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️
Info produk dan pemesanan
• 🏢 : Jogja City Mall Lt.1 Unit 21
• DM Instagram
• ☎️ 0877-8512-2625 (WA)
FREE ONGKIR (S & K berlaku)
• • • • •
#NOBBY #NOBBYhijab #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabindonesia #fashionhijab #jogjahijabers #hijabers #fashionstyle #hijabsyari #galerihijab #explorejogja #travelingjogja #jogjahits #ootd #jogjaistimewa

#NewArrival  • • • • • Assalamualaikum sahabat Nobby, kali ini nobby jogja ada produk baru #gisaldress  dengan bahan polyester. Cara perawatannya cukup pencucian normal, tdk memakai pemutih, setrika panas medium. • • • • • 👚 : #Gisaldress  💰 : Rp 388.000 📏 :S,M,L,XL 🎨 : Coklat, Biru, Ungu • • • • • Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️ Info produk dan pemesanan • 🏢 : Jogja City Mall Lt.1 Unit 21 • DM Instagram • ☎️ 0877-8512-2625 (WA) FREE ONGKIR (S & K berlaku) • • • • • #NOBBY  #NOBBYhijab  #ootdhijab  #ootdkondangan  #ootdhijabindonesia  #fashionhijab  #jogjahijabers  #hijabers  #fashionstyle  #hijabsyari  #galerihijab  #explorejogja  #travelingjogja  #jogjahits  #ootd  #jogjaistimewa 

Yukehamilank konsultasi kan kepada kami masalah bunda.  langsung invite 🙏 🏥WA: 0895337884427

Yukehamilank konsultasi kan kepada kami masalah bunda. langsung invite 🙏 🏥WA: 0895337884427

#NewArrival
• • • • •
Assalamualaikum sahabat Nobby, kali ini nobby jogja ada produk baru #gisaldress dengan bahan polyester.
Cara perawatannya cukup pencucian normal, tdk memakai pemutih, setrika panas medium.
• • • • •
👚 : #Gisaldress
💰 : Rp 388.000
📏 :S,M,L,XL
🎨 : Coklat, Biru, Ungu
• • • • • 
Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️
Info produk dan pemesanan
• 🏢 : Jogja City Mall Lt.1 Unit 21
• DM Instagram
• ☎️ 0877-8512-2625 (WA)
FREE ONGKIR (S & K berlaku)
• • • • •
#NOBBY #NOBBYhijab #ootdhijab #ootdkondangan #ootdhijabindonesia #fashionhijab #jogjahijabers #hijabers #fashionstyle #hijabsyari #galerihijab #explorejogja #travelingjogja #jogjahits #ootd #jogjaistimewa

#NewArrival  • • • • • Assalamualaikum sahabat Nobby, kali ini nobby jogja ada produk baru #gisaldress  dengan bahan polyester. Cara perawatannya cukup pencucian normal, tdk memakai pemutih, setrika panas medium. • • • • • 👚 : #Gisaldress  💰 : Rp 388.000 📏 :S,M,L,XL 🎨 : Coklat, Biru, Ungu • • • • • Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️ Info produk dan pemesanan • 🏢 : Jogja City Mall Lt.1 Unit 21 • DM Instagram • ☎️ 0877-8512-2625 (WA) FREE ONGKIR (S & K berlaku) • • • • • #NOBBY  #NOBBYhijab  #ootdhijab  #ootdkondangan  #ootdhijabindonesia  #fashionhijab  #jogjahijabers  #hijabers  #fashionstyle  #hijabsyari  #galerihijab  #explorejogja  #travelingjogja  #jogjahits  #ootd  #jogjaistimewa 

Cari tunik cantik buat harian? Yang bisa dipake ngantor, ngampus dan jalan-jalan? Kita punya loh sis tunik cantik harga 55ribu aja

Britney Tunik Serut
IDR 55,000
Reseller IDR 52,000

Ld 95 cm, P 93 cm
Bahan Wolfis
Detail Serut, Kancing Aktif

Super cantik dan real-pic! Warna sesuai dengan foto, slide terakhir adalah foto realpic-nya
Cantik banget kan.. Mau sis? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses
Format Order
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Order :

Kirim ke
WA 0813-2690-8226
Line @ril4710q

Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells
Gratis ongkir tanpa minimal pembelian

Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium #plisketdress #plisket #hijabstyle #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #bajutanahabang #bajumurah #pgmta #kemeja #kemejamurah

Cari tunik cantik buat harian? Yang bisa dipake ngantor, ngampus dan jalan-jalan? Kita punya loh sis tunik cantik harga 55ribu aja Britney Tunik Serut IDR 55,000 Reseller IDR 52,000 Ld 95 cm, P 93 cm Bahan Wolfis Detail Serut, Kancing Aktif Super cantik dan real-pic! Warna sesuai dengan foto, slide terakhir adalah foto realpic-nya Cantik banget kan.. Mau sis? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Order : Kirim ke WA 0813-2690-8226 Line @ril4710q  Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells Gratis ongkir tanpa minimal pembelian Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium  #plisketdress  #plisket  #hijabstyle  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #bajutanahabang  #bajumurah  #pgmta  #kemeja  #kemejamurah 

Hey, guys !!! 5siapa yang kangen sama temen lama tapi ga pernah ketemu dan selalu wacana buat ketemu? Hayuuuu, ajakin sahabatmu reunian bareng @tiketcom ke tempatt-tempatt impianmu. Tinggal pilih ajaaa lho! Eits, tenang aja semuanya dibayarin sama tiket.com biar nggak jadi wacana! Kepo sama caranya? 
Ini nih, caranya kamu tinggal klik link di sini https://go.tiket.com/reuni dan menangkan kesempatan dibayarin reuni total Rp70 Juta!

Aku juga udah ikutan nih bareng gank kesayanganku @yulianitaar
@az.zuh
@ceyeceyee @virellaph @sitinurcahyani 
Kuyyy ikutan karena reuni ada tiketnya!

#ReuniAdaTiketnya
#semuaadatiketnya
#tiketcom

Hey, guys !!! 5siapa yang kangen sama temen lama tapi ga pernah ketemu dan selalu wacana buat ketemu? Hayuuuu, ajakin sahabatmu reunian bareng @tiketcom  ke tempatt-tempatt impianmu. Tinggal pilih ajaaa lho! Eits, tenang aja semuanya dibayarin sama tiket.com biar nggak jadi wacana! Kepo sama caranya? Ini nih, caranya kamu tinggal klik link di sini https://go.tiket.com/reuni dan menangkan kesempatan dibayarin reuni total Rp70 Juta! Aku juga udah ikutan nih bareng gank kesayanganku @yulianitaar  @az.zuh  @ceyeceyee  @virellaph  @sitinurcahyani  Kuyyy ikutan karena reuni ada tiketnya! #ReuniAdaTiketnya  #semuaadatiketnya  #tiketcom 

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ]
Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official. 
MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini.
.
.
.
Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. 
Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩
.
.
. 
Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 
Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩
.
.
.
Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. 
Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys.
.
.
.
Cek dan follow sekarang juga:
@menashop.official
@menashop.official
@menashop.official
.
.
.
#menashopofficial #Ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijaber #ootdhijabanak #ootdhijaberindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyariindo #ootdhijabkidsindo #ootdhijabnusantaraootdindo #ootdhijabstyle #ootdhijabcouple #ootdhijabkids #ootdhijabsyariindonesia #ootdhijabind #ootdhijabmojokerto #ootdhijabjogja #ootdhijabcasual #ootdhijabchib #ootdhijabtungkal #ootdhijabstreet

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ] Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official.  MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini. . . . Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩 . . . Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩 . . . Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys. . . . Cek dan follow sekarang juga: @menashop.official  @menashop.official  @menashop.official  . . . #menashopofficial  #Ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabindonesia  #ootdhijaber  #ootdhijabanak  #ootdhijaberindo  #ootdhijabsolo  #ootdhijabmurah  #ootdhijabsyari  #ootdhijabsyariindo  #ootdhijabkidsindo  #ootdhijabnusantaraootdindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcouple  #ootdhijabkids  #ootdhijabsyariindonesia  #ootdhijabind  #ootdhijabmojokerto  #ootdhijabjogja  #ootdhijabcasual  #ootdhijabchib  #ootdhijabtungkal  #ootdhijabstreet 

sekalii-kalii foto dikamar yg berantakan ini 😂

sekalii-kalii foto dikamar yg berantakan ini 😂

Dipatahkan oleh satu orang,
Lalu tidak percaya pada semua orang.

#eksplorejogja #wisatajogja #ootdfashion #ootdhijab #ootdhijabindonesia

Dipatahkan oleh satu orang, Lalu tidak percaya pada semua orang. #eksplorejogja  #wisatajogja  #ootdfashion  #ootdhijab  #ootdhijabindonesia 

Bismillah... JASMINE SYARI BY ARSY

Hadir kembali koleksi syari yang lebih fresh dan bakal buat penampilan kamu makin kece.. 😍

Detail :
-Dress bahan mosscrepe dengan aksen list warna hitam, resleting depan (busui), kancing tangan (wudhu friendy), kantong di sebelah kanan
-Khimar mosscrepe dengan cutting khusus berhias list keliling berwarna hitam

Tersedia 4 Warna 
1. Dove
2. Abu
3. Lime
4. Wardah

Ada 3 ukuran
SM +- ld 100, pj 142
LXL +- ld 110, pj 142
BIG SIZE +- ld 120, pj 142 (+35K) *READY STOK*
klo habis bis PO - +7 harian

Harga Rp 375.000,-
🌼Order via WA: 0812 86116442

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. 
Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

Bismillah... JASMINE SYARI BY ARSY Hadir kembali koleksi syari yang lebih fresh dan bakal buat penampilan kamu makin kece.. 😍 Detail : -Dress bahan mosscrepe dengan aksen list warna hitam, resleting depan (busui), kancing tangan (wudhu friendy), kantong di sebelah kanan -Khimar mosscrepe dengan cutting khusus berhias list keliling berwarna hitam Tersedia 4 Warna 1. Dove 2. Abu 3. Lime 4. Wardah Ada 3 ukuran SM +- ld 100, pj 142 LXL +- ld 110, pj 142 BIG SIZE +- ld 120, pj 142 (+35K) *READY STOK* klo habis bis PO - +7 harian Harga Rp 375.000,- 🌼Order via WA: 0812 86116442 Catatan : model baju 100% sama krn foto asli/original dr barangnya. Warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

Parah gak sih ada model dress secakep ini?
Dari foto kelihatan kan bahannya glowy gitu...
Karena terbuat dari bahan Lace mix Sateen bikin efek glowy dan lace nya cantik pula... Untuk pemesanan hubungi :
(pilih salah satu contact)
.
LINE :
@etl0652o (pakai @) WA :
Ayasophia 1 : 081283085198
Ayasophia 2 : 087880260653
Ayasophia 3 : 082213290642

#ayasophiahijab #byayasophiahijab #byannasofyan #newarrival #setelancasual #dresscantik #ootdhijab #hijabers #fashionstyle #gamispesta #ootd #ootddress #setelan  #hijabers #fashionstyle #dressbrukat #fashionhijab #dresscantik #gamisbrukat #ootdhijabindo #modestdress #modesthijab #modestfashion #ootdhijabindonesia #indonesiafashionweek

Parah gak sih ada model dress secakep ini? Dari foto kelihatan kan bahannya glowy gitu... Karena terbuat dari bahan Lace mix Sateen bikin efek glowy dan lace nya cantik pula... Untuk pemesanan hubungi : (pilih salah satu contact) . LINE : @etl0652o  (pakai @) WA : Ayasophia 1 : 081283085198 Ayasophia 2 : 087880260653 Ayasophia 3 : 082213290642 #ayasophiahijab  #byayasophiahijab  #byannasofyan  #newarrival  #setelancasual  #dresscantik  #ootdhijab  #hijabers  #fashionstyle  #gamispesta  #ootd  #ootddress  #setelan  #hijabers  #fashionstyle  #dressbrukat  #fashionhijab  #dresscantik  #gamisbrukat  #ootdhijabindo  #modestdress  #modesthijab  #modestfashion  #ootdhijabindonesia  #indonesiafashionweek 

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ]
Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official. 
MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini.
.
.
.
Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. 
Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩
.
.
. 
Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 
Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩
.
.
.
Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. 
Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys.
.
.
.
Cek dan follow sekarang juga:
@menashop.official
@menashop.official
@menashop.official
.
.
.
#menashopofficial #Ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijaber #ootdhijabanak #ootdhijaberindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyariindo #ootdhijabkidsindo #ootdhijabnusantaraootdindo #ootdhijabstyle #ootdhijabcouple #ootdhijabkids #ootdhijabsyariindonesia #ootdhijabind #ootdhijabmojokerto #ootdhijabjogja #ootdhijabcasual #ootdhijabchib #ootdhijabtungkal #ootdhijabstreet

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ] Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official.  MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini. . . . Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩 . . . Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩 . . . Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys. . . . Cek dan follow sekarang juga: @menashop.official  @menashop.official  @menashop.official  . . . #menashopofficial  #Ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabindonesia  #ootdhijaber  #ootdhijabanak  #ootdhijaberindo  #ootdhijabsolo  #ootdhijabmurah  #ootdhijabsyari  #ootdhijabsyariindo  #ootdhijabkidsindo  #ootdhijabnusantaraootdindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcouple  #ootdhijabkids  #ootdhijabsyariindonesia  #ootdhijabind  #ootdhijabmojokerto  #ootdhijabjogja  #ootdhijabcasual  #ootdhijabchib  #ootdhijabtungkal  #ootdhijabstreet 

Assalamualaikum semua nya aku lagi seneng banget nih pake kaos dari @gudelmini kaos nya enak banget adem , terus juga kaos nya itu ga nerawang loh. . . . . . . .

#S07 #sheilaon7 #sheilaon7concert #teamdsefl #sldarraproject #endorsement #endorsegratis #endorse #endorsemurah #endorsemurah #endorsebaby #endorsefree #endorsekaos #endorsejakarta #endorsehijab #endorsebaju #endorsejogja

Assalamualaikum semua nya aku lagi seneng banget nih pake kaos dari @gudelmini  kaos nya enak banget adem , terus juga kaos nya itu ga nerawang loh. . . . . . . . #S07  #sheilaon7  #sheilaon7concert  #teamdsefl  #sldarraproject  #endorsement  #endorsegratis  #endorse  #endorsemurah  #endorsemurah  #endorsebaby  #endorsefree  #endorsekaos  #endorsejakarta  #endorsehijab  #endorsebaju  #endorsejogja 

Cari baju untuk ngampus, kerja atau jalan? Yang affordable sekaligus ootd ready? Yuk cek koleksi terbaru kita kak. Ada kemeja cantik harga 45k loh

Dilla Blouse
IDR 45,000
Reseller IDR 42,000

Bahan Wolfis
P 60 cm, LD 96 cm
Warna: Hitam, Moka

Cantik banget kan.. Mau sis? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses
Format Order
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Order :

Kirim ke
WA 0813-2690-8226
Line @ril4710q

Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells
Gratis ongkir tanpa minimal pembelian

Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium #plisketdress #plisket #hijabstyle #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #bajutanahabang #bajumurah #pgmta #kemeja #kemejamurah

Cari baju untuk ngampus, kerja atau jalan? Yang affordable sekaligus ootd ready? Yuk cek koleksi terbaru kita kak. Ada kemeja cantik harga 45k loh Dilla Blouse IDR 45,000 Reseller IDR 42,000 Bahan Wolfis P 60 cm, LD 96 cm Warna: Hitam, Moka Cantik banget kan.. Mau sis? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Order : Kirim ke WA 0813-2690-8226 Line @ril4710q  Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells Gratis ongkir tanpa minimal pembelian Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium  #plisketdress  #plisket  #hijabstyle  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #bajutanahabang  #bajumurah  #pgmta  #kemeja  #kemejamurah 

Si pemilik "Resting Bitch Face"
Belom apa2 udh d bilang galak, belom kenal deket udh d bilang jutek, belom kenalan aja udh dibilang cuek :(( Ada yang senasib sama aku? 😅
Pasti banyak lah..yang punya wajah jutek/ galak dari lahir pasti sering di katain "senyum dong" "lagi marah yah?" "Jutek banget sih" 
Ya mau gimana lagi, padahal udah mati2an berusaha ramah ke orang2 🤦🏼‍♀️
Ada yang pernah benci ke orang lain dgn alasan wajahnya jutek/ galak? Pasti ada lah yaa 😅😅
Ga salah ko, silahkan saja, asal jgn berlebihan aja bencinya.. .
.
Pernah benci ke org sampe pengen bunuh orgnya? Se benci apa sih emangnya? Pernah di perlakukan tdk baik sama mrk? Mereka berbeda dari kita? Mereka berasal dari organisasi lain yg tidak kita ikuti? Takut identitas organisasi kita turun? 
Lantas karna rasa benci itu, kita ngata2in dia di sosmed, bully dia d sosmed, mempermalukan dia, menurunkan reputasinya atau bahkan pengen suatu hal buruk terjadi pada org tsb.. Hey... tidak perlu spt itu.. Padahal yaa ignore aja.. cukup blok aja semua sosmednya.. beres kan? Kalo org yg dibenci sll ada di keseharian kita? Tanya sama diri sendiri.. knpa kita benci dia? Seberapa besar kadar bencinya? Dan apa yg harus dilakukan supaya rasa bencinya memudar atau bahkan hilang.. Apakah org yg kita benci melakukan hal baik lantas rasa benci kita hilang? Of course NO.. Kita harus lebih mencintai diri sendiri, lebih kepo sama org lain, lebih menerima perbedaan..karna rasa benci itu akan sll muncul, seiring dgn mental health kita yg naik turun.. Se simple itu sih 😉
Caption nya terinspirasi dari beropini ka @gitasav

Si pemilik "Resting Bitch Face" Belom apa2 udh d bilang galak, belom kenal deket udh d bilang jutek, belom kenalan aja udh dibilang cuek :(( Ada yang senasib sama aku? 😅 Pasti banyak lah..yang punya wajah jutek/ galak dari lahir pasti sering di katain "senyum dong" "lagi marah yah?" "Jutek banget sih" Ya mau gimana lagi, padahal udah mati2an berusaha ramah ke orang2 🤦🏼‍♀️ Ada yang pernah benci ke orang lain dgn alasan wajahnya jutek/ galak? Pasti ada lah yaa 😅😅 Ga salah ko, silahkan saja, asal jgn berlebihan aja bencinya.. . . Pernah benci ke org sampe pengen bunuh orgnya? Se benci apa sih emangnya? Pernah di perlakukan tdk baik sama mrk? Mereka berbeda dari kita? Mereka berasal dari organisasi lain yg tidak kita ikuti? Takut identitas organisasi kita turun? Lantas karna rasa benci itu, kita ngata2in dia di sosmed, bully dia d sosmed, mempermalukan dia, menurunkan reputasinya atau bahkan pengen suatu hal buruk terjadi pada org tsb.. Hey... tidak perlu spt itu.. Padahal yaa ignore aja.. cukup blok aja semua sosmednya.. beres kan? Kalo org yg dibenci sll ada di keseharian kita? Tanya sama diri sendiri.. knpa kita benci dia? Seberapa besar kadar bencinya? Dan apa yg harus dilakukan supaya rasa bencinya memudar atau bahkan hilang.. Apakah org yg kita benci melakukan hal baik lantas rasa benci kita hilang? Of course NO.. Kita harus lebih mencintai diri sendiri, lebih kepo sama org lain, lebih menerima perbedaan..karna rasa benci itu akan sll muncul, seiring dgn mental health kita yg naik turun.. Se simple itu sih 😉 Caption nya terinspirasi dari beropini ka @gitasav 

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Inspired photo by  @mipok.95
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Dm foto kalian yang mau di repost, jangan lupa tag juga @kumpulan.ootd

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Inspired photo by @mipok.95  ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Dm foto kalian yang mau di repost, jangan lupa tag juga @kumpulan.ootd 

Rasanya Aku Butuh Uang ( R A B U ) ✓

Rasanya Aku Butuh Uang ( R A B U ) ✓

Demi apa.. kemeja secakep ini cuma 45k?? Serius sis! Buruan di order sebelum kehabisan

Dilla Blouse
IDR 45,000
Reseller IDR 42,000

Bahan Wolfis
P 60 cm, LD 96 cm
Warna: Hitam, Moka

Cantik banget kan.. Mau sis? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses
Format Order
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Order :

Kirim ke
WA 0813-2690-8226
Line @ril4710q

Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells
Gratis ongkir tanpa minimal pembelian

Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium #plisketdress #plisket #hijabstyle #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #bajutanahabang #bajumurah #pgmta #kemeja #kemejamurah

Demi apa.. kemeja secakep ini cuma 45k?? Serius sis! Buruan di order sebelum kehabisan Dilla Blouse IDR 45,000 Reseller IDR 42,000 Bahan Wolfis P 60 cm, LD 96 cm Warna: Hitam, Moka Cantik banget kan.. Mau sis? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Order : Kirim ke WA 0813-2690-8226 Line @ril4710q  Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells Gratis ongkir tanpa minimal pembelian Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium  #plisketdress  #plisket  #hijabstyle  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #bajutanahabang  #bajumurah  #pgmta  #kemeja  #kemejamurah 

Kemeja secakep ini cuma 45k?? Serius sis! Buruan di order sebelum kehabisan

Dilla Blouse
IDR 45,000
Reseller IDR 42,000

Bahan Wolfis
P 60 cm, LD 96 cm
Warna: Hitam, Moka

Cantik banget kan.. Mau sis? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses
Format Order
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Order :

Kirim ke
WA 0813-2690-8226
Line @ril4710q

Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells
Gratis ongkir tanpa minimal pembelian

Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium #plisketdress #plisket #hijabstyle #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #bajutanahabang #bajumurah #pgmta #kemeja #kemejamurah

Kemeja secakep ini cuma 45k?? Serius sis! Buruan di order sebelum kehabisan Dilla Blouse IDR 45,000 Reseller IDR 42,000 Bahan Wolfis P 60 cm, LD 96 cm Warna: Hitam, Moka Cantik banget kan.. Mau sis? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Order : Kirim ke WA 0813-2690-8226 Line @ril4710q  Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells Gratis ongkir tanpa minimal pembelian Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium  #plisketdress  #plisket  #hijabstyle  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #bajutanahabang  #bajumurah  #pgmta  #kemeja  #kemejamurah 

Mood of the day 📸@tiariskasastia
.
.
📌@javana_highland_adventure Puncak Bogor Jawa barat

From @anisa.desiyanti
•
•
•
•
•
•
Mau fotonya dipost disini juga??
Follow n spamlike dulu @desainbarangcustom

Free Request By WA on Profile 😊
(Syarat dan Ketentuan Berlaku) 😁
.⠀
Belum hits di Bogor klo belum dipost di akun @hitsdibogor ini. 😝⠀
.⠀
.
Belum Follow n spamlike gausah Request 😝⠀
.⠀
.⠀
NB:⠀
- Postingan ini Bukan untuk menambah Followers atau likers. ⠀
- Dont try to Unfollow, because I can see U dude 😡⠀
#lfl#lfl💛 #bogorpisan #bogorcityclubbers #bogor #bogorhits #enjoybogor #ootdhijabindonesia #hijabkeceh #flatshoes

Mood of the day 📸@tiariskasastia  . . 📌@javana_highland_adventure  Puncak Bogor Jawa barat From @anisa.desiyanti  • • • • • • Mau fotonya dipost disini juga?? Follow n spamlike dulu @desainbarangcustom  Free Request By WA on Profile 😊 (Syarat dan Ketentuan Berlaku) 😁 .⠀ Belum hits di Bogor klo belum dipost di akun @hitsdibogor  ini. 😝⠀ .⠀ . Belum Follow n spamlike gausah Request 😝⠀ .⠀ .⠀ NB:⠀ - Postingan ini Bukan untuk menambah Followers atau likers. ⠀ - Dont try to Unfollow, because I can see U dude 😡⠀ #lfl #lfl💛  #bogorpisan  #bogorcityclubbers  #bogor  #bogorhits  #enjoybogor  #ootdhijabindonesia  #hijabkeceh  #flatshoes 

Bisa coba nih sis.. bagus yah.. 🤗😊🤗😍 ♥️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣by unknown
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌸 Follow >> @NadiaHijab_bdg⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌸 Mention temanmu ya.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Semoga bermanfaat ♥️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tutorialhijaberindonesia #tutorialhijabers #tutorialhijabsimple #tutorialhijabmasakini #videotutorialhijabku #tutorialhijabmodern #tutorialhijabku #tutorialhijabdaily #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabharian #tutorialhijabwisuda #tutorialpashmina #tutorialhijabpasmina #trendhijab #hijabootd #stylehijabootdid #hijabstyleindonesia #hijabersindonesia #hijabindo #hijabindonesia #fashionmuslim #hijabkeren #hijup #ootdhijabindonesia #hijabtraveling #hijabtraveller

Bisa coba nih sis.. bagus yah.. 🤗😊🤗😍 ♥️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣by unknown ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸 Follow >> @NadiaHijab_bdg ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌸 Mention temanmu ya.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Semoga bermanfaat ♥️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tutorialhijaberindonesia  #tutorialhijabers  #tutorialhijabsimple  #tutorialhijabmasakini  #videotutorialhijabku  #tutorialhijabmodern  #tutorialhijabku  #tutorialhijabdaily  #tutorialhijabpashmina  #tutorialhijabharian  #tutorialhijabwisuda  #tutorialpashmina  #tutorialhijabpasmina  #trendhijab  #hijabootd  #stylehijabootdid  #hijabstyleindonesia  #hijabersindonesia  #hijabindo  #hijabindonesia  #fashionmuslim  #hijabkeren  #hijup  #ootdhijabindonesia  #hijabtraveling  #hijabtraveller 

Open PO (Pre-Order)
_

Rahima Dress
Ready 5 November 2019
_
Matt : Linen Import
Tidak menerawang, adem, bahannya jatuh, bertekstur. 
Cocok untuk acara formal atau non formal

Size : Pj/Ld
S-M 100/138
L-XL 104/140

Info & Pemesanan
WhatsApp 087775949010

#gamis #dress #hazzabyfarha #moslemwear
#fashion
#ootdhijab 
#ootdfashion 
#ootdhijabindonesia 
#ootdhijabnusantara 
#ootd
#outfit 
#outer

Open PO (Pre-Order) _ Rahima Dress Ready 5 November 2019 _ Matt : Linen Import Tidak menerawang, adem, bahannya jatuh, bertekstur. Cocok untuk acara formal atau non formal Size : Pj/Ld S-M 100/138 L-XL 104/140 Info & Pemesanan WhatsApp 087775949010 #gamis  #dress  #hazzabyfarha  #moslemwear  #fashion  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootdhijabindonesia  #ootdhijabnusantara  #ootd  #outfit  #outer 

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ]
Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official. 
MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini.
.
.
.
Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. 
Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩
.
.
. 
Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 
Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩
.
.
.
Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. 
Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys.
.
.
.
Cek dan follow sekarang juga:
@menashop.official
@menashop.official
@menashop.official
.
.
.
#menashopofficial #Ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #sumbar_rancak #soalpadang #infosumbar #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #ootdhijaber #ootdhijabanak #ootdhijaberindo #ootdhijabsolo #ootdhijabmurah #ootdhijabsyari #ootdhijabsyariindo #ootdhijabkidsindo #ootdhijabnusantaraootdindo #ootdhijabstyle #ootdhijabcouple #ootdhijabkids #ootdhijabsyariindonesia #ootdhijabind #ootdhijabmojokerto #ootdhijabjogja #ootdhijabcasual #ootdhijabchib #ootdhijabtungkal #ootdhijabstreet

[ PAID PROMOTE SALINGKA UNAND 2020 ] Jangan ngaku cantik dan nge-Hitz kalau belum punya koleksi OOTD dari @menashop.official.  MENASHOP ini olshop langganan aku loh. Ada baju Import Premium dan juga outer kekinian Exclusive. Udah banyak banget Selebgram Hitz yg juga langganan disini. . . . Baju-bajunya cocok banget buat dipake untuk kuliah, kerja, ke mall, hangout, nongkrong, dll. Model baju nya up to date. Bahannya juga bagus2 bangeeet. Ada baju-baju import dari brand-brand terkenal loh seperti Zara, H&M, Uniqlo, Polo, Calvin Klein, dll. Khusus untuk outer kekinian Exclusive dia produksi sendiri loh. Keren gak tuh🤩 . . . Nah hari ini, Rabu 23 Oktober 2019 Olshop langganan aku ini lagi ada buka stand di Bazaar Expo UNAND Dan ada PROMO semua baju cuma 50ribu/pcs, udah gitu BELI 2 GRATIS 1. Jadi dengan uang 100ribu aja kamu udah dapat 3 pcs baju branded loh... Siap-siap rebutan ya Guys karena baju-bajunya LIMITED EDITION dan yg rebutan banyak banget😍 Stand nya cuma 3 hari aja, dari hari Rabu 23 Oktober 2019 hingga Jumat 25 Oktober 2019. Buka mulai pukul 9 pagi hingga 5 sore. Kuy merapat Guys🤩 . . . Buat yg di kota Padang bisa langsung belanja ke Offline Store nya ya Guys. Atau buat kamu yg di luar kota Padang bisa pesan secara online. Olshop nya terpercaya bgt kok. Dan udah terdaftar resmi di Google Maps. Jadi pasti amanah dan gak usah khawatir untuk belanja online di MENASHOP ya Guys. . . . Cek dan follow sekarang juga: @menashop.official  @menashop.official  @menashop.official  . . . #menashopofficial  #Ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabers  #sumbar_rancak  #soalpadang  #infosumbar  #ootdhijabnusantara  #ootdhijabindonesia  #ootdhijaber  #ootdhijabanak  #ootdhijaberindo  #ootdhijabsolo  #ootdhijabmurah  #ootdhijabsyari  #ootdhijabsyariindo  #ootdhijabkidsindo  #ootdhijabnusantaraootdindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcouple  #ootdhijabkids  #ootdhijabsyariindonesia  #ootdhijabind  #ootdhijabmojokerto  #ootdhijabjogja  #ootdhijabcasual  #ootdhijabchib  #ootdhijabtungkal  #ootdhijabstreet 

New! Pashmina Shirin (Finishing Laser Cut)
👉🏻Geser untuk melihat pilihan warna
Dengan material Lady Zara Diamond, bahan yg tebal tidak terawang, tidak licin dan mudah di atur
Size -/+ 185x75
_______
Harga:
Rp 40.000/pc
Minimal 3pc Rp 35.000/pc
_______
Note:
Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% karena bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi
_______
For ask & Order :
💌Line@ : @wmdfashion (pakai @ ya)
💌Whastapp : 081931361000
Atau bisa order juga di :
✨Shopee search: wmd.id
Gratis ongkos kirim seindonesia khusus di Shopee
_______
#hijab #jilbab #kerudung #pashmina #shawl #jualhijab #julajilbab #jualkerudung #jualpashmina #jualshawl #pashminamurah #pasmina #jualpasmina #pashminachiffon #jualpashminachiffon #jualpashminabandung #pashminapolos #pashminapremium #bawalshawl #pashminamalaysia #pashminaturkish #pashminaheavychiffon #heavychiffonshawl #shawlkeknis #chiffonshawl #ootdhijab #ootdhijabindonesia #hijablook #pashminashirinwmd

New! Pashmina Shirin (Finishing Laser Cut) 👉🏻Geser untuk melihat pilihan warna Dengan material Lady Zara Diamond, bahan yg tebal tidak terawang, tidak licin dan mudah di atur Size -/+ 185x75 _______ Harga: Rp 40.000/pc Minimal 3pc Rp 35.000/pc _______ Note: Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% karena bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi _______ For ask & Order : 💌Line@ : @wmdfashion  (pakai @ ya) 💌Whastapp : 081931361000 Atau bisa order juga di : ✨Shopee search: wmd.id Gratis ongkos kirim seindonesia khusus di Shopee _______ #hijab  #jilbab  #kerudung  #pashmina  #shawl  #jualhijab  #julajilbab  #jualkerudung  #jualpashmina  #jualshawl  #pashminamurah  #pasmina  #jualpasmina  #pashminachiffon  #jualpashminachiffon  #jualpashminabandung  #pashminapolos  #pashminapremium  #bawalshawl  #pashminamalaysia  #pashminaturkish  #pashminaheavychiffon  #heavychiffonshawl  #shawlkeknis  #chiffonshawl  #ootdhijab  #ootdhijabindonesia  #hijablook  #pashminashirinwmd 

Rp 165.000 🦋Premium🦋
RECOMMENDED! BEST SELLER!

BAHAN : TWISTCREPE (HIGH QUALITY)

DETAIL : ALL SIZE / ONE SIZE ( FIT TO L )
LINGKAR DADA : 102 CM
LINGKAR PINGGANG : 64 - 104 CM (FULL KARET)
PANJANG : 115cm - 128 cm - 135 cm - 245 cm (BUSUI FRIENDLY) .
• PENGIRIMAN FAST 1x24 JAM RESI TERINPUT
• PRODUK ORIGINAL
• 99% READY SESUAI STOK YANG ADA
• MENERIMA DROPSHIP & RESELLER DIJAMIN AMAN
.
.
💎REAL PIC ya.. Mohon jgn minta realpic lagi karna itu sudah difoto dgn kamera Iphone owner dan tidak diedit sama sekali😊
.
.
💙 Tunggu apa lagi??
Mikir ?? Wkkwkwk
keburu kehabisan Shayy 😂
.
🔥Jumpsuit yg satu ini cakep banget
Bisa di pakai untuk yg berhijab maupun non hijab sis
Cocok Banget di pakai saat santai, hangout, dll
Lengkapin OOTD kalian dengan jumpsuit satu ini yah^^
Chat Admin
.
#bajucantik #jumsuitmurah #jumsuitimpor #tanganpertama #grosirjumsuit  #heelsmurah  #jumpsuitmurah #jumpsuitmurah #jumpsuitcantik #jumpsuitkeren #tunikmurah #bajuonline #bajuolshop #olshopmurah #bajubagus #bajumurah  #bajumuslimah #dressmuslim #resellerwelcome #sabrinamurah #jumpsuithijab #ootdhijabindonesia #longdresslebaran #dresscantik #tunikpanjangmurah #dressmurah #tunikcantik #dressrajut #dressimport #gamismurah #gamisimport

Rp 165.000 🦋Premium🦋 RECOMMENDED! BEST SELLER! BAHAN : TWISTCREPE (HIGH QUALITY) DETAIL : ALL SIZE / ONE SIZE ( FIT TO L ) LINGKAR DADA : 102 CM LINGKAR PINGGANG : 64 - 104 CM (FULL KARET) PANJANG : 115cm - 128 cm - 135 cm - 245 cm (BUSUI FRIENDLY) . • PENGIRIMAN FAST 1x24 JAM RESI TERINPUT • PRODUK ORIGINAL • 99% READY SESUAI STOK YANG ADA • MENERIMA DROPSHIP & RESELLER DIJAMIN AMAN . . 💎REAL PIC ya.. Mohon jgn minta realpic lagi karna itu sudah difoto dgn kamera Iphone owner dan tidak diedit sama sekali😊 . . 💙 Tunggu apa lagi?? Mikir ?? Wkkwkwk keburu kehabisan Shayy 😂 . 🔥Jumpsuit yg satu ini cakep banget Bisa di pakai untuk yg berhijab maupun non hijab sis Cocok Banget di pakai saat santai, hangout, dll Lengkapin OOTD kalian dengan jumpsuit satu ini yah^^ Chat Admin . #bajucantik  #jumsuitmurah  #jumsuitimpor  #tanganpertama  #grosirjumsuit  #heelsmurah  #jumpsuitmurah  #jumpsuitmurah  #jumpsuitcantik  #jumpsuitkeren  #tunikmurah  #bajuonline  #bajuolshop  #olshopmurah  #bajubagus  #bajumurah  #bajumuslimah  #dressmuslim  #resellerwelcome  #sabrinamurah  #jumpsuithijab  #ootdhijabindonesia  #longdresslebaran  #dresscantik  #tunikpanjangmurah  #dressmurah  #tunikcantik  #dressrajut  #dressimport  #gamismurah  #gamisimport 

Parah gak sih ada model dress secakep ini?
Dari foto kelihatan kan bahannya glowy gitu...
Karena terbuat dari bahan Lace mix Sateen bikin efek glowy dan lace nya cantik pula... Untuk pemesanan hubungi :
(pilih salah satu contact)
.
LINE :
@etl0652o (pakai @) WA :
Ayasophia 1 : 081283085198
Ayasophia 2 : 087880260653
Ayasophia 3 : 082213290642

#ayasophiahijab #byayasophiahijab #byannasofyan #newarrival #setelancasual #dresscantik #ootdhijab #hijabers #fashionstyle #gamispesta #ootd #ootddress #setelan  #hijabers #fashionstyle #dressbrukat #fashionhijab #dresscantik #gamisbrukat #ootdhijabindo #modestdress #modesthijab #modestfashion #ootdhijabindonesia #indonesiafashionweek

Parah gak sih ada model dress secakep ini? Dari foto kelihatan kan bahannya glowy gitu... Karena terbuat dari bahan Lace mix Sateen bikin efek glowy dan lace nya cantik pula... Untuk pemesanan hubungi : (pilih salah satu contact) . LINE : @etl0652o  (pakai @) WA : Ayasophia 1 : 081283085198 Ayasophia 2 : 087880260653 Ayasophia 3 : 082213290642 #ayasophiahijab  #byayasophiahijab  #byannasofyan  #newarrival  #setelancasual  #dresscantik  #ootdhijab  #hijabers  #fashionstyle  #gamispesta  #ootd  #ootddress  #setelan  #hijabers  #fashionstyle  #dressbrukat  #fashionhijab  #dresscantik  #gamisbrukat  #ootdhijabindo  #modestdress  #modesthijab  #modestfashion  #ootdhijabindonesia  #indonesiafashionweek 

Galau mau ke kantor/ngampus/hangout pakai apa? Jangan galau sis! Cek dulu koleksi yerbaru kita nih. Ada banyak outer, blus, overall dan gamis dengan harga super terjangkau loh! Atasan secantik ini harganya cuma 46rb aja

Nina Blouse
IDR 46,000
Reseller 43,000

Tidak termasuk Inner/Manset
Bahan Moscrepe
Ld 100 cm
P 65 cm

Warna:
🌸 Army
🌸 Putih
🌸 Merah
🌸 Pink
🌸 Hitam

Cantik banget kak 😍. Mau kak? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses
Format Order
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Order :

Kirim ke
WA 0813-2690-8226
Line @ril4710q

Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells
Gratis ongkir tanpa minimal pembelian

Dijual tanpa inner ya kak. Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium #plisketdress #plisket #hijabstyle #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #bajutanahabang #bajumurah #pgmta #kemeja #kemejamurah

Galau mau ke kantor/ngampus/hangout pakai apa? Jangan galau sis! Cek dulu koleksi yerbaru kita nih. Ada banyak outer, blus, overall dan gamis dengan harga super terjangkau loh! Atasan secantik ini harganya cuma 46rb aja Nina Blouse IDR 46,000 Reseller 43,000 Tidak termasuk Inner/Manset Bahan Moscrepe Ld 100 cm P 65 cm Warna: 🌸 Army 🌸 Putih 🌸 Merah 🌸 Pink 🌸 Hitam Cantik banget kak 😍. Mau kak? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Order : Kirim ke WA 0813-2690-8226 Line @ril4710q  Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells Gratis ongkir tanpa minimal pembelian Dijual tanpa inner ya kak. Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium  #plisketdress  #plisket  #hijabstyle  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #bajutanahabang  #bajumurah  #pgmta  #kemeja  #kemejamurah 

Galau mau ke kantor/ngampus/hangout pakai apa? Jangan galau sis! Cek dulu koleksi yerbaru kita nih. Ada banyak outer, blus, overall dan gamis dengan harga super terjangkau loh! Atasan secantik ini harganya cuma 46rb aja

Nina Blouse
IDR 46,000
Reseller 43,000

Tidak termasuk Inner/Manset
Bahan Moscrepe
Ld 100 cm
P 65 cm

Warna:
🌸 Army
🌸 Putih
🌸 Merah
🌸 Pink
🌸 Hitam

Cantik banget kak 😍. Mau kak? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses
Format Order
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Order :

Kirim ke
WA 0813-2690-8226
Line @ril4710q

Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells
Gratis ongkir tanpa minimal pembelian

Dijual tanpa inner ya kak. Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium #plisketdress #plisket #hijabstyle #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia #bajutanahabang #bajumurah #pgmta #kemeja #kemejamurah

Galau mau ke kantor/ngampus/hangout pakai apa? Jangan galau sis! Cek dulu koleksi yerbaru kita nih. Ada banyak outer, blus, overall dan gamis dengan harga super terjangkau loh! Atasan secantik ini harganya cuma 46rb aja Nina Blouse IDR 46,000 Reseller 43,000 Tidak termasuk Inner/Manset Bahan Moscrepe Ld 100 cm P 65 cm Warna: 🌸 Army 🌸 Putih 🌸 Merah 🌸 Pink 🌸 Hitam Cantik banget kak 😍. Mau kak? Langsung order yuk pakai format supaya cepat di proses Format Order Nama : Alamat : No.Hp : Order : Kirim ke WA 0813-2690-8226 Line @ril4710q  Order lebih cepat lewat shopee : shopbluebells Gratis ongkir tanpa minimal pembelian Dijual tanpa inner ya kak. Cucok banget buat ootd. Ga kalah sama koleksi butik 😍😍 #plisketpremium  #plisketdress  #plisket  #hijabstyle  #ootdhijabindo  #ootdhijabindonesia  #bajutanahabang  #bajumurah  #pgmta  #kemeja  #kemejamurah 

Hai guys aku baru aja beli minuman Pink Drink Pink blossom di Starbucks. Seriusan ini enak banget😍 di tambah dapat spesial price. Kalian juga bisa dapatkan harga spesial Rp30000 kaya aku. nih dengan pakai Story Filter #SbuxCupsOfCourage dari akun @Starbucksindonesia yang ada di highlightnya lalu tunjukkin ke barista Starbucks. Nahh dengan membeli minuman ini kalian bisa berbagi juga loh karena sebagian dari penjualannya akan didonasikan ke yayasan Lovepink penderita Kanker Payudara. #SbuxCupOfStories

Hai guys aku baru aja beli minuman Pink Drink Pink blossom di Starbucks. Seriusan ini enak banget😍 di tambah dapat spesial price. Kalian juga bisa dapatkan harga spesial Rp30000 kaya aku. nih dengan pakai Story Filter #SbuxCupsOfCourage  dari akun @Starbucksindonesia  yang ada di highlightnya lalu tunjukkin ke barista Starbucks. Nahh dengan membeli minuman ini kalian bisa berbagi juga loh karena sebagian dari penjualannya akan didonasikan ke yayasan Lovepink penderita Kanker Payudara. #SbuxCupOfStories 

Kalo gabisa baik sama orang , asal jangan jadi jahat . Berbuat baik emang kadang susah . Gapapa , gausah maksa . Tapi jangan jahat . Tolong jangan jadi manusia jahat !!! .

#ootdhijaberindo #hijabindotraveller #hijabootdindo #ootdhijabindonesia #hijabstyle #hijabootd #travelgram #bandunghits #bandungbanget #lembangpunyacerita

Kalo gabisa baik sama orang , asal jangan jadi jahat . Berbuat baik emang kadang susah . Gapapa , gausah maksa . Tapi jangan jahat . Tolong jangan jadi manusia jahat !!! . #ootdhijaberindo  #hijabindotraveller  #hijabootdindo  #ootdhijabindonesia  #hijabstyle  #hijabootd  #travelgram  #bandunghits  #bandungbanget  #lembangpunyacerita 

🌷🌿🍁☘️🏵️🌳🌹🍀🌺
Lihatlah kampung Berhias kami..
Bersih hijau dan penuh Warna Warni..
yang penuh Tanaman Asri..
🌷🌿🍁☘️🏵️🌳🌹🍀🌺
Jalan jalan telah kuhiasi..
Bersih Tertata Rindang Bangselokku..
💃🏻Bangselok Berhias🖌️🖌️🖌️
#bangselok #sumenep #madura #jawatimur #indonesia
#inspirasiootdberhijab #ootd #ootdhijabindonesia #trendhijabootd #hijab #hijabstyle

🌷🌿🍁☘️🏵️🌳🌹🍀🌺 Lihatlah kampung Berhias kami.. Bersih hijau dan penuh Warna Warni.. yang penuh Tanaman Asri.. 🌷🌿🍁☘️🏵️🌳🌹🍀🌺 Jalan jalan telah kuhiasi.. Bersih Tertata Rindang Bangselokku.. 💃🏻Bangselok Berhias🖌️🖌️🖌️ #bangselok  #sumenep  #madura  #jawatimur  #indonesia  #inspirasiootdberhijab  #ootd  #ootdhijabindonesia  #trendhijabootd  #hijab  #hijabstyle