#patuhamountain Instagram Posts

396 Posts

Top Posts

salahsatu view dari salah satu kamar nya nih gaisss , gunung patuha sehabis hujan #bubuecoresort #glamping #pool #patuhamountain #iphonex #birdnests

salahsatu view dari salah satu kamar nya nih gaisss , gunung patuha sehabis hujan #bubuecoresort  #glamping  #pool  #patuhamountain  #iphonex  #birdnests 

Jangan cari aku di gemerlap belantara kota . Tapi carilah aku dikeheningan kaki lembah sunyi tak bernama.
.
.
.
.
loc : Sunan Ibu KawahPutih
📷 : @abdlmnp .
.
.
#gunung #gunungpatuha #patuhamountain #puncakkawahputih #mountain #customay #hijab #travellingcantik #ootd #jalanjalan #explorebandung #explorebandungselatan #hitsciwidey #hitsbandung #instalike #instadaily #pesonaalamindonesia #trip #vacation #traveler #travelphotography #instatravel  #nature

Jangan cari aku di gemerlap belantara kota . Tapi carilah aku dikeheningan kaki lembah sunyi tak bernama. . . . . loc : Sunan Ibu KawahPutih 📷 : @abdlmnp  . . . #gunung  #gunungpatuha  #patuhamountain  #puncakkawahputih  #mountain  #customay  #hijab  #travellingcantik  #ootd  #jalanjalan  #explorebandung  #explorebandungselatan  #hitsciwidey  #hitsbandung  #instalike  #instadaily  #pesonaalamindonesia  #trip  #vacation  #traveler  #travelphotography  #instatravel  #nature 

Reposted from @e_rikaanggraeni -  Duduk sendiri aja udh senyum senyum apa lagi klo di temenin duduk duduk di pelaminan 🤣🤣
.
.
.
.
.
.

#ERikaAnggraeni #lfl #pendakicantiks #pendakiperempuan #patuhamountain #visitbandung #bandunghist #gadis_pendaki #pejalanselow #petualangcantik #2019

Reposted from @e_rikaanggraeni  - Duduk sendiri aja udh senyum senyum apa lagi klo di temenin duduk duduk di pelaminan 🤣🤣 . . . . . . #ERikaAnggraeni  #lfl  #pendakicantiks  #pendakiperempuan  #patuhamountain  #visitbandung  #bandunghist  #gadis_pendaki  #pejalanselow  #petualangcantik  #2019 

#Repost @e_rikaanggraeni
• • •
Duduk sendiri aja udh senyum senyum apa lagi klo di temenin duduk duduk di pelaminan 🤣🤣
.
.
.
.
.
.

#ERikaAnggraeni #lfl #pendakicantiks #pendakiperempuan #patuhamountain #visitbandung #bandunghist #gadis_pendaki #pejalanselow #petualangcantik #2019 #pendakiindonesia #pendakiwanita
#pendakihijabers#pendakiperempuan
.
Follow @status_pendaki 
Tag #status_pendaki

#Repost  @e_rikaanggraeni  • • • Duduk sendiri aja udh senyum senyum apa lagi klo di temenin duduk duduk di pelaminan 🤣🤣 . . . . . . #ERikaAnggraeni  #lfl  #pendakicantiks  #pendakiperempuan  #patuhamountain  #visitbandung  #bandunghist  #gadis_pendaki  #pejalanselow  #petualangcantik  #2019  #pendakiindonesia  #pendakiwanita  #pendakihijabers #pendakiperempuan  . Follow @status_pendaki  Tag #status_pendaki 

#KawahPutih terletak di #BandungSelatan. #Objek #wisata ini dikelilingi oleh #Kebun #Teh #Walini yang #indah dan #terawat.  Kawah Putih merupakan #kawah bekas letusan #Gunung #Patuha sekitar #abad ke 10. 
Segera #booking #pengalaman wisata di Kawah Putih, Bandung Selatan melalui pemesanan tiket di marketplace #yoexplore atau hubungi WA +62-812-4691-555-1. Kunjungi link ini untuk info selengkapnya https://yoexplore.co.id/nature/7d6n-moslem-tour-bandung-shopping-trip/ ------------------ Kawah Putih is located in #SouthernBandung. This #tourist #attraction is surrounded by a #beautiful and well groomed #WaliniTea #Garden. Kawah Putih is a #crater from the former #volcanic #eruption of the #PatuhaMountain around the 10th #century.

Go #explore your travel in Kawah Putih, Bandung Selatan on #yoexplore marketplace or send message through WA +62-812-4691-555-1. For further information click this link  https://yoexplore.co.id/nature/7d6n-moslem-tour-bandung-shopping-trip/

#flickr

#KawahPutih  terletak di #BandungSelatan . #Objek  #wisata  ini dikelilingi oleh #Kebun  #Teh  #Walini  yang #indah  dan #terawat . Kawah Putih merupakan #kawah  bekas letusan #Gunung  #Patuha  sekitar #abad  ke 10. Segera #booking  #pengalaman  wisata di Kawah Putih, Bandung Selatan melalui pemesanan tiket di marketplace #yoexplore  atau hubungi WA +62-812-4691-555-1. Kunjungi link ini untuk info selengkapnya https://yoexplore.co.id/nature/7d6n-moslem-tour-bandung-shopping-trip/ ------------------ Kawah Putih is located in #SouthernBandung . This #tourist  #attraction  is surrounded by a #beautiful  and well groomed #WaliniTea  #Garden . Kawah Putih is a #crater  from the former #volcanic  #eruption  of the #PatuhaMountain  around the 10th #century . Go #explore  your travel in Kawah Putih, Bandung Selatan on #yoexplore  marketplace or send message through WA +62-812-4691-555-1. For further information click this link https://yoexplore.co.id/nature/7d6n-moslem-tour-bandung-shopping-trip/ #flickr 

Recent Posts

Ranu Kumbolo KW
-
~18 Agustus 2019
-
-
-
#patuha #patuhamountain #ciwidey #pendaki #pendakicupu #pendakiindonesia

Ranu Kumbolo KW - ~18 Agustus 2019 - - - #patuha  #patuhamountain  #ciwidey  #pendaki  #pendakicupu  #pendakiindonesia 

Memacu adrenaline bikepark #patuhamountain

Memacu adrenaline bikepark #patuhamountain 

The white crater (Kawah Putih in Indonesia)  is a lake formed by the eruption of Patuha Mountain in West Java. Soil mixed with sulfur around the crater is white, then the color of the water in this crater is greenish white, the unique thing about this crater is that the water sometimes changes color.

Amazing photo by @azizsyaifullah 
#kawahputih #visitkawahputih #bandung #visitbandung #bandungdestination #patuha #patuhamountain #gunungpatuha #indonesia #wonderfulindonesia #adventure #travel #letsgo #visitindonesia #javajavajava #west #westjava #explorewestjava #amazingwestjava #worldtravelpics #world

The white crater (Kawah Putih in Indonesia) is a lake formed by the eruption of Patuha Mountain in West Java. Soil mixed with sulfur around the crater is white, then the color of the water in this crater is greenish white, the unique thing about this crater is that the water sometimes changes color. Amazing photo by @azizsyaifullah  #kawahputih  #visitkawahputih  #bandung  #visitbandung  #bandungdestination  #patuha  #patuhamountain  #gunungpatuha  #indonesia  #wonderfulindonesia  #adventure  #travel  #letsgo  #visitindonesia  #javajavajava  #west  #westjava  #explorewestjava  #amazingwestjava  #worldtravelpics  #world 

Melintasi hamparan perkebunan teh #ciwideyvalley #patuhamountain

Melintasi hamparan perkebunan teh #ciwideyvalley  #patuhamountain 

GUNUNG PATUHA
Menikmati udara dingin nya kisah dari bandung selatan, menyusuri pelan pelan keindahan kawah putih, Lalu menjadi saksi kabut kabut tipis datang dan pergi. Kurapatkan jaketku, dan kabut itu dengan dingin nya tetap menusuk indera, patuha ternyata ada, rindu padamu adalah nyata. Walaupun tipis, namun enggan terkikis 🍃
.
.
.
.
.
#gunungpatuha
#patuhamountain 
#explorebandung
#bandungpunya
#pendaki
#camerapendaki
#bexstore
#gunung
#jawabarat 
#pendakibandung
#folkpendaki
#mountain
#mountaineer 
#mountaineering
#hiking
#jelajahciwidey
#habistanjakanbreak
#pendakijomblo
#pendakilawas
#pendakikeren

GUNUNG PATUHA Menikmati udara dingin nya kisah dari bandung selatan, menyusuri pelan pelan keindahan kawah putih, Lalu menjadi saksi kabut kabut tipis datang dan pergi. Kurapatkan jaketku, dan kabut itu dengan dingin nya tetap menusuk indera, patuha ternyata ada, rindu padamu adalah nyata. Walaupun tipis, namun enggan terkikis 🍃 . . . . . #gunungpatuha  #patuhamountain  #explorebandung  #bandungpunya  #pendaki  #camerapendaki  #bexstore  #gunung  #jawabarat  #pendakibandung  #folkpendaki  #mountain  #mountaineer  #mountaineering  #hiking  #jelajahciwidey  #habistanjakanbreak  #pendakijomblo  #pendakilawas  #pendakikeren 

Tuhan menrunkan hujan dgn rahmatnya dan menjadikan kemarau dgn segala karunia dan nikmatnya bagi semua mahluk di bumi ini..... #keepspiritandstrong💪💪 #keepriding #keepsmile😀😀😀 #onfocusbike #roadbikeindonesia🚴🗻🌄 #bandungroadbike #thefellowshipofrideo #a8batikbandung 
@focusbikes_id @official_ncc 
#exploreciwidey🌿🍃 #patuhamountain

Tuhan menrunkan hujan dgn rahmatnya dan menjadikan kemarau dgn segala karunia dan nikmatnya bagi semua mahluk di bumi ini..... #keepspiritandstrong💪💪  #keepriding  #keepsmile😀😀😀  #onfocusbike  #roadbikeindonesia🚴🗻🌄  #bandungroadbike  #thefellowshipofrideo  #a8batikbandung  @focusbikes_id  @official_ncc  #exploreciwidey🌿🍃  #patuhamountain 

Just miss the smell of nature 🍀 .
.
.
.yang moto 📷 @ekaaaaaprasetya
.#patuha #patuhamountain #bandunghits #kawahputih #bandungpunya #ciwidey

Just miss the smell of nature 🍀 . . . .yang moto 📷 @ekaaaaaprasetya  .#patuha  #patuhamountain  #bandunghits  #kawahputih  #bandungpunya  #ciwidey 

#geosite #visit #kawahputihciwidey #whitecraterlake #patuhamountain 
Gak bisa lama2 nyari posisi enak buat ngetake pic gara2 keliyengan sama belerangnya dan rame orang juga sih 😅😅😅😅

#geosite  #visit  #kawahputihciwidey  #whitecraterlake  #patuhamountain  Gak bisa lama2 nyari posisi enak buat ngetake pic gara2 keliyengan sama belerangnya dan rame orang juga sih 😅😅😅😅

Di 2hari penghujung bulan suci #romadhonRide🚴🚴🚴 Buat para goweser yg mau piknik ke wilalayh selatan @wisata_ciwidey Ada rute alternatif biar tdak terjebak macet kendraan yg liburan ke arah panundaan rancabolang gunung patuha ranca bali maka kita akan disuguhkan pamandangan hampran perkebunan sayur dgn medan jalan yg sudah full cor jadi aman buat Roadbike......selamat berlibur #mohonmaaflahirdanbatin #selamatharirayaidulfitri1440h #mudik2019 #roadbikeindonesia🚴🗻🌄 #bandungroadbike 
#explorebandungselatan #exploreciwidey🌿🍃 #patuhamountain 
#onfocusbike 
@focusbikes_id 
@official_ncc 
@rideocycling

Di 2hari penghujung bulan suci #romadhonRide🚴🚴🚴  Buat para goweser yg mau piknik ke wilalayh selatan @wisata_ciwidey  Ada rute alternatif biar tdak terjebak macet kendraan yg liburan ke arah panundaan rancabolang gunung patuha ranca bali maka kita akan disuguhkan pamandangan hampran perkebunan sayur dgn medan jalan yg sudah full cor jadi aman buat Roadbike......selamat berlibur #mohonmaaflahirdanbatin  #selamatharirayaidulfitri1440h  #mudik2019  #roadbikeindonesia🚴🗻🌄  #bandungroadbike  #explorebandungselatan  #exploreciwidey🌿🍃  #patuhamountain  #onfocusbike  @focusbikes_id  @official_ncc  @rideocycling 

Alam? 
Semesta? 
Indah? 
Beranekaragam? 
Tenang? 
Nikmati? 
Yes! 
Jangan biarkan semesta murka dengan hal-hal yang tidak berguna yang dilakukan dan membuatnya hancur. .
.
.
#pkl #biologyeducation #2019 #unsil #tasikmalaya #patuhamountain #ciwidey #bandung #jawabarat 
#salamlestari #salamkonservasi

Alam? Semesta? Indah? Beranekaragam? Tenang? Nikmati? Yes! Jangan biarkan semesta murka dengan hal-hal yang tidak berguna yang dilakukan dan membuatnya hancur. . . . #pkl  #biologyeducation  #2019  #unsil  #tasikmalaya  #patuhamountain  #ciwidey  #bandung  #jawabarat  #salamlestari  #salamkonservasi 

Day 2 Induro patuha serie2🇮🇩🤘Mules kalau liat tumpeng yg 2 ini.... 😄😄😄😄
#induropatuha2019 #serie2#patuhamountain#strava #garminfenix #enduro

Day 2 Induro patuha serie2🇮🇩🤘Mules kalau liat tumpeng yg 2 ini.... 😄😄😄😄 #induropatuha2019  #serie2 #patuhamountain #strava  #garminfenix  #enduro 

Karena pada dasarnya, yang hitam belum tentu kotor dan yang putih belum tentu suci.
.
.
#patuhamountain 
#patuharesortciwidey

Karena pada dasarnya, yang hitam belum tentu kotor dan yang putih belum tentu suci. . . #patuhamountain  #patuharesortciwidey 

Penyayang alam bukan pecinta alam, karena klo cuman cinta tanpa di dasari rasa sayang sama saja Memakai tapi tak ingin membeli wkwk.

By @saptapras
__________________________________
#patuhamountain #maldives #instagram #instagood #indonesiamountain #bandungjuara #bandungpunyasoreang #exploresoreang

Penyayang alam bukan pecinta alam, karena klo cuman cinta tanpa di dasari rasa sayang sama saja Memakai tapi tak ingin membeli wkwk. By @saptapras  __________________________________ #patuhamountain  #maldives  #instagram  #instagood  #indonesiamountain  #bandungjuara  #bandungpunyasoreang  #exploresoreang 

Merindukan tidur dengan pemandangan gunung Patuha 🏕️ @bukitsaungbambu #bukitsaungbambu #bandung #patuhamountain

Merindukan tidur dengan pemandangan gunung Patuha 🏕️ @bukitsaungbambu  #bukitsaungbambu  #bandung  #patuhamountain 

Sepedaan buat gw ga cuma buat cardio. Selain utk memompa endorphin, sesekali juga buat boosting adrenalin. 
Mas DIDIK..!! #mtb #mtblife #mtbindonesia #cycling #intensecycles #weride #patuhabikepark #patuhamountain #westjava #downhill #taekebo #enduromtb

Sepedaan buat gw ga cuma buat cardio. Selain utk memompa endorphin, sesekali juga buat boosting adrenalin. Mas DIDIK..!! #mtb  #mtblife  #mtbindonesia  #cycling  #intensecycles  #weride  #patuhabikepark  #patuhamountain  #westjava  #downhill  #taekebo  #enduromtb 

minggu ceria dihutan belantara ... J-Line ss 6 - 8 @patuhabikepark 📷 @hrb_27
 #s212salawasna #patuhamountain #kawahputih #mtbcomunityalliance #mtbindonesia #republiksepeda #100%ulin

minggu ceria dihutan belantara ... J-Line ss 6 - 8 @patuhabikepark  📷 @hrb_27  #s212salawasna  #patuhamountain  #kawahputih  #mtbcomunityalliance  #mtbindonesia  #republiksepeda  #100 %ulin

Late post during Am at #kawahputih #bandung last few weeks ago.. Such a beautiful volcanic crater lake .. What do you think fellas?? ... Pokonya keren abisss 👍👍👍😍😍
-------------------------------------------------------
#bandung #kawahputih #volcanic #craterlake #patuhamountain #liburan #wisata #travellingasia #travellog #travelphotography #trip #adventure #indonesia #culture #people #magic #sunrise #sightseeing #explore #fog

Late post during Am at #kawahputih  #bandung  last few weeks ago.. Such a beautiful volcanic crater lake .. What do you think fellas?? ... Pokonya keren abisss 👍👍👍😍😍 ------------------------------------------------------- #bandung  #kawahputih  #volcanic  #craterlake  #patuhamountain  #liburan  #wisata  #travellingasia  #travellog  #travelphotography  #trip  #adventure  #indonesia  #culture  #people  #magic  #sunrise  #sightseeing  #explore  #fog 

Gunung ,Dia adalah tempat pelarian terbaik saat kita butuh semangat baru

#pendakiindonesia #pendakigunungindonesia #mountainesia #eigeradventure #patuhamountain #sismarpala #pendakiromantis

Gunung ,Dia adalah tempat pelarian terbaik saat kita butuh semangat baru #pendakiindonesia  #pendakigunungindonesia  #mountainesia  #eigeradventure  #patuhamountain  #sismarpala  #pendakiromantis