#pelajarsmk Instagram Posts

45,792 Posts

Top Posts

Recent Posts

#Repost @idik_cinunk10 Musuh itu jangan dicari, tapi ketika musuh ada jangan lari ❗❗❗ . . .  #pelajartegal #pelajartegal_ #siswategal #smkneswa #pelajarhits #pelajarsmk
.
.
.
YANG MAU FOTO NYA DI REPOST JANGAN LUPA FOLLOW DAN TAG DENGAN HASTAG #PELAJARTEGAL_ JANGAN DI GEMBOK YA
#Siswihits #siswiTegal #SiswaTegal #tegalhits #Remajategal #Remajahits #tegal #centralJava #JawaTengah #jateng #Indonesia #fff😊 #fff😊 #BerandaTegal #lfl #tegalbanget #bisaae #tolong #tolongmenolong #Pelajarhits #lfl #lflf #lfl💛 #lfl❤️

#Repost  @idik_cinunk10  Musuh itu jangan dicari, tapi ketika musuh ada jangan lari ❗❗❗ . . . #pelajartegal  #pelajartegal_  #siswategal  #smkneswa  #pelajarhits  #pelajarsmk  . . . YANG MAU FOTO NYA DI REPOST JANGAN LUPA FOLLOW DAN TAG DENGAN HASTAG #PELAJARTEGAL_  JANGAN DI GEMBOK YA #Siswihits  #siswiTegal  #SiswaTegal  #tegalhits  #Remajategal  #Remajahits  #tegal  #centralJava  #JawaTengah  #jateng  #Indonesia  #fff😊  #fff😊  #BerandaTegal  #lfl  #tegalbanget  #bisaae  #tolong  #tolongmenolong  #Pelajarhits  #lfl  #lflf  #lfl💛  #lfl❤️ 

Ketika yang berjuang akan kalah dengan yang beruang.🖕
#katakatabijak #bajinganberkelas #bajinganterhormat #pelajarsmk#urbexpeople

Ketika yang berjuang akan kalah dengan yang beruang.🖕 #katakatabijak  #bajinganberkelas  #bajinganterhormat  #pelajarsmk #urbexpeople 

Masak Mak Lapar 😁
..
..💢 Sekedar hiburan semata 💢
💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢
💢 Hiburan receh 💢
----------------------------------------------------------------------------
Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster 
#mahasiswicantik #remajakekinian #pelajarsmk #mahasiswi #perawatcantik #pelajarindonesia #kampusindonesia #bidadarimuslimah #smahits #mahasiswa #masasmaku #remajahitsmasakini #anakhitskekinian #anaksmahits #pelajarhitz #mahasiswabaru #bukananakhitz #remajahitz #masaremaja #selepgram #bakalanhits_ #fotohitskekinian #gaultapisoleh #pelajarnakal #hitspeople #masasmastory 
#tiktokindonesia #viral

Masak Mak Lapar 😁 .. ..💢 Sekedar hiburan semata 💢 💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢 💢 Hiburan receh 💢 ---------------------------------------------------------------------------- Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster  #mahasiswicantik  #remajakekinian  #pelajarsmk  #mahasiswi  #perawatcantik  #pelajarindonesia  #kampusindonesia  #bidadarimuslimah  #smahits  #mahasiswa  #masasmaku  #remajahitsmasakini  #anakhitskekinian  #anaksmahits  #pelajarhitz  #mahasiswabaru  #bukananakhitz  #remajahitz  #masaremaja  #selepgram  #bakalanhits_  #fotohitskekinian  #gaultapisoleh  #pelajarnakal  #hitspeople  #masasmastory  #tiktokindonesia  #viral 

Ra sangar rpp penting ireng🌚
.
.
.
#lfl💛 #pelajarsantuy #pelajarsmk #smkbisasmkhebat #anakikutikutan

Ra sangar rpp penting ireng🌚 . . . #lfl💛  #pelajarsantuy  #pelajarsmk  #smkbisasmkhebat  #anakikutikutan 

Tidak perlu khawatir sesuatu yang ditakdirkan untukmu akan datang dengan sendirinya meski kamu tidak tahu🤗
#lfl #lfl💛 #pelajarsmk

Tidak perlu khawatir sesuatu yang ditakdirkan untukmu akan datang dengan sendirinya meski kamu tidak tahu🤗 #lfl  #lfl💛  #pelajarsmk 

Jangan merasa gagal sebelum berjuang,usaha dan doa akan membuat yang tidak mungkin menjadi mungkin.

#lfl #pelajarsmk

Jangan merasa gagal sebelum berjuang,usaha dan doa akan membuat yang tidak mungkin menjadi mungkin. #lfl  #pelajarsmk 

Dek ngapain dek.
.
.💢 Sekedar hiburan semata 💢
💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢
💢 Hiburan receh 💢
----------------------------------------------------------------------------
Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster 
#mahasiswicantik #remajakekinian #pelajarsmk #mahasiswi #perawatcantik #pelajarindonesia #kampusindonesia #bidadarimuslimah #smahits #mahasiswa #masasmaku #remajahitsmasakini #anakhitskekinian #anaksmahits #pelajarhitz #mahasiswabaru #bukananakhitz #remajahitz #masaremaja #masamasasma #selepgram #bakalanhits_ #fotohitskekinian #gaultapisoleh #ankhitskekinian #pelajarnakal #hitspeople #masasmastory

Dek ngapain dek. . .💢 Sekedar hiburan semata 💢 💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢 💢 Hiburan receh 💢 ---------------------------------------------------------------------------- Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster  #mahasiswicantik  #remajakekinian  #pelajarsmk  #mahasiswi  #perawatcantik  #pelajarindonesia  #kampusindonesia  #bidadarimuslimah  #smahits  #mahasiswa  #masasmaku  #remajahitsmasakini  #anakhitskekinian  #anaksmahits  #pelajarhitz  #mahasiswabaru  #bukananakhitz  #remajahitz  #masaremaja  #masamasasma  #selepgram  #bakalanhits_  #fotohitskekinian  #gaultapisoleh  #ankhitskekinian  #pelajarnakal  #hitspeople  #masasmastory 

Habis ini masuk ruang bk
.
.
.

Suka Video Kami ? Makasih ya 😅
Follow untuk support kita 🤗
✅ @dagelanjowonew ✅
✅ @dagelanjowonew ✅
✅ @dagelanjowonew ✅ •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 .
.
.  #pelajarhits #masasmastory #pelajarlampung #kidsjamannow😎 #dagelan #masasmaku #indovidgram #masasmakekinian #masasma #kidsjamannow👌 #kidszamannow😎 #pelajar #pelajarindonesia #kidszamannow #vidgram #dagelanvideo #dagelanjowo #masasmahits #madiundagelan #akundagelan #sekolahdagelan #kidsjamannow😂 #pelajarsmk #indovidgramcomedy #pelajaran #kidsjamannow #pelajaranhidup #viralindonesia #bisnispelajar #pelajarhitz

Habis ini masuk ruang bk . . . Suka Video Kami ? Makasih ya 😅 Follow untuk support kita 🤗 ✅ @dagelanjowonew  ✅ ✅ @dagelanjowonew  ✅ ✅ @dagelanjowonew  ✅ • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎 . . . #pelajarhits  #masasmastory  #pelajarlampung  #kidsjamannow😎  #dagelan  #masasmaku  #indovidgram  #masasmakekinian  #masasma  #kidsjamannow👌  #kidszamannow😎  #pelajar  #pelajarindonesia  #kidszamannow  #vidgram  #dagelanvideo  #dagelanjowo  #masasmahits  #madiundagelan  #akundagelan  #sekolahdagelan  #kidsjamannow😂  #pelajarsmk  #indovidgramcomedy  #pelajaran  #kidsjamannow  #pelajaranhidup  #viralindonesia  #bisnispelajar  #pelajarhitz 

Habis ini masuk ruang bk
.
.
.

Suka Video Kami ? Makasih ya 😅
Follow untuk support kita 🤗
✅ @akun.dagelan ✅
✅ @akun.dagelan ✅
✅ @akun.dagelan ✅ •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik😎
.
.
.  #pelajarhits #masasmastory #pelajarlampung #kidsjamannow😎 #dagelan #masasmaku #indovidgram #masasmakekinian #masasma #kidsjamannow👌 #kidszamannow😎 #pelajar #pelajarindonesia #kidszamannow #vidgram #dagelanvideo #dagelanjowo #masasmahits #madiundagelan #akundagelan #sekolahdagelan #kidsjamannow😂 #pelajarsmk #indovidgramcomedy #pelajaran #kidsjamannow #pelajaranhidup #viralindonesia #bisnispelajar #pelajarhitz

Habis ini masuk ruang bk . . . Suka Video Kami ? Makasih ya 😅 Follow untuk support kita 🤗 ✅ @akun.dagelan  ✅ ✅ @akun.dagelan  ✅ ✅ @akun.dagelan  ✅ • Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik😎 . . . #pelajarhits  #masasmastory  #pelajarlampung  #kidsjamannow😎  #dagelan  #masasmaku  #indovidgram  #masasmakekinian  #masasma  #kidsjamannow👌  #kidszamannow😎  #pelajar  #pelajarindonesia  #kidszamannow  #vidgram  #dagelanvideo  #dagelanjowo  #masasmahits  #madiundagelan  #akundagelan  #sekolahdagelan  #kidsjamannow😂  #pelajarsmk  #indovidgramcomedy  #pelajaran  #kidsjamannow  #pelajaranhidup  #viralindonesia  #bisnispelajar  #pelajarhitz 

Hitam putih berdasi
#lfl💛  #pelajarsmk

Hitam putih berdasi #lfl💛  #pelajarsmk 

Suka ga si sama cewe berbulu😉 @sin_sindy97 @sin_sindy97

Suka ga si sama cewe berbulu😉 @sin_sindy97  @sin_sindy97 

Nah para #mahasiswa atau #pelajar yang ingin tau cara membuat #webdesign dengan baik, yuk belajar di kelas Redhive! .
.
.
#web #webdeveloper #website

Nah para #mahasiswa  atau #pelajar  yang ingin tau cara membuat #webdesign  dengan baik, yuk belajar di kelas Redhive! . . . #web  #webdeveloper  #website 

Belum kalian yang belum tau dimana saja #webdesign digunakan, cari tau yuk di kelas Redhive!
.
.
.
#web #website #webdeveloper

Belum kalian yang belum tau dimana saja #webdesign  digunakan, cari tau yuk di kelas Redhive! . . . #web  #website  #webdeveloper 

💢 Sekedar hiburan semata 💢
💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢
💢 Hiburan receh 💢
----------------------------------------------------------------------------
Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster 
#mahasiswicantik #remajakekinian #pelajarsmk #mahasiswi #perawatcantik #pelajarindonesia #kampusindonesia #bidadarimuslimah #smahits #mahasiswa #masasmaku #remajahitsmasakini #anakhitskekinian #anaksmahits #pelajarhitz #mahasiswabaru #bukananakhitz #remajahitz #masaremaja #masamasasma #selepgram #bakalanhits_ #fotohitskekinian #gaultapisoleh #ankhitskekinian #pelajarnakal #hitspeople #masasmastory

💢 Sekedar hiburan semata 💢 💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢 💢 Hiburan receh 💢 ---------------------------------------------------------------------------- Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster  #mahasiswicantik  #remajakekinian  #pelajarsmk  #mahasiswi  #perawatcantik  #pelajarindonesia  #kampusindonesia  #bidadarimuslimah  #smahits  #mahasiswa  #masasmaku  #remajahitsmasakini  #anakhitskekinian  #anaksmahits  #pelajarhitz  #mahasiswabaru  #bukananakhitz  #remajahitz  #masaremaja  #masamasasma  #selepgram  #bakalanhits_  #fotohitskekinian  #gaultapisoleh  #ankhitskekinian  #pelajarnakal  #hitspeople  #masasmastory 

lelah 😪 :)
✓ Nonton sampai habis 😘
✓ Support 1k nya 🎉
✓ Like&Follow kalau suka sama Video saya😉
• Jan lupa aktifkan notifikasi kiriman📌
• From Indonesia (Temanggung Poenya)
• Support terus @rasetya29
• Musik 🎵🎵🎵
___________________________________________
Follow ✓ like 💙 And Coment 📝 and share📫klo kalian suka dengan video ini
___________________________________________
• Kalau ada kesamaan karya/kata Dm aja kita selesaikan secara baik²
___________________________________________

Kumpulan kata-kata!!!
🏡At Temanggung Kota ♻️Report!!! Silahkan ✓
❤️Like jika suka ✓
🧑Tags teman kalian ✓
____________________________________________
I Need MORE HASTAG😈🎵 ✓
#likeforlikes #literasi60detik #literasihidupku  #literasi20detik #literasi30detik #lfl💛 #storywakeren #storywakeren #storywakekinian #pelajarhitz #pelajarsmk #quotesbajinganberkelas #quotesbajingan #quotesindonesia #quoteskekinian #quotes#video30detik #videokeren #videostorywa #videohits #videoislam #videokeren30detik #videoviral #editorindonesia  #saysomething #freefire #youtubecreator

lelah 😪 :) ✓ Nonton sampai habis 😘 ✓ Support 1k nya 🎉 ✓ Like&Follow kalau suka sama Video saya😉 • Jan lupa aktifkan notifikasi kiriman📌 • From Indonesia (Temanggung Poenya) • Support terus @rasetya29  • Musik 🎵🎵🎵 ___________________________________________ Follow ✓ like 💙 And Coment 📝 and share📫klo kalian suka dengan video ini ___________________________________________ • Kalau ada kesamaan karya/kata Dm aja kita selesaikan secara baik² ___________________________________________ Kumpulan kata-kata!!! 🏡At Temanggung Kota ♻️Report!!! Silahkan ✓ ❤️Like jika suka ✓ 🧑Tags teman kalian ✓ ____________________________________________ I Need MORE HASTAG😈🎵 ✓ #likeforlikes  #literasi60detik  #literasihidupku  #literasi20detik  #literasi30detik  #lfl💛  #storywakeren  #storywakeren  #storywakekinian  #pelajarhitz  #pelajarsmk  #quotesbajinganberkelas  #quotesbajingan  #quotesindonesia  #quoteskekinian  #quotes #video30detik  #videokeren  #videostorywa  #videohits  #videoislam  #videokeren30detik  #videoviral  #editorindonesia  #saysomething  #freefire  #youtubecreator 

Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP.
Nih aku jelasin 😉
.
👥 : ini bisnis apa ya?
👧 : ini bisnis jual beli database Dari  DROPNSHOP, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan
.
👥 : apa manfaat nya database ini buat saya??
👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi
.
👥 : apa ini halal?
👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing)
.
👥 : Harganya terlalu mahal
👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂)
.
👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah?
👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂
.
👥 : kalo ini penipuan gimana?
👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya
.
👥 : apakah langsung bisa balik modal?
👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu
.
👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini?
👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis
.
1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah.
.
2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini.
.
CARANYA? 
Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2 
Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses...
.
FIX JOIN 👇

Whatsapp : 081327348031

#dropnshopsukses #dropnshop #carasukses #bisnismahasiswa #bisnisdropnshop #bisnisonline #bisnisanakmuda #irt #bisnispelajar #motivasi #olshop #pelajar #pelajarhits #mahasiswaindonesia #pelajarsmk #pelajars #infolokeroker2019 #infoloker

Gak perlu ragu buat gabung di DROPNSHOP. Nih aku jelasin 😉 . 👥 : ini bisnis apa ya? 👧 : ini bisnis jual beli database Dari DROPNSHOP, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, link web, supplier tangan pertama di berbagai macam produk yang kami kumpulkan . 👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 👧 : database ini merupakan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual yang sangat tinggi . 👥 : apa ini halal? 👧 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file yang isinya data suplier dari tangan pertama. ( Plus jasa bimbingan cara marketing) . 👥 : Harganya terlalu mahal 👧 : untuk bikin bisnis 350rb terlalu mahal? Gak tau berapa modal bikin cafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 350rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) . 👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 👧 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 . 👥 : kalo ini penipuan gimana? 👧 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan lihat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal siapkan semua datanya. Lalu kk ikuti arahan dari saya dan akan saya bimbing sampai sukses bersama member baru lainnya . 👥 : apakah langsung bisa balik modal? 👧 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu . 👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 👧 : jika kamu gabung di bisnis ini, kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa jual lagi database berkali2 dg harga modal anda itu, sprt yg saya lakukan ini. . CARANYA? Join sekarang, karena jika tunda 1x = kamu rugi berkali2 Dan akan saya bimbing dari nol sampai sukses... . FIX JOIN 👇 Whatsapp : 081327348031 #dropnshopsukses  #dropnshop  #carasukses  #bisnismahasiswa  #bisnisdropnshop  #bisnisonline  #bisnisanakmuda  #irt  #bisnispelajar  #motivasi  #olshop  #pelajar  #pelajarhits  #mahasiswaindonesia  #pelajarsmk  #pelajars  #infolokeroker2019  #infoloker 

Welcome to pelajar santuy😄

#pelajarsmk #lfl💛 #pelajarsantuy

Welcome to pelajar santuy😄 #pelajarsmk  #lfl💛  #pelajarsantuy 

Selamat siang sobat ambyar .
.
.💢 Sekedar hiburan semata 💢
💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢
💢 Hiburan receh 💢
----------------------------------------------------------------------------
Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster 
#mahasiswicantik #remajakekinian #pelajarsmk #mahasiswi #perawatcantik #pelajarindonesia #kampusindonesia #bidadarimuslimah #smahits #mahasiswa #masasmaku #remajahitsmasakini #anakhitskekinian #anaksmahits #pelajarhitz #mahasiswabaru #bukananakhitz #remajahitz #masaremaja #masamasasma #selepgram #bakalanhits_ #fotohitskekinian #gaultapisoleh #ankhitskekinian #pelajarnakal #hitspeople #masasmastory

Selamat siang sobat ambyar . . .💢 Sekedar hiburan semata 💢 💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢 💢 Hiburan receh 💢 ---------------------------------------------------------------------------- Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster  #mahasiswicantik  #remajakekinian  #pelajarsmk  #mahasiswi  #perawatcantik  #pelajarindonesia  #kampusindonesia  #bidadarimuslimah  #smahits  #mahasiswa  #masasmaku  #remajahitsmasakini  #anakhitskekinian  #anaksmahits  #pelajarhitz  #mahasiswabaru  #bukananakhitz  #remajahitz  #masaremaja  #masamasasma  #selepgram  #bakalanhits_  #fotohitskekinian  #gaultapisoleh  #ankhitskekinian  #pelajarnakal  #hitspeople  #masasmastory 

Takkan ada kebahagiaan yang sempurna tanpa kedua orangtua😍
Tanks for time🤗
Lovely😘
#pwk2019 
#selfiegenit 
#fitrahgallery
#likeforlikes 
#pelajarkebumen 
#pelajarsmk 
#kebumenhits

Takkan ada kebahagiaan yang sempurna tanpa kedua orangtua😍 Tanks for time🤗 Lovely😘 #pwk2019  #selfiegenit  #fitrahgallery  #likeforlikes  #pelajarkebumen  #pelajarsmk  #kebumenhits 

Yeeeyyy.. Yeeyy.. Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga!  Mulai hari ini,  program Teens Day Out dimulai seluruh cabang termasuk @karadenta.samarinda. Yuk ajak teman-temanmu untuk ikut promo treatment ini!
.
Laser IPL Rejuvenation
(Whitening, Acne, Pigment)
Manfaat IPL laser :
- mencerahkan dan meratakan warna kulit
- mengurangi peradangan jerawat hingga mematikan bibit jerawat hingga lapisan kulit wajah terdalam jika dilakukan intensif treatment - menghaluskan dan menyamarkan bekas jerawat atau flek membandel di wajah.
- tidak terasa sakit (ini diaa yang sering ditanyakan)  dab terasa hangat saja. Tidak menimbulkan iritasi,  bentol,  dll 😍
.
Naah.. Ada syarat dan ketentuannya nih, check this out 🛍
- menunjukkan kartu pelajar atau mahasiswa ke bagian front office Karadenta Samarinda sebelum registrasi (gratis ya!) - pastikan kamu sudah memfollow akun instagram @karadenta.samarinda, dan tag foto di atas ke instagram kami (foto selfie abis treatment boleh banget luv 😍)
.
That's all luv,  simple khaaan?! Malu pergi sendirian, ajak teman-temanmu treatment bareng 😊
.
See you soon Dears,  just don't forget to be awsome girls ✨🌸
.
#karadentaclinicsamarinda #sekolah #sekolah#kabarsamarinda #smansa #spada #smaga #smadasamarinda #pelajarsmk #pelajar #pelajarsamarinda #u

Yeeeyyy.. Yeeyy.. Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga! Mulai hari ini, program Teens Day Out dimulai seluruh cabang termasuk @karadenta.samarinda.  Yuk ajak teman-temanmu untuk ikut promo treatment ini! . Laser IPL Rejuvenation (Whitening, Acne, Pigment) Manfaat IPL laser : - mencerahkan dan meratakan warna kulit - mengurangi peradangan jerawat hingga mematikan bibit jerawat hingga lapisan kulit wajah terdalam jika dilakukan intensif treatment - menghaluskan dan menyamarkan bekas jerawat atau flek membandel di wajah. - tidak terasa sakit (ini diaa yang sering ditanyakan) dab terasa hangat saja. Tidak menimbulkan iritasi, bentol, dll 😍 . Naah.. Ada syarat dan ketentuannya nih, check this out 🛍 - menunjukkan kartu pelajar atau mahasiswa ke bagian front office Karadenta Samarinda sebelum registrasi (gratis ya!) - pastikan kamu sudah memfollow akun instagram @karadenta.samarinda , dan tag foto di atas ke instagram kami (foto selfie abis treatment boleh banget luv 😍) . That's all luv, simple khaaan?! Malu pergi sendirian, ajak teman-temanmu treatment bareng 😊 . See you soon Dears, just don't forget to be awsome girls ✨🌸 . #karadentaclinicsamarinda  #sekolah  #sekolah #kabarsamarinda  #smansa  #spada  #smaga  #smadasamarinda  #pelajarsmk  #pelajar  #pelajarsamarinda  #u

#Repost @mellyamal_ ⚠ ATTENTION ⚠
Himatika UNSOED proudly present :
.
🎉OLIMPIADE MATEMATIKA tingkat SMA/sederajat se-Jateng, DIY, Jabar dan DKI Jakarta🎉
.
Bertemakan "Mengintegrasikan Prestasi dan Inovasi Untuk Membentuk Generasi Penerus yang Cerdas dan Berkualitas Bersama Matematika"
.
PENDAFTARAN TELAH DI BUKAAA 🗣🗣🗣
.
Kamu siswa SMA/Sederajat di wilayah se-Jateng, DIY, Jabar dan DKI Jakarta? Ayo Daftar! Tunggu apa lagi?💭
.
📆 Pendaftaran
Mulai 02 September 2019 s.d 01 November 2019
.
🖥Secara online :
himatika.ukm.unsoed.ac.id/olmat
.
📫Melalui Pos :
Kirim data-data peserta ke alamat Jl. Dr. Soeparno Utara Kampus UNSOED Karangwangkal Purwokerto. Kode Pos: 53123
.
🏛Secara Langsung :
Kalian dapat langsung datang ke Lobby Depan Kampus MIPA UNSOED
.
💵Pembayaran :
Transfer : no. Rek. 0230969471 a.n HIMATIKA UNSOED
Langsung : Stand Pendaftaran kampus MIPA UNSOED
Rp 70.000,- /peserta
.
📝 Pelaksanaan
Penyisihan : 16 November 2019
Tempat :
• Purwokerto : Universitas Jenderal Soedirman
• Tasikmalaya : Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya
• Surakarta : Universitas Muhammadiyah Surakarta
• Tegal : Universitas Pancasakti Tegal
• DKI Jakarta : Universitas Negeri Jakarta
• Daerah Istimewa Yogyakarta : Universitas Gadjah Mada
• Bandung : Telkom University
• Semarang : UIN Walisongo Semarang
• Cirebon : IAIN Syekh Nurjati Cirebon
• Bogor : SMA Negeri 9 Bogor
.
Semifinal dan Final : 01 Desember 2019
Tempat	: Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto
.
📞 CP :
Melly : 0822 4855 0900 
Ana : 0856 4266 9086 
Nurrani : 0895 3728 73858 .
#olimpiadematematika  #smkbaktipurwokerto #smkbisa👍 #smkhebat #smkhits #masasmk #anaksmk #pelajarsmk #purwokerto #banyumas

#Repost  @mellyamal_  ⚠ ATTENTION ⚠ Himatika UNSOED proudly present : . 🎉OLIMPIADE MATEMATIKA tingkat SMA/sederajat se-Jateng, DIY, Jabar dan DKI Jakarta🎉 . Bertemakan "Mengintegrasikan Prestasi dan Inovasi Untuk Membentuk Generasi Penerus yang Cerdas dan Berkualitas Bersama Matematika" . PENDAFTARAN TELAH DI BUKAAA 🗣🗣🗣 . Kamu siswa SMA/Sederajat di wilayah se-Jateng, DIY, Jabar dan DKI Jakarta? Ayo Daftar! Tunggu apa lagi?💭 . 📆 Pendaftaran Mulai 02 September 2019 s.d 01 November 2019 . 🖥Secara online : himatika.ukm.unsoed.ac.id/olmat . 📫Melalui Pos : Kirim data-data peserta ke alamat Jl. Dr. Soeparno Utara Kampus UNSOED Karangwangkal Purwokerto. Kode Pos: 53123 . 🏛Secara Langsung : Kalian dapat langsung datang ke Lobby Depan Kampus MIPA UNSOED . 💵Pembayaran : Transfer : no. Rek. 0230969471 a.n HIMATIKA UNSOED Langsung : Stand Pendaftaran kampus MIPA UNSOED Rp 70.000,- /peserta . 📝 Pelaksanaan Penyisihan : 16 November 2019 Tempat : • Purwokerto : Universitas Jenderal Soedirman • Tasikmalaya : Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya • Surakarta : Universitas Muhammadiyah Surakarta • Tegal : Universitas Pancasakti Tegal • DKI Jakarta : Universitas Negeri Jakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta : Universitas Gadjah Mada • Bandung : Telkom University • Semarang : UIN Walisongo Semarang • Cirebon : IAIN Syekh Nurjati Cirebon • Bogor : SMA Negeri 9 Bogor . Semifinal dan Final : 01 Desember 2019 Tempat : Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto . 📞 CP : Melly : 0822 4855 0900 Ana : 0856 4266 9086 Nurrani : 0895 3728 73858 . #olimpiadematematika  #smkbaktipurwokerto  #smkbisa👍  #smkhebat  #smkhits  #masasmk  #anaksmk  #pelajarsmk  #purwokerto  #banyumas 

Padangnese can relate..wkwkwk..
.
.
.💢 Sekedar hiburan semata 💢
💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢
💢 Hiburan receh 💢
----------------------------------------------------------------------------
Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster 
#mahasiswicantik #remajakekinian #pelajarsmk #mahasiswi #perawatcantik #pelajarindonesia #kampusindonesia #bidadarimuslimah #smahits #mahasiswa #masasmaku #remajahitsmasakini #anakhitskekinian #anaksmahits #pelajarhitz #mahasiswabaru #bukananakhitz #remajahitz #masaremaja #masamasasma #selepgram #bakalanhits_ #fotohitskekinian #gaultapisoleh #ankhitskekinian #pelajarnakal #hitspeople #masasmastory

Padangnese can relate..wkwkwk.. . . .💢 Sekedar hiburan semata 💢 💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢 💢 Hiburan receh 💢 ---------------------------------------------------------------------------- Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster  #mahasiswicantik  #remajakekinian  #pelajarsmk  #mahasiswi  #perawatcantik  #pelajarindonesia  #kampusindonesia  #bidadarimuslimah  #smahits  #mahasiswa  #masasmaku  #remajahitsmasakini  #anakhitskekinian  #anaksmahits  #pelajarhitz  #mahasiswabaru  #bukananakhitz  #remajahitz  #masaremaja  #masamasasma  #selepgram  #bakalanhits_  #fotohitskekinian  #gaultapisoleh  #ankhitskekinian  #pelajarnakal  #hitspeople  #masasmastory 

Bingung mau kasih caption apa... 😅  Tekan ❤ dan tag temanmu untuk berbagi informasi~
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @dunia_tawa.id
👉 Yuk Follow @dunia_tawa.id
👉 Yuk Follow @dunia_tawa.id
============================= .💢 Sekedar hiburan semata 💢
💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢
💢 Hiburan receh 💢
---------------------------------------------------------------------------- #1minutebooster .#mahasiswicantik #remajakekinian #pelajarsmk #mahasiswi #perawatcantik #pelajarindonesia #kampusindonesia #bidadarimuslimah #smahits #mahasiswa #masasmaku #remajahitsmasakini #anakhitskekinian #anaksmahits #pelajarhitz #mahasiswabaru #bukananakhitz #remajahitz #masaremaja #masamasasma #selepgram #bakalanhits_ #fotohitskekinian #gaultapisoleh #ankhitskekinian #pelajarnakal #hitspeople #masasmastory

Bingung mau kasih caption apa... 😅 Tekan ❤ dan tag temanmu untuk berbagi informasi~ Suka dengan Videonya? 👉 Yuk Follow @dunia_tawa.id  👉 Yuk Follow @dunia_tawa.id  👉 Yuk Follow @dunia_tawa.id  ============================= .💢 Sekedar hiburan semata 💢 💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢 💢 Hiburan receh 💢 ---------------------------------------------------------------------------- #1minutebooster  .#mahasiswicantik  #remajakekinian  #pelajarsmk  #mahasiswi  #perawatcantik  #pelajarindonesia  #kampusindonesia  #bidadarimuslimah  #smahits  #mahasiswa  #masasmaku  #remajahitsmasakini  #anakhitskekinian  #anaksmahits  #pelajarhitz  #mahasiswabaru  #bukananakhitz  #remajahitz  #masaremaja  #masamasasma  #selepgram  #bakalanhits_  #fotohitskekinian  #gaultapisoleh  #ankhitskekinian  #pelajarnakal  #hitspeople  #masasmastory 

Good Morning 🌷, 💢 Sekedar hiburan semata 💢
💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢
💢 Hiburan receh 💢
----------------------------------------------------------------------------
Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster .#mahasiswicantik #remajakekinian #pelajarsmk #mahasiswi #perawatcantik #pelajarindonesia #kampusindonesia #bidadarimuslimah #fff #memelucuindonesia #update
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #lelucon #guyon 
#virallite #lagihits #hits #kekinian #lagihits

Good Morning 🌷, 💢 Sekedar hiburan semata 💢 💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢 💢 Hiburan receh 💢 ---------------------------------------------------------------------------- Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster  .#mahasiswicantik  #remajakekinian  #pelajarsmk  #mahasiswi  #perawatcantik  #pelajarindonesia  #kampusindonesia  #bidadarimuslimah  #fff  #memelucuindonesia  #update  #lucuabis  #dagelanvideo  #vidiolucu  #kocak  #gokil  #lucu  #ngakak  #videolucu  #guyonan  #ketawa  #videongakak  #videogokil  #lelucon  #guyon  #virallite  #lagihits  #hits  #kekinian  #lagihits 

Piye lek ngunu kowe lor😂( Di chat di kon sholat weh , wes chetuk di ucel ucel piye toh lor😅😆
💢 Sekedar hiburan semata 💢
💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢
💢 Hiburan receh 💢
----------------------------------------------------------------------------
Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
Follow 👉  @dunia_tawa.id 👈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster .#mahasiswicantik #remajakekinian #pelajarsmk #mahasiswi #perawatcantik #pelajarindonesia #kampusindonesia #bidadarimuslimah #smahits #mahasiswa #masasmaku #remajahitsmasakini #anakhitskekinian #anaksmahits #pelajarhitz #mahasiswabaru #bukananakhitz #remajahitz #masaremaja #masamasasma #selepgram #bakalanhits_ #fotohitskekinian #gaultapisoleh #ankhitskekinian #pelajarnakal #hitspeople #masasmastory

Piye lek ngunu kowe lor😂( Di chat di kon sholat weh , wes chetuk di ucel ucel piye toh lor😅😆 💢 Sekedar hiburan semata 💢 💢 tertawa bersama & bahagia bersama 💢 💢 Hiburan receh 💢 ---------------------------------------------------------------------------- Punya video meme receh/menarik bisa kirimkan via dm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 Follow 👉 @dunia_tawa.id  👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1minutebooster  .#mahasiswicantik  #remajakekinian  #pelajarsmk  #mahasiswi  #perawatcantik  #pelajarindonesia  #kampusindonesia  #bidadarimuslimah  #smahits  #mahasiswa  #masasmaku  #remajahitsmasakini  #anakhitskekinian  #anaksmahits  #pelajarhitz  #mahasiswabaru  #bukananakhitz  #remajahitz  #masaremaja  #masamasasma  #selepgram  #bakalanhits_  #fotohitskekinian  #gaultapisoleh  #ankhitskekinian  #pelajarnakal  #hitspeople  #masasmastory