#samt Instagram Posts

49,693 Posts

Top Posts

Lelaki je tahu betapa pedihnye waktu tu, tenang is good bro 😌 Tag awek dia sampai jumpa 😂

#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Lelaki je tahu betapa pedihnye waktu tu, tenang is good bro 😌 Tag awek dia sampai jumpa 😂 #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Aduyai yang bukan² idea korang ni ye 😅
Cc : @mattmalvinnnn
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Aduyai yang bukan² idea korang ni ye 😅 Cc : @mattmalvinnnn  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Katanya dah setengah jam susah nak score. Ni je mampu buat. Bagi pihak lawan leka dulu dengan tiktok.
Cc : @yannn_19 .
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Katanya dah setengah jam susah nak score. Ni je mampu buat. Bagi pihak lawan leka dulu dengan tiktok. Cc : @yannn_19  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Kalau rasa hidup kita berat, percayalah ada orang lain lagi berat ujiannya. Bersyukur yang masih ada mak ayah. Semoga adik terus cemerlang dunia dan akhirat. Amin...
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Kalau rasa hidup kita berat, percayalah ada orang lain lagi berat ujiannya. Bersyukur yang masih ada mak ayah. Semoga adik terus cemerlang dunia dan akhirat. Amin... . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Lain macam cara lompatan dia. Merinding gais 🤣
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Lain macam cara lompatan dia. Merinding gais 🤣 . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Layankan je video pendek malam² ni ye. Selamat malam gagaiss
Cc : @imanandrew._
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Layankan je video pendek malam² ni ye. Selamat malam gagaiss Cc : @imanandrew._  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Budak sains lulus buat ujikaji 😆
.
Follow IG motor :-
@sembang.motor
@sembang.motor
@sembang.motor
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Budak sains lulus buat ujikaji 😆 . Follow IG motor :- @sembang.motor  @sembang.motor  @sembang.motor  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Masih awal lagi. Orang belum ramai dtg. Siap ad penjaga lagi.
Cc : @asyraf_.azmi
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Masih awal lagi. Orang belum ramai dtg. Siap ad penjaga lagi. Cc : @asyraf_.azmi  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Challenge baru ke ni 😌
.
🎥: @yayalaaa_
.
Follow IG motor :-
@sembang.motor
@sembang.motor
@sembang.motor
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Challenge baru ke ni 😌 . 🎥: @yayalaaa_  . Follow IG motor :- @sembang.motor  @sembang.motor  @sembang.motor  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Recent Posts

Hier werden Träume wahr!😍 Unser herzförmiger Hocker in Altrosa ist ein treuer Begleiter und für die verschiedensten Zwecke zu gebrauchen. Überzeugt er Dich mit seinem gemütlichen Sitzkomfort, als Ablagetisch oder durch den extravaganten Look? ♥️
.
.
.
#depot #depot_online #hocker #hockerliebe #samt #herz #auszeit #depotdeko #happy #birthday #love #instagood #interiorinspo #interiorlove #homedecoration #musthave #interiordesign #instainterior #myhome #girlsdream #love #samt #velvet #bedroom #schlafzimmer #bedroominspo #schlafzimmerinspo #schlafzimmerdeko #cozyhome

Hier werden Träume wahr!😍 Unser herzförmiger Hocker in Altrosa ist ein treuer Begleiter und für die verschiedensten Zwecke zu gebrauchen. Überzeugt er Dich mit seinem gemütlichen Sitzkomfort, als Ablagetisch oder durch den extravaganten Look? ♥️ . . . #depot  #depot_online  #hocker  #hockerliebe  #samt  #herz  #auszeit  #depotdeko  #happy  #birthday  #love  #instagood  #interiorinspo  #interiorlove  #homedecoration  #musthave  #interiordesign  #instainterior  #myhome  #girlsdream  #love  #samt  #velvet  #bedroom  #schlafzimmer  #bedroominspo  #schlafzimmerinspo  #schlafzimmerdeko  #cozyhome 

Heute zeigen wir euch die beiden Samt-Jerseys "Orchidee" und "Pfingstrose" von Mutsaers.
Kommt vorbei und lasst euch inspirieren. 
Vielleicht zu einer Blouson.Jacke, die wir euch gestern gezeigt haben.....😍 https://www.ellus.de/Mutsaers-Orchidee-pink-blau-Samt-Jersey
https://www.ellus.de/Mutsaers-Pfingstrose-rot-blau-gruen-schwarz-Samt-Jersey
.
.
#ellusnähboutique #samt #orchidee #pfingstrose #nähen #sewing #stoff #fabric #stoffinpaderborn #stoffliebe #stoffladen #nähenfürmich #nähenstattshoppen #mutsaers #instasewing #paderborn

Heute zeigen wir euch die beiden Samt-Jerseys "Orchidee" und "Pfingstrose" von Mutsaers. Kommt vorbei und lasst euch inspirieren. Vielleicht zu einer Blouson.Jacke, die wir euch gestern gezeigt haben.....😍 https://www.ellus.de/Mutsaers-Orchidee-pink-blau-Samt-Jersey https://www.ellus.de/Mutsaers-Pfingstrose-rot-blau-gruen-schwarz-Samt-Jersey . . #ellusnähboutique  #samt  #orchidee  #pfingstrose  #nähen  #sewing  #stoff  #fabric  #stoffinpaderborn  #stoffliebe  #stoffladen  #nähenfürmich  #nähenstattshoppen  #mutsaers  #instasewing  #paderborn 

(Werbung Kooperation)
Jetzt beginnt die Zeit, dass ich meine Wohnung unter der Woche nur bei  Dämmerung erlebe. Als erstes mache ich dann immer Kerzen an...halt! NEIN!.... erst kommt die Jogginghose und Hugo knuddeln dran. 😉😁 Das liebe ich, so ist es sofort gemütlich 🕯️🕯️🕯️ und der Feierabend wird GENOSSEN. Einen hyggeligen Abend wünsche ich Euch lieben Herzchenverteiler ❤️
Beistelltische und Pouff: @depot_online
#iicfragile #wintermitdepot #depot_online #depotonline #cozycornermitdepot
#mynordicroom #styleitdark #interieuraddict #wooninspiratie #monochromehome #interior_deluxe #interior4inspo #belliwood_living #meinstilmix #howwelive #retrostyle #autum #herbst #caramel #velvet #samt #inspohome #homeinspiration

(Werbung Kooperation) Jetzt beginnt die Zeit, dass ich meine Wohnung unter der Woche nur bei Dämmerung erlebe. Als erstes mache ich dann immer Kerzen an...halt! NEIN!.... erst kommt die Jogginghose und Hugo knuddeln dran. 😉😁 Das liebe ich, so ist es sofort gemütlich 🕯️🕯️🕯️ und der Feierabend wird GENOSSEN. Einen hyggeligen Abend wünsche ich Euch lieben Herzchenverteiler ❤️ Beistelltische und Pouff: @depot_online  #iicfragile  #wintermitdepot  #depot_online  #depotonline  #cozycornermitdepot  #mynordicroom  #styleitdark  #interieuraddict  #wooninspiratie  #monochromehome  #interior_deluxe  #interior4inspo  #belliwood_living  #meinstilmix  #howwelive  #retrostyle  #autum  #herbst  #caramel  #velvet  #samt  #inspohome  #homeinspiration 

Selamat malam semua 🥰
.
Follow IG motor :-
@sembang.motor
@sembang.motor
@sembang.motor
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Selamat malam semua 🥰 . Follow IG motor :- @sembang.motor  @sembang.motor  @sembang.motor  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

...ja dann regnet es halt den ganzen Tag, was soll's ☔😉🌧😊 ...mit so einer #edel#gemütlichen #deco und #einrichtung möchte man das #heim  doch eh nicht verlassen 😅🏠🥰
.
#primark #primarkessen #primarkhome #primarkvm #powerofvm #tiger #gold #samt #edelstein #rubinrot #bettwäsche #kuscheldecke #kissen #dekoideen #lifestyleblogger #familie #home #liebe #darkforest #çeyiz #essencity #duisburg #ruhrpott #bett

...ja dann regnet es halt den ganzen Tag, was soll's ☔😉🌧😊 ...mit so einer #edel #gemütlichen  #deco  und #einrichtung  möchte man das #heim  doch eh nicht verlassen 😅🏠🥰 . #primark  #primarkessen  #primarkhome  #primarkvm  #powerofvm  #tiger  #gold  #samt  #edelstein  #rubinrot  #bettwäsche  #kuscheldecke  #kissen  #dekoideen  #lifestyleblogger  #familie  #home  #liebe  #darkforest  #çeyiz  #essencity  #duisburg  #ruhrpott  #bett 

Unser Lieblingsmaterial dieses Jahr: Samt! ✨ @viola.kraus.official trägt unser dunkelblaues Samtdirndl „Elise“ zusammen mit Spitzenbluse „Stella“ ❤️ „Elise“ findet ihr ab sofort Online im Sale! ⚡️/Foto: @dominikjahn #melega #fashion #dirndl #tracht #style #trend #love #outfit #samt #münchen #wiesn #oktoberfest #sale #shopping #happy #day #ootd #dirndlliebe

Unser Lieblingsmaterial dieses Jahr: Samt! ✨ @viola.kraus.official  trägt unser dunkelblaues Samtdirndl „Elise“ zusammen mit Spitzenbluse „Stella“ ❤️ „Elise“ findet ihr ab sofort Online im Sale! ⚡️/Foto: @dominikjahn  #melega  #fashion  #dirndl  #tracht  #style  #trend  #love  #outfit  #samt  #münchen  #wiesn  #oktoberfest  #sale  #shopping  #happy  #day  #ootd  #dirndlliebe 

Gebettet auf dunklem Samt

Ein großes Dankeschön an die liebe @sabinewatl die unsere Werke und Entstehungsgeschichten beim @alpeadriacupflorist2019 absolut professionell mit der Kamera eingefangen hat. Ein großes Dankeschön dir.😘 #moodforfloral #moodboards #artfloral #flowerinstallation #kunstfotografie #masterfloristik #floristik #bridalbouquet #moods #mood #instamood #samt #samtblumen #kleinundfein #instaflorist #fotografiebayern #sabinewatlfotografin #alpeadriacupflorist2019

Gebettet auf dunklem Samt Ein großes Dankeschön an die liebe @sabinewatl  die unsere Werke und Entstehungsgeschichten beim @alpeadriacupflorist2019  absolut professionell mit der Kamera eingefangen hat. Ein großes Dankeschön dir.😘 #moodforfloral  #moodboards  #artfloral  #flowerinstallation  #kunstfotografie  #masterfloristik  #floristik  #bridalbouquet  #moods  #mood  #instamood  #samt  #samtblumen  #kleinundfein  #instaflorist  #fotografiebayern  #sabinewatlfotografin  #alpeadriacupflorist2019 

Mana yang paling gempak 😆
.
Follow IG motor :-
@sembang.motor
@sembang.motor
@sembang.motor
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Mana yang paling gempak 😆 . Follow IG motor :- @sembang.motor  @sembang.motor  @sembang.motor  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Ayo kidd mana studio dekat, ku malas angkat 😆
.
🎥: @ying_sifu @windmacbeatbox
.
Follow IG motor :-
@sembang.motor
@sembang.motor
@sembang.motor
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Ayo kidd mana studio dekat, ku malas angkat 😆 . 🎥: @ying_sifu  @windmacbeatbox  . Follow IG motor :- @sembang.motor  @sembang.motor  @sembang.motor  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Samt schmiegt sich angenehm um Deine Kurven und wärmt an kalten Tagen

#satin #silk #velvet #baby #curvy #belly #momlife #smooth #babylove #shoplocal #buylocal #madeineu #localvienna #igersvienna #wien #cosy #autumn #fall #herbst #samt #umstandsmode #designfürschwangere

Samt schmiegt sich angenehm um Deine Kurven und wärmt an kalten Tagen #satin  #silk  #velvet  #baby  #curvy  #belly  #momlife  #smooth  #babylove  #shoplocal  #buylocal  #madeineu  #localvienna  #igersvienna  #wien  #cosy  #autumn  #fall  #herbst  #samt  #umstandsmode  #designfürschwangere 

Hanya mampu tersenyum menangis 😌
.
Follow IG motor :-
@sembang.motor
@sembang.motor
@sembang.motor
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Hanya mampu tersenyum menangis 😌 . Follow IG motor :- @sembang.motor  @sembang.motor  @sembang.motor  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Still in love with The Bogart 💜💜💜 same #hat #new #style #love #borsalino #thebogart
#purple #lila #velvet #samt .
.
.

#repost @andreanapoli92
・・・

Still in love with The Bogart 💜💜💜 same #hat  #new  #style  #love  #borsalino  #thebogart  #purple  #lila  #velvet  #samt  . . . #repost  @andreanapoli92  ・・・

Sentiasa ingat segala yang terjadi atas kehendakNya 😌
.
Follow IG motor :-
@sembang.motor
@sembang.motor
@sembang.motor
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Sentiasa ingat segala yang terjadi atas kehendakNya 😌 . Follow IG motor :- @sembang.motor  @sembang.motor  @sembang.motor  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Hocker Helen aus unserem Wohntrend Very Berry hat das Potenzial zum neuen Lieblingsstück.😍 Der Hocker ist nicht nur mit wunderschönem, rosafarbenen Samt überzogen, er bietet euch zusätzlich auch noch reichlich Stauraum. Alle weiteren Produkte aus dem Trend stellen wir euch im Höffi Magazin vor (Link in Bio).
🏷 Hocker Helen
.
.⁠
.⁠
#meinhöffi #höffner #hoeffner #moebelhoeffner #solebich #germaninteriorbloggers #interiorforyou #homedetails #wohnidee #wohnen #einrichtung #möbel #instahome #interior_design #zeigdein_traumzuhause #interior123 #einrichten #deko #dekoration #zuhause #wohntrend #samt #hocker #pouf

Hocker Helen aus unserem Wohntrend Very Berry hat das Potenzial zum neuen Lieblingsstück.😍 Der Hocker ist nicht nur mit wunderschönem, rosafarbenen Samt überzogen, er bietet euch zusätzlich auch noch reichlich Stauraum. Alle weiteren Produkte aus dem Trend stellen wir euch im Höffi Magazin vor (Link in Bio). 🏷 Hocker Helen . .⁠ .⁠ #meinhöffi  #höffner  #hoeffner  #moebelhoeffner  #solebich  #germaninteriorbloggers  #interiorforyou  #homedetails  #wohnidee  #wohnen  #einrichtung  #möbel  #instahome  #interior_design  #zeigdein_traumzuhause  #interior123  #einrichten  #deko  #dekoration  #zuhause  #wohntrend  #samt  #hocker  #pouf 

Die Bank aus unserem Wohntrend Very Berry ist ein echter Hingucker für das Wohnzimmer. Die bequemen Polster sind mit grauem Samt überzogen und mit dekorativen Zierknöpfen versehen. 😍 Alle weiteren Produkte aus dem Trend stellen wir euch im Höffi Magazin vor (Link in Bio).
🏷 Bank Hanka
.
.⁠
.⁠
#meinhöffi #höffner #hoeffner #moebelhoeffner #solebich #germaninteriorbloggers #interiorforyou #homedetails #wohnidee #wohnen #einrichtung #möbel #instahome #interior_design #zeigdein_traumzuhause #interior123 #einrichten #deko #dekoration #zuhause #wohntrend #samt

Die Bank aus unserem Wohntrend Very Berry ist ein echter Hingucker für das Wohnzimmer. Die bequemen Polster sind mit grauem Samt überzogen und mit dekorativen Zierknöpfen versehen. 😍 Alle weiteren Produkte aus dem Trend stellen wir euch im Höffi Magazin vor (Link in Bio). 🏷 Bank Hanka . .⁠ .⁠ #meinhöffi  #höffner  #hoeffner  #moebelhoeffner  #solebich  #germaninteriorbloggers  #interiorforyou  #homedetails  #wohnidee  #wohnen  #einrichtung  #möbel  #instahome  #interior_design  #zeigdein_traumzuhause  #interior123  #einrichten  #deko  #dekoration  #zuhause  #wohntrend  #samt 

Mit rosafarbenem Samt und einer Rückenlehne in Muscheloptik ist der Sessel das It-Piece in unserem Wohntrend Very Berry. 💫😍 Alle weiteren Produkte aus dem Trend stellen wir euch im Höffi Magazin vor (Link in Bio). 🏷 Sessel Hera
.
.⁠
.⁠
#meinhöffi #höffner #hoeffner #moebelhoeffner #solebich #germaninteriorbloggers #interiorforyou #homedetails #wohnidee #wohnen #einrichtung #möbel #instahome #interior_design #zeigdein_traumzuhause #interior123 #einrichten #deko #dekoration #zuhause #wohntrend #samt #sessel

Mit rosafarbenem Samt und einer Rückenlehne in Muscheloptik ist der Sessel das It-Piece in unserem Wohntrend Very Berry. 💫😍 Alle weiteren Produkte aus dem Trend stellen wir euch im Höffi Magazin vor (Link in Bio). 🏷 Sessel Hera . .⁠ .⁠ #meinhöffi  #höffner  #hoeffner  #moebelhoeffner  #solebich  #germaninteriorbloggers  #interiorforyou  #homedetails  #wohnidee  #wohnen  #einrichtung  #möbel  #instahome  #interior_design  #zeigdein_traumzuhause  #interior123  #einrichten  #deko  #dekoration  #zuhause  #wohntrend  #samt  #sessel 

Unsere neue verbesserte AntiAging Serie „ReVersive“ ist eingetroffen 👏🏽🕺🏼🙏🏽🤩 Einer der stärksten Wirkstoffe ist die Alba Rose 🌹 welche antioxidativ und mit schnell sichtbaren Effekten in Ihrer Haut wirkt!
Natürlich gibt es ein Signature Treatment 💆🏻‍♀️💆‍♂️mit unglaublichen Ergebnissen und maximaler Entspannung! 
#antiaging #babor #reversive #proyouth #glätte #samt #glow #teint #haut #foryou #baborlinz #oliveraschauer #skinexpert

Unsere neue verbesserte AntiAging Serie „ReVersive“ ist eingetroffen 👏🏽🕺🏼🙏🏽🤩 Einer der stärksten Wirkstoffe ist die Alba Rose 🌹 welche antioxidativ und mit schnell sichtbaren Effekten in Ihrer Haut wirkt! Natürlich gibt es ein Signature Treatment 💆🏻‍♀️💆‍♂️mit unglaublichen Ergebnissen und maximaler Entspannung! #antiaging  #babor  #reversive  #proyouth  #glätte  #samt  #glow  #teint  #haut  #foryou  #baborlinz  #oliveraschauer  #skinexpert 

NOCH 5 TAGE: DESIGN IM WERT VON ÜBER 3.500 € ZU GEWINNEN. ⁠
ZUM MITMACHEN: ⁠
- Folge unserem Instagram-Account @kontrastmoebel⁠
- Fotografiere drei unterschiedliche KONTRAST:-Plakate⁠
- Poste die drei Fotos mit dem Hashtag: #kontrastfotosafari und @kontrastmoebel in deinen eigenen Instagram-Feed⁠
⁠
Aktionszeitraum: 11. Oktober bis zum 21. Oktober⁠
⁠
Alle Gewinner werden am 23. Oktober 2019 auf Instagram von uns benachrichtigt.⁠
⁠
FÜR TEILNAHMEBEDINGUNGEN: LINK IN DER BIO KLICKEN!⁠
⁠
Und heute heißt es: Setzen! Samt! Das Modell Mood 95 ist ein Stuhl zum Verlieben. 😍 Ein Highlight nicht nur in optischer Hinsicht. Auch als drehbare Variante verfügbar. Natürlich bei uns in der Hanauer Landstraße 297.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#cityofkontrast #gewinnspiel #stuhl #mood95 #samt #grün #haltung

NOCH 5 TAGE: DESIGN IM WERT VON ÜBER 3.500 € ZU GEWINNEN. ⁠ ZUM MITMACHEN: ⁠ - Folge unserem Instagram-Account @kontrastmoebel ⁠ - Fotografiere drei unterschiedliche KONTRAST:-Plakate⁠ - Poste die drei Fotos mit dem Hashtag: #kontrastfotosafari  und @kontrastmoebel  in deinen eigenen Instagram-Feed⁠ ⁠ Aktionszeitraum: 11. Oktober bis zum 21. Oktober⁠ ⁠ Alle Gewinner werden am 23. Oktober 2019 auf Instagram von uns benachrichtigt.⁠ ⁠ FÜR TEILNAHMEBEDINGUNGEN: LINK IN DER BIO KLICKEN!⁠ ⁠ Und heute heißt es: Setzen! Samt! Das Modell Mood 95 ist ein Stuhl zum Verlieben. 😍 Ein Highlight nicht nur in optischer Hinsicht. Auch als drehbare Variante verfügbar. Natürlich bei uns in der Hanauer Landstraße 297.⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #cityofkontrast  #gewinnspiel  #stuhl  #mood95  #samt  #grün  #haltung 

Baru berjinak2 dalam dunia snooker katanya.
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Baru berjinak2 dalam dunia snooker katanya. . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

*Werbung
Das Kleid ist von Shein für 7€😍 und der Stoff ist samt und noch in rot richtig schön😍
————————————————————————
#shein #rot #sale #schön #geil #samt #kleid #saxy #cool #kurz #shoppen #shoppingqueen #shoppenmachtglücklich

*Werbung Das Kleid ist von Shein für 7€😍 und der Stoff ist samt und noch in rot richtig schön😍 ———————————————————————— #shein  #rot  #sale  #schön  #geil  #samt  #kleid  #saxy  #cool  #kurz  #shoppen  #shoppingqueen  #shoppenmachtglücklich 

velours🖤black
.
Sofa Kingsley 
CHF 579.- .
Sessel Kingsley 
CHF 399.- .
Katzenkörbchen Hai
CHF 39.- .
Schaffell div. Farben
ab CHF 75.- .
Beistelltisch Rattan
CHF 119.- .
#kauertrend #kauer #biel #bienne #sofa #sessel #fauteuil #velour #samt #black #rattan #möbel #accessoires #interiordesign #möbuliebi

velours🖤black . Sofa Kingsley CHF 579.- . Sessel Kingsley CHF 399.- . Katzenkörbchen Hai CHF 39.- . Schaffell div. Farben ab CHF 75.- . Beistelltisch Rattan CHF 119.- . #kauertrend  #kauer  #biel  #bienne  #sofa  #sessel  #fauteuil  #velour  #samt  #black  #rattan  #möbel  #accessoires  #interiordesign  #möbuliebi 

Ein Kunde hat uns heute dieses schöne Foto von den Stühlen "Mila" aus dem Stuhlkonzept geschickt 😎
__ 📞 0241 / 56 52 99 091 📩 service@baum-und-krone.de 📲 www.jan-kurtz-shop.de
__
#jankurtz #jankurtzmöbel #jankurtzshop #gartenmöbel #designermoebel 
#gartenmoebel #möbel #möbeldesign #esszimmer #holz #stuhl 
#inneneinrichtung #holzmöbel #neu #onlineshop #möbel #designmöbel 
#designermöbel #hotelmöbel #stuhlkonzept #stuhl #sessel #samt #samtliebe #retro

Ein Kunde hat uns heute dieses schöne Foto von den Stühlen "Mila" aus dem Stuhlkonzept geschickt 😎 __ 📞 0241 / 56 52 99 091 📩 service@baum-und-krone.de  📲 www.jan-kurtz-shop.de __ #jankurtz  #jankurtzmöbel  #jankurtzshop  #gartenmöbel  #designermoebel  #gartenmoebel  #möbel  #möbeldesign  #esszimmer  #holz  #stuhl  #inneneinrichtung  #holzmöbel  #neu  #onlineshop  #möbel  #designmöbel  #designermöbel  #hotelmöbel  #stuhlkonzept  #stuhl  #sessel  #samt  #samtliebe  #retro 

Grüße aus dem Wedding Showroom... langsam beginnen unsere Vorbereitungen für die Hochzeitsmesse in Braunschweig 😊

Wir freuen uns schon sehr und sind gespannt wie unsere Ideen ankommen.

Schaut vorbei und macht mit bei unserem Blumenarmband Workshop. Unter Anleitung unserer Floristin kreiert Ihr Euer eigenes Blumenarmband.

Save the Date : 26. und 27.10.19 in der Stadthalle Braunschweig

@hochzeitsdekoration_hannover
@yvefilipdesign @Junggesellinnenabschied 
#heiraten #hochzeitsplanung #hochzeitsdekoration #hochzeitsdekorationhannover #weddingdesign #heirateninhannover #heirateninhildesheim #heirateninbraunschweig #hochzeitspapeterie #dekorationmieten #dekomieten #hochzeitsfloristikhannover #stilvollfeiern #stilvollheiraten #hochzeitsmesse #samt

Grüße aus dem Wedding Showroom... langsam beginnen unsere Vorbereitungen für die Hochzeitsmesse in Braunschweig 😊 Wir freuen uns schon sehr und sind gespannt wie unsere Ideen ankommen. Schaut vorbei und macht mit bei unserem Blumenarmband Workshop. Unter Anleitung unserer Floristin kreiert Ihr Euer eigenes Blumenarmband. Save the Date : 26. und 27.10.19 in der Stadthalle Braunschweig @hochzeitsdekoration_hannover  @yvefilipdesign  @Junggesellinnenabschied  #heiraten  #hochzeitsplanung  #hochzeitsdekoration  #hochzeitsdekorationhannover  #weddingdesign  #heirateninhannover  #heirateninhildesheim  #heirateninbraunschweig  #hochzeitspapeterie  #dekorationmieten  #dekomieten  #hochzeitsfloristikhannover  #stilvollfeiern  #stilvollheiraten  #hochzeitsmesse  #samt 

Yang tepi tu buat joget apa tu 😅🤣
.
Follow IG motor :-
@sembang.motor
@sembang.motor
@sembang.motor
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Yang tepi tu buat joget apa tu 😅🤣 . Follow IG motor :- @sembang.motor  @sembang.motor  @sembang.motor  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Werbung 🍁🍁🍁
Kennt ihr schon „Lena“? Ein cooler Schnitt, den es für Klein und Groß gibt. Außerdem kann der Pullover von @zierstoff_einfach_naehen ganz einfach zum Kleid verlängert werden. Dies wird sogar in der Anleitung  mit beschrieben! Weiter hat man die Option eine Bauchtasche zu nähen oder nicht! .
Zum Schnitt gehts hier entlang: 
https://zierstoff.com/de/produkt/kapuzensweatshirt-lena-gr-110-152/
.
https://zierstoff.com/de/produkt/schalkragenshirt-lena-schnitt-e-book-gr-158-damengr-46/
.
Und der Stoff dazu ist wirklich angenehm. Hier handelt es sich um einen kuscheligen dehnbaren Nickistoff (manchmal auch als Samt bezeichnet)
.
Diesen findet ihr hier: 
https://zierstoff.com/de/produkt/nicki-unifarben-senf/
.
#zierstoff #zierstoffcommunity #zierstoff_einfach_nähen #zierstoffschnittmuster #zierstoffeinfachnähen #nähenfürkinder #nähenfürmädchen #nähenfürmädels #longhoodie #fadensturm #selbstgenäht #selbstgenähtes #selbernähen #samtstoff #samt #nickistoff #nähenistliebe #nähenistmeinyoga #nähenfetzt #nähenistwiezaubernkönnen #genähtes #genähtesfürkinder #coolgirlstyle #bauchtaschenpulli #bauchtasche #nähen #sewingforgirls #sewingislove #coudre

Werbung 🍁🍁🍁 Kennt ihr schon „Lena“? Ein cooler Schnitt, den es für Klein und Groß gibt. Außerdem kann der Pullover von @zierstoff_einfach_naehen  ganz einfach zum Kleid verlängert werden. Dies wird sogar in der Anleitung mit beschrieben! Weiter hat man die Option eine Bauchtasche zu nähen oder nicht! . Zum Schnitt gehts hier entlang: https://zierstoff.com/de/produkt/kapuzensweatshirt-lena-gr-110-152/ . https://zierstoff.com/de/produkt/schalkragenshirt-lena-schnitt-e-book-gr-158-damengr-46/ . Und der Stoff dazu ist wirklich angenehm. Hier handelt es sich um einen kuscheligen dehnbaren Nickistoff (manchmal auch als Samt bezeichnet) . Diesen findet ihr hier: https://zierstoff.com/de/produkt/nicki-unifarben-senf/ . #zierstoff  #zierstoffcommunity  #zierstoff_einfach_nähen  #zierstoffschnittmuster  #zierstoffeinfachnähen  #nähenfürkinder  #nähenfürmädchen  #nähenfürmädels  #longhoodie  #fadensturm  #selbstgenäht  #selbstgenähtes  #selbernähen  #samtstoff  #samt  #nickistoff  #nähenistliebe  #nähenistmeinyoga  #nähenfetzt  #nähenistwiezaubernkönnen  #genähtes  #genähtesfürkinder  #coolgirlstyle  #bauchtaschenpulli  #bauchtasche  #nähen  #sewingforgirls  #sewingislove  #coudre 

Tag member korang yang pantang dengar kelas cancel 🤣
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Tag member korang yang pantang dengar kelas cancel 🤣 . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

#Mehlschwitze (Margarine abgeschwitzt, Mehl dazu gestäubt und anschließend Milch dazu gegossen, in feiner dickflüssigen Sosse aufgekocht, verarbeitet
#Samt Kohlrabi dazugehen und untergehoben
#Unter anderem festkochende Kartoffeln, kräftig gewürzt mit Salz und bei Grüssen Wasser 20 min. köcheln, ziehen lassen
#Guten Appetit

#Mehlschwitze  (Margarine abgeschwitzt, Mehl dazu gestäubt und anschließend Milch dazu gegossen, in feiner dickflüssigen Sosse aufgekocht, verarbeitet #Samt  Kohlrabi dazugehen und untergehoben #Unter  anderem festkochende Kartoffeln, kräftig gewürzt mit Salz und bei Grüssen Wasser 20 min. köcheln, ziehen lassen #Guten  Appetit

So boleh la juga start guna cara baru, mudah juga..
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

So boleh la juga start guna cara baru, mudah juga.. . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Kalau rasa hidup kita berat, percayalah ada orang lain lagi berat ujiannya. Bersyukur yang masih ada mak ayah. Semoga adik terus cemerlang dunia dan akhirat. Amin...
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Kalau rasa hidup kita berat, percayalah ada orang lain lagi berat ujiannya. Bersyukur yang masih ada mak ayah. Semoga adik terus cemerlang dunia dan akhirat. Amin... . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Favourite Look 2:
Trenchcoat 79.95 €
Samt Crop Top 24.95 €
Super High Mom 39.95 €

Favourite Look 2: Trenchcoat 79.95 € Samt Crop Top 24.95 € Super High Mom 39.95 €

Ein Konzept für ein #homestaging Projekt
mit super schönen Produkten von @boconcept_official, @lumas_gallery und einem tollen Grau für die Wand von @farrowandball_de 🕊

#wohnzimmer #interior #interiorconsultant #interiordesign #boconcept #samt #farrowandball #iiclivingroom

Ein Konzept für ein #homestaging  Projekt mit super schönen Produkten von @boconcept_official , @lumas_gallery  und einem tollen Grau für die Wand von @farrowandball_de  🕊 #wohnzimmer  #interior  #interiorconsultant  #interiordesign  #boconcept  #samt  #farrowandball  #iiclivingroom 

Gut „beHÜTET“  wenn’s kalt wird .  #kopka#handmade#hutmacher#wolle#kashmir#samt#wohlfühlhüte#gutestragegefühl#superqualität#. *werbung wegen Markennennung *

Gut „beHÜTET“ wenn’s kalt wird . #kopka #handmade #hutmacher #wolle #kashmir #samt #wohlfühlhüte #gutestragegefühl #superqualität #. *werbung wegen Markennennung *

Mit warmen Naturtönen, weichen Samtbezügen und Kerzenlicht sind alle Voraussetzungen  für einen "hyggeligen" Herbstabend erfüllt 🍁🕯
•
#hyggelig #hygge #knutzen #wohnen #knutzenwohnen #kupfer #naturtöne #samt #Kissen #Deko #dekoideen #wohnideen #einrichtung #livingroom #gemütlich

Mit warmen Naturtönen, weichen Samtbezügen und Kerzenlicht sind alle Voraussetzungen für einen "hyggeligen" Herbstabend erfüllt 🍁🕯 • #hyggelig  #hygge  #knutzen  #wohnen  #knutzenwohnen  #kupfer  #naturtöne  #samt  #Kissen  #Deko  #dekoideen  #wohnideen  #einrichtung  #livingroom  #gemütlich 

Год Белой Металлической Крысы наступит буквально через полтора месяца. Я сделала крысок (ну а как иначе?) Я люблю всякие талисманы и талисманчики, знаковые вещицы и подарки со смыслом. 
Использована синель (мягкая и тактильная очень) кристаллики #сваровски и кристаллы премиум-класса. Мой фетиш: оформление изнанки. Это я люблю делать даже на таких брошках-крошках. А размеры крысок всего 5х3.5 см. ❌Все Крыски при хозяйках. Но будут еще и в разных техниках, обещаю ))

Год Белой Металлической Крысы наступит буквально через полтора месяца. Я сделала крысок (ну а как иначе?) Я люблю всякие талисманы и талисманчики, знаковые вещицы и подарки со смыслом. Использована синель (мягкая и тактильная очень) кристаллики #сваровски  и кристаллы премиум-класса. Мой фетиш: оформление изнанки. Это я люблю делать даже на таких брошках-крошках. А размеры крысок всего 5х3.5 см. ❌Все Крыски при хозяйках. Но будут еще и в разных техниках, обещаю ))

Samt ist zurzeit der angesagteste Trend in der Möbelbranche. Besonders zur Geltung kommt der weiche Stoff mit ausgefallenen Farbtönen wie senfgelb, dunkelgrün oder im kräftigen blau. 😍
•⠀⠀
Ein Beispiel für eine wunderschöne Kombination ist dieses Bigsofa im petrolfarben Samtbezug und dem passenden XXL-Polsterhocker mit floralem Stoffmuster. Einfach himmlisch 💕
•⠀⠀
#möbelbernskötter #samt #velvet #stoff #interiordesign #interior #interiorismo #wohnen #wohnzimmer #sofa #couch #wohninspo #einrichtung #wohnideen #wohnungseinrichtung #interior123 #dekoration #deko #wohnspass #wohnzimmerideen #germaninteriorbloggers
#inspiration #ideen #schönerwohnen #livingroom  #design

Samt ist zurzeit der angesagteste Trend in der Möbelbranche. Besonders zur Geltung kommt der weiche Stoff mit ausgefallenen Farbtönen wie senfgelb, dunkelgrün oder im kräftigen blau. 😍 •⠀⠀ Ein Beispiel für eine wunderschöne Kombination ist dieses Bigsofa im petrolfarben Samtbezug und dem passenden XXL-Polsterhocker mit floralem Stoffmuster. Einfach himmlisch 💕 •⠀⠀ #möbelbernskötter  #samt  #velvet  #stoff  #interiordesign  #interior  #interiorismo  #wohnen  #wohnzimmer  #sofa  #couch  #wohninspo  #einrichtung  #wohnideen  #wohnungseinrichtung  #interior123  #dekoration  #deko  #wohnspass  #wohnzimmerideen  #germaninteriorbloggers  #inspiration  #ideen  #schönerwohnen  #livingroom   #design 

Smaragdgrüner Samt 😍 In #real noch schöner und richtig glänzend. #turnbeutel #instagoldmaedchen #beutelliebe #samt #handmade #geschenkideen #giftideas #hagebutte #weihnachtsgeschenke #weihnachten2019 #herbstlook #grün #köln #momboss *Werbung

Smaragdgrüner Samt 😍 In #real  noch schöner und richtig glänzend. #turnbeutel  #instagoldmaedchen  #beutelliebe  #samt  #handmade  #geschenkideen  #giftideas  #hagebutte  #weihnachtsgeschenke  #weihnachten2019  #herbstlook  #grün  #köln  #momboss  *Werbung

Год Белой Металлической Крысы наступит буквально через полтора месяца. Я сделала крысок (ну а как иначе?) Я люблю всякие талисманы и талисманчики, знаковые вещицы и подарки со смыслом. 
Использована синель (мягкая и тактильная очень) кристаллики #сваровски и кристаллы премиум-класса. Мой фетиш: оформление изнанки. Это я люблю делать даже на таких брошках-крошках. А размеры крысок всего 5х3.5 см. ❌Все Крыски при хозяйках. Но будут еще и в разных техниках, обещаю ))

Год Белой Металлической Крысы наступит буквально через полтора месяца. Я сделала крысок (ну а как иначе?) Я люблю всякие талисманы и талисманчики, знаковые вещицы и подарки со смыслом. Использована синель (мягкая и тактильная очень) кристаллики #сваровски  и кристаллы премиум-класса. Мой фетиш: оформление изнанки. Это я люблю делать даже на таких брошках-крошках. А размеры крысок всего 5х3.5 см. ❌Все Крыски при хозяйках. Но будут еще и в разных техниках, обещаю ))

Jika kamu menghayati, maka kamu akan menangis 😭
.
Follow IG motor :-
@sembang.motor
@sembang.motor
@sembang.motor
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Jika kamu menghayati, maka kamu akan menangis 😭 . Follow IG motor :- @sembang.motor  @sembang.motor  @sembang.motor  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Wusstet ihr, dass der niedliche Pouf – hier HOCKER CHERRY – bereits in der Antike bekannt war? 😏 Müde Füße, Lieblingsbücher oder leckere Snacks ablegen funktioniert natürlich auch heute noch. 😉 Link in Bio!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pouf #wohnzimmer #samtliebe #bluevelvet #MeinSegmueller #segmueller #ilovesegmueller #SegmuellerTrendCube #interiorlove #geliebteszuhause #wohnraumliebe #interiorinstagram #interiorinspirations #einrichtungsidee #interiordesigntrends #blauersalon #velvetlovers #samt #velvet #blauersamt #goldbedroom

Wusstet ihr, dass der niedliche Pouf – hier HOCKER CHERRY – bereits in der Antike bekannt war? 😏 Müde Füße, Lieblingsbücher oder leckere Snacks ablegen funktioniert natürlich auch heute noch. 😉 Link in Bio!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pouf  #wohnzimmer  #samtliebe  #bluevelvet  #MeinSegmueller  #segmueller  #ilovesegmueller  #SegmuellerTrendCube  #interiorlove  #geliebteszuhause  #wohnraumliebe  #interiorinstagram  #interiorinspirations  #einrichtungsidee  #interiordesigntrends  #blauersalon  #velvetlovers  #samt  #velvet  #blauersamt  #goldbedroom 

Tunggang terbalik ayatnya 😆
.
Follow IG motor :-
@sembang.motor
@sembang.motor
@sembang.motor
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Tunggang terbalik ayatnya 😆 . Follow IG motor :- @sembang.motor  @sembang.motor  @sembang.motor  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Gerade gekauft. Leider zu klein.
Die richtig coolen Pumps von @rubyshoofootwear in grünem Fischgrät und Samt, seitlich mit kecker Masche, innen mit süßem Polkadots-Futter und Stamperlabsatz, Innenseite Zipps. Wer mag sie? Gr. 36

#dirndlherz #rubyshoo #stamperlabsätze #pumps #fischgrät #samt #maschenfein #herbstschuh #originell #außergewöhnlich #günstigabzugeben #gr.36

Gerade gekauft. Leider zu klein. Die richtig coolen Pumps von @rubyshoofootwear  in grünem Fischgrät und Samt, seitlich mit kecker Masche, innen mit süßem Polkadots-Futter und Stamperlabsatz, Innenseite Zipps. Wer mag sie? Gr. 36 #dirndlherz  #rubyshoo  #stamperlabsätze  #pumps  #fischgrät  #samt  #maschenfein  #herbstschuh  #originell  #außergewöhnlich  #günstigabzugeben  #gr .36

Asalnya nak main berempat, skill hebat sangat awal masuknya 😆
.
Follow IG motor :-
@sembang.motor
@sembang.motor
@sembang.motor
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Asalnya nak main berempat, skill hebat sangat awal masuknya 😆 . Follow IG motor :- @sembang.motor  @sembang.motor  @sembang.motor  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Vintage Samthosenrock

CHF 40.00 inklusive Versand/ Größe 40

#samt #vintage #hosenrock #secondhand #secondhandshop #secondhandfirst #stilvollgegenverschwendung #kleiderberg

Vintage Samthosenrock CHF 40.00 inklusive Versand/ Größe 40 #samt  #vintage  #hosenrock  #secondhand  #secondhandshop  #secondhandfirst  #stilvollgegenverschwendung  #kleiderberg 

Moin!, Ab sofort neu im Shop  8 cm große, bruchfeste Christbaumkugeln. Beflockt. Mit Dekosamt besprüht. Gibt es in Bordeaux und kirschrot. Immer im 3er Set für 14.95 + Versand. Ich finde die wirklich hammer, so ähnliche gab es mal in den 70er Jahren. Erinnert ihr euch? Schnell zugreifen sie kommen vermutlich nicht mehr nach Den Link zum eBay-Shop findet ihr oben in der Bio. !😁 #Weihnachtsdekoration #XMAS #Weihnachtsdeko  #Baumschmuck #Christbaumkugel #Weihnachten #Christbaum #baumkugel  #velvet #samt #beflockt #retro #70th #70igerJahre

Moin!, Ab sofort neu im Shop 8 cm große, bruchfeste Christbaumkugeln. Beflockt. Mit Dekosamt besprüht. Gibt es in Bordeaux und kirschrot. Immer im 3er Set für 14.95 + Versand. Ich finde die wirklich hammer, so ähnliche gab es mal in den 70er Jahren. Erinnert ihr euch? Schnell zugreifen sie kommen vermutlich nicht mehr nach Den Link zum eBay-Shop findet ihr oben in der Bio. !😁 #Weihnachtsdekoration  #XMAS  #Weihnachtsdeko  #Baumschmuck  #Christbaumkugel  #Weihnachten  #Christbaum  #baumkugel  #velvet  #samt  #beflockt  #retro  #70th  #70igerJahre 

Lain macam cara lompatan dia. Merinding gais 🤣
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Lain macam cara lompatan dia. Merinding gais 🤣 . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa 

Berikan pendapat korang 😌
.
Follow IG motor :-
@sembang.motor
@sembang.motor
@sembang.motor
.
Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe
.
#lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #sembangstudent #lawakkampus #motifviral #uitm  #uitmdihatiku #smk #samt #politeknik #politeknikmalaysia #viralvideos #viralmalaysia #lawaktahapdewa

Berikan pendapat korang 😌 . Follow IG motor :- @sembang.motor  @sembang.motor  @sembang.motor  . Ada video dan gambar menarik berkaitan student? Boleh share dekat DM atau telegram. Boleh tekan link dekat profile. Mari kita viral kan sama². Hehe . #lawak  #lawakhambar  #lawakhangit  #lawakterkini  #lawaksavage  #lawakstudent  #sembangstudent  #lawakkampus  #motifviral  #uitm  #uitmdihatiku  #smk  #samt  #politeknik  #politeknikmalaysia  #viralvideos  #viralmalaysia  #lawaktahapdewa