#sekolah Instagram Stories

1,517,112 Stories

Top Stories

🍭• False Color..
..OPEN :..
..•°{13.00 - 16.00}°•.
..
LOKASI :
📌 TERMINAL BARU MOJOSARI ----------------------------------------------------
📌 TAMAN KOTA KRIAN (ABHIRUPA)
..
.. ●.. HUNTING MALAM..●
••○TAMAN KOTA KRIAN○••
... SELASA , 19.00 - SELESAI
... SABTU, 19.00 - SELESAI
..
••○TERMINAL BARU MOJOSARI○••
..JUM'AT , 19.00 - SELESAI..
..
• #testimoni / •
.#mojosari #mojosarihits #mojosarikekinian #mojosarikeren
#hitskrian #kriankekinian #sekolah
#kriankece #kriankeren #krianhits #krian #kotakrian #anakkrian
#sewakamerakrian #krianpunya #rentalkamerakrian #rentalkrian #krian #likeforfollow #bantulike #lfl #mojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian

🍭• False Color.. ..OPEN :.. ..•°{13.00 - 16.00}°•. .. LOKASI : 📌 TERMINAL BARU MOJOSARI ---------------------------------------------------- 📌 TAMAN KOTA KRIAN (ABHIRUPA) .. .. ●.. HUNTING MALAM..● ••○TAMAN KOTA KRIAN○•• ... SELASA , 19.00 - SELESAI ... SABTU, 19.00 - SELESAI .. ••○TERMINAL BARU MOJOSARI○•• ..JUM'AT , 19.00 - SELESAI.. .. • #testimoni  / • .#mojosari  #mojosarihits  #mojosarikekinian  #mojosarikeren  #hitskrian  #kriankekinian  #sekolah  #kriankece  #kriankeren  #krianhits  #krian  #kotakrian  #anakkrian  #sewakamerakrian  #krianpunya  #rentalkamerakrian  #rentalkrian  #krian  #likeforfollow  #bantulike  #lfl  #mojokerto  #mojokertohits  #mojokertokekinian 

Generasi milenial nih
.
Judul: Sistem Catur Wulan
.
Sumber: @nostalgia_masakecil
.
#medianostalgia #nostalgia #jadul #sekolah #bocah #pendidikan #cawu #caturwulan #milenial

Generasi milenial nih . Judul: Sistem Catur Wulan . Sumber: @nostalgia_masakecil  . #medianostalgia  #nostalgia  #jadul  #sekolah  #bocah  #pendidikan  #cawu  #caturwulan  #milenial 

Bikin merinding guys 😱
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #medan #dagelan #ngakak #ngakakkocak #lucu #lawak #videolucu #sekolah

Bikin merinding guys 😱 ________________________ LANJUT DIKOLOM KOMENTAR . Jangan Lupa Like dan Tag temanmu ya ! ・・・ Gak follow Gak keche ! Support kita Dengan cara FOLLOW ⤵ ⤵ ⤵ @netizentv_10  @netizentv_10  @netizentv_10  ・・・ ________________________ #netizentv_10  #indovidgram  #medan  #dagelan  #ngakak  #ngakakkocak  #lucu  #lawak  #videolucu  #sekolah 

Merasa ujian sekolahmu berat?
Sudah pernah liat ujian para santri belum?😁😊😁
Ada yang pernah ngalamin momen seperti video ini?🙄😁
---------------------------------------------------------------------------------------------
👉Support Kami Dengan Follow👈
➡️ @Penyebarkebaikanislam
➡️ @Penyebarsholawat
➡️ @penyebarkataindah
💕Selalu Tekan Tombol Like 💕
🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔
*Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan*
--------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆
{Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan}
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#santri #santrikeren #santriwati #nahdlatululama #banser #pondokpesantren #kyai #ulama #guru #ponpes #pesantren #ngaji #hijrah #dakwah #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #hidayah #muslim #muslimah #pemudahijrah #wanitamuslimah #sholawat #alquran #hadits #masasma #sekolah #mahasiswa #penyebarkebaikan

Merasa ujian sekolahmu berat? Sudah pernah liat ujian para santri belum?😁😊😁 Ada yang pernah ngalamin momen seperti video ini?🙄😁 --------------------------------------------------------------------------------------------- 👉Support Kami Dengan Follow👈 ➡️ @Penyebarkebaikanislam  ➡️ @Penyebarsholawat  ➡️ @penyebarkataindah  💕Selalu Tekan Tombol Like 💕 🔔Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan* --------------------------------------------------------------------------------------------- ☆☆☆☆Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda☆☆☆☆ {Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan} ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #santri  #santrikeren  #santriwati  #nahdlatululama  #banser  #pondokpesantren  #kyai  #ulama  #guru  #ponpes  #pesantren  #ngaji  #hijrah  #dakwah  #ceramah  #tausiyah  #muhasabahdiri  #hidayah  #muslim  #muslimah  #pemudahijrah  #wanitamuslimah  #sholawat  #alquran  #hadits  #masasma  #sekolah  #mahasiswa  #penyebarkebaikan 

Inilah para #sangjuara , yang kemarin memenangkan beberapa lomba.

Lomba Kebahasaan dan Kesastraan Wilayah II Kota Jakarta Timur
1. Nasywa 8F - Juara 2 Lomba Cipta Puisi

Kejuaraan Nasional Pencak Silat JKTC 12 tahun 2019
1. Sukma 8A - Medali Emas
2. Ulya 9D - Medali Perak
3. Deva 9E - Medali Perak
4. Hanan 8A - Medali Perak
5. Betrand 9F - Medali Perak
6. Adam 8D - Medali Perak
7. Vanesa 8D - Medali Perak
8. Mega 8C - Mendali Perak
9. Rizky Aditya 9E - Medali Perak
10. Fatih 7B - Medali Perak
11. Nino 9I - Medali Perak
12. Reynaldi 8C - Medali Perunggu

Sekali lagi selamat dan sukses, untuk semua yang telah berusaha, jadikan ini motivasi untuk kalian untuk lebih berprestasi lagi.

@infosmpn281
#sekolah #smpn281jakarta #infosmpn281 #jakarta #jakartatimur #jktc #pencaksilat #motivasi #prestasi #bersamamenjadifavorit #favorit

Inilah para #sangjuara  , yang kemarin memenangkan beberapa lomba. Lomba Kebahasaan dan Kesastraan Wilayah II Kota Jakarta Timur 1. Nasywa 8F - Juara 2 Lomba Cipta Puisi Kejuaraan Nasional Pencak Silat JKTC 12 tahun 2019 1. Sukma 8A - Medali Emas 2. Ulya 9D - Medali Perak 3. Deva 9E - Medali Perak 4. Hanan 8A - Medali Perak 5. Betrand 9F - Medali Perak 6. Adam 8D - Medali Perak 7. Vanesa 8D - Medali Perak 8. Mega 8C - Mendali Perak 9. Rizky Aditya 9E - Medali Perak 10. Fatih 7B - Medali Perak 11. Nino 9I - Medali Perak 12. Reynaldi 8C - Medali Perunggu Sekali lagi selamat dan sukses, untuk semua yang telah berusaha, jadikan ini motivasi untuk kalian untuk lebih berprestasi lagi. @infosmpn281  #sekolah  #smpn281jakarta  #infosmpn281  #jakarta  #jakartatimur  #jktc  #pencaksilat  #motivasi  #prestasi  #bersamamenjadifavorit  #favorit 

📕Hanya perhati dari jauh
.
Teguran inilah yang dikatakan matang, iaitu memikirkan kesan perbuatan yang dilakukan untuk jangka masa panjang. Sampai ke anak dia fikir. Bagus bagus👍👍💯
.
Teringat kisah Nabi Ibrahim (AS) yang sangat mengambil berat tentang keturunannya sehingga dia berdoa untuk anak cucunya:
.
"Wahai Tuhan kami, jadikanlah aku serta anak keturunanku orang yang selalu menegakkan SOLAT. Wahai Tuhan kami, terimalah doaku ini." (Surah Ibrahim, ayat 40)
.
Amin amin inshaAllah😊
.
#diariguruX #diari18 #darjah4 #year4
.
P/s: boleh swipe tepi untuk tengok video komik baru 'Bestnya  Solat!". Eh kebetulan pula komik kali ini tentang solat. Cantik komik ni, penuh dengan warna. RM10 tak termasuk postage. Boleh dm untuk pembelian😊
.
#diariguruX #komiksekolah #sekolah #school #guru #warnawani #muslimah #islam #islamic #tarbiah #gengkomik #gengkomikmalaysia #komik #komikmalaysia #komikislami #humor #lucu #lawak #santai #komikstrip #komiklucu

📕Hanya perhati dari jauh . Teguran inilah yang dikatakan matang, iaitu memikirkan kesan perbuatan yang dilakukan untuk jangka masa panjang. Sampai ke anak dia fikir. Bagus bagus👍👍💯 . Teringat kisah Nabi Ibrahim (AS) yang sangat mengambil berat tentang keturunannya sehingga dia berdoa untuk anak cucunya: . "Wahai Tuhan kami, jadikanlah aku serta anak keturunanku orang yang selalu menegakkan SOLAT. Wahai Tuhan kami, terimalah doaku ini." (Surah Ibrahim, ayat 40) . Amin amin inshaAllah😊 . #diariguruX  #diari18  #darjah4  #year4  . P/s: boleh swipe tepi untuk tengok video komik baru 'Bestnya Solat!". Eh kebetulan pula komik kali ini tentang solat. Cantik komik ni, penuh dengan warna. RM10 tak termasuk postage. Boleh dm untuk pembelian😊 . #diariguruX  #komiksekolah  #sekolah  #school  #guru  #warnawani  #muslimah  #islam  #islamic  #tarbiah  #gengkomik  #gengkomikmalaysia  #komik  #komikmalaysia  #komikislami  #humor  #lucu  #lawak  #santai  #komikstrip  #komiklucu 

Tag teman kalian guys 😅😅
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #videolucu #sekolah #smp

Tag teman kalian guys 😅😅 ________________________ LANJUT DIKOLOM KOMENTAR . Jangan Lupa Like dan Tag temanmu ya ! ・・・ Gak follow Gak keche ! Support kita Dengan cara FOLLOW ⤵ ⤵ ⤵ @netizentv_10  @netizentv_10  @netizentv_10  ・・・ ________________________ #netizentv_10  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #rajangakak  #lucu  #lawak  #indolawak  #lucuabis  #videolucu  #sekolah  #smp 

Recent Stories

#Repost @jualan.buku.sejarah
• • • • • •
.
.
Alexander Sutherland Neill (17 Oktober 1883 - 23 September 1973) adalah seorang pendidik Skotlandia dan penulis yang dikenal di sekolahnya, Summerhill, dan filosofi kebebasannya dari paksaan orang dewasa dan pemerintahan sendiri. Neill dibesarkan di Skotlandia, di mana dia adalah seorang siswa miskin tapi menjadi guru sekolah. Dia mengajar di beberapa sekolah di seluruh negeri sebelum menghadiri Universitas Edinburgh dari tahun 1908 sampai 1912. Dia mengambil dua pekerjaan dalam jurnalisme sebelum Perang Dunia I, dan mengajar di Gretna Green Village School selama tahun pertama perang, menulis buku pertamanya, Log Dominie (1915), sebagai buku harian hidupnya sebagai kepala sekolah. Dia bergabung dengan staf sebuah sekolah di Dresden pada tahun 1921, mendirikan Summerhill saat kembali ke Inggris pada tahun 1924. Summerhill mendapat penghargaan yang luas pada tahun 1920an / 1930an dan kemudian pada 1960-an / 1970-an, karena kepentingan progresif dan melawan budaya. Neill menulis 20 buku dalam hidupnya, dan best sellernya adalah Summerhill tahun 1960, sebuah kompilasi dari empat buku sebelumnya tentang sekolahnya. Buku itu adalah nenek moyang yang sama dengan para aktivis di tahun 1960an tentang gerakan sekolah gratis.
.
.
#alexandersutherlandneill #skotlandia #sekolahgratis #indonesia #pengangguran #sakitjiwa #bahagia #thebest #bestoftoday #sarjana #jualbukuapasaja #jualbuku #hidup #pendidikan #kaumburuh #kaummiskin #kaumterpelajar #sekolah #citacita #sederhana #quotesoftheday #quotes #buku #jualbukusejarah

#Repost  @jualan.buku.sejarah  • • • • • • . . Alexander Sutherland Neill (17 Oktober 1883 - 23 September 1973) adalah seorang pendidik Skotlandia dan penulis yang dikenal di sekolahnya, Summerhill, dan filosofi kebebasannya dari paksaan orang dewasa dan pemerintahan sendiri. Neill dibesarkan di Skotlandia, di mana dia adalah seorang siswa miskin tapi menjadi guru sekolah. Dia mengajar di beberapa sekolah di seluruh negeri sebelum menghadiri Universitas Edinburgh dari tahun 1908 sampai 1912. Dia mengambil dua pekerjaan dalam jurnalisme sebelum Perang Dunia I, dan mengajar di Gretna Green Village School selama tahun pertama perang, menulis buku pertamanya, Log Dominie (1915), sebagai buku harian hidupnya sebagai kepala sekolah. Dia bergabung dengan staf sebuah sekolah di Dresden pada tahun 1921, mendirikan Summerhill saat kembali ke Inggris pada tahun 1924. Summerhill mendapat penghargaan yang luas pada tahun 1920an / 1930an dan kemudian pada 1960-an / 1970-an, karena kepentingan progresif dan melawan budaya. Neill menulis 20 buku dalam hidupnya, dan best sellernya adalah Summerhill tahun 1960, sebuah kompilasi dari empat buku sebelumnya tentang sekolahnya. Buku itu adalah nenek moyang yang sama dengan para aktivis di tahun 1960an tentang gerakan sekolah gratis. . . #alexandersutherlandneill  #skotlandia  #sekolahgratis  #indonesia  #pengangguran  #sakitjiwa  #bahagia  #thebest  #bestoftoday  #sarjana  #jualbukuapasaja  #jualbuku  #hidup  #pendidikan  #kaumburuh  #kaummiskin  #kaumterpelajar  #sekolah  #citacita  #sederhana  #quotesoftheday  #quotes  #buku  #jualbukusejarah 

#AnakAsetDuniaAkhirat
Kenapa ya Rasulullah menganjurkan kita untuk bisa memanah?
.
Sebuah pesan tersirat yang membuat kita pun bertanya-tanya mengapa harus memanah padahal pistol lebih canggih sekarang dibandingkan dengan panah
.
Wallahu A'alam
.
Info pemesanan yuk WApri kenomor kami 👇
081.548.361.444
Atau klik pada link bio kami.
.
#backpack #tas #kaosafrakids #sekolah #anakmuslim #kaosanakmuslim #islamic #anakasetduniaakhirat #backtoschool #understandmuslimfamilymore #jilbabanak #jilbabafrakids #bukuanak #ilmuanmuslim #lunchset #lunchsetafrakids #afrakids2019 #afrakidssurabaya  #tempatmakananak #newarrival #kaosbaru #LoveAndFollowRasulullah

#AnakAsetDuniaAkhirat  Kenapa ya Rasulullah menganjurkan kita untuk bisa memanah? . Sebuah pesan tersirat yang membuat kita pun bertanya-tanya mengapa harus memanah padahal pistol lebih canggih sekarang dibandingkan dengan panah . Wallahu A'alam . Info pemesanan yuk WApri kenomor kami 👇 081.548.361.444 Atau klik pada link bio kami. . #backpack  #tas  #kaosafrakids  #sekolah  #anakmuslim  #kaosanakmuslim  #islamic  #anakasetduniaakhirat  #backtoschool  #understandmuslimfamilymore  #jilbabanak  #jilbabafrakids  #bukuanak  #ilmuanmuslim  #lunchset  #lunchsetafrakids  #afrakids2019  #afrakidssurabaya  #tempatmakananak  #newarrival  #kaosbaru  #LoveAndFollowRasulullah 

Petualangan baru akan segera dimulai,,,semangat......nenek moyangku seorang pelaut,,,gemar mendayung luas samudra..
#STIP
#Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran
#onepiece 
#bajaklaut

Petualangan baru akan segera dimulai,,,semangat......nenek moyangku seorang pelaut,,,gemar mendayung luas samudra.. #STIP  #Sekolah  Tinggi Ilmu Pelayaran #onepiece  #bajaklaut 

GEGGOH PENGRANTO 
Sablon dan Bordir SESUKA MU

#Pakpakindo #bajusafety #Kaospolos#kaosdistro#kemejadrill, dll

Menerima order pakaian SATUAN hingga partai kecil-besar. Harga NEGO dan Raih promosi menarik.
#Sablon #bordir #SeragamOrganisasi #Perusahaan #Sekolah #Rumah Sakit, dll 🚚 Pekanbaru area GRATIS ANTAR TEMPAT
🏢 Jl. Air Hitam, Perum Griya Taman Melati Blok Y40, Panam Pekanbaru
📞 HP/WA 0852 7515 2952

GEGGOH PENGRANTO Sablon dan Bordir SESUKA MU #Pakpakindo  #bajusafety  #Kaospolos #kaosdistro #kemejadrill , dll Menerima order pakaian SATUAN hingga partai kecil-besar. Harga NEGO dan Raih promosi menarik. #Sablon  #bordir  #SeragamOrganisasi  #Perusahaan  #Sekolah  #Rumah  Sakit, dll 🚚 Pekanbaru area GRATIS ANTAR TEMPAT 🏢 Jl. Air Hitam, Perum Griya Taman Melati Blok Y40, Panam Pekanbaru 📞 HP/WA 0852 7515 2952

Glad to see they are enjoying the lesson... .
And feel so happy when your students got all what you want them to know and be able... .
Thank you girls to always be enthusiastic in every PE lesson.. 😊🙏🙏🙏😘💕💕💕 . (Level 6 girls) .
.
.
.
.
.
.
.#school #schoollife #students #teacherlife #teacher #studentsandteacher #sekolah #sekolahbagus #bandung #sekolahbandung #teaching #physicaleducationteacher #physicaleducation #pjok #healthy #kesehatan #learning #atletik #athletics #running #games #sports #exercise #sweats #sweaty #lovekids #lovestudent

Glad to see they are enjoying the lesson... . And feel so happy when your students got all what you want them to know and be able... . Thank you girls to always be enthusiastic in every PE lesson.. 😊🙏🙏🙏😘💕💕💕 . (Level 6 girls) . . . . . . . .#school  #schoollife  #students  #teacherlife  #teacher  #studentsandteacher  #sekolah  #sekolahbagus  #bandung  #sekolahbandung  #teaching  #physicaleducationteacher  #physicaleducation  #pjok  #healthy  #kesehatan  #learning  #atletik  #athletics  #running  #games  #sports  #exercise  #sweats  #sweaty  #lovekids  #lovestudent 

Salah satu penyebab kecemasan dan stres adalah selalu memaksakan diri untuk menjadi seperti yang orang lain inginkan.

Ideal self atau diri yang ideal adalah bagaimana kita melihat diri kita sesuai yang diinginkan. Gambaran ini memacu kita untuk meraih kualitas yang diinginkan. Tidak jarang, kita justru terhipnotis bahwa kualitas tersebut sudah ada dan tidak mau menerima kekurangan yang kita miliki hanya karena menerima kritik dari orang lain. Hal ini menyebabkan munculnya rasa tidak percaya diri serta berbagai kecemasan dan stres. Jangan takut bila kamu berharap bisa menjadi pelukis namun belum bisa menggambar berlatihlah dan kenali kemampuanmu sesungguhnya meski orang mengolokmu diawal. 
Sumber: riliv.co
_______________

Jangan lupa follow @psikologika.id untuk dapatkan info psikologi lainnya.
.
.
#Psikologi #depresi #stress #semangat
#kamuharustau #kerja #sekolah #mahasiswa
#anaksekolah #remaja #mahasiswahits #abg
#belajar #kenangan #rindu #kecewa #sma
#followersindonesia  #followme #likelike 
#mahasiswapsikologi #followersindonesia
#kecemasan #motivasi #motivasihidup

Salah satu penyebab kecemasan dan stres adalah selalu memaksakan diri untuk menjadi seperti yang orang lain inginkan. Ideal self atau diri yang ideal adalah bagaimana kita melihat diri kita sesuai yang diinginkan. Gambaran ini memacu kita untuk meraih kualitas yang diinginkan. Tidak jarang, kita justru terhipnotis bahwa kualitas tersebut sudah ada dan tidak mau menerima kekurangan yang kita miliki hanya karena menerima kritik dari orang lain. Hal ini menyebabkan munculnya rasa tidak percaya diri serta berbagai kecemasan dan stres. Jangan takut bila kamu berharap bisa menjadi pelukis namun belum bisa menggambar berlatihlah dan kenali kemampuanmu sesungguhnya meski orang mengolokmu diawal. Sumber: riliv.co _______________ Jangan lupa follow @psikologika.id  untuk dapatkan info psikologi lainnya. . . #Psikologi  #depresi  #stress  #semangat  #kamuharustau  #kerja  #sekolah  #mahasiswa  #anaksekolah  #remaja  #mahasiswahits  #abg  #belajar  #kenangan  #rindu  #kecewa  #sma  #followersindonesia  #followme  #likelike  #mahasiswapsikologi  #followersindonesia  #kecemasan  #motivasi  #motivasihidup 

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo
RESITAMA GROUP
Pemesanan order: 
Office : Jl.Sriwibowo Utara no 10.Rt 06/Rw 03 kel purwoyoso kota semarang
Call/wa : 085643040409/08557594821
Cp : Luqman 🙏🏻
Ket: pekerjaan akan di proses setelah ada bukti transfer uang DP 50% dari total biaya produksi untuk pembuatan PO antrian produksi dan setelah acc desain 7 hari kerja paling cepat dan paling lama 21 hari kerja 🏠
Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕
 Bagian divisi2 nya
1.Divisi offset
-cetak buku
-cetak dus
-cetak kalender
-cetak brosur
-cetak nota
-cetak agenda
-cetak bloknote
-cetak undangan
-cetak buku yasin
-cetak Map
-cetak form
-cetak contoh surat suara pileg/pilpres
-cetak kop surat
-cetak kartu stok
-cetak alas cuci
-cetak stiker
-cetak label
-cetak majalah/buletin
-id card
-kartu pengenal

Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚
2. Divisi Aclirik
-Produksi gantungan kunci aklirik

Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan
🌟
3.Advertising - neon box
-Papan Reklame
-letter huruf timbul 👓
4. Divisi Souvenir dan material promo
-pin - gantungan kunci pin
- Mug
-stempel
-souvenir pernikahan
-bolpoin
-tumbler
-payung
Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan
💎
5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi
-kaos - jaket
-Atribut
-Baju polo
-Bendera
-umbul2
-Tas
- plastik
6.Resitama pack
 distributor kertas nasi ala kfc
-kertas nasi/rice wrap
Food grade paper

Warna putih polos
Ukuran 25 x 27
Ukuran 22.5 x 27
Ukuran 30x30
Ukuran cm

Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏
Melayani pemesanan seluruh indonesia
Ket: ongkir di tanggung pemesan
#percetakan#souvenir#konveksi#bordir#brosur#pin#gantungankunci#kalender#buku#universitas#pesantren#komunitas#perusahaan#sekolah#duscatering#tokokue#dusmartabak#duskue#percetakansemarang#souvenirsemarang#sablon#Hotel#lettertimbul#neonbox#papanreklame

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo RESITAMA GROUP Pemesanan order: Office : Jl.Sriwibowo Utara no 10.Rt 06/Rw 03 kel purwoyoso kota semarang Call/wa : 085643040409/08557594821 Cp : Luqman 🙏🏻 Ket: pekerjaan akan di proses setelah ada bukti transfer uang DP 50% dari total biaya produksi untuk pembuatan PO antrian produksi dan setelah acc desain 7 hari kerja paling cepat dan paling lama 21 hari kerja 🏠 Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕 Bagian divisi2 nya 1.Divisi offset -cetak buku -cetak dus -cetak kalender -cetak brosur -cetak nota -cetak agenda -cetak bloknote -cetak undangan -cetak buku yasin -cetak Map -cetak form -cetak contoh surat suara pileg/pilpres -cetak kop surat -cetak kartu stok -cetak alas cuci -cetak stiker -cetak label -cetak majalah/buletin -id card -kartu pengenal Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚 2. Divisi Aclirik -Produksi gantungan kunci aklirik Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan 🌟 3.Advertising - neon box -Papan Reklame -letter huruf timbul 👓 4. Divisi Souvenir dan material promo -pin - gantungan kunci pin - Mug -stempel -souvenir pernikahan -bolpoin -tumbler -payung Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan 💎 5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi -kaos - jaket -Atribut -Baju polo -Bendera -umbul2 -Tas - plastik 6.Resitama pack distributor kertas nasi ala kfc -kertas nasi/rice wrap Food grade paper Warna putih polos Ukuran 25 x 27 Ukuran 22.5 x 27 Ukuran 30x30 Ukuran cm Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏 Melayani pemesanan seluruh indonesia Ket: ongkir di tanggung pemesan #percetakan #souvenir #konveksi #bordir #brosur #pin #gantungankunci #kalender #buku #universitas #pesantren #komunitas #perusahaan #sekolah #duscatering #tokokue #dusmartabak #duskue #percetakansemarang #souvenirsemarang #sablon #Hotel #lettertimbul #neonbox #papanreklame 

Ada dua pilihan dalam hidup.
Bangun untuk mewujudkan mimpi, atau tidur untuk melanjutkan mimpi.🤘
.
.
.
Metal ajik
#foto #coworking #cowok #anaksekolahan #sekolah #sekolahhits #selebgram #anakmuda #indonesia #jawabarat

Ada dua pilihan dalam hidup. Bangun untuk mewujudkan mimpi, atau tidur untuk melanjutkan mimpi.🤘 . . . Metal ajik #foto  #coworking  #cowok  #anaksekolahan  #sekolah  #sekolahhits  #selebgram  #anakmuda  #indonesia  #jawabarat 

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo
RESITAMA GROUP
Pemesanan order: 
Office : Jl.Sriwibowo Utara no 10.Rt 06/Rw 03 kel purwoyoso kota semarang
Call/wa : 085643040409/08557594821
Cp : Luqman 🙏🏻
Ket: pekerjaan akan di proses setelah ada bukti transfer uang DP 50% dari total biaya produksi untuk pembuatan PO antrian produksi dan setelah acc desain 7 hari kerja paling cepat dan paling lama 21 hari kerja 🏠
Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕
 Bagian divisi2 nya
1.Divisi offset
-cetak buku
-cetak dus
-cetak kalender
-cetak brosur
-cetak nota
-cetak agenda
-cetak bloknote
-cetak undangan
-cetak buku yasin
-cetak Map
-cetak form
-cetak contoh surat suara pileg/pilpres
-cetak kop surat
-cetak kartu stok
-cetak alas cuci
-cetak stiker
-cetak label
-cetak majalah/buletin
-id card
-kartu pengenal

Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚
2. Divisi Aclirik
-Produksi gantungan kunci aklirik

Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan
🌟
3.Advertising - neon box
-Papan Reklame
-letter huruf timbul 👓
4. Divisi Souvenir dan material promo
-pin - gantungan kunci pin
- Mug
-stempel
-souvenir pernikahan
-bolpoin
-tumbler
-payung
Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan
💎
5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi
-kaos - jaket
-Atribut
-Baju polo
-Bendera
-umbul2
-Tas
- plastik
6.Resitama pack
 distributor kertas nasi ala kfc
-kertas nasi/rice wrap
Food grade paper

Warna putih polos
Ukuran 25 x 27
Ukuran 22.5 x 27
Ukuran 30x30
Ukuran cm

Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏
Melayani pemesanan seluruh indonesia
Ket: ongkir di tanggung pemesan
#percetakan#souvenir#konveksi#bordir#brosur#pin#gantungankunci#kalender#buku#universitas#pesantren#komunitas#perusahaan#sekolah#duscatering#tokokue#dusmartabak#duskue#percetakansemarang#souvenirsemarang#sablon#Hotel#lettertimbul#neonbox#papanreklame

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo RESITAMA GROUP Pemesanan order: Office : Jl.Sriwibowo Utara no 10.Rt 06/Rw 03 kel purwoyoso kota semarang Call/wa : 085643040409/08557594821 Cp : Luqman 🙏🏻 Ket: pekerjaan akan di proses setelah ada bukti transfer uang DP 50% dari total biaya produksi untuk pembuatan PO antrian produksi dan setelah acc desain 7 hari kerja paling cepat dan paling lama 21 hari kerja 🏠 Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕 Bagian divisi2 nya 1.Divisi offset -cetak buku -cetak dus -cetak kalender -cetak brosur -cetak nota -cetak agenda -cetak bloknote -cetak undangan -cetak buku yasin -cetak Map -cetak form -cetak contoh surat suara pileg/pilpres -cetak kop surat -cetak kartu stok -cetak alas cuci -cetak stiker -cetak label -cetak majalah/buletin -id card -kartu pengenal Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚 2. Divisi Aclirik -Produksi gantungan kunci aklirik Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan 🌟 3.Advertising - neon box -Papan Reklame -letter huruf timbul 👓 4. Divisi Souvenir dan material promo -pin - gantungan kunci pin - Mug -stempel -souvenir pernikahan -bolpoin -tumbler -payung Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan 💎 5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi -kaos - jaket -Atribut -Baju polo -Bendera -umbul2 -Tas - plastik 6.Resitama pack distributor kertas nasi ala kfc -kertas nasi/rice wrap Food grade paper Warna putih polos Ukuran 25 x 27 Ukuran 22.5 x 27 Ukuran 30x30 Ukuran cm Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏 Melayani pemesanan seluruh indonesia Ket: ongkir di tanggung pemesan #percetakan #souvenir #konveksi #bordir #brosur #pin #gantungankunci #kalender #buku #universitas #pesantren #komunitas #perusahaan #sekolah #duscatering #tokokue #dusmartabak #duskue #percetakansemarang #souvenirsemarang #sablon #Hotel #lettertimbul #neonbox #papanreklame 

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo
RESITAMA GROUP
Pemesanan order: 
Office : Jl.Sriwibowo Utara no 10.Rt 06/Rw 03 kel purwoyoso kota semarang
Call/wa : 085643040409/08557594821
Cp : Luqman 🙏🏻
Ket: pekerjaan akan di proses setelah ada bukti transfer uang DP 50% dari total biaya produksi untuk pembuatan PO antrian produksi dan setelah acc desain 7 hari kerja paling cepat dan paling lama 21 hari kerja 🏠
Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕
 Bagian divisi2 nya
1.Divisi offset
-cetak buku
-cetak dus
-cetak kalender
-cetak brosur
-cetak nota
-cetak agenda
-cetak bloknote
-cetak undangan
-cetak buku yasin
-cetak Map
-cetak form
-cetak contoh surat suara pileg/pilpres
-cetak kop surat
-cetak kartu stok
-cetak alas cuci
-cetak stiker
-cetak label
-cetak majalah/buletin
-id card
-kartu pengenal

Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚
2. Divisi Aclirik
-Produksi gantungan kunci aklirik

Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan
🌟
3.Advertising - neon box
-Papan Reklame
-letter huruf timbul 👓
4. Divisi Souvenir dan material promo
-pin - gantungan kunci pin
- Mug
-stempel
-souvenir pernikahan
-bolpoin
-tumbler
-payung
Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan
💎
5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi
-kaos - jaket
-Atribut
-Baju polo
-Bendera
-umbul2
-Tas
- plastik
6.Resitama pack
 distributor kertas nasi ala kfc
-kertas nasi/rice wrap
Food grade paper

Warna putih polos
Ukuran 25 x 27
Ukuran 22.5 x 27
Ukuran 30x30
Ukuran cm

Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏
Melayani pemesanan seluruh indonesia
Ket: ongkir di tanggung pemesan
#percetakan#souvenir#konveksi#bordir#brosur#pin#gantungankunci#kalender#buku#universitas#pesantren#komunitas#perusahaan#sekolah#duscatering#tokokue#dusmartabak#duskue#percetakansemarang#souvenirsemarang#sablon#Hotel#lettertimbul#neonbox#papanreklame

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo RESITAMA GROUP Pemesanan order: Office : Jl.Sriwibowo Utara no 10.Rt 06/Rw 03 kel purwoyoso kota semarang Call/wa : 085643040409/08557594821 Cp : Luqman 🙏🏻 Ket: pekerjaan akan di proses setelah ada bukti transfer uang DP 50% dari total biaya produksi untuk pembuatan PO antrian produksi dan setelah acc desain 7 hari kerja paling cepat dan paling lama 21 hari kerja 🏠 Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕 Bagian divisi2 nya 1.Divisi offset -cetak buku -cetak dus -cetak kalender -cetak brosur -cetak nota -cetak agenda -cetak bloknote -cetak undangan -cetak buku yasin -cetak Map -cetak form -cetak contoh surat suara pileg/pilpres -cetak kop surat -cetak kartu stok -cetak alas cuci -cetak stiker -cetak label -cetak majalah/buletin -id card -kartu pengenal Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚 2. Divisi Aclirik -Produksi gantungan kunci aklirik Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan 🌟 3.Advertising - neon box -Papan Reklame -letter huruf timbul 👓 4. Divisi Souvenir dan material promo -pin - gantungan kunci pin - Mug -stempel -souvenir pernikahan -bolpoin -tumbler -payung Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan 💎 5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi -kaos - jaket -Atribut -Baju polo -Bendera -umbul2 -Tas - plastik 6.Resitama pack distributor kertas nasi ala kfc -kertas nasi/rice wrap Food grade paper Warna putih polos Ukuran 25 x 27 Ukuran 22.5 x 27 Ukuran 30x30 Ukuran cm Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏 Melayani pemesanan seluruh indonesia Ket: ongkir di tanggung pemesan #percetakan #souvenir #konveksi #bordir #brosur #pin #gantungankunci #kalender #buku #universitas #pesantren #komunitas #perusahaan #sekolah #duscatering #tokokue #dusmartabak #duskue #percetakansemarang #souvenirsemarang #sablon #Hotel #lettertimbul #neonbox #papanreklame 

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo
RESITAMA GROUP
Pemesanan order: 
Office : Jl.Sriwibowo Utara no 10.Rt 06/Rw 03 kel purwoyoso kota semarang
Call/wa : 085643040409/08557594821
Cp : Luqman 🙏🏻
Ket: pekerjaan akan di proses setelah ada bukti transfer uang DP 50% dari total biaya produksi untuk pembuatan PO antrian produksi dan setelah acc desain 7 hari kerja paling cepat dan paling lama 21 hari kerja 🏠
Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕
 Bagian divisi2 nya
1.Divisi offset
-cetak buku
-cetak dus
-cetak kalender
-cetak brosur
-cetak nota
-cetak agenda
-cetak bloknote
-cetak undangan
-cetak buku yasin
-cetak Map
-cetak form
-cetak contoh surat suara pileg/pilpres
-cetak kop surat
-cetak kartu stok
-cetak alas cuci
-cetak stiker
-cetak label
-cetak majalah/buletin
-id card
-kartu pengenal

Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚
2. Divisi Aclirik
-Produksi gantungan kunci aklirik

Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan
🌟
3.Advertising - neon box
-Papan Reklame
-letter huruf timbul 👓
4. Divisi Souvenir dan material promo
-pin - gantungan kunci pin
- Mug
-stempel
-souvenir pernikahan
-bolpoin
-tumbler
-payung
Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan
💎
5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi
-kaos - jaket
-Atribut
-Baju polo
-Bendera
-umbul2
-Tas
- plastik
6.Resitama pack
 distributor kertas nasi ala kfc
-kertas nasi/rice wrap
Food grade paper

Warna putih polos
Ukuran 25 x 27
Ukuran 22.5 x 27
Ukuran 30x30
Ukuran cm

Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏
Melayani pemesanan seluruh indonesia
Ket: ongkir di tanggung pemesan
#percetakan#souvenir#konveksi#bordir#brosur#pin#gantungankunci#kalender#buku#universitas#pesantren#komunitas#perusahaan#sekolah#duscatering#tokokue#dusmartabak#duskue#percetakansemarang#souvenirsemarang#sablon#Hotel#lettertimbul#neonbox#papanreklame

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo RESITAMA GROUP Pemesanan order: Office : Jl.Sriwibowo Utara no 10.Rt 06/Rw 03 kel purwoyoso kota semarang Call/wa : 085643040409/08557594821 Cp : Luqman 🙏🏻 Ket: pekerjaan akan di proses setelah ada bukti transfer uang DP 50% dari total biaya produksi untuk pembuatan PO antrian produksi dan setelah acc desain 7 hari kerja paling cepat dan paling lama 21 hari kerja 🏠 Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕 Bagian divisi2 nya 1.Divisi offset -cetak buku -cetak dus -cetak kalender -cetak brosur -cetak nota -cetak agenda -cetak bloknote -cetak undangan -cetak buku yasin -cetak Map -cetak form -cetak contoh surat suara pileg/pilpres -cetak kop surat -cetak kartu stok -cetak alas cuci -cetak stiker -cetak label -cetak majalah/buletin -id card -kartu pengenal Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚 2. Divisi Aclirik -Produksi gantungan kunci aklirik Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan 🌟 3.Advertising - neon box -Papan Reklame -letter huruf timbul 👓 4. Divisi Souvenir dan material promo -pin - gantungan kunci pin - Mug -stempel -souvenir pernikahan -bolpoin -tumbler -payung Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan 💎 5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi -kaos - jaket -Atribut -Baju polo -Bendera -umbul2 -Tas - plastik 6.Resitama pack distributor kertas nasi ala kfc -kertas nasi/rice wrap Food grade paper Warna putih polos Ukuran 25 x 27 Ukuran 22.5 x 27 Ukuran 30x30 Ukuran cm Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏 Melayani pemesanan seluruh indonesia Ket: ongkir di tanggung pemesan #percetakan #souvenir #konveksi #bordir #brosur #pin #gantungankunci #kalender #buku #universitas #pesantren #komunitas #perusahaan #sekolah #duscatering #tokokue #dusmartabak #duskue #percetakansemarang #souvenirsemarang #sablon #Hotel #lettertimbul #neonbox #papanreklame 

A'udzubillahiminasysyaithonirrojiim
Bismillahirrohmaanirrohiim..
.
Ayah dan bunda, alhamdulillah Pembukaan PPDB Widya Cendekia sudah dibuka hari Senin, 21 Oktober 2019.
.
Ayo menjadi bagian dari keluarga besar Widya Cendekia, mewujudkan generasi Cinta Al-Qur'an yang Cerdas, Berprestasi dan Berakhlak Mulia.
.
Buka pendaftaran untuk jenjang TK Islam, SDIT dan SMPIT.
.
Lokasi pendaftarannya terpusat di Sekretariat Pendaftaran (WICEN CENTER) samping gedung SDIT Widya Cendekia, Jl. Lingkar Selatan Perumahan Taman Widya Asri Ruko BB No. 4
.
.
Follow IG @widya_cendekia 
#info #ppdb
#2020/2021 #lokasi
#widyacendekia #sekolah
#sekolahislamterpadu
#tkislamwidyacendekia
#sditwidyacendekia
#smpitwidyacendekia
#cerdas #berprestasi 
#berakhlakmulia
#kotaserang
#cintaalquran
#berkarakter

A'udzubillahiminasysyaithonirrojiim Bismillahirrohmaanirrohiim.. . Ayah dan bunda, alhamdulillah Pembukaan PPDB Widya Cendekia sudah dibuka hari Senin, 21 Oktober 2019. . Ayo menjadi bagian dari keluarga besar Widya Cendekia, mewujudkan generasi Cinta Al-Qur'an yang Cerdas, Berprestasi dan Berakhlak Mulia. . Buka pendaftaran untuk jenjang TK Islam, SDIT dan SMPIT. . Lokasi pendaftarannya terpusat di Sekretariat Pendaftaran (WICEN CENTER) samping gedung SDIT Widya Cendekia, Jl. Lingkar Selatan Perumahan Taman Widya Asri Ruko BB No. 4 . . Follow IG @widya_cendekia  #info  #ppdb  #2020 /2021 #lokasi  #widyacendekia  #sekolah  #sekolahislamterpadu  #tkislamwidyacendekia  #sditwidyacendekia  #smpitwidyacendekia  #cerdas  #berprestasi  #berakhlakmulia  #kotaserang  #cintaalquran  #berkarakter 

PostAjaDah!
.
.
.
#poto #sekolah #vsco #santuy #lfl💛 #lfl #photo #edit

PostAjaDah! . . . #poto  #sekolah  #vsco  #santuy  #lfl💛  #lfl  #photo  #edit 

Tatkala kemiskinan telah memamerkan wajah sesungguhnya, apakah biaya pembangunan fasilitas sekolah ditimpakan pada orang tua siswa adalah mandat utama? Untuk mereka yang masih bisa dianggap manusia, kami bukan sapi yang kau peras sambil kau rakus akan birahi.

#sekolah 
#matanajwa 
#fajarmerah 
#makassar
#gowa
Kenapa #jokowilagi ??
#tapi #takkala

Tatkala kemiskinan telah memamerkan wajah sesungguhnya, apakah biaya pembangunan fasilitas sekolah ditimpakan pada orang tua siswa adalah mandat utama? Untuk mereka yang masih bisa dianggap manusia, kami bukan sapi yang kau peras sambil kau rakus akan birahi. #sekolah  #matanajwa  #fajarmerah  #makassar  #gowa  Kenapa #jokowilagi  ?? #tapi  #takkala 

Canvas Bear doll solid color tote bag
@88.000  dapat dipakai dengan cara selempang ataupun dibawa di pundak. 
Dilengkapi boneka beruang sebagai penghias

Bahan Kanvas, tldilengkapi dengan resleting sehingga isi tas dapat tersimpan dengan baik.

Ukuran tas 36 x 32 x  4

Warna : 
1.	Black
2.	Red
3.	Yellow 
4.	White

Order
WA. 087834455550

#tas#totebag#taskorea#gaul#teen#kuliah#sekolah #remaja#taskeren#boneka#fancy

Canvas Bear doll solid color tote bag @88.000  dapat dipakai dengan cara selempang ataupun dibawa di pundak. Dilengkapi boneka beruang sebagai penghias Bahan Kanvas, tldilengkapi dengan resleting sehingga isi tas dapat tersimpan dengan baik. Ukuran tas 36 x 32 x 4 Warna : 1. Black 2. Red 3. Yellow 4. White Order WA. 087834455550 #tas #totebag #taskorea #gaul #teen #kuliah #sekolah  #remaja #taskeren #boneka #fancy 

_Festival Budaya Indonesia dan Hari Pangan Sedunia_

Halo warga RICCI!!!
Lama tak jumpa, apa kabar? 🙋🏻‍♂🙋🏻 Ksatria Ricci akan mengadakan acara Bulan Bahasa dan HPS dengan tema "Festival Budaya Indonesia dan Hari Pangan Sedunia" nih 😍🇮🇩 Dalam acara ini, papi/mami dan teman- teman semua dapat melihat penampilan talenta-talenta hebat dari ksatria Ricci! Bukan cuma itu, Ksatra Ricci juga belajar tentang berwirausaha dengan membuka stand-stand makanan yang menjual berbagai makanan khas daerah dan negara lain. Udah ga sabar untuk ikutan acaranya?

Catat tanggal dan waktunya yaaa
🗓 Jumat, 25 Oktober 2019
🕒 08.00 - selesai 🏫 SD Ricci 1

Hayooo tunggu apa lagi??? Yuk, kita seru-seruan bareng🎉🤗😍
#ricciadalahkitadankitaadalahricci
#Sekolahkatolik #pendidikankatolik #sdswasta #sekolahkatolikjakarta #sekolahkatolikdijakarta #sekolahterbaik #sekolahberprestasi  #event #moment #sekolahhebat #siswa #sekolahdasar #sekolah #sd #school #schoolactivity #student #aktivitas #anakhebat #guru #sekolahdasarswasta #sdswasta #sdkatolik #jakarta #sdjakarta #sdswastajakarta #pendidikan #prestasi #jakartabarat #dkijakarta

_Festival Budaya Indonesia dan Hari Pangan Sedunia_ Halo warga RICCI!!! Lama tak jumpa, apa kabar? 🙋🏻‍♂🙋🏻 Ksatria Ricci akan mengadakan acara Bulan Bahasa dan HPS dengan tema "Festival Budaya Indonesia dan Hari Pangan Sedunia" nih 😍🇮🇩 Dalam acara ini, papi/mami dan teman- teman semua dapat melihat penampilan talenta-talenta hebat dari ksatria Ricci! Bukan cuma itu, Ksatra Ricci juga belajar tentang berwirausaha dengan membuka stand-stand makanan yang menjual berbagai makanan khas daerah dan negara lain. Udah ga sabar untuk ikutan acaranya? Catat tanggal dan waktunya yaaa 🗓 Jumat, 25 Oktober 2019 🕒 08.00 - selesai 🏫 SD Ricci 1 Hayooo tunggu apa lagi??? Yuk, kita seru-seruan bareng🎉🤗😍 #ricciadalahkitadankitaadalahricci  #Sekolahkatolik  #pendidikankatolik  #sdswasta  #sekolahkatolikjakarta  #sekolahkatolikdijakarta  #sekolahterbaik  #sekolahberprestasi  #event  #moment  #sekolahhebat  #siswa  #sekolahdasar  #sekolah  #sd  #school  #schoolactivity  #student  #aktivitas  #anakhebat  #guru  #sekolahdasarswasta  #sdswasta  #sdkatolik  #jakarta  #sdjakarta  #sdswastajakarta  #pendidikan  #prestasi  #jakartabarat  #dkijakarta 

Persiapan project kelas TK A dengan  tema "Mahkluk Hidup: binatang" dengan aktivitas membuat miniatur project, seperti : miniatur ikan (kelompok binatang yang hidup di air), miniatur gajah (kelompok binatang yang hidup di darat), miniatur buaya (binatang yang hidup di darat dan di air), miniatur hewan primata (kelompok primata). . . . .

Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. .

#PutikDurenSawit #PutikDS  #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #projectresearch #kerjasamakelompok #latihanpresentasi #presentasikelompok #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground

Persiapan project kelas TK A dengan tema "Mahkluk Hidup: binatang" dengan aktivitas membuat miniatur project, seperti : miniatur ikan (kelompok binatang yang hidup di air), miniatur gajah (kelompok binatang yang hidup di darat), miniatur buaya (binatang yang hidup di darat dan di air), miniatur hewan primata (kelompok primata). . . . . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit  #PutikDS  #putikprasekolah  #prasekolahputik  #sekolahputik  #sekolahputikindonesia  #pendidikan  #pendidikanprasekolah  #pendidikananak  #prasekolah  #sekolah  #edukasi  #edukasiprasekolah  #edukasianak  #pendidikanbahasakalbu  #jakartatimur  #jakarta  #durensawit  #durensawitjaktim  #klender  #indonesia  #projectresearch  #kerjasamakelompok  #latihanpresentasi  #presentasikelompok  #preschooleducation  #kindergarden  #playgrouph  #playground 

Zaman Baheula 🤭🤣
•
•
•
#masasma #masasmk #sekolah #old #milenials

Zaman Baheula 🤭🤣 • • • #masasma  #masasmk  #sekolah  #old  #milenials 

Persiapan project kelas TK A dengan  tema "Mahkluk Hidup: binatang" dengan aktivitas membuat miniatur project, seperti : miniatur ikan (kelompok binatang yang hidup di air), miniatur gajah (kelompok binatang yang hidup di darat), miniatur buaya (binatang yang hidup di darat dan di air), miniatur hewan primata (kelompok primata). . . . .

Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. .

#PutikDurenSawit #PutikDS  #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #projectresearch #kerjasamakelompok #latihanpresentasi #presentasikelompok #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground

Persiapan project kelas TK A dengan tema "Mahkluk Hidup: binatang" dengan aktivitas membuat miniatur project, seperti : miniatur ikan (kelompok binatang yang hidup di air), miniatur gajah (kelompok binatang yang hidup di darat), miniatur buaya (binatang yang hidup di darat dan di air), miniatur hewan primata (kelompok primata). . . . . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit  #PutikDS  #putikprasekolah  #prasekolahputik  #sekolahputik  #sekolahputikindonesia  #pendidikan  #pendidikanprasekolah  #pendidikananak  #prasekolah  #sekolah  #edukasi  #edukasiprasekolah  #edukasianak  #pendidikanbahasakalbu  #jakartatimur  #jakarta  #durensawit  #durensawitjaktim  #klender  #indonesia  #projectresearch  #kerjasamakelompok  #latihanpresentasi  #presentasikelompok  #preschooleducation  #kindergarden  #playgrouph  #playground 

Persiapan project kelas TK A dengan  tema "Mahkluk Hidup: binatang" dengan aktivitas membuat miniatur project, seperti : miniatur ikan (kelompok binatang yang hidup di air), miniatur gajah (kelompok binatang yang hidup di darat), miniatur buaya (binatang yang hidup di darat dan di air), miniatur hewan primata (kelompok primata). . . . .

Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. .

#PutikDurenSawit #PutikDS  #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #projectresearch #kerjasamakelompok #latihanpresentasi #presentasikelompok #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground

Persiapan project kelas TK A dengan tema "Mahkluk Hidup: binatang" dengan aktivitas membuat miniatur project, seperti : miniatur ikan (kelompok binatang yang hidup di air), miniatur gajah (kelompok binatang yang hidup di darat), miniatur buaya (binatang yang hidup di darat dan di air), miniatur hewan primata (kelompok primata). . . . . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit  #PutikDS  #putikprasekolah  #prasekolahputik  #sekolahputik  #sekolahputikindonesia  #pendidikan  #pendidikanprasekolah  #pendidikananak  #prasekolah  #sekolah  #edukasi  #edukasiprasekolah  #edukasianak  #pendidikanbahasakalbu  #jakartatimur  #jakarta  #durensawit  #durensawitjaktim  #klender  #indonesia  #projectresearch  #kerjasamakelompok  #latihanpresentasi  #presentasikelompok  #preschooleducation  #kindergarden  #playgrouph  #playground 

Masih yakin milikmu?
.
Jangan lupa subscribe! :D
Link di bio.
.
.
.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow: @laksana_kata
Jika ingin lebih merasakan tentang kata dan bacot semata :D
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------
.
#laksanakata #kata #cinta #puisi #musik #bimbel #belajar #matematika #fisika #sd #smp #sma #wonokromo #gondang #tulungagung #roottulungagung #instagram #story #motivationalquotes #juara #education #universitas #privat #microsoft #beasiswa #sekolah #kuliah #kursuskomputer #kampus #pendidikan

Masih yakin milikmu? . Jangan lupa subscribe! :D Link di bio. . . . ------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------- Follow: @laksana_kata  Jika ingin lebih merasakan tentang kata dan bacot semata :D ------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------- . #laksanakata  #kata  #cinta  #puisi  #musik  #bimbel  #belajar  #matematika  #fisika  #sd  #smp  #sma  #wonokromo  #gondang  #tulungagung  #roottulungagung  #instagram  #story  #motivationalquotes  #juara  #education  #universitas  #privat  #microsoft  #beasiswa  #sekolah  #kuliah  #kursuskomputer  #kampus  #pendidikan 

Persiapan project kelas TK B dengan  tema "Mahkluk Hidup: binatang" dengan aktivitas membuat miniatur project, seperti : miniatur hewan kepik dan lebah (kelompok binatang yang hidup di udara), miniatur ayam dan kelinci (kelompok binatang yang hidup di darat), miniatur katak (binatang yang hidup di darat dan di air). . . .

Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. .

#PutikDurenSawit #PutikDS  #putikprasekolah #prasekolahputik #sekolahputik #sekolahputikindonesia #pendidikan #pendidikanprasekolah #pendidikananak #prasekolah #sekolah #edukasi #edukasiprasekolah #edukasianak #pendidikanbahasakalbu #jakartatimur #jakarta #durensawit #durensawitjaktim #klender #indonesia #projectresearch #kerjasamakelompok #latihanpresentasi #presentasikelompok #preschooleducation #kindergarden #playgrouph #playground

Persiapan project kelas TK B dengan tema "Mahkluk Hidup: binatang" dengan aktivitas membuat miniatur project, seperti : miniatur hewan kepik dan lebah (kelompok binatang yang hidup di udara), miniatur ayam dan kelinci (kelompok binatang yang hidup di darat), miniatur katak (binatang yang hidup di darat dan di air). . . . Kunjungi halaman Facebook kami untuk lebih banyak foto dan informasi. . #PutikDurenSawit  #PutikDS  #putikprasekolah  #prasekolahputik  #sekolahputik  #sekolahputikindonesia  #pendidikan  #pendidikanprasekolah  #pendidikananak  #prasekolah  #sekolah  #edukasi  #edukasiprasekolah  #edukasianak  #pendidikanbahasakalbu  #jakartatimur  #jakarta  #durensawit  #durensawitjaktim  #klender  #indonesia  #projectresearch  #kerjasamakelompok  #latihanpresentasi  #presentasikelompok  #preschooleducation  #kindergarden  #playgrouph  #playground 

Setelah puasa gelar bertahun-tahun, akhirnya Lembaga Pers Siswa (LPS) Commet melalui Rizal Aditya Nugroho (X RPL A) berhasil mendapatkan nomor pada kejuaraan Desain Grafis Fleuristic Exhibition yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Malang (UM).
Adit, sapaan akrabnya, berhasil mendapatkan juara ke-3 pada kompetisi yang diselenggarakan pada Kamis-Senin (10-14/10) tersebut. Dalam kompetisi itu, Adit berhasil menyisihkan kurang lebih 50 peserta se-Malang Raya.
Adit merupakan salah satu siswa Asta Arkananta yang memiliki passion di bidang desain grafis. "Sebagus-bagusnya desain pasti ada yang tidak suka, dan sejelek-jeleknya desain pasti ada yang suka. Jadi, mau desain kalian bagus atau jelek jangan pernah takut berkarya," ujar siswa kelahiran 2004 tersebut, mengutip dari desainer grafis idolanya, @riopurbaid .
Pascalomba tersebut, ia memiliki beberapa rencana. "Masih ingin mengikuti lomba-lomba selanjutnya serta ingin membangun akun Instagram dan Behance," ujar alumni SMPN 2 Jabung tersebut. @_janeda hitz_
.
Reporter: Risa Rahma @Risa_rahmaa
Desainer: Syahputra @kadaldesign_
.
#SMKsiapkerjamandirikreatif #SMKN8Malang #AstaArkananta #Stavochema #Studentjournalism #KotaMalang #MajalahCommet #MajalahSekolah #MalangHalokes #SMKbisahebat #Jurnalistik #Sekolah #Edukasi #AkuSMK

Setelah puasa gelar bertahun-tahun, akhirnya Lembaga Pers Siswa (LPS) Commet melalui Rizal Aditya Nugroho (X RPL A) berhasil mendapatkan nomor pada kejuaraan Desain Grafis Fleuristic Exhibition yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Malang (UM). Adit, sapaan akrabnya, berhasil mendapatkan juara ke-3 pada kompetisi yang diselenggarakan pada Kamis-Senin (10-14/10) tersebut. Dalam kompetisi itu, Adit berhasil menyisihkan kurang lebih 50 peserta se-Malang Raya. Adit merupakan salah satu siswa Asta Arkananta yang memiliki passion di bidang desain grafis. "Sebagus-bagusnya desain pasti ada yang tidak suka, dan sejelek-jeleknya desain pasti ada yang suka. Jadi, mau desain kalian bagus atau jelek jangan pernah takut berkarya," ujar siswa kelahiran 2004 tersebut, mengutip dari desainer grafis idolanya, @riopurbaid  . Pascalomba tersebut, ia memiliki beberapa rencana. "Masih ingin mengikuti lomba-lomba selanjutnya serta ingin membangun akun Instagram dan Behance," ujar alumni SMPN 2 Jabung tersebut. @_janeda  hitz_ . Reporter: Risa Rahma @Risa_rahmaa  Desainer: Syahputra @kadaldesign_  . #SMKsiapkerjamandirikreatif  #SMKN8Malang  #AstaArkananta  #Stavochema  #Studentjournalism  #KotaMalang  #MajalahCommet  #MajalahSekolah  #MalangHalokes  #SMKbisahebat  #Jurnalistik  #Sekolah  #Edukasi  #AkuSMK 

- Aku anak polos, saking polosnya mau aja dibego-begoin sama kamu 🙃
.
.
.
.
.
‘Kntl 🖕
#brondongsma #brondongmanis #brondong #brondongbandung #cogan #coganindonesian #sekolah #sekolahhits #hitskekinian #hitsbandung #lfl💛 #lfl #fff #fff😊 #instagram #likeforfollow #likeforlikes

- Aku anak polos, saking polosnya mau aja dibego-begoin sama kamu 🙃 . . . . . ‘Kntl 🖕 #brondongsma  #brondongmanis  #brondong  #brondongbandung  #cogan  #coganindonesian  #sekolah  #sekolahhits  #hitskekinian  #hitsbandung  #lfl💛  #lfl  #fff  #fff😊  #instagram  #likeforfollow  #likeforlikes 

Disinilah zaman di mana anda paling banyak mengahabiskan waktu, dari terbit matahari dan bahkan bisa saja sampai terbenam matahari....
.
.
.
.#sekolah

Disinilah zaman di mana anda paling banyak mengahabiskan waktu, dari terbit matahari dan bahkan bisa saja sampai terbenam matahari.... . . . .#sekolah 

gausa pake caption ah ribet.
.
.
.
.
.
#lfl #followforfollowback #sekolah

gausa pake caption ah ribet. . . . . . #lfl  #followforfollowback  #sekolah 

---nikmati masa sekolahmu sebelum menjadi kenangan---
.
.
Go follow✨✨
@andra_12317k
Go follow✨✨
@andra_12317k
Go follow ✨✨
@andra_12317k

Jangan lupa♨️
✓like
✓follow
✓share
.
#quotes #nikmati #sekolah

---nikmati masa sekolahmu sebelum menjadi kenangan--- . . Go follow✨✨ @andra_12317k  Go follow✨✨ @andra_12317k  Go follow ✨✨ @andra_12317k  Jangan lupa♨️ ✓like ✓follow ✓share . #quotes  #nikmati  #sekolah 

19.09
Kawan bangsat bukannya bantuin malaah ketawa🤣😂🤣
.
.
.
.
#lucu #sekolah #masamuda #ngakak #ngakakkocak #santuy #viral #anaksekolah #putihabuabu #tuyul #tuyulsantuy

19.09 Kawan bangsat bukannya bantuin malaah ketawa🤣😂🤣 . . . . #lucu  #sekolah  #masamuda  #ngakak  #ngakakkocak  #santuy  #viral  #anaksekolah  #putihabuabu  #tuyul  #tuyulsantuy 

Dalam melakukan aktifitas yang kita senangi, tentunya kamu membutuhkan teman yaa untuk menjadi penyemangat, nah yang paling menyenangkan itu jika kamu mempunyai temam yang memiliki pemikiran sama dengan mu dongg, apakah kamu pernah ataupun punya teman seperti ini? 
Alamat
jl. Karang tengah raya no 37, lebak bulus, jakarta selatan 
www. Gamainterstudi.com

#gamainterstudi#homeschoolingonline#homeschooling#bimbel#bimbelonline#bimbinganbelajar#private#privat#sekolah#sekolahjakarta

Dalam melakukan aktifitas yang kita senangi, tentunya kamu membutuhkan teman yaa untuk menjadi penyemangat, nah yang paling menyenangkan itu jika kamu mempunyai temam yang memiliki pemikiran sama dengan mu dongg, apakah kamu pernah ataupun punya teman seperti ini? Alamat jl. Karang tengah raya no 37, lebak bulus, jakarta selatan www. Gamainterstudi.com #gamainterstudi #homeschoolingonline #homeschooling #bimbel #bimbelonline #bimbinganbelajar #private #privat #sekolah #sekolahjakarta 

Sekali-kali jahat ngga apa apa kan ya sahabat athena?? 😆😆
Tetep semangat belajar yaa... Salam, sahabat conversationmu, athena english course! .
.
#athenaec #student #english #indonesia #study #education #learning #course #englishcourse #tenses #presenttense #pasttense #kursus #inggris #belajar #sekolah #kuliah #fun #sastra #vibes

Sekali-kali jahat ngga apa apa kan ya sahabat athena?? 😆😆 Tetep semangat belajar yaa... Salam, sahabat conversationmu, athena english course! . . #athenaec  #student  #english  #indonesia  #study  #education  #learning  #course  #englishcourse  #tenses  #presenttense  #pasttense  #kursus  #inggris  #belajar  #sekolah  #kuliah  #fun  #sastra  #vibes 

Tas sekolah karakter NAMA punkpinks⁣
⁣
READY.... bahan : Jeans premium⁣
aplikasi : flanel
Ukuran 
1. PAUD (30x26x10 cm) ⁣ 
2. TK (35x30x12 cm) ⁣ 
3. SD (38x31x13 cm)

menerima REQUEST KARAKTER dari CUSTOMER ⁣
⁣
pengiriman dari JEPARA JATENG⁣
Klik link di bio untuk order 💕💕⁣
⁣
Terimakasih ⁣

#taspunkpinksnama #tasanak #tasmurah #jokowi #instagram #taspunkpinks #taskarakteranak #taskarakter #tasled #Quotes #quoteanak #pelantikanjokowi #lambeturah #kabinetkerja #viral #tassekolah  #tasimport #inspiration #likeforlikes #tasLOL #persebaya #taskekinian #viral #tentara #jumat #sekolah #likeforfollow #schoolbag #taskarakternama #grosirtas

Tas sekolah karakter NAMA punkpinks⁣ ⁣ READY.... bahan : Jeans premium⁣ aplikasi : flanel Ukuran 1. PAUD (30x26x10 cm) ⁣ 2. TK (35x30x12 cm) ⁣ 3. SD (38x31x13 cm) menerima REQUEST KARAKTER dari CUSTOMER ⁣ ⁣ pengiriman dari JEPARA JATENG⁣ Klik link di bio untuk order 💕💕⁣ ⁣ Terimakasih ⁣ #taspunkpinksnama  #tasanak  #tasmurah  #jokowi  #instagram  #taspunkpinks  #taskarakteranak  #taskarakter  #tasled  #Quotes  #quoteanak  #pelantikanjokowi  #lambeturah  #kabinetkerja  #viral  #tassekolah  #tasimport  #inspiration  #likeforlikes  #tasLOL  #persebaya  #taskekinian  #viral  #tentara  #jumat  #sekolah  #likeforfollow  #schoolbag  #taskarakternama  #grosirtas 

Pelaksanaan Kegiatan Upacara Bendera merupakan salah satu upaya dalam menumbuhkan budi pekerti dan karakter bangsa. Melalui kegiatan ini kita akan belajar kepemimpinan, karakter gotong royong/ kebersamaan, meneladani jiwa patriotisme para pejuang dan mengingatkan siswa tentang dasar negara Republik Indonesia. 🇮🇩
#dispendiksby 
#sekolah 
#surabaya

Pelaksanaan Kegiatan Upacara Bendera merupakan salah satu upaya dalam menumbuhkan budi pekerti dan karakter bangsa. Melalui kegiatan ini kita akan belajar kepemimpinan, karakter gotong royong/ kebersamaan, meneladani jiwa patriotisme para pejuang dan mengingatkan siswa tentang dasar negara Republik Indonesia. 🇮🇩 #dispendiksby  #sekolah  #surabaya 

Storage bag serut

kantong storage serut serba guna 
Terdapat 3 ukuran:
Kecil
Sedang
Besar

Terdapat 4 motif:
Brown
Cat
Kaktus
Flamingo

#bag #kantong #kece #cute #insta #vscofilter #sumatra #olshop #olshopbireuen #olshopbireuenaceh #olshopbireuenmurah #bireun #bireuen #aceh #bts #instagood #taehyung #instadaily #sekolah #masasma #smansabireuen #remajaaceh #exo #armyindonesia #blackpink

Storage bag serut kantong storage serut serba guna Terdapat 3 ukuran: Kecil Sedang Besar Terdapat 4 motif: Brown Cat Kaktus Flamingo #bag  #kantong  #kece  #cute  #insta  #vscofilter  #sumatra  #olshop  #olshopbireuen  #olshopbireuenaceh  #olshopbireuenmurah  #bireun  #bireuen  #aceh  #bts  #instagood  #taehyung  #instadaily  #sekolah  #masasma  #smansabireuen  #remajaaceh  #exo  #armyindonesia  #blackpink 

Allah Subhānahu Wa Ta’āla berfirman, “Dan inilah kitab Alquran yang Kami turunkan penuh berkah. Ikutilah dan bertakwalah agar kalian mendapatkan berkah.” (QS. Al-An’am [6]: 155)
.
.
#binaquraniislamicshool #binaquranibogor #binaqurani #binaquis #bersamamembangungenerasiqurani #pesantren #pesantrentahfidz
#hafizquran #santriboarding #sekolahboarding #boardingschool #pendidikan #privateschool #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #scholars #sekolah #tutoring #prestasi

Allah Subhānahu Wa Ta’āla berfirman, “Dan inilah kitab Alquran yang Kami turunkan penuh berkah. Ikutilah dan bertakwalah agar kalian mendapatkan berkah.” (QS. Al-An’am [6]: 155) . . #binaquraniislamicshool  #binaquranibogor  #binaqurani  #binaquis  #bersamamembangungenerasiqurani  #pesantren  #pesantrentahfidz  #hafizquran  #santriboarding  #sekolahboarding  #boardingschool  #pendidikan  #privateschool  #bimbinganbelajar  #bimbelterbaik  #scholars  #sekolah  #tutoring  #prestasi 

Allah Subhānahu Wa Ta’āla berfirman, “Sungguh, Alquran ini memberi petunjuk ke jalan yang paling lurus dan memberi kabar gembira kepada orang mukmin yang mengerjakan kebajikan, bahwa mereka akan mendapat pahala yang besar.” (QS. Al-Isra [17]: 9)
.
.
#binaquraniislamicshool #binaquranibogor #binaqurani #binaquis #bersamamembangungenerasiqurani #pesantren #pesantrentahfidz
#hafizquran #santriboarding #sekolahboarding #boardingschool #pendidikan #privateschool #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #scholars #sekolah #tutoring #prestasi

Allah Subhānahu Wa Ta’āla berfirman, “Sungguh, Alquran ini memberi petunjuk ke jalan yang paling lurus dan memberi kabar gembira kepada orang mukmin yang mengerjakan kebajikan, bahwa mereka akan mendapat pahala yang besar.” (QS. Al-Isra [17]: 9) . . #binaquraniislamicshool  #binaquranibogor  #binaqurani  #binaquis  #bersamamembangungenerasiqurani  #pesantren  #pesantrentahfidz  #hafizquran  #santriboarding  #sekolahboarding  #boardingschool  #pendidikan  #privateschool  #bimbinganbelajar  #bimbelterbaik  #scholars  #sekolah  #tutoring  #prestasi 

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda:
.
« إِنَّ اللهَ يَرْفَعُ بِهَذَا الْكِتَابِ أَقْوَامًا وَيَضَعُ بِهِ آخَرِينَ»
.
“Sesungguhnya Allah mengangkat derajat suatu kaum dengan Alquran ini dan merendahkan sebagian kaum lainnya dengannya pula.” (HR. Muslim No.1897)
.
.
#binaquraniislamicshool #binaquranibogor #binaqurani #binaquis #bersamamembangungenerasiqurani #pesantren #pesantrentahfidz
#hafizquran #santriboarding #sekolahboarding #boardingschool #pendidikan #privateschool #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #scholars #sekolah #tutoring #prestasi

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: . « إِنَّ اللهَ يَرْفَعُ بِهَذَا الْكِتَابِ أَقْوَامًا وَيَضَعُ بِهِ آخَرِينَ» . “Sesungguhnya Allah mengangkat derajat suatu kaum dengan Alquran ini dan merendahkan sebagian kaum lainnya dengannya pula.” (HR. Muslim No.1897) . . #binaquraniislamicshool  #binaquranibogor  #binaqurani  #binaquis  #bersamamembangungenerasiqurani  #pesantren  #pesantrentahfidz  #hafizquran  #santriboarding  #sekolahboarding  #boardingschool  #pendidikan  #privateschool  #bimbinganbelajar  #bimbelterbaik  #scholars  #sekolah  #tutoring  #prestasi 

Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda:
.
« إِذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَنْهُ عَمَلُهُ إِلاَّ مِنْ ثَلاَثَةٍ إِلاَّ مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ أَوْ عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ أَوْ وَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ »
.
“Jika manusia meninggal dunia, maka terputuslah amalnya kecuali tiga hal: Sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat, dan anak sholeh yang mendoakannya.” (HR. Muslim)
.
.
#binaquraniislamicshool #binaquranibogor #binaqurani #binaquis #bersamamembangungenerasiqurani #pesantren #pesantrentahfidz
#hafizquran #santriboarding #sekolahboarding #boardingschool #pendidikan #privateschool #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #scholars #sekolah #tutoring #prestasi

Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: . « إِذَا مَاتَ الإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَنْهُ عَمَلُهُ إِلاَّ مِنْ ثَلاَثَةٍ إِلاَّ مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ أَوْ عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ أَوْ وَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ » . “Jika manusia meninggal dunia, maka terputuslah amalnya kecuali tiga hal: Sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat, dan anak sholeh yang mendoakannya.” (HR. Muslim) . . #binaquraniislamicshool  #binaquranibogor  #binaqurani  #binaquis  #bersamamembangungenerasiqurani  #pesantren  #pesantrentahfidz  #hafizquran  #santriboarding  #sekolahboarding  #boardingschool  #pendidikan  #privateschool  #bimbinganbelajar  #bimbelterbaik  #scholars  #sekolah  #tutoring  #prestasi 

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda:
.
خَيْرُكُمْ مَنْ تَعَلَّمَ الْقُرْآنَ وَعَلَّمَهُ
.
“Sebaik-baik kalian adalah orang yang mempelajari Alquran dan yang mengajarkannya.” (HR. al-Bukhari No.5027)
.
.
#binaquraniislamicshool #binaquranibogor #binaqurani #binaquis #bersamamembangungenerasiqurani #pesantren #pesantrentahfidz
#hafizquran #santriboarding #sekolahboarding #boardingschool #pendidikan #privateschool #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #scholars #sekolah #tutoring #prestasi

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: . خَيْرُكُمْ مَنْ تَعَلَّمَ الْقُرْآنَ وَعَلَّمَهُ . “Sebaik-baik kalian adalah orang yang mempelajari Alquran dan yang mengajarkannya.” (HR. al-Bukhari No.5027) . . #binaquraniislamicshool  #binaquranibogor  #binaqurani  #binaquis  #bersamamembangungenerasiqurani  #pesantren  #pesantrentahfidz  #hafizquran  #santriboarding  #sekolahboarding  #boardingschool  #pendidikan  #privateschool  #bimbinganbelajar  #bimbelterbaik  #scholars  #sekolah  #tutoring  #prestasi 

Abu Umamah al-Bahily radhiallahu ‘anhu mengatakan bahwa ia mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
.
« اقْرَءُوا الْقُرْآنَ فَإِنَّهُ يَأْتِى يَوْمَ الْقِيَامَةِ شَفِيعًا لأَصْحَابِهِ »
.
“Bacalah oleh kalian al-Qur’an, karena sesungguhnya ia akan datang pada hari kiamat sebagai pembari syafaat bagi para pembacanya.” (HR. Muslim No.1874)
.
.
#binaquraniislamicshool #binaquranibogor #binaqurani #binaquis #bersamamembangungenerasiqurani #pesantren #pesantrentahfidz
#hafizquran #santriboarding #sekolahboarding #boardingschool #pendidikan #privateschool #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #scholars #sekolah #tutoring #prestasi

Abu Umamah al-Bahily radhiallahu ‘anhu mengatakan bahwa ia mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . « اقْرَءُوا الْقُرْآنَ فَإِنَّهُ يَأْتِى يَوْمَ الْقِيَامَةِ شَفِيعًا لأَصْحَابِهِ » . “Bacalah oleh kalian al-Qur’an, karena sesungguhnya ia akan datang pada hari kiamat sebagai pembari syafaat bagi para pembacanya.” (HR. Muslim No.1874) . . #binaquraniislamicshool  #binaquranibogor  #binaqurani  #binaquis  #bersamamembangungenerasiqurani  #pesantren  #pesantrentahfidz  #hafizquran  #santriboarding  #sekolahboarding  #boardingschool  #pendidikan  #privateschool  #bimbinganbelajar  #bimbelterbaik  #scholars  #sekolah  #tutoring  #prestasi 

Aisyah radhiallahu anha berkata bahwa Rasulallah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
.
« الْمَاهِرُ بِالْقُرْآنِ مَعَ السَّفَرَةِ الْكِرَامِ الْبَرَرَةِ وَالَّذِى يَقْرَأُ الْقُرْآنَ وَيَتَتَعْتَعُ فِيهِ وَهُوَ عَلَيْهِ شَاقٌّ لَهُ أَجْرَانِ »
.
“Orang yang mahir membaca al-Qur’an maka ia akan bersama para malaikat yang mulia lagi sangat kuat. Sedangkan orang yang membaca al-Quran dengan tertatih-tatih dan bacaan itu terasa sulit baginya, maka dia mendapat dua pahala.” (HR. Muslim No.1862)
.
.
#binaquraniislamicshool #binaquranibogor #binaqurani #binaquis #bersamamembangungenerasiqurani #pesantren #pesantrentahfidz
#hafizquran #santriboarding #sekolahboarding #boardingschool #pendidikan #privateschool #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #scholars #sekolah #tutoring #prestasi

Aisyah radhiallahu anha berkata bahwa Rasulallah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . « الْمَاهِرُ بِالْقُرْآنِ مَعَ السَّفَرَةِ الْكِرَامِ الْبَرَرَةِ وَالَّذِى يَقْرَأُ الْقُرْآنَ وَيَتَتَعْتَعُ فِيهِ وَهُوَ عَلَيْهِ شَاقٌّ لَهُ أَجْرَانِ » . “Orang yang mahir membaca al-Qur’an maka ia akan bersama para malaikat yang mulia lagi sangat kuat. Sedangkan orang yang membaca al-Quran dengan tertatih-tatih dan bacaan itu terasa sulit baginya, maka dia mendapat dua pahala.” (HR. Muslim No.1862) . . #binaquraniislamicshool  #binaquranibogor  #binaqurani  #binaquis  #bersamamembangungenerasiqurani  #pesantren  #pesantrentahfidz  #hafizquran  #santriboarding  #sekolahboarding  #boardingschool  #pendidikan  #privateschool  #bimbinganbelajar  #bimbelterbaik  #scholars  #sekolah  #tutoring  #prestasi 

Ibnu Mas’ud radhiallahu anhu meriwayatkan hadits bahwa Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda:
.
« مَنْ قَرَأَ حَرْفًا مِنْ كِتَابِ اللهِ فَلَهُ بِهِ حَسَنَةٌ، وَالحَسَنَةُ بِعَشْرِ أَمْثَالِهَا، لاَ أَقُولُ الْم حَرْفٌ، وَلَكِنْ أَلِفٌ حَرْفٌ وَلاَمٌ حَرْفٌ وَمِيمٌ حَرْفٌ »
.
“Barangsiapa yang membaca satu huruf dari kitab Allah, maka baginya satu kebaikan. Satu kebaikan itu dibalas dengan sepuluh kali lipatnya. Aku tidak mengatakan alif laam miim itu satu huruf, tetapi alif satu huruf, lam satu huruf, dan mim satu huruf.” (HR. Tirmidzi)
.
.
#binaquraniislamicshool #binaquranibogor #binaqurani #binaquis #bersamamembangungenerasiqurani #pesantren #pesantrentahfidz
#hafizquran #santriboarding #sekolahboarding #boardingschool #pendidikan #privateschool #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #scholars #sekolah #tutoring #prestasi

Ibnu Mas’ud radhiallahu anhu meriwayatkan hadits bahwa Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda: . « مَنْ قَرَأَ حَرْفًا مِنْ كِتَابِ اللهِ فَلَهُ بِهِ حَسَنَةٌ، وَالحَسَنَةُ بِعَشْرِ أَمْثَالِهَا، لاَ أَقُولُ الْم حَرْفٌ، وَلَكِنْ أَلِفٌ حَرْفٌ وَلاَمٌ حَرْفٌ وَمِيمٌ حَرْفٌ » . “Barangsiapa yang membaca satu huruf dari kitab Allah, maka baginya satu kebaikan. Satu kebaikan itu dibalas dengan sepuluh kali lipatnya. Aku tidak mengatakan alif laam miim itu satu huruf, tetapi alif satu huruf, lam satu huruf, dan mim satu huruf.” (HR. Tirmidzi) . . #binaquraniislamicshool  #binaquranibogor  #binaqurani  #binaquis  #bersamamembangungenerasiqurani  #pesantren  #pesantrentahfidz  #hafizquran  #santriboarding  #sekolahboarding  #boardingschool  #pendidikan  #privateschool  #bimbinganbelajar  #bimbelterbaik  #scholars  #sekolah  #tutoring  #prestasi 

Rasulullah shallallāhu ‘alaihi wasallam bersabda:
.
«  بِئْسَ مَا لأَحَدِهِمْ أَنْ يَقُولَ نَسِيتُ آيَةَ كَيْتَ وَكَيْتَ بَلْ نُسِّيَ وَاسْتَذْكِرُوا الْقُرْآنَ فَإِنَّهُ أَشَدُّ تَفَصِّيًا مِنْ صُدُورِ الرِّجَالِ مِنَ النَّعَمِ »
.
“Tidak baik seseorang mengatakan ‘aku lupa ayat ini dan ini’, tetapi katakanlah ‘aku telah dilupakan’ dan sering-seringlah menjaga hafalan Alquran, sebab Alquran itu lebih cepat hilangnya dari dada orang-orang daripada lepasnya unta.” (HR. Al-Bukhari No.5032)
.
.
#binaquraniislamicshool #binaquranibogor #binaqurani #binaquis #bersamamembangungenerasiqurani #pesantren #pesantrentahfidz
#hafizquran #santriboarding #sekolahboarding #boardingschool #pendidikan #privateschool #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #scholars #sekolah #tutoring #prestasi

Rasulullah shallallāhu ‘alaihi wasallam bersabda: . « بِئْسَ مَا لأَحَدِهِمْ أَنْ يَقُولَ نَسِيتُ آيَةَ كَيْتَ وَكَيْتَ بَلْ نُسِّيَ وَاسْتَذْكِرُوا الْقُرْآنَ فَإِنَّهُ أَشَدُّ تَفَصِّيًا مِنْ صُدُورِ الرِّجَالِ مِنَ النَّعَمِ » . “Tidak baik seseorang mengatakan ‘aku lupa ayat ini dan ini’, tetapi katakanlah ‘aku telah dilupakan’ dan sering-seringlah menjaga hafalan Alquran, sebab Alquran itu lebih cepat hilangnya dari dada orang-orang daripada lepasnya unta.” (HR. Al-Bukhari No.5032) . . #binaquraniislamicshool  #binaquranibogor  #binaqurani  #binaquis  #bersamamembangungenerasiqurani  #pesantren  #pesantrentahfidz  #hafizquran  #santriboarding  #sekolahboarding  #boardingschool  #pendidikan  #privateschool  #bimbinganbelajar  #bimbelterbaik  #scholars  #sekolah  #tutoring  #prestasi 

Rasulullah shallallāhu ‘alaihi wasallam bersabda:
.
« وَمَا اجْتَمَعَ قَوْمٌ فِى بَيْتٍ مِنْ بُيُوتِ اللهِ يَتْلُونَ كِتَابَ اللهِ وَيَتَدَارَسُونَهُ بَيْنَهُمْ إِلاَّ نَزَلَتْ عَلَيْهِمُ السَّكِينَةُ وَغَشِيَتْهُمُ الرَّحْمَةُ وَحَفَّتْهُمُ الْمَلاَئِكَةُ وَذَكَرَهُمُ اللهُ فِيمَنْ عِنْدَهُ »
.
“Tidaklah sekelompok orang berkumpul di sala satu rumah Allah (Masjid) di mana mereka membaca kitab Allah dan membacanya  secara bergantian di antara mereka (Dalam rangka mempelajarinya) melainkan ketenangan akan turun kepada mereka, rahmat menyelimuti mereka, para malaikat mengelilingi mereka dan Allah menyebut-nyebut mereka di hadapan para malaikat yang ada di sisi-Nya.” (HR. Muslim No.6853)
.
.
#binaquraniislamicshool #binaquranibogor #binaqurani #binaquis #bersamamembangungenerasiqurani #pesantren #pesantrentahfidz
#hafizquran #santriboarding #sekolahboarding #boardingschool #pendidikan #privateschool #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #scholars #sekolah #tutoring #prestasi

Rasulullah shallallāhu ‘alaihi wasallam bersabda: . « وَمَا اجْتَمَعَ قَوْمٌ فِى بَيْتٍ مِنْ بُيُوتِ اللهِ يَتْلُونَ كِتَابَ اللهِ وَيَتَدَارَسُونَهُ بَيْنَهُمْ إِلاَّ نَزَلَتْ عَلَيْهِمُ السَّكِينَةُ وَغَشِيَتْهُمُ الرَّحْمَةُ وَحَفَّتْهُمُ الْمَلاَئِكَةُ وَذَكَرَهُمُ اللهُ فِيمَنْ عِنْدَهُ » . “Tidaklah sekelompok orang berkumpul di sala satu rumah Allah (Masjid) di mana mereka membaca kitab Allah dan membacanya secara bergantian di antara mereka (Dalam rangka mempelajarinya) melainkan ketenangan akan turun kepada mereka, rahmat menyelimuti mereka, para malaikat mengelilingi mereka dan Allah menyebut-nyebut mereka di hadapan para malaikat yang ada di sisi-Nya.” (HR. Muslim No.6853) . . #binaquraniislamicshool  #binaquranibogor  #binaqurani  #binaquis  #bersamamembangungenerasiqurani  #pesantren  #pesantrentahfidz  #hafizquran  #santriboarding  #sekolahboarding  #boardingschool  #pendidikan  #privateschool  #bimbinganbelajar  #bimbelterbaik  #scholars  #sekolah  #tutoring  #prestasi 

Rasulullah shallallāhu ‘alaihi wasallam bersabda:
.
«  إِنَّ لِلهِ أَهْلِينَ مِنَ النَّاسِ». قَالَ: قِيلَ: مَنْ هُمْ يَا رَسُولَ اللهِ؟ قَالَ: « أَهْلُ الْقُرْآنِ هُمْ أَهْلُ اللهِ وَخَاصَّتُهُ »
.
“Sesungguhnya Allah memiliki kerabat-kerabat dari kalangan manusia.” Seorang sahabat lalu bertanya, “Siapa mereka ya Rasulullah?” Lalu dijawab oleh Nabi, “Mereka adalah Ahlul Qur’an, mereka adalah kerabat Allah dan orang-orang pilihan-Nya.” (HR. Ahmad dan al-Hakim)
.
.
#binaquraniislamicshool #binaquranibogor #binaqurani #binaquis #bersamamembangungenerasiqurani #pesantren #pesantrentahfidz
#hafizquran #santriboarding #sekolahboarding #boardingschool #pendidikan #privateschool #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #scholars #sekolah #tutoring #prestasi

Rasulullah shallallāhu ‘alaihi wasallam bersabda: . « إِنَّ لِلهِ أَهْلِينَ مِنَ النَّاسِ». قَالَ: قِيلَ: مَنْ هُمْ يَا رَسُولَ اللهِ؟ قَالَ: « أَهْلُ الْقُرْآنِ هُمْ أَهْلُ اللهِ وَخَاصَّتُهُ » . “Sesungguhnya Allah memiliki kerabat-kerabat dari kalangan manusia.” Seorang sahabat lalu bertanya, “Siapa mereka ya Rasulullah?” Lalu dijawab oleh Nabi, “Mereka adalah Ahlul Qur’an, mereka adalah kerabat Allah dan orang-orang pilihan-Nya.” (HR. Ahmad dan al-Hakim) . . #binaquraniislamicshool  #binaquranibogor  #binaqurani  #binaquis  #bersamamembangungenerasiqurani  #pesantren  #pesantrentahfidz  #hafizquran  #santriboarding  #sekolahboarding  #boardingschool  #pendidikan  #privateschool  #bimbinganbelajar  #bimbelterbaik  #scholars  #sekolah  #tutoring  #prestasi