#senja Instagram Stories

1,859,556 Stories

Top Stories

🔹Picture of the day: @trond.kvamme.1 💫
.
🏆Congratulations🏆
.
📌Official Tag: #bestpicturesgallery
.
✅ Only your pictures 📸✅
.
🚫No stolen pictures🚫
___________________________________________
🔸 Follow: @bestpicturesgallery
.
🔸 Tag your Best Pictures: #bestpicturesgallery 
___________________________________________
.
.
.
.
.
❌ Don’t share this photo without the photographer's name❌
#reflections #landscapes  #naturephotography #best_earthscapes #planet_earth_shots #moods_in_frame #global_creatives #bns_earth #amazing_fs #master_gallery #bns_landscape #lost_world_treasures #majestic_earth #ig_eternity #the_gallery_of_magic #ournaturedays #fotofanatics_nature_ #country_features #traveler #fiftyshades_of_nature #autumn #bestnatureshot #fantastic_earth #landscapes #sore #senja #manzara #naturaleza #explorer

🔹Picture of the day: @trond.kvamme.1  💫 . 🏆Congratulations🏆 . 📌Official Tag: #bestpicturesgallery  . ✅ Only your pictures 📸✅ . 🚫No stolen pictures🚫 ___________________________________________ 🔸 Follow: @bestpicturesgallery  . 🔸 Tag your Best Pictures: #bestpicturesgallery  ___________________________________________ . . . . . ❌ Don’t share this photo without the photographer's name❌ #reflections  #landscapes  #naturephotography  #best_earthscapes  #planet_earth_shots  #moods_in_frame  #global_creatives  #bns_earth  #amazing_fs  #master_gallery  #bns_landscape  #lost_world_treasures  #majestic_earth  #ig_eternity  #the_gallery_of_magic  #ournaturedays  #fotofanatics_nature_  #country_features  #traveler  #fiftyshades_of_nature  #autumn  #bestnatureshot  #fantastic_earth  #landscapes  #sore  #senja  #manzara  #naturaleza  #explorer 

Hold my hand😊
.
📷 @ayu.pitalokaaa
🚩 Bukit Mongkrang
.
Follow & Tag @pemburu.sunrise.sunset
Share #pemburusunset or #pemburusunrise

Hold my hand😊 . 📷 @ayu.pitalokaaa  🚩 Bukit Mongkrang . Follow & Tag @pemburu.sunrise.sunset  Share #pemburusunset  or #pemburusunrise 

dan waktu pun mengajarkanku tentang pertemuan juga perpisahan, mendapatkan juga kehilangan , disatukan juga dilepaskan.
.
.
.
"sunsetnusantara"

____________________________________
Reposted from @qhawadewi

_________________________________________________

#Repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
 #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja
#sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover #senjasore #sunset_hub #sunsets #sunset_pics #sunset🌅 #penikmatsenja #puisisenja  #pecintasenja  #quotesindonesia #senjadanpagi #senja #sunset_ig #sunsetbeach #sunset_lovers  #quotes #quote #sajak #senjakopikita #dialogsenja #scenesenja

dan waktu pun mengajarkanku tentang pertemuan juga perpisahan, mendapatkan juga kehilangan , disatukan juga dilepaskan. . . . "sunsetnusantara" ____________________________________ Reposted from @qhawadewi  _________________________________________________ #Repost  ➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara  or tag @sunsetnusantara  #indonesia  #pesonaindonesia  #explorejogja  #sunset  #sunsetbali  #quotessenja  #explorebali  #quotes  #sunsetlover  #senjasore  #sunset_hub  #sunsets  #sunset_pics  #sunset🌅  #penikmatsenja  #puisisenja  #pecintasenja  #quotesindonesia  #senjadanpagi  #senja  #sunset_ig  #sunsetbeach  #sunset_lovers  #quotes  #quote  #sajak  #senjakopikita  #dialogsenja  #scenesenja 

Salah Apa Aku - ILIR 7 (cover by Regita ) 
Sorry ya gak ada burung gagaknya :))
_______________________________

Full on youtube Dengerin Musik
_______________________________
#indomusikgram #vokalplus #vokalplusindo #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusiktop #musikindonesia #cover #coversong #coversongid #musik #lagugalau #laguhits #sedih #rindu #galau #topvocals #topvokalist #ngakakkocak #indomusiklite  #gagalmoveon #gag #literasi15detik #literasijowo #literasi30detik  #musiklite #lagubaperid #lagubaper #sajakrindu #senja

Salah Apa Aku - ILIR 7 (cover by Regita ) Sorry ya gak ada burung gagaknya :)) _______________________________ Full on youtube Dengerin Musik _______________________________ #indomusikgram  #vokalplus  #vokalplusindo  #coverlagu  #coverlaguindonesia  #covermusiktop  #musikindonesia  #cover  #coversong  #coversongid  #musik  #lagugalau  #laguhits  #sedih  #rindu  #galau  #topvocals  #topvokalist  #ngakakkocak  #indomusiklite  #gagalmoveon  #gag  #literasi15detik  #literasijowo  #literasi30detik  #musiklite  #lagubaperid  #lagubaper  #sajakrindu  #senja 

caption: trik jitu ngerayu cewe yang lagi PMS ala @bangbil_ctrr
🔹
video: @bimaheriandah | voice: @bangbil_ctrr @hellonisha_ | script: @bangbil_ctrr | editor: @bimaheriandah
🔹
part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7
casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id
🔹
hastag:
#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta

caption: trik jitu ngerayu cewe yang lagi PMS ala @bangbil_ctrr  🔹 video: @bimaheriandah  | voice: @bangbil_ctrr  @hellonisha_  | script: @bangbil_ctrr  | editor: @bimaheriandah  🔹 part of @marimendengar  @bangbil_ctrr  @hallo.joe7  casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id  🔹 hastag: #chillmusic  #rumbai  #tempatbercakap  #pekanbaru  #literasi15detik  #bimaherianda  #cinematicvideo  #letaksuara  #cinematic  #pernah  #jatuhcinta  #literasimedia  #literasi30detik  #literasi  #lucu  #senja  #rindu  #jatuhcinta  #cinta 

Kapan terakhir ketemu ayah ? 
Semoga ayah sehat selalu disana 💪🏻😇 _______________________________
Ayah - Rinto Harahap (cover by @_regittaecha )

Full on youtube Rezha Regita

#indomusikgram #vokalplus #vokalplusindo #coverlagu #coverlaguindonesia #covermusiktop #musikindonesia #cover #coversong #coversongid #musik #lagugalau #laguhits #sedih #rindu #galau #topvocals #topvokalist #ngakakkocak #indomusiklite  #gagalmoveon #gag #literasi15detik  #literasijowo #literasi30detik  #musiklite #lagubaperid #lagubaper #sajakrindu #senja

Kapan terakhir ketemu ayah ? Semoga ayah sehat selalu disana 💪🏻😇 _______________________________ Ayah - Rinto Harahap (cover by @_regittaecha  ) Full on youtube Rezha Regita #indomusikgram  #vokalplus  #vokalplusindo  #coverlagu  #coverlaguindonesia  #covermusiktop  #musikindonesia  #cover  #coversong  #coversongid  #musik  #lagugalau  #laguhits  #sedih  #rindu  #galau  #topvocals  #topvokalist  #ngakakkocak  #indomusiklite  #gagalmoveon  #gag  #literasi15detik  #literasijowo  #literasi30detik  #musiklite  #lagubaperid  #lagubaper  #sajakrindu  #senja 

Ah andai waktu bisa terulang.
.
Follow @moodstoryy untuk mengisi timeline mu
Req quotes? Dm, jangan lupa spamlike
•
•
•
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quotesdaily #sajak #mood #dagelan #senja #indovidgram #awreceh #moodoftheday #perempuan #unfold #literasi #pedih #instavideo #wanita #katacewek #cinta #pathdaily #cewek #sayang #ukhti #teman #mantan

Ah andai waktu bisa terulang. . Follow @moodstoryy  untuk mengisi timeline mu Req quotes? Dm, jangan lupa spamlike • • • #poem  #quotes  #galau  #baper  #puisi  #puisicinta  #quotesdaily  #sajak  #mood  #dagelan  #senja  #indovidgram  #awreceh  #moodoftheday  #perempuan  #unfold  #literasi  #pedih  #instavideo  #wanita  #katacewek  #cinta  #pathdaily  #cewek  #sayang  #ukhti  #teman  #mantan 

Recent Stories

Dan kekasih, Puncak dari sebuah cinta adalah ketika kau masih ikhlas memperlihatkan indah mu ketika sudah bukan aku yang ada di sampingmu.

@maiyah_id

#sinaubareng #penikmatsenja #maiyah  #caknun  #maiyah_id  #birrulwalidain #talijiwo #kenduricinta #padhangmbulan #gambangsyafaat #mocopatsyafaat #bangbangwetan  #mbahnun #sinaubareng #kiaikanjeng #gamelankiaikanjeng #sastrajendra  #serattripama #jancukers  #filosofikopi
#senja #sudjiwotedjo #pluralisme #tuhanmahaasyik

Dan kekasih, Puncak dari sebuah cinta adalah ketika kau masih ikhlas memperlihatkan indah mu ketika sudah bukan aku yang ada di sampingmu. @maiyah_id  #sinaubareng  #penikmatsenja  #maiyah   #caknun   #maiyah_id   #birrulwalidain  #talijiwo  #kenduricinta  #padhangmbulan  #gambangsyafaat  #mocopatsyafaat  #bangbangwetan   #mbahnun  #sinaubareng  #kiaikanjeng  #gamelankiaikanjeng  #sastrajendra   #serattripama  #jancukers   #filosofikopi  #senja  #sudjiwotedjo  #pluralisme  #tuhanmahaasyik 

.
Sends nature forth the daughter of the skies
To dance on earth and charm all human eyes.
.
📸 @agungpdn
.
#senja #penikmatsenja

. Sends nature forth the daughter of the skies To dance on earth and charm all human eyes. . 📸 @agungpdn  . #senja  #penikmatsenja 

" Jangan melarangku, Sungguh aku takkan bisa melupakanmu secepat itu. "
.
.
JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW @sejenak.lihat terima kasih semoga harimu menyenangkan 😊😉.
.
.
Mari kirimkan ungkapan #menuangkata yang tak tersampaikan lewat @sejenak.lihat.
.
.
Tulisan yang kamu kirimkan harus asli dari buah pikirmu sendiri 😂 jangan lupa cantumkan juga ID Instagram kamu nanti akan kita Re-make.
.
.
tag teman kamu ya 😉😊
#quotes #puisi #sebuahrasa #quotesindonesia #quotesbaper #sajak #qoet #poem #kataromantis #katacinta #aksara #senja #ungkapanhati #dagelan #sejenaklihat #pathdaily #prestigeholics #menuangkata

" Jangan melarangku, Sungguh aku takkan bisa melupakanmu secepat itu. " . . JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW @sejenak.lihat  terima kasih semoga harimu menyenangkan 😊😉. . . Mari kirimkan ungkapan #menuangkata  yang tak tersampaikan lewat @sejenak.lihat.  . . Tulisan yang kamu kirimkan harus asli dari buah pikirmu sendiri 😂 jangan lupa cantumkan juga ID Instagram kamu nanti akan kita Re-make. . . tag teman kamu ya 😉😊 #quotes  #puisi  #sebuahrasa  #quotesindonesia  #quotesbaper  #sajak  #qoet  #poem  #kataromantis  #katacinta  #aksara  #senja  #ungkapanhati  #dagelan  #sejenaklihat  #pathdaily  #prestigeholics  #menuangkata 

♣️
.
Tag seseorang👫
. 
Jangan lupa klik❤️ comment🗨️ follow✔️ @catatansenjarindu
.
#catatansenjarindu ° #senja ° #rindu ° #sendu ° #ruangrindu ° #kodekeras ° #sajak ° #kutipan ° #instagram ° #instastory ° #fvckdoi ° #kokbaper ° #kuranginmicin ° #genangankata ° #perih ° #sindiran ° #nyesek ° #sastracinta ° #galau ° #harapan ° #palsu ° #hijrah

♣️ . Tag seseorang👫 . Jangan lupa klik❤️ comment🗨️ follow✔️ @catatansenjarindu  . #catatansenjarindu  ° #senja  ° #rindu  ° #sendu  ° #ruangrindu  ° #kodekeras  ° #sajak  ° #kutipan  ° #instagram  ° #instastory  ° #fvckdoi  ° #kokbaper  ° #kuranginmicin  ° #genangankata  ° #perih  ° #sindiran  ° #nyesek  ° #sastracinta  ° #galau  ° #harapan  ° #palsu  ° #hijrah 

" kau pergi pada pagi saat aku membuka mata " ( lengkapnya ada di Youtube ya, link ada di bio )
#arifinalma
@arifinalma
@arifinalma
@arifinalma
================
🎤 : @arifinalma
📃 : @ria_anggara
================
🐰 - TAG yang lagi ulang tahun! 🐒 - silahkan TAG seseorang! @narasi.vid @baper.vidgram @indovidgram
================
Supported by : @negeripuisi #negeripuisi
================
⏩ follow
@eriantty_ @mihp_ @khoirultriann @tinta_kelam_id @ucux_ @rhialestari
================
#melodidalampuisi #rindu #tempatbercakap #melodydalampuisi #melodypuisi #puisirindu #coretanlukaku #yukhijrah #sajak #literasi1menit #puisi #puisisenja #fiersabesari #cinta #boycandra #dagelan #moveon #rahasiagadis
#muslimah #senja #jodoh  #puisisederhana #puisirindu #puisipujangga #visualpoem #narasi #bapervidgram #otakhalu

" kau pergi pada pagi saat aku membuka mata " ( lengkapnya ada di Youtube ya, link ada di bio ) #arifinalma  @arifinalma  @arifinalma  @arifinalma  ================ 🎤 : @arifinalma  📃 : @ria_anggara  ================ 🐰 - TAG yang lagi ulang tahun! 🐒 - silahkan TAG seseorang! @narasi.vid  @baper.vidgram  @indovidgram  ================ Supported by : @negeripuisi  #negeripuisi  ================ ⏩ follow @eriantty_  @mihp_  @khoirultriann  @tinta_kelam_id  @ucux_  @rhialestari  ================ #melodidalampuisi  #rindu  #tempatbercakap  #melodydalampuisi  #melodypuisi  #puisirindu  #coretanlukaku  #yukhijrah  #sajak  #literasi1menit  #puisi  #puisisenja  #fiersabesari  #cinta  #boycandra  #dagelan  #moveon  #rahasiagadis  #muslimah  #senja  #jodoh   #puisisederhana  #puisirindu  #puisipujangga  #visualpoem  #narasi  #bapervidgram  #otakhalu 

Dan saat membahas sakaratul maut, digambarkan dalam Hadits Bukhari bagaimana pedihnya sakaratul maut. ‘Aisyah radhiallahu ‘anha menceritakan ketika ajal hendak menjemput Nabi ﷺ
.
.
.
.
.

إِنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ بَيْنَ يَدَيْهِ رَكْوَةٌ أَوْ عُلْبَةٌ فِيهَا مَاءٌ فَجَعَلَ يُدْخِلُ يَدَيْهِ فِي الْمَاءِ فَيَمْسَحُ بِهِمَا وَجْهَهُ وَيَقُولُ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ إِنَّ لِلْمَوْتِ سَكَرَاتٍ ثُمَّ نَصَبَ يَدَهُ فَجَعَلَ يَقُولُ فِي أخرجه البخاري ك الرقاق باب سكرات الموت و في المغازي باب مرض النبي ووفاته. الرَّفِيقِ الْأَعْلَى حَتَّى قُبِضَ وَمَالَتْ “ .
.
.
Bahwa di hadapan Rasulullah ada satu bejana kecil dari kulit yang berisi air. Beliau memasukkan tangan ke dalamnya dan membasuh muka dengannya seraya berkata: “Laa Ilaaha Illa Allah. Sesungguhnya kematian memiliki sakaratul maut (kepedihan)”. Dan beliau menegakkan tangannya dan berkata: “Menuju Rafiqil A’la”. Sampai akhirnya nyawa beliau tercabut dan tangannya melemas” [HR Bukhari 6029].
.
.
.
.
.
.
.. #handybonny #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #senja #penikmatsenja #rindu #viral

Dan saat membahas sakaratul maut, digambarkan dalam Hadits Bukhari bagaimana pedihnya sakaratul maut. ‘Aisyah radhiallahu ‘anha menceritakan ketika ajal hendak menjemput Nabi ﷺ . . . . . إِنَّ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ بَيْنَ يَدَيْهِ رَكْوَةٌ أَوْ عُلْبَةٌ فِيهَا مَاءٌ فَجَعَلَ يُدْخِلُ يَدَيْهِ فِي الْمَاءِ فَيَمْسَحُ بِهِمَا وَجْهَهُ وَيَقُولُ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ إِنَّ لِلْمَوْتِ سَكَرَاتٍ ثُمَّ نَصَبَ يَدَهُ فَجَعَلَ يَقُولُ فِي أخرجه البخاري ك الرقاق باب سكرات الموت و في المغازي باب مرض النبي ووفاته. الرَّفِيقِ الْأَعْلَى حَتَّى قُبِضَ وَمَالَتْ “ . . . Bahwa di hadapan Rasulullah ada satu bejana kecil dari kulit yang berisi air. Beliau memasukkan tangan ke dalamnya dan membasuh muka dengannya seraya berkata: “Laa Ilaaha Illa Allah. Sesungguhnya kematian memiliki sakaratul maut (kepedihan)”. Dan beliau menegakkan tangannya dan berkata: “Menuju Rafiqil A’la”. Sampai akhirnya nyawa beliau tercabut dan tangannya melemas” [HR Bukhari 6029]. . . . . . . .. #handybonny  #kajianustadzabdulsomad  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #renunganislam  #1minutesbooster  #kajiandakwahremaja  #ustadhananataki  #kajian1menit  #dakwahindonesia  #ceramah  #evieeffendie  #oneminutedakwah  #ustadihidayat  #surgapos  #oneminutesbooster  #hijrahfisabilillah  #kuyhijrahbareng  #ustadzcerdas  #oneminutesdakwah  #kumpulankajian  #ceramahpendek  #senja  #penikmatsenja  #rindu  #viral 

Cobalah jadi malam agar kau tau rasanya rindu, dan cobalah jadi senja agar kau tau artinya menanti. #senja #penikmatsenja #sea #penjelajahalam #pecintaalamindonesia

Cobalah jadi malam agar kau tau rasanya rindu, dan cobalah jadi senja agar kau tau artinya menanti. #senja  #penikmatsenja  #sea  #penjelajahalam  #pecintaalamindonesia 

caption: halo oktober! dioktober ini jangan sakitin dia yah! cukup aku aja🙂
🔹
video: @bimaheriandah | voice: @bangbil_ctrr | script: @bangbil_ctrr | editor: @bimaheriandah
🔹
part of @marimendengar @bangbil_ctrr @hallo.joe7
casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id
🔹
hastag:
#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #bimaherianda #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta #oktober #oktober2019

caption: halo oktober! dioktober ini jangan sakitin dia yah! cukup aku aja🙂 🔹 video: @bimaheriandah  | voice: @bangbil_ctrr  | script: @bangbil_ctrr  | editor: @bimaheriandah  🔹 part of @marimendengar  @bangbil_ctrr  @hallo.joe7  casing HP keren bisa pake Foto sendiri cuma di @fridaycase_id  🔹 hastag: #chillmusic  #rumbai  #tempatbercakap  #pekanbaru  #literasi15detik  #bimaherianda  #cinematicvideo  #letaksuara  #cinematic  #pernah  #jatuhcinta  #literasimedia  #literasi30detik  #literasi  #lucu  #senja  #rindu  #jatuhcinta  #cinta  #oktober  #oktober2019 

Ketika seseorang lebih membela orang lain .. #hariselasa #pantai #senja #pesonaindonesia #alam #bersama #love #you

Ketika seseorang lebih membela orang lain .. #hariselasa  #pantai  #senja  #pesonaindonesia  #alam  #bersama  #love  #you 

Lestari alamku, lestari desaku 🍃

#photography#nature#senja#gunung#desa

Lestari alamku, lestari desaku 🍃 #photography #nature #senja #gunung #desa 

Kemana wajah kita memandang
Disanalah tempat kita pulang
@yusuffilasafa 
#photography #demendolan #lanscapephotography #senja #jelitasejuba #pantai

Kemana wajah kita memandang Disanalah tempat kita pulang @yusuffilasafa  #photography  #demendolan  #lanscapephotography  #senja  #jelitasejuba  #pantai 

.....
September selesai..
.
.
.
#quotes
#senja
#sunset
#senjasore

..... September selesai.. . . . #quotes  #senja  #sunset  #senjasore 

Hallo Oktober selamat datang membawa kebahagiaan
Tag Pacar, gebetan , sahabat dan temanmu yang lahir di bulan oktober

Narasi 📝 : @tinta_kelam_id
Voice of : 🎤 : @strawcha

Buku luka berdurasi adalah proses untuk menemanimu menyembuhkan luka setelah kehilangannya

Tag Seseorang 👥

Jangan lupa follow 👇

@tinta_kelam_id
@tinta_kelam_id
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akun partner

@lukaberdurasi . ... .. . .

#tinta_kelam_id #literasi #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #puisicinta #tempatbercakap #muskialisasi #sajak_detik #ruang_detik #lukaberdurasi #videoviral #vidgram #videobaper #kumpulanpuisi #puisi #indovidgram #kutipan #quote #quotesindonesia #quotesoftheday #pathcinta #pathdailystory #indomusikgram #dagelan #senja #musikalisasipuisi #lfl💛 #flf

Hallo Oktober selamat datang membawa kebahagiaan Tag Pacar, gebetan , sahabat dan temanmu yang lahir di bulan oktober Narasi 📝 : @tinta_kelam_id  Voice of : 🎤 : @strawcha  Buku luka berdurasi adalah proses untuk menemanimu menyembuhkan luka setelah kehilangannya Tag Seseorang 👥 Jangan lupa follow 👇 @tinta_kelam_id  @tinta_kelam_id  . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akun partner @lukaberdurasi  . ... .. . . #tinta_kelam_id  #literasi  #hijrahcinta  #hijrahku  #hijrah  #puisicinta  #tempatbercakap  #muskialisasi  #sajak_detik  #ruang_detik  #lukaberdurasi  #videoviral  #vidgram  #videobaper  #kumpulanpuisi  #puisi  #indovidgram  #kutipan  #quote  #quotesindonesia  #quotesoftheday  #pathcinta  #pathdailystory  #indomusikgram  #dagelan  #senja  #musikalisasipuisi  #lfl💛  #flf 

Jika kamu akan memulai kisah baru.
Harus kamu pastikan dulu kisah mu yang lalu sudah benar-benar selesai
.
.
.
Jika belum, maka selesaikan lah terlebih dahulu
Karena kisah mu yang baru menuntut kisah yang sempurna dan utuh 
#baperstory #hts #story #lovequotes #questions #senja #lovediary

Jika kamu akan memulai kisah baru. Harus kamu pastikan dulu kisah mu yang lalu sudah benar-benar selesai . . . Jika belum, maka selesaikan lah terlebih dahulu Karena kisah mu yang baru menuntut kisah yang sempurna dan utuh #baperstory  #hts  #story  #lovequotes  #questions  #senja  #lovediary 

Nola cookies, one bite is never enough. 🍪🍪
.
👌 Nola Snack
🌿 Organic Healthy Granola Snack
📱 CS 1 : 0813-9211-0089 (WA)
📱 CS 2 : 0822-5863-7770 (WA)
📍 Daily Food Hall
📍 Total Buah Segar
📍 All Fresh
📍 Brastagi Supermarket, Jl. Gatot Subroto No.288 Kota Medan
🌏 www.nolasnack.com
📦 Tokopedia, Shopee, Lemonilo
🛵 GoFood
🤗 Reseller & Stockists Are Welcome
------------------------------------
#healthyfood #food #healthylifestyle #foodie #health #vegan #veganfood#healthyliving #glutenfree #plantbased #vegetarian #vegansnack #vegancookies #sarapan #snackpagi #sugarfree #cemilanbaru #granola #chips #chochochips #senja #chocolate #cemalcemil #yogurt #fermentasi #tribune #cookies #crunchy

Nola cookies, one bite is never enough. 🍪🍪 . 👌 Nola Snack 🌿 Organic Healthy Granola Snack 📱 CS 1 : 0813-9211-0089 (WA) 📱 CS 2 : 0822-5863-7770 (WA) 📍 Daily Food Hall 📍 Total Buah Segar 📍 All Fresh 📍 Brastagi Supermarket, Jl. Gatot Subroto No.288 Kota Medan 🌏 www.nolasnack.com 📦 Tokopedia, Shopee, Lemonilo 🛵 GoFood 🤗 Reseller & Stockists Are Welcome ------------------------------------ #healthyfood  #food  #healthylifestyle  #foodie  #health  #vegan  #veganfood #healthyliving  #glutenfree  #plantbased  #vegetarian  #vegansnack  #vegancookies  #sarapan  #snackpagi  #sugarfree  #cemilanbaru  #granola  #chips  #chochochips  #senja  #chocolate  #cemalcemil  #yogurt  #fermentasi  #tribune  #cookies  #crunchy 

___
Just stay and we will see each other again, here.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

___ Just stay and we will see each other again, here. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

_ ♨Tag Sesorang ♨

Maaf !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ komen
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
🎵 Cinta Terlarang || 🎤 @ilir7band
➡️ Use earphone for better quality 🎧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Follow : 👇
@masturidahastriana
@masturidahastriana
@masturidahastriana
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
_follow patner ➡️
_follow patner ➡️
@mas_zarkasi_
@quotesjowo07
@jowolestari_
@remukan.ati_official
@_literasi_jowo 
@storychannel_
@cindyndy__
@salsabielans
@literasi_jowo.official
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔄 minat editing video bisa DM @masturidahastriana
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #likeforlikes #ffff #quotes #musikalisasipuisi #sajakrindu #sajakcinta #ngajicinta #fiersabesari #puisi #quotesgalau #quotesindonesia #baper #puisicinta #sastraindonesia #berbagirasa #pathdailyindonesia #kutipan #sajakdetik #pathdailyindo #melodydalampuisi #ccp#fff #tiktok #senja#galeriquote #videogram #cintaterlarang #jowolucu

_ ♨Tag Sesorang ♨ Maaf !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ komen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . 🎵 Cinta Terlarang || 🎤 @ilir7band  ➡️ Use earphone for better quality 🎧 . . . . . . . . . . . Follow : 👇 @masturidahastriana  @masturidahastriana  @masturidahastriana  . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _follow patner ➡️ _follow patner ➡️ @mas_zarkasi_  @quotesjowo07  @jowolestari_  @remukan.ati_official  @_literasi_jowo  @storychannel_  @cindyndy__  @salsabielans  @literasi_jowo.official  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄 minat editing video bisa DM @masturidahastriana  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . #literasi  #literasi15detik  #likeforlikes  #ffff  #quotes  #musikalisasipuisi  #sajakrindu  #sajakcinta  #ngajicinta  #fiersabesari  #puisi  #quotesgalau  #quotesindonesia  #baper  #puisicinta  #sastraindonesia  #berbagirasa  #pathdailyindonesia  #kutipan  #sajakdetik  #pathdailyindo  #melodydalampuisi  #ccp #fff  #tiktok  #senja #galeriquote  #videogram  #cintaterlarang  #jowolucu 

Jangan biarkan aku dlm keadaan menggelepar2 seperti ikan berada didaratan 🕶🏊‍♂️
_______________________________________________________________
#hijab#hijaberskekinian#hijabmurah#hijaber#hijaberscomunity#hijabersislam#wanitaberhijab#bidadaricantik#bidadarisyurga#wanitamuslimah#wanitasholehah#wanitahits#follow#lfl#gamiscantik#muslim#islam#hijabfashion#gamis#cantikberhijab#barbiemuslimah#bidadariselfie#ff
f#viral#love#followme#senja#viral#quotes#Lfl

Jangan biarkan aku dlm keadaan menggelepar2 seperti ikan berada didaratan 🕶🏊‍♂️ _______________________________________________________________ #hijab #hijaberskekinian #hijabmurah #hijaber #hijaberscomunity #hijabersislam #wanitaberhijab #bidadaricantik #bidadarisyurga #wanitamuslimah #wanitasholehah #wanitahits #follow #lfl #gamiscantik #muslim #islam #hijabfashion #gamis #cantikberhijab #barbiemuslimah #bidadariselfie #ff  f#viral #love #followme #senja #viral #quotes #Lfl 

Up polosan nih izin dlu klo mau ambil!♻baca caption sebelum komen!jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 bantu up sampai 3k,,I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² 😊,copas?izin dlu😈yg first ane flbck
Jangan lupa tag sumbernya ya♊
⏳polosan/template by:@Kawer_thegens 73🎉
🔊song/musik:dj river flours in you🔊
🔹Baground/film:wa🔹
🔸kata-kata:@Kawer_Thegens73
📧tag pacar,mantan,teman,kakak/orang tua lo💌
🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙
Go follow:@Kawer_thegens 73✔
Go follow:@_heroes183
Brother:@boos.capital
Go follow:@trend_999_
Go follow:@abdulsaleh1286
🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙
Follow partner account:@kapten_kediri ✔
Follow partner account:@komandan_editor✔
Follow partner account:@insanity_014 ✔
Follow partner account:@kerangcupu ✔
Follow partner account:@anggell_21 ✔
Follow partner account:@dj.the_murai_29✔
🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙
Follow partner:@syalwaadiendha ✅
Follow partner:@ihksan_dirgantara
Follow partner:@laksama
Follow partner:@_reihan.art
Follow partner:@kapten_011_
Follow partner:@bj_khencur✅
Follow partner:@mamangbintang ✅
Follow partner:@admin_lombok77 ✅
Follow partner:@budjank_berkarya✅
Follow partner:@vico_nation✅
Follow partner:@dj.indonesiaa ✅
Follow partner:@widiyawalker ✅
Follow partner:@dj_wingki30 ✅
Follow partner:@alfirdan23✔
Follow partner:@zackyfrnsco_✔
🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Isome hastag! #vidiokeren #vidio30detik #vidiostorywa #vidiopolosan #storykekinian #storywa #storykeren #quotes #quotesindonesia #quotesberkelas #berkaryaaja #berkarya #sampahberkarya #indonesiaberkarya #kinemasterpro #lfl #djindonesia #storygalau #vidgram #bangsatberkarya #bangsatterhormat #bajingan_quotes #bangsatquotes #bajinganterhormat #editorindonesia #literasi30detiksajakcinta #penikmatkopi
#senja #storywasedih #literasi30detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Follow my team:@mhmmd_daffy @dimas_andrean692_ @rafikihrfk @kawer_thegans73 @fjr_nation @abdulsaleh1286
Jika ada kesamaan dalam kata²quotes,dm saya😊
Hargai watermark & credit title saya😄
Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉Bantu up 3k nya biar tambah semangat

Up polosan nih izin dlu klo mau ambil!♻baca caption sebelum komen!jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 bantu up sampai 3k,,I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² 😊,copas?izin dlu😈yg first ane flbck Jangan lupa tag sumbernya ya♊ ⏳polosan/template by:@Kawer_thegens  73🎉 🔊song/musik:dj river flours in you🔊 🔹Baground/film:wa🔹 🔸kata-kata:@Kawer_Thegens73  📧tag pacar,mantan,teman,kakak/orang tua lo💌 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Go follow:@Kawer_thegens  73✔ Go follow:@_heroes183  Brother:@boos.capital  Go follow:@trend_999_  Go follow:@abdulsaleh1286  🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Follow partner account:@kapten_kediri  ✔ Follow partner account:@komandan_editor ✔ Follow partner account:@insanity_014  ✔ Follow partner account:@kerangcupu  ✔ Follow partner account:@anggell_21  ✔ Follow partner account:@dj.the_murai_29 ✔ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Follow partner:@syalwaadiendha  ✅ Follow partner:@ihksan_dirgantara  Follow partner:@laksama  Follow partner:@_reihan.art  Follow partner:@kapten_011_  Follow partner:@bj_khencur ✅ Follow partner:@mamangbintang  ✅ Follow partner:@admin_lombok77  ✅ Follow partner:@budjank_berkarya ✅ Follow partner:@vico_nation ✅ Follow partner:@dj.indonesiaa  ✅ Follow partner:@widiyawalker  ✅ Follow partner:@dj_wingki30  ✅ Follow partner:@alfirdan23 ✔ Follow partner:@zackyfrnsco_ ✔ 🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Isome hastag! #vidiokeren  #vidio30detik  #vidiostorywa  #vidiopolosan  #storykekinian  #storywa  #storykeren  #quotes  #quotesindonesia  #quotesberkelas  #berkaryaaja  #berkarya  #sampahberkarya  #indonesiaberkarya  #kinemasterpro  #lfl  #djindonesia  #storygalau  #vidgram  #bangsatberkarya  #bangsatterhormat  #bajingan_quotes  #bangsatquotes  #bajinganterhormat  #editorindonesia  #literasi30detiksajakcinta  #penikmatkopi  #senja  #storywasedih  #literasi30detik  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Follow my team:@mhmmd_daffy  @dimas_andrean692_  @rafikihrfk  @kawer_thegans73  @fjr_nation  @abdulsaleh1286  Jika ada kesamaan dalam kata²quotes,dm saya😊 Hargai watermark & credit title saya😄 Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉Bantu up 3k nya biar tambah semangat

Tak terasa September telah berlalu, dan kita telah memasuki purnama yang ke-10, oleh sebab itu marilah kita bersyukur kepada Tuhan,  karna masih diberikan kesempatan untuk menjani bulan yang baru. Artinya, kita masih bisa memperbaiki kesalahan yang pernah kita lakukan, meminta maaf, membuat orang terdekat kita bahagia, dan mewujudkan cita-cita yang sedang kita impikan, serta memperbaiki kesalahan-kesalahan yang kita lakukan di bulan yang sudah berlalu. 
Karna hidup memang tidak selalu baik, tidak selamanya bahagia, dan tidak setiap hari berjalan lancar. Namun, ingatlah bahwa pada setiap hari yang buruk pun, secuil kebaikan bisa terjadi. Esok juga akan lebih cerah dan membawa berkah dibandingkan hari ini. Jadi, semangatlah untuk menjalani hari yang baru di awal bulan Oktober ini. 
Tuhan Besertamu. 
Salam Generasi Babar penikmat senja,  bukan penikmat kopi kapal api. 😂
•
•
•
Follow :@generatie_babar
Follow :@generatie_babar
Follow :@generatie_babar •
•
•
•
#generasibabar 
#senja 
#penikmatsenja 
#quetesbijak 
#september2019 
#oktober 
#awalbulan 
#hari 
#beautiful 
#lautindonesia 
#pelautsejati 
#pelagic 
#letwurung 
#PulauBabar 
#thanksforlike

Tak terasa September telah berlalu, dan kita telah memasuki purnama yang ke-10, oleh sebab itu marilah kita bersyukur kepada Tuhan, karna masih diberikan kesempatan untuk menjani bulan yang baru. Artinya, kita masih bisa memperbaiki kesalahan yang pernah kita lakukan, meminta maaf, membuat orang terdekat kita bahagia, dan mewujudkan cita-cita yang sedang kita impikan, serta memperbaiki kesalahan-kesalahan yang kita lakukan di bulan yang sudah berlalu. Karna hidup memang tidak selalu baik, tidak selamanya bahagia, dan tidak setiap hari berjalan lancar. Namun, ingatlah bahwa pada setiap hari yang buruk pun, secuil kebaikan bisa terjadi. Esok juga akan lebih cerah dan membawa berkah dibandingkan hari ini. Jadi, semangatlah untuk menjalani hari yang baru di awal bulan Oktober ini. Tuhan Besertamu. Salam Generasi Babar penikmat senja, bukan penikmat kopi kapal api. 😂 • • • Follow :@generatie_babar  Follow :@generatie_babar  Follow :@generatie_babar  • • • • #generasibabar  #senja  #penikmatsenja  #quetesbijak  #september2019  #oktober  #awalbulan  #hari  #beautiful  #lautindonesia  #pelautsejati  #pelagic  #letwurung  #PulauBabar  #thanksforlike 

🍁seperti kopi yang memberi nyaman para penikmatnya. Rasa juga mampu mengubah mereka yang dulu terjerembab dalam kerasnya luka
.
.
.
.
.🌸@kikiandriyanti2 🌻@tulisan_qq 
#quotesindonesia #quotesoftheday #quotesislami #quotessenja  #selamatpagi #selfreminder #senja #hijrah #hijrahquote #hijabers #akhwatmuslimah #akhwatsyari #akhwaty_hijrah #akhwat #coretanaksaraku #cerita #muslimah #muslimahsyari #mimpi #istiqomah #islamituindah #islammemuliakanku

🍁seperti kopi yang memberi nyaman para penikmatnya. Rasa juga mampu mengubah mereka yang dulu terjerembab dalam kerasnya luka . . . . .🌸@kikiandriyanti2  🌻@tulisan_qq  #quotesindonesia  #quotesoftheday  #quotesislami  #quotessenja  #selamatpagi  #selfreminder  #senja  #hijrah  #hijrahquote  #hijabers  #akhwatmuslimah  #akhwatsyari  #akhwaty_hijrah  #akhwat  #coretanaksaraku  #cerita  #muslimah  #muslimahsyari  #mimpi  #istiqomah  #islamituindah  #islammemuliakanku 

"Allah memperhatikan malam dan siang. sungguh pada yang demikian itu, pasti terdapat pelajaran bagi orang orang yang mempunyai penglihatan (yang tajam)"(Q.S. An-nur :44)#senja#bookhouse

"Allah memperhatikan malam dan siang. sungguh pada yang demikian itu, pasti terdapat pelajaran bagi orang orang yang mempunyai penglihatan (yang tajam)"(Q.S. An-nur :44)#senja #bookhouse 

Selamat Pagi Buat . . .
.
.
.
.
.
.
.
📌 Tag sekarepmu
.
.
Aktifkan Notif Postingan Video 📽️
.
.
.
Suport 4K Bos. 🙏😄
.
.
-------------------------------------------------------------------------
👇Ramaikan Lur
➡️#disantaria 🔝
➡️#story_disantaria 🔝
-------------------------------------------------------------------------
Cuma Di Tonton Doang?? YAKIN?? LIKE..FOLLOW..KOMEN juga Dong!! Biar Admin Tambah semangat upload nya. 😊
-------------------------------------------------------------------------
📌 Follow ➡️ @disantaria ✔️
📌 Follow ➡️ @disantaria ✔️
-------------------------------------------------------------------------
⬇️My Partner
📽️ Follow ➡️ @murid_do 🔛
📽️ Follow ➡️ @story_disantaria 🔛
📽️ Follow ➡️ @aldi_wsb 🔛 ------------------------------------------------------------------------- Add Facebook. 👉 Disan Taria
Channel YouTube 👉 Disan Taria ------------------------------------------------------------------------- #storywa30detik #storywasedih  #storywabaper #videoromantis #literasi30detik #lagugalau #storywa #selebgramindo_official #videoromantispasangan #storywakerenwhatsapp #selebgramindoku #selebgramindoesia #storywatsapp #jasaeditfoto #jasaeditvideo #jasaeditfotomurah #jasaeditmurah #jasaediting #jasaeditfotokeren#selamatpagi #pagicerah #senja #sunset #sunrise #matahariterbit #matahariterbenam #followersindonesia #followersaktif

Selamat Pagi Buat . . . . . . . . . . 📌 Tag sekarepmu . . Aktifkan Notif Postingan Video 📽️ . . . Suport 4K Bos. 🙏😄 . . ------------------------------------------------------------------------- 👇Ramaikan Lur ➡️#disantaria  🔝 ➡️#story_disantaria  🔝 ------------------------------------------------------------------------- Cuma Di Tonton Doang?? YAKIN?? LIKE..FOLLOW..KOMEN juga Dong!! Biar Admin Tambah semangat upload nya. 😊 ------------------------------------------------------------------------- 📌 Follow ➡️ @disantaria  ✔️ 📌 Follow ➡️ @disantaria  ✔️ ------------------------------------------------------------------------- ⬇️My Partner 📽️ Follow ➡️ @murid_do  🔛 📽️ Follow ➡️ @story_disantaria  🔛 📽️ Follow ➡️ @aldi_wsb  🔛 ------------------------------------------------------------------------- Add Facebook. 👉 Disan Taria Channel YouTube 👉 Disan Taria ------------------------------------------------------------------------- #storywa30detik  #storywasedih  #storywabaper  #videoromantis  #literasi30detik  #lagugalau  #storywa  #selebgramindo_official  #videoromantispasangan  #storywakerenwhatsapp  #selebgramindoku  #selebgramindoesia  #storywatsapp  #jasaeditfoto  #jasaeditvideo  #jasaeditfotomurah  #jasaeditmurah  #jasaediting  #jasaeditfotokeren #selamatpagi  #pagicerah  #senja  #sunset  #sunrise  #matahariterbit  #matahariterbenam  #followersindonesia  #followersaktif 

Up polosan nih izin dlu klo mau ambil!♻baca caption sebelum komen!jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 bantu up sampai 3k,,I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² 😊,copas?izin dlu😈yg first ane flbck
Jangan lupa tag sumbernya ya♊
⏳polosan/template by:@mhmmd_daffy🎉
🔊song/musik:dj river flours in you🔊
🔹Baground/film:wa🔹
🔸kata-kata:@mhmmd_daffy
📧tag pacar,mantan,teman,kakak/orang tua lo💌
🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙
Go follow:@mhmmd_daffy✔
Go follow:@_heroes183
Brother:@boos.capital
Go follow:@trend_999_
Go follow:@abdulsaleh1286
🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙
Follow partner account:@kapten_kediri ✔
Follow partner account:@komandan_editor✔
Follow partner account:@insanity_014 ✔
Follow partner account:@kerangcupu ✔
Follow partner account:@anggell_21 ✔
Follow partner account:@dj.the_murai_29✔
🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙
Follow partner:@syalwaadiendha ✅
Follow partner:@ihksan_dirgantara
Follow partner:@laksama
Follow partner:@_reihan.art
Follow partner:@kapten_011_
Follow partner:@bj_khencur✅
Follow partner:@mamangbintang ✅
Follow partner:@admin_lombok77 ✅
Follow partner:@budjank_berkarya✅
Follow partner:@vico_nation✅
Follow partner:@dj.indonesiaa ✅
Follow partner:@widiyawalker ✅
Follow partner:@dj_wingki30 ✅
Follow partner:@alfirdan23✔
Follow partner:@zackyfrnsco_✔
🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Isome hastag! #vidiokeren #vidio30detik #vidiostorywa #vidiopolosan #storykekinian #storywa #storykeren #quotes #quotesindonesia #quotesberkelas #berkaryaaja #berkarya #sampahberkarya #indonesiaberkarya #kinemasterpro #lfl #djindonesia #storygalau #vidgram #bangsatberkarya #bangsatterhormat #bajingan_quotes #bangsatquotes #bajinganterhormat #editorindonesia #literasi30detiksajakcinta #penikmatkopi
#senja #storywasedih #literasi30detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Follow my team:@mhmmd_daffy @dimas_andrean692_ @rafikihrfk @kawer_thegans73 @fjr_nation @abdulsaleh1286
Jika ada kesamaan dalam kata²quotes,dm saya😊
Hargai watermark & credit title saya😄
Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉Bantu up 3k nya biar tambah semangat

Up polosan nih izin dlu klo mau ambil!♻baca caption sebelum komen!jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 bantu up sampai 3k,,I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² 😊,copas?izin dlu😈yg first ane flbck Jangan lupa tag sumbernya ya♊ ⏳polosan/template by:@mhmmd_daffy 🎉 🔊song/musik:dj river flours in you🔊 🔹Baground/film:wa🔹 🔸kata-kata:@mhmmd_daffy  📧tag pacar,mantan,teman,kakak/orang tua lo💌 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Go follow:@mhmmd_daffy ✔ Go follow:@_heroes183  Brother:@boos.capital  Go follow:@trend_999_  Go follow:@abdulsaleh1286  🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Follow partner account:@kapten_kediri  ✔ Follow partner account:@komandan_editor ✔ Follow partner account:@insanity_014  ✔ Follow partner account:@kerangcupu  ✔ Follow partner account:@anggell_21  ✔ Follow partner account:@dj.the_murai_29 ✔ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Follow partner:@syalwaadiendha  ✅ Follow partner:@ihksan_dirgantara  Follow partner:@laksama  Follow partner:@_reihan.art  Follow partner:@kapten_011_  Follow partner:@bj_khencur ✅ Follow partner:@mamangbintang  ✅ Follow partner:@admin_lombok77  ✅ Follow partner:@budjank_berkarya ✅ Follow partner:@vico_nation ✅ Follow partner:@dj.indonesiaa  ✅ Follow partner:@widiyawalker  ✅ Follow partner:@dj_wingki30  ✅ Follow partner:@alfirdan23 ✔ Follow partner:@zackyfrnsco_ ✔ 🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Isome hastag! #vidiokeren  #vidio30detik  #vidiostorywa  #vidiopolosan  #storykekinian  #storywa  #storykeren  #quotes  #quotesindonesia  #quotesberkelas  #berkaryaaja  #berkarya  #sampahberkarya  #indonesiaberkarya  #kinemasterpro  #lfl  #djindonesia  #storygalau  #vidgram  #bangsatberkarya  #bangsatterhormat  #bajingan_quotes  #bangsatquotes  #bajinganterhormat  #editorindonesia  #literasi30detiksajakcinta  #penikmatkopi  #senja  #storywasedih  #literasi30detik  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Follow my team:@mhmmd_daffy  @dimas_andrean692_  @rafikihrfk  @kawer_thegans73  @fjr_nation  @abdulsaleh1286  Jika ada kesamaan dalam kata²quotes,dm saya😊 Hargai watermark & credit title saya😄 Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉Bantu up 3k nya biar tambah semangat

Kerjakanlah semampu apa yg bisa dikerjakan selama halalan Toyyiban,karena Alloh tdk melihat pd besar/kecilnya hasil,tapi ada pd ikhlas dan tidaknya saat mengerjakannya...gimana setuju kawan2 😊
_______________________________________________________________
#hijab#hijaberskekinian#hijabmurah#hijaber#hijaberscomunity#hijabersislam#wanitaberhijab#bidadaricantik#bidadarisyurga#wanitamuslimah#wanitasholehah#wanitahits#follow#lfl#gamiscantik#muslim#islam#hijabfashion#gamis#cantikberhijab#barbiemuslimah#bidadariselfie#ff
f#viral#love#followme#senja#viral#quotes#Lfl

Kerjakanlah semampu apa yg bisa dikerjakan selama halalan Toyyiban,karena Alloh tdk melihat pd besar/kecilnya hasil,tapi ada pd ikhlas dan tidaknya saat mengerjakannya...gimana setuju kawan2 😊 _______________________________________________________________ #hijab #hijaberskekinian #hijabmurah #hijaber #hijaberscomunity #hijabersislam #wanitaberhijab #bidadaricantik #bidadarisyurga #wanitamuslimah #wanitasholehah #wanitahits #follow #lfl #gamiscantik #muslim #islam #hijabfashion #gamis #cantikberhijab #barbiemuslimah #bidadariselfie #ff  f#viral #love #followme #senja #viral #quotes #Lfl 

#Repost @maiyah_id (@get_repost)
・・・
Dalam Negara, hukum adalah kebenaran yang dipaksakan demi kebaikan semua warga. Hukum disusun, disepakati dan diterapkan demi keselamatan rakyat.

Dalam Islam, syariat mahdlah adalah kewajiban dan larangan Allah yang dipaksakan kepada manusia. Ia berposisi petunjuk Tuhan, karena manusia tidak mungkin sanggup mengetahui dan merumuskannya.

Beda dengan ibadah mu’amalah yang manusia diberi hak untuk menginisiatifinya, sejauh tidak menyentuh pagar syariat mahdlah.

Kasus sistemiknya mirip antara Negara dengan Islam. Cuma bedanya, syariat mahdlah dibentangkan karena Tuhan mengerti persis apa yang menyelamatkan dan mencelakakan manusia. Sedangkan dalam Negara, hukum diterapkan sebatas pengetahuan yang relatif dan tanpa jaminan terhadap keselamatan warga atau rakyat.
Source : Www.caknun.com

@maiyah_id 
#kopihitam #sinaubareng #penikmatsenja #maiyah  #caknun  #maiyah_id  #birrulwalidain #talijiwo #kenduricinta #padhangmbulan #gambangsyafaat #mocopatsyafaat #bangbangwetan #warokaprawiran  #mbahnun #sinaubareng #kiaikanjeng #gamelankiaikanjeng #sastrajendra  #serattripama #jancukers  #filosofikopi
#senja #sudjiwotedjo #pluralisme

#Repost  @maiyah_id  (@get_repost ) ・・・ Dalam Negara, hukum adalah kebenaran yang dipaksakan demi kebaikan semua warga. Hukum disusun, disepakati dan diterapkan demi keselamatan rakyat. Dalam Islam, syariat mahdlah adalah kewajiban dan larangan Allah yang dipaksakan kepada manusia. Ia berposisi petunjuk Tuhan, karena manusia tidak mungkin sanggup mengetahui dan merumuskannya. Beda dengan ibadah mu’amalah yang manusia diberi hak untuk menginisiatifinya, sejauh tidak menyentuh pagar syariat mahdlah. Kasus sistemiknya mirip antara Negara dengan Islam. Cuma bedanya, syariat mahdlah dibentangkan karena Tuhan mengerti persis apa yang menyelamatkan dan mencelakakan manusia. Sedangkan dalam Negara, hukum diterapkan sebatas pengetahuan yang relatif dan tanpa jaminan terhadap keselamatan warga atau rakyat. Source : Www.caknun.com @maiyah_id  #kopihitam  #sinaubareng  #penikmatsenja  #maiyah   #caknun   #maiyah_id   #birrulwalidain  #talijiwo  #kenduricinta  #padhangmbulan  #gambangsyafaat  #mocopatsyafaat  #bangbangwetan  #warokaprawiran   #mbahnun  #sinaubareng  #kiaikanjeng  #gamelankiaikanjeng  #sastrajendra   #serattripama  #jancukers   #filosofikopi  #senja  #sudjiwotedjo  #pluralisme 

Up polosan nih izin dlu klo mau ambil!♻baca caption sebelum komen!jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 bantu up sampai 3k,,I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² 😊,copas?izin dlu😈yg first ane flbck
Jangan lupa tag sumbernya ya♊
⏳polosan/template by:@mhmmd_daffy🎉
🔊song/musik:dj river flours in you🔊
🔹Baground/film:wa🔹
🔸kata-kata:@mhmmd_daffy
📧tag pacar,mantan,teman,kakak/orang tua lo💌
🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙
Go follow:@mhmmd_daffy✔
Go follow:@_heroes183
Brother:@boos.capital
Go follow:@trend_999_
Go follow:@abdulsaleh1286
🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙
Follow partner account:@kapten_kediri ✔
Follow partner account:@komandan_editor✔
Follow partner account:@insanity_014 ✔
Follow partner account:@kerangcupu ✔
Follow partner account:@anggell_21 ✔
Follow partner account:@dj.the_murai_29✔
🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙
Follow partner:@syalwaadiendha ✅
Follow partner:@ihksan_dirgantara
Follow partner:@laksama
Follow partner:@_reihan.art
Follow partner:@kapten_011_
Follow partner:@bj_khencur✅
Follow partner:@mamangbintang ✅
Follow partner:@admin_lombok77 ✅
Follow partner:@budjank_berkarya✅
Follow partner:@vico_nation✅
Follow partner:@dj.indonesiaa ✅
Follow partner:@widiyawalker ✅
Follow partner:@dj_wingki30 ✅
Follow partner:@alfirdan23✔
Follow partner:@zackyfrnsco_✔
🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Isome hastag! #vidiokeren #vidio30detik #vidiostorywa #vidiopolosan #storykekinian #storywa #storykeren #quotes #quotesindonesia #quotesberkelas #berkaryaaja #berkarya #sampahberkarya #indonesiaberkarya #kinemasterpro #lfl #djindonesia #storygalau #vidgram #bangsatberkarya #bangsatterhormat #bajingan_quotes #bangsatquotes #bajinganterhormat #editorindonesia #literasi30detiksajakcinta #penikmatkopi
#senja #storywasedih #literasi30detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Follow my team:@mhmmd_daffy @dimas_andrean692_ @rafikihrfk @kawer_thegans73 @fjr_nation @abdulsaleh1286
Jika ada kesamaan dalam kata²quotes,dm saya😊
Hargai watermark & credit title saya😄
Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉Bantu up 3k nya biar tambah semangat

Up polosan nih izin dlu klo mau ambil!♻baca caption sebelum komen!jangan cuma diliat doank Like,follow,and koment ya😇 bantu up sampai 3k,,I'm from indonesia!💯aktifkan notifikasinya ya karna setiap hari saya akan upload vidio² 😊,copas?izin dlu😈yg first ane flbck Jangan lupa tag sumbernya ya♊ ⏳polosan/template by:@mhmmd_daffy 🎉 🔊song/musik:dj river flours in you🔊 🔹Baground/film:wa🔹 🔸kata-kata:@mhmmd_daffy  📧tag pacar,mantan,teman,kakak/orang tua lo💌 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Go follow:@mhmmd_daffy ✔ Go follow:@_heroes183  Brother:@boos.capital  Go follow:@trend_999_  Go follow:@abdulsaleh1286  🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Follow partner account:@kapten_kediri  ✔ Follow partner account:@komandan_editor ✔ Follow partner account:@insanity_014  ✔ Follow partner account:@kerangcupu  ✔ Follow partner account:@anggell_21  ✔ Follow partner account:@dj.the_murai_29 ✔ 🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Follow partner:@syalwaadiendha  ✅ Follow partner:@ihksan_dirgantara  Follow partner:@laksama  Follow partner:@_reihan.art  Follow partner:@kapten_011_  Follow partner:@bj_khencur ✅ Follow partner:@mamangbintang  ✅ Follow partner:@admin_lombok77  ✅ Follow partner:@budjank_berkarya ✅ Follow partner:@vico_nation ✅ Follow partner:@dj.indonesiaa  ✅ Follow partner:@widiyawalker  ✅ Follow partner:@dj_wingki30  ✅ Follow partner:@alfirdan23 ✔ Follow partner:@zackyfrnsco_ ✔ 🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙🔛🔙 Isome hastag! #vidiokeren  #vidio30detik  #vidiostorywa  #vidiopolosan  #storykekinian  #storywa  #storykeren  #quotes  #quotesindonesia  #quotesberkelas  #berkaryaaja  #berkarya  #sampahberkarya  #indonesiaberkarya  #kinemasterpro  #lfl  #djindonesia  #storygalau  #vidgram  #bangsatberkarya  #bangsatterhormat  #bajingan_quotes  #bangsatquotes  #bajinganterhormat  #editorindonesia  #literasi30detiksajakcinta  #penikmatkopi  #senja  #storywasedih  #literasi30detik  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Follow my team:@mhmmd_daffy  @dimas_andrean692_  @rafikihrfk  @kawer_thegans73  @fjr_nation  @abdulsaleh1286  Jika ada kesamaan dalam kata²quotes,dm saya😊 Hargai watermark & credit title saya😄 Jangan lupa follow yaa & suport terus saya dan teman² saya!😇😉Bantu up 3k nya biar tambah semangat

Jangan pernah berbohong hanya untuk menyelesaikan masalah, karena dengan berbohong akan membawa kita pada masalah lain yaitu kepercayaan yang hilang. 🍁
.
.
Model: Ma lil sister @afinzadanggun
.
.
#redisland #beach #suset #senja #photography #effect #editing

Jangan pernah berbohong hanya untuk menyelesaikan masalah, karena dengan berbohong akan membawa kita pada masalah lain yaitu kepercayaan yang hilang. 🍁 . . Model: Ma lil sister @afinzadanggun  . . #redisland  #beach  #suset  #senja  #photography  #effect  #editing 

ADA YANG BERENCANA NAMUN SEMUA ITU GAGAL~

Berhenti memikirkan tidak untuk dapat mencari yang jauh akan lebih baik. Bahkan tidak akan membuat dirimu puas akan pilihanmu itu!

Hanyalah sama seperti senja walaupun dia begitu lama untuk muncul!! Tapi dia pasti akan muncul dengan keindahannya.

Berhentilah untuk mencari!! Bila ada yang setia kenapa harus mencari? Terus lah berpositif thingking agar dapat jauh mencapai impianmu itu!

#monologue #sunset #senja

ADA YANG BERENCANA NAMUN SEMUA ITU GAGAL~ Berhenti memikirkan tidak untuk dapat mencari yang jauh akan lebih baik. Bahkan tidak akan membuat dirimu puas akan pilihanmu itu! Hanyalah sama seperti senja walaupun dia begitu lama untuk muncul!! Tapi dia pasti akan muncul dengan keindahannya. Berhentilah untuk mencari!! Bila ada yang setia kenapa harus mencari? Terus lah berpositif thingking agar dapat jauh mencapai impianmu itu! #monologue  #sunset  #senja 

setiap kegelapan bukanlah akhir dari sebuah cerita, namun awaldari sebuah mimpi...#fotografer#fotografiindonesia#bandungfotografi#bandungfotografi#indonesia_photography#senja

setiap kegelapan bukanlah akhir dari sebuah cerita, namun awaldari sebuah mimpi...#fotografer #fotografiindonesia #bandungfotografi #bandungfotografi #indonesia_photography #senja 

𝓗𝓪𝓷𝔂𝓪 𝓴𝓪𝓻𝓮𝓷𝓪 𝓽𝓮𝓻𝓳𝓪𝓽𝓾𝓱 𝓫𝓾𝓴𝓪𝓷 𝓫𝓮𝓻𝓪𝓻𝓽𝓲 𝓴𝓲𝓽𝓪 𝓱𝓪𝓻𝓾𝓼 𝓽𝓮𝓽𝓪𝓹 𝓭𝓲 𝓫𝓪𝔀𝓪𝓱.
🌅⛵🌉
.
.
.
.
.
.
.
.
#surabaya #jembatansuramadu #exploresurabaya #pojoksurabaya #lanscapeindonesia #lovesuroboyo  #indonesia_photography #aslisuroboyo #instagood #photooftheday #longexpoelite #happiness #senjaindonesia #geonusantara #longexposure #landscapephotography #holiday #travel #nikon #instadailyphoto #sunset #senja #sunset_ig #sky #clouds #travelphotography #nature #like4likes #anakbawangphotohunter #sunset_vision

𝓗𝓪𝓷𝔂𝓪 𝓴𝓪𝓻𝓮𝓷𝓪 𝓽𝓮𝓻𝓳𝓪𝓽𝓾𝓱 𝓫𝓾𝓴𝓪𝓷 𝓫𝓮𝓻𝓪𝓻𝓽𝓲 𝓴𝓲𝓽𝓪 𝓱𝓪𝓻𝓾𝓼 𝓽𝓮𝓽𝓪𝓹 𝓭𝓲 𝓫𝓪𝔀𝓪𝓱. 🌅⛵🌉 . . . . . . . . #surabaya  #jembatansuramadu  #exploresurabaya  #pojoksurabaya  #lanscapeindonesia  #lovesuroboyo  #indonesia_photography  #aslisuroboyo  #instagood  #photooftheday  #longexpoelite  #happiness  #senjaindonesia  #geonusantara  #longexposure  #landscapephotography  #holiday  #travel  #nikon  #instadailyphoto  #sunset  #senja  #sunset_ig  #sky  #clouds  #travelphotography  #nature  #like4likes  #anakbawangphotohunter  #sunset_vision 

berlajar dari kupu kupu, walaupun menempuh waktu yang panjang, proses yang lama, namun ia tetap memancarkan keindahan di kemudian hari, jangan berhenti berjuang untuk mencapai tujuan yg indah 🦋 #fotografer#fotografiindonesia#bandungfotografi#bandungfotografi#indonesia_photography#senja

berlajar dari kupu kupu, walaupun menempuh waktu yang panjang, proses yang lama, namun ia tetap memancarkan keindahan di kemudian hari, jangan berhenti berjuang untuk mencapai tujuan yg indah 🦋 #fotografer #fotografiindonesia #bandungfotografi #bandungfotografi #indonesia_photography #senja